为了找对象,我潜入了这个相亲群,结果打开了新世界的大门….

楼主:不明不白的喜欢 时间:2017-11-30 20:36:20 点击:202385 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  每逢年底“被催婚”,眼看年底三婶六婆七大姑八大姨的催婚紧箍咒又要来了···想想自己在相亲中受过的罪,三天三夜都说不完。冷不丁看了看全国单身的年龄分布图,我又深深感到捉急······

相亲不可怕,奇葩相亲对象才可怕
 简直是人间噩梦
↓↓↓

之前遇到的相亲男的爱好是川剧,见面后在我面前唱了1个小时川剧,我听得面红耳赤,旁人也纷纷侧目,最后我说,我配不上你···
  见面就是,我妈说要请你吃饭,我妈说你性格文静,我妈说我们应该定下来了,那我和你妈结婚算了。吃完饭还发信息说:我妈说让你把今天的饭钱平摊一下
  我:······
  加了微信就问,头像是你本人吗?我回:不是。他说这样不好,让人感觉不诚信····

看见这么多奇葩的相亲对象
  遇到一个合适的怎么就那么难呢?
  想想一个人过得也挺好,而且还能一直以小仙女/鲜肉自居,该吃吃,该浪浪······

没想到,前段时间联合国突然杀出一个消息“青年的定义是年龄介于15~24岁之间的群体”
  明明我还只是个孩子,一夜之间被!中!!年!!!
  身边不少单身朋友吐槽调侃表示,“自己一下子就老了,感觉对象更难找了!”

想想在国庆、七夕、光棍节受到的10万 的“暴击”伤害,也为了不让大家踏上相亲不归路,不遇见奇葩相亲对象,我主良缘把全国各地万千单身集合起来,以城市为区域,拉了几十个能匹配对象的交友群,分别是各城市的70后、80后、90后相亲交友群。

同龄抢亲大战

全国优质男女都去这场“同龄抢亲大战”了,目前已有8000多名单身加入,对象匹配时间仅限15天哦,群主要有以下两大特色

每晚8点,准时征婚

各大年龄群到了晚上8点,群主就会在相亲群发布“钻石单身”的信息,扩大群友的相亲选择。同时群主还会组织单身们在线给自己征婚,附带个人生活照,也可以查看异性单身发布的征婚消息,只要留言回复即可获取联系方式或添加好友,当然你也可以请群主帮忙牵线!

群友线下相亲活动

随着单身男女的不断加入,各种话题热议也让微友之间的感情迅速升温。除了群内的精彩互动以外,群主还会不定期组织同城联谊活动,有登山、野餐、夜跑等等,不仅可以丰富业余生活,还能扩宽交友圈。

只需扫描二维码或点击链接,填写报名资料,就可以申加入微信同龄相亲群

点开链接,申请加相亲群  
https://www-7799520-com.mikecrm.com/BInCo5A
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海之声宜昌中心 时间:2017-12-01 09:26:17
  ………………
我要评论
作者:tacklebzbz 时间:2017-12-01 09:50:09
  fcds
作者:wed1325 时间:2017-12-01 11:42:59
  相亲群啊,还不错,挺适合我这种没时间出去交朋友的人,苦逼上班狗报道...
作者:Jackyzhangzr 时间:2017-12-01 11:46:14
  这种东西 最适合我的单身狗兄弟!1哈哈@wed1325
作者:子弹密集 时间:2017-12-01 13:45:44
  相亲大胆点就行
作者:有点放肆 时间:2017-12-01 20:37:20

无聊的相亲群
我要评论
作者:拖拉机有几个灯 时间:2017-12-02 12:25:52
  我在某调味酱上也看到了这个贴哈哈哈
作者:依荷梦 时间:2017-12-02 14:45:49
。。。。。。。。。。。。。。
作者:jdjd88 时间:2017-12-02 16:25:24
  赞赞赞
作者:月影乾坤 时间:2017-12-03 09:05:11
  良缘有约是你们一家的吗?
作者:爱情定位 时间:2017-12-03 11:58:02
...
作者:只说这句话 时间:2017-12-04 14:28:22
  看到95后的孩子们开始相亲

我这老阿姨是不是马上要升级成奶奶了!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:嘤嘤小姑凉 时间:2017-12-04 14:39:44
  别和世纪佳缘一样的很多骗子就行了
作者:NB的老安 时间:2017-12-04 14:43:31
  那这些人是群主哪里加来的啊,正不正规认识吗
我要评论
作者:花粉丝 时间:2017-12-04 14:44:58
  收费吗????????????????
作者:sheep_eee 时间:2017-12-04 14:45:42
  就是把我主良缘里面的优质人员都聚集到群里是吗
作者:lifejoke 时间:2017-12-04 14:46:29
  @花粉丝 2017-12-04 14:44:58
  -----------------------------
  估计那些个活动要自己出钱
  • 李晶2008: 举报  2017-12-05 10:11:29  评论

评论 lifejoke:这么说起来倒象以前qq群,拉一大群未婚青年,然后每个星期天就搞活动,钱是aa制,看来那些个群主就是做这种牵线的活动,真难为他们了!自己又没一毛钱赚!
  • 数列2题: 举报  2017-12-08 12:38:25  评论

评论 李晶2008:收会员费的不然怎么发工资
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:uefa 时间:2017-12-04 14:50:27
  @只说这句话 2017-12-04 14:28:22
  看到95后的孩子们开始相亲
  我这老阿姨是不是马上要升级成奶奶了!!!!!!!!!!!!!
  捉急,里面是不是什么年龄的都有?
作者:期待凤凰涅槃2017 时间:2017-12-04 14:56:53
  什么呀
作者:世界杯不看球 时间:2017-12-04 15:00:52
  @花粉丝 2017-12-04 14:44:58
  @lifejoke 2017-12-04 14:46:29
  估计那些个活动要自己出钱
  那如果你请妹子吃饭看电影还让人家组织方出钱吗?那注定单身一辈子了
作者:快乐DISNEY 时间:2017-12-04 15:04:11
  好吧,决定试下,第一次!!!因为如果万一有成的,今年的春节比较好过!!
作者:荷马墓上的红玫瑰 时间:2017-12-04 15:31:41
  已加入,建议别叫相亲群,叫诗和远方群
作者:独立完想 时间:2017-12-04 16:28:27
  @荷马墓上的红玫瑰 2017-12-04 15:31:41
  已加入,建议别叫相亲群,叫诗和远方群
  哈哈,如果叫这个名字我一定加!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:把自己当猪卖了 时间:2017-12-04 17:35:45
  加了!请尽快审批通过

希望今年能过个好年
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2017-12-04 21:02:48
  本来是进来看楼主说故事乐呵乐呵的,没想到是打广告的
作者:li5581474 时间:2017-12-04 22:05:21
  ??
作者:qq160227899 时间:2017-12-05 01:16:20
  厉害
作者:冬天吃柚子 时间:2017-12-05 10:07:45
  养起看
作者:hidendeep 时间:2017-12-05 11:35:32
  里面人靠谱吗?会有婚托吗?
我要评论
作者:能多益 时间:2017-12-05 12:03:36
  这个表吓到我了……第一个柱子显示,中国25-30岁的男性,未婚的占了这部分人口的百分之90?
  我不信
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小晓的我窖 时间:2017-12-05 14:22:30
  额,去相亲纯属浪费时间,还不如去找个大师看看,省的相互侮辱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱QQ宝贝 时间:2017-12-05 14:59:13
  我也是
作者:404chrn 时间:2017-12-05 15:25:11
  帅哥多还是美女多?
作者:ty_126532365 时间:2017-12-05 18:22:28
  mark
作者:u_110991704 时间:2017-12-05 21:19:39
  微信不用本人的最好别用,确实感觉骗照讨厌咯
作者:奔跑的大月月 时间:2017-12-05 21:54:40
  这表有问题吧,数据哪里来的,这么吓人。感觉全世界都是单身狗啊
作者:有罐牛奶 时间:2017-12-06 07:46:04
  我堂弟31岁,未婚。
  从两年前开始,他爸在饭桌上就开始面对各位亲戚朋友有意无意的询问。随着时间的推移,话的性质开始升级。一开始亲戚还在张罗着介绍女朋友。今年,家族的巨大压力就完全体现出来了。
  清明节扫墓后家族聚餐
  我爸在饭桌上询问小叔,那么长时间不结婚,是不是堂弟有暗病?
  我大伯说,有病要早治,不要硬撑,不然要后悔终生的。
  然后我大伯和小叔就打起来了,饭局不欢而散。

国庆节家族聚餐
  我表姐问我堂弟,是不是有男朋友,所以不好意思告诉我们。
  我当医生的三叔一本正经地表示,艾滋病主要是男男传染,你们过生活最好还是要注意卫生。
  我大伯:你不会是心理变态喜欢幼女吧?
  然后我大伯和小叔就打起来了,饭局不欢而散。

我堂弟赌咒发誓,今年一定要结婚。现在同时谈了三个女朋友。

• 允在狗的中心魂: 举报  2017-12-06 08:17:00  评论

不是,你大伯和小叔是不是有仇啊 为毛总打架,长辈哎
  • 允在狗的中心魂: 举报  2017-12-06 08:18:31  评论

感觉你大伯很有那种小说漫画里,贱贱的可爱的人物,就是一开口就会挨打的那种,艾玛想想就觉得好玩
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜色阑珊SK 时间:2017-12-06 16:27:59
  怎么二维码打开是两个女人摸奶
我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-12-06 21:56:35
  以为是什么呢,原来是广告
作者:大鱼的鱼 时间:2017-12-06 22:25:42
  围观
作者:8X8X是个好地方 时间:2017-12-07 13:26:51
  ?
作者:8X8X是个好地方 时间:2017-12-07 13:28:47
  压力大就会紧张 大胆点就好,
作者:就放荡不羁突 时间:2017-12-07 13:57:08
  相亲很痛苦
作者:喝饱水的金鱼酱 时间:2017-12-07 21:14:20
  我怎么感觉相亲的都没个靠谱的
作者:坦诚得爱情 时间:2017-12-08 03:35:55
  恶梦
作者:moyuer8888 时间:2017-12-08 11:19:14
  中国特色。好像很少听说国外有这么闹腾的。
作者:Vincci酱 时间:2017-12-08 13:05:15
  快把广告T 删了啊!!!
作者:没重复吧举 时间:2017-12-08 17:11:04
  哈哈
作者:红袖添乱001 时间:2017-12-09 04:22:25
  大半夜笑的我岔气了
作者:呢喃的精灵 时间:2017-12-09 06:57:19
  相亲靠谱的少
作者:咚塔塔公主 时间:2017-12-09 19:50:26
  。。。。。为什么那二维码打不开。。。打开也是其他图
作者:Tmw一颗糖果 时间:2017-12-09 22:33:35
  00后都谈恋爱了,90后就干看着00后们秀恩爱!
作者:三生三世都不悔 时间:2017-12-10 00:00:01
  本人男,28岁,身高180,颜值中等,无房无车,收入稳定,爱好旅游,运动,会唱歌,会谈吉他,会逗你笑,会照顾人。有意愿的妹子请与我联系。让我们共造属于自己的二人世界,是你吗,等你!????
作者:ty_134430652 时间:2017-12-10 02:50:16
  有40有人在吗
作者:骑摩托车的活佛 时间:2017-12-10 03:47:23
  有50的人在群里吗?
作者:兰陵竹马 时间:2017-12-11 10:28:32
  我们大学的时候学校就准备相亲了
作者:兰陵竹马 时间:2017-12-11 10:28:54
  学校领导情调要注重学生的感情生活哈哈
作者:xakaeq23435 时间:2017-12-11 13:04:02
  相亲路上充满酸甜苦辣。
作者:尛坏特倌 时间:2017-12-11 16:07:17
  是广告吗?
作者:暴走中的神经病 时间:2017-12-11 17:27:18
  m
作者:没有水的深海 时间:2017-12-12 09:52:25
  现在有的妈妈还不到35就开始催婚,说什么你这个大龄剩男大龄剩女的,我看你找不到对象怎么办,到时候你自己哭去吧??
作者:请喊我敏敏 时间:2017-12-12 11:32:42
  是骗钱的,大家别相信!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规