23岁上一次恋爱是初中,这次遇到个182的相亲男

楼主:勤儿的马甲 时间:2017-12-13 22:07:53 点击:3585 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我真的是一个恋爱白痴,而且是一个慢热的人。不懂相亲应该怎么相处,又不会找话题聊天。这个相亲男也不算是相亲。是我亲戚介绍的没有看到过真人也不是很了解家庭情况,而且我们不在同一个城市,我们是同行。11号我们加的微信,我看过他的照片,他没有看过我的照片,12号他问我要了照片,我发了一张给他,他也知道了我的身高。他182,我160。今天13号他没有联系我,12号是我主动联系的他,我觉得是他觉得我太矮了还是我的长相不符合他心中的标准。今天爸妈问我俩今天有木有联系。我说没有,他们问我为什么没有联系他,我说昨天就是我主动联系的他,那他今天为什么没有主动来联系我呢?父母都说我太斤斤计较了。我想问问真的是我太斤斤计较了吗?我骨子里还是觉得男生应该主动一点,我应该怎么办?是要主动联系他吗?大家给我支招吧,我是真不会跟相亲对象相处我真的是一个恋爱白痴,而且是一个慢热的人。不懂相亲应该怎么相处,又不会找话题聊天。这个相亲男也不算是相亲。是我亲戚介绍的没有看到过真人也不是很了解家庭情况,而且我们不在同一个城市,我们是同行。11号我们加的微信,我看过他的照片,他没有看过我的照片,12号他问我要了照片,我发了一张给他,他也知道了我的身高。他182,我160。今天13号他没有联系我,12号是我主动联系的他,我觉得是他觉得我太矮了还是我的长相不符合他心中的标准。今天爸妈问我俩今天有木有联系。我说没有,他们问我为什么没有联系他,我说昨天就是我主动联系的他,那他今天为什么没有主动来联系我呢?父母都说我太斤斤计较了。我想问问真的是我太斤斤计较了吗?我骨子里还是觉得男生应该主动一点,我应该怎么办?是要主动联系他吗?大家给我支招吧,我是真不会跟相亲对象相处
楼主发言:63次 发图:0张 | 更多
作者:谁动了我的胸罩 时间:2017-12-13 22:10:45
  我也是慢热的人,不过对于再喜欢的人我也不会太主动,如果我看上对方对方没看上我我会放弃,骨子里的自卑吧!
  • 勤儿的马甲: 举报  2017-12-13 22:26:50  评论

之前相亲我都是没有聊几次就拒绝别人了,父母都让我不要这么快的否定一个人。我真的不知道相亲的两个人应该怎么相处
我要评论
作者:i深拥你 时间:2017-12-13 22:17:09
  他要是想和你发展肯定会和你联系的
  • 勤儿的马甲: 举报  2017-12-13 22:22:28  评论

因为我父母都说我在是谁主动联系这事儿上太斤斤计较了,为什么要一人一次的主动联系对方,其他我是比较想让男生主动的,可能我真的是慢热需要人来带动我,把我带动起来我也是挺活泼的一个人
我要评论
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-13 22:40:48
  大家都来看了就走了,都没有想给我点建议吗?忧桑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen204511 时间:2017-12-13 23:13:50
  我是男生 在我的理解里面 如果对你不够主动 基本就是没看上你 我跟我女朋友也是相亲认识的 现在已经处了半年多 都去过对方家里刷过脸蹭过饭了 晚上基本是谁先洗好澡就给对方发微信 一般是我发的多 如果一个男的喜欢你连主动都做不到的话 你还能指望他什么
我要评论
作者:人生多无味 时间:2017-12-13 23:15:34
  我也不知道给啥建议啊 对不起啦
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-14 00:07:58
  哈哈哈哈哈哈~继续
我要评论
作者:单细胞执着 时间:2017-12-14 08:46:57
  我觉得他就是嫌你矮吧,这应该是最主要原因,你的长相他应该也没看上。看上你的话不会不主动联系你的。我也相亲过,对方都对我特主动。。你若是能放下自尊,就主动一些,只不过我想说女主动的话,那将来你一定付出的多,会很累,慎重哦⊙∀⊙!。不过身高这个问题很多人确实很在乎,我身高157老公177,结婚后整天说我矮说我胖的,哎,说怎么自己晕头了找了这么个小矮子,他前任170。。。。。
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-15 08:26:52
  昨天晚上他居然又联系我了,但是没聊几句我就睡着了。搞不懂这是怎么回事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-16 10:24:31
  昨天他居然给我讲了他大学的时候怎么跟女朋友分手的,本来她们约好第一天一起去玩,晚上宿舍停电他和室友一起去玩通宵,第二天睡了一天,忘记和女朋友一起出去玩的事。结果就被甩了。我怎么觉得这个人有点不靠谱的感觉呢
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-16 23:01:25
  啊啊啊,他说下周要来找我玩。我应该带他去哪儿玩,第一次见面应该去什么地方,一天的时间。怎么办怎么办
作者:人生多无味 时间:2017-12-19 19:16:59
  楼主不更了吗,后来有发展吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:过的很纠结 时间:2017-12-19 19:28:10
  去游乐园吧,大家都放开玩,不过要看好这个男人的人品哦,你没恋爱经验小心被骗
  • 勤儿的马甲: 举报  2017-12-19 23:01:11  评论

我们这个地方太小了,没有可以嗨玩一天的游乐场。回你的时候,他又在问我到时候带他去哪儿玩。我说没想好,这个问题很伤神,因为我们这儿没有啥好玩的
我要评论
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-19 23:44:10
  那来来说说这几天的事吧,没有啥特别的事情。就是每天都聊一下天,聊的有很多关于我们这个行业的东西,我就不说了。说一说我印象比较深的事情吧。
  一天我们聊因为一句话理解上的偏差,我觉得这很正常啊,我也不知道是他哪根筋搭错了还是他本来就这么执拗的非要把这个道理给我讲明白,我就不知道这有什么道理可以讲明白的,这个问题上根本就没有对错,我瞬间赶脚他像唐僧在念紧箍咒。我就给他说师傅,你不要再念紧箍咒了,他还是要讲(我们不是像吵架的那种,都是笑着说的,因为发的语音,都会听出对方说的时候在笑的)之后我懒得跟他说了,他就觉得我给他投降了,他像打了胜仗一样的超级开心,还说你给我说对不起我错了。我就告诉他想听这几个字一辈子都不可能(我真的是那种很难正式的事情上说出我错了的人。来来来,大家帮我分析分析
我要评论
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-20 00:05:07
  昨天他工作上有些变动他不是很开心,因为他之后的拍档一个奇葩,一个之前和他有过节。他给我吐了吐苦水,让我安慰他,开玩笑我怎么可能会安慰你,我又不是你女朋友。
  我说:我还感冒了呢,你咋不安慰我。(说完赶脚自己给自己挖了坑)
  他说:安慰你,抱抱就好了(抱抱的表情)
  我说:嫌弃
  他说:你嫌弃我心情更不好了
  我说:说的好像我不嫌弃你了你就会心情变好的感觉
  后面的不重要了,我怎么感觉被撩了。但是他居然都没有关心我感冒的问题,虽然我感冒不严重,他到现在都只字未提我感冒的事情。来来来帮我分析一波
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-20 21:23:12
  今天我没有联系他,他也没有联系我
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-21 22:21:27
  他问:你周末哪天休假
  我:你那天说你周六过来,我就周六休
  他:那我明天晚上就过来
  我:我以为你是周六早上过来,你过来晚上住哪儿
  他:睡大马路
  我:那你穿厚一点的衣服来吧
  他怎么这么快就要来了,我还没有想好带他到哪儿玩。而且我觉得他可能不是我想要的男人的类型,我喜欢成熟稳重又幽默的(像我爸爸一样的,不是恋父情结,是像爸爸一样宠你)而且他自己也说他自己不成熟。哎,我要怎么办
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-21 22:25:39
  今天还有个小插曲,我发了张9双手放一起的照片给他让他猜哪双是我的手,他居然一下子就猜中了(是露珠的手好看的缘故吗,哈哈哈)
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-23 00:41:20
  今天我们见面了,我真的没有这么丢脸过,我感觉自己犹如一个智障,今天跟他一起走的时候摔了一跤,还有一次差点摔了。喝奶茶的时候我居然把奶茶撒衣服上了,他说是从我嘴里撒的。我觉得应该不可能吧,是从嘴里撒的我肯定知道。他肯定觉得这人是脑袋发育的不好吧
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-23 15:04:25
  经过昨天的摔跤,我们今天去爬山,我几次都踉跄一下。上山和下山的时候他有时候会来搀着我说我万一又摔倒了。我手经常都是很冷的,他时不时抓我手,说我是冷血动物
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-23 15:08:02
  昨天见了面之后我也没这么觉得尴尬,我发现我们的相处方式怎么和别的相亲男女不一样,我们从昨天就一直拌嘴,一直拌嘴。怎么和我预想的和相亲对象相处的方式不一样呢
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-24 21:58:18
  他今天居然表白了,这节奏怎么和我想象中的不一样
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-25 12:46:28
  今天他又来我了
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-27 08:43:08
  182是月光族,他毕业出来工作一年多,上班的地方要开两个多小时,不是每天都回家,是工作五天休息五天。他家的车基本是他在用,所以车的各种花销是他在承担。我们第一次见面是他第一天下午6点到的,第二天晚上回去的。他第二天回去的时候我陪他去ATM机取钱。
  他说:我把卡给你吧,我自己存不了钱。
  我:我不要,自己的钱自己存。
  我觉得怎么会有人第一次见面就想把工资卡交给对方的,这不科学啊。而且这几天他都在说下次发了工资要把工资卡给我,我还是一如既往的说不要。

我说:你这人也真是的,还有满世界找人给你保管银行卡。
  他说:我哪有满世界找人给我保管卡,你是第一个好吗?我妈让我给她,我都没给,你居然还嫌弃。
  有没有同志来分析一波
我要评论
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-30 15:39:07
  我觉得我们的故事应该就要结束了,所以最近都没有来更新了。其实阻碍我们的是外界因素目前并我们之间的问题。27号那天晚上
  我说:你来我这儿两次了,你有没有觉得我们的距离真的挺远的。
  他说:没有啊,我觉得挺近的。只需要1个小时17分钟。
  之后还聊了很多,大概意思就是我觉得100公里的距离挺远的,因为楼主想找的对象是同一个城市的,而且我表明了我不会去他的城市。他说他回来我这儿发展,但是我告诉他如果他来了我的城市最终我们还是不合适分手了,那他要怎么办,在这个城市举目无亲。
  他说:你为什么只想到最坏的结果。
  当时楼主心里特别委屈,跟他说:我还挺委屈的呢,要不为你着想,你说来我这儿的时候我大可以说你来呀,以后如果不合适分手了,我管你死活呢!
  他说:你都为我考虑这么多,还敢说对我没有一点好感吗?
  我说:我承认目前确实和你比较聊得来。
  他说:聊得来就是有好感啊。
  最后他也告诉我,其实他想到要到我这里来发展要面临的各种困难各种他自己想想都害怕,可我还不支持他不理解他,要面对那么多问题他一个人真的扛不下来。
  可能楼主是比较现实的人,我希望两个家庭在一个城市是为了以后的事情考虑,以后成家了,双方父母都在一个城市便于我们照顾老人,也便于双方父母可以帮我们一些事情,比如孩子的问题,我觉得我们这代人不靠父母帮我们带孩子真的不怎么现实,年轻人都在上班,请保姆肯定没有交给家人的放心,而且像我们这个的工薪阶层,也没钱请保姆。
  之后他就睡着了,因为实在太晚了,已经晚上两点半了。那天晚上我真的哭了好久,楼主本来泪点就挺低的。当时是觉得委屈,埋怨命运的不公,为什么要这么捉弄我们。
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-30 15:45:20
  可能他自己也想了想确实要面临的问题太多了,也准备放弃了吧。我们27号聊的,28号我们一共发了19条消息。29号一共发了20条消息。今天没有发过消息。都是他主动找的楼主,我不想去主动找他,感觉主动找他就像在暗示他什么,楼主心里一直都还在期待着什么,好烦这样的自己,我想做一个无忧无虑的小仙女。
作者:星夜骑士Hqf 时间:2017-12-31 08:19:08
  才开始就把问题想那么多,这距离不是很远,真成了他也会回来发展的,关健是男的对你好不好
  • 勤儿的马甲: 举报  2017-12-31 09:11:56  评论

不是回来发展是我之前打了错别字,他不是我这个城市的人,他现在所在的城市是他待了二十多年的城市,他的父母亲戚朋友都在那儿。至于对我好不好,我也不知道,我也刚和他接触
我要评论
作者:开心2011TY 时间:2017-12-31 09:20:53
  一个多小时的距离并不远啊?
我要评论
作者:过的很纠结 时间:2017-12-31 09:38:37
  看你们喜不喜欢对方咯,喜欢的话一个多小时并不远,我跟男票异地三年现在才生活在一起,马上要结婚了
  • 勤儿的马甲: 举报  2017-12-31 09:46:19  评论

我觉得现在谈喜不喜欢有些早吧,只能说我们目前待在一起的感觉挺舒服的,我感觉不怎么像刚认识的两个人。你和你男票是同一个城市的人吗?而且他昨天已经没有联系我了,可能他也觉得困难太多放弃了吧
  • 过的很纠结: 举报  2018-01-02 10:05:46  评论

我们是不同省,还异地三年,也不知道我们是怎么过来的,我提分手都提了几百次
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主勤儿的马甲 时间:2017-12-31 12:39:23
  给你们讲个恐怖片,他刚刚又给我发消息了。他抱怨了下之前说的他的两个同事,他觉得自己从天堂到地狱里去了。请问这是什么操作
楼主勤儿的马甲 时间:2018-01-02 13:02:58
  先说昨天我们没有联系。今天是他生日, 本来想晚上12点给他发信息祝他生日快乐的,第一是感觉那样很刻意,第二是我困了直接就睡着了手机都忘记充电了。今天早上给他发了句生日快乐,他说他好感动啊,我居然知道他生日。其实是我们第一天开始聊的时候他说的,他自己忘记了。他还问我怎么知道他生日的,他只说过最近过生日(他第二次过来找我的时候,他很期待说我马上就要过生日了。我回的是关我屁事)我给他看了截图。之后他让我满足他一个生日愿望,我知道肯定有坑,就让他先说,我可能办不到,他让我先答应,要不说了我不答应他好难过,我说如果我答应了,办不到呢,要不你换个简单一点的愿望。他说他的愿望挺简单的,只需要回答一个字就好了。这也说的太明显了吧,他真的是不会撩妹。我说你的愿望一点都不简单。他说他已经开始难过了
楼主勤儿的马甲 时间:2018-01-04 16:18:37
  这两天好想找骂,昨天和今天心情真的超级不好,昨天下班回家后各种觉得疲惫,早早的就睡了(9点半)楼主这两天上班情绪都不高,这不科学楼主每天都和办公室的小姐姐们开玩笑的。这两天他也没有和我联系。我现在内心想法是十分矛盾的,对他有好感但是想想以后问题好多,一直纠结纠结。我好想找骂
楼主勤儿的马甲 时间:2018-01-05 17:27:17
  楼主爸妈知道我俩的事应该就要结束了,今天我说想和他们一起去郊区转一转。我爸说好知道最近楼主心情不好。楼主听到之后很没有骨气的眼泪唰唰的流下来了。楼主是真的泪点很低。
楼主勤儿的马甲 时间:2018-01-06 20:10:53
  他应该已经放弃楼主了,我也应该要放下了吧。昨晚楼主姨妈痛,起床吐了两次,每个月都姨妈痛没有觉得特别想让一个人来关心我,但是这次我也不知道怎么了,特别想让他关心我一下,我今天就发了条朋友圈说昨晚起来吐了两次,(仅他可见)以前他都没有评论过我的朋友圈,今天他居然评论了,但是他的评论差点让我吐血,正常不应该是问怎么了的吗,他居然评的是你怀孕了啊。我就回了他,你能不能好好说呀,我是不舒服了。他是中午评的,到现在他也没有再评了。我本来想着他一直都没有评论我朋友圈的,这次发了,他看到了,回来找我聊问我怎么了。看来是我想多了。他应该已经放弃了。我觉得我这人也真是的,我没有做好要和他一起的准备,我为什么要要求别人一直追自己不放弃自己。现在一直在说服自己放下他吧。我真的觉得很奇怪,我们并没有认识很久,而且只见过两次不应该有多深得感情,我们确实第一次见面就像认识了很久一样一点都不生疏。但是不可能让我如此念念不忘。还有他之前说过昨天过来找我玩的,他没有过来,应该早就放弃我了吧。楼主爸妈还是一直都在说找个近点的方便照顾。只能靠着自己给自己洗脑加上时间来冲淡一切吧。我觉得我舍不得的原因是因为觉得相处还比较合拍,也挺聊的来
楼主勤儿的马甲 时间:2018-01-07 12:36:44
  这几天脑海里总是浮现他,我是怎么了。是我生病比较脆弱的原因还是什么呢?这个帖子应该也没有人看了也没有人再给我建议了,我就把这儿当树洞吧
楼主勤儿的马甲 时间:2018-01-10 11:21:13
  昨天下午我给他发了张工作的照片,他没有回我,我晚上8点多的时候给他发的人到哪儿去了,他晚上11点过才回我,他打牌去了,还输了300多。
  我说,你日子过得挺潇洒的。我是被你消息弄醒了的。
  他说,你今天怎么这么早就睡了。
  我:胃痛
  他:你怎么这么年轻,一身老年病,我经常不吃早饭还没有胃疼。
  我:最近真的很倒霉,那天不是吐了吗,第二天在家躺了一天没有吃东西,起来体重都瘦成两位数了。刚刚好又感冒了,今晚又胃疼,可能自己快要成为软妹子了。
  他:你知道为什么吗?
  我:为什么
  他:因为你遇到了我,你不用再当汉子了,只要乖乖当个软妹就好了
  我:但是妹子没有感受到来自汉子的任何关心
  他:汉子只有一句话:一切都会好起来的
  我:听到这话都要吐血了
  他:这已经是我最高水准了
  我:突然好同情你前女友,居然没有被你气死
  他:我给你说,我前女友对我特别好,好的受不了
  我:人家对你好,你也不知道对别人好点,她是失望....
  他:你知道什么是暖男吗
  我:反正不是你
  他:我就是
  我:我完全没有感受到
  他:暖男是对女朋友好,又不是中央空调
  我:反正我是没有感受到
  他:因为你不是我女朋友,要不你做我女朋友,让你感受啥叫暖男
  我:我都不敢想象以后的画面,我胃疼你说一切都会好起来的,我腰痛你说一切都会好起来的,我感冒你说一切都会好起来的。我可能会英年早逝
  他:我可以理解为你答应做我女朋友了吗
  我:不可以,我不想英年早逝
  他:你根本不懂暖男
  之后问了他啥时候上班,他说10号就上班,跟他说了本来想和他当面好好聊一聊的,但是他10号就上班了,他问我聊啥,我说很多,当时已经12点了,他就说那明天聊吧,等你组织下语言。我就说睡吧。道了晚安,就睡了。但是我没有睡好,胃痛。来来来分析一下,你们看出了什么问题
楼主勤儿的马甲 时间:2018-01-11 10:16:26
  昨天才知道原来人家根本不认为这是相亲,只有我自己认为这是相亲认识的。因为介绍人是一对情侣,男方和他是大学同学,女方是我的一个亲戚妹妹,但是妹妹没有我的微信只有QQ她就让我们家一个长辈联系的我给我说的这事儿。所以我家还挺多人知道这件事儿的。但是他家没人知道这件事儿。是我昨天说让他问问他父母同意他来我这儿吗?我想的是挺多家长会觉得这像上门女婿的感觉不同意,但是他说现在怎么给父母说,说自己对一个女生有好感,我要去她的城市工作去追她。我本来想的是问问他父母什么想法,如果不反对我们就继续了解下去,现在我都不知道该怎么办了。他之后说了他自己也觉得很委屈,之前答应了我过来,现在又让去问父母。现在我们还没有谈恋爱就这样去问他父母,我父母肯定觉得他儿子冒得风险太大了。他说我每次一开始就想要结果,这根本不可能的事情啊。最后谈到2点多,不欢而散,睡觉了。来来来分析一波
楼主勤儿的马甲 时间:2018-01-21 09:18:57
  我们在一起了,惊不惊喜意不意外,我自己都是懵的
楼主勤儿的马甲 时间:2018-01-21 09:54:13
  在此特别感谢@人生多无味 涯友一直都听我各种唠叨,各种发神经,我觉得可能不是TA我们都不会在一起
我要评论
作者:星夜骑士Hqf 时间:2018-01-21 09:56:14
  哈哈
楼主勤儿的马甲 时间:2018-01-21 10:04:56
  你们都这么关心我,那位说自己终于不再是单身狗的人喃。到现在都没有消息,难道还在睡觉。还是说真的跟摩羯男谈恋爱同城能谈成异地的感觉,异地就像没有谈的感觉
楼主勤儿的马甲 时间:2018-02-14 09:33:53
  应之前一位涯友要求,我来说一下我们在一起的过程。是之前我和小伙伴去看了无问东西之后比较有感想就给他发了一条比较长的微信,大概意思是我们第一次见面让我有一见如故的感觉,当我还没有想通怎么会这样的时候,他就已经表白了,我觉得不可思议,但是我们有太多现实的问题等等需要考虑,而且这些问题我们都解决不了,我觉得我们还是不要在一起,祝他早日找到幸福,不要再遇到我这么别扭的女孩了。 之后他给说既然感觉很不一样肯定就是喜欢他的,为什么还没有开始就想这么多问题来把自己难到,就不要想这么多问题,就开开心心的在一起,有什么问题以后再说。拉拉扯扯的说了很多,我一直不同意和他在一起,但是最后我已经困到不行了,眼睛一直在打架。都忘记了自己怎么答应他的了,之后就跟他说我好困啊,要睡觉了
楼主勤儿的马甲 时间:2018-02-14 10:08:26
  在一起之后我发现我和他真的存在很多问题,根本不像谈恋爱的,第二天不是我上来说过他一直没有给我发过消息吗,他是一直到晚上9点多才给我发消息的,之后我们的节奏一直保持在我如果白天不找他,他是不会主动发消息的,我如果不主动发消息他会在晚上9点多的时候主动发消息来。有一次我们一整天都没有联系过,还是第二天晚上才联系的,大家说说这是不是一个正常谈恋爱该有的状态。因为这我对他挺无语的,之后发生的一件事让我真的觉得他不是一个好人选
楼主勤儿的马甲 时间:2018-02-14 11:04:26
  他本来2月1号要过来找我的,但是我在前一天晚上就觉得大姨妈可能第二天就来了,我就跟他说了,如果我第二天大姨妈来了的话就不能带他出去玩了。我也给他说了原因,是楼主每次来大姨妈痛经都非常的厉害,丧失各种能力,走路也走不动,上一次晚上起来吐了两次,在家躺了一天都没有吃饭,一天就瘦了两斤还是三斤。结果第二天楼主真的来大姨妈了,给他说了之后,他的第一反应居然不是问我肚子痛不痛,而是问我他该怎么办,是因为他是A市人前一天在B参加了婚礼,前一天晚上赶不到我这儿因为他没有开车就在C市住了一晚。他是直接回A市还是到我这儿来,我给他说我是没有办法出去的了,因为脚上没有力气根本就走不动,只能一直在床上躺着。他就一直问我怎么办,我也不想跟他讨论了,而且我也没有力气了,跟他聊得时候他知道我没有吃午饭让我还是去吃点东西,我起来吃了一小碗燕麦片,结果吐了两次,肚子又很痛。他知道我吐了两次的事,他就说他还是回A市去。我们下午就没有联系了,我晚上稍微好点了,给他发消息问他到家没有,他说还没有刚刚下高速,当时我就问他怎么这么晚还没有到家,但是已经9点多了,他之后给我说他下午和朋友一起打游戏来着,但是他没有玩只是看而已。我听到心中的火一下就被点着了,我说我都不知道是不是你女朋友我在家痛的怎么厉害的,也看见他下午发给消息来问问有没有好点啊什么的。之后他就给我道歉说他错了,他真的不会关心人照顾人,他以后慢慢学习,但是我告诉他我痛经的时候他的懵了不知道该怎么办。朋友们,你们怎么看的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规