天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

未婚先孕,老外男朋友要回国,我该何去何从?

楼主:未婚妈妈求帮助 时间:2017-12-02 22:05:18 点击:153808 回复:1467
上页 1 2 3 48 下页  到页 
  怀孕5周了,他周一跟我提出分手,周二我试纸检查出怀孕,周三陪我抽血检查,确定是怀孕了。
  其实我一直觉得感情挺好的,两个人相处也愉快。但是他家庭施压,他是英国人,家里不允许他娶外国女人。英国政策真不人道,移民特别难办,要有收入证明高于40% 的公民水平,存款证明,住房证明(租房子不行),移民还要参加各种考试,英语等级考试,欧洲历史考试(吐槽:妈的,以后来移民来中国也得学中文甲骨文文言文,考上下五千年的历史!)。如果他跟我在中国结婚就基本不能回英国居住了,各项条件都达不到。
  但是他来中国结婚真的也不差,外教待遇不错,工作也清闲。我也是在编老师,福利待遇五险一金齐全。外国人没存钱的习惯,快三十了,我们老家四线城市的房子都买不起。我妈疼我,说只要他对我好,房子不买,去他学校住也行,彩礼没有也行。
  我那么爱他,说分手就分手,一个星期纠结的时间都不给我,电话不接,微信不理,我说你不见我我就活不了了。特别绝望,他说活不了也是我自己的决定,他可以带我去打胎。我不想打胎,孩子是无辜的。如果跟我结婚,我也不会亏待他,我们家都把他当亲人疼。见过了我所有亲戚,参加了我表哥的婚礼,我是伴娘他是伴郎。这么一走了之,我还怀着孕,怎么面对家人朋友。
  想把孩子生下来,可是没有结婚证,生育险也报不了,孩子的出生证明,户口也开不了。想着过几个月大着肚子一个人的凄惨,真是活不下去了。
  不知道能不能找到假结婚的男人,湖北武汉或者附近城市的最好。因为我在离武汉特别近的四线城市。不用担心是骗子,我可以出示身份证学历证明教师资格证各类证明,也可以写明婚前协议,绝对不给帮我假结婚的男人拖累。就去领个证就行。
  未来的日子啊!希望宝宝以后孝顺乖巧懂事吧。

792个回答

laobaibai2016 2017-12-02 22:46:46
  草,你舍不得,人家却舍得,这就叫爱?什么时候烧火棍一头热也变成爱了?照你的观点,结婚还不能离婚了?谈个恋爱还不能分手了?别动不动爱的结晶,能在一起天长地久就是爱的结晶,不能的话,就是乱性的恶果。话说,跟那些异族的人扯什么犊子?
jgxhz 2017-12-04 10:32:21
  前几年遇到一个在我们这双语学校的外教,我朋友认识他,一起聊天这叼毛就在炫耀,不停的泡中国女孩,谈感情的、去夜店勾搭的、去找卖的、、。不停吹嘘中国女人和外国女人有什么不一样{主要说生理结构方面}。ma的,当时我都有动手的冲动了。话又说回来,女孩们,别见到外国人就奋不顾身扑上去,这样在人家眼里和母猪母狗一个样。醒醒吧。
深透明 2017-12-04 17:51:40
  这样的脑袋,当老师,我都怕你误人子弟了。
YingDawes 2017-12-02 23:10:16
  什麼家裏不讓娶外國人,純粹是藉口。的確現在英國很難移民,除非你嫁給有錢人。前不久人家也說了像哈里王子那種特權階級才能娶老外。但是我還真沒有聽說老外聽家人安排的。
  我也是嫁給英國人,先生特意搬到愛爾蘭來住,因為愛爾蘭移民容易,我獲得這邊的綠卡,5年後申請citizenship,所以,他只是不想和你在一起了而已,說其他的都是空了吹!
跑动的马车 2017-12-03 08:46:34
  本来是想找个跳板好上豪华游轮,没成想半路跳板抽了,还背了一个垃圾包袱。
炎黄大帝之子 2017-12-04 10:52:26
  楼主,虽然同情你,但是你这种女人只是当了一回鸡而已,还是免费的。
ty_131904670 2017-12-03 20:37:23
  这女的是sb,鉴定完毕。
  被人抛弃,还要生孩子
  想要生孩子,还想假结婚,有病吧。
  私生子上不了户口,你不会花钱找片警上个户口,多简单点事。楼主就是一个二逼
huziwen0564 2017-12-03 08:56:15
  人家就是在空窗期找个免费的,你还当真了,连王子都娶了二婚美国人……还不能娶外国人,这个说法太可笑了
法尔肯豪森 2017-12-04 10:19:43
  人家不过当你是炮友而已,你以为遇到了真爱~~劝你早点把孩子打了,赶紧找个不长眼的老实人嫁了,不然你拖一个混血,我看你那时候才是真麻烦。
baby佐罗的面具 2017-12-04 20:11:42
  能不能别把我们教师这个行业拖下水,我都替你骚得慌。
茶叶v 2017-12-04 11:37:27
  有点是典型套路,被外国人遗弃,还信誓旦旦说两个人相爱。倒贴炮架子还说自己愿意为对方生小孩,人家不愿意你去生,你自己愿意有个屁用啊。现在的注意就是国内找个接盘侠,嘿嘿,我看你是病的不轻。
  现在解决方法:果断打掉,武汉找一个最好医院做人流,务必不要留下后遗症。
  以后切记看清楚再怀孕,哪个上床不带套还不结婚的果断不上床,无论他用多么好的借口!
  脑残一回教训太深,务必以后每天三省吾身啊。
三五二十七 2017-12-04 20:53:37
  -----我妈疼我,说只要他对我好,房子不买,去他学校住也行,彩礼没有也行。

再找个中国男人,对楼主好是必须的,房和彩礼也是必须的,这就是差别。NND
wongchenlung 2017-12-04 10:59:54
  毛猴子就是找个免费炮架子,脑残女自己想多了
其实只是使性子 2017-12-04 10:24:26
  楼主真是贱,都活不下去了人家说是你自己的决定,还想生孩子,脑子有问题吧,中国女人就是被你这样的人败坏了名声
qq443648980 2017-12-03 08:34:14
  只想说,楼主脑子进水了,不配当老师!
伤心地铁1983 2017-12-04 11:13:14
  很多老外就是玩玩中国女人,因为老外思想开放,对他们来说打胎很正常。很多中国女性觉得跟老外谈恋爱就很有面子,所以也别动不动就谈是真爱了。要么自己生下来自己养,要么就打掉,别找个男人假结婚什么的,不作不会死
宁小小fei 2017-12-04 16:28:04
  这智商,竟然还觉得他爱你?
  你若生下这个孩子,以后肠子会悔青。
  你能爱这个孩子多久?一年,两年,三年?
  所有透支的爱,都不会长久,你现在觉得守着这个孩子过,可以弥补失恋的空虚,但是顶多一两年,你从失恋中走出来了,你就会觉得孩子是累赘,会觉得寂寞,甚至会埋怨、憎恨这个孩子,在这种环境中长大的孩子,不会有出息。

或者,你想用这个孩子来让这个男人回心转意?这个男人一回英国,基本就是消失在茫茫人海,是中国人你好歹能找到他。是个老外,以后的日子里他是死是活你都不会知道,你懂吗?

你这样的条件和心态,真的不适合当未婚妈妈。
  这个英国男人,也绝对是渣男无疑。他见过你的所有亲友,就表示对你认真吗?他是英国人,见你的亲友,对他来说毫无损失好吗?反正见过之后他一走了之,丢的是你的人又不是他的人。 难不成你以为他见过你的亲友,就是对你认真了?
u_109986721 2017-12-04 15:05:10
  不是说英国教中文工资很高吗?连40%都达不到?去英国教中文啊,NND就中国对外教太随便了,什么垃圾货色也能来当外教,母语是英语的就能当外教也是醉了。这些在自己国家连工作都找不到的LOSER跑来中国,你这种女人还当个宝,以为多好,原来辞掉中国外教工作了,回他自己国家就是屌丝中的垃圾货色,来中国几年难道一点中文没学会?回英国找个与中国有关的外贸工作啊什么的也找不到?NND,为什么不把你这种女人带去英国呢,在中国占着资源就是浪费中国资源
满坐皆欢 2017-12-04 10:24:25
  这种傻货女人怎么还有脸发帖,还不快去死
凹凸曼88 2017-12-04 10:40:05
  真爱你,爱人在哪里家就在哪里,他家里人的要求这些理由都不是理由,况且国外父母不比中国父母管子女婚姻大事,劝楼主醒醒吧,人家只是在中国玩玩的,要不你连孩子都有了都留不住他的人,别说心了。。。你只是活在你自己觉得美好的爱情里
zz雾里清风 2017-12-04 10:24:10
  哎哟现在蠢货这么多,渣男真的不够用了
lafang2015 2017-12-04 10:49:37
  一点都不同情,所有都是自找的。
聪明的蠢蛋 2017-12-04 10:59:35
  你这逻辑能力负分滚粗,最后你的想法真TM颠覆了我的世界观,就你还人民教师?孩子是没错,但错就错在,孩子他妈是个bitch.天作孽犹可违,自作孽不可活。
一声叹息哎2010 2017-12-04 15:02:14
  听说未婚宝宝也可以上户口了,你去打听下。
  至于别人问了,你就说孩子爸爸回国办理结婚手续的时候出车祸死了,你为了留下他的血脉坚定地生下来这个孩子。对外就这么说吧,别人会觉得你爱情伟大,要不然口水淹死你。人生苦短,自己决定怎么做就做,不要在意别人的眼光,你的混血宝宝应该很漂亮。祝福!
q2395845012 2017-12-03 09:12:35
  你不要考虑那么多,先把孩子生下来,别的我慢慢告诉你。没有过不去的坎儿,听我的话没错的。
snake0079 2017-12-04 15:25:32
  你就是他的体液容器而已
曹爸爸666 2017-12-04 18:04:39
  前两天跟加拿大同行聊天,他告诉我他来中国两周办了五个妹子………说真的,老外真是玩玩儿而已
公用马甲注册 2017-12-04 10:51:16
  你是炮友,他是男友,炮友怀孕了,不跑难道还留着炮友回家过年。
阿姑猪猪猪 2017-12-04 11:05:42
  看着就像写手
u_103547891 2017-12-04 21:33:48

这样的智商还当老师,不知道教的学生智商也这样,就是北爱了。。

一个不靠谱的鬼栳 ,还当宝贝,这下知道什么叫鬼佬了吧?无知加愚昧,思维可能还不如一个农妇。。。

就不要再发贴找骂了,,,
ty_121156139 2017-12-04 17:58:35
  被白玩一场,还送个毛孩子,生下来你估计就废了,不生你就欠一条人命,有意思,哈哈
近理 2017-12-04 20:39:39
  重洋媚外的结果,其实英国就是一些房子,大笨钟,地铁和小巴一样
触龙不死 2017-12-04 20:52:37
  英國,那麼高端。劃船也要劃著去啊~
  怎麼可能不跟著走,嫁雞隨雞嫁狗隨狗!不啰嗦,先打CAll啦~
vipocc1100 2017-12-05 01:25:44
  想念你大吊,想念你的胸毛。想你干我哇哇叫,还有激动的高潮。楼主,贫僧唱的可对?
maxloveguoyang 2017-12-05 09:36:20
  老子亲手揍过,路边宵夜,两喝大了对两个女生动手动脚,跟朋友直接上去一顿暴揍!什么洋垃圾都能来中国混饭吃,醒醒吧!崇洋媚外的蠢货!
谁偷了我的脑子 2017-12-03 08:25:32
  我觉得他可能算不上是男朋友吧
chengaoyi000 2017-12-04 10:23:49
  玩你呢。很多老外国内混的不好就来中国找炮友的。都拍视频曝光了。
yuntianrui 2017-12-04 14:17:53
  你也不说说你假结婚的条件,比如 最少要有套100平以上的房啊,多少存款啊, 不能二婚的啊,多少辆车啊,以后出轨要净身出户的这些条件啊
见新酒 2017-12-04 15:07:02
  明显的已经被抛弃了
星空在线007 2017-12-04 15:27:55
  还爱的结晶?!你说你傻不傻啊?那英国人就是玩你还当真了!还要把孩子生下来?蠢到家了!
yjwyty 2017-12-04 20:13:10
  送你两字傻逼四个字脑子进水
抹茶小姐人格分裂 2017-12-05 09:48:55
  看到大家都在骂我就放心了
亡灵宁界 2017-12-05 22:33:10
  世界上有哪个国家的男的,会跟中国男的一样接受传统观念,结婚钱归老婆管,东亚和中国有婚姻的国家,都知道中国女的很难伺候,男的再混也能混到一笔钱; 然而那些和老外干完还怀孕被抛弃的,就算你结婚了以后也是AA的生活,你们的生活还不能带你爸妈,因为人家外国人自己父母都不管还TM管你,你只能抛弃自己的中国传统思维,然后还要改掉中国女孩的小姐脾气,然后为了老外改掉你的一切,去迎合你的真爱,所以我觉得不是中国女孩有问题,是中国男人有问题,看看都把我们女性同胞贯成什么样了,人家女同胞不是不能改变,只是看对象改而已。
悔过自新123 2017-12-03 01:13:45
  还假结婚,楼主呀你真是单纯的傻逼。自己即想当婊子还想立牌坊,走不到一块还爱的结晶,只能说你贱!
刹那烟火一世迷离 2017-12-04 10:04:46
  可是,为什么要让一个无辜的男人和你结婚?你以为演电视剧呢?结婚是一辈子的事,终身大事,我觉得假结婚这个事情不靠谱。
小水漾 2017-12-04 10:31:32
  让人尊重,必先自重!!!
fax11 2017-12-04 10:34:12
  其实那人就是一个人在中国寂寞了找个免费的炮友,玩腻了就换个。别傻了,留着这个孩子以后你一生都会毁了。
AI8543 2017-12-04 10:38:20
  找人假结婚?人家就变成二婚的了,不小心可能还要付钱帮你养孩子
32号离婚了 2017-12-04 10:38:44
  是不是看到歪果仁就发情了,就想啥时候有机会体会一下器大活好的感觉,急不可待的想跟他啪啪?爽吗?
怒可悲气可笑 2017-12-04 11:23:05
  楼上话糙理不糙 很多年前 就一妹子在广东 要找外国人 我劝了没用 后来她发现他同时和好多个中国女人有关系 最主要的是 人家不肯选她结婚 于是才放弃了 嘿嘿 现实的很
我不冷静 2017-12-04 15:23:54
  就是被免费玩了。既然他知道家里不让娶外国女人干楼主不带套是怎么想的。
  当人肉飞机杯么
  多冷漠,你说活不了。人家说死是你自己的事儿,爱死死去。
  就这样还要给他生孩子。楼主大脑被射满无法思考?
黑桃kk2017 2017-12-04 16:01:54
  告他,可以要他给抚养费,不行旅游签证到英国告
蘑菇头老太婆 2017-12-04 18:27:31
  看了LZ的帖,希望你理智去解决,中西方在两性观,感情观的差异很大,即便中国发展非常好的今天,与国外在某些问题上从老祖宗那辈就存在.建议你还是理智待比较好,双方差异的观念导致在很多问题上 即便你很用力很真诚的去与对方沟通与协商,但对方或许会觉得你的行为很不可理解,并没有谁对谁错,就是不同文化造就的理解与处理方式不同而已,建议你还是不要感情用事,务实的去面对这个问题!祝福你!
路过FV 2017-12-04 18:58:43
  自己把孩子留住住是对的,我支持你~~至于那个英国人,他以后肯定没好日子过,他做的想当的不对,孩子长大后,他肯定会怪他的,当然了儿子会非常疼爱你的。至于现在怎么办……顺其自然好了…
自己的路这自己走 2017-12-04 20:00:24
  看到都这么说,天涯还是三观正啊。
  楼主,孩子一定要生下来啊,那是你的骨肉,是一条生命!!
  中国男人配不上你的,别被他们骗了!!!
W1j1k1 2017-12-04 20:22:11
  楼主孝感的!
millstoner 2017-12-05 09:50:39
  打炮不带套,楼主的心有多大啊。不怕艾滋吗?来中国的所谓外教什么的,谁还不知道是什么货色
知乎有你 2017-12-05 10:18:04
  还是教师,我怎么看都觉得智障,唉,生吧,生下来你就找到真爱了。
susi1970 2017-12-05 10:30:26
  不要生。我在国外20多年了。外国人父母绝对是不干涉孩子的婚姻的。他就是不要你了。而且外国男人也不会为了孩子而和你结婚的。他们无所谓孩子。满大街都是没有父亲的孩子。你不要害了孩子也害了你。你毕竟生活在中国。
春夏秋冬第五季 2017-12-03 09:32:06
  你脑子有病,病得不轻。没证婚前不带套的,男的就是不是人。不配当老师。辱了那二个字。
阿赢2009 2017-12-04 10:13:12
  天作孽犹可恕,自作孽不可活!
ty_冷月寒雪 2017-12-04 10:20:19
  楼主真的需要好好考虑了,找个假结婚的完全不可能,正常点的谁会愿意,给你来个歪眉斜眼的,你会愿意?至于孩子,那个鬼佬摆明了就是不想要你了,找借口,趁孩子还小,果断做了吧!不然真的后患无穷,单亲妈妈的话,你确定你以后就能承受你周围的目光?还有你以后独自抚养的话,你有想到孩子需要你,工作也需要你的时候吗?其中的心酸并不是一句两句我苦点累点就能过去的!所以,你也是时候该醒醒了!
  以后遇到一个真心爱你,以结婚为前提和你恋爱的男人,还可以再有孩子的!幸福是一家几口人,缺一不可!
i_lss 2017-12-04 10:23:44
  傻逼去死吧
经济2016 2017-12-04 10:32:59
  这么跪舔 老外好吗 老外就不用房子、彩礼。。。
天堂上下 2017-12-04 10:45:33
  习惯了就好,你爱他就要爱他的一切行为!!

哈哈哈!!!
宝神哥哥 2017-12-04 10:50:26
  活该。
  中过男人你不嫁,猴急猴急的嫁个老外。。。。哈哈,反面教材反面典型。。。哈哈
  肚子里还有一个外国种。。。。
steven842 2017-12-04 11:09:52
  人种是有区别的,尽量不要生。那种找老外的炫耀感现在没有了。
我干过小龙女 2017-12-04 11:18:08
  说白了就是攀高枝,中国女人就是白皮公交车确实是事实,这也和zf对外国人的超国民待遇引起的崇洋媚外有关。可惜人家鬼佬凭着英国太君的身份再烂也有人正在跪舔,玩腻了碰见更漂亮的而已
DBINGK 2017-12-04 11:25:03
  你这是犯贱的行为,为什么我们国家的女人还看不清现实,总想着远嫁国外,赶紧把孩子打掉,重新好好找一个,不要找老外,不靠谱
唐白虎米点秋香 2017-12-04 11:31:12
  楼主为国际交流增进中英友谊作出了积极贡献。
剑击长空 2017-12-04 11:35:06
  为什么有些世界公交遇到外国人,也不讲彩礼,房子什么的,还倒贴,到最后却都是被玩腻抛弃的结局呢?
山地王拖拉机 2017-12-04 11:42:39
  每个人都要为自己的行为负责任。
那就这样吧_ 2017-12-04 11:44:43
  特么还家庭施压,现在跨国婚姻还少吗?楼主能不能有点脑子?
  生育险我不知道,但是非婚子女只要有出生证明和街道或者单位的证明一样上户口的。非得找个接盘侠?你这是害人家吗?
代号马甲 2017-12-04 14:53:54
  我怎么感觉楼主被骗了呢,怀孕了就分手,不想负责而已,家庭原因借口居多。楼主还是别太当真了吧。。
545350163 2017-12-04 17:14:51
  好可怜的楼主,可惜人在广州帮不了楼主。命途多舛,时辰未至,楼主坚强吧。
ty_候鸟504 2017-12-04 20:38:01
  想用孩子胁迫老外就范?太天真了。以为是中国人么?老外就是四处约炮,玩玩就扔,还什么真爱…真无语。老外对老外四十岁之前都不会谈结婚的是,更何况你这种倒贴的了…
u_110965932 2017-12-04 22:24:01
  挨洋炮可耻,骑洋马光荣
其他权益工具 2017-12-05 10:03:35
  这栋楼的戾气好重。安慰下楼主,现在的处境对于你确实是艰难的。我倒是觉得,你来问网友根本没什么意义,只有你才知道你们之间是有感情还是炮友。但是现在来看,对方确实决绝想要回国,所以你只能考虑你自己的未来了。你要想清楚,如果你真的爱孩子,也想生个混血宝宝,你自己和你的家庭也能够接受,而且有能力抚养孩子,那就留下来。如果你没有勇气面对单亲妈妈的人生,那么请做理性的抉择。另外,请无视楼里那些恶意满满的言论,子宫是你自己的,你想和谁生孩子轮不到别人指手画脚。
taiyeye 2017-12-02 22:25:39
  真不懂这些高校老师啥想法,一个62岁印度老头,骗他们说26,陪人睡陪人旅游,只能说太能作了
消逝激情 2017-12-02 22:30:05
  果断打掉!不然后患无穷
8395578210855 2017-12-03 01:46:33
  大家都散了吧,走吧走吧。
  一块钱,你买不了吃亏,一块钱,你买不了上当。
来自广州的你 2017-12-04 11:24:25
  大家不要骂人好吗?给楼主多多点理性的思考。楼主不是巨富家庭,这个孩子生下来,麻烦多。如果楼主家有几千万资产,根本不需工作也较好的生活,可以考虑生这个孩子。一般的工薪阶层还是不要生下来。
大圣回来了 2017-12-04 11:24:28
  房子买不起,存款没有,彩礼也给不了,这种人不应该直接扔吗?怎么碰见个老外,这些都不是事了?
不花心丶男 2017-12-04 14:46:38
  不发表任何评论,每个人有每个人的想法,住楼主生活幸福,尽快解决难题。
天山来客简称天客 2017-12-04 15:07:24
  孩子确实是无辜的,这样吧,我愿意和你假结婚,你可以联系我。
流体包裹体 2017-12-04 15:08:03
  其实楼主你找不着外国人我倒不是太在乎,问题是他么的这老外啥都没有,没钱没房你都愿意跟,就因为是老外你就无所谓了?换成是个中国男人呢,你会答应做他女朋友吗?
  你这是歧视中国男人吗?
邪光灵翎 2017-12-04 15:17:51
  爱她 就带套 不爱她 就更要带套
一马平川1 2017-12-04 15:20:15
  这个英国男就是个垃圾,人渣,豁批犯,你也太笨甚至贱,后果自己承担了。。
回收电容电阻 2017-12-04 15:37:10
  不要假结婚,要就真结婚,孩子是无辜的,你也一样无辜。
阿武罗 2017-12-04 15:51:19
  打胎之后你还能做你备胎的女神
kiet 2017-12-04 16:06:21
  你遇到这种事,说明你从来也不看看类似的新闻!醒醒吧!!
eb208 2017-12-04 16:07:14
  我倒想看看有谁愿意跟你假结婚,除非你去找gay
s876369169 2017-12-04 16:12:54
  生了送去托儿所福利院,不一定非要找个男人假结婚
WW秋风WW 2017-12-04 16:53:41
  这女人的确贱。
情是故乡浓2015 2017-12-04 17:12:50
  有病吧这是,脑子被日坏掉了?
牛黄解毒丸2016 2017-12-04 19:14:26
  老外就是把你当性伴侣,说你贱吧你还觉得自己遇到了真爱,什么思想文化啊不同,观念不同两国有差异啊那都是借口,就和你嫌弃一个男人高了胖了低了瘦了黑了白了等等,那都是你不爱这人的借口。
誓不低头2016 2017-12-04 20:21:14
  怎么说呢,三十岁的人了,分不请炮友和爱情,只是感觉你太悲哀了。还倒贴外国人,不知是否黑人,那就更丢人了。如果生下孩子是混血儿,又没爸爸,或是接盘侠,后果难料!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页