老公经常勾引一个有夫之妇来家里发生关系,离婚了,心里还是难受,怎么办

楼主:破碎的梦2017 时间:2017-12-14 13:14:16 点击:16992 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年35岁了,老公相貌平平,工资也不高,结婚快8年了,儿子也快7岁了,今年国庆节我回了一趟老家,回来以后发现老公不对劲,他无视献殷勤,还要主动跟我那个,我心里觉得不对,也没多想,过了几天,我无意中从他的微信上发现了他跟一个有夫之妇在来往,而且在他休息的当天,把人家往家里约,女人的第六感告诉我他们已经不止一次了,而且微信上那个女的说,今天不行,我老公在家,天哪,我当时就质问老公怎么回事,他死不承认,后面,我给他说了,要是不爱了,就离婚,没必要这样,他也心虚,就承认了和这个女人的关系,说有好几次了,都是趁我和孩子不在的时候,他们在我家干的那个事情,我真的都不知道说什么好了,只觉得他们太不要脸了,现在已经离婚了,有两个月了,但是心里还是很难受,不知道他为什么要这样做,也不知道现在的男人不要脸,女人怎么也这么不要脸,虽然离婚了,但心里有太多不甘,感觉自己就像是傻子一样被骗了,自己的人生怎么会有这样的污点呢,想想都气的不行,真想找那个女人的老公去,我们都是受害者, 这个女人住的地方离我家不远,事发以后,我给这个女人打电话,她还死活不承认,她还说自己很爱很爱她的老公,婊子都是这样的吗,无耻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发言:70次 发图:0张 | 更多
作者:2736379905 时间:2017-12-14 13:22:36
  既然已经离了,就把过去放下吧。35岁,依然很年轻,做好自己,会有新的开始的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝海哥哥很帅 时间:2017-12-14 14:03:19
  看你的样子是离的不甘心
  • 破碎的梦2017: 举报  2017-12-14 15:11:01  评论

是啊,我跟他结婚八年,一直都在努力挣钱,生活,照顾一家老小,突然就散伙了,感情一下子接受不了,而且我前夫普普通通,要人没人,要钱没钱,要本事没本事,这样的男人都能出轨,更多的是想不通。
  • 薯片之城六爸: 举报  2017-12-15 07:27:01  评论

评论 破碎的梦2017 :这样的男人还有女人睡?那我们岂不是可以奶了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:剧终曲不散5158 时间:2017-12-14 14:03:23
  放过他,也放过自己!
作者:换悸0520 时间:2017-12-14 14:18:58
  成全别人,恶心自己啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Koles518 时间:2017-12-14 15:28:22
  不要看得那么重,就是玩玩。说不定你老公活好,能说会道,女人很感性的。
我要评论
作者:8395578210855 时间:2017-12-14 18:52:12
  别想了,但凡婚内偷情往家领的,都不值得去回忆留恋,况且他还那么没出息一货,长的还那么猥琐,你之后会有一个姻缘,两年吧能遇见,比你大几岁,42左右,别人给你介绍的。告诉你这些是让你从阴影走出来,事有值有不值,自己想吧。
我要评论
作者:我不是常人 时间:2017-12-15 08:21:27
  你给那个贱女打电话,白痴吗?不是自取其辱吗?
  直接找她老公啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:温馨的看着你长大 时间:2017-12-15 10:37:30
  我觉得自己老公和别的女的亲吻都恶心的不得了,还发生关系,这种男的要不得,还是乘早过自己日子最好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主破碎的梦2017 时间:2017-12-15 13:16:12
  这两天还是气的不行,我想想办法要找她老公说,我知道她的小区了,不知道她是那栋楼,该怎么办?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:LEIYU1106 时间:2017-12-15 13:44:55
  天天这些 东西啊 社会到底怎么
作者:fengzhiye1027 时间:2017-12-15 15:22:48
  何必呢,既然离了各过各的生活!何必再纠缠
  • 破碎的梦2017: 举报  2017-12-15 15:52:47  评论

我恨的是她一个有家庭的女人勾引我的男人还要在我家发生关系,这是我不能容忍的,对我的孩子造成了很大影响,男人已经惩罚了,下来该这个贱女人了,如果她只是勾引我的男朋友,我一点都不生气。
  • 美女镶着大金牙: 举报  2017-12-15 15:57:01  评论

评论 破碎的梦2017:对孩子造成很大的影响,就看你怎么做了。话说你前夫要钱没钱,要本事没本事,要偷情连开房的钱都舍不得出,这么LOW的男人你不庆幸离了,还气什么?这男人太恶心了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:顽石666888 时间:2017-12-15 15:55:52
  自己老公管不住,干嘛去怪别人?应该是你前夫去勾引的那女的吧。女人何苦为难女人?
  • 破碎的梦2017: 举报  2017-12-15 16:13:23  评论

那她也不能在我家发生关系吧,但凡他们其中有一个人是理智的,也不会有这样的后果
  • 破碎的梦2017: 举报  2017-12-15 16:14:37  评论

如果有男人勾引我,我肯定会拒绝的,以前有过,所以我认为两个人都有责任,都给他们尝尝后果才对。。。
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2017-12-15 16:04:39
  哦
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2017-12-15 16:19:38
  男胖短 女胖深,男女都胖准离婚。
  男瘦长 女瘦浅,男女都瘦很危险。
  信不信由你。
我要评论
楼主破碎的梦2017 时间:2017-12-16 01:15:14
  我准备关帖了,谢谢大家,我想好了,带着孩子换个地方生活,慢慢会好的,希望我和孩子以后开开心心的生活。。。
作者:yy7827 时间:2017-12-16 01:35:56
  告诉那个女人老公呗!
  祝福前夫最好办法就是让“两个贱人在一起、在一起”
我要评论
作者:杯子里写的芙蓉 时间:2017-12-16 15:25:06
  见怪不怪了……
楼主破碎的梦2017 时间:2018-01-02 21:36:41
  最近心情很烦,又想说两句,一辈子遇上这样的男人真的太痛苦了,简直毁了我大半辈子最好的时光,不知道怎样能让自己好好生活,想起他们一起偷情的画面,我就特别痛苦,我也不想这样活着,对不起我自己,对不起孩子,可是想想好端端的家就这样散了,我的心就再也无法平静,我觉得他本来就已经很平庸,有什么理由干这个事情,电视上说能力强的会甩掉那个原地踏步的人,我都没有这样做,他凭什么要干这样伤风败俗的事情呢,不爱了,可以离婚,这样算什么呢?尽管之前他有一大堆坏毛病,威胁,恐吓,自杀等等我都没有放弃过他,也从来没有为这些事想不开找个异性去倾诉,甚至有客户有时候请我去看电影,吃饭,我从来都是拒绝的,因为我知道我是他的妻子,为什么他还要主动勾引别的女人在家干那种事呢,他难道就没有廉耻之心吗,难道就不怕我发现了很难看吗,男人如此,女人也主动送上门,真的,都是些什么人啊,就算婚姻再不幸福,也得先跟我沟通吧,离了再找,都等不及吗?既然这样做了,就不要后悔,你到底是个什么玩意?离婚了,我绝不后悔,我很庆幸我跟一个不是人的动物生活了这么长时间,只是苦了孩子。。。
作者:吾名天意 时间:2018-01-02 22:53:01
  一定要让那女的她老公知道 因为这事他也是受害者 不知道对他不公平 如果他够硬气就能离婚走出阴影 如果不够那就当他是窝囊废 反正一定要让他知道 不然弄不好他以后还得给你前夫养孩子
  • 芯碎了无痕2017: 举报  2018-01-09 16:41:50  评论

知道也没用,有的贱小三男人知道了,也就这样,就因为男人没本事,女人才会出去卖的
我要评论
作者:mani89 时间:2018-01-04 20:09:50
  为什么不告诉小三老公?
作者:ty_134197869 时间:2018-01-04 20:20:38
  婊子配狗,天长地久,渣男配鸡,如胶似漆,放下吧,带着你的孩子好好过,千万记住,孩子不能留给这个渣男,不然他会害了你的孩子一辈子,你也不想你孩子被一个荡妇后妈养大吧?带着孩子好好过吧,你会得到自己的幸福的
作者:菜全0419 时间:2018-01-05 13:41:40
  楼主,你值得拥有更好的~
我要评论
作者:gobibuto 时间:2018-01-05 14:30:36
  楼主,不知道你说的是不是真的。

如果是真的,且你已离婚,那就干脆给自己放一段时间假吧。

1、你心有不甘,其实是心里不平衡,不平衡所以难受。没必要如此的,他既对你不忠,这些事迟早会来的,早来早解脱,这从另一方面来说,是好事,不值得心疼。

2、既离了婚,之前一切与你无关,你要下狠心切断一切恩怨,事不关己了,高高挂起。要善待自己,阳光面对生活,不要把对方的错误来惩罚自己;

3、所谓的给自己放假,一是外出散心旅行;二是要洁身自爱,近一年尽可能不要有去另外组建家庭的想法,世上只有藤缠树,坐等钓鱼台,不要着急,你命中的真命天子会来找你的。

记住:你的前夫只是你生命中的过客,该给他的你都给他了,你不欠他的,也不必在意你曾经给他的一切。这是你人生路上必须经历的一个车站,很正常的。
  • 破碎的梦2017: 举报  2018-01-06 00:33:26  评论

对我而言,他只是一个过客,可是,从此家庭不完整,对不起的只有孩子,八年的婚姻我可以丢弃,也可以丢弃这个男人,可是,孩子是无辜的,我只是替孩子在谴责他,我是心有不甘,毕竟我付出了八年的感情和时间,我只是失去了一个男人,可对孩子而言,却失去了一个原生家庭,我一想到孩子,我都想剁了他。
  • gobibuto: 举报  2018-01-06 20:01:20  评论

评论 破碎的梦2017: 妹子,学会换个角度看问题吧,不要钻牛角。离开了,不一定对孩子不好,也许这样对孩子更好。
作者:空空道人66 时间:2018-01-06 00:25:11
  过去了让他去吧!你要坚强的生活!
我要评论
作者:蒜末半 时间:2018-01-06 20:01:54
  你也可以去别的男人家
我要评论
作者:王母娘娘她二姨 时间:2018-01-06 20:02:53
  你觉得你能原谅他,就给他机会。觉得不能原谅,就让自己放手。寻找自己的幸福。
  • 破碎的梦2017: 举报  2018-01-07 11:12:47  评论

哎,只能这样了,原谅不了,即使生活在一起,也过的不快乐,因为有阴影。。。
  • 芯碎了无痕2017: 举报  2018-01-09 16:43:44  评论

离了,就不要纠结了,忘了这种渣男,带着孩子好好过,像我们这样离不了的,搭火过的,才恶心,
我要评论
作者:毒蛇奶奶 时间:2018-01-06 20:51:57
  婚姻出现问题不是一个人的错误,你老公也只是找刺激,泄欲,肯定不是爱她,为了孩子,原谅他吧,家庭还是原装的好。
  • 破碎的梦2017: 举报  2018-01-07 11:15:20  评论

婚姻出现问题就算是两个人的事,他也得跟我好好沟通,不是这样直接伤害我吧,可以离婚,不能这样,做这样没有廉耻的事情。。。
我要评论
楼主破碎的梦2017 时间:2018-01-08 12:58:50
  这几天回了趟老家,看见年迈的父母,家人,亲戚,真的,我都不知道该怎么面对他们,都36岁了,还让父母和家人操心,亲戚好多都不知道,没给他们说,父母和弟弟知道,他们也担心我带着孩子怎么生活,哎,离婚,真的,女人贬值,倒不是没有男人不行,只是觉得没有给父母和家人一个交代,没有给孩子一个完整的家,心里更多的是愧疚感,心,真的很痛,很痛,真的想离开这个地方,到一个很远很远的地方去生活。。。
  • 杜小草5: 举报  2018-01-08 23:27:07  评论

你怎么思想还停留在清朝,怎么就贬值了,你如果是董明珠试试看贬值没得。男人离婚莫非还增值我还不相信。他如果是无业游民试试。所以不要人云亦云
我要评论
楼主破碎的梦2017 时间:2018-01-08 13:06:01
  这个男人把我对生活美好的梦打碎了,打碎的还有我对生活的信念,对人生的态度,和对人性的理解,所以,对我的打击是致命的,所以奉劝那些即将出轨和已经出轨的男人,不爱了,可以离婚,离婚再找也不要出轨,不想离婚的,就珍惜眼前,毕竟孩子是无辜的。
作者:纯青婷婷 时间:2018-01-08 13:12:33
  无论怎么说,婚已经离了,你的前夫,无论怎么渣,都是过去式,只有向前看才是正确的 选择,再者说,那个女的承认也罢,不承认也罢,事情都已经发生了,所以不要去在意她是否承认这件事情,现在你要做的就是好好工作,把孩子带好,寻找属于自己的幸福。
我要评论
作者:别人肉我我不想红 时间:2018-01-08 13:22:08
  这种感觉吧,劝不来的。
  说句难听点的实话:那是你自己太傻了。

有些人与你的道德观不同,你觉得委屈——他们怎么这样?

得了吧,很多人就是这样的。
  你可以与人为善甚至可以不知道很多人内心有多黑暗,但遇到黑暗时别去想“为什么会这样为什么”,想那些没用的。没有为什么,就只是,他们是黑的啊!这世界就是如此“多姿多彩”呀~~~

作者:bigpeople2014 时间:2018-01-09 15:42:22
  还是复婚吧,你再婚也只能找二婚的,那都不知道搞过多少回了,人也奇怪,仿佛离婚就能归零一样,
  • 吾名天意: 举报  2018-01-09 17:07:12  评论

复个屁婚 是不是傻 你就该被绿一次
  • bigpeople2014: 举报  2018-01-09 18:12:11  评论

评论 吾名天意:你他妈站着说话不腰疼,等你被绿我们一定鼓励你离婚
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主破碎的梦2017 时间:2018-01-11 17:23:20
  今天莫名其妙心情又不好了,哎,这突如其来的家丑还是不知道该如何安放,孩子的寒假作业很多,有的需要父母一起来完成,让我又开始恨他了,他的一己私欲,也毁了孩子的幸福,如果不是孩子,我和他只是路人。。。
作者:湖畔小镇 时间:2018-01-13 18:46:37
  你是哪里人?找到归宿了吗
我要评论
作者:魔法小精灵26 时间:2018-01-13 19:10:52
  只要知道住哪个小区应该好办呀,拿着她照片或孩子照片去小区问就是了。
  • 破碎的梦2017: 举报  2018-01-15 19:34:43  评论

亲,谢谢你替我想办法,后面想想,没必要为这样低智商的人烦恼,他们本来就没脸没皮的,估计也不在乎,估计他的老公也一样,所以后面别人劝我,我也就不计较了。。。
我要评论
作者:xiaohema0704 时间:2018-01-15 15:40:36
  楼主,我要是你先他妈的抽他们一顿!然后找到他们的工作单位,不把他们搞臭搞死,誓不罢休!
  • 破碎的梦2017: 举报  2018-01-15 19:32:13  评论

哎,我不跟他们一般见识,不能因为这个事而丢了我的脸,不值!他们既然能做出来这样的事,肯定脸皮厚到极点了,我还要好好生活。。。
我要评论
作者:ty素猫520 时间:2018-01-15 15:47:07
  坚强一些,一切都会好起来的,好好爱自己,加油!
我要评论
作者:西瓜渣渣2018 时间:2018-01-15 16:43:37
  @破碎的梦2017 2018-01-02 21:36:41
  最近心情很烦,又想说两句,一辈子遇上这样的男人真的太痛苦了,简直毁了我大半辈子最好的时光,不知道怎样能让自己好好生活,想起他们一起偷情的画面,我就特别痛苦,我也不想这样活着,对不起我自己,对不起孩子,可是想想好端端的家就这样散了,我的心就再也无法平静,我觉得他本来就已经很平庸,有什么理由干这个事情,电视上说能力强的会甩掉那个原地踏步的人,我都没有这样做,他凭什么要干这样伤风败俗的事情呢,不爱......
  ----------------------------

遇到这种事只有一种药可以解,就是时间。也许在一段时间里会很痛苦,这个时间有可能是一个月,有可能一两年,但时间长了,自己也会慢慢放下了。
  其实不管你先生是什么原因出轨,对于家庭关系的维持来说,过去的事情不能老放在心头,要学会像翻书一样,过去就让它过去,如果你先生还有可能与你有未来(当然也不能保证他以后是否会再次犯错),那就给彼此些时间和空间,安静一段时间后再谈谈。
  毕竟两人相识那么多年,对方是什么样的一个人彼此都清楚。
  我想任何一个家庭不可能永远的风平浪静,要学会处理问题才有可能共度一生。
  • 破碎的梦2017: 举报  2018-01-15 19:28:43  评论

他光不是出轨这么简单,他离婚后的表现让我更恶心,出轨把所有的责任推到我身上,而且他威胁恐吓我和孩子,真的,都不是人能干出来的事情,因为他不想离婚,离完婚,他觉得他什么都没有了,我不想跟他成为仇人,因为有孩子,但是他已经把我当成仇人,这种人太自私。。。
我要评论
作者:田园布地道 时间:2018-01-15 16:53:12
  这种男人没钱没人还没德,还能指望他什么呢?就这种德性他也发达不了,别说35岁,53岁也得离开,一堆臭狗屎,趁着臭性刚溅着外面,还没渗到里面,楼主赶紧离开,谁爱要谁要,要的人估计也是没钱没人没德的人,顶多弄出两堆臭狗屎。
  • 破碎的梦2017: 举报  2018-01-15 19:23:20  评论

是的,你说的对,这样的男人眼瞎,分不清好坏,还以为上了别人的老婆,占便宜了,他们以为他们很厉害,估计还会给其他男同伴说他的光辉事迹,哎,他们不知道,臭鱼和烂虾才适合在一起。我们这些好女人值得更好的。。。
我要评论
作者:迷茫的辣哥 时间:2018-01-15 19:38:35
  情感,,都是一些不美好的爱情故事,还是希望美好感人充满正能量的爱情故事多一些,,,
  • 破碎的梦2017: 举报  2018-01-15 20:02:17  评论

哎,谁不希望自己的爱情和婚姻幸福,经历这样的事才发现以前的自己是多么的傻,跟一个披着羊皮的狼生活了这么长时间,简直让我看到了人世间最不想看到的一面,因为把我们从心底里一直保留的那份美好与纯真都打碎了。。。。
我要评论
作者:梦里你是我的良人 时间:2018-01-15 19:49:42
  我感觉老公出轨了也得给他带几顶绿帽才行
我要评论
作者:梦里你是我的良人 时间:2018-01-15 19:50:49
  而且还得找比他优秀的看谁厉害
我要评论
作者:yukiki88 时间:2018-01-16 11:49:38
  既然离婚了,
  好好规划未来吧,
  人要向前看,不要在想那些龌龊事,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规