如果对方非常的厌恶你该怎么挽回呢?

楼主:唯心ccvip21 时间:2017-12-01 15:40:06 点击:240 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  在生活中,有些情侣分手是两人和平分手,并没有大吵大闹,两人都同意分手的决定,甚至会重新做朋友;但是并不是所有的情侣分手时候都没有争吵,更多的是因为对方否定你而向你提出分手,或者是在你不情愿的情况下,对方说非常讨厌你。这样的情况下,你还深爱着对方,还能有机会挽回吗?
  所谓的相处失败指的是,作为恋人不能使对方牵挂、作为爱人不能使爱人同样爱自己、作为伴侣却不能共同节制欲望。当对方非常讨厌你的时候,千万不要死缠烂打讨好对方,懂得运用正确的方法技巧,降低你们之间的矛盾点,这样才能有更好的操作。

  主动承认自己的错误,降低矛盾点

  对方否定你而向你提出分手,分手时候往往会跟你说出分手的原因,或者你身上有什么缺点等等,但是有些人会在这时候不断和对昂争辩,甚至会反驳对方,就算你这时候说赢了对方,却输了对方的心,引起对方的反感。想要挽回对方的心,学会主动承认一切的问题,主动承认错误点,认同对方的观点,让对方知道你认识到自己的错误,这样往往会停止更多的矛盾点发生,有利于你挽回对方的心。
  情♡感♡违♡心:ccvip21
  适当走开,建立共同性

  分手之后,对方讨厌你,甚至不想见到你和听见你所有的消息,这时候你还想着不断讨好对方,纠缠在对方的身边?这样不但不能挽回对方,甚至会让对方觉得你是低价值的,对方更加反感。以退为进,当对方说讨厌你的时候,你表现出认识到自己的错误,理解对方为何讨厌你,适当地走开。当对方冷静下来之后,往往会想到你并没有那么讨厌,甚至怀疑自己的做法,从而想要从新接近你。

  冷静的同时,要不断充实自己

  和对方建立了共同性,让对方觉得你和产生了共鸣想要接近你的时候,如果你还是以前的老样子,这样往往会对方觉得你没有改变,并不会被你重新吸引。所以在让对方冷静的同时,利用这段时间不断充实自己,提升自身的价值,让对方有视觉上和感觉上的冲击,将对方身边的异性都比下去,这样往往会吸引对方心甘情愿想要回到你身边。

  当对方否定你的时候,你就要了解对方讨厌你的根本原因,认识到自己的错误,同时不断提升自己的价值,重新吸引对方,让对方的爱情和好如初。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规