爱上隔壁新搬来的女邻居

楼主:尤小墨 时间:2017-12-04 21:00:45 点击:766896 回复:2313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 

楼主正在参加《““2017年情感分区“十大达人”评选(投票中)》,点这里支持他一下吧!
手机用户请点击:http://zan.tianya.cn/m/activity/1043/3118
 下了班回到住处,我喜欢躺在客厅的沙发上看电子书,饿了我就自己煮碗方便面,两个鸡蛋,一根肠是标配,或者点份外卖,困了一般就在沙发上睡着了,等半夜冻了起来,再去卧室继续睡。

自己来到这个城市已经快五年了,至今仍未实现自己的人生目标——成为中国第二个马云,就连王健林说的先赚一个亿的小目标也没有实现。

我是有正式的工作的,虽然以目前的收入水平即使再过八百年也不可能比马云有钱,但我坚信,只要自己脚踏实地干下去,工资一年涨一次是没有问题的。

现在我每个月算起来也有五六千的收入,在这个城市里养活自己是完全没有问题的。

再过一个年我就三十了,自己在朋友圈还能看到消息的大学同学都已经有了孩子,而自己至今还没有正了八经地谈过一场恋爱,当然,没谈过恋爱并不代表不会谈情,在夜深人静的时候,我通过微信跟不少女人聊过人生,探讨过男人跟女人在快速跑到山顶后累到疲软时的感觉,有时候还能通过网络视频坦诚相见。

可让我生气的是,等过了一个晚上,我再发微信给她们:“宝贝儿,在吗?”这个时候我就发现,她们已经把我拉入了黑名单。

每当夜深人静的时候,我最喜欢其实是捞微信里的漂流瓶,那个时候捞出来的瓶子,里面大多塞的是五颜六色的裤衩一样的内容,对爱的表达是那么地赤裸裸,我讨厌每天瓶子的数量都是有限的,每次捞完都会有种意犹未尽的感觉。

打赏

167 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1008次 发图:17张 | 更多 |
作者:火龙果过 时间:2017-12-04 21:20:05
  又开了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的小飞机机 时间:2017-12-04 22:14:58
  喔擦,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 11:48:41
  虽然现在男女比例已经失调,但一个城市里单身而且渴望找个男伴儿的女性还是很多的,但她们大多放的是短线,只是为了满足一下自己的生理需求,也没指望能钓到什么大鱼,然而,这种只是给人家充当工具机会对一个非富非贵的普通男人来讲也是可遇而不可求的,但这种运气还真的让自己给碰上了。
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 13:11:58
  她叫叶子,来自某软件摇一摇,那晚把她摇出来的时候,正好自己刚刚解决完单身男人的那点事,所以也就没什么兴趣再去聊那些乱七八糟的事情了,那女人的空间有不少她的照片,看起来也不算丑,年龄应该比我稍大一些,显得很有女人味,我逗了她几句之后,就开始问这问那,她告诉我她在某事业单位上班,说是跟我同岁,但不知道是真是假,我以前吃过一次亏,那天去见一个网友,她说她还不到四十,结果见了面后,我差点被吓出尿来,那天晚上她站在路灯下面,我从对面走过来,看见她就像看到一个刚从坟头里爬出来的老奶奶一样,当时就吓得我抱头鼠窜,还把脚给歪了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 14:11:25
  但叶子不一样,照片跟本人相差并不大,我们视频过,虽然那天晚上她只是穿着件松松垮垮的绸缎一般的睡衣,她甚至吹口气,那件睡衣就能从她肩上滑下来,但是不管我怎么央求,最终她什么都没让我看。
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 14:43:27
  我跟叶子在网上聊了也有一段时间了,可昨天晚上我俩聊着聊着,她突然非让我去看她,而且愿望非常强烈,这虽然让我有点措手不及,但也是在预料之中。
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 15:26:41
  我俩在一个省但不在一个城市,其实也不算远,坐高铁一个半小时也就到了,第二天我去公司处理了一些比较紧急的事情,然后去跟主管告了三天假,票是在我请完假之后,用手机直接在网上买的,明天十点十五发车,因为已经没心思工作了,一到下班点我就走了,在回家的路上我打包了一份米线,准备回去慢慢享用。
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 16:22:08
  上楼梯的时候,手机突然响了起来,因为手机是放在我上衣的内侧口袋里,当我伸手去掏的时候,拎在另一只手里的米线歪了一下,米线倒是没撒出来,只是从打包的饭盒里流出些汤汁,米线本来味道就大,这汤水一流,整个楼道里都充满了米线的味道,电话是叶子打来的,她问我票买好了没有,几点到,她还说到时候她会到火车站接我,我心满意足地告诉了她自己什么到,然后浅尝辄止地调戏几句才挂断了电话。
作者:晓得呵呵 时间:2017-12-05 17:17:48
  什么情况?原来那个呢?
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 20:09:13
  自己门口的声控灯已经有些不大灵敏了,每次回来我都要狠狠地跺上一脚它才会亮起来,跺完那一脚,我拔出钥匙准备开门,这时我发现自己门口竟然多了个鞋架,上面摆放一双塑料拖鞋,一双棉拖鞋,一双女士运动鞋,还有一双粉色锃亮的高跟鞋。
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 20:32:34
  此时我的注意力完全被那双粉色的高跟鞋给吸引住了,它的颜色很艳,像抹在嘴唇上的高档口红,这说明鞋子的主人应该是个很有情调的女人,它鞋跟很细,我断定鞋子的主人体重很轻,按理说这种鞋子的鞋跟应该很高,但是这双鞋却并不高,所以我认为鞋子的主人应该对自己的身高很自信,整个鞋子被擦拭的锃光瓦亮,反映出鞋子的主人平时很注意保养,总结以上几条,我大胆猜测,鞋子的主人应该是个年龄不大,穿着时尚,身材窈窕,肤白貌美的女人。
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 20:41:08

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 20:56:29
  门锁已经被我拧开了,但我并没有进屋,而是朝门前迈了一步,而后弯下身子拿起了那只粉色高跟鞋,我像个学富五车的大学者研究文物一样,仔细端详着那只鞋,希望能从鞋上发现一些其它的线索,看着看着,我竟然情不自禁地嗅了一下,我闻到了一股淡淡的清香,嗅觉不灵敏的人可能闻不到,只有长期使用香皂或者沐浴露洗脚的人才会在鞋子上留下这种味道,此时我开始在自己脑海里勾勒鞋子主人的大体模样。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:chinaxy0126 时间:2017-12-05 20:59:50
  Mark
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 21:07:58
  @chinaxy0126 2017-12-05 20:59:50
  Mark
  -----------------------------
  客官慢走!
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 21:13:58

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地浮尘 时间:2017-12-05 21:17:49
  背影还不错,蛮有女人味
作者:我喜欢你1314888 时间:2017-12-05 21:22:30
  还他妈在骗,发的帖子跟便秘似的,还有脸在这儿发
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 21:26:35
  @我喜欢你1314888 2017-12-05 21:22:30
  还他妈在骗,发的帖子跟便秘似的,还有脸在这儿发
  这位爷,一下子整出一大泡来,多没有美感啊
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-05 21:27:04
  @天地浮尘 2017-12-05 21:17:49
  背影还不错,蛮有女人味
  觉得还行?
作者:小姨子走了没 时间:2017-12-05 22:24:59
  拍你
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-06 13:10:08
  很少有人会把鞋架放在外面的,但有了两种情况除外,一种是家里住着的人口比较多,鞋子都放在家里,显得很乱,出门的时候也不好找,还有一种就是这家人很爱干净,不想把鞋上沾着的灰尘带进家里,所以只能放外面。
作者:过四男人 时间:2017-12-06 16:11:37
  更新
我要评论
作者:天地浮尘 时间:2017-12-06 19:27:00
  晚上了,速度
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-06 19:56:39
  以前在这里住着的是一对夫妻,两口子都在医院上班,我从来没见过他们有把鞋子放在外面的习惯,一周前两人搬走了,而房东是个膀大腰圆的卖肉大婶,这鞋子更不可能是她的,那只有一种可能了,这里又搬来一个新房客,我又朝鞋架看了一眼,确定上面摆放的四双鞋子都是女人穿的,而且大小都差不多,所以大胆猜测这个新房客是一个有点小洁癖但并不严重的单身女性,我觉得她应该留着短发,因为爱干净的女人大部分都是短发。
楼主尤小墨 时间:2017-12-06 20:41:39
  我已经看不出其他线索了,准备将鞋子重新放回到鞋架上,可我腰刚弯下一点,隔壁的门突然被推开了。
楼主尤小墨 时间:2017-12-06 20:50:23

我仰起头看着她,她低着头看着我,两人像被点了穴一样,静止了几秒钟。

“你干嘛?”她皱着眉头说问道。
楼主尤小墨 时间:2017-12-06 20:53:50
  果然跟自己猜想的完全一致,她是一个留着短发的漂亮女人,虽然只是从门里露出个脑袋来,但看到那张脸之后,我的心跳就像听到枪声的短跑运动员一样突然加速,我承认心跳加速主要是因为被吓的,但那张脸确实跟PS过似的,非常好看。
楼主尤小墨 时间:2017-12-06 20:54:41

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128243466 时间:2017-12-06 21:14:00
  等……
我要评论
作者:天地浮尘 时间:2017-12-06 21:30:35
  继续,加油
我要评论
作者:我是棉球 时间:2017-12-07 08:27:56
  太慢了
我要评论
作者:情多多1 时间:2017-12-07 09:03:01
  便秘的帖子
我要评论
作者:fnzbsjh 时间:2017-12-07 09:12:46
  怎么没有了啊,楼主快更
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-07 19:31:02

“没,没干啥?你是今天刚搬过来的?”我故意转移了一下话题说道,同时脑子里思索着一会儿该怎么解释。

“是,你也住这儿?”她反问道,口气听起来有点不大友善。
楼主尤小墨 时间:2017-12-07 19:32:11

我毫不犹豫地点了点头,同时希望她能看在邻居的份上给我留点面子,一会儿不要把话说到太难听。

“你拿我的鞋子干什么?”她再次皱起眉头问道。
楼主尤小墨 时间:2017-12-07 19:37:51

在她发难的那一刻,我已经想到了破解的理由。

“刚刚我出电梯的时候看到的这只鞋子,也不知道谁给放过去的,我走到你家门口的时候,看到了鞋架上也有一只一模一样的,就又回去给你拿过来了。”我瞎编道。
楼主尤小墨 时间:2017-12-07 19:42:06
  她显然不相信这层楼里住着个喜欢丢人家鞋子玩的傻帽,我看到她的眉头一直皱着,但可能也是担心伤了邻里的和气,就没有继续追究。
楼主尤小墨 时间:2017-12-07 19:43:22

“好的,那谢谢你了。”

说完,我见她的眉头舒展了一半儿,然后就拎着两只高跟鞋拎进了屋,我长长地舒了一口气,可当我刚迈了一只脚进家门,门也关了一半了,隔壁的门再次被推开了,我的小心脏也再次像被踩了尾巴的猫一样猛地蹦起高来。

楼主尤小墨 时间:2017-12-07 19:53:13

作者:天地浮尘 时间:2017-12-07 22:38:50
  这么点啊 ,坐等更新
我要评论
作者:我喜欢你1314888 时间:2017-12-08 13:37:54
  赶紧举报这个打广告的
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-08 19:06:45

“米线在哪儿买的?闻起来不错。”她的脸上有了一丝微笑。

“啊?哦,就在咱们小区门口。”我先是吃了一惊,然后急急忙忙说道。

“那个店有每名字吗?”她继续追问道。

“有,有,有名字,叫胖仔米线。”

此时我如释重负,那心情就好比一个死囚犯被宣告无罪释放了一样。
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-08 19:17:20

楼主尤小墨 时间:2017-12-08 20:23:19

“好的,谢谢。”她给了我一个微笑。

她笑起来很美,就像那裂开的石榴,让你的心里觉得酸酸甜甜的,我本来还想说这份给你,我再去买一份来着,但话刚到嘴边,门就关上了。
楼主尤小墨 时间:2017-12-08 20:29:51
  进屋后,我心里乐滋滋地享受着那份被隔壁美人亲口点评过的米线,还别说,这次的味道就是跟之前吃的时候不一样了,我边吃边想着刚才那个女人的样子,越吃越香,等吃到一半的时候,我听到隔壁开门的声音,不知道为什么,我立马站了起来,本能地朝门口走去,我趴在了门上,透过猫眼,再次看到了那个女人,她穿着一件黑色风衣,因为猫眼的视角有限,我看不清她下身穿着什么,此刻我忽然感觉自己的喉咙一阵发干,而且特别想开门跟她打声招呼,但犹豫了一会儿后,我还是放弃了,我把脸贴在冷门上望着她一阶一阶地往楼下走,直到连声音都听不到了,才回去继续吃起自己米线。
  • 这个周末有空没: 举报  2018-02-04 18:29:25  评论

评论 尤小墨:逗比一个,虽然没写到什么重要的东西,你的文字需要慢慢品味,像星爷拍的电影,把人家的胃口吊老高了,以为是正干着什么惊天动地的大事,结果做的屁事,有点意思,扯功不错,哈哈哈
  • 尤小墨: 举报  2018-02-04 20:13:08  评论

评论 尤小墨:说的我都有点不好意思了,??
我要评论
作者:会飞的小飞机机 时间:2017-12-08 20:54:01
  还更不?
我要评论
作者:晓得呵呵 时间:2017-12-08 20:58:00
  还是那么点
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-09 21:07:37
  今晚稍晚点更,请个外出假,呵呵
楼主尤小墨 时间:2017-12-09 22:04:50
  吃完饭,我开始收拾明天出门需要用的东西,充电器、充电宝、刮胡刀,还有钱包,钱包里塞着身份证、银行卡、信用卡,这些都是必须要带的,内裤我特地选了两条比较新的,内裤是男人最后的面子,作为一个男人,一定要有几条撑的起门面的裤衩子,我只请了三天假,最多只能待两个晚上,在不出现“意外”的情况下,两条是足够的,短裤跟衬衫也各带了几件,长袖的衣服只带了一件,其它的也就没什么好带了,最后想来想去还是把那个盒“冈本”给带上了。
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-09 22:15:22

奇怪的是,自从知道他是个同性恋之后,我脑子里经常就会想起他那天来我家的情形,每回想都会觉得浑身不自在,但还是会忍不住去想,就像明知道辣根的滋味,还会忍不住去吃一样。

NND,也不知道这种情况是不是说明自己有潜在同性恋的倾向。

作者:文若書生 时间:2017-12-10 08:55:38
  文笔诙谐,期待你的表演。
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-10 20:37:57
  那盒防弹雨衣已经被我搁置了两年,我仔细看了看保质期跟生产日期,口算了一下是没有过期的,但我还是有点不大放心,毕竟已经放了那么长时间了,这玩意对于男人而言虽然不是什么生活必备品,但有时候是可以保命的,林子很大,鸟儿很多,枪口也很多,不穿防弹雨衣,胡乱往枪口上撞,那是找死,为了自己安全,我打算扯开包装,仔细检查一下这玩意的质量。
作者:亡者归来4 时间:2017-12-10 21:06:38
  坐等更新
  • 尤小墨: 举报  2017-12-10 21:54:46  评论

刚又更了一段,可以先看着,今天打烊了,预知后事如何,明儿个再来啊。
我要评论
作者:瞬间醉心 时间:2017-12-10 21:31:03
  不好雨衣不好使,换掉,养肥在看
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-10 21:53:16
  我拆开了包装盒,倒出了里面的东西,虽然此时此刻我是用不上的,但看到那小小的小四方袋后,心里还是会有点小激动,那种感觉有点像看毛片,我拿了一个小四方袋凑到鼻子下仔细闻了闻,并没有什么味道,这说明包装还行,没有漏气,这让我放心了不少,然后,我顺着锯齿撕开了那个小四方袋,将里面的东西捏了出来,我当然不是第一次见这玩意儿,以前也拆开过,还记得那时候拆那个,一拿出来就闻到一股刺鼻的橡胶味,那种便宜货质量很差,用上之后,根本不敢使劲儿,动作稍微大一点,过个一年,你就有可能当爸爸了,那些基本都是从小作坊里出来的,不管对男人还是女人的健康都非常不好,不建议使用,这次拆开的这个,不仅没有刺鼻的橡胶味,我还闻到一股淡淡的水果味,现在看来,这个牌子的质量还是不错的,但我仍旧不能放心。
作者:天地浮尘 时间:2017-12-11 12:02:32
  坐等更新
我要评论
作者:裤裆里的黄瓜 时间:2017-12-11 19:10:06
  好文,期待
我要评论
作者:火龙果过 时间:2017-12-11 19:17:21
  太慢了,今天没来,还更了这么点
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-11 20:32:01
  我试着去卫生间接了一些水,没有发现有漏水的情况,我又去厨房找了一根长筷子,当我将整根筷子套住之后,也没有发现有破损的痕迹,我放心地将筷子撸了出来,然后简单地冲洗了一下,就又放回了筷子篓里,家里的长筷子我平时并不怎么用,打包饭菜的时候,我都会带一把一次性的短筷子,已经攒了很多了,一次性的东西,用完就扔,所以那些长筷子也就没必要浪费时间去洗干净。
楼主尤小墨 时间:2017-12-11 20:37:35
  我想了想,最终还是决定只带三个防身,男人跟女人之间是没有纯洁的友情的,更没有纯粹的爱情,我去找她,当然也不是奔着这两样虚构的东西去的,然而见了面,我再怎么冲动,也要懂得克制,我可不想做个死在牡丹花下的风流鬼,子曰:牡丹再艳,也得多注意身体。
楼主尤小墨 时间:2017-12-11 20:46:18
  可当我准备往包里塞的时候,另一个问题又出现了,到底该放到哪里呢?假如跟用的东西放在一块儿,掏东西的时候,万一在众目睽睽之下不小心一起掏出来了,那可就丢人了,而放进衣服或者裤子的口袋里也同样存在类似的风险,思来想去,倒是想出个招来,我去找了一只黑袜子,袜子是在沙发上拾起来的,因为我不确定到底洗过没有,只好拿起来闻了闻,在确认是洗过的之后,才放心地将那三个即将战死沙场的难兄难弟塞进了袜子里,这样的话,即使我不小心掏了出来了,也没关系,别人顶多嘲笑我一下不注意个人卫生。
作者:新一代幼稚青年 时间:2017-12-11 21:08:53
  lz,快更呀,文笔不错,意犹未尽,
我要评论
作者:摆下摆下 时间:2017-12-11 21:16:20
  嘿嘿
我要评论
作者:hukvd 时间:2017-12-11 21:59:45
  说实话我也喜欢捞瓶子聊天,想怎么聊就怎么聊。有些虚伪的人第二天就把你删除了
我要评论
作者:和非糯 时间:2017-12-11 22:32:40
  先对别人柔的情绪级观念感同身受,再进一步表间达自己的想法,才乐能有效沟是通。么
我要评论
作者:hukvd 时间:2017-12-11 23:31:13
  写的不错
我要评论
作者:浪子小龟头 时间:2017-12-12 10:42:06
  mark
我要评论
作者:芥末姐 时间:2017-12-12 10:56:02
  有意思,记号
我要评论
作者:棒棒糖1988888 时间:2017-12-12 11:24:02
  凑个热闹
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-12 18:47:35
  我刚把它们塞进袜子里,还没来得及往包里放,就听到楼道里传来了一阵脚步声,步子比较急促,不管是上楼还是下楼,说明那人的体力不错,但性子稍急,一准是个年轻人,哒哒哒的声音很清脆,也很响亮,能发出这种声音的一定是双带着后跟的硬底皮鞋,动静离自己越来越近,跟刚才隔壁女人下楼的时候发出的声音一模一样。
楼主尤小墨 时间:2017-12-12 18:54:31
  我像是被人点了穴位,突然停下了手头的动作,而此时心跳的频率又开始提速了,这脚步声越来越响,紧接着我就又听见了隔壁开门的声音,我仿佛得到了什么暗示一般,赶紧朝门口跑去,脸再次贴到了门上,眼珠子对准了猫眼,扫射着外面的一切。
楼主尤小墨 时间:2017-12-12 19:01:13
  果然就是住在隔壁的女人回来了,因为角度的关系,我从猫眼里只能看到她的侧脸,但这对于我来说已经很满足了,她开门的时候,抬起右手不经意地捋了一下贴在脸上的头发,这个很不起眼的动作差点把我的魂勾去,我的心也猝不及防地被撩拨一下,这个动作之后,我看见了那只垂在她耳朵上的大耳环。
作者:裤裆里的黄瓜 时间:2017-12-12 20:32:53
  太慢了更得
我要评论
作者:无极限1968 时间:2017-12-12 22:31:08
  秦朝末年,虞姬霸王非常恩爱,这个大家都有所了解。因霸王常忙于战事,因此很多文书都是虞姬模仿项羽风格批阅。久而久之虞姬闭眼也能模仿出霸王的风格。后来竟形成一种独特的写作手法。楼主这文章看似霸道威风,但又隐约有女子的内涵委婉,可以找到虞姬的一点影子。也就是后人传诵她的特有写法,叫“瞎姬霸写”
作者:小姨子走了没 时间:2017-12-13 20:13:07
  墨迹
楼主尤小墨 时间:2017-12-13 20:43:20
  以前在一本书上看到过,书上说喜欢带大耳环的女人大都思想比较前卫,性格活泼,善于交际,人脉圈子比较广,这种女人的心是很难被打动的,她们善于伪装自己,心思也很难被人琢磨透,对于我这种初出茅庐的小屌丝,她们压根儿就不会正眼瞧我。
楼主尤小墨 时间:2017-12-13 20:49:08
  眨眼的功夫,她已经进去了,并且关上了门,我意犹未尽地愣了会神,然后继续干起手头上未完的活儿,我将那只携带秘密武器的黑色袜子塞进了背包的最后外面,这样遇到突发情况,我就可以第一时间掏出它们仨,迅速武装自己。
楼主尤小墨 时间:2017-12-13 20:55:16
  其实这会儿,我特想拿出一个来,然后跑到隔壁家肆无忌惮地疯狂输出。
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-13 21:00:37
  在拉上背包拉链之前,我又一样一样地检查了一遍,确保用得着的东西都已经装进去之后,我就又躺在沙发上继续看起了小说,看小说的过程中,我的脑子开始间歇性短路,因为隔壁女人的模样会时不时地在我脑子里的冒出来,那身段儿,那屁股,那脸蛋,简直就是个上天派下来勾引我的天使,我的神志因为过度兴奋变得恍惚,那种恍惚又是一种陶醉,而我在这种不知廉耻的陶醉中迷迷糊糊地睡了过去。
作者:北方的行者 时间:2017-12-13 21:13:33
  楼主快更啊!
我要评论
作者:零钱钱 时间:2017-12-14 17:47:50
  回忆录还是现在进行时?
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-14 20:03:10
  凌晨快四点的时候,我随着自己打出的一声喷嚏醒了过来,很明显我是被冻醒的,虽然家里开着地暖,但只是上半夜会感觉到热,每当到了下半夜就有些供暖不足了,此时的我上半身是光着的,下半身上只有一条四角内裤,我起身准备进卧室继续酣睡,可这个时候隔壁的那个女人再次出现在我的脑海里,我忽然觉得自己似乎已经着了她的道,而接下来脑子里冒出来的念头,连我自己都怀疑我是不是心里变态。
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-14 20:31:33
  我在想,这会儿她是不是已经睡着了,假如还没睡的话,这会儿她会在干什么呢,房间里会不会多出一个男人,两个人这会儿有没有可能正在卧室里放飞自我,想着想着,我就有些控制不不住自己了,我去了阳台,看到隔壁房间的客厅跟阳台是完全黑着的,没有一丝光亮。
楼主尤小墨 时间:2017-12-14 20:31:59
  我在想,这会儿她是不是已经睡着了,假如还没睡的话,这会儿她会在干什么呢,房间里会不会多出一个男人,两个人这会儿有没有可能正在卧室里放飞自我,想着想着,我就有些控制不不住自己了,我去了阳台,看到隔壁房间的客厅跟阳台是完全黑着的,没有一丝光亮。
作者:以前时光 时间:2017-12-15 11:18:33
  题目起的好,也不如帽子戴的好。
我要评论
作者:ty_130125755 时间:2017-12-15 14:43:45
  快更呀
我要评论
作者:亡者归来4 时间:2017-12-15 16:51:27
  楼主别磨叽
我要评论
楼主尤小墨 时间:2017-12-15 21:11:06
  我有些失望地回到了客厅,此时的我已经没了睡意,那些乱七八糟的念头,就像泉眼一样汩汩地往外冒着,心里也开始起伏不定,过了一会儿,我实在坐不住了,于是换上了另一双质地比较柔软的拖鞋,然后像个刚出道的贼一样,紧张兮兮地拧开了防盗门。
楼主尤小墨 时间:2017-12-15 21:31:21
  此时正值深冬,家里的地暖在上半夜的时候很热乎,所以不管外面有多冷,我回到家,会习惯性地脱得只剩下一条内裤,这样会让我觉得放松。其实,我就是想到隔壁门前看一眼,然后趴在门上听一听里面有没有什么动静,因为接着就会回来,所以就没有特意去穿件衣服,可我刚迈出一只脚,就感觉到有把刀子在刮我的腿毛,这个时候,我本应该退回来的,可是我没有,然后就做出了我这辈子最后悔的一个动作。
楼主尤小墨 时间:2017-12-15 21:32:36

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路飞雪啊 时间:2017-12-15 22:32:57
  这就没了?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规