赌上我的体重,生扑大烟斗!

楼主:身上总得带点绿 时间:2017-12-08 13:28:32 点击:104922 回复:425
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!

有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
  有后续我会写上来的!
楼主发言:88次 发图:0张 | 更多
作者:永远的果果 时间:2017-12-08 13:29:17
  在
作者:我就是喜欢小丸子 时间:2017-12-08 13:29:51
  ⋐(ల◕◡◕ల)⋑
作者:木959 时间:2017-12-08 13:30:22
  占楼
作者:那个可爱的小家伙 时间:2017-12-08 13:30:34
  看来还没吃完 你老慢慢刷哈 哈哈哈
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-08 13:30:37
  哈哈哈哈哈哈~报道
我要评论
作者:柠檬的春天66 时间:2017-12-08 13:31:13
  报道~
作者:烟雨蒙蒙淅沥 时间:2017-12-08 13:31:35
  来了
作者:8X8X是个好地方 时间:2017-12-08 13:31:50
  报道 报道,
作者:冷冷凝霜雪 时间:2017-12-08 13:33:41
  来了
作者:owo_oho 时间:2017-12-08 13:34:12
  来了哈哈哈哈
作者:想吃好吃的呀 时间:2017-12-08 13:35:23
  我来报到
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-08 13:38:04
  朋友们,我要去上班了,一上午就被我给睡没了,今天下午能忙死,烟斗发微信跟我说晚上带我去兜兜风~这么冷的天,我不知道他哪来的勇气,我先撤啦,晚上回家写今天的后续……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福请你等等我SE 时间:2017-12-08 13:54:37
  报到
作者:勇敢的心1980abc 时间:2017-12-08 13:56:27
  报道
作者:jancy1981 时间:2017-12-08 13:59:29
  后续怎么样了,关注
作者:ling19830903 时间:2017-12-08 14:02:24
  哈哈哈哈……去忙吧,我们等你
作者:安好20152015 时间:2017-12-08 14:10:33
  报道
我要评论
作者:hehe叶子 时间:2017-12-08 14:30:28
  期待
作者:小赖赖1008 时间:2017-12-08 14:33:37
  来了
作者:肉食动物要减肥 时间:2017-12-08 14:36:56
  我也来啦,追过来。哈哈
我要评论
作者:emilyze 时间:2017-12-08 14:40:54
  这个标题好霸气
作者:ty_134275667 时间:2017-12-08 15:07:06
  跟来啦
作者:那一眯眼的渴望 时间:2017-12-08 15:14:58
  跟来了,加油!祝好!
作者:2017重新来过吗 时间:2017-12-08 15:16:39
  报到,打卡
作者:歪歪的蘑菇头 时间:2017-12-08 15:21:30
  占个楼~
作者:2011YDY 时间:2017-12-08 15:41:58
  牛逼的标题
作者:娟娟妖精X 时间:2017-12-08 15:43:35
  占楼
作者:星星可可冰冰 时间:2017-12-08 16:18:59
  先站住脚
作者:妈蛋啊xyk 时间:2017-12-08 19:20:44
  这次得跟上了
作者:行云20172017 时间:2017-12-08 19:24:31
  干嘛去啦?
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-08 20:45:16
  朋友们~我终于知道烟斗同志为啥有勇气大晚上的带我去兜风了,妈的!他丫作弊穿了羽绒服!从头裹到脚!全套装备!我为了美穿的就差裸奔了!我想着他是开车兜风,有暖气,他个不要脸的居然骑了个特别骚包的摩托车!贱人!

他看了我一眼说:你确定这样可以?
  我:我不确定
  他慢慢悠悠的拉衣服的拉链,边拉边说:那我脱了给你?
  我:哎哎不用,工作室有我衣服,等我下

我穿了外套下楼就看到他斜靠在摩托车上,我心想这人真是不要脸的可以,他用眼神示意了下,我坐上去之后
  他说:我骑车的速度不慢
  我说:那你可以试着慢慢的骑
  我刚说完他就轰一下,我感觉我都要飞出去了!吓我一大跳!
  我吼:你就不能顾及一下我是个女的!
  他就放慢速度,你能想到一个超大的摩托车骑的跟乌龟爬一样的那个场景吗!
  我说:也不是非要这么慢
  他笑:那多慢?
  我:60到80码我都能接受

他可能觉得调戏我调戏的差不多了,就以正常的速度骑到我们这里的一个开发区,这个开发区确实美,但白天才能看出来,大晚上的除了路灯还是路灯
  他把车停在一个路灯下面
  他说:我们走一走?
  我:好啊
  他就不说话,我就走他旁边晃晃悠悠的
  我问:为什么想来这里啊?
  他:这里清净
  我:哦
  他沉默,准备发大招?
  过了一会儿,果然来了!
  他:听说你之前快要结婚了,为什么没了
  我:因为很多事情,你要想听我可以简单的说一下
  他:嗯
  我就大概说了下,我说:就这么多了
  他问:你们还有联系?
  我:没有,不过朋友圈有很多重合的,碰面是不可避免的
  他又沉默……我有点忐忑,觉得今天晚上都不是我自己了,他也不是我自以为的那个他了
  过了一会儿,他开口说了下他之前的感情状况,写出来朋友们帮我分析一下
  他说:他之前交往过两个女朋友,初恋就是懵懂的状态开始然后结束,第二段感情谈了好几年,从大二到工作,都是异地,最后女方受不了这个状态分开了,我怎么看他都不像只谈过两个女朋友的人(还是我对长的好看的人都有偏见?)而且能感觉出来他还是有遗憾的

后来说完他笑着问我:你看上我哪里?
  呐尼!这不是应该在我们进行了不可描述的事情之后我的潜台词吗……
  我:如果我说是看上你的长相是不是太肤浅了
  他转头看着我表示:是的!
  我:如果我说是因为你的声音呢
  他不置可否的说了句:居然不是透过表象看内在?
  我……我这不是还没机会嘛

我鼓起勇气:那你觉得我怎么样呢
  他:挺有意思
  我:就这样?没啦?
  他:你还想听什么?
  我:没什么,怪冷的,咱们回吧
  回去的路上他买了感冒冲剂,到我家楼下嘱咐我回到家泡了喝,他就走了……
  朋友们,这是几个意思!我这还没得宠呢就被打入冷宫了?还是他搁我这里拿乔呢!
  后来他给我发了个微信:我到了,早点休息

休息个屁,明显就是我上赶着,还没出招呢就被灭了!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hellomyl2013 时间:2017-12-08 20:56:56
  干嘛不加个禁止转载
作者:吹不散眉弯xk 时间:2017-12-08 21:05:28
  加油加油
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-08 21:16:10
  烟斗给我打电话了,我没接,我不能这么上赶着,让人看低了去,就让我安安静静的装B吧!

我才跟他认识一个星期我就跟失心疯一样,都不是我自己了

什么时候我也变的这么患得患失,为了一个认识几天的臭男人!

我要振作起来!不能太主动!要人不知鬼不觉的把他拿下!

是吧,朋友们!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-08 21:22:14
  如过他对我也有感觉,那我就让他也患得患失一回,先给他打入冷宫!如果他只是逗我玩儿,那就让他去死!
作者:gzsdm123 时间:2017-12-08 21:24:19
  有戏,坐等更新
作者:就爱吃茴香 时间:2017-12-08 21:38:59
  就是欣赏你这样不委屈自己的态度!?
作者:吹不散眉弯xk 时间:2017-12-08 21:43:34
  赞同,适当凉凉,咱得自己掌握节奏
作者:绕女饭 时间:2017-12-08 21:44:52
  选择世适合自多己的对象去爱,比用左什么方式去爱无,还重要庞的多!
作者:草莓吼吼吃 时间:2017-12-08 21:51:07
  越来越喜欢你的性格,哈哈哈
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-08 23:50:34
  朋友们,人喝醉的之后做事是不是特别幼稚!

我被烟斗的电话炸醒了……

接了也不说话,安静的我能听到他的呼吸声
  我说:你怎么了,不说话我挂了
  他:别,再等我一会儿
  我们就一起沉默有五六分钟
  他:你睡吧
  我……

大半夜的跟我演默剧,脑子进下水道了?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冉家少奶奶 时间:2017-12-08 23:52:07
  记号,从前男友贴过来的,赶上直播
作者:无语失望不知道 时间:2017-12-09 01:06:53
  追过来了。烟斗对你还是有感觉的,只是没那么有感觉而已,楼主也别上赶着了,该说的你也都说了,保持距离,让他自己想清楚了,让他主动吧!
作者:歪歪的蘑菇头 时间:2017-12-09 09:20:52
  占个楼~~
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-09 09:24:55
  哈哈哈哈哈哈~起床啦
作者:白玉暖无暇 时间:2017-12-09 09:46:51
  都是老司机
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-09 09:49:23
  朋友们,我光荣了!

发烧,扁桃体发炎,嗓子猴疼猴疼的,烟斗早上给我打电
  话,这孩子的作息时间也太正常了点,我哼哼唧唧的表示我现在是病患,只想睡觉,不想啰嗦

他问:吃药了吗?
  我:多喝热水就行了
  他:你在哪?
  我:我在家
  他:在家等着!
  啪就挂了……

作者:2017重新来过吗 时间:2017-12-09 10:04:04
  其实烟斗先生蛮主动进取的,嘻嘻。
作者:草莓吼吼吃 时间:2017-12-09 10:22:06
  就是他的错,害你喉咙疼
作者:Lonely珩 时间:2017-12-09 11:26:44
  你昨晚受风了. 刮痧很管用
作者:Lonely珩 时间:2017-12-09 11:55:09
  我总觉得他不像你看的外表那样. 做事好怪异. 估计不适合你. 不能光看外表..他做事咋比较奇葩呢
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-09 13:55:29
  烟斗带了吃的过来,我表示没胃口只想躺着挺尸,他拿温度计给我让我量体温
  我说不,太凉了,我没事
  他说:那我自己动手?
  说着就走到我床头的位置,我没搭理他,他说用嘴巴含着?要不要这么污!我怕他真给我塞嘴里,以迅雷不及掩耳之势多过来放在腋下,大爷的!真凉!
  量好体温他说吃点东西再睡,我看了一眼,特别寡淡
  我说我不养生,我可以吃点辣的带肉的,他抬了抬眼皮瞄了我一眼,把我扶起来靠着,放了张小桌子,一大碗热气腾腾的白米粥
  我说我能吃点酱菜吗?嘴巴苦没味,我得吃点有味的,他去厨房拿了个味碟分给我一扭扭
  他说:嗓子疼先忍忍,病好了带你出去吃
  我说:我还能吃点别的吗?
  他不理我,自己在沙发那里的桌上大快朵颐,我伸着脖子目测了下,有虾饺,小笼包,喝的是大骨头汤,我都能闻到空气里弥漫的一丝丝肉欲的味道,撑死你丫的!我捧起那个大海碗喝的咕噜咕噜响,妈的!烫死我了!

吃完饭他有事要走,我说你忙你的去,我没事
  他说:我那里完了就过来
  我说:你可别来了,我死不了
  他说:还能顶嘴,看来还没病入膏肓
  我说:呸呸呸,你咒我呢,我为什么生的病你没点自知之明吗!
  他无视我:钥匙我带走了,晚点过来,吃了药好好睡一觉,不要喝太多水,容易尿频!会不会讲话!你才尿频,你还尿不尽!

我现在躺床上,严肃的把事情梳理了一下,我决定去我爸妈那里住几天
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-09 16:18:35
  本来生病心情就不美丽,自己作的出去找堵

下午去了我爸妈那,七七该修毛了,我妈说过几天她带去修,我说我下午没事就带她去吧,我妈说你生病了就好好在家待着,我说没事,我想出去溜达溜达,就带七七去了隔壁小区的宠物会所,修完毛出来我就牵着她到处晃悠,走了没几分钟吧碰到个熟人,也不是特别熟,以前一起玩过,我跟她磁场不对付
  她见我说:x姐,好久没看到你啦,去哪潇洒了?
  我去你大爷,我比你小好吗,也好意思开口喊姐
  我说:没你潇洒,工作忙
  她说:再忙也得注意身体,钱是赚不完的
  我说:嗯,谢谢,你最近怎么样
  她说:嗨,不都是混口饭吃
  我说:嗯,都是为了吃饭
  她说:你跟了xx他还能让你吃不上饭?我要笑了!说出去不撩xx的面子么!
  我说:我们分手了!
  她表现的很惊讶,一副唯恐天下不乱的表情:哦,是吗,怪不得xx最近都一个人出来呢,呵呵……
  我:你还有事吧?不耽误你忙了,下次聊
  她说:哦,好的,再见
  她是前任那个圈子的……
  我是真没法委屈自己融入那个圈子!所以朋友们,前任再好咱也不能难为自己是吧!
  还有男人也是,有个组合,日抛,周抛,月抛……
  就是字面意思,让人很无语!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一入重型深似海 时间:2017-12-09 16:37:49
  感觉楼主不写关于前任的帖子后整个人欢快了很多哈哈,喜欢这样的楼主
  • 身上总得带点绿: 举报  2017-12-09 17:16:50  评论

我在努力的回到以前的生活状态,没那么多事,就算有也不能阻碍我过我的小日子!胆敢阻拦者,杀无赦!
我要评论
作者:兔8乐 时间:2017-12-09 19:31:46
  我都不知道你重开帖子.在首页看到的.点进来看好像没有开头.差点放弃了.结果看了一眼你其他帖子.诶呀我去.还好我没放弃
作者:酸酸酸酸酸菜 时间:2017-12-09 21:23:14
  楼主继续吖!不要停
作者:草莓吼吼吃 时间:2017-12-09 22:10:23
  更好点了?
作者:熊猫仔2016 时间:2017-12-09 22:18:44
  :
作者:行云20172017 时间:2017-12-10 12:05:16
  更不?
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-10 14:10:30
  朋友们,我活过来了,除了嗓子还是有点疼,其他没问题,今天下午要加班,晚上更
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-10 14:44:42

昨天晚上他去我家了,没看到我,问我在哪
  我说在爸妈家
  他说那你晚上还回来不
  我说不回去了
  他说那我把钥匙给你送过去
  我说你放保安室就行了
  他说嗯好

今天上午我回家拿文件什么的,他给我打电话
  问我在哪,我说在工作室啊
  他说我听见你电话响了
  我说你在哪
  他说你家门口,开门

他来我家之后先让我量体温,看还发烧不
  又让我吃了几粒药,就去厨房忙了,中午他做的饭
  我一直在忙我自己的,他做了三个菜一个汤
  我说,你还会下厨呢,看起来还不赖
  他说,我会的多着呢,都还不赖
  我说,你别往自己脸上贴金成么
  他说,我用的着贴金吗?
  我说,好吧,你不用贴,你全身上下都金光闪闪的
  他笑了笑说,赶紧坐下吃饭
  我每样都尝了一口,他问:怎么样
  我说:凑合
  他说:这么高的水平就换来一句凑合?
  我说:很凑合
  然后就吃饭,也没聊什么,吃完他跟我说你要不去睡一觉
  我说我不睡了,下午还要去上班
  他说:不能不去吗?
  我说:不去就不能交差,我这个年就别想好过
  他就收拾东西去了,我说你要闲的发慌可以把地拖一下
  他说:我来就是给你做家务的?
  我说:你不乐意也可以不做,说完我就去玩我自己的了
  他把地拖了,拖到卧室的时候叹气
  我说你叹什么气,可没人逼你
  他哀怨的说:事情的发展跟他想的不一样
  我说:那是你多想了
  收拾完他就送我来工作室啦

朋友们,我今天表现的怎么样!

作者:2011YDY 时间:2017-12-10 14:59:34
  哈哈哈
作者:兔8乐 时间:2017-12-10 16:16:32
  哈哈本来就是.事情怎么就发展成这样了
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-10 20:12:06
  朋友们,我下班啦……

傍晚烟斗给我打电话问我嗓子还疼不,要来看看我,顺便一起用个膳

我说我要去爸妈家里,以后再说

我这个Plus装B版还行吧,晾到他结冰我再去送温暖

作者:兔8乐 时间:2017-12-10 20:41:15
  果然爱情给人力量.你现在的心境和气场简直和那个贴的时候判若两人
  • 身上总得带点绿: 举报  2017-12-10 20:45:20  评论

不是爱情,是人的磁场,很前任在一起的时候我就特别的多愁善感,特别的矫情,因为他身边的人形形色色的,说话做事就跟演金枝欲孽似的,我这演技也就能跑个龙套,活下来也是被团灭,很庆幸我抽身了
我要评论
作者:无语失望不知道 时间:2017-12-10 20:46:44
  楼主这是反客为主,完全掌握了主动权啦
我要评论
作者:CDEF2012 时间:2017-12-10 21:15:47
  干得好哦,千万要绷住,拿稳,让他上赶着咱们就赢了,看好你呦
作者:我只想100 时间:2017-12-10 21:21:12
  绿妹 感觉你性情大变 这个帖子里才是你本真的快乐样子 最好的爱情里你可以耍赖 调皮 任性 不患得患失 你在装B他在笑??他还就爱你这个样子 愉悦的爱情 祝福你哈。期待后续。
我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-10 21:23:39
  朋友们,来聊聊天,你们问我回答,只要不是限制级,哈哈
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105266566 时间:2017-12-10 21:27:21
  烟斗的身高是?
我要评论
作者:小老鼠JJ618 时间:2017-12-10 21:28:08
  前男友最近都没找你吗,如果他知道烟斗兄会不会有所行动啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105266566 时间:2017-12-10 21:33:04
  好酷的身高差
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-10 21:36:46
  晕~你都只回答回复下面的~不回答评论那里的
我要评论
作者:草莓吼吼吃 时间:2017-12-10 22:13:28
  你和烟斗在一起,整个人特别活泼青春了。以前看你贴
  死气沉沉。喜欢现在的你的样子
我要评论
作者:草莓吼吼吃 时间:2017-12-10 22:14:10
  烟斗没微信撩你嘛?哈哈
我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-10 22:29:11
  朋友们,今天的问答环节到此结束,我妈来对我进行睡前教育了,我不敢分心,让我们期待下次的相聚吧……
作者:兔8乐 时间:2017-12-10 22:30:21
  烟斗的岁数.好像没提过
作者:无语失望不知道 时间:2017-12-10 22:34:11
  我还没问就结束啦,哭!烟斗比你大多少啊?
我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-10 23:06:00
  我妈被我气的回房找我爸安慰去了……这样说是不是不太好……
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-10 23:15:48
  看到你们问烟斗的年龄,我才忽然发现我对他真不了解

我刚给经理打电话问的

我问:烟斗今年多大呀
  经理:靠,你不知道?
  我说:我应该知道吗?
  经理:你这也太不靠谱了,年龄都不知道你还要把人家拿下
  我说:别废话,到底多大
  经理:90年的啊
  我说:还好比我大,不然就老牛啃嫩草了
  经理:你们发展到那一步了
  我说:一垒还没有呢
  经理:这么慢
  我说:能有多快,才认识几天
  经理:我可以帮你搞到他的三围,你要不要
  我说:去死,再见!
作者:冉家少奶奶 时间:2017-12-10 23:16:39
  记好
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-10 23:23:00
  经理刚给我发了微信:

小x吧,别怪姐姐没告诉你,下个月烟斗生日,你要不要把自己打包了送过去,我可以勉为其难把你装包装盒打个美美的蝴蝶结同城配送过去

我把她拉黑了……
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-10 23:41:44
  经理怒了,发短信跟我说居然敢拉黑他,她要在我车上贴大字报,把我想睡了烟斗这件事公布于众!
我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-10 23:58:28
  经理:小x,美腻的小x,性感的小x,妩媚动人的小x,前无古人 后无来者的小x
  我:放!
  经理:动动你那可爱的小手指,让我进去
  我:进哪去?
  经理:进入你的内心世界
  我:我的心门很窄,你的块头走不进来
  经理:拜托!拜托!让奴家快点进去!
  我:没那么容易,上次潜伏的账还没跟你算!
  经理:人家发誓!这次一定打入敌军内部,保证神不知鬼不觉
  我:那你用什么发誓?
  经理:用你下半辈子的幸福(性福)

我准备把电话号码也拉黑了
作者:ty_EIaine 时间:2017-12-11 00:14:53
  楼主你狠
作者:个斑吗的亩 时间:2017-12-11 01:26:33
  世修间上,最美好的爱忆恋,是为一那个付出时的勇敢。即使被伤的体不无完肤,也无悔无怨。只
作者:兔8乐 时间:2017-12-11 07:37:59
  原来是弟弟妹妹.加油
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-11 12:44:54
  朋友们~中午好~

烟斗今天没约,打了电话,没说两句就挂了,他好像在饭局

天气好的想骂娘,不想上班想去浪~
作者:lisa25_2007 时间:2017-12-11 13:44:49
  这个经理我幸好
作者:伊伊花儿开 时间:2017-12-11 17:18:21
  为啥你每天上午不用上班
我要评论
作者:草莓吼吼吃 时间:2017-12-11 17:37:03
  烟斗怎么不来给你做饭啊,哈哈
作者:吹不散眉弯xk 时间:2017-12-11 20:14:43
  楼主楼主
我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-12-11 22:32:51
  今天晚上我准备挖个坑把经理活埋了!谁也拦不住我!
作者:草莓吼吼吃 时间:2017-12-11 23:03:04
  快说啊,好奇会睡不着觉的
作者:小赖赖1008 时间:2017-12-11 23:44:48
  怎么还没来
作者:奶牛兰 时间:2017-12-11 23:45:26
  还不来…
作者:吹不散眉弯xk 时间:2017-12-12 10:42:42
  楼主楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规