迷上隔壁民工大叔

楼主:海棠春雨 时间:2017-11-27 20:09:50 点击:114579 回复:796
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  如题我在一个小镇开了一个小卖部似的小店,隔壁大叔是类似水电安装的工作也有门面,小镇比较落后,就我们一条冷冷清清的免强算是街道的街,简单介绍一下彼此,我已婚两个孩子的妈妈,孩子年幼一个小学一个幼儿园,大叔一个孩子已经高中,大叔原来的门面在街道另一头,今年搬来成为我的邻居,我家男的在外地工作,大叔爱人已经不在了,不知道从什么时候大概是八九月份吧,我开始不敢看大叔,完全不敢直视他的眼睛,每天只能看着他早上拖着材料出门,晚上拖着空车回来,看着他的背景偶尔发个呆,我知道肯定有很多人喷我,从道德层面这是不对的,但是我记录的是我的心路历程.
  如题我在一个小镇开了一个小卖部似的小店,隔壁大叔是类似水电安装的工作也有门面,小镇比较落后,就我们一条冷冷清清的免强算是街道的街,简单介绍一下彼此,我已婚两个孩子的妈妈,孩子年幼一个小学一个幼儿园,大叔一个孩子已经高中,大叔原来的门面在街道另一头,今年搬来成为我的邻居,我家男的在外地工作,大叔爱人已经不在了,不知道从什么时候大概是八九月份吧,我开始不敢看大叔,完全不敢直视他的眼睛,每天只能看着他早上拖着材料出门,晚上拖着空车回来,看着他的背景偶尔发个呆,我知道肯定有很多人喷我,从道德层面这是不对的,但是我记录的是我的心路历程.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:193次 发图:0张 | 更多
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-27 20:21:25
  寂寞的人
我要评论
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2017-11-27 21:03:35
  大胆上他,他没准也看上你,只是胆小,你的大胆
作者:换悸0520 时间:2017-11-27 21:10:41
  生理需求的一种表现...
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-27 21:12:57
  @换悸0520 2017-11-27 21:10:41
  生理需求的一种表现...
  -----------------------------
  不好意思我是一个新手,现在要接着更新发现不知道在哪里打字
楼主海棠春雨 时间:2017-11-27 21:25:43
  接着更,自从迷上大叔后我就经常找借口或者到他店里晃两圈,说几句话,可是大叔是一个正经人,一直对我客客气气的,每天早上我都是听见他家开门了我再打开我店里的门,卷闸门,如果运气好他在门口就冲他笑笑,有时候也会默默的扫他两眼,最近大叔家里遇着事了,有他亲近的人意外离世,我看到他忙的焦头烂额一脸的疲惫,无比的心痛,只能远远的看着他而不能帮上任何忙!
楼主海棠春雨 时间:2017-11-27 21:33:27
  有时候觉得他是对我有那么一丝好感的,有一天早晨我一开门就顺手把自己养的一盆草给端出来了,他看着我笑了笑大概觉得我很孩子气吧,我也赧然一笑,那笑容让我心里美了几天,然后就是夜里想的全是他,白天装作没事人偷偷看着他的背影发呆,好多年没有这种感觉了,我是各种滋味在心里憋的受不了所以来天涯诉说一下。
楼主海棠春雨 时间:2017-11-27 21:42:18
  前几天周末开车带孩子到外面玩,开车的时候全程想的都是他,想着会不会有一天他坐在我的付驾驶那里,那样我是不是可以握一下他粗糙有力的大手,是不是可以一回头就看见他的脸,大叔已经48岁了,因为家庭变故头发白了许多,但是腰板很直目测有一米八的样子,背影看着很强壮,无数次意淫可以靠靠他宽大的胸,大叔要是知道我这么邪恶肯定能吓死。
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-27 21:43:10
  先给孩子讲个故事再接着更
作者:ty_134101697 时间:2017-11-27 22:03:22
  干柴碰烈火,一点就着,楼主不怕自己家庭出现危机就勇敢的上吧!
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-27 22:16:18
  最近觉得大叔对我是有好感的,比如我店里很需要零钱他在外面做事回来如果有零钱就会主动换给我,好多时候我看着他一句话说不出来,特别紧张,感觉他多少有点儿感觉得到了,但是话说回来我们都是庸庸碌碌的市井之人,就算也许他有跟我一样想也不敢有什么非分之想,我是两个幼小孩子的妈妈,我自己的老公跟我同年,这里简单介绍一下我老公,我老公本质不坏,曾经是有感情基础的,所以才会有两个孩子,当然二胎是意外来的,今年上半年我遇到了一些事,我老公的做法让我完全失去对他的爱和尊重,让我对他失望得现在正眼都不想看他,不管我怎么对我的老公失望,他依然是两个孩子的父亲,依然在履行做父亲的职责和义务,所以万能的涯友,我是慢慢消化对大叔的迷恋还是让他知道我为他寝食难安尼
楼主海棠春雨 时间:2017-11-27 22:26:33
  好吧没有人看我也写完,也许有一天就把这个给大叔看看,想想上次开车因为全程想着他,导致两次急刹车,他真是我的克星,正眼都不曾看过他就害我车都开不稳,不知道是不是犯贱心理学,不知道明天早上开门看到他要不要对他笑,好多时候就是想静静的看着他,总是幻想他会对我好,幻想各种在一起的画面,我也三十多的人了,怎么还是如此花痴!
  • ty_栀子172: 举报  2018-03-02 23:11:05  评论

评论 海棠春雨:我也这样,已婚,确心理喜欢别人。只是我把喜欢的人联系方式全删了,再也找不到了。也是怕给他和自己带来困扰。
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-27 22:40:16
  算了求大家拍醒我吧,我这整天为了他魂不守舍的,也许他当我是一不懂事的小孩子,再或者他毕竟那么大岁数了,见得多了,当我是一个笑话,
  • 平淡如水520: 举报  2018-02-20 22:56:16  评论

评论 海棠春雨:不撞南墙不回头,撞墙也不一定回头,但是墙或许会倒,或许头破血流,我想你带一个头盔撞一次吧,保护好自己,还能知道墙会不会倒,但愿你能看明白
  • baiyun3hao: 举报  2018-03-15 16:53:27  评论

666我好像大概看懂了
我要评论
作者:浅安时光萱 时间:2017-11-27 23:37:27
  加油
楼主海棠春雨 时间:2017-11-28 00:35:01
  居然又失眠了,折腾到现在也没睡着,一直在想我这样就是坏人吗,是永守秘密还是去撩他,如果有机会再一起了一定很很很的折腾他一把,害的我失眠一次又一次,真是可恶
我要评论
作者:小T的一片天 时间:2017-11-28 01:29:47
  撩他,你想他急,一定能让你叫个不停的
楼主海棠春雨 时间:2017-11-28 10:07:12
  天亮了平白如常的交流,压住内心的躁动,像普通人那样交往,也许也许是我自作多情了
作者:大塘坝2010 时间:2017-11-28 16:49:18
  大叔有福了,楼主多大呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-28 19:00:51
  晚饭后他的门开着,不知道到哪去了,一直在他门口晃啊晃也没见他回来,我这心啊七上八下的,白天看他并没有过多的看我一下,多半是我自作多情,哎
作者:小T的一片天 时间:2017-11-28 22:24:44
  晚上敲他的门,让他给邦个忙,然后勾引他。
我要评论
作者:浅安时光萱 时间:2017-11-28 23:52:59
  加油啊
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-29 09:50:41
  觉得自己给自己找折磨,觉得要放弃了,彻底断了恋想也许还过的轻松一些,不过自己有时候也很享受这种心动的感觉,走一步看一步吧
楼主海棠春雨 时间:2017-11-29 17:22:16
  今天一天没有找过去说话,感觉他是知道的,如果他不主动跟我说话就算了吧,算了吧!
  • xiangjia2000: 举报  2018-03-05 21:23:11  评论

你一个年轻了10多岁的女人,主动送上门的话,大叔会高兴得发狂。只是,我不明白,你为什么会看上一个大自己10多岁的人?
我要评论
作者:雨露20012017 时间:2017-11-29 18:59:50
  发春了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨露20012017 时间:2017-11-29 19:03:36
  已婚妇女何必呢?对老公不满可以离婚再找
楼主海棠春雨 时间:2017-11-29 21:35:58
  昨晚给他发了一条微信然后又撤回了,不知道他到底有没有看到我发的消息,今天早上我怎么觉得他是看到了那个消息,站在门口好像想跟我说话又没说,我也没有勇气再看他,毫无心思的吧啦了几口早饭,白天有事外出一直到黄昏再见面也没什么交流,晚饭后他没有去散步,也许是期待我去他店里聊天,也许不是,突然很伤感播放了好多首好久好久不听的情歌,他应该是听到了,不过没有反应,天冷我就早早的关门了,现在发了一条只能让他看到的说说,可是也没回复,我的直觉他是心有所动的,只是碍于现实世界和道德观的约束也不敢跟我有什么事,我只是想记录我的真实的感觉,所以大家不要从道德层面来喷我。
  • 是男人就别哭: 举报  2018-01-18 08:20:28  评论

美女 悬崖勒马吧 如果感情有问题,建议和老公敞开心扉谈谈,千万不要在婚内出问题,如被发现,后果很严重,你将万劫不复
我要评论
作者:雨露20012017 时间:2017-11-29 21:43:53
  神经有点问题
作者:浅安时光萱 时间:2017-11-29 21:49:08
  你发的什么说说啊?
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-29 21:53:06
  解释一个事,大叔虽然长的很魁梧,但是楼主绝对不是因为性而暗恋大叔,说不出来哪里好,就是心有所动,有句话叫情不知因何起而一往情深,还有一个就是大叔家里今年很不幸,我每天看他奔波操劳就是特别的心疼,在他难过的时候想陪他一起坐坐,有时候他安装回来饥肠辘辘的在小面馆里对付,我真的真的很想给他做一餐饭,可是没有勇气,不敢直视他,更不敢给他做任何事,大叔难过的时候我真的好想好想给他一个拥抱,告诉他一切都会过去的。
作者:2017小甜甜 时间:2017-11-29 21:54:14
  想做点什么又不敢 哦 不是不敢 是怕人家没那想法 现在还在试探阶段 最后会睡一起的
作者:柠檬南西 时间:2017-11-29 21:56:23
  楼主,你这样是不道德的,如果你真的喜欢他,你可以先离婚,离婚后再和他在一起
我要评论
作者:柠檬南西 时间:2017-11-29 22:04:23
  如果这个大叔给了你回应,你打算怎么办呢?离婚和他在一起,还是保持婚外情
  • 海棠春雨: 举报  2017-11-29 22:38:48  评论

评论 柠檬南西:你的问题很尖锐,我真不知道
  • 柠檬南西: 举报  2017-11-29 23:19:12  评论

评论 海棠春雨:作为一个成年人,作为妈妈,你这样太不理智了
作者:小T的一片天 时间:2017-11-29 23:03:44
  先从和他开玩笑或借东西开始一步一步的接近。
作者:小T的一片天 时间:2017-11-29 23:13:45
  发给他的微信内容是什么啊?能公开吗。
楼主海棠春雨 时间:2017-11-30 06:54:30
  这几天为了大叔心神不得安宁,我也想通了,不想再折磨自己,不管我是暗恋大叔还是一时所迷,这都是一种真实的人生感受,感谢他的出现让我找到少女时代的感觉,喜欢过就好,不一定非要怎么样,我也不会再让自己痛苦不堪,爱就是默默的看着他忙进忙去,爱就是偶尔可以看着他笑笑,不敢看他的脸就不看吧,人生在世美好的东西很多,我不能太贪心,能够看见喜欢的人是一件很美好的事,我也没有天涯的有些朋友想得那么邪恶,要把大叔怎么样,遇见了他在我心里就好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-30 10:34:57
  今天降温了好冷,说好不再胡思乱想,可是上午大叔是不外出的,看着他的身影进进出出思绪又凌乱了,简直无法静下来想或做自己的事,情感真是不好掌握
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-30 13:06:49
  大叔又拖着他的材料安装去了,我简直无法心静,心里有很多话要跟他说,可是站在一起还是一句话说不出来,很讨厌自己现在的状态,恨不得去揭开这窗户纸,直接把这帖子给他看了拉倒,是死是活再说,店里还要许多东西没打价格,可是毫无心情,相思这玩意真是折磨人,已经连续一周没睡好过,我这是爱情还是单相思,自己也不知道。真的好烦!
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-30 13:20:29
  好多朋友从道德层面关心我已婚的事实,这里解释一下我和我老公的一些事,我跟老公之前一直蛮好,今年上半年因为家庭矛盾,他的懦弱和没有担当导致我吃了很大一个亏,我无法越过这道坎,在心里不再对他有任何尊重和爱,不管他怎么施苦肉计我已经越来越讨厌他,
  • 浅安时光萱: 举报  2017-11-30 14:49:33  评论

同!还好我已经甩掉了这种窝囊没主见的男人!不然你的受一辈子窝囊气
  • xiangjia2000: 举报  2018-03-05 21:28:33  评论

还是跟大叔挑明了吧,既然你对老公没了爱。迟早,你都会踏出这一步的,还不如早点踏出去,让你老公有时间再找过一个。
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-30 13:40:28
  我现在真想下午他安装完回来后把这个帖子给他看一下,但是我很怕吓着他,毕竟他比我大了十几岁,而且大叔是个好人,不是个色鬼,如果不说至少还可以做普通的邻居,说穿了我也怕大叔不理我,这种事毕竟道德上站不稳,虽然我心里是很愿意相信大叔心里是有我的,但是我也怕大叔完全没有这种想法,那我以后更加无法面对他,我想告诉他是因为我想看着他的眼睛让他知道我心里有他,这种暗恋的滋味真的不好受,
楼主海棠春雨 时间:2017-11-30 14:42:19
  刚刚眯着几分钟又有人买东西,好烦,我自己也没想到三十多岁两个孩子的人,现在栽在大叔的身上,这感觉就像我初中时迷恋我们班长一样的感觉,大叔既不帅也没有钱,我也不知道自己哪里抽风了,愣是对他相思得一塌糊涂,这是一场纯粹的精神恋爱,无关物质,无关现实和道德,我只是想看着他就觉得心里无比的踏实。我也没想过离婚,也不愿意面对自己的男的,我只知道此时此刻我的心动了。
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-30 14:47:08
  如果有来生,要做一棵树,

站成永恒。没有悲欢的姿势,

一半在尘土里安详,

一半在风里飞扬;

一半洒落荫凉,

一半沐浴阳光。

非常沉默、非常骄傲。

从不依靠、从不寻找。

如果有来生,要化成一阵风,

一瞬间也能成为永恒。

没有善感的情怀,没有多情的眼睛。

一半在雨里洒脱,

一半在春光里旅行;

寂寞了,孤自去远行,

把淡淡的思念统带走,

从不思念、从不爱恋。

如果有来生,要做一只鸟,

飞越永恒,没有迷途的苦恼。

东方有火红的希望,

南方有温暖的巢床,

向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。

如果有来生,

希望每次相遇,

都能化为永恒。三毛的这首诗很能说明我现在的心情
作者:金水星辰 时间:2017-11-30 16:02:51
  人要有独立性和责任感,才不被外物外事所诱惑迷茫,你离婚再找爱情,虽有自私却也不为过,婚内奸情,让双方子女日后何以见人,况且难保日后后悔,道德压身虽重却是让人三思,避免后悔发生,破镜能重圆裂痕永难消,把这种心动放心里,既留下美好记忆,又通过了老天对你人生的一个小考验,走出之后,你对男人的过于依赖感会减少很多,有无数个父母像隔壁大叔为了生活、为了孩子而努力,他为孩子做了好榜样!你做了什么,为什么不向他们学习,为自己的孩子做好榜样,能工作就工作,不能工作就多看培养孩子的书,现在孩子小,能不能将来有成就,正是关键时期。前段时间看新闻有位老太太五子八女全是博士生,你的格局眼光太小,所以易为生活感情所困,想一想到你临终之前,可有一生令你欣慰骄傲之事,还是尽是些遗憾的生活情感之事!冷静一下,慢慢淡去,不要在大叔好爸爸的形象上涂上不道德的标志,伤害两个家庭!看到大叔就想千千万万个父母为了孩子辛苦劳作的身影,自己都做了什么,不向他们学习还要做一些败坏他们道德的事,再不行就报个学习班充实自己,转移注意了,为了孩子,为了不在以后回忆感觉虚度人生,提升格局
作者:金水星辰 时间:2017-11-30 16:26:04
  当然,不是不让你追求幸福,而是不要为一时的心动所迷惑,你能不能承受这样的代价,如是真爱必理性对待,符合道德,离婚再婚,双方家庭子女生活负面影响减到最低!
作者:小T的一片天 时间:2017-11-30 17:34:11
  找大叔练练手学学技,哈哈
作者:恋东的夕狙 时间:2017-11-30 18:24:41

我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-11-30 19:45:38
  现在完全觉得是我一个人的自作多情,别人不吊我,算了吧,算了吧!
我要评论
作者:小T的一片天 时间:2017-12-01 12:22:00
  今天没多看大叔几眼
楼主海棠春雨 时间:2017-12-01 12:30:48
  昨晚想了许久,打算尘封自己的心,本来都活的够累了,如果是真爱一切会水到渠成,如果不是留一份恋想,不要把彼此弄得这么尴尬,今天开始转移注意力写毛笔字,静一下心,天涯的朋友们如果有新的进展我再写,让大家失望了,实在没有勇气去揭开这层窗户纸。
作者:小T的一片天 时间:2017-12-01 17:58:27
  今晚又会想大叔的,会意淫他的。
作者:二龙开天 时间:2017-12-01 20:16:33
  不知道说什么,留个足迹吧
作者:小T的一片天 时间:2017-12-03 11:06:13
  不更了
楼主海棠春雨 时间:2017-12-04 22:05:12
  昨天因为亲戚有事,楼主LG回来了,可是居然做梦梦见在帮大叔晒衣服,算是体会了同床异梦的滋味,本来很有愧疚感,可是被lg的冷嘲热讽整得一点愧疚感没有了,心安理得的想着大叔的脸甜甜的睡着了,尼玛一个月不在家一回来就挑LZ的错,我开着小卖部带着两个孩子,姐心里委屈还无法发泄,倒被男的一阵数落,让你作吧,使劲作。
楼主海棠春雨 时间:2017-12-05 06:50:47
  睡不着了,思来想去都不知如何是好,每天一开门就要面对自己喜欢的人,可是别人并不知道,我不承认我是因为寂寞而迷恋上大叔,可是一抬头总是情不自禁的想看看他,他一定知道我总看着他,有些人就是说不出来他哪里好,就是谁也代替不了,我现在特别害怕大叔心里是讨厌我的,那我就变成一个可笑的人。
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-12-05 21:40:36
  今天小宝特别不乖,累的我只想躺着,可是躺下后跟中了邪似的只是各种想他,暗恋真是个苦差事,下午也一再分析了自己为何会爱上一个比自己年长那么多的人,想来想去还是觉得楼主今年跟LG的分歧太大了,大到无法从心里承认他是一个男人,而且这个砍不是跟我说几句好话就过的去的,我不是一个泼辣的人,不善于吵嘴,所以看起来我跟我LG风平浪静,内心的蔑视无法消除,或许我是一个稍微有点清高的人吧,不愿意把家里过的鸡飞狗跳,所以凡事都忍,看不惯的就当自己是聋子瞎子,可是不管怎么说我现在为了大叔是吃不香睡不好,真烦
我要评论
作者:花开时节123 时间:2017-12-06 11:50:06
  大叔都48了,楼主才30岁左右,年龄相差17,8岁,居然迷恋一个小老头,,哈哈,有点不可思议,大叔虽然可爱,真正走在一起了晚年性生活可就成问题了,不过现在不成问题,楼主如真的上了一晚做两把没问题…哈哈,。
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-12-06 21:06:52
  因为每天都得见面,我觉得大叔一定是知道了我的小心思,也挺难为情的,他会不会觉得我是一个水性杨花的坏女人,真的不知道自己哪根筋搭错了,就是觉得他好,真的是因为自己在生活中太缺爱吗,是幻是真我也很迷茫。
作者:鬼鬼就是偶8188 时间:2017-12-08 12:19:23
  加油楼主!
作者:小T的一片天 时间:2017-12-09 09:00:27
  不更了
作者:小T的一片天 时间:2017-12-11 12:37:50
  怎么了
作者:花开时节123 时间:2017-12-12 12:04:57
  楼主更啊,还想听听你们上床的消息呢,。
作者:小T的一片天 时间:2017-12-12 12:48:06
  楼主已经沉迷在床戏之中那有时间更粘,等腻了就开始发感概了。
楼主海棠春雨 时间:2017-12-14 06:38:41
  好久没有更新了,最近一直都是相安无事的相处着,见面会打招呼,偶尔会聊天,偶尔偷偷看别人背影,因为我这里不是写小说,所以估计不会有理想中的结果,我也想通了花未全开是人生最后的境界,事若求全何所乐,我喜欢远远的看着就好,在心理喜欢一下。
作者:小T的一片天 时间:2017-12-14 17:37:11
  大胆勾引他
楼主海棠春雨 时间:2017-12-14 23:18:47
  今晚不争气的流泪了,因为孩子爸莫名的伤人的话,现在开始怀疑人生,一直以来的负罪感瞬间瓦解,分分钟想到离婚,可是两个宝宝是硬伤,这里奉劝天涯的亲们不要轻易生二胎,不要轻易断掉自己的退路。人生啊多么痛的领悟,小卖部维持我和两个孩子的基本生活保障,不知道我找男的是为啥
我要评论
作者:小T的一片天 时间:2017-12-16 19:55:33
  再没有啥情况吗
作者:hljzy007 时间:2017-12-16 23:34:52
  给你个建议,远嫖近赌。
楼主海棠春雨 时间:2017-12-17 07:18:13
  迷迷糊糊睡了一夜,梦见大叔好几次,不过人还是清醒的啊、红楼梦有句话说得好,眼前无路想回头,身后有余忘缩手,希望自己不要走到无路可走,首先我是两个孩子的妈妈,再才是我自己,做点实事转移注意力。关于爱情,关于理想,关于梦都深埋心底。
  • 小T的一片天: 举报  2017-12-17 12:00:46  评论

评论 海棠春雨:梦见放炮了么。
  • 牧耕农夫: 举报  2018-02-20 07:32:35  评论

评论 海棠春雨:恋父情结而已。小时候你的父亲给你留下了某些深刻的印象,而你分居的生活状态让你觉得需要依靠。于是潜意识里父亲的形象出现而你不自知。恰此时,大叔出现,而你的潜意识转为意识,你就认为你喜欢大叔。
我要评论
作者:小T的一片天 时间:2017-12-17 20:51:03
  晚上撩大叔了么
楼主海棠春雨 时间:2017-12-18 10:51:08
  大冬天的晒太阳真舒服,最近刷天涯看了比较多这类故事,真的是情到深处人孤独,不知道自己一天到晚想什么来着,暗恋就是自找苦吃。
我要评论
作者:小T的一片天 时间:2017-12-18 18:59:37
  撩他
作者:小T的一片天 时间:2017-12-20 14:30:25
  这几天没什么动静吗。
作者:两千公尺外看你 时间:2017-12-20 16:11:14
  马克一下
作者:西门吹雪1314 时间:2017-12-20 16:50:59
  楼主真的是思春了,不过在小地方还是最好不要乱来,容易让别人嚼舌根
作者:小T的一片天 时间:2017-12-22 06:50:25
  勾引大叔了么
楼主海棠春雨 时间:2017-12-24 23:48:58
  每天晚上都失眠,白天一直希望可以看见 他,可是他依然忙碌他自己的事,他也确实挺忙的,哎你不懂我,我不怪你,每个人都有一个角落,自己走不出来,别人也走不进去
我要评论
楼主海棠春雨 时间:2017-12-28 22:53:37
  不知道可以撑到什么时候不告诉他,今天听了钟无艳才知道歌词写尽我的心,每一天都想多跟他说几句话,每一天都想再看一眼,好多年没有这么害怕一个人,没有这么心动的感觉。其实很想跟他说话,可是跟他不会说,那种紧张的感觉,哎没想到人人夸我胆子大在他面前就怂了,情不知因何起而一往情深。人心真是奇怪的东西,他又老又没钱为什么我天天为他寝食难安,纯粹自找苦吃,自找苦吃。
作者:ty_122915479 时间:2017-12-29 19:55:03
  支持一下
作者:小T的一片天 时间:2017-12-29 21:18:01
  大胆的撩他
作者:ty_122915479 时间:2017-12-30 04:28:58
  今天没有动静吗
作者:小T的一片天 时间:2017-12-30 20:37:45
  撩了么
楼主海棠春雨 时间:2017-12-30 22:48:21
  夜深人静了,终于忙完所有的事,他依然忙碌着他的事,早出晚归,有时候我想他应该是知道点什么,可是大叔是个有智慧的理工男,他毕竟年龄摆在那里,也许在他眼里我是一个乖巧的让人心疼的大孩子,他也许不相信我是那么喜欢他,有时候听着歌。想他想得流眼泪,哎君生我未生,我生君已老,现在想想特别佩服伏明霞的勇气,以她当年的盛名嫁给50岁的梁锦松这得要多大的勇气,睡吧睡吧。
  • 小T的一片天: 举报  2017-12-30 23:10:32  评论

评论 海棠春雨:敲他的门或墙上敲打,这个点了他一定明白是什么意思的。
  • 袍江方太专卖店: 举报  2018-04-17 22:08:55  评论

一个48岁自己拉建筑材料自己去安装的理工男,这真是一个陷入暗恋困局女人的真实智商。网络上说的理工男基本就是985,211的理科男,基本没有那么漏的。
我要评论
作者:小T的一片天 时间:2017-12-31 22:43:54
  今晚撩他
作者:ty_122915479 时间:2018-01-02 17:22:10
  楼主怎么不更了?
作者:小T的一片天 时间:2018-01-02 20:29:24
  这几天撩大叔了么
楼主海棠春雨 时间:2018-01-04 21:07:39
  元旦假我Lg回来了,但是依然不能改变我想看到他的心理状态,早上听见他开门的声音我不由自主的从床上爬起来,然而也没什么可说的,不过碰过面总觉得踏实一些,白天也有讲话,不知他心理是怎么看我的,对我有好感是绝对的,下午不知道他去哪里了,一直到我晚饭后也没有回来,下雪了我站在门口观望许久也不见他回来,后来我也关门了,从qq运动上知道他还在一楼,我们只隔着一米的距离,可是好像隔了几万坐山那么远,没有办法通过手机来多说一句话,面对面也不可能诉说心情,也许这一生就是他的绝世好友,红颜知己。
楼主海棠春雨 时间:2018-01-04 23:02:57
  现在楼主lg早就睡着了,可是我睡不着,索性再来写一段,一共梦见他陆次,最奇妙的一次是梦见晒衣服一个衣架上先晾着我的衣服,接着他的衣服就晾在我衣服上面,反正每隔几天就会梦见一次,这种感觉真的太折磨人了,每天做什么都心不在焉的。
我要评论
作者:81159666 时间:2018-01-05 00:27:53
  继续发展
作者:陈兵88 时间:2018-01-05 01:15:32
  老男人有艳福
作者:小T的一片天 时间:2018-01-05 18:54:16
  约了么
楼主海棠春雨 时间:2018-01-06 04:51:03
  半夜醒来又是无眠,想起一句话这个冬天雪来过,这个冬天我是真的心动过,林夕说爱情就像富士山逛过就已足够,谁也不能把富士山搬到家里来,爱情也如此,不管我的内心怎么悲伤,我也不能跟他求安慰。
楼主海棠春雨 时间:2018-01-06 05:05:46
  爱情就如一杯牛奶咖啡,香香地飘在外面,甜甜地浮在表面,酸酸地含在里面,苦苦地沉在底面,模模糊糊地把你倒映在咖啡里面。我现在就是这感觉,心里酸酸的苦苦地,可是又贪心的想每天多看一眼。哎贪痴就是我。
我要评论
作者:小T的一片天 时间:2018-01-06 20:19:16
  约一炮去
楼主海棠春雨 时间:2018-01-06 22:53:00
  今天跟lg吵架了,把积攥了半年的委屈彻底释放痛哭了一场,这婚姻我承认自己眼睛瞎了,找到这么个自私自利又小气的人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主海棠春雨 时间:2018-01-07 00:14:58
  总有人问约泡的事,楼主并不是那种为了性而爱,大叔也是一个富有生活智慧和理性的人,就算我送上门觉得人家也是柳下惠,现在开始试着看淡一些,林夕说爱情就像富士山,谁也不能把富士山搬回家里来,爱过就已足够,最好能够做成绝世好友,不要油腻猥琐。
  • 小T的一片天: 举报  2018-01-07 07:56:01  评论

评论 海棠春雨:约炮已成当今社会最流行的时尚了,你不一试。
  • 躺一会成不想: 举报  2018-02-05 12:09:21  评论

这里很多无聊的人、猥琐龌龊、不要理会。他们不知道什么是爱、只是像动物一样活着而已。人不只是吃饱穿暖、还有感情的需求决定心里的温度。我理解你、为自己活很不容易、能保留一份纯粹的执着和期盼、你至少还有一颗柔软细腻的心、这是很珍贵的只是包括你老公那样的人无法体会和理解!
作者:ty_128492447 时间:2018-01-07 01:28:37
  人生苦短,错过了就是一辈子,爱过,痛过,也不往世上活一回,今生无悔。
作者:ty_128492447 时间:2018-01-07 01:31:36
  自已想清楚,是离是忍,两条路上你走得都会苦和累。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规