我家有个穿制服的小哥哥

楼主:卷卷子chanc 时间:2017-12-18 15:03:04 点击:596096 回复:3825
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  楼楼和我家那位是因为朋友认识的,楼楼当时刚刚大学毕业,我们朋友(男)因为是外地的 在我们这城市发展就租了个房子。当时楼楼在大学里拿了驾照,毕业之后爹带了我两个月就给我买了个代步的,我们这真的是堵城,你们知道的 中国女司机估计就是我,坡又多,又抖,一次在一大斜坡上,堵车,上坡之后是红绿灯,你们能想象么,我前车停了,我就停了,然后溜坡真的溜呀 ,后车又离我特别近,当时人都蒙了 看着给人家把车抵了,再然后他就在红绿灯那点估计发现了,就来了。楼楼抖得根本不知道怎么处理,报了保险,车实在是不敢开了,全身发抖,怕得遭不住,他看着确实没法,又赶着撤场,就帮楼楼开过去了,真的开了 我就坐在副驾驶,那瞬间就是那么有安全感呀。

楼楼是个手控呀手控 ,当时侧身就能看见他骨节分明的手握着方向盘,又白又修长,手腕上有带一块ck的基本款手表,不贵,但显得特别的利落又好看,夏天,他穿的天蓝色的短袖,白色的腰带,黑色的裤子皮鞋,就基本的工作服他穿得精神,干净。结果 车挪了,人也走了,我连人家姓什么都记不住,顾着害怕和看人去了,更别说人电话了,想鼓着勇气追过去 ,可就是怂

后边就没有见过,久了就忘了呗,大概过了一个多月,我那个朋友说他租的房子空调坏了,房东要喊人来修,他要上班,没人看着让我帮帮忙 去看一下,我去等了一会,就有人敲门,打开就真的。。看见他领着修空调的师傅进来了。结果我朋友租的是他家的房子。。。他妈没空,看他休息在家 让他来了。。。真神奇 哈哈哈
楼主发言:1147次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 15:04:57
  不知道有没有人看呀
  • chilli2017: 举报  2017-12-19 13:05:03  评论

看着呢!
  • 咕咚咕咚喝水: 举报  2017-12-20 09:49:13  评论

意淫小说?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 15:07:22
  现在没人,我就晚点来问问有没有人看 哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:此回复已被删除 时间:2017-12-18 15:10:05
  挨了那个油唉,飘亮小妞,这是多大个的猿粪啊,一撞就撞出一穿制服的帅帅。你可真会撞,先给你点个“赞”
我要评论
作者:此回复已被删除 时间:2017-12-18 15:12:06
  哈哈哈哈、你这事能写小说了。攒吧攒吧就是出电视剧。
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 15:13:35
  @此回复已被删除 2017-12-18 15:12:06
  哈哈哈哈、你这事能写小说了。攒吧攒吧就是出电视剧。
  -----------------------------
  是不是特别神奇 是不是猿粪 哈哈哈
我要评论
作者:楠楠ZHU 时间:2017-12-18 15:15:22
  加油
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 15:22:49
  @楠楠ZHU 2017-12-18 15:15:22
  加油
  好的 我试试
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 15:26:34
  我们来交代下背景哟,楼楼当时22那个他比我大2岁。我看很多帖子里边都有给他们取个代号,我们就叫小哥哥C吧
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 15:38:05
  开门之后我开始惊讶之后,嘴应该一直都合不住,一直在那傻笑,C估计看出来,内心估计在想这姑娘脑袋没毛病吧,楼楼属于那种对不熟的人安静如鸡的人,对熟的人就是人来疯。但是当时对着C,就是止不住的热情,空调师傅去休空调,我两坐沙发上,我问他要喝水么,给他倒了水,就不知道说什么了。安静的偷看他,他估计被我看得挺尴尬。就问我事故处理完了么?心花怒放可以相容我当时的心情 ,他记得我,老老实实的答了。C又问我男朋友呢?怎么就只有我一个人在家,我心里边简直r了狗了,我。。。(估计当时以为我和我朋友是一对小情侣,在外租房子住呢)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 15:39:48
  没人看么、??辛苦的我没有动力
我要评论
作者:xiaobaitubu 时间:2017-12-18 15:45:21
  有,你只管写。我们就是只看不说话
我要评论
作者:Starlight婕 时间:2017-12-18 15:45:33
  有人啊,继续继续更啊
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 15:51:18
  我不能让人家误会呀,感觉澄清说是朋友,只是刚好朋友没空 我离得近就来帮忙看着。巴拉巴拉一大堆,C就笑了,让不要太在意,楼楼的心情就一下子低落了,低的不能再低。C皮肤还挺白的,虽然夏天,在外面的时间也多,但是都没有被晒黑,小起来的时候左边有一点点小酒窝,有颗小虎牙,特别阳光,眼睛是那种大双眼皮,那个眼睫毛长长的一点也不卷像窗帘(楼楼不知道怎么形容)你们真的那种心里边中了一箭的感觉么?楼楼当时想得就是 我想把他搞到手 怎么办吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 15:53:44
  现在没人看么?那我晚点再来问问 哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jelly6666 时间:2017-12-18 15:56:01
  有,有人看,哈哈
作者:Starlight婕 时间:2017-12-18 15:57:00
  有人看啊
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 15:59:37
  我发现我好多错别字,你们自己揣摩着意思将就看哈 哈哈哈
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:01:13
  我对C算是二见钟情啦。接下来就是我的追夫之路啦 。我们马上开启二阶段
作者:优优优秀 时间:2017-12-18 16:07:23
  快更啊
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:16:36
  然后空调修好了,换了个什么鬼东西200多,然后我只是内心强大外表怂得货,想要电话号码又开不了口,我真的,当时一着急就让他加我微信 说我朋友说的修空调的钱他自己给(一言不合就卖队友)C又笑了,我是不是表现得特别明显呀?他看我的笑都是挪揄,我当时真的想。。鄙视我自己。C给我加了微信,笑得得意洋洋,说我朋友和她妈沟通好了,房东自己喊师傅来修,费用他们自己出,所以。。。我就真的糗大了(其实我朋友也说房东喊人休,不用拿钱,所以楼楼就带了个零钱包和手机出门了)我是真的想不到借口,我能怎么办 我也好无奈,我就是脑子不好使
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:19:03
  亲爱的们,究竟有没有人在看呀 ,不然楼楼没力
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:23:42
  后来就没有后来了,哈哈 那是不可能的。
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:25:54
  小哥哥走了,我才问我朋友知不知道他,只是听房东阿姨夸她家儿子,特自豪,当时还呵呵,现在我就哈哈哈了。
作者:再见and后会无期 时间:2017-12-18 16:27:17
  期待美好的结局
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-18 16:28:07
  哈哈哈哈哈哈~继续
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:31:37
  我要了他微信,等他走了马上就翻他朋友圈,基本没什么更新,寥寥几条,还是转载的,但是有看到一条说想休息想陪家人。那几天还在纠结要不要给人打个招呼,或者祸害祸害人家聊聊天,可是楼楼是个闷的,内心活动丰富,但就是说不出来的,何况不了解不知道说什么呢,好不容易鼓着勇气说了句c老师在干嘛呢,忐忑等着回复,可惜人家过几个小时才回复9个字,不好意思在外面出勤。
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:34:13
  等我晚上吃完饭,翻开微信那条信息就静静的躺在那,已经距离他回复的过来2个多小时了 然后我的主动的勇气就这样没了。
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:35:45
  @爱吃肉肉的鱼儿 2017-12-18 16:28:07
  哈哈哈哈哈哈~继续
  肉肉你也来了呀,我之前都有看见你在其他楼楼那
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:楠楠ZHU 时间:2017-12-18 16:37:00
  想办法先偶遇一下,先搞清楚他有木有女盆油
  • lemon11172012: 举报  2017-12-19 18:44:04  评论

肯定没有啦。那种岗位那么忙没有空交女朋友而且好不容易休息的日子他自己在家。八成是单身啦。
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:46:45
  我当时就没回复了,就想说看他会不会主动联系下我呀,当时就是这样想得,可能楼楼自我感觉长得美,可惜人家欣赏不了哈,理所当然的没有找我。楼楼当时也是才进一公司,天天加班,和数字打交道,一个数据人家可能只需要20分钟 我就需要2小时,而且有时候还出错,焦头烂额的,那段时间楼楼都忘了爱情的样子哈。埋头苦干,直到过了1个多月,朋友让出去玩,就是那种室内卡丁车,当时我们城市刚刚开了一家,几个朋友一起去了,就是这么巧哟,我刚刚换了衣服出来就看见他站在那儿穿着赛车服手里边抱个头盔和一个女孩子笑着说话,那双眼睛里边好像缀了星星,特别亮(应该是灯光的原因哈)楼楼当时感觉心里边又中了一箭,这次是毒箭
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:48:39
  @楠楠ZHU 2017-12-18 16:37:00
  想办法先偶遇一下,先搞清楚他有木有女盆油
  他是不是有女朋友了
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:49:17
  你们说他是不是有女朋友了??
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:49:52
  你们不说话 我就要。。。继续更(好怂)
我要评论
作者:楠楠ZHU 时间:2017-12-18 16:49:58
  侧面打听一下
作者:楠楠ZHU 时间:2017-12-18 16:50:23
  更,更
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 16:57:51
  那里边一次发6个车,外面有大屏显示速度,楼楼排着队和C他们隔了好多个人 ,我不知道他有没有看见我,反正没招呼就是了。6分钟跑下来,他稳稳的第一,厉害,一次都没有撞到赛道的轮胎,整个赛道都是用玻璃围着,大家可以看见赛道情况的那种。这个卡丁车俱乐部里边还有其他娱乐设施,完了之后我们出去,就看见他们一行人开了桌球在玩,我看见C在和那个女孩子玩,我真的,当时的心情就是我看上的二狗子要被隔壁的泰迪抢了。
我要评论
作者:楠楠ZHU 时间:2017-12-18 17:00:45
  估计是了
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:01:27
  可是我和他不熟,也不能不好意思,没有借口去打听,好在,我朋友是个自来熟,因为房子的问题有过联系,这个时候就过去打了招呼,C也看见我了 只是对着礼貌的笑了笑,都没有说话,我想我当时的表情应该有点哀怨,他估计怕他身边的那位多想。真的是能气死
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:04:05
  楼楼这边下班了 晚点吃了饭我好好写哈
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:05:26
  你们可不可以给楼楼说下,楼楼的文采是不是特别好,楼楼的流水账是不是写得特别精彩 哈哈哈。快说快说,不然楼楼没力气写
作者:楠楠ZHU 时间:2017-12-18 17:08:39
  不错不错!及时更哈,就喜欢看热乎儿的
我要评论
作者:奋斗的青春12017 时间:2017-12-18 17:09:21
  哈哈 然后在一起了嘛
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:18:05
  两边各玩各的 没多久就散了 我也没精神 回家想了好久还是忍不住微信给他 哟C老师,今天是带女朋友见朋友呀!其实对不熟的人说这个话不太好的 可是我就发了呀 也是等了好久好久 也一直睡不着 时不时翻下手机 快到晚上11点的时候回了说是前1个月之前妈妈给介绍的,处的还不错 挺喜欢的!估计是有感觉到我对他的那点小心思 给我提前扼杀了呗……
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:18:47
  用手机可以发么?我现在发出来了么?
作者:颖love森 时间:2017-12-18 17:19:06
  哈哈,和你家小哥哥结婚了吗?
作者:楠楠ZHU 时间:2017-12-18 17:20:39
  你估计没戏了
我要评论
作者:星语_cherry 时间:2017-12-18 17:23:17
  等更哦
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:23:21
  知道我当时的心情么……明明感情不深 但还是很想哭 就是怂 就深深的后悔 然后听陈奕迅的可以了 边听边哭 一个人悄悄眯眯的哭 感觉像个大白痴 人家跟你根本不熟 你特么的神经病吧!当时这样深深的感觉中
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:23:59
  楼楼写的是回忆哈 中间没有交集的地方就过了
作者:夏至冬萌 时间:2017-12-18 17:25:05
  楼主急了,感觉C没有想法,不然不会不联系你!
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:26:12
  过了好久 久到楼楼以为人家应该感情稳定 快到下一步的时候 久到楼楼都忘了C
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:32:07
  当了一两个月的加班狗 爸妈当时跟团出去玩了 平时会弄几个菜 但下班之后根本不想动好么……楼楼是不会承认懒的!给我朋友打电话抱怨说好想吃他做的鱼 炖的汤(其实就是没地方去)叫我朋友大A吧 大A真的是居家好男人哟 特别会弄饭会生活的人 可惜因为他太强迫症 所以没有女朋友!处女座的就是矫情
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:37:34
  去了那 特意买了2个二锅头 一个二两左右 算礼物 刚刚开了门 我看见大A就吼 我可不是白吃的人哈 我带了礼物的 两二锅头 对你好不好 爱不爱你 喜不喜欢我?
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:38:54
  当时大A就默了,C从厨房出来了 C出来了出来了 我......
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:41:03
  你们没人看 我就不更了 急死你们
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:46:35
  你们不说话楼楼也要接着写 谁让楼楼怂呢
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:50:52
  当时楼楼惊了 楼楼不知道怎么形容我当时的心情 虽然说忘了怎么怎么的 可是 怎么可能 看见他心跳加快 脸变红不是骗人的 连大A那个无脑都能看出来我不对劲何况C
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 17:54:22
  怎么感觉就我一个人呀 小伙伴们你们人呢
作者:Starlight婕 时间:2017-12-18 17:56:03
  潜水潜水呢,快更快更
作者:淘淘宝宝2015 时间:2017-12-18 18:05:20
  加油!更!
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 18:32:26
  C明智的没有说话 只是笑笑招呼到好久不见!我嘿嘿两声 为了不尴尬 过去跳着搂到大A的脖子 好兄弟 看我对你好不好 弄了糟辣鱼 怎么可以没有二锅头 对不对然后只有干笑着混过去
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 18:37:52
  没多久就开吃了 我带的二二锅头起了作用 楼楼平时不喝的,当然也想保持淑女形象哈 ,结果大A直接拿来一个人倒点给倒完了 ,喝了点酒 可能就放开了 ,知道了他和那个女孩子分手了 ,分了两个多月了,那女孩和他相亲的时候一直有个男朋友 ,后边他们在一起那女孩也没和那个男的说清楚分开,间接的C被小三了
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 18:44:43
  C的工作,不固定时间下班 ,可以5点,可以10点,还可以12点 所以没有特别多时间陪她,她也没有和那个男人断干净,被C知道了 ,两人感情也不深,就和平分了,C也应该有点难受,我偷眼看他,脸有点儿红,眼睛特别润,有点点忧伤和难以启齿 !大A真的是好人,在家里边翻了翻 找了瓶红酒,他们两个喝!哈哈哈 当时我的内心想法是灌晕他 我好睡了他!现实是怂的一逼,静静的听他说 慢慢的引导他说,有点点心疼他,更多的是,好开心 我又有机会啦 哈哈哈
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 18:46:14
  你们是不是去吃饭啦?那我晚点来
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 18:56:41
  他怎么会到大A这来呢?是因为大A该交房租了,然后大A的卡里边没有那么多钱,不然就要出去存,但是又没时间还要在家做饭呢 她妈妈最给力,说没事C在家,让C过来拿吧,这期间大A和C已经混熟了,C过来的时候 大A说我要来蹭饭 让他一起,所以才有了我进门的那一幕
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 18:57:39
  我这么努力的写,小伙伴们 你们是不是吃饭去了?给个回复好不好
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 18:58:04
  你们不在 那我晚点来问 可怜的我
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:553876948 时间:2017-12-18 19:10:31
  快点快点,楼主,人都坐台下一片一片的了,就等你出场了
作者:见或不见ht 时间:2017-12-18 19:18:59
  一直在等着,嘿嘿嘿
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 19:20:44
  酒真的是个好东西哟 刚好在那个度,情绪就放开了,头脑不是太清醒,但又没醉,我家离大A家开车不堵的话20来分钟,他家走路慢悠悠的走大概也是20分钟,我们3都喝了点,我又不能开车,当时喊代驾还不像现在这么方便哈,我们三合计了下 斗地主!吃完饭当时才8点多,心想过两个小时 我大概也就可以开了,而且我心里边一万个赞成哟,好不容易能和他多讲几句超级开心,赶紧支大A去买牌 哈哈哈 楼楼想孤男寡女趁他不清醒睡了他!哈哈哈这也是乱想的哈……
作者:楠楠ZHU 时间:2017-12-18 19:26:40
  你有机会了
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 19:30:17
  大A去楼下买牌了,C问我 这段时间在干嘛,那天后来怎么没回他,我说忙着忙着给搞忘了,看着他,心里边超级酸的!我知道他就是怕尴尬找话说 可是我就是不争气的心里边酸酸的想哭……感觉这段时间一直一直都在受委屈似的。他一问,所有的委屈就来了……后来C说当时看我快哭了,不知道哪说错了,想安慰又不知道怎么说,又感觉有点害怕大A回来了揍他!女孩子果然惹不起,说一句话都能给人惹哭!我真的不想给他留下我小气爱哭包的印象呀 !可是已经留下了!我……怕C看见我快哭了,感觉背过去平复下(最多2秒)说后边想给你回呢,就是怕打扰到或者你没时间呢
作者:u_104153460 时间:2017-12-18 19:31:06
  喜欢看,快写
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 19:31:31
  你们吃完没有呀 我又打完了一大段了也 如此勤劳的我 你们还不理 哼
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 19:36:43
  哇,有那么多人点击么 好厉害

我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 19:44:36
  他喝了酒不过怎么还是闷呀……是和我不熟,所以没话说么,他只回复了嗯,说也不是没时间,忙也是真的,所以他们不好找女朋友,一个队里边全是些男的,一天开玩笑讲骚话男的……哈哈哈 你们想我印象中的有礼清爽的男子突然就变成和我类似的了……突然就感觉不在那么有距离感了!我当时在偷笑
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 19:45:17
  我给你们说 你们再不理我 就会失去我了 哼
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 19:49:36
  我就说,你们怎么不好找了?你们都是抢手货哈……知道现在有多少小女孩喜欢那种制服的男人么?(现在想着一句话不知道你们听说过没有,社会我C哥,人骚话又多)我说你们挺好的,好比方你长得好呀……会开车呀……呃其实我对他不了解 想夸都不知道怎么夸呀!
我要评论
作者:感觉自己还年轻 时间:2017-12-18 19:49:51
  在看,在看
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 19:52:16
  估计说得有点明显,他的脸更红了哈 耳朵,脖子都是红的!不知道是不好意思还是因为酒的原因
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 19:56:02
  我说完就是一阵干笑……找不到话夸也是无奈的!他就安安静静的看着我傻笑!你们懂那种感觉么?就是你看着他就感觉他哪哪都好,恨不得把所有知道的所有好的都分享给他,让他开心,让他不忧愁那种!我当时就是那样 可是我绞尽脑汁都不知道说什么了
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 19:57:09
  然后我脑抽的问了句那你现在放下她了么?哎哟问出来都想抽自己两个嘴巴子
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:05:54
  C有回答说,没有很深的感情,过两个月,又忙,很少想这些东西!我说你们家都催你了嚒?你才20多岁,相什么亲呀,C
  回答说他妈妈怕他成老男人,忙着给他看,他平时忙没时间,妈妈和人说好了,他不去不好,回家他妈妈少不得要念他,还不如一劳永逸,一次解决所有问题!这个白痴单纯到可怕,C当时的感情观,我估计是到了年纪,和一个不讨厌的女孩子过一个相敬如宾的日子,组一个家庭,不让家人为他的事情担心!
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:06:27
  你们这样 我不爱你们了哟 我要消失半小时了哟
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:07:54
  哼 我是傲娇的楼主
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:14:24
  他们家就是一传统家庭,爸爸是高中数学老师,妈妈是一个厂里边的出纳 ,按部就班的,心眼都挺好的,C就是在那种家庭里边长大,高中暗恋个小女生,无疾而终,后来读警校,遇见一群汉子,所以他是个单纯的白痴二狗子C
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:17:00
  亲们 我给你们放张我们现在的图 你们要不要看呀 哈哈哈
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:25:01
  你们好烦 一听说有图可劲儿造了 前边人这么努力的交作业 没见吱呢
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:28:05
  哈哈哈 这个算图片嚒?你们会不会看出来我们是哪的呢!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:31:35
  我看到时间是12点多的哈 当时就在考虑要不要发个帖子了 所以已经截图了
作者:ty_inzaghi895 时间:2017-12-18 20:32:24
  现在不都用微信 楼楼还用短信啊
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:32:46
  哈哈哈 你们有没有猜出来我们是哪的 ??
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:34:10
  怎么办 你们不爱我 我就去看溏心风暴了哈 你们喜不喜欢那个以爱呀
我要评论
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:50:59
  对了C不抽烟的哟,当时我坐到他旁边,他身上没有男孩子那种烟草味道和汗味,是沐浴露的味道和酒味 挺好闻的.我想C应该从小就是个乖孩子,现在是个不想给别人造成负担的人,尽管我问了些可怕的问题,人还是恭恭敬敬的回答了哈.没一会大A回来了,我们3开始斗地主呀,我全程还是比较活跃呀,大A已经习惯我了,不知道C怎么想,我抢了地主他们竟然不让我,输了我就揍大A说不让我,大A说他要是让了C怎么办,会不会揍他?他说C可是练过的,我可打不过,只有欺负下你!我那时候就是炸毛的猫呀,扑上去想揍大A(闹着玩的那种)C就站起来拉我了哟!跟这大A喊我t,他喊我的名字真的特别好听哈,我都担心他不知道我名字,尾音有一点点的上扬,有点懒有点性感(原谅我花痴吧)哈哈 他拉了下我手腕,说t别欺负大A,我让你!然后就是笑!当时我的心就像泡在温水里边,软软的!如果他摸摸我的头,我估计会扑上去咬一口!
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 20:58:21
  你们离开我,我就不要当勤劳的小楼主了 哼
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 21:06:07
  快11点 我已经没事了,大A让我送C回家!简直偷笑!我们大A特别懂事哈!
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 21:16:41
  车上,C问我现在能来了?和之前的不是一个人了吧?中国女司机的车我可不敢坐哟!当时吓到了?看你呆呆的,像个傻子,拿手戳了下我的头!可能C也没想戳我的,睁大眼睛,我看他戳完一脸我做了什么,我在干嘛的样子。特别可爱呀!我赶紧打浑说,放心,保证安全送你回家!
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 21:24:33
  到他们小区附近,有点晚了,没多少车,我把车停下之后,看他解安全带貌似手上没力气,没有解开,我赶紧去帮忙,真的没想占便宜(真的,你们要相信我)他在哪按,我手过去刚好碰到他的,我赶紧一触就放(心里边美滋滋的哈)说这个安全带有问题,我帮你呀,他就一脸不好意思的样子……说不用不用,然后哒解开了 哈哈哈
楼主卷卷子chanc 时间:2017-12-18 21:27:32
  你们要潜水,我就要罢工了哟!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规