我也纳闷,怎么就嫁给了我老公,哈哈

楼主:Liuannie2017 时间:2017-12-07 15:11:45 点击:1199 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚四年了,身边的好朋友都结婚很晚,现在还有没对象了,我算是我们几个里面结婚早的了,用超哥的话说就是他把我解救出来了
  确实,之前没对象那几年,我爸妈天天催我,时不时的就会因为这个问题吵架
  有时候想想自己当初怎么就嫁给老公了呢!因为论家庭,工作,学历,他样样儿都不如我,想不出来就归结为缘分吧!哈哈
  我俩第一次见面,是别人介绍的,那天中午约好他在单位门口接我,我出门也没见有人等我啊,就是停了几辆车,这个人都不知道下车来等着我,不然我怎么知道哪个是他?而且我也不知道他车牌号,还差点上错车,等上车之后,他嘴里还嚼着口香糖,当时也没觉得有什么,后来我弟说你怎么就看上他了呢,第一次见面。起码得礼貌也没有,我一想,也对啊!不明白
  后来,他出门培训一周,我俩几乎没联系,等他回来叫我出去吃饭,我俩吃的第一顿饭,你们绝对猜不到,竟然是兰州拉面??,我竟然也没有觉得不高兴,就这样稀里糊涂的……

问问大家,你们和老公第一次约会吃的啥啊?肯定比我的强吧!哈哈

结婚四年了,身边的好朋友都结婚很晚,现在还有没对象了,我算是我们几个里面结婚早的了,用超哥的话说就是他把我解救出来了
  确实,之前没对象那几年,我爸妈天天催我,时不时的就会因为这个问题吵架
  有时候想想自己当初怎么就嫁给老公了呢!因为论家庭,工作,学历,他样样儿都不如我,想不出来就归结为缘分吧!哈哈
  我俩第一次见面,是别人介绍的,那天中午约好他在单位门口接我,我出门也没见有人等我啊,就是停了几辆车,这个人都不知道下车来等着我,不然我怎么知道哪个是他?而且我也不知道他车牌号,还差点上错车,等上车之后,他嘴里还嚼着口香糖,当时也没觉得有什么,后来我弟说你怎么就看上他了呢,第一次见面。起码得礼貌也没有,我一想,也对啊!不明白
  后来,他出门培训一周,我俩几乎没联系,等他回来叫我出去吃饭,我俩吃的第一顿饭,你们绝对猜不到,竟然是兰州拉面??,我竟然也没有觉得不高兴,就这样稀里糊涂的……

问问大家,你们和老公第一次约会吃的啥啊?肯定比我的强吧!哈哈

楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
作者:送钱观音 时间:2017-12-07 15:15:49
  希望越大,失望越大。。。
作者:天地浮尘 时间:2017-12-07 15:16:31
  哈哈,也许真的是缘分,不过怎么感觉楼主少根筋,有点没头没脑,开玩笑的??
我要评论
楼主Liuannie2017 时间:2017-12-07 15:50:04
  我俩的状态就属于先结婚,后恋爱的那种,说实话到结婚前,我俩几乎手都没牵过,要订婚了我是最后一个知道的,而且快结婚了,他还和我闹分手,我同意了,然后他就后悔了,又回来找我
楼主Liuannie2017 时间:2017-12-07 19:15:58
  没有人看,就当自己记录一下过去吧
作者:love彧 时间:2017-12-07 19:19:11
  为啥他要分手?
  • Liuannie2017: 举报  2017-12-07 19:27:21  评论

评论 love彧:因为我俩是相亲,见面后半年就要结婚,彼此还不太了解,没有感情,他应该是觉得不想要没有感情的婚姻吧
我要评论
楼主Liuannie2017 时间:2017-12-07 19:23:07
  我俩刚结婚的时候几乎是没有感情的,夫妻生活也是半个月一次,之前他谈过一个九年的女朋友,我估计当时他心里应该还没忘记她,而且他俩还有联系,不过我看过,都是那女的,以下简称g,都是g联系他,有一次中午,g给超哥打电话,让他去帮她弄点种花的土,不过超哥拒绝了,没去,然后下午还给超哥打电话,这次超哥直接就说了“你别给我打电话了,我媳妇不高兴
  ”
  然后g在电话那头就嚷起来了。说了不好听的,然后超哥就直接挂电话了!那次我很生气,也就是因为这次,超哥终于和我敞开心扉了,说了他俩分手的原因,好像是那女的劈腿,然后我才知道原来她就住在我家旁边的小区,就隔着一排栅栏??
  之前g一直是横在我和超哥中间的一根刺,这次说开了之后也就没什么了
楼主Liuannie2017 时间:2017-12-07 19:25:42
  其实我觉得我俩关系变得亲密,有点是因为一个网游“明珠三国”,不知道大家玩过没,我之前从来没玩过。超哥玩的比较好,超哥这人是属于闷骚型的,平时话很少,为了和他共同语言多点,我也开始玩,慢慢的我俩交流就多了,了解也多了,感情也慢慢积累起来了,哈哈
楼主Liuannie2017 时间:2017-12-07 19:31:20
  我感觉女人总是会比男人先要投入感情,我就是,g的事情发生一段时间了,我给他发微信,问他现在对我有感情了吗?他说他觉得已经爱上我了,那天是晚上,他在单位值班,我真的高兴坏了,感觉那么长时间自己的付出没有白费,在这之前我晚上也总是失眠,总是想着结束这段没有感情的婚姻,还好,他爱上我了,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:失落的遗弃 时间:2017-12-07 20:13:20
  楼主三十了么
我要评论
楼主Liuannie2017 时间:2017-12-07 22:04:41
  后来我们关系有实质性进展的是14年夏天,我怀孕了,当时特别开心,但是不几天身体就不对劲儿了,见红,然后保胎,后来出血很严重,就去医院检查,是宫外孕,然后住院了,比较严重了,本来约好周一上午第一台手术做微创,可是周日下午就开始肚子疼,越来越疼,吃了安眠药都没有办法睡着,因为当时已经半夜了,紧急做手术的话只能是开刀,没办法做微创,所以我一直忍着疼,记得超哥在我床边握着我手,劝我手术,我说会留很长的疤太丑了,他说没事,我不嫌弃你,你这么好,我一辈子都和你在一起(现在写这些,眼里还有泪水,很感动),后来还是做了急诊手术,开了一刀
  本来我爸妈是打算周一早上过来的,所以周日晚上做手术的时候只有超哥和我姑姑在,等我从手术室出来,我爸妈就赶过来了,迷糊的听到我妈说我脚冰凉,一直用手给我捂脚,感觉胳膊特别重,像有人使劲摁着,抬不起来,也发不出声音,特别痛苦
作者:123HJ5 时间:2017-12-08 07:51:39
  楼主辛苦了,请继续
作者:现世安稳10 时间:2017-12-08 19:12:56
  楼主继续 (^▽^)
楼主Liuannie2017 时间:2017-12-08 21:21:18
  哎,最近流感特别严重,我闺女也难逃一劫,孩子一生病,我这心里就七上八下的,希望明天宝贝好起来吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规