超超超超级喜欢您,您要不要考虑一下我呀!

楼主:七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 11:30:19 点击:37831 回复:411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  不知道从哪开始说,觉得有点乱hhh。反正中心思想大概就是我很喜欢他,想追他,但是不知道怎么追,又怕追太猛吓到他然后他不理我。

叫他扁扁好了,嘻嘻嘻。

我和扁扁很早就认识了,他比我大一岁。双方父母都认识,我们好像还是八竿子打不着的远亲,在辈分上讲我应该叫他哥哥。但是我喜欢他不是乱伦欧??,我了解过相关资料的,我俩是完全可以合法在一起的。好的,现在只是我单方面一厢情愿而已??。

因为双方父母都认识,我爸爸又是初中老师,然后那一年我俩又刚好都上初一,所以我爸爸就让扁扁来我们家和我一起学习,整个六年级过渡初一的暑假扁扁天天都过来。而且,更过分的是,我爸爸为了能让扁扁更方便的来学习,直接天天就拖着我从家里跑到新房子去(因为新房子离扁扁家很近),一起到新房子去学习,我当时非常不能理解,天天怨我爸,觉得超级麻烦,干嘛要为了一个外人方便然后连累家里人。然后我俩从那个时候就开始认识了。

第一眼看到扁扁呢,觉得这个小男孩长的挺帅的,眉清目秀,皮肤白白的,高高瘦瘦的。总之,还算是一枚小帅哥吧。但是因为心里有着一些小小的怨恨在,所以我都不怎么跟扁扁讲话,其实更多的是不好意思,毕竟一点都不认识。就这么补了好多天课,又加上爸爸在旁边,所以没和扁扁讲过话。

直到有一天,我爸爸洗了苹果给我俩吃,我当时扁桃体发炎,喉咙很痛,所以咽苹果有点费力,每咽一口我的表情都非常的抽搐。扁扁看着我突然就笑了,说xx你吃苹果怎么这么好玩。然后我老脸一红,啥也没说,以最快的速度和最不抽搐的表情吃完了苹果。吃完苹果,我爸爸有事要出去一下,就让扁扁写完作业自己回去。扁扁写完作业就在房子里晃悠,我就趴阳台上看鸟蛋,过了一会儿,扁扁跑过来跟我说,xx我先走了啊。好吧当时我是很不想让他走的,因为他走了房子里就我一个人了,我会很无聊的,但是我又不好意思不让他走,就跟他说拜拜。这就是我俩第一次对话hhhhh,感觉自己当时好智障啊哈哈哈哈。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:267次 发图:53张 | 更多 |
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 12:05:12
  后来就慢慢到了开学,理所当然的我俩一定在一个班,后来讲话就多了起来,然后他依旧天天来我家做作业,可以这么说吧,除了睡觉的时候见不到他,其余时间基本都是可以见到他的。

扁扁这个人怎么说呢,有点混,不是很爱学习,狐朋狗友一大堆,初中嘛,大家都是比较杀马特乡非。扁扁这个人虽然混,也有点杀马特,但是他让人不讨厌,也没有那种故作忧郁的屌丝气质,酷酷的,据我所知喜欢他的妹子还挺多的hhh。但是我啊,当时是个坚决反对杀马特乡非的人,觉得这些‘混子’同学真是令人做藕,尤其是那个留的老长的头发,还老甩刘海,真是把我恶心到了,连带着也讨厌扁扁,有段时间对他讲话冲冲的hhh,英语作业也不想借他抄hhhh。但扁扁这个人他真的是霸道得很,不借他作业强行抢过来,态度比我还恶劣,真是很让人头秃好嘛!当时可讨厌他了,但是又打不过他,那时候可想把他揍扁了哈哈哈哈哈哈。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 12:17:06
  中间好多事我也记不太清了。到了初二下学期,我老妈生了我弟弟,当时我老爸老妈为了生弟弟吵了很久,我老爸不想生,我老妈超级想生,最后我老爸没拗得过我老妈,因为我老妈坚决不打掉,然后我弟弟就生下来啦。超级可爱的一只小团子,软萌软萌的,只不过现在长大了超级烦人,都不叫我姐姐直接叫我名字,头很秃??。

扁扁来我家补课也会见到我弟弟,会逗他,跟他在学校装的高冷形象根本就不符,有时候我抱着弟弟累了,就直接放他怀里给他抱hhhhh,超级好玩。那时候觉得,哇 原来扁扁这么有爱啊,其实除了不爱学习杀马特一点扁扁还是很可爱的嘛!从那时候就对扁扁改观了!

我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 12:35:29
  之后就是学习啊学习,再加上我当时疯狂迷恋许嵩,根本也没觉得自己有多喜欢扁扁。然而扁扁也是继续着他‘辉煌’的人生,身边妹子一堆这样。我有时候喜欢恶搞他,洗完手就往他脖子里擦,哈哈哈哈只记得超级暖和。扁扁这个人骨子里还是八卦的,当时大概是有个男孩子喜欢我,他经常问我是不是和人家男孩子谈恋爱了,我当时真的是想捶死他。但我还是挺感激那个喜欢我的男孩子的,谢谢您在我那么丑的时候喜欢我,因为当时的我长了满脸痘,还戴了小眼镜,一点都不好看,真的是不知道为啥这个男孩子会喜欢我hhhh真的超级谢谢!

有一次扁扁在我家补课发生的事,才是让我老脸红到爆炸。我那天穿了一件比较大的针织衫,扁扁看了我一眼跟我说,你怎么这么瘦,我当时是懵逼的,就笑笑说还好还好也不是很瘦。然后我爸爸出去有事去了,扁扁他老人家就大刺刺地往沙发上一坐,腿放到椅子上,我当时要从他跟前过,就恶狠狠地跟他说把猪腿子拿开。他老人家直接用两条腿把我夹住了,我直接就坐到了他腿上,当时我真的超级尴尬,就让他赶紧放开,他反正就是不放,他力气又贼大,根本搞不过他。后来我也认了,就坐他腿上,掐他的大腿哈哈哈哈,终于给他掐放开了。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 12:43:00
  初中还是很好玩的,楼主有个厉害的技能,就是跑步超级快!所以学校运动会的跑步项目我老爸都会让我参加,我每次一百米都是第一哈哈哈哈哈。班上好多人都会夸我厉害哈哈哈哈哈,害羞嘻嘻嘻。扁扁也每次都会参加,我俩还跑过接力hhhhh。

后来中考后,就考到了不同的高中去了。我和扁扁都考的不是很好,我去了一个比较差的四星高中,他去了一个三星高中。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-11-29 14:26:52
  哈哈哈哈哈哈~继续
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 16:34:27
  下午上了四节课,才下课!
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 16:41:00
  后来上了高中,我跟扁扁就不怎么有接触了,毕竟不在一个学校,高中课也紧,再加上我当时对他也没有非分之想,所以也没有联系。

后来高一的一天,他突然给我发了QQ消息,问我怎么在线,我说我用手机登录了QQ啊!他就说你爸竟然同意给你用手机???我说对啊,还是我爸爸主动要求给我买的,为了联系方便。后来他好像跟我要了手机号,但是我记不住自己的手机号,再加上平时也没有时间打电话啥的,就没给。我还记得他当时还很酷炫的讲了句不给拉倒,就不理我了。
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 16:43:40
  经过跟他的这一次联系,我突然想给他介绍个对象。(非常不能理解我自己的脑回路,大概当时真的是心无杂念)由此引出了又一个人物,茶茶。为啥叫她茶茶呢,因为她真的很绿茶。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 16:53:59
  我和茶茶是同班同学,茶茶长的还可以,很会撒娇,声音嗲起来超嗲。我当时不了解茶茶的时候还挺喜欢茶茶的,就想撮合她和扁扁。

我给茶茶说这个事的时候,茶茶还挺乐意的。然后上晚自习之前,有个男孩子来班里找茶茶,给她送糖葫芦,茶茶和那个男孩子打打闹闹,关系还挺亲密的。我就很困惑了,难道茶茶有男票了?那我给人介绍岂不是很臭不要脸???后来晚上回宿舍我就问茶茶,那个男孩子是不是她男票,她说不是,就是朋友。但我就有点膈应,就打消了这个给她和扁扁撮合的念头。

后来事实证明了茶茶和扁扁是真的有猿粪,这种猿粪不是我这种小渣渣能挡得住的。

我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 17:11:41
  高二的时候文理分科,我直接选了艺术,去了艺术班,茶茶也是,所以我和茶茶又在一个班,同时也在同一个艺术机构。经过高一一年的相处,我也大概知道了茶茶的为人,身边的男生挺多的,每一个都很亲密,但是都不是男朋友。她会经常撒娇问那些喜欢她的男孩子要东西。我虽然不喜欢她的这种行为但我也不会因为这种事就到处讲人坏话啥的,毕竟别人的私生活跟我也没什么关系。

一整个高二,茶茶在班上有过几个男票叭,是暧昧对象还是男票我不记得了。没怎么关注过,班里人谈恋爱啥的我基本都最后一个知道,因为我算是个不太八卦的人。

一次周末回家,我爸爸跟我说扁扁也学了艺术,跟我在一个机构。当时也没太在意,学就学咯,顶多遇到打个招呼而已。

就是在这个艺术机构里,扁扁和茶茶相识了,他俩怎么认识的我是真不知道,反正不是我牵的线。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 17:16:58
  没过多久,茶茶和扁扁就在一起了。我知道他俩在一起的时候,还在惊叹,世间是真的有这种缘分呐,还祝福他俩,幻想以后他俩结婚啥的。现在想想真是被自己的猪脑子吓到了,人家谈恋爱关我什么事啊,我还幻想人家结婚怎么怎么样的。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 17:24:22
  后来茶茶和扁扁吵架了,因为茶茶的初恋男友。原因我听班里人讲好像是初恋男友(初恋也和我们一个学校)打了个电话给扁扁,说茶茶是他的女人什么的,总之内容被描述得非常的杀马特,我当时心里还暗暗地diss了扁扁好久hhhhh,觉得讲话好非。具体什么原因我是真不清楚,我也不好意思问,但是扁扁确实因为这件事来我们学校找了茶茶一次,我当时觉得扁扁疯了,因为他来的时候根本不是周六周天,意思就是他来完我们学校还得赶会自己学校上晚自习,我们学校隔的还特别远,当时我是真佩服扁扁兄!
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 17:31:27
  时间就这么不紧不慢的过着,有一天一个舍友突然问我,你的那个哥哥扁扁家很有钱嘛?我说啊???然后舍友就说茶茶天天说你哥哥家多有钱多有钱,总之就是把扁扁家吹得超级有钱有权。我也挺无语的,觉得有点不舒服,总感觉茶茶是在给扁扁招黑。其实扁扁家条件还不错,特别有钱也不至于,炫耀什么的讲真太招黑了。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 17:44:38
  然后就到艺考啦,大家一个机构嘛,就都住在一个宾馆里,反正感觉这期间扁扁和茶茶挺甜蜜的,天天考完试就一起约饭逛街啥的。虽然我艺考压力也挺大的,但是总体来说艺考还是很美好的,认识了好多来自各个地方美丽的妹子哈哈哈,在场外候考的时候,尽管都不认识但还是会一起加油打气嘻嘻嘻嘻。

有天晚上,和我住一个房间的妹子告诉我说你哥哥被别的学校的围住了,老师在那里协调啥的。我当时听到他被人围了我都吓死了,想着被人打坏了怎么办,让他低调点低调点不要搞事,还是搞事。我就问妹子,那茶茶呢,茶茶没和他一起吗?妹子说没看见茶茶。我就有点急,但我也没跑出去,因为老师在那,我就发消息问他是不是有人要欺负你。他说是别的学校的男生,大概十几个吧,我就跟他说人家要是打你了你千万别还手啊,不然十几个打你一个你肯定吃亏,交给老师解决。他说我知道的,他们没打我,我也没还手,我现在已经回房间了。然后就没再说什么了,就让他少惹事什么的。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 17:53:37
  艺考没过多久就听说茶茶和扁扁分手了,当然我也不可能去问什么,毕竟要高考了。

高考结束后,就是玩耍加玩耍加玩耍。分数出来后,我要是想在省内读书只能读本三,读本二只能去一个很偏的省外二本,我老爸老妈舍不得我跑那么远,就留在了省内读三本,就是我现在的学校。每年要多交1w+,挺感谢我老爸老妈的,真的在我身上付出了很多。
  扁扁呢,考的特别不好,我也大概能猜到他不会考好,因为他的心思有点放飞了,他爸爸决定不让他读书了,直接给他送去部队调教了。

楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 18:03:28
  高考后的那一个暑假,有天我在家里玩,扁扁突然发消息跟我说,在我家门口,我当时很惊讶,打开门一看鬼影子都没有。就问他你人呢老骗子,扁扁说你跑到窗户这里,然后我凑到窗户那里就看到他在外面的路上,hhhh朝我笑笑就和他一个小伙伴走了。当时觉得他这个人真的是超级无聊哈哈哈哈哈哈。

又有一天,冲冲(冲冲是我外婆那里远亲,是他发小)过二十岁生日,我外婆忘记是不是今天了,我妈妈就让我去问扁扁,我就发消息问扁扁冲冲是不是今天过生日。扁扁说是,还问 你来不来,要不要我去你家接你。他每次讲这种话都会讲的超级别扭,明明是要对别人好,却总是讲的那么生硬。我跟他说我不去,我外婆会过去。然后也就没说什么了。
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 18:12:31
  后来扁扁要过二十岁生日了,他发消息给我问我会不会来,说是他爸爸妈妈已经通知过我爸爸妈妈了,他让我那天跟着我爸爸妈妈一起去。我当时怕过去无聊,我就问他能不能带上啾咪(啾咪使我俩初中同学,我最好的朋友),他当时根本没想过要带啾咪,因为好多年不联系了。扁扁就说,可以啊,你去跟啾咪讲一下。我说我讲多不好,啾咪肯定不愿意去,我让他自己去跟啾咪讲,然后他就自己跟啾咪说了,还跟我说邀请过了,行了吧。当时真的超级感谢他,觉得他真的是太善良了哈哈哈哈哈
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 18:24:18
  清楚的记得他过生日那天,是大阅兵。我当时赖在家看阅兵已经看到不想出门了,觉得小哥哥们好帅呀。我老妈直接给我把电视关掉了,催着我换衣服出门。我就换了个背带短裤,本来想换隐形眼镜的也没找到,脸上打了个底就出门了。

然后叫上啾咪一起去酒店。然后就发生了一件超级搞笑的事情,我弟弟一见到扁扁就跟见到了失散的亲人一样,就粘着他不放手,扁扁去哪我弟弟都跟着。我也搞不懂我弟弟为什么这么粘他,因为我弟弟只在婴儿时期见过扁扁,后来完全没怎么见过。总之我弟弟就是全程粘扁扁,吃饭的时候也是,我老妈喊我弟弟过来桌子上吃饭,我弟弟死活不来,就坐在扁扁那一桌,还偏要坐扁扁腿上,让扁扁给他夹菜,我妈都懵了,让我去把我弟弟拎过来,说是扁扁今天过生日,不能这样。我去拉我弟弟过来我们桌,我弟弟一见我就跑,我跟他绕着桌子跑了好久就是没捉到他。后来扁扁说,你让他待这吧没事。我弟弟还朝我做鬼脸,好气欧!
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 18:33:19
  中途我和啾咪一直沉迷于吃饭,也没怎么看我弟弟,后面我老妈就拉着我说,你看你弟弟,我就看到我弟弟可放飞自我了,搂着扁扁的脖子坐他怀里,当时觉得我弟弟真的是戏精小孩。

后来就看到扁扁抱着我弟弟往外走,我弟弟脚上连鞋子都没有。我妈妈就问扁扁要带他去哪里,扁扁说弟弟要小便,他带弟弟去。我的老弟弟还朝我喊笨蛋姐姐,我真的是想捶这个小戏精。我爸爸当时没去吃饭,有事去了。我妈妈就笑的超级无奈,说麻烦你了。我妈妈回头跟我说,真是见鬼了,说弟弟怎么这么喜欢扁扁。我就很尬的笑笑。

啾咪就说,我头一次见扁扁这么暖,我说我也是。当时是真的觉得扁扁长大成人了,我以为他会很嫌弃小孩,或者说是,顶多吃一会儿扁扁就会把我弟弟送过来,但是真没想到的是,扁扁一直照顾我弟弟到吃饭结束。
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 18:54:20
  后来他去当兵了,我在上学,我们就真的没什么联系了。他应该很忙很忙吧,我俩也没什么交集,更不知道跟他聊什么,那时候也没想过找他聊天,甚至我都快忘了他了。

直到有一天,他发了动态,大概是他要离开现在待的地方了,好像是被选进了特种部队,当时觉得扁扁超级厉害,虽然没脑子但是有身体哈哈哈哈哈哈哈哈。他经常会在发动态讲自己腰很疼啥的,觉得他超级辛苦。

后来我就跑去他QQ空间逛,看他动态,然后翻到了加密相册,问题大概是他瞎起的,答案我也是瞎答的,没想到真的对了,我成功的见到了相册里的内容hhhhhhh

楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 20:19:47
  那个相册里都是他的部队生活吧应该,然后我就看到了一张超级帅的军装照,我的天,我大概是制服控叭,当时真的是被迷倒了。然后还看到一张别人拍的他举哑铃的照片,我的天,上半身裸着,身材超级棒,至此我是真的沦陷了,真是帅翻我了好嘛!超级man!从来没想过扁扁有一天会这么man!迷妹脸星星眼
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 20:27:08
  我也找扁扁聊过几次天,但是每次都感觉他超级忙。我记得有一次找他的时候,他不耐烦打字,直接甩过来一个视频电话,我滴乖,当时吓死我了,连忙摁掉,鬼知道我当时穿了个吊带睡衣头发也没梳。然后他又给我打语音电话,我真的是不知道自己脑子怎么想的,虽然接通了,但我一句话没讲,反而直接跑到了宿舍外面吹了三分钟风冷静一下,然后回来宿舍再一看电话已经挂了,就看到他发了几条消息说,你看,接了又不说话,人呢。然后我心里当然很愧疚啊,就给他回了个电话,他摁掉了,说他有事去了。然后这次聊天就这么结束了
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 20:32:38
  后来有一次,我给他发了条消息,问他要不要听我的秘密,其实‘我的秘密’是一首歌啦,我当时就只是想逗逗他而已,而且给他发的时候已经是10点了,我以为他不会回我了,没想到过了半小时他竟然回我了,给我发了个问号,然后我就哈哈哈哈哈,给他发送了歌的链接。然后我俩东拉西扯了一会儿,他跟我说他要睡了,让我也早点睡,然后就跟他说再见了。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 20:37:19
  我中秋节的时候给他发祝福信息,他也就回了我句中秋快乐,然后说今年过年回来找我玩。鬼知道我看到这个消息都笑死了好嘛,就超级开心,然后他说有领导在不能跟我聊天了,然后又这么结束了。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 20:43:38
  前天夜里我做了个梦,梦见扁扁找了个女票,我的天我在梦里超级难过,很后悔没有早点表白,让他被别人抢走了,然后就醒了。后来晚上兼职的时候突然刷到他的动态,说今年休假取消了,过年回不来了,然后说了一些很模棱两可的话,有点像是在说爱情,又有点像是在说部队生活。我当时脑子里想着那个梦,又看到他那个动态,给客人上菜的时候眼泪都要下来了,本来不想找他的,没忍住又找了他。

我给他说了我做的那个梦,他说怎么可能不现实,他没那个心思。我说,我就是说说而已。然后扯了点别的,他让我早点休息,我问他你是不是要睡觉了,他说是,我就跟他说再见了。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 20:46:03
  总之,每次聊天都很短,也不会说什么东西,都是无关痛痒没有营养的话。他应该是不喜欢我吧,大概真的只是觉得自己就是哥哥而已,我也不敢跟他说喜欢不喜欢之类的,我怕他直接不理我,那我会更难过哈哈哈哈哈哈。但他总有一天会找女朋友的,虽然现在他说不会。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 20:49:35
  不能再想他了,我得去吹个头发,让我的脑子清醒一下hhhhh!
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-29 23:54:02
  撩汉技巧没等到,反而来了一堆小广告,我的内心是崩溃的,睡觉啦睡觉啦已经很晚了
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-11-30 09:15:28
  哈哈哈哈哈哈~起床起床
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-30 12:17:35
  我昨天给扁扁发消息了,但是扁扁并没有理我。啊~蓝过
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-30 13:03:48
  女追男隔层纱的情况大概只有在被追的男孩子刚好对追他的女孩子也有好感才能成立叭!我这简直是隔了一座钢山哎
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-30 13:11:21
  初中的时候觉得自己超丑hhhhh,因为长痘。后来上了大学,慢慢地学会了化妆什么的,比以前爱捯饬自己,真的是比初高中好看多了哈哈哈哈哈哈。

就是觉得存在着这样一种魔咒,喜欢我的人我都不喜欢,我喜欢的自然也不喜欢我。每个人都有权利拒绝别人的喜欢就是了。

不知道为什么突然就喜欢上了扁扁,大概是很久之前就慢慢喜欢了???只不过那时候自己不知道而已,一点点积攒的喜欢到了一定程度就自己爆发出来了吧!不过这种爆发还真让人不好受,自己在这百爪挠心的纠结,然而他在那什么也不知道。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-30 13:13:43
  我在初高中乃至现在上了大学都是坚定的拥护不谈恋爱,因为不怎么喜欢找同龄人当男票,一直想找个成熟稳重的男人哈哈哈哈哈,其实扁扁根本就不成熟啊,不知道为啥喜欢他,很想不通。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-30 13:24:57
  放暑假之前,我大概跟扁扁略略表达了一下喜欢他什么的,但是他当时好像一直在执行任务,就没有回我,然后这件事就不了了之了,我挺难过的,消沉了好久,舍友都问我怎么那么萎,当然我啥也没说,也不知道怎么说。但是也下定决心不再打扰他了,后来我就想尽快找个男票,然后通过这个男票忘掉扁扁。

后来暑假认识了一个男孩子,怎么说呢,他和扁扁是外形有点相似的哈哈哈哈哈,痞痞的,正好他追我,当时也不讨厌他,再加上有点想证明给扁扁看,他不要我也会有人要我,我就答应了那个男孩子。这是我第一次谈恋爱,我后来想想还挺后悔的,当时真的是太草率了,脑子里进了水吧。那个男孩子超级爱玩和前女友牵扯不清,谈了没多久那个男孩子就提出要去开房,哈哈哈我怎么可能答应他,他说了很多难听的话,说我一辈子当老处女,为别人守贞。我就是为别人守贞那又怎么样,就果断提了分手,删除一切联系方式,他也骂过我,后来又回头来加我,当然不会答应。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-30 13:32:18
  暑假里真的是发生了很多奇妙的事。我去学车,学车的时候有一个男孩子也对我超级好,叫他小黑吧,因为他真的超级黑。一开始我车练的特别不好,小黑就经常教我,我那时候真的很感谢小黑。后来小黑基本每晚都会在微信找我聊天,我就有点方,所以我和小黑聊天的时候都比较敷衍,甚至一起练车我就躲着他,但毕竟一个教练,每天接触是避免不了的,他依旧每天对我很好就是了,表现在各种方面。后来约我出去看电影,我也直接拒绝了,发展到后面我连话也不怎么跟小黑讲了,现在想想觉得自己挺没礼貌的。但是这样也好,省得他花心思在我这种没有必要的人身上。
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-30 13:44:37
  考科三的时候第一次没有过,一开始没觉得难过和考过的人一起嘻嘻哈哈,然后自己一个人回家的时候就突然难过了起来。在车站等车的时候哭丧着个脸。然后这时候来了一个二十多岁的男孩子拦住了我,那个男孩子看上去挺阳光的,应该工作了,问我要微信,当时把我吓坏了,那时候我还没谈恋爱,也没打算谈恋爱。我就推说手机没电了,但他一直坚持,然后我就给了。叫他怪怪吧,他是真的很奇怪。在微信上跟我说我妆化的有点浓,他觉得我素颜肯定也很好看,让我别化妆,说是他不喜欢化妆。我当时觉得他好直男癌啊,而且我化不化妆跟你有什么关系啊,我为什么要考虑你的意见。但也没正面扛就是了,没有再理他。后来他直接在微信上说好喜欢我,想和我交往,再基于他之前的其他种种奇葩言论,我就把他删掉了。他后面陆续加了我几次,我没理。还是最喜欢扁扁,即便他不理我。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-30 14:01:39
  科三考完没多久,教练打电话给我说有人打电话到驾校指名道姓要我联系方式,但驾校为了保护学员隐私就没给那个人联系方式。然后我也没当回事。又过了几天,教练又打给我,说那个人直接把电话打给他了,还是要我联系方式,那个人撒谎说是我同学,教练直接就拆穿了他,问他到底是谁,然后那个人说他也是这个驾校的学员。后来教练一查,发现这个人已经快要四十了。有时候有些人的心思真是让人摸不透,很奇怪。特别谢谢我的教练!

我那时候很疑惑这个人是怎么认识我的,后来努力回想了一遍,考科二那天在候考大厅等的时候有个男人找我打听我的教练并且问我要了教练手机号。考科三那天,他在候考厅外叫了我名字,我跟他打了招呼但很奇怪他怎么知道我名字,因为我并没有说过。问他怎么知道我名字,他说他猜的。我没兴趣跟他贫,就笑笑然后走了。后来就发生了上面那些事,现在想起来还是一阵恶寒。因为他给我教练打电话的时候态度超级差,听到我教练拒绝他的要求后直接就挂了电话,超级没有礼貌。

喜欢扁扁哎很喜欢
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-30 15:50:48
  去兼职啦!吼吼吼!
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-11-30 23:07:11
  我到底要不要天天发消息给扁扁呢,他大多数是回不了我的。所以我很纠结,但我不太想放弃,如果有一天他明确拒绝我了我肯定不会再纠缠。
我要评论
作者:joanne2003 时间:2017-11-30 23:58:16
  想发就发吧,他也可能习惯了收你信息,只是不经常回而已
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-12-01 08:04:04
  12月啦哈哈哈!第一天就出了太阳!美滋滋!
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-12-01 11:43:34
  昨天向别人了解了下,原来部队控管手机很严的,手机一直是被监控,还有人定期检查手机。感觉好吓人欧!一想到我发给他的消息还有别人能看到,我就觉得好尴尬啊hhhhh
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-12-01 12:13:07
  我决定了!我要发展冲冲做我的助攻!我晚上找冲冲argue argue嘻嘻嘻嘻嘻!怀挺!
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-12-01 16:29:51
  在坐公交的时候又一次视奸了扁扁的相册hhhhh看的我满心荡漾 啧啧啧我其实并不是这么变态的人啊!果然我真的好肤浅啊哈哈哈哈哈哈哈哈但是我真的好喜欢啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

兼职啦!
作者:夏影尘上 时间:2017-12-03 00:59:03
  楼主今天没更啊?
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-12-03 11:56:37
  其实这两天还发生了一件特别神的事,说出来都觉得丢脸。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-12-03 12:04:43
  好盆友给我推了个男孩子,大概是想撮合我跟他吧。叫他渣渣好了,感觉很渣。我跟他聊天都没聊过多少,就说喜欢我???我是懵逼的。我们连面都没见过就喜欢???感觉这种喜欢好肤浅啊,我个人是根本就不能接受的。讲话讲的超级莫名其妙,我就不贴图啦。

然后朋友昨天突然找到我让我不要入戏太深哈哈哈哈哈,说他很渣,同时跟好多人聊骚。我一直不太能理解为什么会有这种操作。讲真,每次看他发过来的消息我就浑身起鸡皮疙瘩一阵恶寒。我得找个机会删掉他,但不能让我好朋友难做!超级考验人!我得不动声色的删hhhhhhhh
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-12-03 12:09:23
  这两天我都没找扁扁,就只是视奸相册而已。我之前说想要找冲冲做助攻,然后那天晚上我找冲冲了,话到嘴边又没说的出口。我要是说了冲冲肯定会帮我的,我就是怕如果不成功,我们三个人都会很尴尬。

有没有小宝贝给我提提意见啊,我是真的没有主意。我今晚再跟冲冲讲一下,希望他别diss我。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-12-04 10:35:05
  说来也是搞笑,我其实早就知道扁扁今年过年会回来。所以我开学就决定一定要去找份兼职,攒点钱,等到寒假回来请他吃饭什么的用。我兼职的钱,除了给爸爸妈妈弟弟买了东西,剩余的钱就是给自己把化妆品基本全部换了一遍,每天去b站看一点美妆视频,我想让他看到我好看的样子哈哈哈哈哈哈我怎么这么白痴。然后他突然说过年不回来了,我就突然觉得这些准备都白费了,反正这段时间挺丧的。

昨天彻彻底底的解决了渣渣这件破事,我话说的有点重,他大概也明白了,到现在也没再找过我了。这是代表了我可以一心一意暗恋扁扁了哈哈哈哈哈哈哈哈,好难过。为什么不回来。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2017-12-04 10:40:32
  我还是认真准备六级吧,虚无缥缈的东西以后再说吧。能成就成,不能成就算了吧。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 16:19:48
  emm已经过完年了都,好久好久没有来过这个帖子。因为之前以为没有希望了,就准备放弃了。但可能真的是验证了一句话,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。事情出现了转机hhhhhh

就在我已经甩手放弃的时候,扁扁回家了,在家待了20天。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 16:30:14
  我当时知道他回来的时候,整个人都开心到要飞上天了。他回去的时候我还在学校准备期末考,看到他发的动态我直接就把书扔了在床上尖叫。舍友当时以为我疯了hhh,但是那种兴奋我真的形容不出来,脑子都有点捋不清了。
  嘴巴里就一直在讲 好开心好开心,然后我就发消息问他是不是回家了,他说是。真的是高冷的一匹欧!我就拉着他东拉西扯的聊天,其实我也不知道该找他说什么,就是想和他聊天,真的就是在尬聊。他虽然回的也简单的不行,但也一直在跟我尬聊,有几次尬到我都快聊不下去了hhhhh。然后我就立刻买了最快回家的火车票,一考完试我就走。我跟他讲了我已经买好火车票了,然后他发的语音明显就能听出情绪起伏hhhhh,他说我疯了,一直讲好吧好吧。我说他像一个老爸爸,他说我就是老爸爸hhhhhh,真的是可爱死了!
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 16:44:50
  贴一下我俩的尬聊日常hhhhh真的超尬,没话找话说那种。

楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 16:46:05
  继续!

楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 16:48:20
  贴完这段嘻嘻嘻

我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 16:58:10
  我俩的聊天基本都是这种没有营养的尬聊。他回来真的超级忙,各种被请吃饭,每天都闲不下来,天天出去吃饭。然后我就约他面基,当然我又不好意思和他单独约饭约电影啥的,所以就拉上冲冲!正好冲冲说要请我次饭,然后我们仨就一起约一波。
  冲冲请次饭的话我就出钱买电影票,买了那个‘神秘巨星’。但约饭之前发生了一件小小的不愉快的事情。

我跟扁扁说我们去万达次饭然后次完看电影啥的,他大概一开始以为我要请吃饭和看电影,就问我是不是变成富婆了,然后讲什么包养谁谁谁的……我当时真的听到这段语音真的是一级扎心,难过死了。我就想着我一个女孩子,每天找你聊天安排面基行程,哪怕你再迟钝也是知道我是对你有好感的吧,你不主动就算了还讲这种话,然后我就回了句‘好的吧’就没再说话了。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 17:12:07
  后来他大概知道我生气了吧,就又噼里啪啦发了好多消息,说什么怕我回家太晚我爸爸不同意,又说去哪里哪里看电影(离家近点)。我说他在针对我,他说他没有,我就一直说他有,他怕是无奈了就说没错是在针对我。然后我就跟他讲他让我生气的点,我说我的钱都是自己兼职挣的,什么叫富婆,什么叫我要包养谁谁,后来他说他知道,他没有那个意思。大概就是在开玩笑,因为他这个人就是没有脑子!因为他的脑子都被小僵尸啃掉了!

跟他争论完这件事之后已经晚上12点了,他就说这么晚了还不睡你爸不会说你嘛。我当时还有点生气,就说干嘛要管我,我都这么大了还不能熬夜啊。然后他讲我夜猫子,我说你还夜不归宿呢你爸不也不管你嘛,他说他跟他爸讲过了。然后我就说他对我超级凶,特别凶,无敌凶,他就一直讲哪有hhhhh。他大概在部队睡的很早,然后睡着了,后来隔了十几分钟给我发了语音说 我都困死了,刚都睡着了。能从那语音里听出他超困啊,当时有丢丢心疼hhhhhh,就说睡吧睡吧晚安。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 17:16:08
  我还要再贴段聊天记录,不算是全程尬聊hhhh
作者:美好的未来天天懒 时间:2018-02-23 17:21:23
  好近
我要评论
作者:美好的未来天天懒 时间:2018-02-23 17:30:54
  在看呢
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 17:32:09
  贴聊天记录嘻嘻嘻

楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 17:32:58
  每次传图片都巨慢!
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 17:39:06
  拉他和我一起去冲冲那里他死活不去,他不愿意我当然也不会去啦。
  然后跟他讲完这件事之后,晚上我俩又聊天,打了语音电话。当时我和盆友在外面吃金拱门,我们仨以前都是同学。不知道怎么讲的我没有男票的,我就想激他一下,我说我没有男票你给我介绍啊。他说我没说你,原来他讲的是我盆友,我盆友有男票。然后他说你想谈恋爱不是有现成的嘛,冲冲嘛。
  我当时真的是无奈了,我和冲冲是亲戚好嘛,冲冲辈分还比我长,真是受不了哎。我就当作他是在为我下午坚持要去看冲冲的事在吃醋hhhhhhh。
  我在做梦,他才不会吃醋嘞嘻嘻。希望他有那么一丢丢的稀饭我!
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 17:48:05
  扁扁和我面基那天其实是有事的,因为有亲戚请他吃饭。然后他说他就吃一两道菜就撤,不去不太好。我就说辛苦您了啥的,然后他就蹬鼻子上脸了,说那你好好想想要怎么补偿。我说请吃金拱门???他说他听不懂让我讲人话。哈哈哈哈哈哈哈哈真是要笑死了,连麦当劳改名也不晓得,可爱死了真的是。
  他问我晚回去我爸妈会不会讲我,我说不会的。然后他又问我说我爸妈知不知道我是和他一起出门,我说知道啊。
  我还是以对话方式写出来吧,么的命,这么连成句子写出来真是累死了。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 17:53:59
  他:你爸怎么那么放心把你交给我跟我一起出去
  我:有什么不放心
  我爸啥也没说,就说我天天出去浪
  他:嗯哼 看出来了看出来了
  ……(尬聊ing)
  他:你是黑山老妖
  我:???我哪里是黑山老妖
  他:你就是
  切了你
  我:切我是犯法的,你会坐牢的我跟你讲
  他:切人是犯法没错,切你不会犯法,法律没规定

好叭,他老是喜欢讲我是猪,真讨厌!不喜欢你了!哪里像猪了,真叫人头秃。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 18:02:30
  此后就是无限循环的尬聊,不贴了,无聊到我自己都没法看hhhhhh。
  晚上回家了之后,我睡在床上给他发消息,然后他一个视频电话甩过来,我真是懵b的。然后接了之后他说打字太不方便了。然后就看到他在做饭hhhhhh,真是叫人惊讶,想不到他会做饭。
  我:哇 你还会做饭呀
  他:那当然 都是练出来的
  感觉他做的那个面条看起来很好吃的样子,而且感觉刀工不错hhhh
  我:那你在部队要饿了怎么办
  他:没办法,憋着
  我:那你早上几点起床呀
  他:五点,起床就三公里五公里啥的
  ……
  具体的我也不清了,反正也是尬聊,然后就看到他抽了跟烟,真的是无敌性感我的天!星星眼!打了近半个小时吧,我还偷偷录了一段嘻嘻嘻嘻,当然才不会让他知道呢!
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 18:08:33
  然后就是最最激动人心的面基啦。
  在电影院见到他的时候,怎么说呢,还是和以前一样,外表没啥变化,依旧高高瘦瘦,大概有点变黑吧。当时有点不好意思,还是硬着头皮上去跟他讲话,但我的老脸肯定是红的。还有电影院的光线不是很强,不然真的太尴尬了。
  看电影的时候,冲冲这个老猪子竟然坐在我跟他中间,我真是无fuck说!就这么看完了整场电影,但我全程一直都在偷瞄他hhhhhhh。啊呀我怎么这么可怕呀!电影快结束的时候,最后那一段比较感人,然后他!居然!流了眼泪!我滴妈!我当时都震惊了,但他这个人确实比较感性就是了hhhhhh。
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 18:17:10
  看完电影他快要饿死了,然后就说去撸串。我们仨到了烤串店门口,冲冲跑去了厕所,就我和他两个人。依然觉得不好意思,阿西我为啥要害羞。扁扁说他要喝奶茶,问我要喝啥,我说要开水,他偏说没有开水,我说不行不行就要开水。然后他跑去奶茶店,给我要了杯开水hhhhh。
  然后就进去烤串店,我当时以为他肯定和冲冲坐一排,我就跑到桌子另一面坐到了外面。然后他就说坐里边去,我当时都愣了,就挪到了里面,他然后就坐在了我旁边,冲冲坐我俩对面。我当时特意朝冲冲看了一眼,冲冲当时也有点愣!当时我真的是在窃喜好嘛,老脸一红,打开微信强行找人聊天以掩饰尴尬。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 18:18:16
  然后吃串的时候发生了一件让我超级震惊的事情!真的真的是愣住了!次完饭我再码嘻嘻嘻,老妈叫我次饭了!
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 18:48:51
  串我就没怎么吃,但扁扁点了超多,我就一直埋头喝开水,根本就吃不下,晚上吃撑了。边喝水边玩跳一跳,然后扁扁就看我在干嘛,说我玩的东西都超级幼稚!真是想捶他!
  然后!!!他就拿了我的杯子喝了水!!!我的老天,我跳一跳也不玩了,就看他若无其事的喝完之后又把杯子放了回去。他自己有奶茶!!!我直接就愣住了,冲冲明显也愣住了。我的老脸‘唰’一下又红了,我的天,但我啥也没说,又拿过杯子喝了一口水。算是我对他的一个回应吧,他不嫌弃我,我也不会嫌弃他的。
  但我又怕是自己想多了,可能他就只是想喝口开水,也有可能在部队的人不太在意这种互相喝杯子的事情吧,希望不是我想多了。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 19:08:47
  撸完串扁扁说要走回去,冲冲不愿意,但我也想走回去,因为我想和扁扁多待会儿,最后冲冲没拗的过我俩。然后我们仨就一起散步回家了。
  路上,他俩一直在聊以前的事,自然就会聊到扁扁那个很漂亮的校花前前前女票啦。不想听他讲那些,我也没插话,根本插不上。然后他就和冲冲两个人抽起了烟,我走在他俩中间,扁扁正好又是左手拿烟,我就戳他,他就换到右手抽了。
  快到扁扁家的时候,他让我俩先把他送回家然后我俩再回去,我就不同意。凭什么呀,他就说他一个人回家太无聊了,我和冲冲正好楼上楼下可以一起。没拗的过他就先送他回去了。依然是走他俩中间,他俩老是挤我,我就说他俩是gay,想走一起直说嘛,就说不好意思是我影响了他俩做了电灯泡。然后我就走到他俩前面去了。我那天正好穿了个羽绒服,羽绒服又宽又大我整个人都是埋里边的hhh。扁扁说,你看看你像个傻子一样。然后他俩又追上了我,我又在他俩中间走了。
  晚上一直有狗叫,扁扁就让我去和狗对喊,我让他滚远点。然后冲冲说,不慌,狗就算冲过来也是先咬他跟扁扁。扁扁说不会咬到他的,因为他跑的快。噗,真是无语。
  然后他俩又抽烟了,我就说拿一根给我,我也要抽烟。扁扁:敢抽烟就把头打滚掉
  我:就要抽
  冲冲:扁扁,你给她一根,看她抽不抽
  说完冲冲就伸手过来拿烟,扁扁让他滚(开玩笑的那种),不给他拿
  我当时真的是窃喜哈哈哈哈哈哈哈,小崽子多多少少还是关心我的吧,虽然他可能把我当妹妹看。哼!不要当他的妹妹!
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 19:24:38
  emm 感觉自己废话好多 噼里啪啦打字到现在连一个晚上发生的事还没讲完,噗。
  待会儿再记,累到扑gai。
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 20:51:41
  我们面基的那天晚上大概零下五度,扁扁就穿了件卫衣里头一个薄毛衣好像,我问他你冷不冷,他说不冷,我表示不信,就摸了一下他的手,我滴妈,冰冰凉hhhhhh。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 21:00:31
  然后就继续走,走到他家门口,他要进门了,我就拽着他的手臂不让他进去,让他把我俩送回家hhhh,冲冲也过来拽他另一只手臂,他甩开手不让他拽,说冲冲恶心让冲冲离他远点hhhhh。但是!!扁扁没有甩开我的手!!!!我就一直拉着他的手臂朝前走。
  走到一个小桥上,那个桥特别特别窄,只有两块板,扁扁说要把我扔下小河里去。然后就轻轻推我装作要把我扔下去,我当然知道他是在吓唬我,然后把他手臂拉的更紧了hhhhhhhh,我比较怂,不敢抱他也不敢拉他手。
  然后快要走到我家附近的时候,扁扁抬脚踢了我。但是是很轻很轻的踢了一下。但我也真的是黑人问号!然后我说干嘛踢我!扁扁说踢的就是你。我又说本来想跟你再见的,现在不想跟你说再见了哼!然后他就在那笑,然后我们就各回各家各找各妈啦。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 21:26:35
  之后就一直没在约面基了,虽然我超想看到他,但是他真的很忙,每天都出去吃饭。后来有一天傍晚,我收到他发的消息,说在我家楼下。我那时候刚看完电影回来,正好就在楼下。我抬头看看四周没看到他人,就说他骗人。他也在那说我在骗人,讲我根本不在楼下。然后我再看看,果然在马路另一边看到他了,然后我就跑过去了嘻嘻嘻嘻嘻。
  他说他是来找冲冲的,因为他俩要一起去一个店吃饭,有朋友请他俩吃饭。后来冲冲爸爸讲冲冲去买啥东西去了,但冲冲不在家里,我不晓得他为啥不打电话给冲冲问下冲冲就跑来我们家这里。我就当作是他想见我hhhhhhhhhhh(不要脸一下)。
  然后我俩就在楼下尬聊,我不知道他是害羞还是啥,背对着我讲话,然后我就转到他面前,笑着朝他看,果然他又把脸转到别的地方去了,哈哈哈应该是害羞吧。我也不记得我俩当时聊了啥了,就记得他说他不喜欢女孩子化很浓的妆,我就diss他是老直男。然后冲冲就给他打电话了,冲冲就在那个吃饭的店那里,他告诉冲冲他在我家楼下。我以为他要走了,没想到打完电话他还是没走,没过一会儿冲冲又来了,他俩又开始抽烟。
  我:我也要抽!给我一根!你俩真抠都不知道分给我!
  扁扁:长能耐了是吧!敢抽烟给你头按到绿化带里去打
  我:哼!(窃喜嘻嘻嘻)
  冲冲:你给她你给她,你看她抽不抽
  说完就又从扁扁手里拿烟,扁扁把烟盒别到背后,说滚。冲冲的那个表情真的超级无奈哈哈哈哈哈哈,我当时真是要笑死了。
  然后我们仨又继续尬聊,他俩没有一点要走的意思,我妈那时候已经在催我回家了,但我也不想走,就直接无视了我妈发来的微信。扁扁问冲冲什么时候相亲hhhhh,冲冲说关你什么事。扁扁说我帮你物色物色,冲冲叫他滚。然后我就有点莫名其妙了,故意说要是人没看上冲冲看上你了怎么办,他就在那笑。他又问我什么时候相亲,我就生气了说长的丑没人要跟我相亲。他就说你相亲的时候我也去,也帮你看看。然后我就朝他翻了个白眼。
  谁要他帮我物色相亲对象啊,我对你什么态度你不知道啊!你把你自己物色给我就行了。
  聊了一会儿,冲冲问我怎么还不上楼去,我还没说话呢,扁扁就说因为楼下有帅哥,她舍不得走。然后我又翻了个白眼,说我走了拜拜!然后扁扁也说拜拜。估计在我走之后没多久他俩也走了。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 21:31:48
  之后他就一直忙着各种被请吃饭,压根没有时间面基,我后来又问他要不要一起看奇迹男孩,他没有时间,我就没再约过他了。
  我不知道他对我什么想法,我也不敢冒冒然往前再进一步做什么举动,我什么也不敢做,我怕把他吓跑了,怕他根本不喜欢我,只是把我当妹妹看,我不想当他妹妹。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 21:35:27
  直到他走的那天,他发微信给我说我走了啊。好叭,我当时又懵了,以为他后一天才会走。随便说了两句,因为他要收拾东西,我也就没再多说什么了,就跟他说等他下次休假回来再面基,他说好。
作者:Lonely珩 时间:2018-02-23 21:41:30
  你的浓妆打扮真没必要. 从这里看,他对你没感觉. 你要把自己收拾起来看着自然美. 你多次提到别人不喜欢你的浓妆我就觉得很亮点. 如果他对你没感觉你还是不要贸然表白.
  • 七上八下跳跳跳: 举报  2018-02-23 21:48:44  评论

emm其实也不算浓妆吧,就抹了粉底,画了眉毛,眼影,口红。不会瞎表白的hhhhh,没这个胆。谢谢啦!
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 21:46:17
  他走之后我挺想他的,有点后悔没在他还在家的时候多和他面基,但过去就过去了,我也没办法了。就只能想着时间快点过去等他再休假回家。
  后来有天晚上和我爸妈聊天,突然就聊到他了。我爸妈都说他很善良就是爱玩,还问他有没有女朋友。我说没有,我妈让我给他介绍对象hhhhh,我才不要嘞。我妈说要是没有这层关系,你嫁给他也挺好的(我和扁扁我俩有一点薄薄的亲戚关系,就是我妈妈的奶奶和他爸爸的爷爷是亲兄妹。但我俩这个关系是可以结婚的,我查过相关法律条文,emm不要diss我,人就得多想一点嘛)。然后我就跟我妈说我和扁扁可以结婚,给她说了那个条文。还跟我妈说了以前我做的一个梦,就是梦到和扁扁结婚。我妈听完就在那笑,我爸就说我在瞎说八道。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 21:50:23
  年三十给他发了祝福还有一个20.18的小红包,贴图吧,没劲打字了,有点丧。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 21:56:35
  年三十的兄弟式聊天记录

楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 22:05:59
  然后再找他聊天就是看到了一个特别好玩的套路,就去套路他了。
  我:扁扁,我有一个憋在心里特别久的问题想问你
  但我又不敢问
  怕影响咱俩的关系
  这个问题真的很严肃
  你千万不要嫌弃我
  我真的要憋死了
  扁扁:嗯嗯 你问
  我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  那我问了啊
  扁扁:笑啥笑
  我:不要怪我啊 也不要跟我决裂
  扁扁:嗯呢
  我:你吃什么牌子的猪饲料
  扁扁:。。。。。。
  傻嘛
  然后我就问他我能不能去部队看看他,他说他没有固定位置,又讲我傻。然后他说要去训练了,我俩就结束尬聊了。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 22:12:32
  后来就是昨晚又跟他说想去看看他,贴图吧,反正是有点扎心的,后来心情又好了因为他讲的那些话。感觉我自己的情绪很容易受他影响。

楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 22:24:11
  大概是委婉的拒绝吧,可能真觉得我是他的大兄弟吧。我不想当他的大兄弟。
  说起来扁扁完全不符合我的择偶标准,但不知道为什么就很喜欢他。是因为认识了很久嘛,我不清楚。我希望他可以拒绝我拒绝得彻底一点,但关键我也没明着问,让人怎么拒绝我。
  年三十那天晚上睡觉之前我发了条动态,说希望明年再过春节可以有男票啥的。那时候扁扁肯定睡觉了,我也没指望他能给一点点回应。后来就看到一个男孩子在下边评论说如果明年你还是没有男票,那我就不等了。我有点尴尬,我知道他喜欢我,但我不喜欢他。其实换位思考一下也对,别人对我说这种话我也会觉得尬,扁扁内心多多少少也会尴尬吧。
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 22:31:44
  身边大概也有两三个男孩子喜欢吧,但我都不喜欢。哪怕有时候我就跟自己说试着多和别人接触,说不定别人有什么吸引你的闪光点。完全没用,就只限于在微信上和他们聊天,而且经常是聊着聊着就聊不下去了,他们约我出去玩就是完全不想见,每次都是找理由拒绝。我在他面前还是很自卑的吧,情绪很容易就受他的话影响。

我舍友跟我说,扁扁现在没办法谈恋爱,你要是愿意,你可以等他退伍,但你不要对他有太大的期待,有了期待对他的要求就会多,遇到合适的男孩子也不要拒绝。怎么说呢,道理我都懂hhh。等等看吧,先认真学习吧,emm想考研。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 22:52:14
  今天有男孩子约我粗去玩,没去嘻嘻嘻。寒假他约过我三次了好像,哈哈哈哈每次都是编理由拒绝。这个男孩子在军校读书,感觉我是不是和当兵的同志有缘呐!之前那个渣渣也是在军校读书啊噗哈哈哈哈哈哈哈。
  但是像我这种老年人比较适合在家养老啦,不喜欢和不喜欢的异性粗去玩耍hhhhhhhh。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-23 23:01:43
  可爱的大家,扁扁是不是对我一点意思也没有啊。我不晓得要不要等他,整个脑子都是稀里糊涂的。
  知道的人都叫我不要去表白,就这么吊着,我当然不会去表白啊,哪有胆子去啊,我很怂很怂的。哪怕他给我一丁点那么回应的意思我都会等他,我就怕等到最后什么也没有。
  算了不想了,希望明天会更好吧。
  晚安啦看帖子的小可爱们。谢谢你们看到这里,看我的流水账,感谢!
作者:感觉不可靠 时间:2018-02-23 23:41:51
  看起来扁扁真的没有那个意思啊,楼主,不要辜负青春啊
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-24 09:01:42
  没啥要说的。喜欢也好不喜欢也好,还是要好好生活的。人活着嘛总得有点小目标嘻嘻嘻,不能脱单就先脱贫嘛!世界那么大,总会碰上我喜欢也喜欢我的人。但是现在还是会把一些小心思寄托在扁扁同志的身上啦,不喜欢我我也不会强求嘻嘻嘻,毕竟人家没那个义务。

明天就回学校了,大概回学校会好很多吧。我要开始准备学习的事情噜,为考研做做准备。一门心思扑男人身上真的是不太好,有点没自我,有多少人会喜欢没有自我的人呢!怀挺咯!

强行给自己灌一波毒鸡汤哈哈哈哈哈哈哈哈毒死了。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-24 14:08:17
  emm今天有个很不熟的人说四五月要来我学校找我玩,我是???很熟嘛???
  一开头就是我是在哪哪的博士,工作签了哪哪哪。跟我有什么关系,又不认识。然后我就编了个理由讲自己有男票了不方便,哈哈哈他竟然还讲有男票也可以出来玩,真是让人受不了。难道知道我有男票不应该立即离我远点嘛,现在的人是真的奇怪得一匹哎。
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-24 14:16:16
  刚刚又有个男孩子叫我出去玩,不想出门也不想跟他一起玩。整个寒假我大概每天都在出门,但是都是和姐姐弟弟一起,我的天,感觉自己固步自封得一匹。
  想和心水的小哥哥一起粗门玩耍嘻嘻嘻,譬如可爱的扁扁同学嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。
  好啦我在做梦,白日梦是可以哒!不做梦的人生该有多无趣呀~
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-24 22:53:49
  今天一天丧丧的~
  舍友和身边熟悉的朋友都说我跟你有点戏,让我等你
  我什么也搞不清,浑浑的
  我当然愿意等你,我也可以为了你放弃别的男孩子,但我就怕这么等着你也不会给我任何关于感情的回应。异地恋什么的我不介意也不怕。东西太重我可以自己提,一次运不走我可以分两次;遇到坏人我可以逃跑,我跑步很快的你知道的;不开心了只要和你打电话聊天也会缓释坏心情或者跟爸妈朋友说说也可以……很多很多的事情我都可以自己解决,但是我不想放弃你,打心里我就不想错过你。我不想当你兄弟或者妹妹或者朋友,虽然极有可能就是这样一个结果。
  是我还不够好看嘛,为什么你都不会找我。每次手机呼吸灯亮起来的时候我都在想是不是你给我发了消息,根本就不是,除了那次你要走了。有时候我会想你是不是太忙了所以都不会找人聊天,但是我看到微信跳一跳上你不断更新的分数就会很难过很难过。我不要别的男孩子找我聊天,我只想要你找我。
  你找我好不好,让我坚定等你退伍的念头。拜托你,好不好
  • minnie2018: 举报  2018-03-05 11:18:34  评论

这段话好伤感,已经低到尘埃了,即便他不在呼你,也希望他能看到,抱抱!乖宝宝!
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-25 09:22:25
  emm刚刚离家准备去车站,临出门前跟老妈再见。头也没回,说完再见就关门跑了。基本每次离开家的时候都这样,每次说完再见鼻子都会发酸,多看我妈两眼眼睛就要模糊了。有时候真觉得自己很幼稚,都这么大了还这样。

现在在老爸的车上,大概还有十几分钟就可以到车站了。今天晚上就住学校咯,有点不想回学校~
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-25 10:16:18
  想要和你一起体验所有不同的出行方式~
  去到所有想去的地方~
  就算以后在身边的不是你,我也感谢你的出现给我带来的那些美好的悸动~

超级喜欢刘力扬《旅途》中的一句词‘不要再错过那眼前的美,还在一路冲连头也不肯回’

嘻嘻嘻不后悔遇见你~
作者:大点琴琴 时间:2018-02-25 12:28:41
  个人觉得楼主话太多,而且一点也不幽默,这样他难以动心,还不如偶尔保持沉默
  • 七上八下跳跳跳: 举报  2018-02-25 12:39:00  评论

em我以为不会有人看,所以就放空自我开始随便写了。 我话多也只是对他啦,跟别人我不会话很多的。谢谢建议嘻嘻
我要评论
楼主七上八下跳跳跳 时间:2018-02-25 21:36:18
  今天晚上和扁扁小可爱聊天的时候他好少女欧!
  我发了个在他城市定位,给他吓一跳,他本来都睡觉了hhhhh。问我来这干嘛,就知道他上当了,傻的不行!不知道定位可以随便定嘛!
  然后扁扁小可爱跟我说‘觉觉去,人家今天都累死了’
  我的天呐噜,我看到这个都懵了,他今天真的好少女好少女。他今天应该真的很累很累,字里行间都感觉是困得一腿,熏疼!
  古德奈特扁扁小可爱!
  嘻嘻嘻今天有点甜!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规