意外发现老公出轨5年了

楼主:八风不动闲庭信步 时间:2017-12-08 09:48:43 点击:717131 回复:3733
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  第一次发帖,权当是找个树洞,说说我的糟心事吧。双十一的前一天,也就是11月10号中午,我临时休假回家,结果发现他(现在我已经不愿意再用老公这个称呼了)竟然领了个女人回家做苟且之事!估计是听到我关门的声音,他们也懵了,一直到我走进卧室,他才慌里慌张地迎过来,一丝不挂,连睡衣也来不及披上了,过来抓住我两只胳膊,估计是怕我打那个女的,那女的站在床边,也是一丝不挂,看到我扭头看她,才想起来用被子挡住自己的隐私部分,我当时已经傻掉了,根本没想到这种电视剧里的狗血情节竟然会发生在自己身上,我只听到自己颤抖的声音一遍遍地问:“XXX , 她是谁啊?”直到现在我也没弄明白,为什么当时我脑子里只有这一句话,当然没人回答我,他非常冷静地对我说,你想怎么样,我都答应你,我终于说出了第二句话,离婚!他说好吧,马上离,然后挡在我和那个女人中间,催着她赶紧走,我就像单曲循环似得不停重复“XXX , 她是谁啊?”,眼睁睁地看着她穿上衣服走了。

那女的走了之后,他就开始穿衣服了,穿好衣服之后跟我说,是我对不起你,我净身出户,我说你也没必要净身出户,家里两套房子,咱俩一人一套,你投资办的工厂归你,孩子的抚养权归我,现在就写离婚协议吧,下午还来得及去民政局办手续,然后我打开电脑,百度了离婚协议的样本,选了一份最简单的,改了改名字什么的,打印出来了,又把结婚证找出来了,让他跟我去民政局,他说今天下午他还有事,下个周一去办吧,我猛地想起来今天休假回家就是为了一会儿去接孩子放学,孩子上高中,平时都是晚上10点放学,今天学校要提前放学,要去民政局肯定要耽误接孩子,我只能答应了。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:260次 发图:0张 | 更多 |
作者:闻儿的妈妈 时间:2017-12-08 10:15:12
  为什么不让他净身,显示你高尚吗?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻儿的妈妈 时间:2017-12-08 10:16:59
  自己的劳动果实让别人去享受不难受吗,一分钱别留,你还要养孩子
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_william15 时间:2017-12-08 10:18:20
  不能手软,让他净身出户
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻儿的妈妈 时间:2017-12-08 10:20:11
  能带到家里就是彻底践踏你的自尊,你为什么还要留情呀,那么多宾馆还不够住呀,带给邻居炫耀呀
  • 想和你说2016: 举报  2017-12-08 20:25:16  评论

评论 闻儿的妈妈:lz真是蠢婆娘。
  • 微微一翘很惊人: 举报  2017-12-09 23:54:03  评论

假的吧,男的故意把女的到家里,要求净身出户?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主八风不动闲庭信步 时间:2017-12-08 10:41:12
  就像被菜刀切到手,一开始手是不疼的,等血流出来了,开始清理伤口了,才会钻心的疼,我直到这个时候,还只是麻木,没有眼泪,没有痛苦,只感觉头晕得很,浑身无力,脚底下像是踩着棉花,好像自己在做梦似的。

我说现在都这样了,你也别瞒着了,说说吧,这个女的是谁?他一开始还想撒谎,说是刚刚认识的,但这种临时编出来的谎言,漏洞百出,我说我已经看到了冰山一角,肯定会挖出整座冰山的,你要是还有一丝良知,就痛痛快快地把实话说出来,省得我费时费力地去查,他低头想了一会儿,说我答应你,不对你说谎了,你想知道什么,问吧。

我脑子全乱了,没头没脑地问,总算明白了个大概,他跟那个女的是工作上认识的,后来混的挺熟,有一次两个人出去吃饭,喝了酒,那个女的提出来开房,他同意了,事后内疚害怕了好几天,第二次是他主动找那个女的开房,然后这种关系一直持续了5年,直到今天被我撞见了。他每说一句,就像有把刀在我心上捅一下,我的眼泪不知不觉就流出来了,怎么擦也擦不干,他也哭了,说对不起,还说了很多忏悔的话,但现在说这些,还有什么意义呢。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主八风不动闲庭信步 时间:2017-12-08 10:42:31
  @闻儿的妈妈 2017-12-08 10:15:12
  为什么不让他净身,显示你高尚吗?
  -----------------------------
  结婚20年,净身出户哪能那么容易,我只想赶紧结束跟他的关系
  • 伏脱冷2017: 举报  2017-12-09 13:21:11  评论

评论 八风不动闲庭信步:即使不能让他光身滚出出这家,至少你的利益也是百分之六七十,这即使不说对错,也关乎你以后单独生活的物质基础。 你别在沉醉于伤心而不想这些,这是很现实的,几年以后你为没这样做再去后悔吗?
  • 柒柒柒2017: 举报  2017-12-09 18:35:06  评论

他不是说了他净身出户吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2017-12-08 10:43:02
  唉呀妈呀,好好生生生活
  • 爱吃辣片的小仙女: 举报  2017-12-09 23:06:26  评论

评论 丫与卜:婚前能叫出轨?你结婚前没谈过别的男朋友??
  • 漆黑祈盼着光明: 举报  2017-12-09 23:59:29  评论

评论 丫与卜:这好像是我们那的土话:什么锅配什么锅盖!确实,现在婚前失身的至少占80%!年龄越大非处的比例就越大!就比如,上初中那会儿同学给了个网址,同学当时只是说肯定是好东西,于是好奇地去了网吧才...第一次给了左手!不对,应该是给了梦里!我想女性也差不多不会熬太久的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主八风不动闲庭信步 时间:2017-12-08 10:43:18
  @闻儿的妈妈 2017-12-08 10:20:11
  能带到家里就是彻底践踏你的自尊,你为什么还要留情呀,那么多宾馆还不够住呀,带给邻居炫耀呀
  -----------------------------
  他说平时都是出去开房的,那天没想到我会回家
  • 闻儿的妈妈: 举报  2017-12-08 10:49:13  评论

你信了?我不信!
  • 千里清秋花与月: 举报  2017-12-08 10:51:39  评论

净身出户不是很正常的吗。婚外情依然是对你最大的伤害了,居然还带女人回自己家鬼混真的是不可忍呀!这么没廉耻心的人你何必可怜他呢。你还用担心他居无定所么,估计前脚和你离了后脚就进了情妇家。所以,女人就不能有妇人之仁,感情在可以掏心掏肺可是你作为妻子的自尊都被她践踏和羞辱成这样了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻儿的妈妈 时间:2017-12-08 10:47:41
  离了吗,姐姐
  • 再见马甲2017: 举报  2017-12-10 06:15:27  评论

自己开工厂的大老板这种事不是再正常不过吗?一个男人有钱让他每天只守着一个黄脸婆正常吗?楼主应该早就想到了,这种事就应该睁一眼闭一只眼,只要外面没有私生子,家产不会被瓜分,操这闲心,楼主也是真是闲的,这性格注定一辈子不会幸福的
  • 再见马甲2017: 举报  2017-12-10 06:17:25  评论

觉得心里不平衡你也可以出去找个炮友,反正老夫老妻了,彼此都不稀罕对方的身体了,只要感情还在,在乎这个干嘛?真是无聊,脑子跟短路一样
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻儿的妈妈 时间:2017-12-08 10:48:29
  好好对孩子,高中生正是敏感时期
我要评论
作者:和谐的一天空 时间:2017-12-08 10:51:05
  你也去外面找个男的,报复你老公
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八风不动闲庭信步 时间:2017-12-08 11:01:30
  我说你走吧,把家里的钥匙留下,周一去办离婚手续,离婚之后,我永远不想再看见你。他不想交出钥匙,我强行拿走了,让他马上离开,他哀求说一会儿跟你一起去学校接孩子,再让我看看儿子吧,去接孩子的路上,他说千万别让儿子知道这件事,他会恨我一辈子的,我答应了,不是为了他,是为了不影响孩子的心理健康。我说你也

接了孩子,我把他送到他要去的地方,就带着孩子回家了,麻木了一下午的心,现在开始感到痛了,但在孩子面前,还得装出正常的样子,我的情绪几近崩溃,幸亏儿子说要去游泳,我把孩子送到游泳馆,说我不太舒服就不游了,然后到游泳馆外面找了个没人的地方失声痛哭。这期间,他给我打了很多个电话,我都没接,又给我发微信,全部是忏悔,求我再给他一次改过的机会,我也没回复。
  • 想和你说2016: 举报  2017-12-08 20:29:03  评论

评论 八风不动闲庭信步:趁他现在思想混乱内疚,拿一切财产,蠢婆娘,不要有妇人之仁。
  • 王震Good: 举报  2017-12-08 21:00:31  评论

先把财产拿到手再说
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿修罗的瞳力 时间:2017-12-08 11:53:35
  有时候男人出轨是生理需求 有时候则是身心俱出 看是哪一种 离婚是最好的解决方式 让他净身出户最妥当 这样你才有足够的主动权
作者:海水正蓝TY 时间:2017-12-08 18:44:20
  平时分居的么
  • 世荣融_postal: 举报  2018-02-01 10:08:04  评论

以前,我丈夫也是在外面有人, 每天以泪洗面,彻底难眠,吃不下饭, 多少次下定决心要离婚, 一想到我们的孩子, 想到我们这个家, 最终我还是坚持下去挽回这个男人, 让老公彻底对那个女人死心,回到我的身边。 我把我的成功挽回老公经验和故事写成了文章, 摆 渡 搜 下:林艳姐智斗小三辛酸历程
  • 阿Q崽崽: 举报  2018-07-20 19:50:20  评论

挽回出轨男人 我去 就不觉得这样的男人很恶心吗 为了一个贱男还智斗 现在的女人真是活得越来越没有自我了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2017-12-08 20:15:43
  他都说净身出户了,你干嘛不要,不要的话不就便宜那个女人了?
  • 哦五百恩诺: 举报  2017-12-09 22:39:13  评论

她高尚嘛,一般这么高尚的人会选择原谅,估计是没离呵呵,有人剧透一下吗
我要评论
作者:快乐的小马甲TY 时间:2017-12-08 20:41:21
  楼主现在不为孩子多争取财产,等将来前夫和小三结了婚生了孩子就毛都没了,不过如果楼主自己能力强收入高也就无所谓了。
楼主八风不动闲庭信步 时间:2017-12-08 21:17:54
  我和他是彼此的初恋,我们初中是同班同学,高中也在一所学校,高一仍然同班,高二文理分科,我们不在一个班上了,不过在走廊碰上还是会聊聊天,那时候彼此互有好感,但都埋在心里,后来我在市内上的大学,他考去了本省另外一个城市的大学,在大一寒假时向我表白,然后是异地恋。那时候没什么网络,我们互相写信,每天通电话,他经常会在周末坐火车来看我,有时候我也会去看他,大学毕业后他回到本市工作,我们又恋爱了3年,在2000年结婚。

算起来,我和他认识已经超过了30年,结婚也已经17年了,我自认为对他非常了解,而且对他非常信任。他喜欢运动,喜欢出海钓鱼,喜欢跟朋友喝酒打牌,生活上粗枝大叶,不修边幅,不解风情,有时候看电视剧里面有男人出轨的情节,我问过他,你在外面有女人吗?他说哪个女人能看上我?是啊,岁月如刀,曾经的翩翩少年,现在已经成了中年油腻男,我曾经开玩笑说,奢侈品穿在你身上,也能穿出地摊货的风采。而且他回到家里,手机就随便一放,我可以随意看,有时候他上班忘了带手机,还会在公司给我打电话,让我带着他的手机上班,帮他接电话,我曾经天真地认为他这种男人永远都不会出轨,谁知道竟然被他骗了整整5年,可怕的是,这5年里,我竟然没有察觉到一丝一毫地异样。
  • ty_轰轰142: 举报  2017-12-09 18:58:42  评论

当啥圣母!净身出户才是报复他最好的方法。而且女的肯定也不要他
  • 菲格2013: 举报  2017-12-09 20:11:19  评论

同一座城市的另一所大学?坐火车来回?不是广深双城记吧?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主八风不动闲庭信步 时间:2017-12-08 21:21:57
  晚上10点,孩子还在学习,他又回来了,在楼下按门铃,当着孩子的面,我只能打开门让他进来。他把我拉进卧室,一进门就跪下了,痛哭流涕,不停地忏悔,边说边打自己的耳光,把脸都打肿了。他说已经给那个女人打电话说清楚了,从今以后断绝关系,他用自己的母亲、姐姐、弟弟的名义发誓,对那个女人只是玩玩,只是解决生理需求,没有一丝一毫的感情,那个女人对他也没感情,两个人早就说好了不破坏彼此的家庭,求我给他一次机会,让他下半辈子做牛做马伺候我们娘俩,说知道碰到了我的底线,不敢奢求我的原谅,让我把他当成佣人,或者权当家里养了一条狗,只要不离婚,让他做什么都可以。他说他所有的奋斗打拼都是为了我,为了孩子,为了我们的家庭,如果离婚了,他奋斗也没什么意义了,肯定会继续堕落下去。

我说你能不能换位思考一下,如果我在外面跟别的男人通奸5年,然后被你捉奸在床,你会原谅我吗?他犹豫了一下,说只要不离婚,为了让我心里平衡,他能忍受我搞婚外情,我打了他一记耳光,说你以为我跟你一样是畜生吗?你除了生理需求,没有感情吗?你到底长没长心!

• 闻儿的妈妈: 举报  2017-12-08 21:23:26  评论

哎,就这样的知根知底也能出轨,男人的劣根性!
  • 伏脱冷2017: 举报  2017-12-09 13:44:10  评论

评论 八风不动闲庭信步:看了以上较完整的叙述,看来你俩是有真感情,这样!老妹,你现在即使不离以后也有很重的阴影,这日孑你过的下去吗?你还得离,跟它说好以后看它的表现,它要是让你放心真侮改还可以考虑合,给它一个弥补的机会!一
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主八风不动闲庭信步 时间:2017-12-08 21:24:24
  他说自知不配请求我什么,孩子是他最后一根救命稻草了,他只能厚着脸皮,求我看在孩子的面上,给他一次赎罪的机会,让孩子有个完整的家。提到孩子,我不知道该说什么了,他还是跪在地上不肯起来,这时候孩子在外面敲门了,问你们吵什么呢?这种情况下,我也没法再跟他争执了,我说那我给你一个月的时间吧,12月11号,咱们就去离婚。他听了这话,又哭了,开始打自己的耳光,说你这么善良,我还辜负了你,我不是人,是畜生。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主八风不动闲庭信步 时间:2017-12-08 21:59:40
  当天晚上,他在书房住下了,我自己在卧室的地上睡的,那个女人碰过的一切东西,我都不想再碰。一闭上眼睛,白天看到的一幕就跟放电影似的在眼前闪现,他说的每一句话像刀一样一下下地扎着我的心,我不敢闭眼,流了一夜的眼泪。第二天早晨,我就发烧了,不过还是打起精神去了商场,买了个席梦思床垫,等新床垫送来了,我就把被褥枕头全部换了,安置完这些,我倒在床上再也爬不动了。没两天烧就退了,可我哪都不想去,谁都不想见,只想一个人待着,脑子里不受控制地想象着各种自杀方法,觉得哪种死法都比活着舒服,活着太痛苦太煎熬了,死才是真正的解脱。我心里有个声音说别做傻事,想想父母和孩子,要为了他们好好活着,可是另一个声音却说,你永远都在为别人考虑,今天就自私一次吧。他可能看出我的情绪不对,请了假,寸步不离地看着我,又联系了孩子的班主任和学校宿管老师,编了个理由让孩子停宿半个月,晚上回家住,他说你想让孩子回到家见不着妈妈吗?我坐在孩子的房间里,一边流眼泪一边在心里骂自己,为什么要做那么自私的事,不管自己多苦多难,为了孩子,为了父母,一定要挺住,我死都不怕,还怕活着吗?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:一百万富翁 时间:2017-12-08 22:55:43
  原谅吧,都四五十岁的人了,离了再找?孩子高中这么关键为了孩子将就过
  • 伏脱冷2017: 举报  2017-12-09 13:47:47  评论

评论 一百万富翁:呸!不恁罚它,它以后至少还心而向往之……作恶没有代价人人欲往,这是人性,你懂吗?
  • 目标75kg: 举报  2017-12-09 17:06:11  评论

你是他老公派来的吧,都在一起5年了,还想原谅?心里有点B数不?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:重帘不卷篆香横 时间:2017-12-09 08:31:36
  五年了,那估计有感情了吧。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:forfei2013 时间:2017-12-09 09:03:04
  姐姐,可以让他先净身出户离婚,给他一个月时间观察期再复婚,这样财产过户完成,复婚后全部是婚前财产。这时财产是对你最大的保护,这样以后心理会踏实些,对你心理恢复帮助很大……至于那个女的,根本不用担心,你老公睡了她五年,都不肯和她在一起,说明她不重要,但是她到你家做,那是她在挑衅或者寻找刺激,绝对不要给她机会,别和老公闹翻,否则他俩结婚,小三才是最大受益者,最惨的反而是你和儿子
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘来一朵云 时间:2017-12-09 09:14:35
  都这年纪了,三思吧。
我要评论
作者:重帘不卷篆香横 时间:2017-12-09 09:23:47
  楼主,你老公很了解你。你看自从你发现他出轨,他先是告诉你马上离,然后拖,抽耳光,让孩子回家住,最终暂时安抚住了你。
  你觉得你们有30年情分,那人家也有5年情分。没感情,骗鬼呢!所以,你要平静下来,马上搞清楚他的公司的运营状况,所有房车及公司良性资产归你和孩子。找个私家侦探弄清楚那女人的情况,给自己后面留一手。
  不要冲动急着离,属于你和孩子的一分不能少。还有,忘掉什么30年情分吧,那男人根本就没把它放在眼里。
  • 伏脱冷2017: 举报  2017-12-09 13:54:23  评论

评论 重帘不卷篆香横:你说的大部分都对,不过男人这心理:既爱红玫瑰也爱狗尾巴花!
  • 大家夸我人品好: 举报  2017-12-09 21:40:02  评论

想得太简单了,即使男方出轨,也不是想要多少财产就能拿多少的。只要男方不放弃,法律上基本上是对半分。出轨只是道德问题不是法律问题。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的自我2017 时间:2017-12-09 09:25:43
  以我的原则,离婚是唯一选项。但还是要规劝楼主,渣男能提出净身出户,说明他没有泯灭良知,以此来看,不见得一渣到底,如果真能浪子回头,离婚不离家也可以考虑,没有夫妻之实,但对孩子是最好的选择,你也可以寻找伴侣,如果真的遇到合适的再分开不迟。
作者:想去凤凰111111 时间:2017-12-09 09:33:55
  楼主真是傻白甜,你不是渣男对手,保全财产,照顾好自己和孩子!
我要评论
作者:重帘不卷篆香横 时间:2017-12-09 09:39:48
  还有楼主,看了天涯里那么多出轨男,很多也是像你老公这样,捶胸顿足,要痛改前非。但结局好的很少,有的狗改不了吃屎,信任很难重建。你还是早点为自己和孩子做打算吧。
  别总念着30年情分,他其实就是在利用你念情分这一点。
  • 佚名777: 举报  2017-12-10 08:13:38  评论

嗯 楼主念着那几十年的情分 但是那贱男出轨的时候可是一点情分都没念啊 就为了满足生理欲望 连孩子 父母都没有想过
  • ty_闭关修行: 举报  2017-12-10 15:22:38  评论

层说的透彻,我见识到的是:渣男跟我煽情的时候说,我们都12年了,这是我们的一道坎(被发现出轨),在这之前,跟他的情妇说(两年了,特别对不起你),呵呵不?出轨男都像影帝一样,演技超级好,重没想过要离婚,以为自己就是二班的,永远不会被发现。
作者:重帘不卷篆香横 时间:2017-12-09 09:42:15

作者:菲紫妃918 时间:2017-12-09 10:26:58
  楼主现在什么情况,呵呵 渣男的套路,怕你打那个三,你的什么要求都答应,目的就是护着三,然后那女的走了后就各种耍赖,要不是你发现他会断?五年了都没断,然后老婆发现了就说断,他真的后悔了,怎么那么不可信呢,演戏的成分太多,下跪甩自己巴掌,戏精上身啊,凭什么他出轨没有付出什么代价还有那女的必须让他也付出相应的代价啊!
  • 重帘不卷篆香横: 举报  2017-12-09 10:34:38  评论

是的,很会安抚楼主。他早有准备,马上说离并净身出户。
  • 伍妙旋: 举报  2017-12-09 18:53:51  评论

说的太对了,这男的套路太深,还要证明给小三看他对楼主家庭无所谓
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:重帘不卷篆香横 时间:2017-12-09 10:38:17
  楼主太善良,太好说话。你所了解到的全都来自贱男口中,也许有更多。他不着痕迹地保护那个贱女。五年,我不信没感情。
  • 爱恨分明的天蝎: 举报  2017-12-09 19:19:03  评论

三十你年的感情 你说这话的时候应该有点脑子 三十年 他还能弄出喝五年的婚外情来 证明你的三十年不是人家的三十年 我前夫 还不是一样 你原谅一次他就有两次 你原谅两次它就三次 够改不了吃屎 这话虽然不中听但是是真话 离吧 有自己得物质生活 就过高品质得
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2017-12-09 10:41:57
  睡几次说没感情是信的,五年说只是玩玩鬼才相信呢?
  • 爱真是爱吗: 举报  2017-12-15 05:01:33  评论

五年来的免费玩物或妓女,,多么珍贵啊。嘘,你丫小声。我怕我廉价的玩物被抢走。禁声啦,啦啦。
我要评论
作者:欧布是条狗 时间:2017-12-09 10:47:03
  你这渣男还有悔改之意哇,我老公,那简直了,我发现之后,一点儿悔改的意思都没有,还说就算我不跟三儿好,我们也过不下去了,但是我没离婚
  • 杨平爱梅: 举报  2017-12-09 20:35:14  评论

那样的婚姻只会让彼此痛苦,,还不如离了,去过自己的生活,,多要钱,要到他倾家荡产,去要饭,。我一男的,中年男,不油腻的那种
  • ty_闭关修行: 举报  2017-12-10 15:32:32  评论

为什么不离婚呢
我要评论
作者:重帘不卷篆香横 时间:2017-12-09 10:54:43
  楼主老公有悔改之意吗?捉奸在床时说要净身出户,现在不同意离。悔改也得看行动,不是光动嘴巴,这算什么改?
作者:ty_132944104 时间:2017-12-09 11:06:57
  男人出轨最终会回归家庭,死不回头的男人很少。楼主现在其实很矛盾,舍不得多年的感情,但又无法忍受老公的背叛。主动权在你手上,建议你们先分居一段时间,等大家冷静了再谈离婚的事。
楼主八风不动闲庭信步 时间:2017-12-09 11:39:30
  他说那个女的人品很差,心胸狭隘又很自私,跟他的三观完全不同,他早就后悔了,两次提出了分手,第一次分开了近一年,第二次分了三、四个月,每次都是那个女的主动来找他,他就又经不住诱惑,跟她混到一起了,就凭这点,我认为他对那个女的还是有感情的,只是他可能不愿意承认或者自己没意识到而已
  • 总是临时抱佛脚: 举报  2017-12-09 11:47:52  评论

狗咬狗,被发现了把都屎扣到对方身上,你老公人品更差。
  • 八风不动闲庭信步: 举报  2017-12-09 12:00:38  评论

还真是狗咬狗,捉奸之后的几天,我让他给那个女的打电话,约她出去开房,看那个女的怎么反应,电话打过去,那个女的挂断了,没过几分钟就回电话了,说刚才跟她老公在一起,不方便接电话,然后就埋怨他为什么要跟我说实话,为什么不说她是鸡,质问他说,你是不是以为把我给供出来了,就能洗白你自己?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主八风不动闲庭信步 时间:2017-12-09 11:48:06
  据他说,他们经常吵架,吵架原因是那个女的喜欢干涉他的事情,经常挑拨他和他朋友的关系,每次他都忍不住爆粗口骂她,还有就是他记不住她的电话号码,她的生日,他们的通奸纪念日这些事情,每次开房,完事了就自己蒙头大睡,说他脑子里只想着那件事,一点儿也不关心她,从这些细节上分析,那个女的对他有一定的感情,可能他没感受到,所以他才会说他们互相没感情
  • 重帘不卷篆香横: 举报  2017-12-09 12:31:49  评论

他说你就信?他为什么当你面打电话,说一句又马上挂掉,因为他怕露出更多的东西。
  • 八风不动闲庭信步: 举报  2017-12-09 12:39:16  评论

我怎么没想到这一点呢?我是不是傻?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活向前走 时间:2017-12-09 11:54:45
  赶紧扔了,别恶心自己了
作者:想去凤凰111111 时间:2017-12-09 11:56:20
  服了,你是正常人?他说什么你信什么?脑子是个好东西可惜你没有,哀其不幸,怒其不争!你有必要知道他俩好活着不好么?先离婚,他净身出户,保护好你和儿子安身立命的根本!
我要评论
作者:love彧 时间:2017-12-09 11:59:06
  五年就算一条狗也有感情啊,没那么容易断的,楼主不要被洗脑,起码先把财产过户
作者:悔过自新2017 时间:2017-12-09 12:05:25
  离婚了,你会后悔的
作者:重帘不卷篆香横 时间:2017-12-09 12:29:36
  被捉奸了还能同意再上床,人家都沒把你放在眼里。两个都知道你好说话。先马上把所有资产过户。
我要评论
楼主八风不动闲庭信步 时间:2017-12-09 12:31:47
  我原本只想说说自己的糟心事,没想到这么多素不相识的朋友关心我,我很感动,这件事过去快一个月了,我也逐渐地冷静下来了,如果说那天去离婚是一时冲动,那经过这段时间的考虑,我认为还是要离婚的,至于离婚之后能不能再找到幸福,那是后面的事了,一切看上天的安排吧,我不去强求。

至于财产问题,我最大的弱点就是心太软,也可以说是妇人之仁,可能他也知道这一点,所以才敢说出净身出户的话,我的想法是,属于我跟孩子的,我会全部拿走,不会跟他客气,至于他的财产,我不会要,不管怎么说,他是我儿子的父亲,我就算再恨他,也不想看到他贫困潦倒,我唯一的希望是,离婚之后老死不相往来,逐渐忘了这个人,这件事,求得心灵的宁静。
  • 重帘不卷篆香横: 举报  2017-12-09 12:33:53  评论

你真的了解他所有的财产吗?他知道你好说话,不知道骗了你多少?
  • 八风不动闲庭信步: 举报  2017-12-09 12:37:07  评论

说实话,真不清楚
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:love彧 时间:2017-12-09 12:36:33
  他抓住你的弱点,心太软,所以他根本没有任何惩罚就风平浪静了,出轨五年毫无代价,他怎么可能安分守己跟小三一刀两断????趁他有内疚,两套房子赶紧搞到手,别便宜了他
我要评论
作者:我无法在原地等你 时间:2017-12-09 12:40:54
  楼主现在跟老公都闹的天翻地覆了,而且伤心欲绝,但是小三却逍遥快活的还同意再约,太不要脸了,楼主应该找到小三的老公,把真相说出来,至少也不能让小三好过,你们家都乱套了,凭什么她还可以跟没事人一样的生活啊!
  • 重帘不卷篆香横: 举报  2017-12-09 12:44:29  评论

等拿到所有财产后再决定是否再这样做,因为贱男名声丢了,别让别人说孩子的话,影响孩子身心健康。
我要评论
作者:我是自己的宝 时间:2017-12-09 13:03:12
  打算离婚就别心软,把婊三扬扬名,让她做名妓别做暗娼,告诉她婆家、娘家、同事,让臭婊子一辈子抬不起头!凭什么你痛苦她过的好好的!
  • 伏脱冷2017: 举报  2017-12-09 14:02:04  评论

评论 我是自己的宝:对,一个也不能少!
  • 我是自己的宝: 举报  2017-12-10 09:27:19  评论

不离的话,臭婊子还是要收拾的,给她扬名,渣男的钱财全部上缴,把他当奴隶使唤,你不当奴隶后面婊三婊四也会榨干他,对于人渣你就使劲榨,直到几年后表现可以安稳老实了就收手。
我要评论
作者:ly13212134916 时间:2017-12-09 13:30:38
  事到如今他净身出户是必须的!你有儿子,将来儿子结婚也需要房子,你也需要有一个栖身之地呀!至于他今后的生活怎样与你无关,因为早在五年前他就应该付出代价了。
作者:阿里巴巴66 时间:2017-12-09 13:40:01
  不就是通奸吗有什么惊天动地的事离婚就离婚,你有什么了不起的。
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2017-12-09 14:35:44
  你不花别的女人替你花,还不如拿过来给你儿子!
  • 爱恨分明的天蝎: 举报  2017-12-09 19:31:37  评论

就是 傻的要死 怪不得五年了都跟猪一样 这种人吧活该他不是因为被出轨活该 而是 都这样了还做什么假好人 那男的都护着那女的了 而且 一般情况也不会认识他的朋友们的 说不定这次就是宣示主权 故意做给她看的 反正她接孩子回去 他估计也了解 就是要看反应
  • 夜之熙: 举报  2017-12-09 21:54:02  评论

评论 爱恨分明的天蝎:说得对
作者:务本兆业 时间:2017-12-09 18:32:18
  你也出
作者:玉如意88888 时间:2017-12-09 18:40:51
  真是个猪脑子,都这样了还主动给渣男一套房子,真是蠢哭了
作者:玉如意88888 时间:2017-12-09 18:43:47
  你是有多蠢?人家都浪了五年了你才发现,从这点来说就明白你还给渣男分家产的原因了,因为你真的智商太低,这是硬伤啊
作者:玉如意88888 时间:2017-12-09 18:45:25
  都艹了人家五年了,今天给你说对不起,早干啥呢?可怜之人必有可恨之处啊!
  • 爱恨分明的天蝎: 举报  2017-12-09 19:33:17  评论

一个男人没有感情不可能玩一个人五年 外面漂亮女人那么多 有钱人 好多人都贴上去的 估计玩玩也早就玩腻了 所以没感情 骗她这种猪可以
我要评论
作者:dabaituer 时间:2017-12-09 18:45:46
  这个时候把财产转移走,赶紧的,你老公都出轨你还仁义个毛啊!
作者:梨涡胖胖 时间:2017-12-09 18:49:54
  楼主是个傻货。这种人最容易被人忽悠,被人辜负。一定要让他净身出户。
  • 张林儿mu: 举报  2017-12-21 10:07:29  评论

赞同,这种蠢货,老公说什么就信什么,所以老公出轨才这样肆无忌惮,随便骗骗她都能哄过去了
我要评论
作者:伍妙旋 时间:2017-12-09 18:51:19
  五年出轨同一个女人说没有感情是骗你的,还带回家睡觉,我看这男人是吃了屎了。被捉奸在场当着第三者的面说同意离婚说明这男的想在外人面前证明他对家庭无所谓吗?
作者:跟着阳光跳舞 时间:2017-12-09 18:51:21
  抱抱楼主。我感同身受。除了没捉奸在床,其它所有的痛苦我都经历过,甚至有过之而无不及。我承受过长达两年之久的冷暴力,如果不是儿子,我早就扛不住了。后来我找到了各种证据,手撕了渣男贱女,让他净身出户。现在他积极求复合,我却非常享受单身带儿子的生活。亲爱的,若决心离就干脆利索地割裂开来,哪怕痛也只是一时。
  • 爱恨分明的天蝎: 举报  2017-12-09 19:36:07  评论

欣赏你 她蠢的跟你没法比 加油生活吧 我也是女人 我也经历过 果断离了 那时候都觉得自己被这么一个人碰过觉得恶心 洗澡 我都是用 毛刷洗自己的身体
  • 伏脱冷2017: 举报  2017-12-10 07:33:44  评论

评论 跟着阳光跳舞:男女若是犯贱都是一样的德性!我前妻就是这样,她出轨后离婚奸夫把她晾哪了,她立马蔫]!
作者:niumuer 时间:2017-12-09 18:52:30
  楼主,我都替你急死了,快趁着他还有愧疚之心,赶紧让他净身滚蛋吧。真要给他财产,那些财产都是他的老婆本,他要再婚的话他后妻一闹,你儿子根本拿不到一毛。你这么高尚跟他分什么财产。你可以试下,你正儿八经要他净身出户,他保证不会同意,肯定要跟你开撕。
  • 皮卡苍苍: 举报  2017-12-10 00:48:14  评论

对啊!而且男的很容易会有新的小孩,之后什么都归别人了。为什么不为自己的小孩考虑考虑呢?
我要评论
作者:cgjw307 时间:2017-12-09 18:53:03
  不容易,人生这条路不好走,有时候就是二十年的缘分。戒指戴久了,留下一个深深的烙印,总以为已经过了最高的山,看清了前面的路。走着走着,一不经意间,就在树林里迷失了。
  上山的时候,手总是拉得最紧;下山的时候,你总是跑的最快。我也曾心生怨恨,如同你欲望缠身,最后祝一切顺利,保重身体。
我要评论
作者:馅儿包包 时间:2017-12-09 18:55:08
  不要离婚吧,唉,哪个男人没点事呢,他顾家就好,他们肯定有感情,相处五年,怎么会没感情呢,就看他觉得什么重要,能彻底断掉,就别离了
  • 山的若水: 举报  2017-12-09 19:20:36  评论

人非圣贤孰能无过。
  • 皮卡苍苍: 举报  2017-12-10 00:54:08  评论

“哪个男人没点事儿?”既然如此,为什么不拿了钱潇洒自己过?为什么要强迫自己和一个精神肉体有污点的人生活?古人尚有割袍断义,今人就沦落得这么没有傲骨、原则和血性了吗?!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀咿呀2017 时间:2017-12-09 18:57:27
  无耻
作者:ZH漫步前行 时间:2017-12-09 19:02:29
  这个时候清高有用吗?离了,日日夜夜慢慢撕心裂肺痛的是你,人家可以立马新欢在怀,到时你肯定会后悔当初怎么会轻易放过狗男女,还不如像楼上建议的现在利用他的内疚哄着他净身出户。管你们有多少年感情,男人短暂内疚过后就会烦了你的哭闹,狠起来估计得重塑你的人生观。
作者:ty_匆匆547 时间:2017-12-09 19:05:00
  离婚后老死不相往来,那纯属做梦。你们有孩子,一辈子只能藕断丝连,孩子就是那个丝。你对他心软更证明了你做不到老死不相往来。财产不要,傻女人!!!留给他不如留给儿子不是吗?!
作者:哭泣的燕尾蝶55 时间:2017-12-09 19:11:07
  出轨只有0次和无数次之分,他希望的是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,看你自己了,如果有精神洁癖忍受不了就离婚吧!能多拿钱还是多拿吧!毕竟将来要照顾儿子的,恐怕净身出户根本不可能的,你都不了解他到底有多少钱,还有你老公可不是一般人啊!为了稳住你,净身出户,还让你找情人找平衡,这是个正常老公说的吗?他还爱你吗?我有点怀疑⊙∀⊙?套路太深了,你玩不过他,认输吧!要不忍一辈子,要不痛苦一阵子。唉!为什么都这样欺负只想岁月静好的女人。抱抱。
作者:angelinaP0 时间:2017-12-09 19:15:38
  当天就该乘他愧疚立马签离婚协议,立马离婚,让他净身出户,就算以后复婚也比你这样拖着好,,你太笨咯
作者:喵的小心情 时间:2017-12-09 19:16:27
  让他净身出户,然后复婚,看他表现,不行就让他光屁股滚蛋
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2017-12-09 19:16:57
  唯一一次三人都在场的交锋,楼主老公护着小三离开并同意离婚。就冲这一个画面,楼主老公心里孰轻孰重一目了然,说再多好听的都没意义
作者:麻花毛衣 时间:2017-12-09 19:24:20
  是的,你的美好的年华都给他了,为什么给他
作者:人生如戏kkkk 时间:2017-12-09 19:28:05
  一路看下来觉得楼主有点犹疑不决的,我觉得感情的事还是要果断和干脆一些。虽然你们有30年的感情基础,也有孩子和两家的家庭要考虑,但是说实话,当他第一次出轨的那一刻,你们的婚姻已经有裂痕了,就算你这次忍了下来,你们彼此之间也不再像过去那么信任了,这件事永远是你们之间的芥蒂,不是你觉得过得去就能完全过得去的,它会像个定时炸弹,这样的婚姻真的是坟墓了,一个人过可能还会强过两个人将就,至少不用提心吊胆什么时候再次被背叛。首先你得为了你自己,不要说什么为了孩子为了父母之类的话,你的人生只有你自己才能负责,你把自己顾好了再去管别人好吗?你的人生、你的喜怒哀乐、你的幸福与不幸不应该放在比别人低的位置上好吗,会爱自己才能更好的爱别人呀。
  • 南南樱桃红: 举报  2017-12-10 15:16:09  评论

赞同!
  • polojini: 举报  2017-12-11 09:47:11  评论

赞同,以前生活已经是一种习惯,几十年习惯突然改变无法适应,可是你爱过你自己吗?
作者:6751149 时间:2017-12-09 19:33:20
  楼主是个好人,将来必有好报,这个男的不是人,你没钱开房吗?带回家里来,踏破楼主底线了。
  • polojini: 举报  2017-12-11 09:53:57  评论

是的,虽说不应该使用暴力,但是你家被人擅闯,就是贼,是贼就要。。。,就算后悔当时没撕她脸,过后她就这样逍遥自在?太便宜她的,你自己可以将就可以委屈可以做一个大度君子,如果有人敢动自己孩子试试,
  • 爱丽斯ANN: 举报  2017-12-11 11:36:08  评论

是啊!在外面怎么搞都行,为什么要把情妇带回家呢,说明贱男没顾及父母的感受,更没把老婆孩子家庭放在第一位,难道让情人在自己和老婆床上搞就为了刺激吗?情妇还是有家庭的人,说明此女人也不是个善良的女人,男盗女娼,一对把婚姻当儿戏的渣男女
我要评论
作者:心如止水33abc 时间:2017-12-09 19:35:18
  对婚姻生活不报什么希望,只希望好好带大孩子,哎悲观
作者:拦截的青春 时间:2017-12-09 19:37:54
  建议先让他净身出户,留下财产做后盾。也可以给孩子一个保障。离婚后孩子财产都是你的。法律上离婚,感情上对孩子能隐瞒则先隐瞒。没有夫妻之实,然后除了孩子一起,其他时间互不干涉。后期是否复婚看着办。就算复婚,你的财产算婚前,包括儿子。那时候他可有可无。任你选择,不要他他就得滚,有资本还可以另找。
我要评论
作者:秋悦1986 时间:2017-12-09 19:39:16
  来不及看完,一句话,叫他净身出户离婚,趁他现在内疚着。等以后看他表现以及你自己的想法才决定复不复婚。这是万全之策划,可进可退!!!!
作者:顽石666888 时间:2017-12-09 19:39:31
  LZ,过了一个月了,你有没有冷静下来认真的考虑过,以后的路该怎么走?别听那些没脑子乱起哄的,都说宁拆十座庙,不拆一门亲,离是很简单的,离了你就能开心幸福了?一日夫妻百日恩,给他一次改过的机会不难,至少这个家还在,儿子还有父爱母爱。时间也可以淡忘这些伤痛。反之,如果执意离,对孩子的影响和伤害是显而易见的,甚至会影响到儿子考不上理想的大学,那将会是一辈子的遗憾,类似的事情就在我身边的朋友身上真实的发生了。你应该也40+了吧,离了带着个儿子单过,总不会比有一个完整的家幸福吧?或是考虑再婚,现在一个40+的女人带着这么大的儿子,想再婚能有什么样的可选择余地呢?这个你应该是有点数的吧?你也可以看看你身边的离异女的再婚情况,再作决定不迟。马伊琍、谢杏芳等在这种事情上的处理方式是不是可以学习借鉴一下?痛在一时,但是以后还有几十年的日子,还是值得一试,你说呢?聪明的女人,越是在这种时候,越要冷静,不是要把你老公往外推,而是要往回拉,勇敢的和小三打一场婚姻保卫战。
  • dengshuxiang111: 举报  2017-12-09 21:07:04  评论

评论 顽石666888:麻痹人家自己能养自己,为毛要像那些养不活自己的人一样拉回老公做饭票?
  • 月亮下的蘑菇酱: 举报  2017-12-09 22:01:14  评论

这场婚姻已经不值得保卫了。 不离,心里一直有根刺,日日夜夜的疼,永远也好不了。后半辈子都彻底毁了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生如戏kkkk 时间:2017-12-09 19:41:40
  其次,假如你的老公只是精虫上脑,没管住下半身才屡次出轨的话,那么除非他自宫,不然他还是那个会被下半身支配,冲动不经大脑的动物,需求一来,他又扛不住了。如果不只是满足生理方面,而是对她形成生理和心理依赖的话,楼主你的老公可能更危险了,即使你这次和他和好,不久的将来,你老公可能会更隐蔽且更疯狂的和那个女人互相“温暖”,毕竟女追男隔层纱,这个女的性欲这么强,又看到你这么好欺负,自然是毫不费力的接着约你老公了。当然我觉得你老公更偏向于后一种可能,他所谓的没感情只是在自我欺骗,习惯和依赖比有感情更加可怕,他对你没感情了倒是真的,现在对你一定有愧疚,但更多的应该是害怕自己在孩子心中的形象崩塌吧,现在的求原谅,表面上是在求你,实际上是求你不要告诉孩子,他爱孩子胜过爱你。
作者:魏尔斯特拉斯函数 时间:2017-12-09 19:42:04
  楼主是个好人!你自己不要他的财产没问题!但是你一定要为你儿子争取最大利益!!离婚了以后出轨男有了新的孩子的话就顾不上你儿子了……
作者:熊猫爱柚子 时间:2017-12-09 19:43:56
  抱抱楼主 一切都会好的 当下就是听大家的意见先要财产啊
作者:我不怕我不悔 时间:2017-12-09 19:44:18
  楼主,睁只眼闭只眼瞎过吧。不要太伤心。
作者:我不怕我不悔 时间:2017-12-09 19:46:40
  办好离婚手续。让老公净身出户。然后还在家里住,分房睡觉。不要影响孩子就可以了。
我要评论
作者:我不怕我不悔 时间:2017-12-09 19:49:01
  都四十多岁了。就维护形式吧。不要影响孩子。离婚不离家。慢慢你就释然了。当然也可以再婚,都是后话
作者:ty_Benjamin425 时间:2017-12-09 19:49:35
  贱人配烂男人,正常的
作者:鹰击长空992018 时间:2017-12-09 19:52:21
  楼主今天说出的这些代表你内心还是挺纠结的,内心深处还是希望有人支持你原谅你丈夫的,在事情败露之后你丈夫对你的悔过表现与发誓,我个人觉得既然这样“早知如此,何必当初”呢
作者:wobusi_yayi 时间:2017-12-09 19:54:04
  捉奸在床是永不消逝的电波!解决之道唯有离婚!
作者:sunnysophia123 时间:2017-12-09 19:54:34
  哎,这种最气人
作者:dragaon 时间:2017-12-09 19:58:03
  如果是青梅竹马的夫妻,男人出轨纯粹为了生理享受,就跟嫖娼一样,没有不想嫖娼的男人,除非发育不良
作者:人生如戏kkkk 时间:2017-12-09 20:00:47
  第三,你们俩最在意的孩子,其实有时候孩子的承受能力没你们想象中的差,而且你以为你们俩可以假装家还是之前那个完整幸福的家吗?孩子对父母亲离没离婚其实还是挺敏感的,你们这样强行塑造的完美家庭不仅辛苦了自己,也让孩子难受。其实你如果干脆一些告诉孩子,孩子反而会更加理解(懂事的孩子会理解的),高中的话也能懂感情不能强求这件事了。你们之间现在有这么大的鸿沟,我以我的亲身经历告诉楼主,父母将就的婚姻并没有给孩子多大的安全感,相反只会给他们更大的心理压力和负面情绪,甚至会给孩子树立不好的榜样,让孩子觉得即使两个人的感情出了问题,也可以忍,甚至有的孩子会担心自己将来也遇到和父母一样的问题而成为不婚族。假如你们俩离婚了,对孩子来说,可能短时间内接受不了,但事实是,他的爸爸还是爸爸,妈妈还是妈妈,爸爸和妈妈还是爱他的,只是爸爸和妈妈不能在一起生活了,他只是一下子不能接受和适应这种生活模式,时间长了他会慢慢适应的,我相信经过此事你们会更加爱自己的孩子,只要你们调整好各自的状态,他的心理不会有太大问题。但如果你们僵持下去,硬挺着在这段畸形的婚姻里,那才会极大的影响到你的孩子。你们俩的不信任、不幸福、不安感会潜移默化的影响你的孩子,长期下来你的孩子一定会性情大变,性格和心理都有问题,这个时候你失去的就不只是婚姻,还有以前那个活泼可爱的小天使。
  • polojini: 举报  2017-12-11 09:59:06  评论

就是,把孩子保护的像温室的花一样,是爱他?每个人都要经历生活突如其来的变更,才能更坚强的成长
我要评论
作者:dragaon 时间:2017-12-09 20:01:33
  感情培养关键在青少年时期,成人之间不可能培养出真感情
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-12-09 20:02:10
  写手吧,带回家xxoo
作者:浪漫点咋啦 时间:2017-12-09 20:08:31
  复合,但得管住他。

离婚,你就再也找不到比他更好的了。有厂,有两套房,而且能忏悔,说明人还是不错的。

除非你能逆袭,但这种可能性极低。

不要感情用事,因为他们都没到你的层次,也理解不了。
  • 顽石666888: 举报  2017-12-09 22:18:17  评论

是的,楼上那么多劝离的,都在纷纷劝楼主先争财产。这些财产会比一个完整的家更重要吗?也奉劝那些没脑子的看热闹不嫌事大的,宁拆十座庙,不拆一门亲,少出馊主意了
  • codyking123: 举报  2017-12-10 20:17:07  评论

呵呵,那些人都是看热闹不嫌事大的??要真摊她们身上,能那么坚决??20多年的婚姻?早已经不是两个人的事了!!!!
我要评论
作者:沿江小农 时间:2017-12-09 20:11:29
  编的
作者:此社区为人民 时间:2017-12-09 20:11:38
  把财产都划归到你名下以后看其表现再定
作者:深山的毛草根 时间:2017-12-09 20:19:28
  楼主,听我一句话,信自己,观众评判这事是不带感情的,部分是带着愤慨来的,所以最好根据自己家庭情况来采取措施,家家有本难念的经,自己的路自己走,不管你原谅与否都要自己选,毕竟你们不是一点点感情在里面。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规