想把我唱给你听(禁止转载!禁止转载!)

楼主:小藕芽儿 时间:2017-12-05 09:58:58 点击:2001094 回复:10933
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 429 下页  到页 
  想把我唱给你听

趁现在年少如花

花儿尽情地开吧

装点你的岁月我的枝桠

谁能够代替你呢

趁年轻尽情的爱吧

最最亲爱的人啊

路途遥远我们在一起吧

我把我唱给你听

把你纯真无邪的笑容给我吧

我们应该有快乐的幸福的

晴朗的时光

我把我唱给你听

用我炙热的感情感动你好吗

岁月是值得怀念的留念的

害羞的红色脸庞

谁能够代替你呢

趁年轻尽情的爱吧

最最亲爱的人啊

路途遥远我们在一起吧

想把我唱给你听

趁现在年少如花

花儿尽情地开吧

装点你的岁月我的枝桠

谁能够代替你呢

趁年轻尽情的爱吧

最最亲爱的人啊

路途遥远我们在一起吧

我把我唱给你听

把你纯真无邪的笑容给我吧

我们应该有快乐的幸福的

晴朗的时光

我把我唱给你听

岁月是值得怀念的留念的

害羞的红色脸庞

我们应该有快乐的幸福的

晴朗的时光

我把我唱给你听

岁月是值得怀念的留念的

害羞的红色脸庞

谁能够代替你呢

趁年轻尽情的爱吧

最最亲爱的人啊

路途遥远我们在一起吧

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1411次 发图:9张 | 更多 |
作者:joyceyyan 时间:2017-12-05 12:37:36
  MARK
作者:李小妞12345 时间:2017-12-10 16:59:43
  @小藕芽儿 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主小藕芽儿 时间:2018-01-02 23:06:09
  今天的心情真的很差,脚不沾地的忙了一整天,彩排,开会,报材料,累的中午连午饭都不想吃,锁上门倒在床上就睡着了。
  晚上下班没有约,我真的很想回家休息,听的出来橙哥很失望,可是能怎么办呢,真的太累了。
  回家以后晚饭也不想吃了,我都觉得自己快成仙了,躺在床上又睡不着,看了国剧盛典,还看了一步两年前的电影,在微博上搜了喜欢的明星的花边新闻,感觉特别舒服,原来晚上可以做这么多事啊,以前的我晚上都干嘛了呢。
  橙哥终于还是没忍住,他来我家楼下了,打电话让我下去说给我带了点东西,我下去了,天呐,又是三个保温箱,最近的橙哥天天往我家送东西,上次送的东西我妈还没想好要回什么,这次的又送来了。
  我在车上陪他待了一会,没怎么说话,我累的要命,靠在他怀里发呆到迷糊,其实白天虽然很累,但是不经意间想到他的时候心里都会觉得甜甜的,暖暖的。在这种累到极致的状态下,我觉得我对他的感情都变淡了,不像以前那样累死也想多跟他待在一起,又或许这就是认定彼此的安全感吧。
  他帮我把东西搬到电梯里他又依依不舍的走了,我觉得有点对不起他,都到楼下了,也没让他上去坐坐,唉。
  回家以后父母又是坐立不安,上次的人情还没还呢,这又欠下了,他每次都是海鲜和水果的搭配,还都是我爱吃的,心里的愧疚感愈加深重,更加睡不着了。
  之前的那个帖子越写越觉得压力大,关注的人太多不同的声音更多,以至于我现在都不愿意上天涯看帖子了,不管哪个帖子看着看着下面都能看到对我的负面评论,现在只想找个安静的地方记录一下这平淡但甜蜜的生活。
  最近会常常想起初恋,一个矫情的完美主义强迫症和一个敏感多思的大男孩,别别扭扭的在一起,现在,伴随着年龄的增长,我也慢慢在改变,希望自己能像刚刚看到的一段话说的那样:宽容某个刹那的否定,允许某个阶段的质疑,原谅某个瞬间的动摇,遗忘某些时刻的绝望。。在深爱里享受欢愉喜悦,在激情消融后勇敢面对冷漠凉薄。不吝啬努力,不放弃争取,不丧失力量,不惧怕改变。祝福所有为爱痴狂的好姑娘,用错的爱来成长,用对的爱来绽放。
  晚安,橙哥。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小藕芽儿 时间:2018-01-03 12:04:18
  累。中午又没吃饭。累的都不饿了。
  这一上午,我不停的进出领导的办公室,给我安排了一大堆工作。同一个办公室的小妹妹不停的在跟家里视频,她刚休完产假,孩子还小,老公又常年不在身边,所以她心思完全不在工作上,本来应该下午提前一小时下班,但她一般中午就走了,领导也都睁一只眼闭一只眼。
  有时候自己心里也挺生气的,我们单位里几个大姐小妹个个都有点来头,占着编制不干活,领导安排个什么工作她们也不拒绝,就是拖,拖到领导急用的时候没干完耽误事,领导渐渐的也就不安排她们了。可是我的性格又是不爱拖,刚来单位的时候我总想着早点干完就没什么心事了,现在我知道了,这里的活是永远不可能干完的,越能干就越干不完,在领导的心里,我比汉子还能干。
  上午橙哥给我打电话,我忙的快烦死了,对他也没什么好态度,可他一点也没生气,温柔的安慰我,我又觉得对不起他,跑到卫生间里跟他聊了一会,说着说着又哭了。橙哥说:要不你也换个单位吧,咱不在这干了。
  我说你之前不是还说不想让我跟王语嫣一样吗?
  他说我也不知道你这儿忙成这样啊,我以为你们这种单位都没什么事儿呢,你这样下去真不行,我肯定不能让你这么加班加点没日没夜的干,这样下去身体要出问题的。被他这么一说我顿时通体舒畅,阴霾一扫而光。
  换单位我肯定是不会换的,我们家没那个能力,我还没结婚就找他们家给我换工作,让人家父母怎么想呢,其实我们单位还是比较有激情的,人际关系也不复杂,换到那种单位去天天醉生梦死的不说,还不知道要面对一群什么人呢。
  其实我的要求多简单呀,只要他一个态度,睡一觉,下午又要去彩排啦。
  • 乐书翠: 举报  2018-01-03 12:09:21  评论

不吃饭怎么能行呢?
  • 玄夜盼曦斡: 举报  2018-01-03 12:15:06  评论

吃点零食垫垫
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小藕芽儿 时间:2018-01-03 22:53:18
  刚到家。
  今天的工作实在太多了,有一个还特别着急,下午领导说晚上加个班弄完吧,我自己估计了一下,至少得10点才能弄完,真的是一种万念俱灰的感觉,但是即将开门走出领导办公室的时候他突然在后面轻轻的叫住我,我一回头领导站起来,有点不好意思的说:辛苦了。我的心又立刻化成了一滩水......
  我不是工作狂,也不想成为工作狂,我希望八小时以外的时间都能完完全全属于我自己,比起工作,我更热爱生活,我对提拔不提拔真的半点兴趣都不感,如果提拔意味着在工作中付出更多属于自己的时间,那么我内心是拒绝的,可是工作以来,我从来不会拒绝领导的任何要求,并且一直在努力的做到最好,被信任被肯定的结果就成了现在这样,有点欲哭无泪。
  快下班的时候橙哥给我打电话说晚上想吃什么?我以为他要约我吃饭,我说晚上别等我了,我得加班,你自己吃吧。他说我也得加一会班。我说我十点之前是别想走了,他说好吧。
  没想到下班以后单位一个小哥突然来我办公室说要帮我一起整理,应该是领导过意不去,安排他过来的,这个小哥工作时间比我长,经验丰富,但是因为他平时特别忙,所以我们平时是没什么交集的,在他的帮助下进展神速。
  七点半,办公室突然有人敲门,我真是毛骨悚然,心想幸亏有小哥帮我,要是我一个人那我真的会吓死,以后再也不要一个人加班了!!!
  橙哥进来的时候我简直感动哭了,他给我买了一堆好吃的,看到办公室里还有一个人他有点懵,同事小哥也懵了,给他们相互介绍了一下,橙哥有点尴尬,因为他不知道还有一个人,所以买的东西可能不够吃。他让我们俩先吃,吃完再继续,我知道其实他也没吃饭,我说没事,我们马上就弄完了,弄完我们再一起吃。
  然后我跟小哥就分头打印,橙哥帮我们整理装订,他歪着头装订的样子又一次深深的帅到我了!!
  不到八点我们就结束了,橙哥邀请小哥一起去吃饭,小哥不去,他没开车,让我们给他带到一个好打车的地方他自己打车回家,怕打扰我们,橙哥很真诚的说,感谢还来不及,怎么会打扰呢?我也一直在旁边帮腔,小哥终于答应了。
  然后我们三个就一起吃饭了,橙哥说了很多感谢的话,我想起我跟别人撞车那次,我坐同事的车上班,那时候我们还在相互试探阶段,他跟我同事说,帮忙照顾一下,中间不好意思的偷看了我一眼,当时我心里暖暖的。现在他又一次感谢我的同事,我听了心里真的特别美,这就是我的男人对我的爱。
  令人意外的是,同事小哥说:应该的应该的,**是我们单位的小女神,能为女神服务是我的荣幸。
  虽然是客套话,但是这个小哥平时可是沉默寡言不苟言笑的,我们基本没怎么说过话,怎么也想不到从他嘴里说出来我是女神这样的话, 哈哈,突然好想知道同事们都是怎么看我的。
  吃完饭我们一起把小哥送回家,他又把我送回家,我下车他也跟着我下车,虽然加了个班但是心里还是挺愉快的,我突然心头一动,跑到他身边,我假装吃惊的说,天呐!你头上那是什么呀?
  他疑惑的摸了摸头说:什么呀?
  我说你快低头给我看看。
  他乖乖的低下头,我趁机亲了他一下就跑了,没看见他的表情。
  随后他开始打我电话,我说干嘛呀?他说你跑什么呀?东西还没给你呢。
  我说又什么东西啊,他叫我回去,我就回去了,他又给我端出几箱猕猴桃,非说是他妈让他打给我的,每次都说是他妈给我的,我们家都快压力天大了!!!
  帮我把东西抱到电梯里,自己退出去,电梯门快关上时他又猛的打开,跑进来亲我,我们俩关在电梯里紧张兮兮的亲了好一会儿,他才出去。
  回家以后我妈再也坐不住了,一直没回礼让她坐立不安,难以入眠,我可是要甜甜的进入梦乡啦,晚安。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小叶李 时间:2018-01-03 23:31:34
  晚安,可爱的小芽儿。
作者:呵呵真是瞎了狗眼 时间:2018-01-04 01:23:51
  古耐
作者:一笑置之199 时间:2018-01-04 08:31:20
  收买丈母娘的心,就是不定时的送各种东西!哈哈!你妈这下要改口说:什么时候问下,让小程来家里吃饭吧!
作者:宁静雪陈 时间:2018-01-04 08:50:24
  来了
作者:时光倒流wby 时间:2018-01-04 09:13:55
  一
作者:诸葛菲菲micky 时间:2018-01-04 09:34:33
  我以为咋了,这两天没更,原来是换楼了,哈哈哈
作者:ty_贝壳516 时间:2018-01-04 09:35:52
  辛苦了小芽儿
作者:茹绿兰 时间:2018-01-04 09:49:32
  降温了,注意保暖
作者:Ty小邻邻 时间:2018-01-04 09:51:09
  原来搬到这阿 哈哈哈
作者:找阳光活下来 时间:2018-01-04 09:54:07
  M
作者:myforeverchenxi 时间:2018-01-04 09:54:08
  终于找到了
作者:大兔小兔2012 时间:2018-01-04 09:59:32
  追来了
作者:走势完美5 时间:2018-01-04 10:12:35
  找来啦,在那个贴不停刷,原来在这里,哈哈哈
作者:出水芙蓉74 时间:2018-01-04 10:15:12
  真好
作者:yuanlaichangmeng 时间:2018-01-04 10:15:12
  想象一下丈母娘的坐立不安
作者:月儿弯弯7Y 时间:2018-01-04 10:22:16
  M
作者:13971309622 时间:2018-01-04 10:34:06
  真好!祝你幸福
作者:简单的白色 时间:2018-01-04 10:40:37
  小丫就是那种不需要什么荣华富贵,但是一句暖心的话就感觉赢了天下的人。

另外,说个今天的事,我老公的侄女今天做乳腺纤维瘤手术,才22岁,双侧乳房就长了4个大的包块。她就是平时特别爱生气,这个病就是因为爱生气而起。我是觉得以后孩子肯定是不能母乳的。关键是以后还会复发。所以人家医生都说了,拿别人的过错来惩罚自己,而且还是狠狠的惩罚,值得吗?
作者:啊啊麟 时间:2018-01-04 10:47:49
  芽儿,,我跟着跑过来了,,你这到时候好几栋楼的嫁妆啊
作者:唯蛋儿 时间:2018-01-04 11:14:53
  哇
作者:小小梨子花 时间:2018-01-04 11:15:44
  我跟过来啦
作者:花落何猪 时间:2018-01-04 11:30:49
  终于找到了,小芽搬家了也不告诉声,哼哼哼
作者:莫莫最甜 时间:2018-01-04 11:50:10
  @简单的白色 2018-01-04 10:40:37
  小丫就是那种不需要什么荣华富贵,但是一句暖心的话就感觉赢了天下的人。
  另外,说个今天的事,我老公的侄女今天做乳腺纤维瘤手术,才22岁,双侧乳房就长了4个大的包块。她就是平时特别爱生气,这个病就是因为爱生气而起。我是觉得以后孩子肯定是不能母乳的。关键是以后还会复发。所以人家医生都说了,拿别人的过错来惩罚自己,而且还是狠狠的惩罚,值得吗?
  -----------------------------
  我也是22岁做了这个手术,这个跟本身体质好像也有关系,我平时挺乐观的一个人呢,可能跟情绪确实也有一些关系吧
楼主小藕芽儿 时间:2018-01-04 12:04:59
  我觉得橙哥真的是上帝特意为我准备的一个礼物,他的长达六年的初恋发生在他懵懂贪玩的年纪,没有认真体会过爱情的滋味,许多年的空窗当他觉得自己不会遇到爱情的时候突然遇到了我,没有太多经验使得他太急切的想表达自己的感情,但又不知道该怎样表达,所以每天都是掏心掏肺,恨不得把他拥有的一切全部给我,恨不得马上领证向我证明他的爱和决心,好多次我都忍不住想说,你就不能矜持一点吗哈哈哈哈!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰厨娘 时间:2018-01-04 12:12:21
  占位
楼主小藕芽儿 时间:2018-01-04 12:13:15
  我妈最近被回礼的事愁的吃不香睡不着,他第一次送东西来,我妈刚想好相应的回礼,他又送了第二次,我妈就觉得回礼有点少,得再加点,刚想的八九不离十他又送了第三次,昨晚我妈说,你能不能让他先别送了,让我缓口气吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Elaine369 时间:2018-01-04 12:14:35
  哈哈哈哈,橙哥先砸晕未来丈母娘,接下去就好办事
作者:南方松果子 时间:2018-01-04 12:18:01
  给小妹一点感情上的温馨提示

作者:ty_叮叮当 时间:2018-01-04 12:18:45
  幸福的芽儿~
作者:ty_快乐我做主 时间:2018-01-04 12:22:51
  难道我的数学是体育老师教的?芽儿,你92他90,你还比他大两岁???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小藕芽儿 时间:2018-01-04 12:32:33
  他好几次跟我说过,以前那么多年从来没想过结婚也不想结婚,但是现在每天都想结婚,但是没说想跟我结婚哈哈,还不好意思的给自己找了个借口说可能是因为以前年纪小,现在年纪大了到了结婚的年龄了,什么年龄就得办什么事!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸葛菲菲micky 时间:2018-01-04 12:33:45
  其实不用回礼,让他来家吃顿饭就行
作者:joyceyyan 时间:2018-01-04 13:00:00
  找着了
作者:我是优雅小星星 时间:2018-01-04 13:10:52
  前两天准备考试没来的及看,心里还惦记着楼主更贴,今天稍微有点时间,发现换楼了,追过来了,很喜欢楼主的理智与活泼。加油,我会一直追下去。。
作者:铭铭妈 时间:2018-01-04 13:10:59
  又追过来啦~喜欢你俩的这种状态!好甜好甜
作者:萝卜白粥 时间:2018-01-04 13:11:08
  好幸福
作者:为你感动2011 时间:2018-01-04 13:13:37
  我也找到了,为何要换楼啊!
我要评论
作者:康康舞曲 时间:2018-01-04 13:15:09
  打卡
作者:笑看金秋 时间:2018-01-04 13:16:53
  来报到了!
作者:买葱姑娘 时间:2018-01-04 13:23:00
  棒棒棒
作者:shuiling0713 时间:2018-01-04 13:25:24
  记号
作者:Ty小邻邻 时间:2018-01-04 13:35:37
  突然想到一句话很适合现在的小芽儿 我是一个努力干活 还不粘人的小妖精 哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:菜花花2014 时间:2018-01-04 13:38:43
  赞赞赞
作者:小花Y2017 时间:2018-01-04 14:18:48
  追过来了~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 429 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规