【小白不怂】幸福没那么容易,我一定会等到你。

楼主:Love兔要勇敢 时间:2017-11-27 20:06:16 点击:15743 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上一个帖子歪楼了,安静几天后重新开个帖子吧。此刻,黄小琥的”幸福没那么简单,才会让人特别着迷”在耳边响起,很喜欢这首歌。对啊,没那么简单。我得等多久才会遇到那个对的人。这一次,悄悄记录吧,但愿用不了多久,我就可以等到我的缘分。
  今天是个好日子,不少人结婚呢。转眼大学同学都当妈了,我还在流浪。嘻嘻嘻,或者我应该换个角度想问题,那些已经有另一半的人儿啊,他们的下半辈子也就看得见是那样啊,而我们这些单身贵族还可以换还可以挑,美滋滋呢。他们用不了多久就会围着孩子转啦,而我还可以休假全国各地旅游。。戏精就喜欢给自己加戏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没法子了。说说近况哈,心病好的差不多了,痘痘也慢慢地得到了控制,我信一切都在往好的方向发展,我很期待。前天K给我发信息了,说了好多好多。我才知道他内心戏。我想我要重新审视和他之间的关系吧。不管我的缘分在哪里,我都不应该戴有色眼镜审视对我示好的男人。现在回头看我过去的状态,的确是不健康的。如今可以一点点变好,挺好的一件事儿啊,加油吧。先发这一段,回头码上最近的感情状态。不管结果如何,至少我不能怂!!

最近特别冷,K的信息周六早上如约而至~截取一些记录。

k,不理我了吗
  隔没几分钟,又发来一条
  k,【委屈表情】
  k,【表情】
  楼,那么早怎么理你
  k秒回(他在等我信息?为什么每次他都可以秒回)
  k,【可爱表情】
  楼,你不会一醒了就找我吧
  k,你之前说过我的问题,我也不知道为什么会让你有压力,我其实话挺少的,但在你这就不自觉说好多好多话,我也不知道我想表达什么了。
  k,你看到我的不好,和我说,我改好吗
  k,短号为你保留一年,如果一年后,你有了喜欢的他,或者实在不愿意接受我,我再取消。
  楼,……
  楼,不需要刻意这么做的,你这样又是为了什么
  k,不因为什么,就因为是你
  k,[皱眉][皱眉][皱眉]如果你想跟我聊天,随时都可以打电话啊
  楼,不用刻意开短号的
  k,我钱多,我乐意
  k,开了就开啦,让它放着呗,又不影响你
  楼,随便你吧。

以上是周六的对话,我该拿他怎么办好。
  没人追的时候,愁。现在有人示好,也愁。
  凡人啊……烦人啊……
楼主发言:112次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-27 20:39:23
  我也不知道自己在较劲啥,明明他还不错,明明你就渴望有人疼有人爱,现在一份感情摆在面前了,你却怂包似的。。。这又是患啥病了。别人换男友的速度比你换衣服还快,为什么别人做得到你却畏畏缩缩!!!麻蛋好想撬开自己的脑袋,看看里面长啥样!!!
  • 碎碎100001: 举报  2017-11-27 20:57:34  评论

楼主,勇敢一点
  • 碎碎100001: 举报  2017-11-27 20:57:41  评论

楼主,勇敢一点
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱狂欢泛 时间:2017-11-27 21:10:48
  追过来了
作者:豪必须的 时间:2017-11-27 21:12:13
  终于找到了!!
作者:糖果小狐狸z 时间:2017-11-27 21:12:44
  嗯,有进展了
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-27 21:14:22
  可能刚点开这个帖子的筒子们不太懂我码的这些是啥文,没事哈。我尽量简洁得作个介绍,嘻嘻。文笔不好,凑合着看吧。
  K是本楼的高中同学,九月底他和你们可爱美丽善良的楼主就是我,表白了!!!然而美女都会说自己不美的,你们懂吧?我就一直告诉他,他心目中的高中那时候的女神已经长残了,变丑了,让他别总活在过去。结果他就以为我在谦虚啊神马的!!!哎,反正以现在的趋势,他是追不到我是不肯罢休的!!!还说要以一年为期限,如果我一年后还不答应或者期限有男友了,他都会退出。。。我现在也是拿他没办法才上来重新发帖子的!!!至于你们可爱美丽善良的楼主我,丑不丑,我只告诉你们一件事,你们千万不能说出去!!!本楼没谈过恋爱!!!你们自己可以想象下我的芳容,就酱紫。还有不懂的,我看心情码字回复,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。你们要好好爱我啊~
作者:豪必须的 时间:2017-11-27 21:18:58
  美丽的楼主,要自信一点,你是最美丽的!!
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-27 21:24:35
  周六早上他给我下的军令状,说要一年为限,如果一年后我还是不接受他,他就不再打扰我。周六晚上,我发了一条盆友圈说”好想吃桂花糕桂花糕桂花糕桂花糕”,两分钟后K在下面回复几条——”好像XX地有得卖”,”可惜我现在买不了给你”,”(皱眉头表情)”,发了盆友圈我就去洗澡了,洗完回来看到只有他的三条回复和大学同学的评论,高中同学竟然没有一个搭理我的,我都在脑补K这样肆无忌惮表达暧昧,这是拼了的意思吗(╮( •́ω•̀ )╭汗)吓得我赶紧删了盆友圈。。。
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-27 21:32:26
  目前现在和K的状态,多多少少有些尴尬吧。毕竟上个月才冷过。他没有时刻找我说话,估摸着是怕我嫌他吵……但只要我找他,多数时候都是秒回的,但是我也不知道聊啥好,所以就没聊,哈哈哈哈哈哈。
  他不是坏人,他会替人着想,他会顾虑我的感受,他愿意花时间读我,那我为什么仅仅通过聊天就去解读他这个人呢?吃个饭看场电影又能怎么样了?最差的结果不就是分手吗?试过才知道什么是恋爱啊!!!就是这样的念头,让我不再怂的!顺其自然吧,这也是我和K说的话,我没有拒绝他,我也没有拒绝给自己一个新的开始。这是进步。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-11-27 21:41:17
  哈哈哈哈哈哈~报道一下
作者:小雪儿xixi 时间:2017-11-27 21:46:45
  真的,如果觉得他这个人还可以就试试,勇敢一点,不就是谈个恋爱吗,谈好了就结婚,谈不好就分手呗~洒脱一点~嗯,加油~
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-27 21:48:41
  K昨晚和我说他的一个好友被炒鱿鱼了,在投资上也栽了跟头,他就给好友转了一千,也没让他还。。。说是如果不还也没事,就纯粹表下关心的。。。我听了,这主也是老好人当上瘾了吧。。。

k,他事业遇到困难了,现在都快开不了饭了。
  k,然后我就转了1000给他,我说想还就还吧,不还就当请他吃饭
  楼,。。。关系很好?
  k,当然了
  k,跟我借钱很难的。。
  k,我要衡量我跟他之间的关系的
  楼,。。。
  k,特别好的,小数目可以不还,大数目的话,也没有的借
  楼,厉害了
  ……
  然后聊着聊着才发现他感冒了,就让他早点休息了。
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-27 21:59:31
  哈哈哈,我发现和他说了啥都在这记录。。。有点……现在和他聊着我们各自城市的图书馆……是不是好闷啊,哈哈哈哈哈哈。他真的是话痨……
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-27 22:04:50
  他说他头还有点疼,肚子也是,医生开的药没吃完,我除了让他休息,不知道说啥安慰的话……对自己好无语
我要评论
作者:山甫水清沙幼 时间:2017-11-27 22:17:29
  一个人喜不喜欢你,在不在乎你,是需要用心去感受的。不一定得非要什么理由才可以喜欢你。感情也是相互的,需要彼此的付出,希望你可以少想一点有的没的,别给自己找太多的麻烦,用心去感受,用心去体会,总会知道自己要什么,适合什么,希望你幸福。
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-27 22:18:43
  今晚上是我主动找他的,一如既往的秒回。
  楼,感冒好点了?
  k,好点了
  k,XX这么关心我,好感动
  楼,。。。。
  我心里想我平时对他很差劲吗,就一个简单的问候值得他表现出感动?这让我不得不反思自己是不是太高冷。。我该不该告诉他,我怕自己用加法,加到我控制不住自己,所以我现在不敢付出。。。都说爱得多的那个人是一段感情里最累的那一个,我还真怕我用加法的同时他在用减法。。。我又在给我自己加戏了,导演快出来给饭盒!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬青树要开花 时间:2017-11-27 22:27:30
  凡事都得去尝试,试了才知道对错,就是错了又能怎样呢?我26 岁前对男人是没任何兴趣的,就是一心当个好学生,不关心其它的人和事。我确实不漂亮,不知道有没有喜欢我的,反正上中学大学时都有人起哄,但是没谁亲自对我表白过,工作后还是老实人一个,住集体宿舍,上班下班,业余报班学习,老有人给我介绍对象,我都没兴趣,几年过去,介绍的人多了,我突然意识到我是不是真的该结婚嫁人了?有这个念头后就尝试着去相亲,一年的时间见了十来个吧,真正觉得合适有继续下去的对象就一两个,再权衡比较选择跟我老公继续下去,处了两年,到结婚时也没信心,纠结该不该结婚,最后一狠心跺脚,大不了离婚呗,有什么大不了的!就这么豁出去了,如今过了19年了。任何事情都没百分百的把握啊,不去趟路,怎么知道这条路对不对呢?对了庆幸一下,不对赶紧拐弯呗。
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-27 22:27:53
  你们不要说我抠哈,单位工会发了电影票,我打算用一张电影票骗他一顿饭。我还没用过这个方法赴别人的约呢,不知道好不好使!
作者:无聊过客1314520 时间:2017-11-27 22:51:46
  真好
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-27 22:53:39
  我要去做卷腹和仰卧起坐啦,大冬天里还是不能养膘丢了马甲线的。好歹我也是个美少女,不能只吃不动。。运动完就睡觉啦。
  今夜给你们点首歌——草蜢《失恋》。。。听没听懂,没关系,反正旋律不错~
  谢谢一直都在的你们,mua~❤晚安
作者:无聊过客1314520 时间:2017-11-27 23:13:57
  还好他没有放弃你
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-28 09:33:44
  一杯浓浓的黑豆浆开启我的忙碌一日~
  豆浆真是个好东西,哈哈哈,自从喝豆浆以来,脸上真的没有以前那么油了,这是豆浆的作用还是最近比较冷啊~不管了,嘻嘻。
我要评论
作者:沛沛佑佑琪琪 时间:2017-11-29 06:20:38
  加油!
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-29 17:21:14
  我和K是同市不同区,唯一交集就是高一同班,哈哈。现在呢,我在家乡工作,他在隔壁市工作,不远,两个小时车程。所以如果我真和他开始,很有可能是异地的。在我还没确定自己的想法的时候,他就提过异地的问题。虽然他很喜欢现在工作的城市,他也旁敲侧击过问我有没有到那里扎根的想法,反正我是摆明态度say. no的了。后来他又说自己也有可能会回家乡发展的,毕竟,我动,难;他动,比较容易。我就没想那么多,反正我的工作挺稳定的,不想折腾,其他的随便他。
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-29 21:05:44
  最近都是一些闲聊,好像没啥好更的。
  约会这事儿嘛,得他主动提,我可开不了口……
  每次我在更帖子的时候,他都会发信息过来问我在干嘛,我好十分慌张得说自己在看电影综艺节目之类的。。。今天晚上做了一些糕点,给他发了照片。还没回复,估计在忙工作呢。
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-29 21:29:20
  K,哇⊙∀⊙!我发现XX好棒
  K,又会做面包又会做糕点
  (他真的是一言不合就夸我……老脸一红)
  楼,很容易的,有心思学就行啦
  楼,上次在###吃到的不好吃,回来自己做了
  K,以后做给我吃
  楼,(嫌弃脸jpg)
  楼,我刚刚就吃了四个
  k,那我以后要吃八个
  (这孩子真的好入戏,我哪里答应给他做了)
  然后就是闲扯了一些别的~
  k,我去洗澡啦,你慢慢洗碗具
  楼,手动再见

哎呀都是一些很琐碎很琐碎的事,以后还是不更了。。。有啥大进展再来这记录~
作者:潜水新人5689 时间:2017-11-29 21:50:12
  m
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-11-30 10:14:17
  有没有筒子做过激光视力矫正手术啊~
作者:榕树下的小猫咪 时间:2017-11-30 13:17:50
  就是见强光会觉得挺刺眼,其他倒还好。不过人体有差异,每个人的情况不一样
作者:星下石 时间:2017-11-30 18:33:49
  真希望你们能好好在一起。k真的很好了,虽然楼主一直优柔寡断,可是他不也一直耐心地等楼主到现在吗,如果只是想投机捞个女票是不会说这么多真心话的
作者:肯与沙发 时间:2017-11-30 19:31:39
  著名短句:50万元人民币存支付宝的余额宝,每日33元利息,算算如果在麦当劳肯德基过夜,可以不工作,因此炒不炒股票,买不买房,也就不重要了。(来自天涯社区客户端)
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-01 22:33:25
  刚刚把K怼走了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,求K的心理阴影面积。

我刚刚从超市提了一大袋东西回家,把各种东西吃的用的都放好各自的位置之后就一边煮面一边回复K八点多发来的短信。
  k,我明天回家
  楼,你每周都会回家吗
  k,也不是啊
  k,这周有个兄弟结婚,我回去当兄弟
  楼,哇塞,那可以看伴娘团耶,好多好多穿着美美礼服的姐妹
  k,看伴娘团不如看你
  你们看吧,他就是这样撩我的,我差点就信了,幸好我读过小学
  楼,(掐脖子表情)
  k,我又不是没看过,又不是第一次参加婚礼
  楼,(白眼表情)
  k,大多数时候都在和哥们聊天,哪有伴娘
  楼,参加那么多次,居然撩不到一个,肯定是你的魅力问题
  k,屁啊
  k,上周有师妹说让我做她男朋友,我拒绝了
  楼,傲娇咯,(八卦脸问)干嘛拒绝哦
  楼,肯定是因为她丑,是不是
  k,(哈哈大笑表情)
  k,才不是
  楼,那你干嘛拒绝哦
  k过了一会儿,答我——我想找个本地的老婆
  楼,她是哪里的啊
  k,好像XX(隔壁市)
  楼,还有倒追的,我不信
  k,(权律二大笑表情)
  k,她又不是第一个追我的师妹
  楼,你是不是太自恋了
  k,说真的,不开玩笑
  楼,人家只是夸你几句你就以为人家要表白啊
  楼,(权律二傻逼表情)
  k,我入职现在这家公司大概一周的时候,一个女同事就问我有没有女朋友
  k,我不知道她想问什么,反正我直接回答没有,我暂时不想谈恋爱
  楼,人家也就随口问的,你不要当真
  k,我知道啊
  楼,你不知道娶妻当娶xx地女生的说法吗
  k,现在知道了
  楼,xx女人贤惠
  楼,好像不要嫁XX地男生
  k,是是,是不要嫁xx的
  k,因为我是AA地的(我们家乡)
  楼,(傻逼表情)
  k,我去洗澡啦

嗯,今晚就聊了这些,平时太琐碎又无趣的,就不写啦
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-01 22:46:08
  你们看吧,他就是在撩我是不是??以后要是再亲近一些,肯定一言不合就开车。。(手动再见)
  自从我小学毕业以后,我就知道不要相信男人说的我不想谈恋爱,人家只是不想跟你谈而已。不要相信男人说的我喜欢你的内在,麻麻米亚你没身高没身材没样貌张口脏话连篇说个荤段子面不改色的还要求男人喜欢你的内在,我想那个看上你的男人也好不到哪里去,哈哈哈。还有一点,男人都很自信,你要喜欢一个男人,只要你长得不差,你经常对他笑,他肯定会主动撩你说话的哦!!!今晚的课堂就讲到这里,我是楼老师,哈哈哈哈哈哈。老师刚刚吃完XO酱拌面,准备洗澡睡觉啦……大家,晚安(●'◡'●)ノ❤周末愉快哈,我准备消失一个周末啦~
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-01 22:48:13
  他刚刚回我”我花了四十五分钟洗澡”,哈哈。我准备让他等我洗完澡再说话,大家好梦啦~
我要评论
作者:小雪儿xixi 时间:2017-12-02 08:26:30
  哈哈~加油吧~感觉聊得挺好呀~
作者:l078123 时间:2017-12-03 23:48:43
  看来约会去了
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-04 23:15:59
  和k还在互相了解的过程中,毕竟以前的交集还是很少的,现在就只能慢慢了解吧。十点半的时候他还在忙工作,我和他聊了会儿今天的事情。睡前给我发了个小红包,说是请我吃早餐,因为他今天接单了,我给他回了一个红包表示加油,可是他没接。。。~_~还说啥他赚钱我花钱。。。这套路真是一套一套的啊~刚刚看了一帖子,和喜欢的人玩暧昧是挺甜的啊~我怎么觉得我的这帖子越写越平淡了,哈哈哈哈。
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-05 22:59:15
  回去看了之前的那个帖子,不知道自己哪里来的精力把聊天记录一点点往这码,现在竟然没有这个心思啦,哈哈哈哈哈哈。你们可别打我啊~我现在没有躲着K,正常聊天,大大方方和他做朋友,至于以后有没有缘分那就顺其自然呗。反正电影是不会略过的,而且也会去吃饭滴~同事介绍一朋友认识,也是约了好几次,决定这周末赴约。我这一把年纪也经不起作吧,哈哈哈。我还是见面实践实践才知道合适与否,不然对着手机聊那么多有的没的,真的没意思咯~
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-06 17:13:53
  没有帖子可以追,一天又过去了,我好无聊……
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-06 17:15:22
  真的好奇怪,之前我找人都可以找得到,今天发信息,发了几个人,都没回我的!!!是去哪捡钱去了吗?!
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-08 18:17:54
  又到星期五啦,小伙伴在干嘛呀~
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-08 18:39:31
  我对自己的慢半拍超级无语~
  事情是这样的,我在单位有一个走的比较近的同事,平常都是和她聊八卦比较多,当然她聊的都是别人的八卦。特别爱笑的一个女孩子,叫她笑笑吧。笑笑和我年纪相仿,我也喜欢她的性格,所以即使有不要和同事做朋友的说法,我也没当回事,和笑笑无话不说。昨天,笑笑跟我说,她有一个秘密要告诉我。那个秘密就是她男友也是我们的同事,这家伙竟然瞒了我半年。。。
  笑,楼楼,突然觉得不能再隐瞒你了
  楼,(此时我以为她在装神秘还一直吊着我胃口,发完上面那句话一会儿都没继续)有屁就放好不好,你又不是第一次在我面前放屁,哈哈哈(她真的经常在我面前放屁)
  笑,真的是秘密哦,你不能告诉别人,不然不告诉你了
  楼,哈哈哈,你经常说别人的八卦也是叫我别告诉别人的
  楼,给你三秒钟,不然别说了
  笑,我要告诉你我男朋友是谁
  楼,[微笑][微笑]哇
  楼,你好棒棒哦
  笑,准备
  笑,你见过他
  笑,还说他是好人
  笑,还说他走那么快会没有女朋友的
  楼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈(我笑是以为笑笑在耍我,而今天她告诉我当我笑的时候她以为我很早就觉察出来了)
  楼,你到底在干嘛
  笑,难道你一早就知道了?
  楼,你受刺激了吗(此刻我已经知道她口中的男生是谁了),他对你做了什么
  楼,他要表白也不是现在才来表白吧
  笑,他是我从大学开始到现在的男友,他不惊讶吗
  楼,不科学,我不惊讶,因为我不信(为这里的自己悲哀,我竟然还不相信……)
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-08 18:56:38
  楼,是XXX?(笑男友的全名)
  楼,你在玩大冒险吗?
  楼,你骗我会被我打死的
  楼,上次我们三一起回家,在路上买饮料,你都没给他买啊
  笑,那是因为两个人喝一瓶啊
  笑,还有那次我们三一起吃饭,你没发现我没给他钱吗(虽然笑男友一直说他请但饭后结账我还是把钱转给他了,我还趁笑男友没注意的时候使眼色让笑笑还他钱。只记得当时笑笑很傲娇得说不给,我当时还以为他们两都不在乎那点小钱就没当回事了,现在想想被自己蠢哭了)你一直让我还钱给他,我都不知道怎么开口告诉你他的所有钱都是我的。
  楼,。。。。你死定了,我明天要打死你
  楼,这件事还有谁知道
  笑,A,B,C,他们三都是在他进我们单位之前就认识他的,全单位谁知道谁不知道,我也不清楚了,感觉像是公开的秘密,我就觉得不能再瞒你了
  楼,笑,我想访问下你
  笑,请说
  楼,我有在你面前说过他一句坏话吗
  笑。没有,一句都没有(很满意的小表情jpg)
  楼,我那猪脑子啊,我第一次见他的时候,就想说你们气场怎么告诉我你们好像很熟啊,我真以为你只是蹭他的车回家的
  笑,我告诉你只是怕你成为最后一个知道的,然后到时候还傻不拉叽的帮我澄清,说我只是坐他车
  楼,你好丑,你走开
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-08 19:08:06
  楼,我想掐死你们这对猪
  楼,现在我想起我夸他的时候,你那姨母笑,我就觉得我是猪
  笑,好啦,秘密宣布完毕
  楼,为什么不公开啊,他又不是不见得光
  笑,因为不知道不想成为别人茶余饭后的谈资
  楼,你是没打算让我知道的吧
  笑,我今天才发现原来他不能好些人都知道我和他的关系
  楼,你是怕瞒不住了吗(咒骂)
  楼,我要拍死你!!
  笑,好啦,现在都告诉你啦。上次叫你去我家吃饭,你又突然有事,不然你就会知道的啊
  楼,我都不能好好看你和他了(笑笑之前和我说了一些和男友的事,包括爱爱……真是……)
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-08 22:54:40
  网络超级无敌卡,都想炸手机了!!洗澡洗衣服回来继续码字。。。没有大家想得那么开放啦,就是另外一个同事A就有意无意喜欢问笑笑房事,笑笑也是不太好意思得挑着说,大概就是读书时候身边谈恋爱的又玩的比较好会凑在一起讨论恋爱心经的同学都把自己给男票了,笑笑就觉得自己端着就不太正常了然后就去开房了呗。。。笑笑没有和我们说深入点儿的。。。然而我们都会脑补。。。。
  上面说到我夸笑男友的事。人家都说从细节看人品,有次和笑及其男友一起吃饭,饭后笑男友手拿着擦完嘴巴的纸巾找了好久的垃圾桶才扔的,我就对笑笑说”你看吧,细节看人品,一看就知道他是个好人”。。我只记得当时笑笑真的只是笑笑没说啥。。。还有一次,我们三一起回家,步行去公交车站的。。笑男友走在前面十米开外,我还给笑笑说”那男人都不等女孩子的吗,这样会没女朋友的”,笑笑当时肯定心想我就是他女朋友啊。。。我对自己真的超级无语咯。。。随意了,反正我不止蠢这一次的了。高中时候,班上好几个都有男票,而我也是在毕业后才知道人家在班外找了男女朋友的。。。我这神经真的太粗了。。。
  今天下午,笑笑和我说了整个事件的心理过程,我都快被自己蠢哭了,她还笑着说我可爱。。。后来还补一句”这孩子啊,你这样下去会一直单身的,估摸着别人和你表白你也以为人家在玩大冒险啊”。。。我还能说啥啊,真是交友不慎。
  anyway,祝笑笑和男友早日结束七年爱情长跑,尽快走进美满幸福的婚姻生活(撒花)
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-08 23:11:10
  有个问题想请教大家的,很急很急,潜水党也出来好不好(泪奔T﹏T)
  同事介绍的一朋友,加了微信,偶尔会说几句,都是一些没有实质性内容的话,什么吃饭没在干嘛看什么书加班了吗之类的,挺闷的,所以我也没有很热情。之所以会和他聊天,是因为同事的关系,不想让同事觉得我连她介绍的人的约饭都不去,一次都不去就好像说不去,但是啊,我感觉和他见面就像是见网友,真的很尴尬。。如今赴约成了一种任务,我感觉我和他看了明天的电影后就不会有第二次的,但是真的不知道明天见面该和他说什么,我之前已经拒绝过好几次了,这次再临阵脱逃会不会太怂啊,同事又会怎么说啊,好纠结啊。刚刚他给我信息了,还是那句你在干嘛啊
  他,明天晚上看电影咯
  楼,嗯
  楼,我发现我真行,和一个不认识的你看电影[微笑]
  他,聊了那么久还不了解吗[撇嘴][撇嘴][撇嘴]
  楼,每次都是聊吃饭没在看书吗,你了解什么了
  他,还有聊加班啊
  他,我意思是说你还不了解我吗……
  我没回复,哎我到底想做什么啊!!!
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-08 23:12:51
  一段还没开始你就烦恼的关系,应该不会好到哪里去吧。我当时是怎么想的,答应赴约?!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-09 18:25:01
  我在京都吃寿司,待会儿看《寻梦环游记》,气氛有点尴尬。。。
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-09 22:50:18
  回到家了~这”网友”见得比想象中好一点~吃饭期间K来电话了,感觉好像他知道我在和别人吃饭那样。。。今晚的网速还是好烂,不更啦,明天找个时间写写。
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-11 11:48:06
  周末两天,周六见了同事介绍的一朋友,我才发现踏出第一步之后就没那么多内心戏没那么扭捏了。他周日和今天都有联系我,还说要送我水果笔记本,吓得我……
  周日在家搞那破网,网络一直连接不上,我在找客服找邻居都解决不了情况下厚着脸皮和K抱怨了,结果是下午微信聊也没解决问题,晚上打电话说了具体的问题也是没解决,真是通话两小时,一个半小时都是扯一些有的没的,他那话痨的习惯真是无人能敌,到十二点我一直说我要睡觉了他才肯放人,我怎么感觉他好粘人。。。
  今晚回家后如果可以连上网就会上来溜达的啦,昨晚在电脑上打了两千字,结果在要发送的前一秒网络又出故障了。。。
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-11 22:09:32
  这是昨天写的一部分,电脑发了几次都没成功
  拖到现在才更昨天的事,真是越来越懒了。接下来我尽可能还原事情的真面,但是为避免人肉,对一些信息做了修改。不影响看故事的哈~
  第一次见面他就叫我X同学,那么就叫他程同学吧。昨天程同学比我早到一个小时,因为他对我们相约的商场不太熟悉,据他说想早点过去溜达下。好吧,随他。他单位在楼主家所在的区里,来到楼主工作的地方大概需要一个小时吧,他是打车过来的,约会结束后他也是打车回去。这来回两个小时车程,让我觉得他还挺重视这次约会的。我不是没和他见过面吗?所以我们提前约好在影城门口等,结果我去到的时候就看到一男的在看海报,直觉告诉我那是程同学,因不敢确定我就直接打了电话,他过了好一会儿才接的。后来见面后,他的第一句就是hi,X同学。我不知道接什么话,微笑示意要去换票了。来到售票姐姐前,我问程同学想看什么电影,不知道是因为没听清楚我的话还是怎么地,他突然靠得离我很近,我本能地往后退了一步,空气有点凝固了••我提高音量再问了一次,他回看你喜欢看的吧,我就选了网上好评不断的《寻梦环游记》。然后选座位,奇葩又无奈的事情发生了,我今天回想起来是既尴尬又莫名搞笑。
  售票姐姐,现在只剩下前面两排还有第九排的一、二号,第七排的三、四号,还有第十排这几个位置了,选哪个?
  楼,那选第七排的三、四吧
  程,九排的一二吧
  楼,哈?(我看电影几乎没有试过往后排坐的,所以当他连解释都不说直接就武断帮我选了一二我就来劲了)选三、四吧
  程,一二号
  楼,你不觉得一二的位置太偏了吗?(强烈的反问)
  程,(他以沉默顺从了我)
  售票姐姐全程看着我们两,我真的无敌。尴。。尬。。。他好像没事人一样。。。我们领票后才去吃饭的。上菜前气氛很尴尬,这也是我会上来发了那句话的原因。让两个从来不认识的人坐在一起吃饭,真的不知道聊什么,好几次我抬起头的时候都是看到他在看着我笑,我不知道他在笑什么,气氛更加尴尬了。后来想了想,这一个多小时总不能这样过去吧,我就主动问他问题了,都是一些很碎毫无营养的,我挑些重点写吧。大多数时候都是吃东西。
  楼,我刚刚打车过来的时候,是女司机嘢
  程,那她开车技术怎么样
  楼,还挺猛的,她还叫我给她五星好评
  程,那你给她吗
  楼,给啊,我第一次遇到女司机
  话题没了,吃东西
  程,最近工作很忙?明天还得加班吗?
  楼,是挺忙的,不过明天休息啊
  程,那你是负责XX(工作内容)?
  楼,对啊
  话题没了,吃东西+2
  楼,你去找过XX(介绍人)吃饭吗?
  程,没有
  楼,那你看过她刚出生不久的宝宝不,给你看它的照片
  程,哦还没去,我也看过照片
  这个时候已经好点了,没有了之前的尴尬。楼主也放开了一点,话也多了起来。聊天主动权不知不觉就在我这了。。。虽然挑座位的事有点无奈,但我也不想随意就给他安下没有绅士风度的罪名,我就开口了
  楼,你刚刚为什么要坐第九排一二号啊?
  程,坐后面看的比较全啊,感觉坐在前面的位置上,连个屏幕都看不全。。
  楼,。。。。哦哦,我有点不太习惯坐后面。(原谅我邪恶得不喜欢最后一排,看不全屏幕?没懂我也没好意思问)
  吃东西+3~~~~
  楼,你是多少年出生的啊?
  程,我不是告诉过你吗?
  楼,我当机了!!!哈?是吗?
  程,对啊,我真的跟你说过的,是你忘了而已
  楼,。。。(怪我)
  就在楼主以为他不打算告诉我的时候,他回话了。
  然后我又不知道接什么话了,又尴尬了。。。
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-11 22:13:21
  在用餐期间K来电话了,我做贼心虚地想他该不会就在这附近吧?!等我准备接的时候他挂了,我就没理会继续吃饭了,(心想谁让他两天都不理我,现在有人约我了他才出现啊!!宝宝就是傲娇不回电话。)再后来他又打了一个,因为调静音我没接到。我微信告诉他我在看电影并回家后给他电话。
  用餐期间,程同学还是蛮有绅士风度的,比如他会给我夹菜倒水,我需要服务员的时候他会帮我叫人。怕我肚子饿就让我点个饭,还一直叫我吃多点。也许他也尴尬吧。为了缓解我的尴尬我就一直喝水,然后他就一直给我倒满,我也是醉了,心想:我滴天啊我都不用吃也喝水饱了啊!!吃完后就准备买单,我本来想买单的,结果他争着去了,还嘴里嘀咕着赚那么少就不要跟我抢啦~~~OMG我••••我当时笑说:你这样歧视人会被打的!!他笑了•••后来我说请他喝饮品,没有争着买单挺正常的,我还担心他连这个也要和我抢呢,看来我想多了。
  程,还蛮好喝的啊
  楼,嗯,是比你昨晚的酒好喝
  程,(又笑了,还蛮灿烂的笑容)
  楼,我们走吧(话刚出口,我就觉得我这怼人的功夫有点过了,哈哈哈。毕竟我们真的就是第一次见面而已,我这管的有点宽了啊)
  程,不用那么早过去吧,前面都是播广告的
  楼,提前找好位置好过摸黑进场吧(其实我心说不想再这么尴尬下去了,赶紧看电影吧)
  程没有说话,还是跟着我走了。进去刚坐下,他一声不吭就出去了,当我以为他出去抽烟的时候他回来告诉我他找不到厕所。。。。omg我把票给他让他出去找厕所了,等到电影开场几分钟后他才回来的。再后来就是电影啦,我还蛮喜欢这电影的~看完后就直接约车回去了。嗯,没有那些老套的送回家,也没有电视剧的看着我上车,他约车后就在上车点等车了,而我后来约到车就和他分道扬镳啦。各自回到家各自报平安,周六晚上关于程的就这么多啦。
我要评论
作者:l078123 时间:2017-12-11 23:16:29
  没了?
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-11 23:29:51
  关于K的部分真不是几句可以带过的,总的来说就是拿他和别人比,感觉还是k好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。今晚忙别的事情去了就发这些先,我尽量争取明天中午发一段。大家晚安啦~
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-12 13:31:29
  周六晚上回到家我就给k回信息了,说了几句就没聊了。周日早上,程发来信息,那时候我还在被窝睡懒觉。
  程,你用什么电脑啊?我昨天看到水果笔记本很漂亮啊,你经常用电脑工作,给你买一个?
  楼,你别吓我,我要那电脑干什么
  楼,我的LX跟了我好几年了,不想换掉它
  程,都几年了还能用吗
  楼,。。。就算要用,也不用你花钱啊
  程,那借钱给你买咯
  。。。他似乎不理解我的意思,我是不需要用水果笔记本,而且水果笔记本也没值得我省吃俭用借钱买。。。和他说了下,他就没坚持了。
  人家说适合与否吃顿饭就知道了,我只能说对了一半吧,至少吃顿饭你可以有最基本最直观的感受,感觉不会骗人。程不坏,但我和他的性格不合适。或者说我根本没有读他的欲望,当初赴约也是纯粹想交个朋友,仅此而已。
  我发现痘妹在周六晚上虽然内心紧张又表情尴尬,但真没有怯场,相反我在和程认识半小时后可以表现得落落大方,也许因为他不是我喜欢的类型吧,我没有束手束脚。这应该是一个好的开始。
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-12 13:37:47
  周日那天家里的网络又作死了,一直都上不了网,我在用k之前教过的方法和找维修人员上门检查都没有解决问题的情况下,只能选择厚着脸皮给K求助。
  楼,我又上不了网了(大哭)
  k,
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-12 15:04:08
  楼,每天都偷别人家的网,真是醉了
  k,(大笑表情)
  k,我刚和别人谈点事(发个视频告诉我他在室外)
  k,来来来,我帮你充流量吧
  楼,那没事,你忙你的吧
  k,充多少
  楼,真不用,我就是随口碎碎念
  k,我有优惠券,不用花多少钱
  楼,。。。(我心想他都不想教我了,想直接用钱解决)
  楼,土豪啦,我现在是用不了电脑啊, 你别总想用钱解决
  楼,我去问问别的同学吧,你忙你的,不用管我了
  k,你问你同学什么哦
  楼,解决问题啊,当然是问怎么修啊
  楼,我就不信我搞不定这破网
  k,问我就好了啊
  楼,那你不是在忙吗
  k,现在什么问题
  k,你先用我上次教你的方法做一次
  楼,我已经试过了,还是不行
  k,你再去试一次
  反正搞了下,我也觉得他肯定在忙却放下手头的事来指导我的,我就直接和他说拔了路由器插头,估计等一会儿就没事的,不折腾别的了。。。
  楼,你赶紧吃饭去吧
  k,好,那你吃什么
  楼,我准备叫外卖
  k,外卖不卫生
  楼,楼下那家面店还不错的
  k,好
  k,(权律二你骗我就死定表情)
  然后就结束了周日下午的对话,晚上网络实在不行我就发了票圈,大意就是有多悲催说多悲催。﹏。隔了没十分钟他就评论了,我回了他大哭表情,好一会儿他都没私聊我。到了晚上九点多,他发来微信,第一句话就是”你就是怎么样都不主动找我就是了”。。。我,。。。
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-12 17:53:21
  楼,你不是在忙吗
  k,那先处理你的事啊
  接下来就是他在手机那头一会儿语音一会儿电话一会儿让我发图片,尝试各种方法修理网络,还是没能弄好,我就在想可能是邻居家的路由器出了问题,导致我这分线上不了网。但是邻居周日不在家,我只能作罢,等周一晚上解决了。因为我的事耽误K,我也是蛮抱歉的,所以知道解决不了问题之后我就想催他做自己的事,而他好像没有这个意思,还一直不肯挂电话。我就知道深夜不能和这个心机boy聊天,因为这样很容易从闲聊变成谈心。。。最无语的是他竟然怀疑我有童年阴影,还隐晦得问我家庭情况,还说不然怎么可能到现在还是小白一个。。。我去!!!!这直男脑子里都是些什么东西啊,所以他说这话的意思是搞不懂为什么我这么自卑?搞不懂为什么我那么难追?我一口盐汽水喷死他!!!后面都是一些有的没的,反正大意就是让我考虑他,还自夸自己人不错啥啥啥的,这人啊还真是不客气了……
  记得有段话逗得他哈哈大笑的
  k,XX(K全名)真的很不错的,XX(楼全名)你考虑下
  楼,厉害了又自卖自夸了,我喜欢自己看自己琢磨,不用你说
  k,那你说我到底差哪里了
  楼,
  我先去吃饭,待会儿继续
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-12 19:09:56
  K,我到底差哪里了
  楼,。。。(我好像没有正面回答)我们认识算是有八年了吧,也有五年没有见过面了,我会变的,你凭什么说喜欢我?是得不到的越想得到是吗
  k,不是。虽然你脾气不好,性格还倔,但每个人都有缺点,而这些缺点是我可以接受的,我也有不好的地方
  K,可能我是受虐体质吧
  楼,。。。
  楼,到现在还是小白,是以前年少缺根筋,别人追我我都懵然不知,无意间拒绝了姻缘
  楼,你以为我这么容易就被我一顿饭骗了吗
  k,那两顿咯
  楼,喂,我是那样的人吗,好歹三顿好不好
  k,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没想到你是这样的XX(楼全名)
  楼,哎。。。我也没那么扭捏,别同学约我,我都是会去的。就你想法多多
  k,好啊,你就当作见同学,我们都好久没见了
  楼,那你之前……
  k,我们是朋友啊,没错吧
  楼,。。。那你还告诉我你妈催你带女朋友回家,还告诉我你很不错
  k,那你不是说只见朋友嘛
  我真是败了……反正他就是想约我出去就是了,后来我就答应他下个月吃饭看电影。他高兴得像个孩子。后面也是随意的聊天,到十二点他还不肯挂电话,一直讲到手机没电。。。
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-12 19:32:50
  我断网这事程也知道。周一的对话
  程,那么安静的,今天忙什么啊
  楼,我电脑上不了网,虽然已经连接上WiFi
  程,试一下重启路由器
  楼,还是不行
  程,你有改过电脑上的ip协议吗?
  楼,没有
  程,世界上最遥远的距离,不是飞鸟与鱼的距离,是没网络
  楼,好熟悉,哪里来的句子
  程,泰戈尔的诗
  楼,被这网折腾死了
  程,那就抛开网络,好好看书
  程,到时候就好了
  楼,(我没回复)
  过了一会儿,那时候K已经帮我解决了
  楼,已经搞好了
  程,厉害了(这明明是我的口头禅好吧,还学我),怎么搞好的啊
  楼,(我没回复)

其实不用比较我心中都有一个结果,但碍于种种我才赴约的,程周六晚后的表现仿佛在告诉我他对我还是有好感的,约会后我都没主动联系过他,他今天一天都没有消息,但就在刚刚,他就给我发信息问我在干嘛冷不冷了。我知道我得非常用心得处理好这关系,程没有错,我也不能因为我们不合适而伤害到他。只要他一天没表白,我也不敢笃定他喜欢我。所以我不会做太多。君子之交淡如水。
  对于网络这事来说,这有对比才有伤害,也许我将他们两做对比就是不对的,以一人之长攻他人之短,但是也是和程的约会才让我下定决心给k一次机会,不管见面以后结果是什么但至少不后悔。我连”网友”都见了还怕一个每次都唐僧式教导我为我解决问题的k吗?我得公平点,不能因为他先表白我就欺负他,不是么?
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-12 19:54:14
  我发现这帖子没有上一个那么热闹了哈哈哈哈哈哈,安静也好我就负责记录。如果和K有以后,那肯定会第一时间和大家分享的,哈哈。这两天因为网络的事情,我怕是会越来越依赖k,昨天我还对他说他教的我都学会,以后就不用每次都麻烦别人了,他说男朋友不是别人,老公也不是别人。我心说学会了才是自己的,万一哪天和老公闹别扭神马的,还要去求老公帮我解决,我肯定不愿意的。哈哈哈。我可能真的想太多了。
  程的出现,算是让我有了那么一点点自信吧。虽然长痘痘,但还是可以有人喜欢的。
  世上所有的惊喜与好运,都是你积攒许久的善良与人品。
作者:懒蓝懒人 时间:2017-12-12 20:07:51
  一直潜水看着呢 嘻嘻 楼主终于走出第一步了
我要评论
作者:无聊过客1314520 时间:2017-12-12 20:19:06
  我在默默的看,你就慢慢的写你的故事吧,我爱看
我要评论
作者:l078123 时间:2017-12-12 21:14:23
  能有个男人一直这么上心说明你也很优秀啊,深入了解才开谜底,不要老自己入戏,沟通好
作者:道心凉 时间:2017-12-12 22:16:23
  我看到你有更新都会过来看。
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-12 23:48:49
  不知道是我多想还是怎么了,感觉有时候k特别热情,有时候就很安静。就像今天,昨晚以那个同居舍友的话题结束聊天后,今天一天他都没有找我,还是我自己主动找他的,说我明天出差的事就没了,我说睡觉他也跟我说晚安,就这样啦,其实生活也没有那么多故事可以说。。。我一定是因为小美好看多了。。。。晚安啦~
作者:懒蓝懒人 时间:2017-12-13 00:07:13
  我也觉得有点欲擒故纵的意思
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-13 06:44:16
  早~今天出差到k所在的城市,然而我没有时间和他吃饭,哈哈哈。
我要评论
作者:小雪儿xixi 时间:2017-12-13 08:12:18
  挺好的,默默看着呢~
作者:我是一棵数蒙 时间:2017-12-13 08:38:49
  每个庞人的眼光不同、每个情人眼里都可以出现属于自己的西施。同一位男士这在不同方的咱女性眼中,可能是帅哥、也可我能是野狗。
作者:我是一棵数蒙 时间:2017-12-13 08:38:49
  每个庞人的眼光不同、每个情人眼里都可以出现属于自己的西施。同一位男士这在不同方的咱女性眼中,可能是帅哥、也可我能是野狗。
作者:相忘于浆糊2017 时间:2017-12-13 09:45:46
  希望楼主有个美满幸福的结局,等你们花开结果,你和k可以来山东我请你俩吃饭,因为我持续关注你2个帖子,也算月老啦!
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-13 15:10:37
  谢谢大家的热心哈,我现在还在办事呢,不去打扰K了。而且身边还有别的同事,总不能抛下她吧。。不着急,会见面的。今早上过来后就直接办事,中午匆忙吃个饭就去买买买了,买了外套还有短靴,双十二还买了半身长裙和牛仔外套,这个月真的要吃土了。。。每次工作上遇到不开心的事就会想想自己的钱包,嗯我忍了哈哈哈哈哈哈。
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-13 15:12:06
  女人啊,现在我的工资仅仅只能养活自己,怎么才可以改掉买买买的毛病啊!!!!
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-13 20:41:01
  我也想对他好,但表现不出来,不会谈恋爱,不会撩人,怪我。
作者:懒蓝懒人 时间:2017-12-13 20:54:57
  没关系 慢慢来
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-13 21:55:03
  其实我也不知道K是怎么想的,有时候他表现自信有时候又极度自卑,他也不知道我的脑回路是怎样的,以至于会以为我有童年阴影。。。他对我好,我知道。但是我不确定他会不会一直都对我好,他会不会因为见面后就不再对我好了,我害怕面对这样的结果你们懂吗?只要一天不见面,我都是他眼中的女神,我甚至觉得时间久了他对我的感情应该是越来越深,但是我又忽略了我的不主动给他的感觉是我不喜欢。。第一次来这里发帖的时候,我都不知道我对他的到底算不算喜欢。大家都热心与祝福我都怕自己承受不了。。我真的不优秀,但我却心高气傲,我择男友有标准的同时又希望对方是没有标准得喜欢我人而不是其他。。。我好乱。。。
  有时候K会给我转发一些文章,我知道那是他再找话题,但是我除了回一两句话都不知道说什么好,这两天他也不找我,我觉得以我的性格我也不会找他的。以后我嫁的那个人应该不是多高富帅,而是认死理一直对我好的人,然而这世上会不离不弃对自己好的就只有自己。我是该单身一辈子了。嗯,我的神经病犯了,你们和K一样遭罪,惹上这样一个我。
我要评论
作者:无聊过客1314520 时间:2017-12-14 06:26:46
  不是,你怎么又胡思乱想了,男人没你想的那么复杂,上次你们不是见过面了么,你还说面无表情从他眼前略过呢,那么他应该知道你现在的模样了,他后来不也一样撩你咯,还担心什么,我以为这个世界上我最内心戏多,没想到你比我还严重,自导自演,一会说自己想通了,一会又犯神经了,这样很累的
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-16 09:29:19
  忘了上来说一声了,我一般都是神经发作完之后就没事的,反而有点激进,感觉现在这样扭扭捏捏拖拖拉拉也不是样儿啊~但是我接下来的半个月真的在忙,K的意思是元旦时候他会回家,可以见面。然而我元旦要去看望外婆啊,一去三天呢。。。
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-16 10:46:55
  嗯,是的,我不适合谈恋爱,我还不适合发帖呢!!之后和K聊啥都不写了,也不往这碎碎念就是了。。一切都等到我和K见面那天再说吧。
我要评论
作者:懒蓝懒人 时间:2017-12-16 14:14:56
  每个人都不一样,按自己的节奏来,不用太在意别人的看法。
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-16 22:02:51
  和k见面恋爱牵手接吻滚床单,我可以编很多很美好的故事,你想听吗?但美中不足的是那些故事是假的,你还想听?会一直追着看帖的人不就是喜欢这里的真实吗?那为什么我真实起来却有意图当编剧的人跑出来呢?接受两小伙伴在暧昧期的小情绪小悸动却忍受不了小矫情?如果你想听故事,那请把时间给我,豆豆需要时间康复。要是k知道我为这些事闹心,怕是会让我将涯叔卸了。。。。。。刚刚把图片发到原来的帖子了。。。智商欠费。。。。情商欠费。。。。k的眼光怎么就这样呢。。。。

作者:糖果小狐狸z 时间:2017-12-16 22:22:02
  我到现在还长痘痘,我理解你
作者:蝎魔座 时间:2017-12-16 22:42:03
  以前我也痘痘肌,后来在天涯看到有人推荐的,吃复合维生素B加葡萄糖酸锌,吃了一个月就好了
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-17 18:47:10
  开贴至今,私信里大多数是给我祛痘建议的回复,刚开始我还会一个个道谢,后来回复多了看了就过了,因为我知道这条路上只有我自己可以帮我自己,我去三甲医院看西医后来又复诊,医生说我色素沉淀严重(就是印子多),目前来说痘已经得到了控制,你们看到的大多数是痘印,而且肉眼看没照片中的严重,不过遮瑕膏还是遮不住的,哈哈。医生让我忌辣忌熬夜,然而这两样东西我复诊前真的有吃过做过。。。想想这一路花的银子我就控制住自己了。。。
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-17 20:40:24
  今天好冷>_<,我窝在家里一整天,明天都起不来上班啊~想想小学的时候六点钟起床六点半出发上学,想想高中三年每天扎堆在书本里,就觉得以前的自己真的好励志,怎么感觉现在越来越懒惰越来越退步了。不知道你们会不会这样,上了大学以后就真的很难集中精力去学习看书了?!是不是步入社会,人的心也会不自觉浮躁起来?还是只是我个人的问题?刚刚和k说我没动力看书考试,k回我让我看看他就有动力了,我呸。。肯定在忙别的事情了,不然怎么回了一句话就没声音了。。。我还是自己玩去吧。做个积极向上的女汉子不难,难就难在一直都是太阳女神。
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-17 22:34:32
  看别人的帖子就像追小说追剧那样痴迷,一天要刷新几百次,我也是服了自己。另外啊,我觉得目前与其我在这每天自导自演几百次内心戏,还不如沉下心来花三个月时间整整这脸蛋。所以打算结帖了。

K,我承认对他有好感,如果不是我过不了自己那关我想我会给他也给自己一个机会,但正如每个人都知道很多大道理也依然过不好这一生是一样的,我做不到。这两天,我也突然想通了。往后K找我聊天,我不会刻意躲开,但也不会配合他的撩拨。什么时候见面,我也不知道,也许是圣诞?元旦?也是我贪心得想一直活在他的记忆里?见面后的故事就见面后再说吧。而目前,我不能将和他的故事往这里一写,大家就带着我把他当成男一号了。我不清楚自己到底想找一个什么样的人,也许放下这个帖子后会更清楚自己原本的生活轨迹。
  K,毕竟我和他是同学,话题自然会比和程多一些,但不知道为什么他总是走不进我的心,好些时候我准备和他说我的压力,话到嘴边就停住了,总有一个声音告诉我说了也没用。在外人看来他懂人情世故,可在我看来不知道怎么地就成了世故,我甚至在想是不是我太苛求他了,他的心机也没有害过我啊?!
  程,那天吃饭后他每天都有联系我,我猜那是他在表达好感?!中间人今天还来探听我的想法。程话不多,挺实诚,有点闷。程家庭背景比K大多了,他也许是在暗示我沾上他家,以后的路可能好走点。。。但我竟然不为所动。
  还有那个一直活在手机的人,我是最近才醒悟我之前那么久时间都在游戏青春,我对他已经没有半点感觉了,好神奇。
  稀里糊涂写了一堆话,一本正经的胡说八道。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
  若无闲事挂心头,便是人间好时节。

I will miss u all ❤byebye~
作者:相忘于浆糊2017 时间:2017-12-18 17:09:46
  你2个帖子我都再追,喜欢你的原因是真实,接地气。很多帖子一开始还是真的,写着写着就跑偏了。别的不说,一定记得给自己机会,给k机会。原来我也有过跟你和k差不多的感情经历。不过结局不好,希望您们能够冲破阻碍。毕竟之前有过交集
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-29 16:27:16
  时间好快啊,又一年了,大家还好吗?此情此景,真的很适合唱一首——和往事干杯~

我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-30 21:05:22
  我挺好的,知道你们一定非问k不可的啦,哈哈。他是我同学,仅此而已。我不知道自己喜欢什么样的人,但k这种,好到我觉得我配不上他。他对我的好让我有负担了,我寻求的是那种即使我可以心安理得接受他的好并反馈于同等好的关系,我不知道这样的表达大家是否理解。我会有压力是因为深知不能报以同等好,是不是说其实我也没有很喜欢他。
  那天我告诉他我高中时候就对他有好感的事。他不相信并为我两相互错过而懊恼。后来他又说如果高中就在一起了,估计我和他就走不进婚姻的,毕竟不可控因素太多。而那天他也表达了他的害怕,怕异地,怕给不了我优渥的生活。。他的专业,只有在现在的城市才有更好的发展,回到我们这小城镇肯定不如现在的。我说我不希望另一半为我放弃任何东西,而他说家庭与事业,他永远都会选择家庭。。。
  人一辈子,到底要找什么样的人共度余生呢?我也好迷茫。哪来那么简单,什么都不看?!我既想找一个可以给我心动感觉的人,又想找一个经济条件优于我的,还想找一个只对我好的,你们快来骂我吧。我那么贪心,注定单身。
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-31 11:45:11
  2017最后一天啦,程昨晚喝酒后给我发信息我准备睡觉就没回复。今早上他约我去跨年,这让一把年纪的我真真切切拒绝了他。我不喜欢跨年,这一跨,又老了一岁了。至于k,那次聊天后他还是偶尔给我转发文章,再后来就没联系了。
  昨晚做梦,梦见一算命先生和我说,我明年会有两朵桃花,但不建议我这么早步入婚姻,而且唯一要注意的就是别让爱情冲昏头脑。醒来后真是哭笑不得,我能怎么滴,这是做啥梦啊?!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-31 12:13:36
  感情的事始终是如人饮水冷暖自知的,k适不适合我,为什么k始终坚持要找我?这些问题我都思考过。我不是十八十九的年纪了,我现在找的不是玩伴,是相伴一生的配偶。k要找的是过去的我还是我只是他要找的那一类人的代表?这很重要。我看过太多将就而来的婚姻,不能否认会有美满的,但在还有几年的时间里我想为我的爱情作一作,或许真的可以嫁给爱情呢?
  天涯逛多了,很渴望有一份怦然心动的感情,也许这辈子没那么幸运,但试多几年再等等?!
  • l078123: 举报  2017-12-31 13:05:20  评论

想要的爱情不试试怎么清楚呢?第一步都夸不出感觉你天马行空,飘飘然的
  • 十二月未央86: 举报  2017-12-31 17:28:52  评论

楼主有点太武断,先抛开什么异地不异地,你和K只通过电波,根本体会不到更直观的感受。两个人合适不合适,还是得见面才能知道
我要评论
楼主Love兔要勇敢 时间:2017-12-31 12:23:55
  目前脸上还有三两颗小痘痘,都总体来说已经比几个月前好太多了,脸蛋也是滑溜溜的,接下来就是祛痘印的治疗了,两三个月时间几千大洋,一切都在往好的方向发展哟。要对未来有信心,加油
我要评论
作者:懒蓝懒人 时间:2017-12-31 12:48:24
  新年快乐啊!希望楼主在新的一年能快点找到自己的爱情!
作者:zhangxinjinan 时间:2017-12-31 17:42:01
  其实还是因为你不喜欢他,结果会根据你自己的性格变得不同。如果你容易被感动,说不定这一年内他对你的各种好能让你慢慢接受他,但如果你不是这样的人,还是斩钉截铁不要给他希望了,因为到时候你会更愧疚。
  • Love兔要勇敢: 举报  2017-12-31 19:29:36  评论

是的,你说到我心坎里了,所以他之前给我转发文章我也没回他信息。就因为我不想因为感动而在一起
我要评论
作者:ty_hhh164 时间:2017-12-31 18:17:40
  加油!话说,我最近这阵子皮肤不好,过敏,长痘。还好这几天好一点点了,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规