离异不孕大龄的我该何去何从

楼主:乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 18:53:25 点击:133636 回复:851
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我是一名离异女,从小学习工作还算顺利,刚从学校毕业就考上了公务员,我在一个根本排不上线的小县城工作,当我刚参加工作时,说亲的人络绎不绝,命吧,这这么多人当中偏偏选中了前夫,结婚时我才23岁,就步入了磕磕绊绊的婚姻生活,其中的心酸一言难尽,当然离婚不是一个人的问题,我有点文艺青年的矫情,为人单纯,脾气不好,总是对生活有许多不切实际的幻想,但确实一心一意想把日子过好,但是前夫和他妈妈种种作妖,终于使我鼓起勇气结束了这段婚姻。离婚时,我30岁。
  离婚后,我买了车,一个人过得到也潇洒。对爱情和婚姻依然抱有希望,但是不敢轻易尝试了。当时微信已经很流行了,可我没有,单位上要建工作群,于是申请了一个,有一天无意点开了附近的人,马上就关了,却还是收到了一个打招呼的人,我根本没有反正心上,冥冥之中自有天意吧,过了几天,我还是加上了,可能当时确实苦闷,我身处机关单位,没法和同事说,和父母说又怕他们伤心,可又迫切的希望找个人倾诉,于是他打招呼后,我们就开始聊了起来
  聊熟了之后,我便把我的处境毫无保留的告诉他了,他也经常安慰我,当时我真的只是把他当做朋友,甚至连他的姓名都没有问,只是想有个陌生的倾诉者。聊了大概半年,单位有个外出培训的名额,毫无悬念的落到了单身狗的我的身上,毕竟别人拖家带口谁也不愿意去,培训的地方在我们县所属的市里,我聊天时告诉他了。他说到时候请我吃饭。第二天培训结束后,他开车来到了这里(他在另一个县城,我们同属于一个市),当我见到他的第一眼,真的有一种似曾相识的感觉,他长像不错,又高又瘦,长脸,给人一种文质彬彬的感觉,由于聊了很长时间了,他知道我喜欢唱歌,于是我们就去唱歌了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 19:29:51
  是在这里接着写吗
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:evilwolf125 时间:2017-12-17 19:37:15
  对的
我要评论
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 19:48:14
  说到去唱歌,我都很佩服自己当时的勇气,我真的是一个非常普通的人,怎么说呢,我在政府大院里上了十年班,记得住我的人没有几个,普通的相貌,普通的穿着,扔在人群中就找不到了。从小到大没有人追过,后面因为公务员的身份吧,才有人问,结婚后也是老老实实过日子,就这样一个我,竟然会和陌生人去唱歌,现在想来真是不可思议。唱完歌后,他送我回了住处,又连夜驱车回去了。不得不说,这次唱歌拉近了我们的距离,他身上有我说不出来的吸引我的气质,而我呢,因为工作环境单纯,自己也是个直性子,所以30岁的我看起来很年轻,相貌普通但是也不难看,他后来也说我身上这种清清秀秀,文文弱弱的样子打动了他(聊天之初我们都注明单身才聊的)。这次见面以后,我们似乎更亲切了,就像男女朋友那么聊了。虽然我离过婚,却依然期待爱情,他说他没有接过婚,却也不嫌弃我离异的身份,我当时确实天真,因为自己做人一直清清白白,相信他真的是不嫌弃,以为自己真的遇上爱情了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 19:59:39
  就这样,我们越走越近,不得不说他真的是一个很好的人,可能我们之间有缘分吧,我们三观接近,真的到了热恋的地步,于是一个月后,苦逼的我又出差了,他也继续来看我,我们一起吃了晚饭,他送我回酒店,我心里隐隐觉得回发生什么?_?说实话,我虽然结过婚,却有了从来没有过心如鹿撞的感觉,我记得我们在聊天,突然就没有话说了,都彼此静静的看着,我不知哪里来的勇气,亲亲的凑到了他的唇边,这,确实是我第一次真正意义上的恋爱,这也是我真正意义上爱的人。他回应了我,接下来我们发生了关系,过程非常美好,是我以前从来没有体会到的,激情过后我们紧紧相拥,彼此都又幸福又满足。我觉得老天还是垂怜我的,让我在经历坎坷之后,终于遇到了爱的人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱恨转头空 时间:2017-12-17 20:41:55
  后来怎样,快更呀,等看呢
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 20:46:18
  于是我们开始了热恋,逢年过节他也来见我的家人,我家人也很庆幸我找到了他,我们那时候每天都很开心,真的这种感觉毫不夸张,他爱我,我也爱他,慢慢我才了解到,他也是公务员,家里独子,父母均是公务员,我心里有点忐忑,这样一个家庭,会接受我吗?人贵有自知之明啊!可他总是信心满满的说,自己的事自己作主,他也带我见了家长,毕竟都是政府部门工作几十年的人了,从他们的表情上我根本看不出来什么,但是背后施加的压力可想而知。就这样我们磕磕绊绊走了一年,更大的问题出现了,我一直没有怀孕,我们俩感情非常好,那方面也非常和谐甚至可以说充满了激情,他常常说我们是灵魂伴侣。但是一直没有怀孕,我前段婚姻也没有怀孕,所以我肯定是有问题的,一年后,他的父母忍无可忍,自己的儿子如此好的条件娶个离异的就算了,再不会生育,任谁的父母都不会同意,我理解,我有痛苦,但是没有办法,人生就是这样无可奈何,我也想怀孕,想有个幸福的家,可偏偏老天要这样对我,去检查没有什么大问题,就是不孕。我知道他承担的压力,在反复挣扎,吵架,和好循环往复无数次之后,我们分手了
  • hit_8: 举报  2017-12-19 08:39:44  评论

实际上你有三条路可以选,一是去检查身体,看可不可以搞试管,可以的话,找一个愿意陪你试管生育的男人;二是找一个有较小孩子的单身男人,愿意接受你;三是找一个也没有生育能力的男人。这中种情况总会有的,人是要碰缘份,总比单身过一辈子好!
  • S安H静E了的世界: 举报  2017-12-19 16:18:56  评论

第四种:可以找代孕,就是花费高
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕慕思甜心 时间:2017-12-17 20:49:11
  为什么不选择先结婚再怀孕呢?
作者:慕慕思甜心 时间:2017-12-17 20:50:01
  现在怀孕真不是一件容易的事啊!
  可能不仅仅是你一个人的问题呢?
  现在医学这么发达,可以借助科学技术备孕。
作者:evilwolf125 时间:2017-12-17 20:54:51
  没结婚,交往一年吗
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 20:57:57
  分手后,我的生活确实跌入谷底了,离婚没有打击到我,那时我对生活依然充满了信心,而现在,我真的失去了我的灵魂伴侣,每天如同行尸走肉一般的生活,我很想念他,非常非常想念,整夜整夜睡不着,想起他就流泪,他在的县城我都觉得非常亲切,想知道他的一切消息,却忍住不再联系,拉黑了一切联系方式,伤心的种种,不再赘述,相信经历过的人都懂。而他呢,在分手后迅速结婚,一年后孩子呱呱坠地,他的人生圆满了吧。
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 21:00:20
  感谢朋友们关心,确实当时我们想过求助于科学技术,但是在我们这做试管需要结婚证,他父母在没有怀孕之前不同意领证,所以一直没有做
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕慕思甜心 时间:2017-12-17 21:05:19
  女人被套上了繁衍后代的枷锁,可悲可泣又无可奈何!
  • hit_8: 举报  2017-12-19 08:32:18  评论

男生也一样有这个枷锁,假如结婚后,老婆发现是男的没有生育能力,她一样会不高兴,只是因为中国是父系社会,传宗接代公婆家要在乎一些,所以男方没有生育能力,往往是女方忍受现实,娘家也不会来干涉,如果是女方没有生育,则男方往往选择离,婆家也会干涉,这就是父系社会的样子!
  • 我18888: 举报  2017-12-19 16:37:10  评论

你怎么不说男人被套上了金钱的枷锁,女人没这个B你以为还有人要
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 21:08:32
  他结婚生子后,我已经32岁了,一个离异不孕大龄的女人,即使是公务员,在我们这偏僻的县城,不会再有什么好姻缘了,可能是我一向表现良好,单位人对我评价很高,和我介绍对象的人很多,但是说实话我看不上,毕竟曾经沧海难为水,我爱过,知道爱一个人是什么感觉,说心里话,我依然爱着他,哪怕他结婚了,就这样静静看着他也行。至于他对我,我相信感情是有,虽然我理解他的无奈,但是从他迅速结婚生子看来,他爱我,远远不及我爱他
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 21:25:58
  其实分手的一年间,虽然我拉黑了他的联系方式,他却通过种种渠道不停找我,换手机号码联系我,只是我一直拒绝联系。就在这时,发生了一件狗血剧,当时我离婚两年,除了他之外,再没有交过其他人,因为我太普通,单位人一直以为我单身根本没有人要。我们单位有一个老男人,快50了吧,风流韵事从没有断过,一直是茶于饭后我们单位人的谈资,我也默默做个吃瓜群众。万万没有想到,这个东西竟然把主意打到了我头上,开始愚笨的我根本没有往那方面想,他约我吃饭,我觉得非常奇怪,拒绝了。一次我去省城出差,他加我微信让我给他带东西,我因为路不熟也拒绝了,后来他有意无意总是找我聊天,夸自己多么多么有钱,说领导的话,我再笨,也觉察到了。于是默默对他敬而远之,我当了十几年公务员,深深知道不能掺和这些事,再见他时,板起脸再不理睬。没想到惹恼了他,他可能想不到普通如我竟然看不上他吧,从此处处给我小鞋穿,甚至在领导面前说我的坏话,好多领导的隐私我根本不知道,他故意说是我说的。此人真的让我认识到了人的丑恶。可想而之,领导听后暴怒,开会时没有指名,却大骂了一顿。愚蠢的我竟然没有听出来是在骂我,唉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 21:37:19
  后来单位其他人实在看不下去,提醒了我,我才知道着了他的道,一时没有忍住,和他吵了一架,唉,体制内大家懂的,吵架后我的日子更难过,我能怎样,只能忍,却也为自己伤心,我只想平平淡淡过日子啊,为什么人生如此坎坷,离异,不孕,失恋,为什么就没有一样如意?就在这种悲凉的心境下,我心里苦闷无人能说,大家骂我吧,我们又联系上了。此时我的心情大为不同,以前我希望有爱情,有家,现在我只希望有个人能懂我,不嫌弃我,给我一点点温暖,让我难受时,有个人说说话。我们又开始聊天,感情一旦决堤,就如同洪水,我们再一次陷入感情里,他知道我的处境后,帮我换了个部门,终于远离了那个老东西,我每天上班终于回复了好心情
  • 薛之钳: 举报  2017-12-20 02:16:35  评论

看来他能量很大啊,政府部门说给你换就换了,他的父母是领导级的吧
  • 风吹过的田野2017: 举报  2017-12-20 11:36:22  评论

楼主,看到这里发现你已经用了好几个坎坷了,有点言重了吧?俗话说人生不如意之事常八九,何况你目前的条件还不错,真正坎坷沧桑的人是不会到天涯发牢骚的,你这充其量不过是遇到一点挫折而已,现今社会谁没有压力和挫折啊!凡事乐观一点嘛!
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 21:49:23
  接下来的事,我们就像以前一样联系着,有心事时和他聊聊,他说他从来没有放下过我,我呢,又何尝放下过他。他的心情我理解,反正他现在什么都有了,就当我是小三,情人好了。可即使是假的,我也舍不得,这个社会对离婚女人太残酷了,我一个人走得很辛苦,就像买火柴的小女孩一样,快要冻死了,临死前也想点一把火柴温暖一下自己吧。于是我们又开始了,大家骂吧,我接受。甚至比以前感情更好,因为以前我还有结婚的压力,现在什么压力都没有了。平时好好上班,彼此在单位都干出成绩了,有空就游山玩水,四处旅游,我不问他的家庭,我也没有人要,别人一听说我不会生孩子就跑得远远的,他不再给我生育的压力,却给了我情感的慰藉,哪怕是假的,我也认了
  • 不要甲醇: 举报  2017-12-19 16:34:32  评论

你这种三观,难怪不幸福,还会更糟!
  • zhengdongfay: 举报  2017-12-19 19:32:39  评论

你的三观不正,你有想过他的老婆吗?把你现在所谓的幸福建立在另外一个女人的痛苦之上你心安吗?本来开始还同情你,但你现在的做法让人觉得可耻!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:evilwolf125 时间:2017-12-17 21:53:33
  那你这样,对另外一个女人是噩梦
我要评论
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 22:00:08
  说到这里我知道我要遭到唾弃了,我不为我自己辩解,错了就是错了,但是,我该怎么办呢?我爱他,自身情况又是这样,我任了这条命,我这一辈子,不能有孩子,不能有家,那么,就有这一点点温暖吧!不然真的生无可恋了。单位上的人看我一脸同情,都认为我不会生孩子离婚了又没有人要,没有老公也没有后台,什么苦活交给我,下乡下村都是我,而去北京上海出差学习的机会我是万万没有的,一个人在县城,父母哥哥都在农村,家里给不了我任何帮助,还等着我微薄的工资补贴着父母的病,家里的化肥,小侄子的玩具衣物……如果不是我考上来公务员,有一份安身立命的工作,我这样的人,真的不配活着,生而为人,我很愧疚
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小老鼠的小肥猫 时间:2017-12-17 22:04:53
  等楼主更
作者:淡淡柠檬香8 时间:2017-12-17 22:04:56
  他同时喜欢两个人?
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 22:09:35
  谢谢刚才这个朋友的回复,是的,这样对另一个女人是噩梦,这也是我鄙视自己的原因。不辩解,我很愧疚,无论对谁,哥哥从小不爱读书,我一直是父母的骄傲,虽然是女孩,但是初中毕业考中专非常吃香,我考上了师范,但是我想读高中,父母进全力供我,考上大学又考上公务员,我一直是父母的骄傲,却结婚离婚过得一团糟,离婚后本想好好生活,却让自己陷入这样的境地。不知道父母想起当年那个懂事听话的女儿现在离异不孕,是怎样的心情。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果爱草原 时间:2017-12-17 22:22:03
  妹妹,看着很心酸,别难过了,日子会好的!
作者:evilwolf125 时间:2017-12-17 22:24:55
  这就是命运,女人没孩子家庭不稳定,在小地方就是闲言碎语。我有个亲戚和你类似。后来嫁的很远。你是大学生,我相信你能改变
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 22:25:42
  我补充下分手后的情况,分手后我确实想振作起来,于是开始积极相亲,但是基本上听说我不会生孩子,哪怕是离异带孩子的,都无人问津了,毕竟现在二胎开放了。我也想哪怕一个人,我也要堂堂正正地活着,谁知道单位上的人又这样,占不到便宜就作践我。离婚后,真的是感受到这社会深深的恶意。只有他,虽然这段感情是不道德的,但是只有他让我觉得这个世界还有一点点温暖。在他面前,我可以撒撒娇,每天有个人牵挂着我,,我们不在一个地方,我也没有想过要他离婚,就像现在这样,我满足了,可是就像朋友们说的,另一个女人呢?我真的能问心无愧吗?我们现在感情很好,哪怕是畸形的,每天天早中晚都要问候,现在我按揭了一套房子,我们俩每天都要计划一下该怎么装修,有时候我常常有一种错觉,一切都没有变,我们还是当初的样子呢。有时候我俩也开玩笑,既然都要当小三,我还不如从了以前单位那个老男人,至少比你有钱不是。再次鄙视自己……
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 22:31:00
  再次谢谢各位,我以为会被骂,没有想到大家给我的都是安慰和鼓励,此刻我一边打字一边流泪,真的谢谢素不相识的大家,我会好好过的,哪怕一个人孤独终老,在这有限的生命里,我也要好好活着。我哥哥两口子在外面打工,我还要努力工作,赡养我的父母。谢谢谢谢
  • 陌停香: 举报  2017-12-18 21:00:23  评论

抱抱楼主,有时候确实是这样,明明知道不属于自己,还贪恋现实中的一点温暖。
  • 你好123789: 举报  2017-12-18 22:45:26  评论

假如他爱你,他一定不会在乎你很多东西。。。我不知道我说的对不对,我对爱的理解就是如此……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰封记忆00 时间:2017-12-17 22:48:43
  你可以结婚,试管婴儿
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 22:52:07
  我工作很努力,今年时间到了,提拔了副科,一步一步走到今天,我珍惜现在的一切。对于和他的感情,可以这么说,我真的爱他,从开始到现在,没有变过。他也尽他的全力对我好,把我宠得像个小孩子,当初恋爱时他父母的老房子拆迁了,本来他当时心心念念要换车子,看我没有房子,一直住单位的宿舍,他给了我10万首付,逼着我买房子(小地方房价两年前3000左右,今年大涨),后来分手了,我说想办法还他,他不要。所以在他的帮助和鼓励下,我现在也有车有房了。情感上也有所寄托,他像我的父亲,爱人,朋友,高兴时陪我高兴,难过时开导我,安慰我。他常常问我,这样和他后悔吗?不,我只要一直这样下去,满足了。哪怕他以后离开了,至少我爱过,现在见面时,我们开开心心,尽情享受爱情。工作时,我兢兢业业,勤奋努力,一个人也活得骄傲,只是想到他的家庭,我茫然失措,我不想破坏,但是真的就没有错了吗?错了又不改,反而越陷越深,我该怎么办?
  • 你好123789: 举报  2017-12-18 22:47:50  评论

这样下去也不是办法,即使你们很相爱,他有了自己的家庭,而你呢?我觉得你应该为自己想想,其实一个男人假如变了心,会很恐怖的。
  • 美女镶着大金牙: 举报  2017-12-19 15:26:45  评论

你不想破坏,可你的所作作为,不正在破坏另一个女人的家庭和幸福吗?要不要我跟你说说我今年的遭遇?我老公三年前同情他小学同学,一个从小丧母,嫁人丧夫,再被婆家视为不祥赶出门,而且自己没工作,带个男孩子。我老公同情她,处处关怀她。我老公对她有没情有没爱我不知道,可是那个女的却一步步陷入
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱老三啊 时间:2017-12-17 23:07:21
  你需要的是一件事情过来打醒你,很同情你的遭遇,但是不能生育并不代表低人一等,且不论他的妻子会不会受伤,他能在外面跟你好同样也能跟别人好,孤身一人是孤独需要一个伴侣,但是那个伴侣带给你的烦恼比快乐多的时候你就要考虑这段关系的质量,以及后果,应该想着如何遇见真心愿意给你婚姻的男人,而不是跟一个除了给点钱不能陪你到老的男人,那张结婚证,说是只是一张纸,但是给你的却是一个保障,一份安全感,以及一个真正的家。
我要评论
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-17 23:26:31
  谢谢上面这位朋友诚挚的回复,谢谢对我的关心,我会整理好心情,好好规划自己的人生。只是不知道能不能拥有婚姻,现在的我不上不下,人不漂亮也不丑,工作不好也不坏,有车有房车不是好车房还有贷款(公积金够还),造成了太差的我看不上,好的人也看不上我。想将就吧,又想找个有感情的,唉,太难太难,年龄越来越大,我只会越来越难吧
  • 勤劳兔2017: 举报  2017-12-19 18:03:50  评论

评论 乐乐小白鼠:我跟你差不多,离异,有房有车区别是还带个儿子,再婚也很困难。差的看不上,好的看不上我。你说检查身体没问题,那应该能怀孕!关键是情绪,心情要放松。我之前有个同事也是,总怀不上,都打算去领养了,却怀上了。祝福你,一切都会好的。
  • 15951977144: 举报  2017-12-19 20:16:19  评论

既然不能给婚姻,那就收了他的钱,既然当了小三就当个彻彻底底的小三。。。
作者:酸桔子 时间:2017-12-18 01:05:50
  不要被世俗所累!我觉得和你曾经的恋人就当成朋友知己,不要再越雷池一步,因为毕竟他有家庭了!好好生活!在大城市很多单身的女性都生活的很快乐!何况你有房有车有体面的工作!加油!不如你的人有很多,人生谁不遇到些挫折呢!
我要评论
作者:嘟嘟嘟嘟嘟麻麻 时间:2017-12-18 01:25:20
  楼主,为什么检查没有任何问题你就说自己是不孕呢?
作者:bdcbdk520 时间:2017-12-18 02:56:50
  只要自己活得开心,何必在乎世俗的眼光。
作者:青青子衿ZK 时间:2017-12-18 08:21:41
  有没有检查一下是什么原因导致不能怀孕呢?我建议你去系统全面的检查一下,说不定只是小问题!
作者:u_113477302 时间:2017-12-18 08:49:40
  楼主 我跟你遭遇差不多 不同的是 我没有选择离婚 忍耐到现在 我也一直没有生育 辞职备孕两年 压力巨大 万一离婚 估计情况还不如你 所以我理解你 只是希望你以后还能遇到好的归宿 毕竟现在这样 一辈子也不是个事儿 万一暴露了 你公务员工作都会不保 所以自己留个心机 别说不会怀 也许再换一个就怀上了不一定 还有 如果你想查明不孕原因治疗 可以去上海一妇婴 最后 希望你幸福
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_V840 时间:2017-12-18 09:04:52
  感觉我和楼主差不多,三十多,工作也差不多,结婚一年多久离婚了,自己买了房和车,小地方不是很贵,没孩子。现在找对象高不成低不就,离异有孩子的我接受不了,我离异比人也接受不了。天天被我妈念叨,苦呀
作者:ty_V840 时间:2017-12-18 09:05:40
  感觉我和楼主差不多,三十多,工作也差不多,结婚一年多久离婚了,自己买了房和车,小地方不是很贵,没孩子。现在找对象高不成低不就,离异有孩子的我接受不了,我离异比人也接受不了。天天被我妈念叨,苦呀
  • 水中月1984x: 举报  2017-12-18 09:48:53  评论

握手,我和你情况很像,三十多短婚离异,确实不好找,不是找不到,是很难遇到合适的。现在的男朋友有一个女儿,本来不想找带孩子的,但他对我确实很好,让我不舍。劝你尽量还是找无孩的,不然麻烦很多,切身体会。
  • kod320: 举报  2017-12-20 00:07:58  评论

确实是这样,自己没小孩尽量别找有小孩,谈个恋爱太累了,以后还更累,都得讨好。
作者:水中月1984x 时间:2017-12-18 09:24:51
  楼主,和他这样下去没有结果的,他对你再好但是没法给你一个正常的家,还是尽早分开重新开始。身体建议去大医院仔细检查一下,说不定没什么大问题呢,小地方医疗水平差,有时候很坑人的。
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-18 10:06:04
  开完会收到这么多朋友的信息,出乎预料,没有挨骂,都是关心问候,虽然窗外寒风刺骨,但心里暖暖的。关于不孕,说来话长,我以前没有谈过恋爱,前夫是我的第一次,刚结婚时一直没有孩子,我各方面非常正常,月经一直很准时,从来没有不来或者怎样,所以没有孩子我也很奇怪,结婚一年后开始到各大医院检查,各种各样关于不孕的检查做了个遍,我也成半个专家了,这我们省会医院生殖科看了,没有检查出来任何毛病。中药秘方吃了一大堆,关于我前段婚姻为了要孩子做的一切,完全可以另开一贴了。后来没有孩子,两人性格不合,婚姻真剩下争吵伤害,所以最终离婚收场。本来我认为,离婚了,不论对错,从此绝口不提以前,重新过自己的日子。奈何前婆婆意难平,处处宣扬我不会生孩子才离婚,所以在小城里我因为不孕离婚的事几乎认识我的人都知道。唉,不过前夫找了几个,面前快四十岁了,也没有孩子。
  • 小红枣儿飞: 举报  2017-12-19 14:34:42  评论

有时候父母跟孩子也是缘分。身体可能没有问题,但是总机缘巧合的没来。我觉得既然你检查过身体没问题,以后说不准哪天就怀孕呢。真的不要灰心。
  • 小猪哈嘟嘟: 举报  2017-12-19 16:48:39  评论

查查输卵管吧,做输卵管造影。亲,我感觉他不是特别爱你啊,难道那么爱就因为没有孩子就分手吗,应该是结婚后采取各种辅助手段吧,你别老了到头什么都没有
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018Happiness 时间:2017-12-18 10:44:36
  挺坎坷的遭遇,虽然我认为长期做别人的情妇并不好,女人还是要有自己的家庭。不过就你的处境来说,目前的状态可能是不错的了,不用在意别人发现你们的事情后会怎么说,先努力把你们的关系隐藏好,不要让任何人发现!
  • 仅存那一点执念: 举报  2018-01-16 10:24:26  评论

她的情况好个屁,等她45岁了。那男的也差不多45岁 男的孩子17.8岁了。你就会发现,楼主在人生最关键的几年。没有把握住,匆匆而过之后。楼主什么也没有剩下
我要评论
作者:ty_阿振102 时间:2017-12-18 10:52:45
  在乎能不能生孩子的是大多数,但总会有一些不在乎有没有孩子的人。同样,也只有同是一类人,才能容易做到相互理解和支持。但若楼主和大多数人一样,觉得自己不能生孩子,这是这个重大的缺陷,那感情才是真心有点无解,所以很大程度上导致了现在的状况…
  他或许只是个普通人,但对现在的妻子而言,显然却做了很混蛋的事;你不是个坏女人,在外人看来,过往的经历却是一团糟。现实就像阳光,有你我需要的温暖,但过多的直视,却又真实的让人刺眼…
作者:三月仙子 时间:2017-12-18 10:58:05
  表面看你不错,有车有房有爱情,可是,可是深究起来你是痛苦的。唉!抱抱你
作者:三月仙子 时间:2017-12-18 10:59:12
  表面看你不错,有车有房有爱情,可是,可是深究起来你是痛苦的。唉!抱抱你
作者:硬弓小七对 时间:2017-12-18 11:03:37
  现在你32岁了,已经到了等不起的年纪,重新整理一下你的生活思路,定个目标,再继续下去,你的人生真的毁了。
  目前你只是你男朋友的小三而已,虽然你再怎么爱他,他也爱你,但并不是真的爱你,真的爱你会鼓励你重新建立新的家庭并不在干扰你,或者跟你建立家庭,他现在这样就是在养小三,十万块钱包你一辈子,征服两个女人,还会得到你和妻的回报,从心里上利益上床上,他都是赢家,你和他的妻都是输家,而你是输得最惨的一个,再继续只能孤独终老。
  你的不孕如果医院查不出问题,那就没问题,你前夫可能有问题,你跟你男朋友或许染色体不匹配,但不能说你就一定不孕,希望你建立信心。
  整理好自己的两段感情,就重新开始新的生活,前提是,跟男朋友彻底断了关系,保持关系是不能认真对待新感情的。找个靠谱点、有责任心、能包容的男人结婚吧,夫妻生活,都是睁眼闭眼过日子,看清看透了,还过个屁的日子,该坦白的坦白,调整好心态,你完全有为人母的机会和权利。不要再继续了,好好爱惜自己,给自己一个完整的家庭,一个完整的人生。
作者:奔三的伪萝莉 时间:2017-12-18 11:33:30
  是不是你前夫不孕啊?
我要评论
作者:ty_灵354 时间:2017-12-18 11:38:09
  更新啊,期待中........
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-18 11:43:03
  天涯真的是个好地方,各位朋友真诚的评论句句说在我的心上。是的,说得难听一点,我就是个小三,他花了十万块钱,享受两个女人最真挚的感情,他才是真正的人生赢家。在他的城市,他工作体面,有妻有子,平时还有我陪着,他真的两头都占了。三个人当中,我是最可怜的,等有一天他厌倦了要离开,我能说什么?_?能闹吗?不能,他知道我珍惜现在的一切。也许几年过后,他离开了,他什么都有了,而我除了一把年纪,还能有什么?_?我真的值得为这点可怜的温暖赔上我的一生吗?不能生孩子,确实在这偏远闭塞的地方是个大问题。但是就因为这个,我就不能拥有正常人的人生吗?我确实爱他,可他真正爱的人,只有他自己吧。虽然现在我处境艰难,可我现在坐在窗明几净的办公室,望着大街上车来车往,像各位说的,我至少还有一份体面的工作。别人对我的评价除了不孕离异外,都是正面的评价。我是不是应该像当初刚离婚时一样,无论生活怎样打击折磨,依然充满希望地去生活
  • 硬弓小七对: 举报  2017-12-18 14:45:49  评论

这才是正确的想法,你男朋友只不过是在享受你的青春和你的这份爱情,岁月流逝,当他性需求少了,知道家的重要性,必然离你而去,到时你一把年纪,还有啥?哭的日子来了,悲惨的日子来了,楼下说的对,正妻带人来你单位闹,你生活更黑暗。先忍着寂寞果断离开他,重新开始相亲交友,建个真正属于你的家。
  • fantuan2017: 举报  2017-12-18 15:58:16  评论

作风问题大忌,公务员最怕这个
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的自我2017 时间:2017-12-18 12:01:52
  恕我直言,不要介意。
  楼主太傻了,没有家庭,更没有尊严,仅有一份体面的工作,以及自我意识中的爱情。别怪我实话实说,假如女方来你的单位大闹,或者其家人组团来找你麻烦,你的工作是否能保住都尚未可知,这是最坏的结果,但不可能完全避免。为了你所谓的爱,承担如此重的后果,值得么?你不再是热血青春朝气蓬勃的女孩子,时间不能蹉跎,生活更不能苟且,找回尊严,组建家庭,幸福还会眷顾你的,时不待你,可不能优柔寡断踌躇不前。
作者:水中月1984x 时间:2017-12-18 13:36:03
  你前夫仔细去医院检查过吗?是不是他有问题,要不怎么后来找了几个还没孩子,这种事凭什么都是女人的问题!他家到处宣扬你有问题不过潜台词是说他没问题罢了,这样他有体面且好找下家,妹妹,不要受他影响,既然检查没有问题,就相信自己好好重新开始。
作者:蒋雨安 时间:2017-12-18 14:02:37
  楼主,我正想过丁克家族,要不咱认识认识?我88年的
我要评论
作者:倒爱F 时间:2017-12-18 14:21:42
  为啥不做试管?现在生孩子都能用科学方法解决了,这不是什么难题
作者:ty_Andy276 时间:2017-12-18 14:32:59
  我和你情况差不多,我却没有父母要养
作者:miss坏 时间:2017-12-18 14:57:33
  我有个高中同学,明确是她不孕,离婚了,找了个男朋友,拆迁户,条件好,男方父母不同意,这个我们都理解吧,未婚男找个离异的也算了,还是不孕离异的。后来他们去办了假结婚证做试管,第二次成功的。虽然做假证有点那什么,但是他们真的是有决心在一起。后来的事我也不清楚,十月份看她拍了婚纱照说十一月份结婚。真爱,祝福他们。楼主你也会找到一个真正爱你的人。
作者:淮南市疾风网咖 时间:2017-12-18 15:00:52
  目前你的生活状态,是最平衡的!我觉得挺好!你的到了所谓的灵魂和爱情!只是没有肉体和相伴!那个男的挺会玩!完美!加油
我要评论
作者:Mnct 时间:2017-12-18 15:05:27
  楼主你的人品有问题。别找借口,就是人品问题。你的原生态家庭让你把钱看得很重。也不要说你如果爱钱就会找那个老头,你要是找那个老头还好点,你找了有妇之夫,可见你是人和财都贪。自己感觉自己没有希望再婚了,就插入别人的婚姻,到头来你会发现最蠢的是你,10万就能玩你那么多年,你真的很廉价。想男人找男人你连底线都没有,真的丑陋
  • 小猪小猪呼噜噜W: 举报  2017-12-20 06:15:03  评论

这话说的太难听,楼主对她是有感情的。
  • Mnct: 举报  2017-12-20 08:13:27  评论

你是不是也是小三,或者想做小三。对别人老公有感情就可以占为己有么,人和动物的区别是什么?连道德都没有的人就是家教问题。
作者:豆豆李一2017 时间:2017-12-18 15:11:06
  不孕的原因其实很多啊 精神压力
作者:一首简单的歌86 时间:2017-12-18 15:19:00
  楼主你在医院检查都没有问题,这只能说明你可以怀孕,只是和孩子的缘分还未到,怎么可能不孕。不孕都是有病症的。
作者:北方的灰太郎 时间:2017-12-18 15:21:03
  没人骂你?嗯,大灰狼专门来骂你来了。别说你们之间的感情叫爱情,侮辱了爱情这个词。明明只是兽欲而已,如果他真的爱你,不能生育也可以结婚在一起的。更无耻的是人家结婚了,你们还荒淫无度,你做人的操守都不要了?你这样怎么能挺起脊梁做人?受的教育都被狗吃了?难道离异不育就能成为荒淫无度的借口?难道女人就是传宗接代的工具?你自己这么不自重,怎么有脸对别人挑三拣四!!!!
  • 雁末: 举报  2017-12-19 17:07:00  评论

话糙理不糙 我没这文笔
  • 魔豆儿4: 举报  2017-12-19 18:01:35  评论

说的有道理,这社会很多龌龊的事都被当事人包装的无辜可怜,但这改变不了事实。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨江南小小风 时间:2017-12-18 15:40:04
  无论如何,给别人当三,破坏别人家庭,都是不对的。
  以后你结婚了,你丈夫在外还有个三,你会是什么心情?
  大事要明白,决不能糊涂!
作者:WANGYINHANXI 时间:2017-12-18 16:04:49
  楼主看过八字或者其他风水上的原因吗,可加我微信。名字、八字、或者风水可能克子孙。
作者:WANGYINHANXI 时间:2017-12-18 16:06:11
  WANGYINHANXI
作者:WANGYINHANXI 时间:2017-12-18 16:06:51
  不过楼主最好不要做邪淫之事,损自己的福报。
作者:付家小乖 时间:2017-12-18 16:09:39
  楼主,你活成这样,我不赞同,真的不赞同,我也是公务员,离婚了的,有车有房,我的心态就是:始终相信爱情,会找到一个不是将就的人,拥有一场有爱情的婚姻,我也坚信那个人就在不远处等着我,只是我们还没有相遇而已。不管你经历的事情有多凄惨,都不是你做小三的理由,而且你是公务员,东窗事发的那天,也就是你名声扫地的那天,搭上的是你的事业和下半辈子,你要知道男女关系在我们这个圈子是大忌,希望你还是慎重的处理,慢慢的调整自己的心态,能走出来最好了,另外寻找自己的新生活,天下没有不透风的墙,要是真的被他老婆发现了,你会比原来更凄惨,因为你的身份还有你所处的地方是小县城,到时候会很惨的,相信我。
作者:孑孓帝 时间:2017-12-18 16:23:34
  你可以做点有意义的事情,比如画画,写作啊,钓鱼啊什么的。不要老想男女之事。
作者:qhd我爱小宽宽 时间:2017-12-18 16:49:19
  不管怎么说,这样下去受伤害的总是你自己。其实一个人能养得起自己,自己生活真的很惨吗?我觉得很好啊,如果有缘就再去找一个,如果没缘份,那就自己好了。真的,如果你和他的事情如果闹得人尽皆知,你会受不了的,那样结果会很糟糕。再有,我觉得你真的是不孕不育吗?也许只是时间问题哦,尤其是有你前夫这样,很可能你是没有问题的。
作者:哎呀呀额 时间:2017-12-18 17:01:43
  我就想不明白了,不能生小孩而已又不是生育工具,那些听到这就跑的男人把女性当生育工具了吗?!不能生就不生呗,一个人快活自在
作者:13407689 时间:2017-12-18 17:02:52
  @乐乐小白鼠 2017-12-17 20:46:18
  于是我们开始了热恋,逢年过节他也来见我的家人,我家人也很庆幸我找到了他,我们那时候每天都很开心,真的这种感觉毫不夸张,他爱我,我也爱他,慢慢我才了解到,他也是公务员,家里独子,父母均是公务员,我心里有点忐忑,这样一个家庭,会接受我吗?人贵有自知之明啊!可他总是信心满满的说,自己的事自己作主,他也带我见了家长,毕竟都是政府部门工作几十年的人了,从他们的表情上我根本看不出来什么,但是背后施加的压......
  -----------------------------
  我前段婚姻也没有怀孕???楼主 2次离婚?? 不能生就不能生,那就 收养,或者干脆不要 不一样活的好好的
作者:amidixie 时间:2017-12-18 18:31:55
  楼主不用灰心呀,才32呢,我差点也掉不孕的坑了,但是通过跑医院好多次,问题解决了,目前快孕6月了。我36啦。34开始去医院检查。我不想余生撇下另一个人或者我自己一个人孤独的生活,所以感谢宝宝的到来。
作者:36251681 时间:2017-12-18 18:35:24
  练气功
作者:siga123 时间:2017-12-18 20:10:59
  飘过

不孕是可以治疗的

还有现在的试管婴儿很流行

如果喜欢孩子

领养也是可以的

作者:兔宝宝的紫猫猫 时间:2017-12-18 21:52:55
  输卵管堵塞吧,一般不孕都是这个问题
作者:美美是梅梅 时间:2017-12-18 21:53:48
  抱抱楼主
  1、不孕是暂时的,谁的问题还没搞清。况且可以试管。县城试管也很多,这真的不是问题。
  2、这个男人在害你。你需要一个家庭,一个丈夫,一个孩子爸爸。他不但给不了你,还是最大拌脚石。
  3、这个男人也同时在伤害自已的妻子、孩子。
  4、32还很年轻,相信明天会更好!
  祝你早日走出心灵的雾霾!
  • 森兰3号: 举报  2017-12-19 15:19:50  评论

+1,男人在玩刺激的,没为她考虑的,她只是被迷糊罢了。最终梦会醒,人会痛!
  • ty_白色422: 举报  2017-12-20 09:38:44  评论

+1楼主赶紧走出来,知道很难,也要努力,不然你下半辈子就毁了,大事上面不要糊涂,要对自己有信心,你会找到幸福的,不要太早下不孕的结论,你还有很多年的生育时间,有的40多还能生。慢慢治,自然受孕大不了做试管,不要再在这男人身上浪费时间,你现在需要把时间放在找个能给你婚姻的男人上。
作者:IIISeeYouAgain 时间:2017-12-18 22:44:31
  楼主,看了你的帖子,深感你过得很幸苦,但是跟以前男友还保持这种关系是不对的,人家结婚了,你要有自己的生活,不能再这样跟他了,呃,不知道怎么安慰和开导你了,给你一个冬天的温暖拥抱吧
我要评论
作者:富贵兵团1000 时间:2017-12-18 23:00:42
  人生就是这样吧,特别是公务员 一眼就能看到老的职业。楼主的城市跟我所在的城市差不多2 3千的样子
作者:波谱1005 时间:2017-12-19 00:02:53
  我能埋解你,在这个年纪的女人,除了物质,能有一个人对自己好,在自己的感情世界是多么幸福的事情!在社会里,并不是谁都那么完美,虽然我们都明白我们想要的不是这样子,但还是祝福你
作者:住在一缕阳光里 时间:2017-12-19 06:38:50
  我感觉楼主不是很自信,生活观也计较悲观。也许需要改变的是你的生活态度。我是结婚八年才怀的孕,生的小孩,你去检查没有问题的话,科学的说你是可以生育的!心情也很重要,还是多点正能量吧!
作者:JOJO周慧玲 时间:2017-12-19 07:47:27
  @乐乐小白鼠 2017-12-18 10:06:04
  开完会收到这么多朋友的信息,出乎预料,没有挨骂,都是关心问候,虽然窗外寒风刺骨,但心里暖暖的。关于不孕,说来话长,我以前没有谈过恋爱,前夫是我的第一次,刚结婚时一直没有孩子,我各方面非常正常,月经一直很准时,从来没有不来或者怎样,所以没有孩子我也很奇怪,结婚一年后开始到各大医院检查,各种各样关于不孕的检查做了个遍,我也成半个专家了,这我们省会医院生殖科看了,没有检查出来任何毛病。中药秘方吃了......
  你这性格我也是服了,都检查了说没毛病,你竟然不仅让前婆婆造谣说你不能生孩子,包括你自己都说自己不能生孩子。所以你有现在的处境不难理解
  想日子过好,你得给自己脑子好好洗洗,祝你幸福
作者:廉价的爱丶等待 时间:2017-12-19 07:48:53
  姐姐,你要幸福哦,毕竟人生是一场炼狱,活在当下,开心就好。
作者:JOJO周慧玲 时间:2017-12-19 07:51:45
  看看你取的什么标题,字少但能显示你是一个负能量的人,别说男人,就是女人也受不了
作者:廉价的爱丶等待 时间:2017-12-19 07:52:53
  每一个人都有,要努力幸福的权利,如果爱情变了质就不一样了,爱情就是不公平的,想要公平就去争取,活在别人眼,不不可能的,幸福是我自己的,不是你们的。
作者:JOJO周慧玲 时间:2017-12-19 07:59:47
  我要是你这情况,发贴肯定会说:
  嘿,漏网的呐个帅锅,赶紧给我出来,不然让老娘找到你可饶不了你。。。。
  有时间在这发贴耗时间,我肯定带着快乐撒网去了,捞着一条是一条,你不喜欢, 让他哪来回哪去,继续捞,咱们虽然离异大龄,但咱们有网有时间呀!
作者:JOJO周慧玲 时间:2017-12-19 08:03:24
  乐观开朗活泼有底线,生活不会过得很差的。
我要评论
作者:ty_厚黑的木头库 时间:2017-12-19 08:15:15
  还是治治不孕的问题吧,现在很多方式治疗不孕,不比从前了。这样也好再找个人结婚,我认识一个有机会升正科的女领导也是离婚了,人长得一般,比你还大,一样又结婚生孩子了。你和他的事还是早点断了吧,不然等我考上纪委就去找你们啦哈哈。
我要评论
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-19 08:40:16
  看了各位的发言,再一次谢谢啦。有几点情况说明一下,有的朋友说我为了钱和,这笔钱付首付时,我们当时准备结婚,他付首付,我贷公积金,房子是期房。后来才分手的。二,有的朋友说因为我的原生家庭使我爱钱。我的家庭确实不富裕,但是父母从小给我的教育都是正面的,我确实爱钱,但是爱的都是自己辛苦挣的工资,没有图过任何人的钱。三,关于以后,像各位说的,我们的不道德的,其实我们在不同的地方,我也决定以后开始新的生活,就此不在联系。从此山水不相逢,莫道彼此长和短吧。四,关于不孕,在以后遇到合适的人时,当组建好新的家庭以后,我一定积极努力,治疗也好,试管也好,争取有个自己的孩子。感谢朋友们的发言与提醒,我以后会好好走好每一步,好好爱自己,好好生活。以后不再更新了,等我开始新生活在上来告诉大家,再一次谢谢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒丽星 时间:2017-12-19 10:02:37
  @乐乐小白鼠 2017-12-17 22:52:07
  我工作很努力,今年时间到了,提拔了副科,一步一步走到今天,我珍惜现在的一切。对于和他的感情,可以这么说,我真的爱他,从开始到现在,没有变过。他也尽他的全力对我好,把我宠得像个小孩子,当初恋爱时他父母的老房子拆迁了,本来他当时心心念念要换车子,看我没有房子,一直住单位的宿舍,他给了我10万首付,逼着我买房子(小地方房价两年前3000左右,今年大涨),后来分手了,我说想办法还他,他不要。所以在他的帮助......
  别傻了,你们现在还年轻,老了以后呢?他会和妻子孩子享受天伦之乐。你呢??只能躲在一边哭。一个男人,平白的拥有着两个女人的爱,你又什么都不图,他为什么不要?你还真相信有所谓的灵魂伴侣。真正的灵魂伴侣会因为这么点的事情就放弃你们的爱情?自欺欺人。这个世界上有很多不会嫌弃不孕的人,有很多丁克。如果你不介意,也还有那些离异带着孩子很优秀的男人。你这完全是自暴自弃。醒醒吧,虽然我说话难听,但你真的可以好好想想。
  • Danielbro: 举报  2017-12-29 09:34:09  评论

最初那个男人是通过微信认识楼主,从本意上看,那个男人动机就不正。楼主因为他对你的关心而爱上他,这点很值得我们安慰却并不值得表扬。需要关心,可以通过宗教信仰修正生活,多念观世音菩萨名号和大悲咒来调节身心。他有老婆,却和你继续发生关系,人品就是有问题。
  • Danielbro: 举报  2017-12-29 09:42:36  评论

男同胞们你们微信网聊是为了发展客户呢,还是为了找情人呢?我一个23岁大学毕业生来言,找人网聊是为了排遣寂寞(聊好了可以进一步发展肉体关系),当然,我不做那种事,因为很鄙视,虽然最近被分手,戴绿帽。就算那个男人一开始为了找结婚配偶而网上主动认识你。
作者:梦回青藏333 时间:2017-12-19 10:03:17
  作为一个奔四的老男人,怎么觉得你的生活其实很不错呢。找到真爱也能享受单身的自由,只是没有孩子,背负小三的名,想想人生短短几十年,这些和你得到的相比,代价是很小的了。只是希望能够积极治疗,早日有个自己的孩子。另外,注意保护自己的隐私,特别是体制内的环境。
  • 炎黄大帝之子: 举报  2017-12-20 14:26:31  评论

点赞。同是奔四的老男人,我们看问题的点是一样的。 其实,人生是一场痛苦的旅行,怎么样都是不完美的。 比如,楼主找了个男人,生了孩子,但是楼主可能还没有目前这种爱的温暖感受,可能在婚姻的围城里痛苦不堪,谁说的准呢?
  • 牧1229: 举报  2017-12-27 22:18:55  评论

确实,有个不爱的结婚对象,生活就像白开水,左手和右手都懒得牵的婚姻生活,真的还不如楼主现在的日子。
我要评论
作者:大大人123 时间:2017-12-19 10:38:39
  @乐乐小白鼠 2017-12-19 08:40:16
  看了各位的发言,再一次谢谢啦。有几点情况说明一下,有的朋友说我为了钱和,这笔钱付首付时,我们当时准备结婚,他付首付,我贷公积金,房子是期房。后来才分手的。二,有的朋友说因为我的原生家庭使我爱钱。我的家庭确实不富裕,但是父母从小给我的教育都是正面的,我确实爱钱,但是爱的都是自己辛苦挣的工资,没有图过任何人的钱。三,关于以后,像各位说的,我们的不道德的,其实我们在不同的地方,我也决定以后开始新的......
  -----------------------
  楼主在吗,关于不孕,我跟你私谈一下,给你介绍方法,如在回复
作者:一起去看风景吧 时间:2017-12-19 10:43:15
  你前夫没有生育能力吧?没做过检查吗
作者:枝上舞者 时间:2017-12-19 10:45:49
  恬
作者:达康的gdp 时间:2017-12-19 11:20:48
  楼主多接触接触人啊,不要相亲去找,因为小城市的相亲市场楼主这种基本是打一折大甩卖能卖出去你还得谢谢那堆大妈那种。
  不管32岁42岁都有幸福的权利,平时多一点社交活动啥健身房啥兴趣班啥酒吧都去尝试一下,以你之前的人生轨迹是没啥好货色可以接触的,但是没有下一个恋爱你是无法从上一段真正走出的,女人就是这样
  • Mnct: 举报  2017-12-19 12:55:10  评论

健身房可以考虑,去酒吧找老公就免了吧。楼主自己说了长相一般,性格也不算开朗乐观,甚至自卑。去健身房找到的概率也不大
我要评论
作者:晓风残月qiqi 时间:2017-12-19 12:39:10
  抱抱楼主,我结婚四年都没有孩子,现在有了,之前也是做了一些检查,楼主说例假正常,如果输卵管也正常,那就没有大问题,可以还是和孩子的缘分没有到……另外想说,那个男的对你好是好,但当初这么相爱因为父母的压力分开,还是不够男人。
作者:熊猫997 时间:2017-12-19 12:49:05
  @冰封记忆00 2017-12-17 22:48:43
  你可以结婚,试管婴儿
  可以做试管,你的职业前途不错,如果还有点经济条件根本无所谓,结婚也只是人类的生活方式之一,我今年35了也离异,还未生育,但是我觉得接下来我遇到好的男人,有一定经济条件的就结婚,遇不到我就不结婚了,自己做个试管做单亲妈妈,婚姻到给女人的其实没有想象中那么多好处,反而麻烦不少
作者:往事随风811116 时间:2017-12-19 12:53:38
  虽然你是小三,但我没有想骂你,只想抱抱你,人一辈子的命运,很多都是冥冥之中注定的。他虽然对你不错,但为什么就不能和你同面对。没有小孩也不是我们自己能够左右的。到最后其实他爱的还是自己。
作者:Mnct 时间:2017-12-19 12:59:04
  靠谱点的报个培训,学习班吧,看看能不能遇到有缘人,就算遇不到也要耐得住寂寞。耐不住一时的孤单,,将来就会孤单一辈子。
作者:ty_沧海676 时间:2017-12-19 13:19:16
  楼主我希望你能看的我留言,首先我觉得你应该感到庆幸,你只是暂时不孕而我已经因为宫颈癌在30岁的时候子宫全切,没有自己的孩子,我和丈夫到现在结婚七年,在我查出来生病的时候我们还没有扯结婚证,我说了要分手他不同意,结婚后到现在我们越走越远,也许不久将会离婚,不是因为没有孩子,而是我们思想上无法沟通,所以孩子不是关键。还有我觉得你不够自信,口口声声说自己不漂亮,女人的漂亮不是全在脸上,而是内在的气质,善良的本质,得体的举止和聪明的智慧,这些都要通过后天的培养,外在的光鲜亮丽也不能忽视,我们首先不能放弃自己,虽然我身高只有155,但是很多人都喜欢我,我不是在炫耀,而是希望楼主能和我一样自信。
  他你确实是错过了,当两个人要决定在一起的时候,外在的压力都不是压力,让他心寒的是你的逃避和懦弱或着可以说你的决绝,这边顶着父母压力,那边却努力找都找不到你,他真的是个不错的男人,有担当,并且也爱你,但是现在一切都过去了,你不能掺和到他的生活中去,虽然他是你精神的支柱,他已经有家庭,你不能再去破坏别人的家庭,你想过他老婆的感受吗?你们已经回不去了,还不如各自安好。
  希望楼主从中走出了,这虽然是一个艰辛的过程,但是走过了之后人生会得到一次全新的蜕变,建议楼主空的时候多出去旅游一个人走走,散心也好,会开拓自己很多眼界,不要觉得自己的生活怎样已经没有办法,人生很多时候是无法预料,但是必须努力。空的时候多看看书,不要看心灵鸡汤类的,那些基本上是没有用的,建议你看看时尚杂志提升一下自己的审美品位,人文地理历史类书籍,让自己变得丰富起来。祝愿楼主工作顺利,情感只是让我们的生活变得更丰满,而不是我们人生的全部。
  • 乐乐小白鼠: 举报  2017-12-19 13:28:26  评论

关于你对他的分析,确实说得对,我和他不是坏人,我们渴望爱情,却又顶不住生活中的种种压力,什么都想要,却又什么都没有,说到底,都是力不从心的可怜人,我会努力跳出这个泥沼的,谢谢
  • 不爱吃肉爱吃菜: 举报  2017-12-20 03:17:57  评论

评论 乐乐小白鼠:不理解为什么楼主把所谓的爱情看的那么重,难道小时候父母不爱你,长大了缺爱?我要是你有车有房有稳定工作,不用伺候老公不用伺候小孩,真心要乐翻天了,这种生活多自由啊,而且也不妨碍你等待真正的爱情和婚姻,有钱有时间做自己想做的事情这样多好啊
楼主乐乐小白鼠 时间:2017-12-19 13:23:35
  抱抱你同时也谢谢你,是的,孩子不是生活的全部。看了你的话,我真的不应该抱怨生活的种种不顺了,我们都要好好生活,迎接生命里的每一天
  • 云上飞LV: 举报  2017-12-19 18:00:31  评论

估计你应该属于精子过敏症。解决的方法就是需要较长时间的使用安全套过性生活,待逐步对精子脱敏以后就可以怀孕了。这个时间一般是联系一年到两年时间。中这个时间内坚决不能直接接触到精液。所有的皮肤都不能接触的。
  • 豆薇妈妈叫笨笨: 举报  2017-12-19 19:05:15  评论

加油,离异也可以过的很精彩,不要悲观,过自己想过的生活!
作者:只要绿茶不要biao 时间:2017-12-19 13:34:26
  楼主不到35岁,生育还不算晚。不知道你卵泡,输卵管,子宫有没有都检查了。不孕的情况很多,卵泡监测成熟度,输卵管造影检查有没有梗阻,子宫看看有没有内异症,这些都检查了,要看下对精子的免疫(这种情况比较少见,但也是有)。建议你找周边最好的医院,最好的医生看,这是最高效的。上海的红房子妇产科医院也是很好的。
作者:jeremy2016 时间:2017-12-19 13:46:25
  还是尽快开始新生活吧,以前的事说不上对错,向前看才是最重要的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规