两房,有车,有女,有工作,36,路人,还能够找到一个合适的吗?

楼主:人淡如菊皮 时间:2017-12-14 13:53:44 点击:386703 回复:3993
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  13年底离婚,带着小女从帝都回到现在的省会城市,四年了,刚刚结束一段短暂的相亲恋情。说实话,一个人带孩,难也是难,但好过不好的婚姻,没有争吵,没有猜疑,没有狗血,没有什么复杂的家庭关系处理,有的只是漫长的孤独,相对的自由,真实的困难,在我的世界里,我就是女王,任何事情我做主,无需跟任何人商量,任何问题到我这也必须game over,因为无处求救。
  来这四年了,让孩子上小学,做生意,转让,重新做生意,装修房子,经营现在的店子,目前孩子性格开朗,成绩中上,活泼可爱,生意稳重有进,自己身心健康,虽然刚刚结束一段短恋,但仍然相信爱情。
  成人的世界跟孩子的世界有一点很大不同就是任何事情从来不会公布正确答案,也没有正确答案,所以只能够自己去悟,我到这开帖,也是一种修行,喜欢听到大家真诚的声音。人生是一场永无止境的修行。
  13年底离婚,带着小女从帝都回到现在的省会城市,四年了,刚刚结束一段短暂的相亲恋情。说实话,一个人带孩,难也是难,但好过不好的婚姻,没有争吵,没有猜疑,没有狗血,没有什么复杂的家庭关系处理,有的只是漫长的孤独,相对的自由,真实的困难,在我的世界里,我就是女王,任何事情我做主,无需跟任何人商量,任何问题到我这也必须game over,因为无处求救。
  来这四年了,让孩子上小学,做生意,转让,重新做生意,装修房子,经营现在的店子,目前孩子性格开朗,成绩中上,活泼可爱,生意稳重有进,自己身心健康,虽然刚刚结束一段短恋,但仍然相信爱情。
  成人的世界跟孩子的世界有一点很大不同就是任何事情从来不会公布正确答案,也没有正确答案,所以只能够自己去悟,我到这开帖,也是一种修行,喜欢听到大家真诚的声音。人生是一场永无止境的修行。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1657次 发图:257张 | 更多 |
作者:蓝海哥哥很帅 时间:2017-12-14 14:01:05
  不需要结婚了,可以一直谈恋爱,婚姻是反人类的。
  • 忘了不会: 举报  2018-02-07 01:28:33  评论

评论 蓝海哥哥很帅:嗯,赞成!找一个三观一致的情人是最好不过的了!要因为快乐才在一起,而不是其他的什么。人生最长不过百年,快乐最重要!
  • borro: 举报  2018-02-25 10:54:17  评论

有孩子,又有自由,结婚只会把你给束缚了。可以常恋爱,合适的恋人可以谈久点,不合适的再导下一个,乐哉人生啊!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:换悸0520 时间:2017-12-14 14:19:26
  这么好的条件,以没结婚的必要。
我要评论
作者:老子jiushi不要脸 时间:2017-12-14 14:20:25
  一个女人;要生孩子,要做家务,还要挣钱养家,车自己买自己会开,房子自己买。当一个女人把这些都做完了!还要男人来做什么?!你什么都有了!自己经济独立,你是自寻烦恼吧!男人出了传宗接代没啥用了!说这样的话;有人肯定会说寂寞空虚需要男人,难道你就这么贱,现在性器具多的是,男人不一定能满足你,好男人有,但确实太少,曾经爱你的男人还没把你折磨够?!别闲话难听,话糙理不糙。
  • 香港创业的日子: 举报  2017-12-30 11:25:43  评论

好男人为什么不会爱一个离婚的?爱与离不离过婚的人无关,与人品有关。你的三观好扭曲。
  • ty_哦卖嘎的: 举报  2017-12-30 20:36:29  评论

你这话说的,当这些东西男人都能具备的时候,不同样也在找女人吗,难道女人事业成功就不需要男人了?记得有个叫啥来着的女富豪,有几个女人比人家更成功的?人家不一样嫁给唐僧了?异性相吸,彼此依靠是人的本能,不分男女。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-14 14:53:29
  大家的意见都是我不用找了吗
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-14 14:59:24
  可是我还是觉得有必要的。人都是群居动物,人都是渴望温情,有感情需要的。再就是孩子生活在离异家庭,父爱缺失,对小孩子不利。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:北方的灰太郎 时间:2017-12-14 15:27:29
  如果你不找,肯定找不到,因为合适的好男人不会从天上掉下来到你身边的,并且对你主动并且死缠烂打的,也许是冲着别的原因来的,所以说很难找,但是有那么多离异和单身的男人,总有一个适合你吧,就看你能不能找到了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲2017ty 时间:2017-12-14 15:37:57
  这个姐姐,很能理解你的心情,我和你情况差不多,虽然说自己带孩子什么都可以,经济上也独立,但是和你一样,也是希望身边还是有个温暖的能够在一起
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ouqianlong1983 时间:2017-12-14 15:50:14
  我也是13年离婚,儿子归我,目前由我妈照看,我自己一个人离开老家,去到深圳工作,今年又被安排来帝都。一个人有一个人的好,可也有诸多问题。单的久了,情感上不会轻易打开心,不会随便的接受一个人。夜深人静的时候,还是会想有个伴。生理上也有很多需求,毕竟我也是吃五谷杂粮的凡夫俗子。我现在的状态是:渴望而又不会主动追求!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-14 16:35:10
  我是离婚后来省城,基本没有自己的圈子,然后自己做生意,也没有同事,毕竟带着一个女孩,说自己离婚也不是一件很方便的事情。所以认识新人的机会比较少
作者:黑色床单 时间:2017-12-14 17:08:20
  物质需要和精神需要吧,但俺觉得有时候一个人真的挺累。当然其实不一定要伴侣,有时候亲人和朋友也可以分担
作者:黑色床单 时间:2017-12-14 17:08:48
  物质需要和精神需要吧,但俺觉得有时候一个人真的挺累。当然其实不一定要伴侣,有时候亲人和朋友也可以分担
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-14 21:02:34
  我是独生子女,我妈妈帮我带孩子,做家务,工作上帮我。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-14 21:03:29
  刚刚下班才到家,天气实在是冷,烤火炉和地暖同时打开。
我要评论
作者:黑药2017 时间:2017-12-14 21:07:51
  额,这个,为啥离婚哦!
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-14 21:09:43
  出轨,被离婚
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:妞妞滴幸福 时间:2017-12-14 21:57:41
  比你小几岁,跟你情况差不多,自己带孩子,有房有车有一个稳定工作,不知道今后会怎样
  • 人淡如菊皮: 举报  2017-12-14 23:07:05  评论

有机会就找吧,随缘了
  • 我有只小黑猫: 举报  2018-01-29 07:05:58  评论

评论 人淡如菊皮 :楼主不要随缘,要努力去找,碰到喜欢的要想办法拿下。
作者:三笑一哭鬼 时间:2017-12-14 22:27:33
  那些说不要找的估计多半是未婚年轻人吧,没有经历过婚姻的沉浮,更不可能想象到孤独终老的可怕,多认识些人还是有机会认识合适的,好的婚姻比一个人肯定是更好的
作者:最好的心态给了你 时间:2017-12-14 22:37:22
  这次看准了,为什么不找,有不是80岁了,这么年轻,必须找,必须幸福
作者:小沐含 时间:2017-12-14 22:38:54
  很喜欢你的文笔
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-14 23:13:00
  刚刚一个QQ群中的业务员给我打电话,能说会道,很会从我的角度考虑问题,说什么离婚的女人能够选择带孩子的肯定不容易,能力强,但我明确的跟他说我跟他不合适。我只想找一个有稳定工作,能力一般,踏踏实实的普通人过日子,当然条件不能够太差,这个年岁太差的不是懒就是赌,条件差也会让他觉得自卑,或者不择手段。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:北方的灰太郎 时间:2017-12-15 10:17:05
  @人淡如菊皮 2017-12-14 23:13:00
  刚刚一个QQ群中的业务员给我打电话,能说会道,很会从我的角度考虑问题,说什么离婚的女人能够选择带孩子的肯定不容易,能力强,但我明确的跟他说我跟他不合适。我只想找一个有稳定工作,能力一般,踏踏实实的普通人过日子,当然条件不能够太差,这个年岁太差的不是懒就是赌,条件差也会让他觉得自卑,或者不择手段。
  -----------------------------
  也未必吧,你好好想想,如果条件比你还好的男人为什么会选择你?我觉得不太可能。其次,条件差的男人未必是懒或者赌,也有太多别的原因,比如选错行或者学历低,比如好多环卫工人其实人家也不懒也不赌博,只是别人工资低而已。其实人品很重要。
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-15 13:11:30
  我找对象的要求经济上不要求有房有车,但要有一份稳定的工作,工资不用太高,但绝对不能够有除房贷以外的贷款。人品最重要,但绝对不是唯一,环卫工人人品再好,我也不可能跟他处对象,不是我瞧不起他,而是没有共同语言以及内心对他真诚的敬仰。
  • daisydaisyshen: 举报  2018-01-05 22:34:09  评论

赞,非常对
  • 周溪村翁: 举报  2018-01-21 20:11:37  评论

楼主经济条件好,要再找一个能吸引你敬仰的男子肯定很难,因对方不一定会娶你.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-15 21:45:50
  现在才下班,好累,好冷
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-16 08:22:50
  我现在加入了某相亲群,昨晚听来一个故事,我想应该是真实的。某人四十一,双亲及哥哥都已去世,也没有孩子,离异六年,近四年没有女朋友,但是却跟嫂子在一起,一月上床一两次,嫂子不过夜,因为她有男朋友。某人与嫂子也不可能结婚,因为嫂子的两孩子反对,嫂子对他这样是因为感恩,因为某人每年都给他们钱。某人不着急找对象,也不打算要孩子,已觉得活着没有意义,我觉得他都抑郁了。不健康的关系毁了一个人吧。某人告诉我这些估计也就是憋的慌吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:lichao2613 时间:2017-12-16 08:34:50
  参加一些集体活动社么的,扩大交往的人,会有机会的。
  不是经济的事,身边有个人还是好的,想得开看得开可以不用非结婚,谈恋爱搭伙过日子也行。
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-16 08:35:39
  某人跟其它人的不一样还有一点就是陪聊居然一会儿发一个红包,小的
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-16 08:37:55
  估计没人都有某种程度上的心理疾病,包括我自己。
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-16 10:28:19
  周末就是耐床,刚刚我家小朋友使劲扯我的被子,在我床上跳,而我安稳不动,然后她认怂了,默默的出去了,但我还是要起床的啊
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-16 10:30:19
  想想爱情,或者说谈恋爱的力量真大啊,前几个月我居然周末七点起床去某城
  • 还有明天9451: 举报  2018-04-07 01:17:18  评论

呵呵,异地恋的初期是最激情和美好的!但女人不止要图恋爱的激情,更要图安稳的感情!
  • hpzkjfd5202018: 举报  2018-08-05 23:52:35  评论

要找门当户对的 这点很重要。还有要找一个对你女儿视如己出的。这种人是有的,但是需要慢慢的甄别。你是离异带孩子的女人,千万要小心被骗。对待爱情千万不要急,一急容易掉坑里。以上是我的拙见。
我要评论
作者:北方的灰太郎 时间:2017-12-16 10:34:57
  忘了告诉你,相亲群里约炮的老司机很多,还有许多乱七八糟的人,你还是需要谨慎一点,发现你缺少慧眼。有空多看看心理学的书吧,《个性心理学》和《儿童心理学》。
  • 还有明天9451: 举报  2018-04-07 01:27:48  评论

层主,这个有一定思想内涵和阅历的女人应该会甄别人渣,相亲群难道都是单身?有些很可能是有家庭孩纸的在上面晃悠,那样的平台是没有责任编辑的!
  • 阿Q崽崽: 举报  2018-07-07 11:30:15  评论

我觉得楼主有这个能力认清对方是否单身 冒充单身的基本很快就会露馅
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-16 11:16:07
  谢谢提醒,我对于网络世界的人戒备心还是挺强的再说我都离婚四年了,有一定的防备能力吧
  • 小马甲6630: 举报  2017-12-30 16:50:45  评论

男的三十多比较成功的为什么不找20多的小姑娘,好骗好忽悠还漂亮还不带孩子。。
  • 我有只小黑猫: 举报  2018-01-29 07:25:01  评论

评论 小马甲6630 :你当二十多没有小伙子么,二十多的的漂亮小姑娘为什么要找三十多的老男人,缺爹?
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-16 12:25:41
  起床,吃早餐,买菜,打扫,做中饭,生活很美好
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-16 13:58:17
  中午做了四个菜,鱼头,干炸牛肉,爆炒牛肉,小炒红菜苔。爆炒牛肉没放什么辣椒,小孩吃,干炸牛肉味道真不错。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:wap123123123123 时间:2017-12-16 14:56:09
  楼主哪里的?
作者:阿修罗的瞳力 时间:2017-12-16 15:09:21
  离异半年 一男孩5岁在老家带 有房无车 在创业期 如果没有合适的 孤单一辈子也是缘分 不要向寂寞屈服 我早已参透这世间的冷暖
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-16 19:02:10
  下午陪完孩子上钢琴课后,散步一个多小时,买了点干果,取了双十二到底快递,就回家了,一天的生活基本结束了。
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-17 14:05:18
  今天上午惯例睡了个懒觉,出去买东西,中午带我妈和孩子出去吃了个自助餐,下午再去处理一点点工作。阳光很好,很适合出去晒太阳,可是没有动力了
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-18 08:57:39
  不想起床,一周又开始了
作者:Mnct 时间:2017-12-18 09:20:30
  我情况和楼主差不多,其实不是找不到,而是已经没有心情再去找,只要有空就想陪孩子玩,呆家里,因为舒服放松。也许是离婚太久的原因吧,刚离婚头一两年倒是蛮想找个伴的
  • 猪八戒鼻子长: 举报  2017-12-31 11:23:10  评论

评论 Mnct:这种思想要不得,那种单身还能快乐的人万中无一,你确定是那一个?不要虚度光阴,每过一年老一年。
  • Clamp402: 举报  2018-01-01 15:07:56  评论

我也离婚,也有小孩,感觉经济能力好,有人帮忙的话,单身真的好。再找一个太复杂了,不想给人做后妈,也不想再生,不明白为啥要再婚?
作者:u_99125116 时间:2017-12-18 10:47:44
  资源好的时候你不找,你傻呀。你我他才是一个家。现在不找,到老了的时候有你后悔的。
我要评论
作者:chen_tomey 时间:2017-12-18 11:03:14
  条件这么好,自由自在习惯了,干嘛要一个男人来管主自己,继续当你的女王去吧!
作者:奔吧兄弟 时间:2017-12-18 11:31:14
  不容易啊,离异女人,有女人不知足,没女人凄凄凉凉,真真切切。
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-18 13:25:29
  找与不找,好像都不是我自己说了算,缘分得来啊
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-18 13:32:50
  昨晚表妹到我家来,表妹先到,妹夫后到,结果我让妹夫进来吃饭,妹夫就没进来吃饭,放完东西把门砰的一声就关了,正好是饭点,妹妹打了电话说来吃饭的,我知道妹夫大约是生气了,我让孩子又去电梯口叫了一遍,还是没进来,大约过了两分钟,我妹出去了,十五分钟后才回来,眼圈红红的,哭过了。唉,有老公也累啊,这个妹夫怎么这么喜欢生气啊
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-18 13:47:30
  妹夫和妹妹是去年端午节认识的,今年五一结的婚,未婚先孕,而且是一对双胞胎儿子,现在不到三个月,这次是打算来城里买房,首付款我妹妹家出了一多半。
作者:shubear2016 时间:2017-12-18 15:01:08
  @人淡如菊皮 2017-12-18 13:32:50
  昨晚表妹到我家来,表妹先到,妹夫后到,结果我让妹夫进来吃饭,妹夫就没进来吃饭,放完东西把门砰的一声就关了,正好是饭点,妹妹打了电话说来吃饭的,我知道妹夫大约是生气了,我让孩子又去电梯口叫了一遍,还是没进来,大约过了两分钟,我妹出去了,十五分钟后才回来,眼圈红红的,哭过了。唉,有老公也累啊,这个妹夫怎么这么喜欢生气啊
  这个妹夫真是低情商,你请他吃饭,他给你发什么脾气,真是张不大小屁孩啊
  • 人淡如菊皮: 举报  2017-12-18 17:08:48  评论

妹夫其实不小了,三十多岁了,这次应该是跟我妹妹闹别扭吧
  • shubear2016: 举报  2017-12-20 16:41:57  评论

评论 人淡如菊皮:和你妹妹闹别扭怎么气好像发到你这里了,太不成熟的男人
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-18 21:45:26
  今晚九点才下班,不算特别累,但很想回家了,想念家里的暖气,想念家里的大浴盆,实在太冷了。明天我妈生日,也没法给她好好过,给钱吧,最实在。
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-18 22:37:07
  相比我的生日礼物,我女儿的礼物就显得珍贵多了

楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-19 08:32:21
  刚刚被我爸电话吵醒,呜,不想起床
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-19 13:18:37
  以后打算更改作息,每天11点和下午三点围着院子跑三圈,今天上午和昨天下午已经坚持了
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-19 14:37:26
  最近发现有一件喜事,说出来大家别笑话我,以前我两三天或者时间更长才大便一次,最近发现天天上午会大便一次,怪不得皮肤都变好了
作者:wolfman2017 时间:2017-12-19 15:50:39
  得找,但要找对。一定得找。
我要评论
作者:lilililili2017 时间:2017-12-19 16:11:50
  我挺羡慕你。
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-19 16:42:35
  开本帖的时候我也开始相亲群里征婚,但至今没有遇到一个靠谱的,只是聊天就已经淘汰了
作者:模糊不清的天空 时间:2017-12-19 17:44:07
  比我大岁,我是不是懒,我不知道,我被你说中一点就是赌,总的输了43266块,奉劝各位老铁,别赌,赌会消耗你的好运。
  一切都是我咎由自取,太轻信女人的话,一个人从云南乡下来河北廊坊,来了才知道,草TMD是个传销女,欺骗我的感情,钱被骗了一些,不敢和家里说,自己想把损失的捞回来,去打彩票,一下子就输了个精光,现在睡街头,今年真是噩梦连连。
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-19 21:21:00
  刚刚才下班,累
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-19 21:54:32
  一个女人千万别轻易离婚,应该说任何人都千万别离婚。一个女人离婚后,要么被离婚这件事情打倒,要么因离婚这件事雄起,我属于后者,离婚后我就完全像男人一样奋斗了,为了生活,为了摆脱前夫,一定要自立,一定要自己能够养活自己和孩子,房子和车子。
  • 深深深色的绿子: 举报  2017-12-31 18:42:05  评论

你不要孩子的话,离婚就是新生。要了孩子的话,离婚后就是你这种心态,得与失并存。不过人还是现实些好,如果年轻并长得漂亮就别要孩子,毕竟婚姻是女人第二次改运,人都人朝阳的欲望的。如果有一定年纪样貌一般还是建议要孩子,万一不再嫁了至少还有个伴。
  • 微笑面对68: 举报  2018-03-08 15:19:40  评论

评论 深深深色的绿子:你敢保证你不要孩子,能再找到一个合适的男人?就算找到一个合适的男人你敢保证你能再生一个孩子?很多女人离婚不要孩子,最后孤独终老,什么也没有,孩子没有,男人没有,钱没有。
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-19 22:01:14
  好有罪恶感啊,妹妹买过来的生日蛋糕,一回家吃了三盘,今天的步白跑了,管不住自己的嘴啊。然后就是怕蛋糕浪费啊。
  • 努力生活20182018: 举报  2018-05-26 09:04:33  评论

为什么会白跑啊?跑步难道只是为了减肥吗?只要坚持天天运动根本不用担心肥胖的问题吧?我天天运动,从不忌口
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-20 10:07:20
  有人提议将我单身的身份告诉我身边的熟悉而又陌生的圈子,但我的身份和工作真的做不到。
作者:卷心菜0607 时间:2017-12-20 10:23:11
  我也是,37,离异两年,带娃。爸妈和我一起住,生活上帮了我很多忙,我在事业单位,也挺稳定。可是圈子窄,几乎不认识别的人。同事介绍了两个,人家都看不上我,呵呵,尴尬了…自己在网上认识一个同一个县城的,也是事业编的带娃离异男。开始谈得挺好,可是发现对我隐瞒了很多信息,那过程可以开一帖来写了。太狗血,接受不了欺骗,所以和他是不可能的了。近半年了,没有一个人认识啊??
  • 爱的代价沉浮: 举报  2017-12-30 02:43:08  评论

你好,茫茫人海里能看到你的帖子真的很幸运,就是不知道你要找个啥条件的男人,
  • 旧制度: 举报  2018-07-09 08:42:34  评论

阿姨,请问你们这个年纪如何解决生理需求?我32,觉得一日不日睡不着觉
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-20 11:29:39
  就当作是来给你解闷的吧,看来点
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-20 13:34:34
  刚刚接到一个任务,要我写元旦的主持人词,不读书好多年,这不难为我吗?
我要评论
作者:网网无心 时间:2017-12-20 15:56:51
  @人淡如菊皮 2017-12-20 13:34:34
  刚刚接到一个任务,要我写元旦的主持人词,不读书好多年,这不难为我吗?
  才女
作者:paiwei珍 时间:2017-12-20 16:06:15
  能不能只谈恋爱不结婚呢,反正经济独立了,孩子也有了,该经历的都经历了,家庭走进一次就可以了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:精神病院长老 时间:2017-12-20 16:21:33
  老板,您做啥生意,教教我,我也到省会城市挣两套房啊,谢谢
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-20 16:24:29
  今天右眼一直跳啊跳啊,跳啥呢?
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-20 21:24:31
  今晚停电了,点蜡烛工作到晚上九点
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-20 21:24:59
  今晚停电了,点蜡烛工作到晚上九点
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-20 21:33:08
  回来还要搞演讲稿
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-20 21:33:39
  眼睛累啊,幸好家里有电
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-20 22:02:45
  今日值得表扬自己的是上下午都坚持跑步了
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-21 09:34:00
  昨晚又聊死一个,拉黑了,害得我现在才醒,还不想起床感觉在网上聊好不着调,浪费时间。
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-21 09:34:45
  外面阳光灿烂,顿时心情大好,起床搬砖。
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-21 13:10:36
  一个朋友说要来过来参观,星期二说要来,没来,又说星期三来,结果又没来,说周末再来,结果今天来了,周二周三我都预留了时间给他们,今天突然来了,搞的我今天手忙脚乱。
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-21 13:11:52
  我在工作上是个行动派,轻易不制定计划,制定了就立即执行。
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-21 23:42:40
  我的时间和工作,都是一环扣一环的,今天出了一点意外,让我心烦意乱
  • 傲霜冰儿: 举报  2017-12-22 02:12:30  评论

和楼主情况差不多,独自带着儿子生活,日子自己能过得下去,养活孩子也还好。其实内心里还是希望有一个人陪伴的,知冷知热,共享生活中的喜怒哀乐。现在这个阶段好尴尬,名草皆有主,刨地挖草的事儿,咱干不出来,烂草又不屑一顾,所以只好背着空筐子继续晃悠了。
  • 人淡如菊皮: 举报  2017-12-22 08:38:32  评论

能够挖过来的也不是什么好草
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-22 09:21:29
  最近想着去做个体检,防癌筛查之类的,今天上午有空又没有心情
作者:whchq2008 时间:2017-12-22 09:54:09
  我也在帝都,我觉得你回老家的生活挺好,帝都太累了,我也想离开,祝你能开花结果。
  • 人淡如菊皮: 举报  2017-12-22 10:02:27  评论

评论 whchq2008:确实,在省城生活生活质量提高的不是一个两个层次,但人是不知足的,物质上满足了,精神上更加渴求
我要评论
作者:木木的天下 时间:2017-12-22 10:01:52
  其实自己带着女儿一个人过也挺好的,经济独立,自给自足;
  不是一直有句话说:“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”吗,感觉男人也就这样吧,如果能找到一个真的对你好,对你女儿好,为家着想,不离不弃的男人那最好,如果找不到,就谈谈恋爱,带着女儿好好过吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:evilwolf125 时间:2017-12-22 10:25:49
  一个人挣了两套房,厉害了
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-22 13:45:20
  今年我本命年,一直也都有点诚惶诚恐,穿了红内裤,求了避身符,如果真有什么,希望能够躲过。一直都缺乏安全感吧,我是没有时间去生病的。结合昨晚工作上的事情,所以我今天请我一个姐妹去给我算命,给我破解。唉……
我要评论
作者:ty_个个432 时间:2017-12-22 15:02:24
  36,还是个可以找得到的年龄,我也曾经过,按我的经验女人40以下还是有机会的。但一要看得准,不掉坑,二要果断,机会是一闪而过,这个年龄段合适的男人已经不多了。
我要评论
作者:雪儿1016 时间:2017-12-22 22:19:46
  对孩子好一些,给正确的引导方法
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-22 22:21:57
  今天九点半才下班,回家快十点,好在双休在望
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-22 22:24:47
  我从来不在孩子面前说孩子的坏话,孩子基本也没看到我跟她爸爸吵架的场面,她爸爸和奶奶也会一年来看她几次。
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-22 22:39:20
  突然发现今天是冬至,朋友圈都在晒吃饺子,而我是个没有信仰的人,不仅春夏秋冬都不过,元旦,圣诞也不过,甚至连春节都不想过了
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-23 09:42:55
  一早女儿就跑到我的床上来,折腾半天,刚刚才把她赶跑,她居然说我象尊佛像,,脸大,面无表情。我还要耐床一会儿
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-23 11:55:29
  今天早饭都没吃,直接吃中饭了,带孩子和我妈出来吃,涮锅
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-23 15:12:09
  吃完就是买买买,圣诞有一些小活动,趁我妈妈这个劳动力在,一起买了好多日用品。
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-23 15:14:14
  回来的路上收到前男友的包裹,我在物业取回包裹的时候,怎么感觉像是抱着一个骨灰盒呢,里面装着一段过世的短恋
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-23 19:47:06
  心情好低落,本来以为前男友会把我当个宝,结果却我像根草一样丢了。失落
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-24 09:05:46
  你说女人真是奇怪,我一个女性朋友,一大早给我发一个信息,说前男友发圣诞红包来了,老公把卡都给她了,她还不知足,而是惊喜于前男友的这种小恩小惠。可惜我都没得挑剔的
我要评论
作者:Mnct 时间:2017-12-24 11:06:47
  炫耀来了,这种朋友不交也罢
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-24 14:00:35
  也不是呢,她是个很好的人
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-24 15:54:15
  今天网上又聊了一个,约我见面,聊着聊着就发现是约炮啊,又pass掉一个,怎么全是渣男啊
我要评论
楼主人淡如菊皮 时间:2017-12-24 15:58:20
  发现最近我又研究出一个新菜,绝活,干炸牛肉。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规