他跟小三同居,却不肯离婚。

楼主:天之霞光 时间:2017-12-22 09:24:49 点击:10616 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  他跟我说:那女人很伟大,宁愿无名无份跟着我,也不愿拆散我的家庭,你在家就好好带孩子,我们就这样过,有空我会回去看看孩子的。
  他说这样的话时,不觉得有毛病吗?
  我现在是想离也离不了,起诉又没有直接证据,但守着这段死了的婚姻,我更觉得恶心。
  现在的状态是,他们住在一起同出同入,我带着孩子跟家公家婆住在一起。我一提离婚,他们就拿孩子来压我。
  他也没有像他说的那样,有空会回来看孩子。
  他这样子到底是一种什么样的心态?你们相爱,我让位啊,家里也没多少钱要争,你要就拿去,孩子你要可以给你,不要我来抚养。
  我不跟你争不跟你抢,你却不肯跟我离婚,不离也行啊,你就回来看看我们娘仨,你跟那小三也不要那么张狂,到处去逛到处秀恩爱,生怕人家不知道你们搞婚外情一样。
  我家公居然跟我说:小三也有苦衷,他也有苦衷,让我体谅他们。
  我都成人之美了,让他回来跟我离婚,让他们好好相爱好好过日子了,你们还想我怎么样。
  好乱,我不知道我要怎么过下去,想死好多次了,但是看着两个年幼的孩子,想到自己年迈的父母。又对自己狠不下心。
  来看的,给我个意见吧。可以快速离婚的意见。

楼主发言:77次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:重头再来唉 时间:2017-12-22 09:27:56
  从未见过你老公那样厚颜无耻之人
  • 重头再来唉: 举报  2017-12-22 09:40:16  评论

告诉他父母……如果他父母也没解决办法就先回娘家吧
  • tai0004: 举报  2018-01-13 19:08:28  评论

你的那个如跟你离了,你是不是想再找一个?(提问,和俩个及俩个以上的男人乱搞的女人是不是约等于婊子呢?)
我要评论
作者:岁月如风刀 时间:2017-12-22 09:30:34
  醉了,这样不离婚想干嘛
  • tai0004: 举报  2018-01-13 19:13:07  评论

如她的那个没有找婊子,没有破坏别人的爱情婚姻,对自己的老婆有真感情,没有提出离婚又哪错呢?
我要评论
楼主天之霞光 时间:2017-12-22 09:36:15
  @重头再来唉 2017-12-22 09:27:56
  从未见过你老公那样厚颜无耻之人
  -----------------------------
  我不知道他是怎么想的,我觉得不可思议。
  • 重头再来唉: 举报  2017-12-22 09:42:54  评论

他怎么想的你不知道啊……意思就是你在家带孩子……他在外面疯狂你不要过问乖乖在家带孩子………………这是有多厚颜无耻……
  • fnzbsjh: 举报  2017-12-22 10:50:41  评论

离吧,不要拖泥带水,优柔寡断。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天之霞光 时间:2017-12-22 09:36:46
  @岁月如风刀 2017-12-22 09:30:34
  醉了,这样不离婚想干嘛
  不知道是什么心态
作者:注定会孤独心伤 时间:2017-12-22 09:41:18
  那就孩子也不要,只为离开他
作者:58444685 时间:2017-12-22 09:47:52
  可怜之人必有可恨之处,想不想离婚其实是你说了算,他都和小三同居了,选择权已经不在他了。找人收集同居证据,去法院起诉重婚。找亲戚朋友抓奸,修理男的和小三,事情闹大,舆论导向在你身边。最次让他不近家门,两年之后就可以完全解脱。你自己只要下定决心就没有离不成的婚。关键是你能不能抛开感情,孩子,家庭离婚。一般你这种情况,我的理解都是你不甘心,还有各种不舍得家庭孩子他等等,总有你不舍得的地方,自己下不定决心。至于他的想法很简单,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,你只要是不决心离婚,他绝对不会同意的。男人离婚付出代价太大,家庭孩子社会舆论等等,再找个还不一定有你这么好说话,再找小三就没这么自由了等等原因。聪明男人都是玩玩小三就撤了,还会回到你身边,不过也有那种玩着玩着就玩出感情的傻蛋,回家和老婆离婚和小三结婚。你舍得或者说接受不了,就可劲造,百分百可以离。不舍的的话,就凑合过吧,只要他不是傻蛋早晚会回来,管好经济大权,别损失太多钱,就当他找个会活动的性玩具用用而已,没啥大不了的。
  • 天之霞光: 举报  2017-12-22 10:02:07  评论

是的,是我做不到太绝情,不想撕破大家的脸,我只是求好聚好散。如果真要做到那个地步,那我两个孩子情何以堪?然后我们之前的所有美好也毁了。
  • 想和你说2016: 举报  2017-12-25 22:38:24  评论

评论 天之霞光 :你要的是之前,活在回忆里,还是要的未来,想想清楚。
楼主天之霞光 时间:2017-12-22 10:04:21
  @58444685 2017-12-22 09:47:52
  可怜之人必有可恨之处,想不想离婚其实是你说了算,他都和小三同居了,选择权已经不在他了。找人收集同居证据,去法院起诉重婚。找亲戚朋友抓奸,修理男的和小三,事情闹大,舆论导向在你身边。最次让他不近家门,两年之后就可以完全解脱。你自己只要下定决心就没有离不成的婚。关键是你能不能抛开感情,孩子,家庭离婚。一般你这种情况,我的理解都是你不甘心,还有各种不舍得家庭孩子他等等,总有你不舍得的地方,自己下不......
  你说得很对,但,我觉得他已经是玩出感情了。我们是各自为政,他的钱也不在我手上。
楼主天之霞光 时间:2017-12-22 10:08:20
  看到有人说:可怜之人必有可恨之处。
楼主天之霞光 时间:2017-12-22 10:12:35
  看到有人说“可怜之人必有可恨之处”。
  这句话早已在我脑海里了,是的,我觉得这句话用在我身上,是最适合不过了。
  把我这一年的经历说出来,或许你们会觉得他是情有可原吧。我希望能用中立的语言将我们的事表达出来,或许你们能给我些意见。
  • 58444685: 举报  2017-12-22 10:20:27  评论

所以没招,要么就撕破脸离。要么就凑合过呗。大不了你也找个,女人找起来更方便。
我要评论
作者:Jane_078 时间:2017-12-22 10:20:19
  楼主自己下不了决心,就只能拖着了。
作者:Jane_078 时间:2017-12-22 10:23:17
  @58444685 2017-12-22 09:47:52
  可怜之人必有可恨之处,想不想离婚其实是你说了算,他都和小三同居了,选择权已经不在他了。找人收集同居证据,去法院起诉重婚。找亲戚朋友抓奸,修理男的和小三,事情闹大,舆论导向在你身边。最次让他不近家门,两年之后就可以完全解脱。你自己只要下定决心就没有离不成的婚。关键是你能不能抛开感情,孩子,家庭离婚。一般你这种情况,我的理解都是你不甘心,还有各种不舍得家庭孩子他等等,总有你不舍得的地方,自己下不......
  赞
楼主天之霞光 时间:2017-12-22 10:24:25
  我们03年认识,是同学,04年恋爱。期间他也劈过腿,但很快就分了,然后回到我身边,从那刻起,我就开始不再完全信任他了。
  09年结婚,到现在,有两个宝宝。但因为比较喜欢跟别的女人搞暧昧,所以,我总是疑神疑鬼的。
  这是故事的前提。如果除去他喜欢跟别人搞暧昧,然后我疑神疑鬼的话,我们过得还是很幸福的。起码在人家眼里,我们是最幸福的一家。
  等小儿子上幼儿园之后,我就不想耗在家里了,然后考了个会计证,找了份会计的工作,很忙,经常加班。他自己做点小生意,有没有赚到钱我不太清楚,因为他也不怎么跟我说,问他,他总是说生意不太好。但我总是看到晚上在家玩游戏玩到2.3点才睡,不然后出去玩到1.2点才回来,有时2点钟我醒了不见他回来便打电话催他,他才回来。
  这些都是一点小吵小闹,根本就不算什么。但我做得不太对的就是,一吵起来就是冷战,他不说我也不说。一冷到一个星期,后来一个月,再后来就三个月。
我要评论
作者:Nuna张 时间:2017-12-22 11:37:22
  结婚前就劈腿还能结婚?结了婚他爱搞暧昧还给他生两个孩子,你可真是不撞南墙不回头啊,说白了现在他就是拿你当养孩子伺候老人的工具,自己在外面逍遥快活,你还狠不下心离,那你就受着呗,俩字,活该
作者:似是而非Q6 时间:2017-12-22 11:59:49
  想离婚用不着他同意,只要你想离,没有不散的宴席,烂泥扶不上墙,任何人帮不了你。
我要评论
作者:闲时德沃 时间:2017-12-22 13:26:11
  找私家侦探,找到他们的证据,起诉离婚
作者:海水正蓝TY 时间:2017-12-22 13:51:06
  把你当免费保姆 离了婚 谁还能给他这么尽心尽力地看孩子
  舍不得孩子 套住狼 比谁狠比谁离不开谁呗

作者:拽拽的麦兜123 时间:2017-12-22 13:56:15
  你这样的是不错,免费保姆,你老公外面玩,离婚了一人一个,他还累。他父母也累。现在这样蛮好,他可以潇洒出去玩,你赚钱养孩子带孩子,多好,像你这样的傻子不多了,他才不要离婚呢
作者:一夜忘情 时间:2017-12-22 14:34:11
  @天之霞光 2017-12-22 10:24:25
  我们03年认识,是同学,04年恋爱。期间他也劈过腿,但很快就分了,然后回到我身边,从那刻起,我就开始不再完全信任他了。
  09年结婚,到现在,有两个宝宝。但因为比较喜欢跟别的女人搞暧昧,所以,我总是疑神疑鬼的。
  这是故事的前提。如果除去他喜欢跟别人搞暧昧,然后我疑神疑鬼的话,我们过得还是很幸福的。起码在人家眼里,我们是最幸福的一家。
  等小儿子上幼儿园之后,我就不想耗在家里了,然后考了个会计......
  干嘛这么傻,找律师处理,速战速决。干嘛让他逍遥快活,让他和亲爱的三带小孩,你自己潇洒过日子。想小孩就自己带几天,累了就出去谈谈恋爱
作者:u_111176301 时间:2017-12-22 18:36:25
  起诉啊
楼主天之霞光 时间:2017-12-25 16:24:21
  这几天没更新,小宝病了,又吐又拉稀,还发烧。他也没回来看,幸好有婆婆帮忙带一下,不然我真的熬不下去。
  好像没什么人看,但是,我时间我还是坚持更新下去。
  我不知道后续如何,我现在都是反反复复,想他回头,又觉着这次回头必定还会有下次,也觉得,我们闹成这样谁都回不了头了。
我要评论
作者:林德照啄 时间:2017-12-25 18:00:24
  人家都嚣张的到处逛了,你还说起诉没证据,到底是他不肯离,还是你也不坚持呢?
楼主天之霞光 时间:2017-12-26 09:32:24
  @林德照啄 2017-12-25 18:00:24
  人家都嚣张的到处逛了,你还说起诉没证据,到底是他不肯离,还是你也不坚持呢?
  直接的证据是没有的,询问过律师,那样不算证据,人家可以说是普通朋友都行。
我要评论
作者:ty_弥595 时间:2017-12-26 09:36:04
  18368311515只认钱的货
楼主天之霞光 时间:2017-12-26 09:49:16
  如果不算他劈腿的话,他对我也是全心全意的。我下定决心嫁给他,是因为有一次,他实然打电话给我,说他很感动,看到一个爷爷骑着单车载着一个奶奶,希望我们以后也能这样。我听完也很感动,觉得他是真心想要跟我过一辈子的。我们恋爱长跑了六年对结婚。
  之前的往事不多说,从我去上班那时说起吧,我考了会计证,因为没经验,又是家庭主妇,所以很难找到工作。后来有一个会计师那边打电话给我,一听我没经验就不想要我,是我厚着脸皮求他们让我在那里实习,不要工资也行。他们考虑之后,决定留下我。前一个月不给工资,我可以看情况去学习。
  初上班,我很珍惜学习的机会,经常是加班到10点多才肯走,接送孩子的事就交给他了。他接送孩子,晚上也是他照顾孩子,那时很感激他。但也经常跟他吵架,因为他脾气有点大,总是对孩子发脾气,家也不收拾,我回到家总觉得家里是一团糟。
  • Nuna张: 举报  2017-12-28 10:47:39  评论

对你全心全意就不该劈腿啊,都劈腿和小三同居了算什么全心全意,脑子不灵光
我要评论
楼主天之霞光 时间:2017-12-26 10:06:25
  其实一般都是我在吵,他不出声,不然就直接出去,半夜才回来,后来我一个人吵得烦了,我也直接不出声了。
  我在那边上班,压力很大,同事们不太认可我,我一直在努力地做。回来想着他能给点安慰,但总是看到他玩手机,我经常要求他陪我聊聊天,他就坐在我旁边,继续玩手机,叫我跟他说就行了,我看到他这样,什么也说不出来了。然后他做生意还总是不起色,如果他是很努力去做的话,我会很心疼他,但我总是看他在玩玩玩,不然就是睡睡睡,我觉得很无奈,一说他,他就说生意难做。他一直在想办法,但问他想了什么办法,他就跟我说:跟你说你也不懂。
我要评论
作者:g遗忘 时间:2017-12-26 11:14:07
  所以麻烦你把我的评论删了谢谢
楼主天之霞光 时间:2017-12-26 15:01:35
  去年9月份,我女儿上小学了。
楼主天之霞光 时间:2017-12-26 15:08:04
  去年9月份,我女儿上小学了。
  我们的闹剧也因些拉开序幕。如果没有之前的铺垫,也许走不到这一步。但有些事情就是从一点点小事积累在一起,然后爆发的。
  因为我工作忙,所以一般都是他接小孩子。因为中午也没办法照顾,所以孩子也放午托,也是他一个人去弄的。我只是给了一点意见。
  开家长会,学校有什么活动,基本都是他参加。他时间比较有弹性,所以他也加入了家委会,然后家委会里有个同学的妈妈,也是很活跃,她还因为教育孩子的问题曾经打过电话给我,我们聊了很久,觉得这个人不错,我就跟他说,如果有什么问题,可以问下她。
  觉得事情好多,又不能一一说出来,东一块西一块的拼在一起。
  • 轻灵曼舞2017: 举报  2017-12-27 00:00:42  评论

你好像还在怪自己,觉得是自己的错。他为什么不肯跟你离婚,不离婚他都不用拿生活费,不离婚,两个孩子还是你带。离婚了,他还要付抚养费。你这种完全可以找证据告他重婚了。虽然难也要试一下,看有没有好心人给你作证。他们都公开同居了。
我要评论
作者:易水若三千 时间:2017-12-26 16:08:08
  必须离婚啊,
楼主天之霞光 时间:2017-12-27 09:47:49
  可是有一次,我突然发现,他帮她拿手机去修,还搭她去买蛋糕,然后她的朋友圈又屏蔽了我,我突然间就觉得有问题了。但是查看他的手机,却是什么线索也没有,连聊天记录都没有。经常虽要联系的人,居然一句聊天记录都没有,很不正常。我问他,他总是冷笑,说我多想。
楼主天之霞光 时间:2017-12-27 09:55:34
  但是他不承认,我也没办法,我们因为一点小事又冷战了。又有点因为他跟那个女的暧昧,我实在没办法跟他和好,他也没有一点点要哄我的意思。那时,我又想辞职了,想辞职尽量自己接送孩子,尽量不让他们接触,其实是我想得太简单了。
楼主天之霞光 时间:2017-12-27 09:56:08
  但是他不承认,我也没办法,我们因为一点小事又冷战了。又有点因为他跟那个女的暧昧,我实在没办法跟他和好,他也没有一点点要哄我的意思。那时,我又想辞职了,想辞职尽量自己接送孩子,尽量不让他们接触,其实是我想得太简单了。
楼主天之霞光 时间:2017-12-27 10:42:50
  要辞职就更忙了,要把自己所有的事都交接好,所以我几乎每天都要加班到11点,我一回来,连句话也没有,他就会出去,有时我不想理他,有时看到他2.3点都不回来,就打电话给他,有时会很快回来,有时就拖到4点。
  那时我手机开始存了一点点钱,也私接了几单工作,想着,买了房,我们会好点,他也会上进一点。虽然我姐妹叫我自己偷偷买,写我妈的名或谁的名都好,因为我们这样肯定是走不远的,可是我不听,我还是叫上他一起去看房。
  但是,有一天我加班回来,他就急急忙忙洗了澡出去了,一个招乎也不打。不知道为什么,这一次,我心很慌,很难受。他出去了十几分钟,我实在受不了,本来想着直接去那个女的铺头找他。但又害怕真的是在那里,所以先去了他朋友的店,再去他常去的网吧。依然不见,然后忐忑的去了那女的铺,果然看到他的车停在他的门口,一下子我控制不住,直接进去叫他的名字。那时他还是很慌张的,跑出来拉住我,那个女的没敢跟出去,他拦着我说什么事也没有。
  结合之前那么多,我实在是太气了,我辛辛苦苦加班回来,不曾问候一句,就跟来跟人家老婆约会,然后就直接打电话给他爸了。
  回想那些日子,都会掉泪。
楼主天之霞光 时间:2017-12-27 10:48:19
  那些事,有点模糊了,我不知道,当时回来又发生了什么事,我只是哭了又哭,哭了又哭,却没有他的任何印象,都不知道他有没有跟着我回来。
  现在突然觉得好难受,有点不忍心让自己回忆这些往事了,像是发炎的伤口,久久不碰不理,似乎好了,但不经意碰到,还是会痛得不知所措,甚至于还有恶心的浓液流出来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:说不清道不明的17 时间:2017-12-27 16:28:38
  楼主太不容易了,所以女人们记住了,钱在哪心在哪永远是真理
作者:我要丢肥皂了 时间:2017-12-27 17:10:52
  他为什么不想离
作者:摇曳红蔷薇 时间:2017-12-27 17:15:57
  赶紧抓他重婚罪啊!抓去关两年,出来再离婚!!你真是没骨气,所以才欺负你,欺负到家!
作者:风雪执勤路 时间:2017-12-27 17:32:37
  1、创造合适机会与老公诚心沟通,摸清老公与小三的各自真实想法并讲明出轨离婚对家庭孩子和事业的潜在危害。
  2、温柔对待丈夫,同时考虑是否自己在关爱与家庭生活方面有所欠缺
  3、丈夫是冲动型出轨还是被早有预谋的小三贪图金钱财产谋求上位
  4、掌握小三(目标人)所有信息(背景审查,个人及全家户籍,婚姻关系,服务处所)作为迫不得已时劝退小三的重要砝码
  5、对婚姻存续期间名下财产、夫妻共同债权债务全面清查,作为必要时刻的谈判手段与自我保护方式
  6、掌握确凿的出轨证据(开房记录、同住人信息)作为民庭无过错方的辅助证据
  7、祝你成功
楼主天之霞光 时间:2017-12-28 09:05:47
  @风雪执勤路 2017-12-27 17:32:37
  1、创造合适机会与老公诚心沟通,摸清老公与小三的各自真实想法并讲明出轨离婚对家庭孩子和事业的潜在危害。
  2、温柔对待丈夫,同时考虑是否自己在关爱与家庭生活方面有所欠缺
  3、丈夫是冲动型出轨还是被早有预谋的小三贪图金钱财产谋求上位
  4、掌握小三(目标人)所有信息(背景审查,个人及全家户籍,婚姻关系,服务处所)作为迫不得已时劝退小三的重要砝码
  5、对婚姻存续期间名下财产、夫妻共同债权债务......
  真心谢谢你。现在他完全逃避着我。他爸妈叫他回来也不肯。
  小三是我女儿同学的妈妈,也没有离婚的。他老公也不理她的。
  他们现在口口声声是为了相爱在一起。
  听说他欠了很多债,我问过他,但他不肯说。应该是跟小三一起后欠下的。之前没什么欠债。
  我不知道要怎么掌握他们的证据,不想去跟踪,心很伤。
我要评论
楼主天之霞光 时间:2017-12-28 10:40:17
  那段时间的确很争扎。他一直否认他们没什么事,然后我叫他解释,他又说不出一个所以然后,晚上照样是出去,我就在家里等,夜了,打电话给他总是不接,就算接也不肯说出来在哪,只叫我睡就得了别管他。然后我就骑着摩托像疯子一样找他。还像傻子一样去跟踪过他,说实在,不知道是我太笨还是他太聪明了,每一次都被他甩掉。
我要评论
作者:woaibdx 时间:2017-12-28 11:31:27
  告诉那个女的老公,给别人戴绿帽不想活了。
作者:xiguan8313 时间:2017-12-28 11:56:20
  这种人不要
楼主天之霞光 时间:2017-12-28 11:58:01
  因为我的吵闹,把双方的父母都牵扯进来了,因为之前他跟人搞暧昧,除了婆婆之外,我没跟其他人说过,所以大家都很相信他,爸妈们都很确定跟我说,他不是这样的人,有误会大家都说清楚。他也一直否认,说不再跟那女的联系。可是晚上照常出去,三更半夜不回来,也不跟我说话,我一直在气头上,因为他从不认过错,一直说我在冤枉他。我也多想是自己冤枉他啊,可他一直的所作所为,都在说明他在骗我。他们还是继续联系,因为他的联天纪录全都删掉了,我查了他的移动通话记录,起床第一个电话是打给她的,或者她打给他,晚上凌晨的电话几乎每天都有,通话就几十秒而已。他每晚都去到3.4点才回来。我问他哪里有那么多电话,他说只是聊聊天而已。聊天几十秒?要半夜?这种话我是如何也信服不了的。我还是继续吵,继续闹,要求他们断联系,如果不断就离婚。他的态度一直很强硬,说我冤枉他,他们只是普通朋友。
作者:风雪执勤路 时间:2017-12-28 13:59:06
  1、逃避你是因为他有压力,而无法在精神支柱方面获得家人的安慰与帮助,而不是小三的左右控制。
  2、小三的详细信息必须掌握,而不是稍加判断或道听途说的夫妻关系(例如:小三是否确定离婚?小三配偶是否真的置之不理?打算离婚?已有协议?每一种可能都会影响甚至左右两个家庭的命运与民庭的判决)
  3、男人出轨一般会回归家庭,女人出轨则会在关键时刻做出迅速判断而维持自己的利益与未来生计。所以暂时相爱并不能确定长期共存的关系,
  4、夫妻共同债权债务需双方拿出确凿权威的证据作为离异或财产纠纷时法律依据,证据是法官审判的唯一必要条件。
  5、作为无过错方理应全面掌握出轨的证据,作为长久作战与纠缠后的杀手锏。这是为了家庭,更是为了自己与孩子。
楼主天之霞光 时间:2017-12-28 14:50:49
  @风雪执勤路 2017-12-28 13:59:06
  1、逃避你是因为他有压力,而无法在精神支柱方面获得家人的安慰与帮助,而不是小三的左右控制。
  2、小三的详细信息必须掌握,而不是稍加判断或道听途说的夫妻关系(例如:小三是否确定离婚?小三配偶是否真的置之不理?打算离婚?已有协议?每一种可能都会影响甚至左右两个家庭的命运与民庭的判决)
  3、男人出轨一般会回归家庭,女人出轨则会在关键时刻做出迅速判断而维持自己的利益与未来生计。所以暂时相爱并不能......
  之前他老公找过我,但是因为我觉得他老公本人也是有问题,所以不想怎么理他。他们之前确定没离婚。但已过了半年了,不知道有没有离成。
  但是他们现在以相爱的名义在一起生活,对我是不闻不问。对了出轨的证据,我是一点也没有的。那三在朋友圈晒的从不晒他的正脸,只是背影或肩膀或晒我家的车里的装饰。车里已经被他们用了。住在哪里只知道大概位置。但我不想再去深究了。每次在路上碰到他们逛街,或他们一起坐在车上,我用摩托车载着我家宝贝日晒雨淋,我都要难受好一阵子。
楼主天之霞光 时间:2017-12-28 15:25:41
  讲述有点乱,是想到什么就说什么。现在他对我的恨意很重,我也不知道是为什么。因为跟他吵,他又不肯承认跟三有关系,但那边三又晒朋友圈,虽然没直接晒出他,但总是晒坐在他车里面的照片。这样我更加生气,他这边否认,那边却又跟那女的出去玩,根本不把我放在眼里,吵了差不多两个月,他依然是这样,期间为和缓我们之间的关系,我还约他吃饭,可是明明说得好好的,第二天到饭点时,他又说有其他事忙不能去了。好几次都是这样,我一直都信他,直到有一次,他又爽我约说工作忙。那天我不知道为什么,回到家里吃饭时突然想打个电话叫他记得吃饭。他接电话很不自然,我那根弦着的心突然就怀疑起来了,问他在哪里,他才吱吱唔唔说在华侨城。我很气人,不是说工作忙没空跟我去吃饭吗,却有时间去华侨城?他说只是去华侨城买点东西而已。他工作的地方离华侨城好远,没空跟我吃饭去有时间去那里买东西?我已经气得说不出话来了,直接叫他回来,不回来我就跳楼死给他看。
  后来我出家门想去天台直接跳下去算了,可是忘了带钥匙天台门也进不了,那时我没穿鞋,很是狼狈。后来借了电话打电话给婆婆,我婆婆很快就回来看我了,后来他也回来了,我婆婆问他,去华侨城做什么?他又说是腰痛,去那边买药。
作者:ty_134687103 时间:2017-12-28 20:28:16
  你自己下不了决心,别人说再多也没用
楼主天之霞光 时间:2017-12-31 14:51:41
  今天是今年最后一天,明天又是新一年。昨天朋友圈好多人放18岁的照片,我也去找了找,找到了一个我和他的照片,我也发了朋友圈。他是看不到的,因为我已经屏蔽他的。但我还是想他能看到,不知道他看到了会怎么样,会有一点点心酸和不舍吗?发一个下午,觉得自己有点犯贱,就又删了。一年又过去了,我很想他快点跟我提离婚,把我心里那一点点期待也砍断了。我好过自己的生活。之前总说舍不得孩子,现在对两个孩子,我也有点心有而力不足的感觉。我的亲人朋友都叫我对孩子放手,一个人先过好了,再想着要不要把孩子接过来。
楼主天之霞光 时间:2017-12-31 15:25:11
  有时我觉得,我只是拿孩子当借口,舍不得离开他而已。有时会想起他的好,会在我痛经的时候给我煲姜酒或搓热手帮我暖肚子,会在我洗完头时帮我吹头发。还有吗?好像有好多,但现在却想不起来了,经前会带我去看医生,后来几年就是我自己去了,有时发突然发条信息叫我猪头。
  那么他对我的坏呢?突然就不想回忆了。
  现在我跟家婆一起住,她总是说,等到十几年后,他就会想到家的重要性了,就会回来了,人家老公外面找女人,回来要离婚的,应该觉得幸运,他没你离婚。
  等十几年,有必要吗?
我要评论
楼主天之霞光 时间:2017-12-31 16:34:34
  有家呆得有点闷,孩子睡午觉,我就回公司做点事。做着做着,又没心情了。知情的朋友都骂我,事情都过去大半年了,2018年又过来了,我的状态还如些反复,根本没必要。
  我也觉得心情低落的我好恶心。没必要放不下的,但好像有些时间很难说服自己。有时又觉得放得很开。
  觉得我搬回来跟家婆一起住是一个错误的选择。有时候被她洗脑了。
  那时我闹得太厉害,我家公家婆都觉得我错了,我应该为了一个完整的家哄哄他,这样,他就不会那么狠心,连父母都不看了。直接搬过去跟三一起生活。
  有时,我也怨自己,是不是太重视纯粹的爱情了,我朋友说是感情结僻。我想想,算是吧,我是他初恋,他也是我初恋,哪怕当时他劈腿也没多长时间,所以我一直认为我只是他的唯一而已。这一次,他为了三一次又一次的欺骗,还死口不承认。我是不到黄河不死心的那种。答案都很明显了,但我没亲眼看到,我都觉得他不承认可能真的是我冤枉了他。就算那天晚上捉到他们在甜品店里,我也觉得他们可能只是普通朋友而已。所以才会不停地闹,想他能哄哄我,把我想要的答案给我而已。
我要评论
作者:晨曦漫步dss 时间:2017-12-31 16:42:28
  他很明显是怕你分他财产,他们同居了你除了可以起诉离婚让他进行赔偿外,还可以按照刑法告他们重婚罪,可以判两年以下有期徒刑
楼主天之霞光 时间:2017-12-31 17:06:48
  @晨曦漫步dss 2017-12-31 16:42:28
  他很明显是怕你分他财产,他们同居了你除了可以起诉离婚让他进行赔偿外,还可以按照刑法告他们重婚罪,可以判两年以下有期徒刑
  我都跟他说了,只要离婚,他想要什么给什么。我什么都不抢。大家都说我傻,我只是不想自己再这样纠结下去而已。
  • 轻灵曼舞2017: 举报  2017-12-31 20:59:34  评论

为什么不要财产呢,不知道你是什么心态,你无所谓,那你两个孩子也要生存吧,他都这么无情了,你还指望他什么呢?这个世界上没有离不了的婚。
  • lucygood201702: 举报  2017-12-31 21:13:01  评论

你是真傻,为什么不要,他有错在先,离婚争取你自己利益最大话。孩子留给他爸妈还有他,拿自己生活。
我要评论
作者:tcywxjr 时间:2017-12-31 17:28:53
  你老公给家用吗?
我要评论
作者:爱真是爱吗 时间:2018-01-02 00:37:10
  楼楼啊,为什么不离婚,因为不离婚就有你这么个最亲近孩子的免费保姆可以长期用,,,看了你的贴,感觉自己似乎算幸运一点。离开这种男人吧,对他不要抱任何幻想。实实在在的远离他才是你解脱的正道。
楼主天之霞光 时间:2018-01-02 09:00:01
  2017年最后一天,我打电话给他,想要他一个答复,他说有空再说,我想再说多一句,但他就挂电话了。一直就是这种不答理的态度,我真的要抓狂了。自己下到五楼,想割脉,当时没想到死,只是想试下割脉,只是想看下血流下来的感觉,但是只找到一把水果刀,不锋利,用力割几下,没出血,换个位置再用力拨拉几个,突然冒出血滴,莫名其妙的,我突然就害怕了,急忙跑到二楼的朋友家里,抱着她,痛哭起……
  我朋友抱着我,问我这样值不值。我只想说,当时真的没想死,就觉得心里难受,想感受下割脉的感觉。我也不知道怎么了。
  昨天,2018的第一天,晚上,俩孩子打架了,我批评了姐姐,然后要求姐姐自己回自己的房间睡(因为爸爸不在家,姐姐总是没安全感,不肯自己睡,一定要跟着我睡)。然后我就洗澡了。出来时看到姐姐缩着小小身子在那里抽泣,我实在不忍心,叫她过来跟我睡了,发现她拿着我手机,拿过来看,才发现她打电话给爸爸,可是他不接,然后他在我微信那里哭着说:“爸爸,我好想你。”“爸爸,你不是不要我和弟弟了”“爸爸,妈妈批评我了,弟弟也有错的”“爸爸,今天元旦,我看到好多一家四口的人出去玩,有的是一家三口,我好想我们一家四口一起的日子。”
  ……
  我觉得我自己无能为力。
  • 轻灵曼舞2017: 举报  2018-01-02 10:21:48  评论

你的心态状况已经影响到你孩子了,你有勇气自杀,找狗男女拼命呀,不来看你孩子,让你孩子心情不好,跟他们没完。你太软弱了,所以你老公才这样欺负你。
  • 轻灵曼舞2017: 举报  2018-01-02 10:22:37  评论

离婚了也要固定时间来看小孩要给抚养费,不然不能让他们好过。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主天之霞光 时间:2018-01-02 11:04:53
  看到很多朋友都说是我舍不得。嗯,这个我承认。你们不停地骂他,但我的心总是觉得他也许对我误解太多了。因为他曾经说过我:1、外面有人。2、拿了家里所有的钱。3、找人打过他。4、出卖他的个人作息。
  这个,我不知道怎么去说,叫他拿现证据,他又拿不出。我觉得有点莫名其妙,想跟他好好了解一下,这个四个说法是怎么来的,但他却只字不提了。别说家里的钱,私房钱我都没藏过。连现在买的这套二手房,有一部份钱还是我个人向朋友借的。现在是我自己一个人在还。
  我只希望如果真的有误会就把所有误会解开,不想背着这些莫需有的罪名。
  6月份跟他吵得实在厉害,我带着两孩子搬出去住了。住在哪里他们都是知道的,因为我情绪不太好,有时带孩子给婆婆看,就叫朋友过来陪我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天之霞光 时间:2018-01-02 14:39:53
  谢谢你们一直在骂我。我舍不得离婚,一是有点点舍不得他,不过这些已经慢慢地磨灭掉了。二是舍不得孩子跟着我出来受苦,因为我爸妈这边也是比较困难,是没有其他亲人能帮我搭把手的,我的工资也是刚好够开销,如果孩子没病没痛倒没什么,就怕有什么问题了,我又要上班又要带孩子,或者大病经住院,我也是一个人撑不下来的。现在是爷爷奶奶搭把手,爷爷奶奶算是富裕的那种,平时支出是我的,但,像前段时间孩子住院手术都是爷爷给的钱。
楼主天之霞光 时间:2018-01-02 14:44:37
  我不愿起诉离婚也是有原因的,之前有去咨询过,起诉的时间太长,费用太高。我又要带孩子又要上班,还有之前买房欠下的债也是我在还,还有房贷。这样,我实在是耗不起,还有,如果要告他婚外的话,要找证据,我实在应付不来。证据又要合法,不能偷拍,不能侵犯他人隐私,我实在没办法拿到合法的证据。
  • 轻灵曼舞2017: 举报  2018-01-02 15:01:47  评论

离不离婚你自己考虑,我们看你写的帖子都知道你根本就不想离婚,你老公肯定也能看的出来,自己好好调整一下心态吧,别影响到你的孩子。
  • 天之霞光: 举报  2018-01-02 15:07:14  评论

谢谢。我被自己那反复的心态折腾得已经病态化了,有时实在是顾不上孩子。我太自私了。
作者:每日三省2017 时间:2018-01-02 15:22:43
  有家公家婆帮助,放宽心做好大房
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Jasmine920 时间:2018-01-03 11:39:14
  为什么男人出轨可以这样的轻描淡写
楼主天之霞光 时间:2018-01-03 15:02:57
  @ty_Jasmine920 2018-01-03 11:39:14
  为什么男人出轨可以这样的轻描淡写
  已经闹够了。都用生命打过架了。
我要评论
楼主天之霞光 时间:2018-01-03 15:21:52
  说回忆,但是说到现在,却不太敢回想过去那些事了,觉得很不堪。
  但是,如果回想他出轨前的日子,却真的是我一步一步把他推给别人的。这个是我无可否认的。如果我说出来,或许你们也觉得我可恨了。
楼主天之霞光 时间:2018-01-04 11:15:07
  其实,能跟结婚的人都是真正过一辈子的人,只是时间长了,大家磨合不来,很多时候不是一个人的问题,都是双方的问题,不能总是骂一个人。我现在会回想到之前自己的强势。虽然现在他做得很绝情,但也算是我逼出来的吧。你们骂我也骂得对,早就该下定决心,强硬一点,就不会这种窝囊的情况。但是,你们没看到我孩子每天想起爸爸时那种表情,我女儿有时会抱着爸爸的相片偷偷哭泣,见到我便藏起相片装作若无其事的样子。有时我有些问题要找他爸爸,她见到我们很平静说话的样子(微信上的聊天记录),她很开心的对我说:妈妈跟爸爸和好了。
  所以一切,我现在都不想再在孩子面前跟他爸爸有任何的争执。不想跟他撕破脸皮,不想让孩子再受到其他的伤害。
楼主天之霞光 时间:2018-01-04 11:19:03
  我现在最痛苦的是,没能好好挽留到孩子的爸爸,没能给孩子一个完整的家。现在孩子想爸爸,好没安全感,一个人的时候总说好害怕,这些我都感到无能为力。
  • ty_跟在你身后: 举报  2018-01-04 12:37:26  评论

不管是什么原因也不是他出轨的理由,就算你把他拉回来只是一个躯壳,心已经不在你身上了。
  • 36251681: 举报  2018-01-09 16:49:21  评论

难道孩子有爸爸就健康了吗?你应该给他灌输的思想是没有爸爸他依然是个大家都喜欢的小孩,没有跟别人不一样的地方,大家还是会喜欢他的,他 依然是优秀的,真是蠢才!
楼主天之霞光 时间:2018-01-05 10:20:34
  很多人对我恨铁不成钢,觉得我软弱无能,被他伤害成这样了,还要想着是自已的不是。也许吧,今天早上,一位朋友对我说:从恋爱到现在,从不觉得他有多爱你,感觉一直当你是备胎,任何一个女人来都能换了你。
  突然觉得我这个备胎很成功,当备胎能当九年的老婆也算不错了。
  朋友说得也不错,每一次有新的女人出现,他都是选择别人而不是我,等到人家不要他了,他又回来找我。然后我每一次都是痴痴地等着他。其他追求者骂过我,说我傻,我也不曾后悔过。
  本来想说说我之前作的死,但也不知道从何说起,从知道他骗我开始,还是从我刚上班的时候开始?每一次从我的角度来说,我都情不自禁为自已开脱。
  • Nuna张: 举报  2018-01-05 10:41:26  评论

看完这些,骂都懒得骂你,自作孽,自己受着吧,自己不把自己当回事,你指望谁把你当回事,一个男的离开了回不了是怎么的,现在他都不管你孩子死活,你还犹豫离婚给孩子带来的伤害?给孩子最大伤害的是你,是你把负面情绪传递给他们。还能被你婆婆洗脑说过几年就回来了,
  • Nuna张: 举报  2018-01-05 10:43:54  评论

对啊,过几年,三说不定孩子都和他生了,他欠的债在夫妻存续期间,你得还,一分钱不给你,你帮他养三,多开心。割腕的勇气都有,没勇气离婚,呵呵。也许过几年人家真回来了,到时候老的一身病就等你伺候。然后看见喜欢的又把你扔一边,自己选的路,自己走吧。
楼主天之霞光 时间:2018-01-05 10:24:05
  很多朋友都说,他出轨已经走心了,为了那个女人抛家弃仔,倾家荡产,不惜一次又一次伤害你,你却期待他回头,他回头了,你真的能接受他,还有他那一次又一欠欺骗,就算回头了也是不断欺骗,你觉得自己会过得比现在好吗?
  当他们将这些问题抛出来后,我的答案是否定的。
  我也不知道为什么,总是放不开,说是爱吗?
  想想也很可笑的。
作者:香蕉包666 时间:2018-01-05 10:50:30
  离了吧,这样的生活还有什麽意义
作者:匹夫有责001 时间:2018-01-05 10:56:05
  真想离婚,就找个律师起诉离婚,没有离不了的婚。。
作者:看风88 时间:2018-01-05 10:57:31
  傻,先自己将身脱离家庭,孩子先由他或他父母照顾!或者送离他父母,不与一起住!不能让他置这个家不顾,只顾风流,要他不得不一定分身关注打理这个家!具体执行,你自己根据自己的情况实施!
作者:Nuna张 时间:2018-01-05 10:58:11
  服气了,心甘情愿当大婆,民国时代吗?人家当大婆还有钱拿呢,你说不定还得还他养小三的钱,真想离有的是办法,为了孩子这种理由哄哄自己就算了,一个对孩子不闻不问的爹对孩子来说有和没有有什么区别,你自己也有女儿,你让你女儿从小学到的就是软弱忍受,将来她遇到这种情况也要忍吗?
  • 轻灵曼舞2017: 举报  2018-01-05 11:27:12  评论

她还觉得是她自己的错,楼主唯一的错就是太软弱了,在外面玩累了就任他回来一次又一次。
  • Nuna张: 举报  2018-01-05 11:30:44  评论

评论 轻灵曼舞2017:是啊,软弱,又感情用事,一边说着自己爱情洁癖一边忍受男的一次次出轨。事情发生这么久还不想着怎么解决,每天回忆过去那点破事,也是服气。用点脑子就能想明白的事,她偏要按自己想法困住自己,这人,谁也救不了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天之霞光 时间:2018-01-08 08:54:59
  上来被你们骂骂,觉得心情没那么压抑。平时很多东西不敢说的,在这里都全说了。现在只有家公家婆觉得我不应该离婚外,其他人都是叫我坚决离。我徘徊不定,最最重要的是两个娃。我家婆的教育方式我非常不认同,所以舍不得放手,但我带的话,养得起就没时间带,有时间带又养不起了。
  • kyou520: 举报  2018-01-08 09:37:43  评论

要两个娃,然后让男人出抚养费。如果不肯,你就该干嘛干嘛,当自己离婚了,该交友交友,该恋爱恋爱
  • 天之霞光: 举报  2018-01-08 09:44:35  评论

暂时他不给,不知道如果我起诉离婚后会怎么样。
作者:u_111176301 时间:2018-01-08 09:17:11
  @天之霞光 2018-01-08 08:54:59
  上来被你们骂骂,觉得心情没那么压抑。平时很多东西不敢说的,在这里都全说了。现在只有家公家婆觉得我不应该离婚外,其他人都是叫我坚决离。我徘徊不定,最最重要的是两个娃。我家婆的教育方式我非常不认同,所以舍不得放手,但我带的话,养得起就没时间带,有时间带又养不起了。
  --------------------------
  都这样还徘徊,懒得骂你,活该。
楼主天之霞光 时间:2018-01-08 09:59:30
  先说说我的大约情况吧。婆家是城中村的,有房子出租,家公又开了个小工厂,算是小康生活吧,他两兄弟,哥哥在外地工作,生活小康。家公家婆感情也不好,家婆总是她守了二十几年的寡,总说家公外面有人,这个我不清楚真相,但,平常都是回家吃顿晚饭就出去了。他一直在家里都是不怎么做事,之前总是回小工厂帮帮忙开车送货的,后来又自己找了一些事在外面做,做了一大半年,觉得总是辛苦,又换了其他工作,这几年他爸给了他60万,让他去创业。这笔钱,我一直没见过,觉得是家公给他创业的,我就不碰,只是跟他说要珍惜,不能乱花。
  他不赌不喝,就是迷游戏。其实他也不会主动去撩女生,就怕女生撩他。
  我之前做会计,就是今年家公觉得我时间太忙,对家庭影响不好,就在居委会给我找了一个工作,然后我自己接了些私单来做。
  如果我真的要离婚,这份工作就不能做了。孩子的生活教育肯定不能保持这样的水平。
  • 流年岁月LQ: 举报  2018-01-08 11:14:08  评论

家家有本难念的经,不同的人有不同的选择,别人的处事方式不一定适合你,如果你不急于另觅他人的话,先以孩子为主。
我要评论
楼主天之霞光 时间:2018-01-08 10:00:16
  先说说我的大约情况吧。婆家是城中村的,有房子出租,家公又开了个小工厂,算是小康生活吧,他两兄弟,哥哥在外地工作,生活小康。家公家婆感情也不好,家婆总是她守了二十几年的寡,总说家公外面有人,这个我不清楚真相,但,平常都是回家吃顿晚饭就出去了。他一直在家里都是不怎么做事,之前总是回小工厂帮帮忙开车送货的,后来又自己找了一些事在外面做,做了一大半年,觉得总是辛苦,又换了其他工作,这几年他爸给了他60万,让他去创业。这笔钱,我一直没见过,觉得是家公给他创业的,我就不碰,只是跟他说要珍惜,不能乱花。
  他不赌不喝,就是迷游戏。其实他也不会主动去撩女生,就怕女生撩他。
  我之前做会计,就是今年家公觉得我时间太忙,对家庭影响不好,就在居委会给我找了一个工作,然后我自己接了些私单来做。
  如果我真的要离婚,这份工作就不能做了。孩子的生活教育肯定不能保持这样的水平。
楼主天之霞光 时间:2018-01-09 15:13:33
  这两天冷空气来袭,很冷,还下着蒙蒙细雨。
  我犯贱,有点想他,会脑补三会不会照顾他,怕三对他太好,也怕三对他不好。
  女儿用我的手机发了信息给他,他没复,登上王者,发现他在线。
  突然觉得自己好低贱。
  我不知道留恋些什么,这大半年来,我胃痛、搭着孩子在雨天里翻车、孩子发烧感冒,我爸住院,我奶奶住院,好像这些都与他无关。
  说说我女儿在医院动手术吧,他也有来,就远远地在走廊里坐着玩手机。我女儿想叫爸爸陪,我去叫了他,他才过来一会儿,然后又走开。后来进去动手术,我们在外面等。
  其实我很怕,跟想跟他说说话,但他离我远远的。觉得好像出轨的人是我。买了两瓶水,想给他一瓶,他也不要。
  后来手术出来,我就让他先回去吃饭,是回与三一起住的地方。说好是他守夜我守日的,因为家里还有个小儿等着我回去呢。结果他六点多就回去,一直到十点才来,一点也不想想我在守着孩子也没吃饭,孩子做完手术要到12点才可以吃的。
  第二天白天我守,一直到8点钟他才来,然后我就说回去洗澡,还没回到家呢,信息就来了,他说他有事,不能陪孩子,叫我洗完澡就去换他。
  当时我住我楼下的一朋友心疼我,炖了汤叫我回去吃的,她是跟孩子爸从小长大,算是死党之类的吧,一听我还回去换他,觉得他过份了,就打电话问他,有什么事大过陪孩子,老婆已经陪了一整个白天了。却听到手机背景声音是在家里看电视。
  当时我那位朋友还不敢跟我说,怕我会伤心。她觉得我们两走到现在很不容易,不想看着我们就这样散。
我要评论
楼主天之霞光 时间:2018-01-09 15:59:46
  的确,回想起我们之前的点点滴滴,我们的感情就如同一个短小说:十年前,大家都反对我们一起,我们风雨共舟不分离,十年后大家祝福我们时,我们却分开了。虽然他坚守他的诺言,不会跟我离婚。但人和心却是不在了。
  • 轻灵曼舞2017: 举报  2018-01-09 16:06:19  评论

想起一个新闻,女的月收入上万,男的没工作。还搬出去跟小三同居,女的还带着自己的女儿去跳楼。
  • 天之霞光: 举报  2018-01-09 16:09:00  评论

舞舞,又是你,见到你好亲切。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:36251681 时间:2018-01-09 16:42:22
  找律师能搜集他们同居的证据,这个可以起诉重婚罪的,不一定起诉,威慑他们也行

既然他们愿意秀恩爱,楼主你就成全他们,在那男人单位和女人单位发传单,发他们恩爱的传单给群众看
作者:36251681 时间:2018-01-09 16:43:19
  他现在是利用你带孩子,等孩子长大了,就把你一脚踢开

所以楼主你要不趁早也找个如意郎君算了

也不耽误你照顾孩子,平时要有自己的生活,遇见合适的就离婚然后跟他在一起吧
作者:36251681 时间:2018-01-09 16:46:15
  @林德照啄 2017-12-25 18:00:24
  @天之霞光 2017-12-26 09:32:24
  直接的证据是没有的,询问过律师,那样不算证据,人家可以说是普通朋友都行。
  胡说,狐狸太太那里有怎么搜集同居证据的文章,你那个律师肯定是个250,他们有固定的住所,就有了人证,你还是自己看看法律书吧,我怀疑你帖子的真实性
作者:36251681 时间:2018-01-09 16:52:10
  家公家婆,楼主你是不是又是广东的?

最烦这种女人了,觉得男人出轨无所谓,最重要的是孩子有爸爸,家庭团聚,你这样认为弄成这样,他爹要是个懂事的,为孩子着想的还行,如果就是个浪子,永远回补了家

你是不是要让孩子觉得他从小没爸爸就不对,不正常?

你能不能坚强一点,告诉小孩,爸爸不重要,妈妈重要,我们的生活重要,其他事情重要,他爹一点都重要,要弱化家里爸爸的地位和影响,让他觉得他依然是大家喜欢的小孩,爱戴的小孩,他依然是聪明美丽大方的小孩,我们都喜欢他

而不是让他整天待在一个有爸爸就是对的,没爸爸就是错的的地方,不要让他有这个思想,好不好

我要评论
作者:36251681 时间:2018-01-09 16:54:38
  楼主你应该把时间用来考中级,考注会,进大公司,上市公司,不断的上进,而不是来带孩子,孩子让你婆婆带,带不过来就雇人

你应该给你自己的后路好好想想,妈妈是个上进的,坚强的人,才能做孩子的榜样

你有钱了,你公婆才能为你说好话

你男人才能高看你一眼

你成天依附于这家人,他们会看得起你吗?只会劝你忍忍忍,忍出肝癌是不会给你治病的

赶快去考注会吧,能进四大锻炼锻炼是最好的
  • 天之霞光: 举报  2018-01-10 08:41:22  评论

好,谢谢你。我已经尽量不依附他们,以前是,现在也是,我一直在努力,因为之前可能我家公已看出问题了,才给我给份清闲一点的工作,当时我因为有几家公司也叫我自己出来做,给单我,所以我才出来做这一份工作,还可以接自己的私单。现在孩子学费、兴趣班、其他费用,还有房贷也是我一个人在还。
  • 36251681: 举报  2018-01-10 12:11:15  评论

评论 天之霞光:既然都是你一个人负担,难道你不知道他们为什么不离婚吗?因为要是离婚的话,就没有理由让你全出了?你可以让你公公出小孩的钱,就说你工资太低,小孩的学费,兴趣班没钱出,让他出,不给你就离婚!!!真不知道你在坚持什么,他们给你钱,给帮着养小孩,不离婚还说的过去,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:晏小七 时间:2018-01-09 18:13:09
  小孩可以上幼儿园的话,我就坚决离婚
作者:ty_133390512 时间:2018-01-09 18:32:08
  自己蠢又贱,怪不得别人,记住一句话:自己都不会爱自己,没有人会爱你的!
作者:草木皆春2017 时间:2018-01-10 09:06:20
  蠢货!
作者:花花疯了哈哈 时间:2018-01-10 09:29:29
  看你这种受气包就来气,不离婚还等过年啊?连明星出轨都能被发现,你就找不到他任何证据?
我要评论
楼主天之霞光 时间:2018-01-10 10:17:17
  看到那么多人骂我,我也就放心了。
  我知道道理在那里,我也知道我自己很活该。
  但是,离婚不是一个人的事,要顾全好多,我不是不想离,只是不想离得太难堪,孩子可以没有爸爸,但不能有一个仇人似的爸爸。所以我只是想他能好聚好散,对我对孩子对我们两个家庭最好的解决方案。像你们说的去大吵大闹,也是对孩子不好。对薄公堂时,所有的颜面都撕开了,孩子怎么看待仇人相对的爸爸妈妈?
  • 36251681: 举报  2018-01-10 12:12:47  评论

不离婚就让他们出钱
  • 仙女泡泡糖: 举报  2018-01-10 12:34:30  评论

他和他家就是拿你当看孩子的保姆 还不给你发工资 你看看你做的事 怎么老让人瞧不起呢 前怕狼后怕虎的 真是活该被人欺负啊 他就是拿捏你放不下孩子 放不下他 不敢离婚
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天之霞光 时间:2018-01-10 10:23:45
  我也很恨他,恨着恨着就变成想他。
  感情的事,不像道理,说着说着就会通了。这么多年,也不能说一下子就放下。恨他,觉得很难受,反而,想着他好时,心会轻松很多。如此,还不如不再恨了。何必呢,他如果觉得她好,我会放手,决不含糊。
  只是他却用维护家庭的一个完整,不肯离婚,我觉得……突然不知道用什么词去形容这种感觉了。
  • 轻灵曼舞2017: 举报  2018-01-10 13:20:29  评论

好聚好散是两个人的事,都是你自己在那里想入非非。你竟然给他用维护家庭四个字,他配吗?
我要评论
作者:春风十里扬州路TY 时间:2018-01-10 10:54:46
  手贱点开了这个贴,楼主自虐性人格,她老公和家人越不拿她当人自己越高潮。自己病态就算了,还错误引导了女儿的三观。不要小看这时候的影响力,女儿都觉得父亲的出轨和对子女的抛弃不算什么,长大后对丈夫的出轨同样会觉得没啥的。既然女儿觉得父亲亲近,就让她父亲和奶奶带段时间。记住,儿女不是你一个人的,不要拿孩子受伤害为自己的病态开脱,每个人都有自己的命,无论怎样挣扎都改变不了。何况只是短时间,热锅楼主真想离婚的话。
楼主天之霞光 时间:2018-01-10 15:07:14
  婚是一定要离,但不是现在。
  我也这里两年才出来工作,还在努力增值中,现在勉强撑得起孩子的学费和我日常费用。爷爷奶奶也可以帮忙带下孩子,我还可以去进步。所以我一直在等我自己增值。
  之前跟他闹离婚,我搬出来住了半年,那时我带着孩子,又要接送孩子又要做饭又要上班,很多事情做不了,现在看他反正也不在家里住了,我才又带孩子搬回去。这样爷爷奶奶可以分担一下。我在家这里住,跟之前说的一样,不用房租和伙食费,这样我可以省出钱来还房贷。
我要评论
楼主天之霞光 时间:2018-01-10 15:17:52
  因为在家里,经常被奶奶洗脑,怕自己真的不离了,所以才来这里写个贴,被你们骂骂,头脑清醒一点。我会继续努力,婚是一定要离的。
  但有时会伤春悲秋,因为会想想他的好啊。觉得不甘心啊。
  我本来就是软骨头,一哄就会回头了。我现在本来就是想着明年或后年就起诉,分居2年起诉可能会好一点,还有证据这些,你们给个意见要怎么找咯,跟踪这些我实在不行,之前有跟踪过,每一次都被捉现开,我娘家也没什么人,帮不上什么忙。说朋友这些,人家都有自已的生活,一般不想理这样的恶心事。我在路上碰到他们,也不想去打去闹的那种。
  • 轻灵曼舞2017: 举报  2018-01-10 15:37:34  评论

去了解清楚他住在哪里去找他们房东,你在路上都能碰到他们,自己都可以拍照,有没有朋友愿意跟你作证。人家都公开啦
  • 轻灵曼舞2017: 举报  2018-01-10 15:38:53  评论

你说找重婚的证据难,你也不愿意告他重婚,这样了,出轨的证据还不好找嘛
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:萤火虫81008 时间:2018-01-10 16:17:05
  果断离
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规