像我这样的小三可怕吗?他说:你不是要钱的,你是要命的

楼主:一束红颜 时间:2017-12-14 20:12:05 点击:3196553 回复:6503
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 127 28 29 30 下页  到页 
作者:nanfangxiaoxiang 时间:2018-07-09 17:30:37
  写得不错
作者:高手不敌蒙面人 时间:2018-07-09 18:53:20
  码
作者:杨技师 时间:2018-07-09 19:29:19
  小三之歌汗滴脚下土
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2018-07-10 09:09:07
  小说,写得不错
作者:拐点的感悟 时间:2018-07-10 12:58:16
  @快乐珠儿 2018-01-17 11:11:49
  这种破文也能上首页
  -----------------------------
  奇怪的应该是你这种垃圾怎么可以活在世上?
作者:拐点的感悟 时间:2018-07-10 15:45:57
  @ty_月光宝盒576 2018-02-11 16:03:34
  无论以任何理由,在一段感情没有处理结束,就开始另外一段感情,都是不道德的。哪怕楼主以女主的形式写的文章。生活有所迫,但是原则确是要坚持。现在的小说思想都辣么没有道德水准。只有结束了一段感情,再开始另外一段感情,才是对彼此的尊重。
  -----------------------------
  你不懂人间烟火,没有资格评头论足。
作者:ty_安静383 时间:2018-07-10 16:40:37
  看完后的感概:真是一段狗血的悲剧,最可怜的是女主,人生安排的恶作剧不得不承受
作者:mfcx418 时间:2018-07-12 14:52:34
  充值后看了两天终于全部看完了。心里虽然已经知道男主是要离开的,但是这突如其来的撤退,还为女主安排了那么多,仍然觉得太可惜了这个有情人。
  看小说的过程中,我一直在想“世上真的有男主这样的人吗?”又在心底回复了自己的疑问“有的,只是你没遇到过”。
  一边怀疑男主这种人是不是太“没出息”了,为了这样一个女人,失掉了大丈夫的潇洒,这样真的值得吗?一边又羡慕嫉妒恨女主可以拥有一个这样死心踏地的男人。可悲也可叹!
  希望小辉这种至情至性的男子真的存在,也希望他在现实生活中可以活得生气勃勃,与女主共谱美妙恋曲。
  祝福女主。
  谢谢一束红颜将故事用优美的语句呈现给大家。
作者:安临2013 时间:2018-07-12 15:50:48
  留爪
作者:ty_招财猫271 时间:2018-07-13 16:39:08
作者:ty_136250573 时间:2018-07-13 17:01:08
  哎
作者:GuitarBenny 时间:2018-07-14 20:03:54
  充值看完,
  文笔非常好,值得付款支持!但是,

男主的离开固然是令人感到意外和可惜,但我觉得:男主心理变态很严重,控制欲令人窒息而且是病态的!跟这样的人就算真的在一起生活,以后也不会幸福,因为你会完全失去个人自由,甚至个人尊严。

PS:我是40岁男。
作者:秋歌1971 时间:2018-07-16 06:00:24
  现实版的男主真这样霸道和粘人吗?昨天微信看完流了很多泪。但愿男主下辈子能顺顺利利找个他爱又爱他的好老婆吧。希望女主下半辈子幸福快乐,条件允许多帮助洪小辉一家吧。
作者:原来是曹大宝阿 时间:2018-07-16 11:38:17
  微信公众账号是什么呀?
作者:喜欢童话的孩纸 时间:2018-07-16 17:10:28
  第一段就吸引了,纪实小说确实三言两语就讲透。第一层的冷暴力那种状态就是我的生活,只不过我的生活中没有一个那样的老板。还是自己苦苦挣扎。
作者:丑丑女一枚 时间:2018-07-17 06:17:46
  楼主的文先mark下,有空再看
作者:雾里看花0217 时间:2018-07-18 01:39:08
  马克
作者:xuhuaizhi910616 时间:2018-07-18 10:22:06
  路过
楼主一束红颜 时间:2018-07-19 12:54:31
  这个故事若是让亲们心情太沉重,欢迎关注楼主的新帖,生活中的琐碎小故事,感受点滴小美好:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4367445-1.shtml
使用“←”“→”快捷翻页 上页 127 28 29 30 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规