像我这样的小三可怕吗?他说:你不是要钱的,你是要命的

楼主:一束红颜 时间:2017-12-14 20:12:05 点击:3529925 回复:6873
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 127 28 29 30 31 32 下页  到页 
作者:nanfangxiaoxiang 时间:2018-07-09 17:30:37
  写得不错
作者:高手不敌蒙面人 时间:2018-07-09 18:53:20
  码
作者:杨技师 时间:2018-07-09 19:29:19
  小三之歌汗滴脚下土
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2018-07-10 09:09:07
  小说,写得不错
作者:拐点的感悟 时间:2018-07-10 12:58:16
  @快乐珠儿 2018-01-17 11:11:49
  这种破文也能上首页
  -----------------------------
  奇怪的应该是你这种垃圾怎么可以活在世上?
作者:拐点的感悟 时间:2018-07-10 15:45:57
  @ty_月光宝盒576 2018-02-11 16:03:34
  无论以任何理由,在一段感情没有处理结束,就开始另外一段感情,都是不道德的。哪怕楼主以女主的形式写的文章。生活有所迫,但是原则确是要坚持。现在的小说思想都辣么没有道德水准。只有结束了一段感情,再开始另外一段感情,才是对彼此的尊重。
  你不懂人间烟火,没有资格评头论足。
作者:ty_安静383 时间:2018-07-10 16:40:37
  看完后的感概:真是一段狗血的悲剧,最可怜的是女主,人生安排的恶作剧不得不承受
作者:mfcx418 时间:2018-07-12 14:52:34
  充值后看了两天终于全部看完了。心里虽然已经知道男主是要离开的,但是这突如其来的撤退,还为女主安排了那么多,仍然觉得太可惜了这个有情人。
  看小说的过程中,我一直在想“世上真的有男主这样的人吗?”又在心底回复了自己的疑问“有的,只是你没遇到过”。
  一边怀疑男主这种人是不是太“没出息”了,为了这样一个女人,失掉了大丈夫的潇洒,这样真的值得吗?一边又羡慕嫉妒恨女主可以拥有一个这样死心踏地的男人。可悲也可叹!
  希望小辉这种至情至性的男子真的存在,也希望他在现实生活中可以活得生气勃勃,与女主共谱美妙恋曲。
  祝福女主。
  谢谢一束红颜将故事用优美的语句呈现给大家。
作者:安临2013 时间:2018-07-12 15:50:48
  留爪
作者:ty_招财猫271 时间:2018-07-13 16:39:08
作者:ty_136250573 时间:2018-07-13 17:01:08
  哎
作者:GuitarBenny 时间:2018-07-14 20:03:54
  充值看完,
  文笔非常好,值得付款支持!但是,

男主的离开固然是令人感到意外和可惜,但我觉得:男主心理变态很严重,控制欲令人窒息而且是病态的!跟这样的人就算真的在一起生活,以后也不会幸福,因为你会完全失去个人自由,甚至个人尊严。

PS:我是40岁男。
作者:秋歌1971 时间:2018-07-16 06:00:24
  现实版的男主真这样霸道和粘人吗?昨天微信看完流了很多泪。但愿男主下辈子能顺顺利利找个他爱又爱他的好老婆吧。希望女主下半辈子幸福快乐,条件允许多帮助洪小辉一家吧。
我要评论
作者:原来是曹大宝阿 时间:2018-07-16 11:38:17
  微信公众账号是什么呀?
作者:喜欢童话的孩纸 时间:2018-07-16 17:10:28
  第一段就吸引了,纪实小说确实三言两语就讲透。第一层的冷暴力那种状态就是我的生活,只不过我的生活中没有一个那样的老板。还是自己苦苦挣扎。
作者:丑丑女一枚 时间:2018-07-17 06:17:46
  楼主的文先mark下,有空再看
作者:雾里看花0217 时间:2018-07-18 01:39:08
  马克
作者:xuhuaizhi910616 时间:2018-07-18 10:22:06
  路过
楼主一束红颜 时间:2018-07-19 12:54:31
  这个故事若是让亲们心情太沉重,欢迎关注楼主的新帖,生活中的琐碎小故事,感受点滴小美好:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4367445-1.shtml
我要评论
作者:ty_凌霄花990 时间:2018-07-25 07:30:49
  在微信里看完了,一首悲哀的歌!有缘无份!
作者:爱新田螺 时间:2018-07-27 22:26:20
  又是霸道总裁包小三,最后死在小三手里,小三捞够养儿子的钱,裕养千年的财富,最后登上人生巅峰,
  • 一束红颜: 举报  2018-07-27 22:42:32  评论

没看全文瞎评论!
  • 爱新田螺: 举报  2018-07-27 23:03:57  评论

评论 一束红颜 :小说不都是这样么?女人幻想白马王子,男人幻想争霸天下,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hepp1888 时间:2018-08-04 20:07:16
  还没看完就剧透完了,原来是写实的小说心疼女主我也心疼我自己都不容易
我要评论
作者:笑傲人生曲 时间:2018-08-05 17:42:51
  @一束红颜 2018-01-01 10:00:11
  孩子的姑姑念念叨叨,她当然不知道我的感受,她也不知道家庭冷暴力的危害,程度远远要大于显性暴力。
  一个家庭本该是避风躲雨的“港湾”,却成了一个冷酷无情的冰窖,婚姻在低温下生存。没有经历过冷暴力折磨的人,怎么能体会到这种痛苦?
  武力造成的结果是明显的身体外伤和家庭裂痕,可以通过法律来解决。而“冷暴力”没有明显可见的证据,身体上没有伤痕,即使将“施暴者”告上法庭,案件也无法得到处理。深受冷暴......
  看到这里我的心都碎了,看不下去了。。。当年老婆看中了我的软肋,也是拿孩子做筹码,不离婚,我实在是舍不得儿子,不想他在缺乏父爱的环境中成长,不得不迁就,过度的抑郁和压抑让我华发早生,人未老心以死,孩子的健康快乐成长是我唯一的心愿。
作者:hepp1888 时间:2018-08-05 22:25:47
  昨晚微信看完了笔者文采真好写得很现实,男主死了虽然意外但写实小说应该就是按照现实写的,现实总没那么美好,第一次看小说让自己有共鸣的感觉,很心疼女主跟心疼自己一样,虽然我没女主那么惨,但有很多类似的,比如我老公也是大我十岁我当时的心理跟女主差不多,觉得年级大会疼人,他是疼我也疼孩子,孩子生下来基本他帮洗澡,我做饭他基本就洗碗,可是有一点永远改不了就是跟故事男主一样控制欲特别强,去哪要说去多久要按时回来,电话经常一直打,疑神疑鬼的,几年下来我基本没什么朋友了,以前说孩子小理由不让我去工作,现在可以去学校了也一样不让我工作,要工作只能帮他做事,我很想工作是为了透气有点空间而不是还要粘一起,只要反抗他的意思,他会各种折腾各种闹,所以我觉得小说的男主就算没死跟女主在一起也不一定幸福,这样的爱是让人一时觉得他在乎你,但是时间一久就会窒息,想逃都难,只是男主死了这样的爱情就变成永恒的唯美,就像梁山伯祝英台一样。
作者:顶级白 时间:2018-08-06 23:39:23
  我猜最后还是没有结果,因为得不到的永远在骚动
作者:用户名昵称2017 时间:2018-08-08 23:10:31
  楼主,我求一个柳龙亭这样的男人,我就是对爱人占有欲强的人,他不能爱别人,而我也是爱上你了就绝不会再爱别人的人
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-08-12 10:55:51
  写手帖啊!!!!
  我还真以为天涯风气变了……
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-08-12 10:57:39
  还真以为天涯一改装有钱装有时间装有文化装自己在婆媳问题面前就是朵白莲花的风气开始迎来自嘲自黑的好时代。我真是想多了
作者:赵爱猫 时间:2018-08-13 17:49:29
  就很奇怪,这么好的妻子这老公就一点也没感觉了么
作者:学会适应御诣 时间:2018-08-13 23:34:32
  记号
作者:剁手666 时间:2018-08-14 19:53:47
  能继续写完吗!
作者:18OAN_冷暖 时间:2018-08-16 15:31:59
  前人渣男友,刘波,湖北襄阳人,老家爷爷奶奶80多岁了,儿孙满堂,却无依无靠,寄住在活动板房里的,他们老家冬天下雪夏天热死那种,比起你这个望尘莫及;

关键他还是阿里巴巴的员工,姐姐姐夫做服装生意的,一家人,都利几主义,一年回去一次,两个加起来才给爷爷奶奶500的过年红包。拿去的牛奶舍不得喝,要拿去换生活必需品。

家族中人物:
  不赡养父母老人的大有人在,好像就是风俗一样,大姑大姑父也是无人赡养,无家可归,只能捡政府不用的办公楼做为家,小姑放荡,表妹常年乱搞,刘波爸爸也一样,儿女都工作了,还在外面乱搞女人;刘波姐姐,征信不良;

看到这里也不要讽刺我为什么要说这些,遇到渣男是我有眼无珠,真爱至上,但一次次善良的背后是嘲笑和更大的伤害,对于渣男,我不是圣母表,谢谢。
作者:火腿小帅哥 时间:2018-08-21 16:32:09
  路过
作者:永康达人72 时间:2018-08-23 16:05:54
  现在的女人拿出轨当荣耀,无语!
  • 一束红颜: 举报  2018-08-23 18:27:08  评论

不知道你在哪一个地方看出文字里带有荣耀,如果女主是你,你会觉得荣耀吗?你在字里行间读出来主人翁有荣耀的心境吗?看文、看评论都知道这是悲剧,你却能读出荣耀来,也是服了你。
我要评论
作者:煮酒人81 时间:2018-08-24 10:37:12
  不可怕
作者:尼份铁丽 时间:2018-08-24 14:36:54
  又是小说
作者:阳光灿烂D凝米多 时间:2018-08-24 16:00:42
  哭了。一切都那么真实!
作者:ty_rose219 时间:2018-08-24 17:59:30
  不错
作者:ty_136149751 时间:2018-08-24 19:25:44
  不错
作者:沉默的豆芽儿 时间:2018-08-24 21:54:37
  爪
作者:式微微微 时间:2018-08-24 23:15:57
  码
作者:爱的重建 时间:2018-08-25 11:58:20
  【天眼见证】将士尽忠不忘初衷,淫女倾诉邪淫苦果
  标签: 布施 因果 邪淫 分类: 佛宝居见证反馈

8月15日(农历七月初五),是日本战败纪念日。73周年前的今天,日本政府正式宣布无条件投降。这场旷日持久的自卫战中,中国是正义的、进步的反侵略战争,是得道的;日本是非正义的、野蛮的、侵略战争,是失道的。 中国人民彻底打败了日本侵略者,使中华民族避免遭受殖民奴役的厄运。充分体现了得道多助,失道寡助。
  日本侵华战争的所作所为,天怒人怨。一路烧杀抢掠,将古老文明的泱泱大国,变成了惨绝人寰的人间地狱。抗战8年,中国人民生命牺牲多达2000万。面对日军的疯狂侵略和杀戮,中国人民奋起反抗,多少人为了国家、民族的安危、自由,甘愿抛头颅洒热血,捍卫国家主权和领土完整。
  农历七月,是地府开鬼门的月份。地府放出鬼魂,接受民间奉祭。所以,七月做功德善事,受益的众生特别多。鬼道众生,由于业障深重,受尽苦报。平日在地狱中受苦,难得见天日。人身难得呀!既如此,应该多布施、救度众生。帮人即是帮己,度人亦是度己。

今天,我们携带着佛宝居故事机、三皈依机、施食机,与宋师兄亲手撑叠的元宝,又来到了“风水宝地”——城西村。开启天眼,恭请菩萨、天兵天将、城隍、土地等降临。这时,看到菩萨身泛金光,结跏趺坐于莲台上,双手结印、面含微笑。我们礼拜诸佛后,开始点火。
  小郭回家后身体不适,他知道,这是有灵性在干扰了,应该是众生着急了。所以赶紧忏悔,并立马前往老地方。这时,机器燃烧正旺,菩萨正在有条不紊分配机器、元宝给众生。众生跪地捧过福利,高举头顶,千恩万谢。
  小郭跪地痛哭流涕、真诚忏悔,祈求众生原谅其自私,希望他们在这里享受菩萨恩惠能离苦得乐。感其心诚志坚,大部分众生愿意原谅,在这殊胜地了结恶缘。这时,小郭也慢慢感到轻松、舒服起来。很多时候,我们总有种种理由、各种借口,说没时间去放生、没时间安放播经机、没空布施元宝等等。大多数人的做法:随喜钱给别人代做,然后将功德回向给冤亲债主就完事。

财富不缺,无须要多,不缺就足了。法布施,智慧增长,不迷惑,不会颠倒,不会做错事情。无畏布施,是慈悲,对一切众生帮助他拔苦与乐。智慧跟身体叫内财,不是外财。内财布施的果报,超过外财。外财是自己没有参与,别人代我做,我只出钱。代我去做的人,得六分功德,我呢?我只有一分功德,为什么?没有人代我,就没人做了。自己不想去做,花了钱的得一分功德。佛法非常公平,佛法不亏待任何一个人。无论是内财布施、外财布施,总是多多益善。全心全意去做,有多少的力量就尽多少,众生受益了、佛法就兴旺了。佛法兴旺,我们的福报就大了;如果佛法衰微,我们的福报就很小了。
  有些人,随喜点钱像割他的肉,心想着随喜了10元,明天得到100元的回报。带着这种目的做功德,没有功德。他身上的众生是来报仇的,看到他只索取不付出,付出索大回报这种心理,哪肯原谅?无欲无求、纯粹利益众生而做,则皆大欢喜。
  我们做功德,是为了利益众生,当然包含身上的冤亲债主。功德回向给他们,不是说他们就平分了,还得看他们的福报。有些众生是没能力去现场领取的,如果我们在现场他们就能受益。所以为什么说内财布施功德比财布施还大,原因即如此。
  【天眼见证】将士尽忠不忘初衷,淫女倾诉邪淫苦果
  这时,看到了黑压压的官兵,有中国的、日本的、美国的、苏联的;有古代的、有现代的……有军官、有士兵、有老百姓;有老人、年轻人、小孩、男人、女人;有穿军装的、有穿破衣烂衫的、有衣不蔽体的、有围着一圈树叶的;有身体健全的、有断胳膊缺腿的、有全身黑紫的、有身上脓包泛滥的、有被生化武器辐射全身内外腐烂的……
  他们虽然这种狼狈相,可是,为民族尽忠的志气、对敌仇恨的情绪仍然激昂。此时,已不再是生前的战斗状态,而是在语言上理论,互诉对方的不是。这种无休止的争论,已持续了相当长的时间。可是,仍然没有分出胜负。在能量加持、菩萨劝化下,他们慢慢平复情绪,接受菩萨教导,愿意握手言和。
  有位将士说:不是说我们放不下这段怨仇,谁希望一直沉浸在痛苦的煎熬中?而是我们作为军人,必须服从命令,要履行革命军人的神圣职责。我们的使命,是为民族献身、爱军精武、爱岗敬业、不畏牺牲、英勇善战,坚决履行人民赋予的历史使命……

一女众,目光呆滞面无表情,头以下只剩一副骨架。步伐深重、匍匐蹒跚。经修复身体后,长长舒了一口气,嚎啕大哭、泣不成声。原来,生前被人强行送至红灯区。因为拥有天使脸孔、傲人身材,老鸨视为掌上明珠。这种疼爱,是建立在金钱利益关系上的。有客人需求时,老鸨就不管不顾要求她周旋。因纵欲无度,身体每况愈下,容貌变得枯槁。老鸨看她失去了价值,把她扔至郊外,让其自生自灭。由于滋生各种疾病,生活难以自理。时间一久,肌肉腐烂、脓水直流,最终孤独终老。
  她说:曾经与多少男人有瓜葛,死后就把身体分割成多少份。在地狱中,无日无夜地做苟且之事,直至精疲力竭。稍事休息,又开始新一轮。呼天抢地求饶也无效,这是被迫从事这种交易的下场。有些爱吃懒做、好逸恶劳,靠出卖肉体来生活者,那是无休止的重复,直至业尽。邪淫,是削骨的钢刀,不光掏空身体,更主要的是一时快活无期苦报。
  问:七月份,结婚、同房,这事怎么看?
  答:男女行房时,旁边站着好多精气鬼,在等着吸男女的精血。有人认为,结婚了行房一定是正淫。其实,根本就没有正淫、邪淫的。淫就是淫,就是污染自性的,是让人堕落的一条死路。不管是夫妻或是情侣,凡是行淫时都会有很多吸精鬼在旁边等着。精气鬼,就是要吸精来增加他们的法力。行淫就是 “有漏”,而且会招感很多吸精妖魔鬼怪来身边。七月开鬼门,鬼道众生基本自由了,淫即有更多的众生一起来等候。想想黑压压的一片众生,瘆的慌啊……

先贤大德的典籍中,描述:嫖娼一次,减寿半年,染上性病的,减寿一年,若能改悔,免去减寿。
  制造色书的,减寿二纪(一纪十二年)。若有因阅读书造成色害,罪坐已身,书不消灭,永不超生。拍摄色戏春宫,与此同罪。
  宣扬一次色情事件的,减寿半纪,若有害人命,减寿一纪;女孩之间宣扬谈论房事的,与此同罪。若能改悔,罪俱减等。
  凡朋友相见,一起谈论色情之事的,三次,减寿一月。导致他人犯色罪的,减寿三年;有功名者,罚停迟功名。
  凡在路上遇到美女,回头看不停直到人家走远的,三次,减寿半月。如果假借名义假献殷勤,其实心存恶意的,一次,减寿三月。
  凡喜爱听色情色戏者,一次减寿三月。有功名者,罚停迟功名。点一次,减寿三月,若有所害,转兽一世。
  凡喜爱看色情书籍,色情图片的,三次,减寿半月。致生疾病者,减寿三年。
  凡是引诱他人行色事者,照人所犯之罪减二等。父兄纵子弟行色者、纵容奴仆下人犯色的亦同罪。
  布施完毕,跪拜菩萨。感恩菩萨!感恩宋师兄!感恩佛宝居道场!

肉身的存在,是为了让内在灵体有更高进化。而世人却将一切奋斗、精力都集中于肉身外壳的享乐上,致使灵魂退化。若寻求眼前的生活享受、财富,若想承受前生历史的因果报应,尽可去选择世俗婚姻的短视苦路。如想寻求灵魂永生,应放下贪念,抛下情执,方得离苦。
  弟子:星阳(邓凡宇)
  老宋助理更新整理,联系方式:

星阳(邓凡宇,微信:dgx1128)

佛宝居加持平台博客:http://blog.sina.com.cn/fobao8

网络念佛共修平台QQ群:308551200 加群请求请写明“共修”
作者:u_110075705 时间:2018-08-25 23:56:28
  无聊!
作者:ty_依米花1 时间:2018-08-26 16:52:04
  这楼主难道粤桂琼都没好男人吗?
作者:huairen888888888 时间:2018-08-27 00:29:23
  厉害
作者:huairen888888888 时间:2018-08-27 22:06:18
  不错
作者:两个胡子头 时间:2018-08-29 09:12:48
  留下记号。
作者:必清小师父 时间:2018-08-29 14:41:48
  小说?看我的口型:滚
作者:吃饭不洗碗yj 时间:2018-08-29 18:13:03
作者:筱筱碧波 时间:2018-08-30 23:14:12
  自媒体的写手为了博观注吸引眼球好赚??,一个个都这么不要脸了
作者:风云25782578 时间:2018-09-03 12:46:46
  好看
作者:风云25782578 时间:2018-09-03 12:47:34
  还不错
作者:过客2578 时间:2018-09-03 15:03:36
  路过
作者:胡扬尘露 时间:2018-09-03 15:16:34
  两情两喃 何以两难
  两人两恋 何以两炼
  两眼两望 何以两忘
  两心两愿 何以两怨
  两手两牵 何以两迁
  两厢两忆 何以两异

东厢无事 何以记西厢
  东院无忧 何以扰西院
  东坡无恙 何以乱西坡
  东城无怨 何以恨西城
作者:tytrust 时间:2018-09-03 15:32:07
  楼主文笔不错,已经点赞
作者:roboter9527 时间:2018-09-03 16:05:51
  不要嫌弃平凡的生活了无生趣,在你向生活索取更多时你有没有想过,最大的幸福其实是给予,给予伴侣以温暖,给予孩子以榜样,给予自己发现美好的眼睛,不要总是抱着骚动的心批评别人给的不够
作者:小黑哥666 时间:2018-09-03 16:07:32
  路过
作者:liuxingjie321 时间:2018-09-03 16:12:19
  马克
作者:佳佳妈妈2018 时间:2018-09-03 16:25:27
  不错的故事
作者:中美链商联盟 时间:2018-09-03 16:29:08
  笑而不语??
作者:凝馨香 时间:2018-09-03 16:40:01
  楼主写手
作者:猪头王子2017 时间:2018-09-03 17:01:17
  我们放弃,就是对刷子的纵容,点赞必回,,朋友互相点点赞吧。
作者:天峻冠希 时间:2018-09-03 17:18:05
  就不能写些正面积极的家庭婚姻题材吗?
作者:ty_128280017 时间:2018-09-03 17:24:31
  也不知道你床上厉不厉害,看这标题就要了命了
作者:y8a1n1g02018 时间:2018-09-03 17:52:03
  mark一下
作者:jaj_test11 时间:2018-09-03 17:58:02
  和任何人几天假几十块弹吉他日记
作者:朵朵家的书店 时间:2018-09-03 18:18:56
  小说里才有的情节
作者:u_105611284 时间:2018-09-03 18:23:01
  我又来看了 哈哈
作者:liluo45678 时间:2018-09-03 18:25:02
  应该是小说吧
作者:liluo45678 时间:2018-09-03 18:25:16
  坐等更新
作者:无名指上的羁绊 时间:2018-09-03 18:26:42
  小三都挺可怕的!
作者:beautifulmindwz 时间:2018-09-03 18:27:13
  有故事
作者:liluo456S 时间:2018-09-03 18:30:30
  情节生动
作者:虎哥迷妹 时间:2018-09-03 18:33:08
  宝贝,你回来了。故事看了一段就知道是你,以为一直找不到你了再也没消息了
作者:最好的自己88 时间:2018-09-03 18:34:46
  #钦州爆料#
  ​广西钦州的李俊霖毕业于河南理工大学能源学院采矿单12级2班,拿的还是双学位,在南宁某部队还当过两年兵,他毕业后回父母所在的城市,在他表姐的安排下进入了市政府工作,不久碰到了高中毕业曾表白过的女生,在这女生室友的见证下两人在一起了,后面姓李的就经常住女生那里,基本什么都是女生花钱,有一天姓李突然说分手,女生一直问姓李的原因,原来他脚踏两船,从一开始就在欺骗,过了一个月左右吧,女生那段时间不是身体不舒服就是发烧,后面顶不住去医院检查发现怀孕了,她告诉了李俊霖,也约好了和他去检查,他没来,后面双方就这样对对方越来越不满,对方说什么就反着干,偏不如对方意………直到有一天某男买了验孕棒来女生住的地方,看着女生喝水上厕所,自己亲自验了4次,都是双杆,某男甚至找了个瓶子把剩余尿液装进去说拿去化验,后面男生跪在女生面前认错,女生原本想拍视频下来的,结果他拦了说给他点尊严。可验了又能怎样呢,某男还是和另一女的纠缠,那女的甚至住他家,知道某男的妈妈怎么说吗?说她只是他同学,每次放假回来都会住在我们家,我和他爸爸坚决反对他两在一起,记得他妈妈在女生怀孕后第一次见面说希望女生能和另一个女生竞争她儿子。再来说一点吧,女生一直逼男生做选择,而男生一直不做,一直在两个女生之间徘徊,终于有一天,某男当着怀孕女生的面接电话,男生叫了另一个女生去他家,那女生到了小区楼下,结果怀孕的女生当场发火让他做选择,男生听后,也发火,说我陪她的时候也和你发微信啊,现在陪你为什么你不能向她一样不闹,你这样只会把我推向她。后面事情更搞笑,李俊霖爸妈的话被李俊霖推翻,那插足的小三说的话被李俊霖及其家人推翻………其中事情很多,感兴趣的朋友我让我朋友后面建一个讨论组,让她把有的证据都摆在里面,这样,看渣男或者那小三怎么乱说。我之前看过发的帖子领略了李俊霖他妈姓梁的说谎骗人一套一套的厉害了,这家人老家是灵山的,后面迁到南区,姓梁的仗着弟弟是个官,可以随意帮李俊霖安排工作,李俊霖爸爸也是个公职人员,事情他也参与了,一听说要去纪委投诉,就一直说什么都不知道,幸好保留了证据。姓梁的怎么说的,不过就是一个帮别人打工的,心气还那么高,我真的很想打人,那你儿子又是什么东西,你们家又是什么东西,公职人员有什么了不起,还不是也是打工的,姓梁的你有两个儿子一个女儿,对方宣称只有李俊霖一个儿子,你倒是厉害了,你之前不是说是因为你老公有点钱才嫁给他的!还去别人家闹,厉害了,白的说成是黑的,说谎就是说谎,还说是善意的谎言,天天开着那台东风日产桂N61376,据说那台车还是别人的,还在八中对面上班是吧,我倒想去问问你是不是也是打工的,一家人做事都不承认,厉害了
  ​李俊霖,曾用名李当彬,出生于1990年正月初七,今天就说下他工作的事!他前份工作公司和待遇都不错,只可惜为什么会先被停职后开除呢?他这份工作是他表姐夫给他安排的,一进去职位算是高的,只可惜他见公司有利益可图,就以他弟弟女朋友的名义去申办了一家公司,然后利用职务之便从中和前公司合作赚取利益!
  ​
  ​甚至利用职务之便和其它公司收取回扣,记得他曾经说过,这样很快就可以买车了,哈哈,哦,还有他之前住的宿舍是亲戚给他住的,他见公司说安排宿舍就拟定了一份租房合同给公司,对了,他还利用职务之便给他妈拉业绩等等,还可能加上他领导知道他感情脚踏两船之事,先是被停职,后面公司介入调查,才被开除!
  ​
  ​后面为了保住工作,他和他妈做了很多可笑的事情,他妈甚至下跪,去堵别人家,大年三十赖在别人家不肯走………后面一一介绍,附赠图片

​

​

​

​

作者:包谷杆儿 时间:2018-09-03 18:35:49
  我很想问问所谓的全职主妇。你们不工作就意味着和社会脱节。那么问题来了。和社会脱节的你们凭什么带孩子。你们能给孩子灌输一些什么思想?
作者:小鱼赌石 时间:2018-09-03 18:58:01
  明白
作者:15167589822 时间:2018-09-03 19:09:25
  和我现在的处境一个样
作者:15167589822 时间:2018-09-03 19:09:55
  只是没人看上我
作者:15167589822 时间:2018-09-03 19:15:33
  支持楼主,请点赞
作者:白杨f0 时间:2018-09-03 19:19:59
  人生如戏,戏如人生,大家都是其中的演员,经营一个家庭真的很不容易!一段婚姻不但是两个人的事,婚姻走到尽头,孩子和父母也是最大的受害者!愿世间真情在!
作者:虎至有凤来仪 时间:2018-09-03 19:32:05
  写小说的
作者:杜存伟 时间:2018-09-03 19:41:13
  辛苦了,码了这么多字。
作者:掏心妹 时间:2018-09-03 20:04:48
  小说写的不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 127 28 29 30 31 32 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规