致出轨的前夫

楼主:我本善良20160730 时间:2017-12-07 13:52:40 点击:1187 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从2016年7月30日那天无意中玩你的手机,我发现你出轨了,那一刻我的世界塌了,深爱了十年的你原来已背叛了我。
  那一夜,你坦白了,避重就轻地说了你和郑建梅上床了。你承认完睡了,而我就在漆黑的夜晚,没有一丝的睡意, 睁着双眼默默流泪到天亮,简直不敢相信这是发生在我身上的灾难。曾经我们是幸福的一对,家人、朋友、同事眼中的恩爱夫妻,这一切难道都是海市蜃楼?
  你的想法很简单,觉得现在已经和她结束了,应该不会给我造成多大的冲击了,但我的伤痛却在那个时刻刚刚开始,至今已经一年了,作为相伴了10多年的夫妻,我能体会到你的忏悔,内疚,负罪,我心里告诉自己原谅你,但本能的耻辱,恐惧,愤恨,悲伤是无法控制的,真的,无法控制!
  我所有的情绪不仅仅是针对出轨本身,更多的是由此而感知到的恐惧以及10多年建立起来的信任与信心的轰然倒塌,这种冲击就犹如一次大地震,所有的一切都震没了,就只剩下了自己,无依无靠的自己,以泪洗面的自己。 最亲密的爱人都能欺骗背叛自己,这个世界不知道还能相信谁,而你的背叛也是对我的侮辱,我的自尊无处安放;是对我过去10多年付出的全盘否定,我对家的付出没有得到肯定,心里莫大的自悲,也严重的打击了我的自信心。。。信任,信心,耻辱,否定,自悲,没有安全感,没有爱,甚至对你的人品产生质疑,时至今日,这些还是我最强烈的感受!甚至任何时候,一想到你和她的开房账单,一想到你们的聊天记录,我就撕心裂肺的痛!!!
  一开始我没想和你离婚,我割舍不下这段感情,可是我太高估自己的承受能力了。你说既不想伤害我,也不想伤害她,事实上她的存在就是对我最大的伤害。
  曾经,我以为我能原谅⋯

最后的最后,不能相濡以沫,就相忘于江湖吧!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:尉迟若菱 时间:2017-12-07 14:28:22
  板凳
作者:尉迟若菱 时间:2017-12-07 14:28:49
  现在怎么样了
作者:凋零的岁月s 时间:2017-12-07 15:43:10
  过不了自己那关,男人,都是下半身思考的动物。以为在外面快活了,结束了就好。不知女人的伤害有多大,心有多痛!
作者:蓝水晶小猫咪 时间:2017-12-07 15:46:48
  时间是良药,可以抚平很多伤害,抱抱楼主! 我也有同样的经历
作者:2736379905 时间:2017-12-07 16:01:10
  同问,现在怎么样了?
  • 我本善良20160730: 举报  2017-12-07 19:28:26  评论

评论 2736379905: 康达公司信贷部郑建梅女士: 我很感谢你,你用你那不知是第几手的身体,证明了我曾经坚守了十年的爱情和幸福是镜中花水中月! 你还对我说你和你丈夫感情很好,感情好就给他戴绿帽,冬暖夏凉还环保?!我的三观瞬间被无耻地刷新了。
我要评论
作者:每日三省2017 时间:2017-12-07 19:35:16
  看开点,出轨已是常态,何必在意。

其实每个人都有偷情出轨的基因
作者:北方老驼纺 时间:2017-12-07 19:39:05
  婊子配狗太长地久,让它们去吧。
作者:你他妈就是个混蛋 时间:2017-12-07 20:16:13
  无底洞一样的绝望!感同身受!
  无论怎样,顶你!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:坦诚得爱情 时间:2017-12-08 03:38:49
  出轨了还说什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规