遇到奇葩男

楼主:云在天上飘XU 时间:2017-12-08 02:25:48 点击:447 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的 朋友(女)在首都上班 难得回老家就约着一起吃饭 谁知道还有乱七八糟一堆人 其中就有这个奇葩男

第二天跟我朋友要了我的微信 加上之后就开始各种嘘寒问暖 我没怎么给他聊 当然我知道他的意思 我也不想跟他发展 所以一直是懒得理他的状态 介绍一下他的情况 31岁 单身 在我们这边有房 没车 在铁路工作 死工资 长的不好 身高170(我穿上高跟鞋没我高) 挺胖 穿的像40
  直到今天 他说让我给他介绍对象 正好我有朋友(女)也让我给介绍了 就聊了一句 以下聊天记录:
  男:女方提的要求
  我:有房有车有工作
  男:噢 那她有啥了
  我:你什么条件
  男:长相无所谓 有工作的 以后有退休金
  我:在北京上班了
  男:是打工吧
  我:对呀 有五险一金
  男:那要结婚了还在北京?两地分居?工作不是公务员国企央企事业编吧
  我:您老要求真高 我们这种小平民达不到你的要求
  男:人家看不上我 放心 人家得找北京的 哪里人找哪里人 人家是大北京人
  我:(其实我已经很无语了)你把天都聊死了 早点睡吧
  男:在北京上班的 我都不考虑 闹不住 野
  我:……
  男:要是比你好看 比你稳重 我就考虑考虑
  我:比我好看?比我稳重?(我心里已经想骂人了)
  男:对 得比你腿还要长
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
楼主云在天上飘XU 时间:2017-12-08 02:33:38
  我:慢走 不送
  男:我估计他还不如你了 你别张罗了
  他说话的口气已经把我激怒了 果断回怼
  我:容我借你的话问一句 你有什么了
  男:我啥也没有
  我:那你要求这么高
  男:我没要求 离婚带孩子的也行
  我:……
  男:我就该找这样的
  我已经被他神奇的脑思路打败了 不想继续聊下去了
  我:不跟你聊了 早点睡吧
作者:胡子哥哥v 时间:2017-12-08 03:51:22
  我就想知道楼主腿多长……手动滑稽!??
我要评论
楼主云在天上飘XU 时间:2017-12-08 10:14:18
  然而他还不想结束这个话题 在听说我姐们条件之后立马换了一副嘴脸
  我:这个女生 本地人 家里有房有车 是做小生意的 就一个闺女 她在北京一家公司刚刚升的人事主管 五险一金 长得好看 性格也好 就想找个本地的
  男:那你不给我介绍介绍 给我介绍 以后少不了你的好处
  我:别 在北京上班的都野
  男: 不管白猫黑猫 逮住耗子的就是好猫
  我:人家不是公务员 没有退休金
  男:那不是有保险么 你给张罗张罗
  我:条件好吧
  男:好 那还不好?(这副嘴脸 真是够了)
  我:那你能达到她的条件吗
  男:没车 楼房 铁路工作 行不行
  我:她今天刚跟我说了 看中一款车(其实我就想委婉的告诉他 不是一路人)
  男:她有钱她买 我们单位的标准就是 男的有房 女的配车
  我:那你自己慢慢找吧(我都无语了)
楼主云在天上飘XU 时间:2017-12-08 10:17:58
楼主云在天上飘XU 时间:2017-12-08 10:22:24
  真是搞不明白 他那来的自信 就喜欢我们这样22岁的小姑娘 得长得好看 身材的好 工作得好 也不看看他自己 又矮又挫又丑 30多岁的人了 就这么摆不清楚自己的位置 总算是知道他到现在都没女朋友的原因了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规