我和老公夫妻生活不和谐,尽不了妻子的义务,想找个能满足老公的女人。

楼主:天空倒影1000 时间:2017-12-07 15:45:47 点击:1539 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我和老公结婚不到一年,夫妻生活不和谐,尽不了妻子的义务,想找个能满足老公的女人。在不破坏婚姻的情况 下,互相满足。不知道谁有这个意愿。


  字数不足,以下为转载
  那天,坐了很久,也没有想出该如何选择。直行,固然不是我想要的后半生,但右转也不是那么容易。
  倒不是怕这份爱情会不会迅速枯萎,说实话哪怕这份爱情的生命只有短短几天,我也愿意尽情去追逐一次。因为那份天崩地裂的爱的感觉,是今生不曾有过的美好。就算最后坠落了平息了消亡了,但是,拥有过绚烂的人生,也算足够无憾。
  问题是我不得不考虑一个现实:孩子怎么办?我知道我的逃离,对自己来讲,是一份放飞,但对孩子来讲,绝对意味着毁灭。我无法想象孩子听到我离开的消息,会睁着一双什么样的眼睛来看我,来看这个世界。是我带他来到这个世界,我却不能给他一个完整的家,我肯定内心有愧。
  但是,我就真的放弃右转吗?对孩子来讲是负责了,那么对我自己来讲呢?难道我就不该对我自己负责么?我的生命也只有一次,凭什么我就该牺牲自己对美好的追求?
  我知道会有人说:你已经有家了,所以你必须对家负责。
  是,我知道,我想告诉你的是,我以前也是这么劝人的。道理大家都懂,但是人活着,很多时候是不讲道理的。
  天色完全黑了下来的时候,我依然没有答案。
  我点了一支烟,没有开灯,就这样摸黑坐在办公室里,闷闷地抽烟。
  手机响了,是家里打来的,问我什么时候回家吃饭。我说加班,不回来吃了。
  我老婆是小学的数学老师,平时工作忙,在家里也都是做学校的事,生活忙碌而简单。
  我发了一条短信给我的一个铁哥们:“有一个女的,我很喜欢她,她也很喜欢我,现在她说:我们一起去远方吧!你说,我去不去?”
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:实在人儿2017 时间:2017-12-07 22:44:41
  你一直都没需要,还是只和你老公不想做?得看是什么原因吧!
作者:心随风趣S 时间:2017-12-08 00:47:30
  我老婆性冷淡,我们一年还做不了几次爱,可聊聊么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规