傲娇的爸爸 橙橙程

楼主:名字么你猜 时间:2017-12-07 19:52:13 点击:42214 回复:616
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  哎呀 还是开新贴吧 中午 程先生还在跟我抱怨来着 虽然开新贴都没好结果 但是还是随了他的愿吧
  现在每天过着米虫的生活 除了吃就是睡 唯一不同的就是吐吐吐吐 吐的我都怀疑人生了 其实更希望男孩吧 遂了他家的愿 在我查出来第二天程爸爸就拎了一大袋的燕窝跟海参来了喜悦之情溢于言表 这么多年了唯一对我不变的估计也只有程爸爸 程奶奶吧 程先生呢也说不出来什么感觉 他觉得是始终如一 我总觉得不是这么回事 再说吧 其他的还没想好 走一步看一步
  哎...一定要五百字 码字码的很累呀 现在跟程二姐带着宝宝在外面游泳洗澡 看到这些宝宝也觉得很亲切 也很期待我的宝宝出生 其实也蛮期待程先生当爸爸的样子的
  昨晚睡觉程先生摸着我的肚子反复地说我们浪费了十年 最美好的十年 如果按照正常的步骤走第二个说不定也很大了 是我不好 怪我 怪我 还跟我回忆起了以前 很多事情我都忘了他却还记得 到最后竟然把我给说睡着了 其实有些事情我们败给的是自己 不是青春不是时间 是我们自己
  不过他说也感谢这十年让他得到失去失而复得心愿达成 让他从一个男孩变成一个男人 有责任有担当有胆识的男人 他说不逼迫我去领证 让我随自己喜欢 爱呢 其实也有吧 跟他在一起就等于说不用脑子 蛮好
楼主发言:249次 发图:8张 | 更多
楼主名字么你猜 时间:2017-12-07 20:02:07
  程程程 橙橙橙
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西和小米 时间:2017-12-07 20:06:41
  咦,小黄鱼?
我要评论
作者:u_108568716 时间:2017-12-07 20:07:54
  抓住楼主 希望楼主以后的人生都一帆风顺
作者:Lonely珩 时间:2017-12-07 20:13:51
  你考虑问题都好简单. 我觉得仁哥和方都没那么简单. 瞧方那个贱样! 不喜欢. 好好待孩子出生. 没男人,女人照样活的潇洒. 贱男们没女人活不了.
  • 严艳0716: 举报  2017-12-07 20:16:50  评论

方先生只是对初恋不好,对楼歪歪不够坚定,爱情这个东西没办法强求任何人呀,为啥这样骂他,不懂,你太激烈了吧
  • 名字么你猜: 举报  2017-12-07 20:19:24  评论

评论 Lonely珩:我对生活缺少激情 缺少向往 其实我一直都知道是怎么回事 但是又怎么样呢 男人喜欢简单的脑子聪明的女人 哪我何不做一个这样的女人呢 让他觉得我很笨 都他去弄 程先生说我是真的笨 好吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:严艳0716 时间:2017-12-07 20:18:34
  我大步赶来了喔,呵呵,其实楼歪歪挺好的,这样的生活才惬意,说不准结婚的又是另外一个人呢,哈哈,YY一下
作者:胭脂雪201610 时间:2017-12-07 20:19:26
  签到哦~好开心的说歪歪。
楼主名字么你猜 时间:2017-12-07 20:28:22
  陪在你身边再久的人 也敌不过你一眼就想为她收心的人
作者:淘淘宝宝2015 时间:2017-12-07 20:32:17
  如果程在你怀孕期间还有炮友的话,那就真的没有什么意思了!
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-07 20:34:07
  其实他俩的关系怎么样我不care 估计他俩才是情比金坚的人吧 现在你要说没有嫌隙不可能的 程先生是爱憎分明 而且都挂在脸上的 他估计也需要时间吧 他好像比我还气愤 一直骂我蠢 说我是蠢蛋 好吧 说我怎么越变越蠢 以前没发现我蠢 好吧... 现在动不动就骂我蠢 还跟宝宝说我是个蠢妈妈叫阿蠢....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:感受幸福的猪 时间:2017-12-07 20:37:13
  小妮子。。。太快了。。。这就换了。。。
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-07 20:40:37
  小蜜刚才打电话说气死了 二代不知道哪里弄来的假证 发到朋友圈 一大帮人说恭喜 还有知道他们的人都给小蜜打电话 二代现在手机都关机了 她气得直发抖哈哈哈哈
作者:huang8749 时间:2017-12-07 20:40:43
  来了
作者:感受幸福的猪 时间:2017-12-07 20:52:58
  哈哈哈。。二代挺有招儿啊。。。逗死了
作者:一笑置之199 时间:2017-12-07 20:57:28
  你这生活乐趣!哈哈
楼主名字么你猜 时间:2017-12-07 21:33:36

楼主名字么你猜 时间:2017-12-07 21:35:40

作者:别样的人生何其难 时间:2017-12-07 21:38:57
  我觉得程和方,还有仁都不是你的良人,我觉得你值得拥有更好的
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-07 21:54:46
  刚有朋友私信我是不是在编故事 好吧 如果是也蛮不错 你们就当看故事吧
  • 我一共生: 举报  2017-12-07 22:10:19  评论

我倒希望是编的,这样世上就少了一个令人如此心痛的女孩,二十多岁却经历了三次被求婚后被出轨,其中程两次自杀楼主一次堕胎一次小三怀孕,紧接着换人闪婚,前夫又冒出一个初恋一双龙凤胎,闪离之后又被程强怀孕,是假的多好啊!歪歪明明只有二十几岁,却被这三个男人折磨得千疮百孔,麻木地像个老人。
  • 呵呵真是瞎了狗眼: 举报  2017-12-07 22:21:15  评论

评论 我一共生:我觉得你总结概括出来都好残忍…以后要开启新生活 迎接新生命到来了
作者:u_109973523 时间:2017-12-07 22:01:12
  程先生什么时候会去看你呀?一个人很无聊吧
作者:笨蛋矮子 时间:2017-12-07 22:15:02
  程,在你和方在一起时,不是有个了解中的对象吗,那女和他现在是什么情况!
作者:淘淘宝宝2015 时间:2017-12-07 23:56:37
  如果程还是喜欢约炮,你也不用客气,生完孩子后看到不同口味的帅哥就多上几个!有颜有能力有钱谁怕谁呀!
作者:ty_蝶恋花577 时间:2017-12-08 01:46:55
  总觉得,字里行间有股淡淡的忧伤,笑中含泪的感觉,什么时候才能变回乐观活泼开朗的姑娘?对爱情也好,生活也罢,不要失去信心,没什么大不了的,爱自己,加油,姑娘!
作者:爱惠惠口 时间:2017-12-08 11:40:47
  没什么大不了的,楼楼,我们大家一起抱抱你。一起向前看。好好爱自己,好好爱宝宝。你的生活会越过越好的~
楼主名字么你猜 时间:2017-12-08 13:30:03
  我刚才跟程先生视频 他又提到领证的事情
  我:先生 小女子求你一事可以嘛
  程:但说无妨
  我:说了先生就会答应嘛
  程:那要看什么事情的了
  我:算了没事了
  程:说
  我:还是不了
  程:你什么时候变得跟我这么疏离客气了 但说无妨
  我:可否把我只当一个金丝雀养着?我不要婚姻 不要责任 只要孩子 我...
  还没等我说完程就暴怒的说放你娘的狗屁!你把我当什么了 你把你自己当什么了 不就是失去了二哥一个么你至于这么作践自己么 孩子你可以不要 但是不可以打掉 我是爱你的 一直都是你想让我怎么做你才会相信?有时候真想把你的脑袋撬开来看看到底什么构造!我不在就这样乱想是吗?那我马上飞回来揍你屁股!
楼主名字么你猜 时间:2017-12-08 13:30:58
  就是觉得现在失去了动力 失去了目标 同废人没区别
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:80后的农村老男人 时间:2017-12-08 14:11:33
  虽然没有看你的故事,但是孩子是生命的延续,坚强的妈妈会有一个欢乐的小天使陪着你,祝你幸福。
楼主名字么你猜 时间:2017-12-08 14:29:22
  @ty_蝶恋花577 2017-12-08 01:46:55
  总觉得,字里行间有股淡淡的忧伤,笑中含泪的感觉,什么时候才能变回乐观活泼开朗的姑娘?对 爱情 也好,生活也罢,不要失去信心,没什么大不了的,爱自己,加油,姑娘!
  -----------------------------
  我们共同加油,别让不开心围绕在身边,对自己好点该吃吃该喝喝。
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-08 14:30:52
  @後知詬覚细 2017-12-08 14:10:25
  爱是尊重,爱是成全。所谓『积极』的意义,不是记一里味的强求,而是展现比诚意去沟通,然极后心胸开阔的接受对方的决放定。
  程的意思好像是我不领证不罢休,我不跟他绑一块他心里不安,其实我都有了他的孩子了还能跑到哪里去呢??
  • Lonely珩: 举报  2017-12-08 15:06:06  评论

评论 名字么你猜:你其实是被方和仁哥一闹,有了婚姻恐惧症..以前是程哥那里受伤害. 结婚时一出,后来这俩男人两出. 真的说无法相信谁,依靠谁. 现在这样,程哥咋不理解呢??结婚不能急,看清人再说!
  • 名字么你猜: 举报  2017-12-08 15:29:17  评论

评论 Lonely珩:他就觉得我一定要跟他在一起他才放心,其实他有时候挺自私的。不会考虑我的感受。他就这样性子急一定要干嘛干嘛。不达目的不罢休、
我要评论
作者:滴滴滴嗒2017 时间:2017-12-08 14:33:08
  哎,,不知道说什么,说顺其自然吧,又怕顺出不好的事儿,说让你放宽心吧,又觉得经历了这些,似乎不容易放宽,,只能说,好好照顾自己,好好爱自己,现在是两个人了。
楼主名字么你猜 时间:2017-12-08 15:26:58
  啊。。。突然间想到一件事情,我们之前好的时候,他在外面出差。好像是十二月份还是一月份记不清了。那时候爱漂亮穿的少,一不小心就感冒了。感冒了没跟他说,怕被程先生骂,就故意不接电话跟他发微信,那时候流感挺严重的,我请假没去上班,在家里邋里邋遢的裹着棉被窝在沙发上。好像是下午吧,有人按门铃,我以为是外卖来了。开门后就管自己进去了。跟他说外卖放桌子上好了我去拿钱。没走几步路就被人抓住棉被,我吓死了,想回头看看,奈何那个人力气大就不让我看。我们就这样僵持着,我突然一用力把棉被放掉他没站稳咣当躺在地上了。哎呦叫了一声。我才回头看清楚是他,别提他那样子多滑稽了。简直一个大青蛙。他没好气的手一伸让我拉他起来,我一伸手被他拉的倒在了地上,头摔了痛死,换他哈哈大笑了。然后他把我拉起来跟我买了粥,陪我吃好后给我冲了感冒灵颗粒,怕我觉得苦还特意放了几颗冰糖。我就这样傻兮兮的看着他笑,他被我盯着浑身发毛。抖了抖身子,一屁股坐到了沙发上,靠在我的肩膀上,脚放在扶手上,一会回过头来亲亲我,一会又舔我脸的,一会又舔我耳垂的,我被他弄得痒兮兮的。换他盯着我看。然后说傻妞,看到我回来开不开心惊不惊喜意不意外?我说挺惊喜的,也挺意外的。他说意外个球。难道你这里藏了野男人了?我说是呀。一大群呢。他说就你啊?切~不可能。然后又躺在我的肩上背对我说我的小傻妞。怎么我刚离开没几天就感冒了,看来以后我要把你带在身边才行。我说是呀,你是我的热水袋,你是我的暖宝宝。没有你还真不行。他喜滋滋的啪叽亲了我一大口。说囡囡你放心。以后冬天有我。你不会再冷了、
楼主名字么你猜 时间:2017-12-08 15:37:51
  某程说订了机票。专程回来给我洗脑+看着我,怕我跑了。哎。。。。。我的命有多苦?难道连这点信任都不给我吗?
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-08 15:42:06
  程妈妈给我送下午茶来了。然后还每天逼我称重量。我就这么吃也胖不起来,反而更瘦了,程妈妈说明天要带我去看专家,哎、、、怎么样才可以让她打消这个念头?
楼主名字么你猜 时间:2017-12-08 20:47:29
  吃晚饭时分程妈妈吵起来了 准确说应该是我朝她发脾气吧 我实在忍受不了那种唯唯诺诺看我脸色办事情的她们 好像是我现在有了他们家的孩子他们必须对我好去对我很尊崇 真的没必要 程妈妈越解释我越生生气 说我多想了怎么怎么样的 我越说越生气要回上海 程妈妈给程先生打电话 他关机了估计在飞机上吧?我最近发现我的脾气不是一星半点的大 看谁都不顺眼
楼主名字么你猜 时间:2017-12-08 20:49:43
  刚刚吃菠萝蜜 刚吃了一口就吐成狗....
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-08 21:08:29
  我们也曾为爱情奋不顾身过 也曾为爱情粉身碎骨过 也曾为爱情飞蛾扑火过 只求在我身边的仍然是你那就好
  看了有点感动
我要评论
作者:ty_蝶恋花577 时间:2017-12-08 21:09:03
  别吃味道重的食物,清淡些。
楼主名字么你猜 时间:2017-12-08 21:09:54
  晚上程妈妈不肯让我回奶奶家了 一定要我睡在这里 我在想是不是怕我半夜跑了他不好跟程交代呀
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:安利月亮 时间:2017-12-08 22:00:00
  吃安利B族专管孕吐,想调好找我!
作者:20150105 时间:2017-12-08 22:25:31
  你太让人心疼了。
作者:一笑置之199 时间:2017-12-09 06:28:55
  你可千万别自己回上海!肚子有孩子不是玩的!说过就好,不要生气,她也是紧张你!孕妇脾气不好太正常了!也就老程能对付你!哈哈!
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 09:08:14
  dear C
  我想你了 我对你的思念犹如我的孕吐一样翻江倒海
  我想你了 我对你的思念犹如我看见大海的感觉
  虽然说我们认识十年了 彼此爱过伤害过 但直到今天我们还纠缠在一起 不知道是幸还是不幸 你总有办法逼我妥协 逼我离不开你 例如这次怀孕
  我现在还分不清是不是还爱你 你说你一如既往的爱着我 我要打问号 并不是你做了什么 是我的内心告诉我不是这样的
  如果你爱我为什么当初你见我跟TR的时候你不拉着我的手走?为什么还要跟TR讲我是什么样的人 让他把我搞定?你明知道他不是我的良人 为什么不像我跟你之前次分手我去相亲一样把我扛起来就走?为什么我都跟二哥结婚了你还要回来做一些让人家误会的事情?为什么这是为什么
  还是你真的就像你说的一样 我永远是你的 前几次只是放风 让我知道你有多少好?我不懂我真心不懂
  这次你回美国然后又马不停蹄的飞回来说实话我的内心是窃喜的 因为之前我跟你说我喜欢那种奋不顾身的爱情 喜欢随叫随到的你 你那时候还跟我说我们两个人加起来都要六十了 是时候该踏实过日子了 但是踏实过日子的前提不是也要风花雪月为基础么?
  期待你回来 让我继续的折腾你 好印证你对我的爱
  爱你的Y
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-12-09 12:04:34
  老程这次可以,才去美国,马上因为你又飞回来!哈哈!这下有的被你娘俩慢慢折腾了!大的小的一起折腾他!
作者:灵犀201717 时间:2017-12-09 12:14:05
  以前追过楼主和仁哥的帖子,后来没想到结局会变成那样,跟方的贴子我都不敢细看,结果前两天看到这个贴,可以用石破天惊形容!
  我不明白,每次楼主遇到伤害,为什么那么急于转投另一个男人,你当初离开仁哥,以及后来离开方,我支持你,但我不懂为什么离开仁哥就立马跟方结婚,跟方离婚就快速跟程怀孕。这真的不是冲动吗,为什么不多给自己一些时间,你现在的状态患得患失,对感情对未来充满不安全感,为什么要把自己陷入这么被动的局面!
作者:一笑置之199 时间:2017-12-09 12:20:57
  今天怎么了?如此感性?
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 14:41:35
  @一笑置之199 2017-12-09 12:20:57
  今天怎么了?如此感性?
  有点近乡情怯的赶脚~~虽然这个词不太准确,但的确这个意思。
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 14:47:13
  @灵犀201717 2017-12-09 12:14:05
  以前追过楼主和仁哥的帖子,后来没想到结局会变成那样,跟方的贴子我都不敢细看,结果前两天看到这个贴,可以用石破天惊形容!
  我不明白,每次楼主遇到伤害,为什么那么急于转投另一个男人,你当初离开仁哥,以及后来离开方,我支持你,但我不懂为什么离开仁哥就立马跟方结婚,跟方离婚就快速跟程怀孕。这真的不是冲动吗,为什么不多给自己一些时间,你现在的状态患得患失,对感情对未来充满不安全感,为什么要把自己陷......
  忘记一个人的最好手段就是找到另一个人代替。哈哈开个玩笑。我那时候跟仁哥分手马上跟方先生结婚是因为我太了解仁哥的个性,所以想快速的断掉我跟他的联系,叫他死心。之所以选择方先生的原因是他的确是一个可以结婚的人选。可能下意识就想跟他在一起吧。如果没有ling的事情,方先生的确很不错。程先生我是被迫的,被胁迫的。我是在要逃跑的时候被抓住了。没想到就这么不争气的怀上了。
  • 灵犀201717: 举报  2017-12-10 16:21:27  评论

经历这些曲折后,愿楼主今后的日子安好!前面三四个月妊娠反应都比较厉害,吃得下就吃,吃不下也不必太担心,都这么过来的,最重要的是多休息,心情舒畅。我前面几个月吃得很少,主要就是睡觉,孩子挺好的。
  • 名字么你猜: 举报  2017-12-10 18:18:46  评论

评论 灵犀201717:我前段时间很要睡觉的 最近不大喜欢了
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 14:47:39
  @一笑置之199 2017-12-09 12:04:34
  老程这次可以,才去美国,马上因为你又飞回来!哈哈!这下有的被你娘俩慢慢折腾了!大的小的一起折腾他!
  哈哈,还是挺满意的、
  • 大石山野生金银花: 举报  2017-12-09 15:26:28  评论

评论 名字么你猜:不建议马上结婚。你离过一次婚了,婚姻能让人成长,希望第二次婚姻时你能认真考虑后再结婚,不论仁哥、方先生还是程先生我都不觉得是良人。平淡的幸福或许才能持久
  • 大石山野生金银花: 举报  2017-12-09 15:32:35  评论

评论 名字么你猜:人眼有5亿多像素,但始终看不清人心,我始终无法理解程先生,你和方先生结过婚,他真不介意?他现在和方先生还是好兄弟,若一个男人真爱你肯定和方先生做不成兄弟了。真心不希望你受伤,怕看到飞蛾扑火
作者:一笑置之199 时间:2017-12-09 14:58:44
  使劲折腾老程!哈哈!
作者:一笑置之199 时间:2017-12-09 15:29:16
  你家老程回来了吗?
作者:u_109973523 时间:2017-12-09 15:37:31
  程先生回家了吗?
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 16:17:15
  程先生回来了 拎了两个大皮箱 一箱是我的 一箱是宝宝的 看到了不感动是假的 但是嘴巴却说你回来干嘛 真不想看到你 程先生抑制住想打人的冲动耐心的说看你是个孕妇不跟你计较 看以后我怎么收拾你!我说以后这个大魔王出生还轮得到你收拾我?你肯定被收拾的体无完肤!
作者:感受幸福的猪 时间:2017-12-09 16:21:46
  孩子是你的命。。。珍惜。。。别生气。。。。吐了也得吃点。。。加油
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 16:28:41
  程先生回来了 感觉到我整个人都活过来了 连孕吐都好多了 程先生刚才神秘兮兮地把我拉到房间 我进去后就脱裤子 脱衣服 我连忙说你干嘛 我是孕妇不能同房的 程先生的裤子在两腿间他就这样坏笑坏笑的走过来说 老子要你就要你 我会小心点的 你不用怕
  我:人家不要啦 我要叫了哦
  程:你叫吧 叫破喉咙都不会有人前来救你的 死了这条心吧
  我:救命啊 大灰狼要吃小白兔啦
  程:你是小白兔?帮帮忙啊 你明显是个小狐狸
  我:哼!生个小狐狸折磨你
  然后把我拉到椅子上坐下 裤子脱掉给我看大腿内侧的新纹身endless love Y 还有一个手臂外侧我的姓名 还有个英文 他说是宝宝的英文名 eternal 我晕倒了 我说你还怕人家不知道我叫神马啊 真的是 他说你不是不知道我是不是真爱你么 不懂我爱你的心么 那你现在懂了么
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 16:42:52
  他说不知道我想要的爱我的方式是什么 他觉得他已经做的很好 他说只有纹身 纹在身上这种证明爱的方式已经是比为我去死差一个级别了 毕竟很多男人是不敢纹身的 他问我还怎么证明 我说我不知道 我其实都想要什么都不知道 又怎么去要求别人呢?你们大概会说安全感 我从来不要求别人给我安全感 如果他不要我们娘俩 那我也是养的起的 并不会再嫁 我本身就是无欲无求 现在就是感觉生活没乐趣
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 16:53:42
  程先生做晚饭去了 烧我爱吃的 可乐鸡翅 栗子烧鸡 炖鸡汤 还有个凉拌鸡...都是鸡....
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109973523 时间:2017-12-09 17:17:59
  程先生这次准备陪你多久再走呀?现在和方还有联系吗?不知道他还会不会上来看贴子。他知道你怀孩子时是什么反映
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 17:53:11
  记得之前有人问程先生 爱一个人最好的方式是什么?他说纹身 人家问他为什么 他说这还有为什么嘛?这表示你爱她爱到骨子里了 才会纹在身上 哪个女人会不感动 那个人又问如果万一分开了呢?你不怕下一任介意吗?他说介意个毛线 每个人都有过去 如果这点肚量都没有的话 那还要她干嘛?
  所以那时候他纹了我的名字后 我照样又纹了一个他知道后高兴坏了
我要评论
作者:u_109973523 时间:2017-12-09 18:23:27
  程不上帖子里说几句吗
  • 名字么你猜: 举报  2017-12-09 18:25:08  评论

评论 u_109973523:他说不知道说什么好 目前做的不够好 等再好点再现身 实在痒了就用我的发
  • 20150105: 举报  2017-12-09 18:28:46  评论

评论 名字么你猜:你的密码改过了吧,需要重新设定了。
作者:u_109973523 时间:2017-12-09 18:36:12
  他之前除了你还有长时间交往固定的女友吗?
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 18:43:54
  刚吃饭时程先生说之前是四年 现在要一辈子绑一起了 囡囡 我们碰下呗 我说嗯哼 一辈子这么长 谁保证的了 我说不定还中途下几次车呢 程先生筷子一摔 程妈妈说哎呀 歪歪是开玩笑的 切莫当真 吃饭吧 我说那不一定 您儿子已经是玩厌了 我还没玩够呢 我决定生完换种活法 程先生说你敢的话我揍死你 我刚想说什么程爸爸说别说了 吃饭吧 歪歪鸡汤多喝点 对你好的 哈哈哈哈
  • 20150105: 举报  2017-12-09 18:52:14  评论

你肯这样损程,程应该感到庆幸的。他自己出来混,现在就是来还的。歪歪内心有气愤,是因为在意,如果不在意了,歪歪就应该不会这样了,会变得绝决。程先生,好好表现,接受折磨吧。希望你能让歪歪的心能活回来。
  • 明媚角落327: 举报  2017-12-09 19:17:35  评论

其实吧,你和ling经历太像了!你们都是教会程和方成长的女人,你让程成长了,ling让方成长了,不过后来方遇到了你,而程一直都是你,连最后在一起也是一样的,因为爱和孩子。不同的是,你受的伤更多。现在你们好不容易在一起了,程不会那么容易放手,好好折磨他然后再幸福的生活!!!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:哒哒哒哒88 时间:2017-12-09 18:44:49
  如果程先生你发现他又管不住了怎么办
我要评论
作者:感受幸福的猪 时间:2017-12-09 18:57:50
  做自己挺好的。。。。
我要评论
作者:快快乐乐TY 时间:2017-12-09 19:08:14
  哈哈,程先生回来了,牙尖嘴厉的yy又回来啦,透过文字可以感受到你的开心。
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 20:37:04
  刚才程逼我换上他新买的情侣睡衣 还配上了帽子跟手套 一定要拉我去溜一圈 哎...我被包成熊一样陪他去遛弯 他拉着我的手又跟以前一样甩来甩去的 估计马路上就我俩最奇特了 很多人都盯着我俩看 其实温州真的没那么冷
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-12-09 20:41:30
  哈哈!画面感太强!
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-12-09 20:42:13
  你能把老程气的跳起来!也能把他哄开心!哈哈
我要评论
作者:你在就好2017 时间:2017-12-09 20:51:02
  程先生是不是傻!歪歪现在最缺的就是陪伴!好好陪着歪歪就好了
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-12-09 20:53:22
  你俩绝配!哈哈!一物降一物!老程现在你能把他气的跳起来!以前他还能收拾你,现在完全没脾气!只能自己生闷气了!你撅人的本事真心佩服!还当他父母面说,哈哈!
  • 名字么你猜: 举报  2017-12-09 22:23:23  评论

我不管的 让我不开心我肯定会当面说出来的 可能也是跟她爸妈这么熟了吧 而且程爸爸很平易近人 经常跟我开玩笑的
我要评论
作者:感受幸福的猪 时间:2017-12-09 21:00:44
  童心未泯。。。
作者:一笑置之199 时间:2017-12-09 21:13:23
  怎么感觉今晚你被溜了!哈哈!就怕冻着你了!
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-09 22:25:24
  程叫我睡觉 说在机场买了小王子 他要给宝宝做胎教 他4不4傻 现在这么大叫胚胎 听得懂个毛线啊?!他说给我读睡眠读物也好的 就当哄我睡觉了 我谢了他!
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-10 09:20:39
  早上起来跟程吵架了 他八点不到就醒了 醒了开始玩我的头发 摸我的脸把我也弄醒了 深情一吻后我说你怎么不多睡会 他说被你弄的呗 二三十个小时飞机坐下来都不用倒时差了 我顿时就炸了 把他踢到床下坐起来说你的意思我很作咯 我不顾你的感受不顾忌你的安全让你刚到就又飞回来咯 我没让你回来呀 谁让你回来的 你就走好了咯 回来干嘛啦 还惹我生气!程说小祖宗 我没这个意思 我的意思是我的老婆对我太好太体贴了知道我倒时差很痛苦就马上叫我回来了 你太好了你是大大的好 能不能让我先上床 冷的 我说少给我说漂亮话 我才不相信你呢 你就是这个意思 还有谁是你老婆 我跟你领证了么 办酒了么 我只是有你的孩子而已 !冷个毛线啊 地暖空调都开着 不准上来 程先生说好好好 我去给你做早饭去 我现在是想明白了你就是憋了一口气 我不够好你才不跟我领证 行行行我也不逼你 但是我告诉你哦 你产检还得国内做 建卡什么的都要结婚证才能给办 别到时候催着我去办 我一枕头扔过去叫他好滚了
楼主名字么你猜 时间:2017-12-10 09:27:17
  仁哥刚才给程打电话说要过来考察要过来玩 程先生说温州没有什么好玩的就给挂了
楼主名字么你猜 时间:2017-12-10 09:32:41
  可能你们都觉得我是不负责任的人 对自己对别人都是 但是我们有十年的感情打底彼此应该说已经很熟了 就跟家人般的存在 其实我们都想彼此幸福但是呢 生活并不会随着我们的意愿所转移 有些事情我也希望没有发生过 说真的我不止一次的想我找个别的人从相遇相知相守 步入婚姻礼堂 生下宝宝 两个人如胶似漆的不分离 但是生活本身就是颠覆三观的大奇葩 他知道你想怎么过反而越不让你这么过 也许是我游戏人生的态度惹怒了老天 才会让我这么坎坷吧 相信的不相信的 随意了 你们可以当作故事看 看我一个蹩脚的编剧在这里演无聊的八点档 再次感谢还在看的小伙伴 谢谢你们的支持与鼓励
  • 你在就好2017: 举报  2017-12-10 09:36:51  评论

歪歪是你吗?这段话
  • 胭脂雪201610: 举报  2017-12-10 09:38:07  评论

歪歪放宽心~生活真的是远比电视剧小说等狗血无比,却又不得不接受它让人无解的直播画面,不管怎样过好当下开心生活最重要,自己怎么舒服怎么来,现在有宝宝了一切新的希望都会随之而来~加油加油加油!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-10 09:36:52
  哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-12-10 09:40:44
  孕妇妈妈,你这一早气不小!哈哈!你就像鞭炮,随时要炸!老程现在就只有被骂的份!连理论的机会都没有!
作者:一笑置之199 时间:2017-12-10 09:41:47
  歪歪,你偶尔换个方式,不要老生气,孩子脾气都会不好了!偶尔撒娇一次!
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-12-10 09:46:14
  昨晚我儿子自己看十万个为什么?问我:老妈,我在你肚子里的时候,那我尿尿了大便了怎么办?我被问语塞了,不知道怎么回答?我就说:这个我没研究过真不知道!你要不去问你老爸?哈哈!
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-10 09:50:27
  昨天我魔都一个要好的姐姐第三次结婚 三结三离 她还是对爱情充满希望 充满期待与幻想 他的前夫们对他都百般的好 离婚都收因为生活琐事 我曾经跟他说你不要要求那么高 生活没有完美的 她说人这一辈子什么都要妥协 如果连感情生活都要妥协那做人有什么意思 还不如在我最美的年华去死 留下最好的印象 生活已经把你虐的不成样子为什么自己还要虐待自己呢?祝她幸福吧
  高先生跟小表妹在意大利生了个儿子 也恭喜他们
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:严艳0716 时间:2017-12-10 09:52:42
  不晓得为啥有的人走的时候还上来说一顿,走为啥还要上来耍顿存在感呢,走就走了呗,来这不就是看别人的人生,你觉得不真实或者不好,就换个呗,楼主可不在意喔,其实我也不太懂格局,或者什么叫格局高呢?
作者:一笑置之199 时间:2017-12-10 09:54:44
  歪歪,你和老程先生个闺女,然后再生个儿子!先闺女一起虐待老程几年,然后儿子出来再一起虐待爸爸!老程从此家庭地位最没有的!哈哈!
作者:一笑置之199 时间:2017-12-10 09:59:28
  歪歪,给你出个主意!你现在还没到3个月!等3个月到了,根据程先生的表现再决定领还是不领证?现在就使劲虐待他!如果到3个月他不还手不还口,就可以领证!所以不要多想,跟着心走!现在开心就好,看老程不顺眼就怂他!就看他憋屈的小媳妇样子!
我要评论
作者:感受幸福的猪 时间:2017-12-10 10:17:33
  这语气像是要结帖。你没事来看看。。。。当吐槽了。。妞
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-12-10 10:25:10
  我们家昨天和他一起玩冒险城堡的小朋友说:某某,我告诉你,你看那关就是要我老妈命的一关!我老妈都怕。我就不怕!
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-12-10 10:45:18
  歪歪,你试试燕窝看看,有人吃了止吐了!
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-10 11:06:14
  我从远方来 赴你思念之约 刚才程先生的朋友圈 配图是两个二傻子的熊装照
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-12-10 12:00:06
  千莎莎!哈哈
作者:一笑置之199 时间:2017-12-10 12:02:35
  早上吃早餐。我说我不爱吃菠菜,他爸放了,然后我问儿子:儿子帮老妈吃下菠菜呗!你是我好朋友!我们关系好!儿子想了一下说:那你拿来吧!哈哈!搞定!
作者:大包包小北北 时间:2017-12-10 12:36:31
  我怀两孩子前期都有点出血,怀大儿子那会儿打了黄体酮,然后卧床休息差不多六个月;怀小女儿时就单纯卧床休息,基本没怎么走路,特别是不能上下楼梯,然后吃的也要注意,凡是太热太凉性的东西都不能吃,木瓜一定不能吃,真是痛苦的十个月。我的体会就是多休息尽量不要长时间走路上下阶梯,营养均衡,吃孕妇多维素钙片奶制品蔬菜水果,没必要吃太多补品和肉类,这样孕期也不会胖太多,生完体型容易恢复。
我要评论
作者:慢慢成长2017 时间:2017-12-10 12:53:20
  遇事尽量豁达一点,孕期开开心心,不为谁,就为自己的孩子,生一个健康的孩子比什么都重要,其它事交给时间,时间会给你答案,为母亲则强楼主妹妹。
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-10 13:39:38
  刚才去商场买防辐射服 店员说程先生长得像eric 文晟赫 他很开心的说是吗?那我可以去韩国出道当演员啦……

楼主名字么你猜 时间:2017-12-10 15:38:23
  我问他你觉得你们三个谁最帅 他说得虞姬者 得小桥者
我要评论
楼主名字么你猜 时间:2017-12-10 17:36:29
  程先生把家里的沙发 床都换了 沙发换了软的 床换了一边软一边硬的 在每个房间都放了摇椅 把阳光最好的一间房间改成了婴儿房 他说以后身子重了就可以随时随地的坐了 上海的房子也都换掉 也弄了婴儿房 问我还有没有什么可以重新弄的 我第一次主动的抱着他亲了一口 跟他说谢谢 他说这是我该做的 不用跟我说谢谢
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-10 18:12:56
  我
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-10 18:13:16
  的
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-10 18:13:51
  楼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规