像我这样的小三可怕吗?他说:你不是要钱的,你是要命的

楼主:一束红颜 时间:2017-12-14 20:12:05 点击:3155859 回复:6488
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 630 下页  到页 
作者:ty_罂粟820 时间:2017-12-18 21:41:39
  从哪里还能看到
作者:住在一缕阳光里 时间:2017-12-18 21:46:29
  这种和老板的默契的感觉描写得很好,以前我也和老板有过一段这样相似的感情,只是那时我们都太小,各种原因没有在一起。但是我永远也忘不掉那段美好的回忆。等待更新,看了你的帖子很有感触!
我要评论
作者:拼命老蚂蚁 时间:2017-12-18 21:52:22
  @海角竹如海 2017-12-17 10:46:47
  写手?
  -----------------------------
  必须的写手
作者:苦海3 时间:2017-12-18 22:02:16
  ???????
作者:站在原点找方向 时间:2017-12-19 01:08:25
  占座
作者:开心最重要88 时间:2017-12-19 08:03:41
  文章写的很好,希望继续!~
我要评论
作者:taiyeye 时间:2017-12-19 08:09:58
  这是写小说吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lemon宁宁宁 时间:2017-12-19 08:50:16
  希望每天可以多写一点,没看够
我要评论
作者:晴天下的烟云 时间:2017-12-19 09:04:28
  感觉要出事,出血,铁锈,过节。破伤风。 过年期间,女的破伤风发作,女主老公不管,男女过年千里走单骑来医院陪伴。哈哈哈
我要评论
作者:fishb_b 时间:2017-12-19 09:06:51
  来支持你啦!不过名真系唔掂啊,小辉小飞,依文一文,感觉影响左你同小飞哥个故事,哈哈!
  • 一束红颜: 举报  2017-12-19 10:44:54  评论

哈哈!名字难得是真的。不过,我和前夫木木在一起的时候,过的就是跟依文这样的狗血生活,跟我太像了。而小辉的爱情,也像小飞对我一样,那么细致那么深刻。真的很像啦,我把自己代进去了。
  • 一束红颜: 举报  2017-12-19 10:46:47  评论

名字难取。打错字。
作者:yp空白 时间:2017-12-19 09:12:38
  非常喜欢,坚决支持
我要评论
作者:醉红颜0668 时间:2017-12-19 10:10:29
  发给
作者:随然飘过 时间:2017-12-19 10:23:22
  很精彩的小说,楼主继续,等着看呢
我要评论
楼主一束红颜 时间:2017-12-19 10:40:20
  两人一同走在宿舍的走廊里,很规矩地相隔着适当的距离,他查看了角落的灭火器、拖把等杂物,问:“你准备在哪里过年?留在广州?还是回乡下?”
  我知道他说的乡下,是指我的老家,也是他的老家,我和他是同乡。我父母离婚的时候,乡下的房子就卖掉了,父母从此天各一方,我妈不在了,我回到乡下也像无家可归的人,徒增伤感。
  “不回乡下,可能留在广州吧,还没定。”我不知道会不会去张艺木的老家,我儿子在那里。
  “我建议你买部车吧,现在国产小车不需要很多钱,总是开着摩托车接送小孩子,风里来雨里去的很不方便,你要先让自己的条件好起来,争取抚养权才更有胜算。”
  我想了想,说:“不需要很多钱也要好几万啊,暂时买不起,不过可以考虑贷款按揭供车。”
  “向你的老同学借啊,陈剑书有钱,他不敢收你的利息,我借给你也可以。”他望着窗外的景物说道。
  “人情债难还,不想去麻烦任何人,如果要买车,我还是考虑按揭吧。”
  “人情就是麻烦出来的,朋友之间就是互相麻烦,不然要朋友来干嘛用?”
  “……再说吧。”
  他不止一次体恤我开摩托车风吹雨淋,心里装着一个人,就会关注她的日常行为,会方方面面为她着想。
  家里的车平时都是张艺木在用,他从来没有想到我开摩托车接送孩子辛苦,每逢下雨天,都要我主动求他,他才会去接送孩子上下学。
  被人在乎的感觉真好,会让你忽略掉以前的一切磨难,对未来的日子充满希望。
  公司的团年饭早在十几天前,需要提前回老家的工人们走之前就吃过了,所以结束了这一天的工作,和同事们告别后,我就直接回了家。
  张艺木还没回来,家里黑灯瞎火,冷冷清清,也不知道他店里什么时候放假。我没有开灯,转身往装饰店里去。公司的事忙完了,不知道店里是否需要帮忙,只要一天没离婚,潜意识里这个家就一直在似的,我劳碌命的病又犯了。
  到了店里,已到了掌灯时分,街上的路灯与天空中的一抹暗蓝相衬,璀璨得来又有些冷郁。
  “老板娘,你过来啦?”看店的员工小杨跟我打招呼,他放下手中的货品,准备倒水给我喝。
  “你忙吧,不用管我,需要帮忙吗?”我打量了一下店里,没见张艺木。
  “我差不多弄好了,你坐会儿吧,老板刚才出去了,没说去哪里,也没说今晚不回来,现在天都黑了,可能一会儿该回来了。”
  我坐着喝了杯水,手机响了,是儿子打来的,问我什么时候放假,小家伙想我了。小杨正在盘点货物,为了不打扰他,我便走到门口跟儿子说话。
  讲完电话后,有一个中年男人走过来,手里拿着一把电钻,问我:“你好,老板娘在吗?这把电钻是向她借的,现在来还给她。”
  我微笑说:“先生,你可能走错门了吧?”
  我不就是老板娘吗?他什么时候向我借过电钻?
  他看了看店门口的招牌,说:“没有错啊,是这个店,昨天我记得清清楚楚,我是对面店的,刚搬过来不久,我们店里在装修,过来借了电钻用。”
  “喂!拿进来呀!”小杨喊道。
  中年男人进去放下电钻,道谢后走了。我心里却不淡定,进去问小杨:“他说的老板娘是谁?”
  小杨眨了眨眼,说:“他神经病记错了,明明是向我借的。”
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jasmine_Peng_Li 时间:2017-12-19 11:35:03
  标记
作者:_赤脚青春 时间:2017-12-19 12:08:47
  怎么木有了啊 着急啊
作者:吐槽小白兔 时间:2017-12-19 12:42:13
  关键时刻,没有了
作者:chenyang226ABC 时间:2017-12-19 13:49:12
  等更
我要评论
楼主一束红颜 时间:2017-12-19 14:28:49
  从他躲躲闪闪的眼神中,我感觉到自己头上戴了一顶绿油油的帽子,周围的人都看得见,只有我自己看不见。
  一会儿小杨盘点好货物,张艺木就回来了。
  “老板,老板娘,我先下班了哈。”小杨收拾了东西,跟我们挥手道别。
  店里剩下我和张艺木,两人隔着茶几坐着,他动手烧水,准备泡茶,问:“放假了吗?”
  我应了一声,说:“这个店里的老板娘什么时候易主了?我怎么不知道呢?好歹我也是其中一个当事人,怎么也该通知我一声吧?”
  “你又怎么了?什么意思?”张艺木不耐烦地说。
  我直接把刚才的事说了,然后问他:“那个所谓的老板娘是谁?人家不可能把小杨当老板娘吧,再傻的人也不至于男女不分!”
  他一声不吭地盯着茶几上正在加热的电磁炉,炉上水壶里的水快开了,随着温度的升高,水壶里的响声越来越大,响了一会儿,沸腾的水蒸气推动壶盖,“叭”一声被掀开。
  我没有继续追问,冷暴力的人不肯说话的时候,你越焦急不安,他就越冷静淡定,然后你一个人歇斯底里地像个小丑,他就悠然自得地看戏。
  他把茶叶放进茶壶里,加了开水进去,说:“是一个保健品店上班的女孩子,那店里生意不好,她无聊了就会过来坐坐,对面店的人刚搬来,搞不清楚状况,见我和她坐在这里喝茶,误以为她是我老婆了。”
  “小杨说中年大叔是问他借的电钻呢,如果是像你说的这么正常,他需要刻意帮你隐瞒吗?”我问。
  他泡着茶,将茶叶反复冲洗了两遍,才说:“他怕你误会。”
  我没再说话,他不承认我说什么也没用,还是自己想开一点吧,千万不能气病了,生命诚可贵。
  他泡好茶,递了一杯给我,我正想端起茶杯,门外就一个女人的声音甜甜地喊:“木哥哥!”
  我转过头,见一个约二十三、四岁的女子迈着轻快的步子走来,大眼睛长头发,化着精致的妆容,衣着却很普通,甚至有点土。
  她见到我,显然感到很意外,顿住脚步呆若木鸡了两秒,接着摆出客套的大笑脸,说:“啊哈,老板娘过来了?”
  我没说话,只微笑对她点点头。
  张艺木招呼说:“坐吧,喝茶。”说着倒了一杯茶给她,跟我们互相介绍说:“这是我老婆金依文,这是静思。”
  “好有诗意的名字,静夜思啊,美女做什么工作的?”我淡淡地说着,心想从此不能好好面对《静夜思》这首唐诗了。
  “呵呵,我是卖衣服的,在童装店上班。”静思说。
  我抬眸瞄了她一眼,故意说:“刚才我老公正提起你呢,他说你是卖保健品的。”
  她错愕了一下,立即笑着说:“呵呵,我打两份工,卖童装兼卖保健品。”
  没想到还真是歪打正着了,果然是那个“老板娘”!我嘴角勾着微笑,眼神却非常犀利地扫向张艺木,语气平静地说:“静思美女精明能干、长袖善舞,打两份工,还有空经常过来我们小店喝茶聊天,很了不起!”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangjiyou1969 时间:2017-12-19 14:36:50
  ??
我要评论
作者:人生何用声声叹 时间:2017-12-19 14:49:26
  十年前的老公也很渣,也是冷暴力。但是这一两年啊这不好一点,个人觉得还是女人要自己先爱自己,自己看得起自己,自己舍得为自己花钱。还有最重要的就是女人能赚钱!
我要评论
作者:u_93936517 时间:2017-12-19 14:54:29
  这是小说吧
作者:就是C粉 时间:2017-12-19 15:15:53
  入坑了,拔不出来,哈哈哈
作者:就是C粉 时间:2017-12-19 15:16:23
  入坑了,拔不出来,哈哈哈
作者:西窗清月 时间:2017-12-19 15:41:00
  好真实的小说,写得合符情理。
楼主一束红颜 时间:2017-12-19 16:13:56
  张艺木一如既往保持冷漠,事不关己似的喝着茶。
  静思脸上非常尴尬,又不得不保持笑容,她喝完杯子里的茶,站起身说:“其实我是挺忙的,我先回去了,你们俩慢慢坐啊。”
  “怎么刚来就走了呢?再坐一会儿嘛。”我说。
  “不了,改天再过来哈。”她一边说着一边往外走,出了门后,快步小跑着走了。
  她还要改天再过来呢,我冷眼看着她的背影消失后,给自己倒了一杯茶喝了,对张艺木说:“长得很漂亮,眼光真不错。”
  “又乱想了吧?”他看着手机头也不抬地说。
  “我不乱想,那你告诉我,为什么邻居喊她老板娘?为什么小杨刻意帮你隐瞒?为什么你说她卖保健品?她却说她卖童装?连职业都需要撒谎骗人?这些前言不对后语的事情这么多,请你解释一下,你说什么我信什么!”
  他没有出声,但也没有再对着手机,拿起茶壶帮我倒茶,脸上倒是没那么冷漠了,好像在思索着怎么回答我。
  过了很久,空气凝结得快要令人窒息,他才缓缓地说:“我刚认识她不久,我也不清楚她是做什么的。”
  我再也忍受不住,手中的茶杯往茶几上重重一放,说:“张艺木,我来帮你解释吧,这个女孩子刚来广州不久,在这里找了一份卖保健品的工作,如今的保健品行业就像传销似的,需要不断地拉客户,她为了发展你这个客户,就来勾搭你。你看她一个女孩子刚来到广州人生地不熟,对她诸多照顾,一来二去的就好上了,她俨然成了这个店里的女主人。她觉得卖保健品这个职业像传销,并不光彩,为了在我面前显得她体面一点,她就对我撒谎说她是卖童装的。”
  一直面不改色的张艺木眼里露出一丝惊讶,显然我是猜对了。随后他低着头,又开始烧水,表示默认,不再说什么了。
  女人恋爱的时候智商为零,通常看不清楚对象是好男人还是渣男,傻呼呼地就爱上了。但是一旦对象出轨,女人的智商立即飚升,分分钟化身为福尔摩斯,耳聪目明,推理能力爆表。因此,永远不要怀疑女人的侦查能力。
  我叹了一口气,说:“我们离婚吧,你喜欢换老板娘,或跟人家开房聊天,我都不会干涉你,这么多年了,我的容忍力早就锻炼出来了。但是你这样下去,儿子会怎么看你?我可以不在乎你,不在乎我自己,但我在乎儿子的成长,这样的家庭,还不如单亲家庭。”
  他喝了一杯茶,不咸不淡地说:“不要动不动就说离婚的事了,都快过年了。”
  “可以,那我不说了。如果哪一天,我跟一个男人走在一起,或在床上睡在一起,请你也要相信我,我们只是在聊天。”
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥肥么么在唱歌 时间:2017-12-19 16:38:56
  真的超级好看
作者:flummery123 时间:2017-12-19 16:57:25
  呜呜没有了
作者:masinigege 时间:2017-12-19 17:03:59
  这是编的小说,楼主前面帖子结婚20年,这个帖子30岁,呵呵,天涯写手没下限,既然写小说就不能以小说的形式写出来吗
  • 乐儿GQ: 举报  2017-12-19 17:39:23  评论

最讨厌就是你这种人,看帖又不认真,不喜欢看就走,别来打扰人。
  • 一束红颜: 举报  2017-12-19 17:40:44  评论

前面帖子是兜兜转转20年,其中恋爱10年,分开10年,加起来才20年。你要评论可以看了再评。这个帖子是我朋友的故事,所有人问我都是这样回答的。另外,现在这个帖子不是以小说的形式写的?难道是诗歌、散文、剧本、寓言?小说有第一人称,有第三人称。你不懂这些,可以回去问语文老师。
作者:站在原点找方向 时间:2017-12-19 17:39:55
  晚上还有吗?
作者:ranan楠_121 时间:2017-12-19 17:54:54
  加油文文姐,支持你
我要评论
作者:昌哥儿 时间:2017-12-19 18:50:18
  你可以离婚啊,出轨的垃圾
我要评论
作者:记得微笑1118 时间:2017-12-19 19:05:51
  mark
作者:牛哥牛妹的牛妈 时间:2017-12-19 19:05:57
  一文姐,我又追来了,你的帖子一如既往的好啊!明明想着洗头去一看帖子上瘾又想推到明天了,哈哈哈
我要评论
作者:甜甜蜜蜜大西瓜 时间:2017-12-19 20:12:43
  更新太慢了
作者:善恩66 时间:2017-12-19 20:38:14
  我也学学他们那样称呼你 依文姐快更吧 么么哒……
我要评论
作者:不会再选择爱你 时间:2017-12-19 21:02:21
  羡慕小说的女主,还能找到能让自己脸红心跳的人,不像我,一边忍受着家庭的冷暴力,一边还得死命撑下去活下去,累了,想离开又不能离开的痛苦谁懂?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一束红颜 时间:2017-12-19 21:21:47
  我说完,自己一个人走了出去,继续跟他呆在一起的话,我会忍不住念念叨叨发泄情绪,弄得自己像个怨妇似的。
  过来店里的时候,想着会坐张艺木的车回家,便没有开摩托车过来。
  走出店里后,看见街上很冷清,多数人都已回老家过年了,街道上萧条安静。没有打车,沿着街道一直走,吹着冷风,努力排解着心中的闷气。
  冬天具有与生俱来的伤感,安静也会让人恐慌,只身走在寒风里,一种深深的孤独感袭来,我无处躲藏。
  路过一间商铺,店里的营业员正在收拾东西,准备收工了。
  店门口摆着两个大音箱,播放着悦耳的流行音乐,抑扬顿挫的男音:“其实男人也有苦,只是女人不清楚,走南闯北只为家人的幸福……”
  在工地上曾听过工人唱过这首歌,我脑海里立即浮现起工人们在工地上劳作的情景,有的爬在高高的脚手架上,有的一身泥土在地道里挖掘,有的身上绑着安全带吊在光滑的高墙上……夏天在室外顶着大太阳高温下作业,冬天在寒风中瑟瑟发抖着拼搏,他们远离家人,来到工地干苦力活,都是为了养家糊口。

第十章:

音乐的旋律触动了我心底的那根弦,我站在风里听着歌曲,潸然泪下。
  我也把歌词中的“男人”换成了我自己,我积极努力地工作,仓库干杂活,开车送货,搬货弄伤手指不肯停,我是想让自己变得更强,想让孩子过上更好的生活,为孩子撑起一片天空。
  在社会底层卖苦力求生存的民工们不容易,我也不容易,世界上,每个人都不容易啊。
  我哭着心中的苦闷,哭着世界上穷苦人们的无奈,正如这首歌里辛酸的歌词,自己的苦只有自己最清楚,我要挺住,再苦再累也不向人倾诉,夜深人静一个人偷偷的哭。
  我想起以前和妈妈在一起,两个人相依为命的日子。我妈妈一边怨恨着我爸爸太无情抛弃了我们母女俩,又一边吃苦受累打工挣钱供我上学。最终她把自己累病了,心中积压的怨气让她的病情恶化,撒手而去。
  她不但自己恨我爸爸,还不准我说爸爸的半句好话,不准我跟爸爸有一点儿联系。她恨透了那个负心的男人,经常怨怨叨叨,下雨打雷的时候,怒视着天空念念有词:“老天哪,让雷劈死他吧!”
  如果她愿意放下心中的怨念,可能她的人生会过得更快乐一点。
  我深爱着我的妈妈,但是我不想继承她的怨气。我的爸爸再不好,也是给了我生命的人,他曾经给过我快乐的童年,曾经慈祥地哄着我入睡,曾给我买好看的衣服,曾给我买好吃的糖果。这些好,我都不会忘记。
  人生在世,谁也不是超人,谁人无过?我应该学着原谅父母的过错,只记住他们的好。
  我不想走妈妈的老路,我不想记住张艺木的坏,他也是人,他也不容易。也许,他真的只是蠢,不懂得怎么对我好,他内心可能是爱我的,他和别的女人真的没什么。
  女人总是容易心软,总是一边受着男人的伤害,又一边在为他找借口原谅他。女人啊,真的很傻,不是吗?
我要评论
楼主一束红颜 时间:2017-12-19 21:24:46
  我说完,自己一个人走了出去,继续跟他呆在一起的话,我会忍不住念念叨叨发泄情绪,弄得自己像个怨妇似的。
  过来店里的时候,想着会坐张艺木的车回家,便没有开摩托车过来。
  走出店里后,看见街上很冷清,多数人都已回老家过年了,街道上萧条安静。没有打车,沿着街道一直走,吹着冷风,努力排解着心中的闷气。
  冬天具有与生俱来的伤感,安静也会让人恐慌,只身走在寒风里,一种深深的孤独感袭来,我无处躲藏。
  路过一间商铺,店里的营业员正在收拾东西,准备收工了。
  店门口摆着两个大音箱,播放着悦耳的流行音乐,抑扬顿挫的男音:“其实男人也有苦,只是女人不清楚,走南闯北只为家人的幸福……”
  在工地上曾听过工人唱过这首歌,我脑海里立即浮现起工人们在工地上劳作的情景,有的爬在高高的脚手架上,有的一身泥土在地道里挖掘,有的身上绑着安全带吊在光滑的高墙上……夏天在室外顶着大太阳高温下作业,冬天在寒风中瑟瑟发抖着拼搏,他们远离家人,来到工地干苦力活,都是为了养家糊口。
  音乐的旋律触动了我心底的那根弦,我站在风里听着歌曲,潸然泪下。
  我也把歌词中的“男人”换成了我自己,我积极努力地工作,仓库干杂活,开车送货,搬货弄伤手指不肯停,我是想让自己变得更强,想让孩子过上更好的生活,为孩子撑起一片天空。
  在社会底层卖苦力求生存的民工们不容易,我也不容易,世界上,每个人都不容易啊。
  我哭着心中的苦闷,哭着世界上穷苦人们的无奈,正如这首歌里辛酸的歌词,自己的苦只有自己最清楚,我要挺住,再苦再累也不向人倾诉,夜深人静一个人偷偷的哭。
  我想起以前和妈妈在一起,两个人相依为命的日子。我妈妈一边怨恨着我爸爸太无情抛弃了我们母女俩,又一边吃苦受累打工挣钱供我上学。最终她把自己累病了,心中积压的怨气让她的病情恶化,撒手而去。
  她不但自己恨我爸爸,还不准我说爸爸的半句好话,不准我跟爸爸有一点儿联系。她恨透了那个负心的男人,经常怨怨叨叨,下雨打雷的时候,怒视着天空念念有词:“老天哪,让雷劈死他吧!”
  如果她愿意放下心中的怨念,可能她的人生会过得更快乐一点。
  我深爱着我的妈妈,但是我不想继承她的怨气。我的爸爸再不好,也是给了我生命的人,他曾经给过我快乐的童年,曾经慈祥地哄着我入睡,曾给我买好看的衣服,曾给我买好吃的糖果。这些好,我都不会忘记。
  人生在世,谁也不是超人,谁人无过?我应该学着原谅父母的过错,只记住他们的好。
  我不想走妈妈的老路,我不想记住张艺木的坏,他也是人,他也不容易。也许,他真的只是蠢,不懂得怎么对我好,他内心可能是爱我的,他和别的女人真的没什么。
  女人总是容易心软,总是一边受着男人的伤害,又一边在为他找借口原谅他。女人啊,真的很傻,不是吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云作伞2017 时间:2017-12-19 22:37:59
  哈哈??看的好过瘾,为文姐疯狂打call!
我要评论
作者:阿好来个马甲啊 时间:2017-12-19 22:41:43
  顶帖
我要评论
作者:brtlzgsr 时间:2017-12-19 23:02:43
  看着有些压抑有些辛酸,不容易……但我仍然觉得,这些都不能成为出轨的理由……这年头,离婚很正常出轨亦很常见。我只想说:从文中可以看出,那老板是情场老手,阅人无数,从他有家有室还想近办法接近你,没机会也要制造机会,可见动机并非那么单纯那么简单……不要给迷住了,沦陷了……总之,一个玩婚外情的男人,不管他伪装得多好,都不值得迷恋……
  • tai0004: 举报  2018-01-07 09:48:47  评论

我觉得你说的不对 看下去吧 主要看老板愿意负责不
  • brtlzgsr: 举报  2018-01-07 23:24:05  评论

评论 tai0004:这无关负不负责,只关系人伦。记得刚开始“克隆”时,引发了医学界的争论,且时至今日。这就牵涉到我们常说的“伦理”、“人伦”、“伦常”、“公序良德”了……人与人之间,特别是男女之间的交往,一定是有底线的,那就是不能违背良知突破道德底线……而不是给欲望左右……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:brtlzgsr 时间:2017-12-19 23:14:22
  而且可以看出,那老板非常懂女人心思,会哄女人开心……这些都是在女人堆里打滚历练出的……这样的男人只是将自己精心包装,用来诱惑女人欺骗女人的,其实比那些一眼就可以看出的情场骗子更可怕,骗女人骗得让她死心塌地。其实这样的男人更可怕也更无耻……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大头娃娃19 时间:2017-12-20 09:41:49
  后来呢
作者:davidszhw 时间:2017-12-20 10:06:42
  记号
楼主一束红颜 时间:2017-12-20 10:21:58
  “嘀!”一辆车子停在我旁边,并按响了喇叭。
  张艺木从车上下来,走过来搭着我的肩膀说:“老婆,别生气了,我们先去吃饭吧。”
  我吸了吸鼻子,擦去脸上的泪水,站在那里没动,我需要缓一缓气,刚才哭得太厉害了。
  他拍了拍我的肩膀,说:“根本就什么事都没有,是你自己想太多了,哭得这么伤心,何苦呢?”
  我暗叹了一口气,跟着他上车了。
  张艺木开着车,说:“明天上午店里还有点事,忙完之后,下午我们就回乡下吧,宝宝打电话给我了,他说想我们。你不要胡思乱想太多,何必自己气自己呢,我们一家三口开开心心地过个年,不要好端端的说什么离婚,你年纪也不小了,别动不动就发小孩子脾气。”
  我想不明白我哪一点表现让他感觉我在发小孩子脾气,他年纪比我大十岁,所以我们之间有代沟吧。
  我跟着张艺木回他的老家了,我也很想如他所说的,我们一家三口开开心心地过个年。跟儿子分开这么久,心里着实想念他。只怕,一家三口过个年容易,要开开心心就难了。
  张艺木的老家在广东的北部,天气比广州要冷一些。回到乡下后就开始变天,细雨纷飞,感觉格外冷。
  很久没有回来住过,老旧的屋子里,家具全染满了灰尘。张艺木破天荒地跟着我一起干活,他还很仔细地把墙壁都擦洗了一遍。也许是他和假老板娘的事被我发现了,他有愧于心吧。
  搞好卫生工作,我受伤的手指又肿又痛,发炎了。去看医生,说为了让我过一个安心的年,叫我打吊针,这样才能快点好起来。
  我因祸得福,因了手指受伤,连续在医院里打了三天吊针,过年的时候不用我煮饭。张艺木当然是不会煮饭的,我们就去了张艺木的哥哥家里吃饭,一大家子一起过年。
  张艺木的哥哥嫂嫂、姐姐姐夫都五十多岁了,他们的父母已经不在世,张艺木是他父母老来得子,从小到大一家人对他尤其宠爱,所以宠成了妈宝男。只不过,他死不承认他是妈宝男,他还觉得我年纪小,我幼稚,我矫情屁事多。
  过年的几天,张艺木整天跟着一帮同学、朋友打麻将,到处吃吃喝喝,每天见不到他人影。我带着孩子呆在他哥哥嫂嫂家里,周围的邻居一个也不认识,除了坐月子在屋里呆过一个月,平时都很少回来,出门也不知道去哪里玩。
  洪小辉每天都会发微信过来,早上发几条,中午发几条,下午发十几条,晚上发二三十条,每一条信息的内容都差不多,全是恭喜发财、新年快乐、大吉大利之类。很平常的信息,滴水不漏,天衣无逢,毫无破绽,任谁看了都觉得很正常。
  只有我知道,他心里想我,却又不能说,他知道我在张艺木的老家,和张艺木的亲戚们在一起,他怕人家看到我的手机信息,他怕影响我,他在为我着想。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:最长的dianying 时间:2017-12-20 11:33:37
  楼主,改行当作家得了,看好你哈。
  • 一束红颜: 举报  2017-12-20 11:58:09  评论

谢谢夸奖,我也想啊,但改了行就会饿死,我这水平。。。
  • 最长的dianying: 举报  2017-12-21 17:52:19  评论

评论 一束红颜:处女作就写得那么棒,当然会越来越好哈。你那么优秀,无论做什么都会是出类拔萃的,尤其是看到你第一次到你父亲的公司上班的那一段,要给你一个大大的赞!没有骄娇二气,不辞辛苦从基层做起,熟悉全局后进行大刀阔斧地整顿改革,哇,好佩服!
作者:云霓晏晏 时间:2017-12-20 11:36:36
  顶一下,一直在看。写这个帖子的节奏估计不会被男一吐槽
作者:鸥鹭u 时间:2017-12-20 12:02:24
  更的太少,不够看。加油
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-20 12:15:49
  ^O^
作者:我是一片天空 时间:2017-12-20 12:23:01
  文笔不错
作者:卷珠帘2017 时间:2017-12-20 12:45:38
  不知道怎么安慰楼主!对你的处境深表同情;对你的能力很是赞赏!就是女人不能一错再错,既使离开现在的老公,也不要急于投入另外一个男人的怀抱!做起来可能有点难,如果不厘清你老板与他同居女人的关系,你将会再次受到伤害,也许那时会伤及无辜。
我要评论
作者:brtlzgsr 时间:2017-12-20 13:04:19
  万变不离其宗。其实,所有婚内出轨的男人,都会说:我跟Ta 早就没感情的啦 ,名存实亡了,和Ta 在一起是多么多么的痛苦,你就是我的红颜知己,我迟早会和Ta 离婚的……总之是口吐莲花,由不得不信。“情爱里无智者”,对于那些猎奇猎艳的男人,卧槽,你若是信了,那母猪都能上树了。那男人只不过吃着碗里的,看着锅里的。只要家里红旗不倒,外面彩旗飘飘……这也是那男人炫耀的资本啊……呵呵,真是傻女人傻妞,还以为真找到“真爱”了,我去勒个去!……
  • 一束红颜: 举报  2017-12-20 13:18:42  评论

说得很对!所有人都能用理智来经营爱情的话,爱情就不会成为千古难题了。爱情是没有理智的。正如莎士比亚说:爱情不过是一种疯。
  • brtlzgsr: 举报  2017-12-20 13:26:39  评论

呵呵,那不是“爱情”好不!别污了“爱情”的圣洁……出轨,充其量只不过是人生理的需求,人作为高等生物,有着性的本能冲动和需要……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主一束红颜 时间:2017-12-20 13:19:55
  刚开始我也回复他祝福信息,后来他越发越多,我便没有再回复了。这样将“新年快乐”发来发去,感觉很无聊的说。他也有家庭,有老婆孩子,我也不想打扰他。
  年初七早上,我们开着车回广州,在高速路上堵车堵得发疯,到了晚上天黑的时候,才回到家。
  儿子在车上呆了一天,可能要累坏了,吃了饭后就嚷着要洗澡睡觉。
  等孩子睡着后,叮嘱张艺木留意着,我拎着从乡下带过来的土特产送去闺蜜家。
  广州的春天,下雨天总是湿冷湿冷的,天上飘着细雨,寒风吹在身上,凉得毛孔竖起。我没有开摩托车,开着张艺木的车过去了。
  在闺蜜家坐了一会儿,洪小辉发微信问我回来广州了没有,明天要上班了。
  我说已经回来了,叫他放心,明天一定以最好的状态上班。
  “我在你楼下,你的财务章和U盘还给你。”他说。
  看到这信息,我已经明白了他的用意,他只是找这借口来见我。明天第一天开工,他一定会到公司的,财务章和U盘明天再给我不迟。
  内心纠结了一阵,我很诚实地说:“我不在家,一个小时后才回,你明天再给我吧。”
  “没事,我等你,不管多晚。”他秒回。
  这一句“我等你”,让我心里涌起阵阵暖意。有个人愿意等你,不管时间有多晚,不管天气有多冷。这是一种幸福。
  一个倍受冷落内心缺爱的人,如果有一个人向她靠近,给她关怀,给她温暖,她会感觉这个人与她相遇恨晚,哪里来得力气拒绝?我不忍心让他等太久,开着车就回家了。
  小区门口,他的车子还是停在那个位置,车窗里飘出丝丝缕缕的烟雾,他在抽烟。
  我停好车子后,悄走过去站在他的车窗前,笑容温婉:“新年好!对不起,让你久等了。”
  “新年好!这么快啊?不是要一个小时吗?”他下了车,把烟头丢进不远处的垃圾桶,打开副驾的车门,说下雨天冷,叫我上车。
  一上了他的车,他就发动了车子。我转过头询问的眼神看他,他抿着嘴唇,一言不发,开着车子往前走。
  “去哪?”我开口问道。
  “把你卖掉!”他一脸严肃地说。
  看他一本正经开玩笑的样子,我不由得笑了,说:“你的业务能力不错嘛,我这样的人你也能找到买家,卖掉之后我又到回来,你把钱分一半给我。”
  他扭头看了我一眼,说:“职业病犯了吧?被人卖掉还想着怎么分钱。”
  我微笑说:“这不算职业病,谁不爱钱哪?”
  他没再说话,脸色不太好,把车开出了大马路,越开越快。
  我感觉不对劲,不知道他发生了什么事,好像有人欠了他几百万似的。
  他开着车,经过了街道,经过了公园,一直向海边开去。到了一个小港口,终于停了下来。
  夜晚的港口静悄悄的,海风轻轻地吹,海浪轻轻地摇。
  “你干嘛带我来这里?”我问。
作者:杨楚歌 时间:2017-12-20 13:36:25
  夜晚的港口静悄悄的,海风轻轻地吹,海浪轻轻地摇。
  “你干嘛带我来这里?”我问。
作者:My空心病 时间:2017-12-20 13:44:03
  又没了,楼主多更点
我要评论
作者:冰川里的辣椒 时间:2017-12-20 14:31:47
  坐等更新
作者:不忙不闲刚刚好 时间:2017-12-20 14:54:09
  楼主加油 守着更新呢哈哈
我要评论
作者:fishb_b 时间:2017-12-20 15:33:02
  心情郁闷,忍住眼泪,只能看文排解......
我要评论
作者:六翼鬼才槐 时间:2017-12-20 16:20:52
  写的真好,文科生自愧不如
我要评论
作者:滑落天际的彩虹 时间:2017-12-20 16:21:59
  不亏是我们一文姐,总是那么棒棒哒
我要评论
作者:玟郡 时间:2017-12-20 16:33:29
  真的写得好
我要评论
作者:brtlzgsr 时间:2017-12-20 17:13:23
  呵呵,爱情本是凡俗的,没有不食人间烟火的。你不要转移概念,爱情是爱情,出轨是出轨,不要给出轨披上爱情的外衣……难不成我等凡夫俗子,真的连出轨和爱情都分不清?难道我们还要为出轨的男女大书特书,大唱赞歌吗?!!!……我也是醉得不要不要的啦……
  • 一束红颜: 举报  2017-12-20 18:38:38  评论

不好意思啊,这位亲,我才疏学浅不懂得如何与你沟通,请你见谅。也许你的三观太正,爱情是爱情,出轨是出轨。而我是个没有三观的人,我的三观从来不受条条框框的约束,而是千变万化的,我觉得不管它是出轨还是爱情捞什子的,老子喜欢就行。
  • brtlzgsr: 举报  2017-12-20 20:03:09  评论

呵呵,我欣赏并佩服你的勇气……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:初晴的人生 时间:2017-12-20 17:18:58
  抓紧楼主,内容精彩
我要评论
作者:说说XNN 时间:2017-12-20 17:57:47
  更的太少啦
作者:鸿雁鱼龙 时间:2017-12-20 18:45:18
  @一束红颜 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
楼主一束红颜 时间:2017-12-20 20:18:51
  他还是不说话,利索地打开车门下车,快步绕过来打开了副驾的车门,按了一下我坐着的座椅调节按钮,车椅靠背冷不丁地向后倒下去,正靠在椅背上的我,也跟着向后倒了下去。他迅速上来用身体压住我,并关上了车门,所有动作一气呵成。
  他的唇就吻了上来,我没有一点点防备,怔怔地任由他吻着。闻到他身上带着淡淡的烟草味,我情不自禁闭了眼睛,轻轻抱上他的腰。
  他用力地吻着我的唇,霸道,冗长,让我差点窒息。
  良久,他松开了我,在我耳边喘着气,沙哑着声音说:“狠心的女人,我发了几百条信息给你,你一条都不回我!你真狠!”
  我脑袋里一团混乱,转着眸子望着他,不知道说什么好。
  他由于激动,身体在微微发抖,把头埋在我肩膀上,痛苦地说:“我好想你,好想你,我要疯了!”
  等两人的呼吸都匀了点儿后,他又想吻上来,我急忙问:“你知道你在做什么吗?”
  他顿住动作,说:“我在做我想做的事,我要你做我的女人!”说着就吻上我的脖子,大手伸进我的衣服里。
  原本想克制又没能克制住的我,被他惹恼火了,使劲推开他的手,吼道:“你家里没有女人吗?你要的时候她不给吗?”
  他抓住我的手,说:“我谁都不要,我只要你!”
  “那你跟她分手啊!”
  “行!那你跟他离婚啊!”
  我瞪着他,怒气冲冲地说:“你先管好你自己!你自己有老婆,还要抢别人的老婆!”
  他气急败坏地说:“我没老婆!我就是天天都在研究,怎么把张艺木的老婆变成我的老婆!”
  这个人挖墙脚挖得如此理直气壮,我也是惊呆了,愣了半晌,说:“变态!”
  他吸了吸鼻子,像受了委曲的孩子一样,把我抱在怀里,抱得紧紧的,说:“我每天都很想你,分分秒秒脑袋里都是你的影子,完全控制不住自己,这可怎么办?”
  座位上的空间狭窄,我被他抱得紧紧的,动弹不得,便态度缓和下来,好声说:“你先起来,你这样弄得我好痛。”
  他将我松开了一些,但没有起来,在我身上摸着左看右看,说:“哪里痛?被我弄得痛了?”
  这话听着十分暧昧,我推了推他,说:“你先起来好吗?”
  他低下头,轻声说:“再让我亲一下就起来。”说着又吻住我,像个变着法子要糖吃的调皮孩子。
  一会儿,他终于不情不愿地起来,爬过去驾驶座。我把车椅调起来,心里很是纠结,我到目前为止所受过的教育不允许我做出这样的事情,但是,明知道他的烂招数是借口,我还是会忍不住自愿上了他的当。
  因为和他在一起的感觉太美好,我说出话和所做的事能得到回应,两人之间的语言交流很顺畅。每个人都有情感需求,和他在一起,我不会像和张艺木在一起那样空虚、抓狂、想撞墙。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻影1117yh 时间:2017-12-20 20:22:11
  @一束红颜 2017-12-20 20:18:51
  他还是不说话,利索地打开车门下车,快步绕过来打开了副驾的车门,按了一下我坐着的座椅调节按钮,车椅靠背冷不丁地向后倒下去,正靠在椅背上的我,也跟着向后倒了下去。他迅速上来用身体压住我,并关上了车门,所有动作一气呵成。

他的唇就吻了上来,我没有一点点防备,怔怔地任由他吻着。闻到他身上带着淡淡的烟草味,我情不自禁闭了眼睛,轻轻抱上他的腰。

他用力地吻着我的唇,霸道,冗长,让我差点窒息。

良久,他松开了我,在我耳边喘着气,沙哑着声音说:“狠心的女人,我发了几百条信息给你,你一条都不回我!你真狠!”

我脑袋里一团混乱,转着眸子望着他,不知道说什么好。

他由于激动,身体在微微发抖,把头埋在我肩膀上,痛苦地说:“我好想你,好想你,我要疯了!”

等两人的呼吸都匀了点儿后,他又想吻上来,我急忙问:“你知道你在做什么吗?”

他顿住动作,说:“我在做我想做的事,我要你做我的女人!”说着就吻上我的脖子,大手伸进我的衣服里。

原本想克制又没能克制住的我,被他惹恼火了,使劲推开他的手,吼道:“你家里没有女人吗?你要的时候她不给吗?”

他抓住我的手,说:“我谁都不要,我只要你!”

“那你跟她分手啊!”

“行!那你跟他离婚啊!”

我瞪着他,怒气冲冲地说:“你先管好你自己!你自己有老婆,还要抢别人的老婆!”

他气急败坏地说:“我没老婆!我就是天天都在研究,怎么把张艺木的老婆变成我的老婆!”

这个人挖墙脚挖得如此理直气壮,我也是惊呆了,愣了半晌,说:“变态!”

他吸了吸鼻子,像受了委曲的孩子一样,把我抱在怀里,抱得紧紧的,说:“我每天都很想你,分分秒秒脑袋里都是你的影子,完全控制不住自己,这可怎么办?”

座位上的空间狭窄,我被他抱得紧紧的,动弹不得,便态度缓和下来,好声说:“你先起来,你这样弄得我好痛。”

他将我松开了一些,但没有起来,在我身上摸着左看右看,说:“哪里痛?被我弄得痛了?”

这话听着十分暧昧,我推了推他,说:“你先起来好吗?”

他低下头,轻声说:“再让我亲一下就起来。”说着又吻住我,像个变着法子要糖吃的调皮孩子。

一会儿,他终于不情不愿地起来,爬过去驾驶座。我把车椅调起来,心里很是纠结,我到目前为止所受过的教育不允许我做出这样的事情,但是,明知道他的烂招数是借口,我还是会忍不住自愿上了他的当。

因为和他在一起的感觉太美好,我说出话和所做的事能得到回应,两人之间的语言交流很顺畅。每个人都有情感需求,和他在一起,我不会像和张艺木在一起那样空虚、抓狂、想撞墙。
  -----------------------------
  写剧二小时,看剧30秒
作者:就是C粉 时间:2017-12-20 20:52:02
  楼主辛苦了
我要评论
作者:腊梅花花 时间:2017-12-20 21:09:23
  文文写的每一个字我都好认真看
我要评论
作者:站在原点找方向 时间:2017-12-20 21:20:12
  故事里的事
作者:TY笑笑2012 时间:2017-12-20 21:51:56
  没有所谓的冷暴力,对你冷是因为心不在你这。那颗心正在温暖别人罢了。
我要评论
作者:初晴的人生 时间:2017-12-20 22:00:50
  楼主啊能不能放下手里的事,好好写多一点点啊,太少了,你写的就是广大少女幻想的故事,所以、好看啊!
作者:ty_133770459 时间:2017-12-20 22:14:45
  为什么和上一篇名字都一样,我都看混了!
我要评论
作者:侯淑艳2017 时间:2017-12-20 22:17:29
  上一段写的看的我眼睛湿润了
我要评论
作者:yp空白 时间:2017-12-20 22:32:19
  期待期待
作者:住在一缕阳光里 时间:2017-12-20 22:45:48
  继续等待中,楼主写得真精彩!
作者:胡萝卜min甜 时间:2017-12-20 22:47:09
  好看,像身边发生的事,很逼真^_^
我要评论
作者:爬树盯梢 时间:2017-12-20 23:29:44
  加油
作者:不会再选择爱你 时间:2017-12-21 08:07:00
  我现在连碰都不想碰他,何况还有背叛的阴影在
作者:ty_十二点的星空 时间:2017-12-21 08:43:23
  坐等更新!
作者:西南之 时间:2017-12-21 08:57:59
  文姐,小飞哥看了有什么评价没?
作者:宝0533 时间:2017-12-21 10:06:07
  马克
楼主一束红颜 时间:2017-12-21 10:20:39
  而今晚他的行为却超出了我的预算,我没有想到他会这么热烈,让我猝不及防。我有点不知所措地望着车窗外,一时不知道如何是好。
  “你在想什么?是不是感到很害怕?你出轨了。”他温和的声音让我回过头,看见他靠在车椅背上,正笑眯眯地望着我,有点幸灾乐祸的味道。
  “都是你的错!如果你不总是来找我,我是能克制住的。”我委曲地埋怨。
  “为什么要克制?如果你也喜欢我的话。”
  “我们两个都是有家庭的人,要懂得约束自己,否则我跟张艺木有什么区别?”
  “有区别!他是不顾家庭,不顾老婆孩子,你生孩子、坐月子、生病他都不管你们,家用也不付,只顾着自己风流潇洒!这样的男人不值得你对他专一,早分早好!”
  我望着他说:“你还不是一样?你跟我约会的时候,谁在照顾你的老婆孩子?”
  “不一样!她不是我老婆,当初她说要把孩子生下来的时候,我就明确跟她说过,我不会跟她结婚,她要走随时可以走,但孩子不能带走。如果她不走,留下来照顾孩子,我给她在广州买个房,供她日常生活开支,她有困难我会帮助。”
  “呵呵!可厉害了!原配还没找着,先找了个二奶。”我嘲笑他。
  他脸色暗了暗,说:“不要挖苦我,哪个人没有犯错的时候?作为男人要有担当,犯了错就要承担责任,我在努力承担,没有推脱。”
  他说的有道理,但我心里还是不舒服,说:“你们现在住在一起,她就是你老婆,她很在乎你,我看得出来。”
  “我跟她住在一个屋子,但没有住在一个房间,现在我没钱买房子。难道没有钱,就没有资格谈恋爱了?我明明就没有老婆!”他郁闷地说。
  我哭笑不得,无语以对。同住一间屋,但不想睡在一起,这叫什么爱情?什么婚姻?我深吸了一口气,没有说话,同是天涯论落人啊。
  他打开车窗,说换一换空气。凉风一吹,我又清醒了,说:“我要回家了,我儿子今晚很早就说要睡觉,不知道他是不是不舒服。”
  有时候小孩子身体有点不舒服,是不懂说出来的。每天照顾孩子,只要孩子有一点反常,心里就是不能安定,这是为人母亲的自然反应。
  “这么快就要回去?这才出来几分钟?”他很不乐意,却又唉声叹气地说,“好吧,知道你放心不下孩子,这就回去吧。”
  他依依不舍,却又不得不发动了车子。
  回家路上,他一边开着车,一边喃喃地说:“其实你愿意上我的车,我已经很感激了,我不应该这么贪心。”
  “说得好听,刚才耍流氓之前怎么不这样说?”
  “刚才我……”他想解释,可能又想不到适当的理由,憋了一会儿,说:“唉!你肯定不明白的,连我自己都不明白,为什么一天到晚总是想着你,见不到你的时候胸闷气短,食不知味,夜不能寐,太痛苦了!”
  我噗哧一笑,说:“情场老手果然不一般,说出来的情话像诗歌一样动听,还押韵。为了配合你,我是不是应该挤两滴眼泪呢?”说完,我装着感动流泪的样子,扶着他的手臂,咬着嘴唇,可怜兮兮地吸着鼻子,眼睛一眨一眨地望着他。
  -----------

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangruoran 时间:2017-12-21 10:40:42
  怎么关注呢????
作者:不会再选择爱你 时间:2017-12-21 10:55:18
  同意!所以只能委屈自己,人前一面,背后一面!即使过得再不开心,还得咬着牙挺下去,告诉自己,还有十年,挺过了,就一切都会好起来的!
作者:o難舍5 时间:2017-12-21 10:58:33
  标记。。
作者:fishb_b 时间:2017-12-21 11:01:44
  关注了 ,又掉坑,唔好更甘慢唔好收甘贵啊亲,哈哈!
我要评论
作者:不会再选择爱你 时间:2017-12-21 11:41:02
  谢谢
作者:111122AABB 时间:2017-12-21 12:39:22
  m
作者:荷下小蛙 时间:2017-12-21 12:49:10
  支持文文!
我要评论
作者:云霓晏晏 时间:2017-12-21 14:19:46
  不大理解文文为什么要发文章到天涯文学,不是为钱,那是为啥呢?
  • 锦瑟弦歌: 举报  2017-12-21 17:40:00  评论

文文也没有义务免费给我们写呀,既然她有自己的选择,喜欢她文的我们默默看就行了,管她为了啥,我们看得开心就行。
  • u_110769166: 举报  2017-12-21 17:51:46  评论

能上文学证明文章质量过关,不是谁想上就上的。
楼主一束红颜 时间:2017-12-21 19:14:34
  他生气地瞪了我一眼,说:“你不相信我,完了!我是得了相思病,而且是单相思,我会不会像梁山伯一样死去?”
  “呸!大过年的说什么话呢?开个玩笑还说这种话!”我责怪他。
  车子开得很慢,他很认真地说:“大概有两个月了,每天,每时每刻,我脑袋里都是你的影子。起初我以为是太久没碰过女人,才导致这样,于是我找了我儿子的妈妈,想转移一下注意力。但没想到跟她在一起,我更想你了,她挽着我手的时候,我想挣脱。”
  我安静地听着他说,也不知道他说的是真是假,难以分辨。
  “后来我就想,可能是因为我对她没有爱情,对她没有感觉,于是我就去找了别的女人,但是也没用,发现谁都代替不了你。和别人单独坐在一起吃饭,我觉得很不耐烦,吃完饭我就赶紧回公司见一见你,才感觉好一点,我像中了毒一样,只有你才是唯一的解药。”
  我吃惊地问:“你去找别的女人?找谁?”
  他怔了怔,说:“我说了那么多,你就注意到那几个字”。
  我不依不饶地问:“又去找小姐?”
  “怎么可能?”他激动地说,“我不是那种人,一次失足我已经知道错了,也在接受惩罚了,你就不要用这样眼光看我好不好?一个开餐厅的朋友,他的妹妹,刚好在餐厅吃饭的时候遇着,就找她一起吃饭了。”
  “啧啧!还去找别的女人,私生活多么糜烂!”我鄙视地说道。
  其实我也知道,做建筑工程这个行业,经常跟官场商场等各界人士打交道,潜规则非常多,在外面乱来的一大把,“情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深居简出”的例子比比皆是。
  “以前我不敢说自己是纯情的人,一直以来没有对谁特别用心。刚认识你的时候,我没有想到我会喜欢你,也没想过会和你发生什么事,后来莫名其妙地发现自己越来越关注你,不管做什么事,都会想到你,在外面办事的时候,一到了天快黑了,我就想尽快回公司,想见一见你,要是回来晚的话,你就要下班了,我又要第二天才能见到你。”
作者:听记忆在唱歌 时间:2017-12-21 21:34:22
  淡淡的忧伤里有动人的正能量!
作者:听记忆在唱歌 时间:2017-12-21 21:34:49
  淡淡的忧伤里有动人的正能量!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 630 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规