女人四十,要离婚了,心好痛!

楼主:我的心不再痛 时间:2017-12-24 07:40:43 点击:182991 回复:1370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  我过完年就奔向四十了。昨天冬至节,我却经历人生的重大变故,要离婚了。
  我老公四十七。我俩属于晚婚。有两个儿子,大的九岁多,小的四岁半。
  去年刚买了三房二厅的新房子,快乐地入住了一年。而今天,我却搬出了我们的家。
  我和老公属于认识不久就结婚的。他当时也36了,而我也要奔三了。不过我老公身材高大,长相也是很可以的。所以显得也年轻。我比他小七岁。我们结婚时住在他家两室的旧房子。就那种城中村的七楼。我当时觉得很喜欢他,喜欢他的高大,喜欢他的长相。喜欢他看起来踏实可靠的样子。所以我们发展的很顺利。当年就结婚了。那时候刚刚怀孕,我很开心,他也很开心,所以我们就年头结婚年末生了个大胖小子。
  我当时工作在离他所在城市不远的一个小县城。但是也属于异地吧。因为没办法天天回家啊。他的工作属于承包一些建筑上的小工程。
  别想着做工程都是大老板,也有那种只能包点小工程的赚点小的辛苦钱,而且经常要去外地。所以生了孩子我回单位上班我妈帮我住在我工作的小城一起帮我带孩子。
  我老公隔三差五的来看望我们或我有假期就带着孩子回我们结婚的家。
  就这样异地了五年。我孩子五岁了。我辞了工作回到我老公家。虽然是城中村的七楼,好歹属于自己的窝,但楼岑太高夏天太热,我就一直叨叨要换花园小区的大房子。
  这五年我们过的还算开心。毕竟有了儿子,我儿子长得好漂亮很像我老公。
  但我一直被房子的事弄的很心烦,大家知道城中村的环境都是不大好的。
  我带着孩子爬七楼好累啊。又热的要命!先天需要全天开空调的那种顶楼。
  我回到老公家就怀了二胎,还是个男孩子,虽然想要个姑娘可是生下来还是蛮开心的。
  等于我两个孩子都是在这个老房子里出生的。
  但是由于天气炎热,全天开空调。我老大得了严重的过敏性鼻炎。甚至引起了哮喘。
  刚好老大爷要读小学了,我就在读书的人小学附近租了个二楼的学区房。但是这房子也是好老旧的,但是楼层低离小学几步之遥,所以我们就搬过去了。房租也不贵,因为几乎没什么好的装修。
  这样我老大上学不要接送自己就能搞定。我门就专心带老二。对了生了老二之后我立马找了工作上班了。每天就是工作回家看孩子。
  几乎没交什么朋友。
  说一下我的工作,事实上是有事业编

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:62次 发图:0张 | 更多 |
作者:王兴玉你还好吗 时间:2017-12-24 07:45:32
  家家有本难念的经,过不去就一个人过。不要委屈了自己。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:雁末 时间:2017-12-24 08:11:53
  顶一楼,继续
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:松柏zk 时间:2017-12-24 08:34:54
  等,继续
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国龙999lsx 时间:2017-12-24 08:39:12
  不是原则上的事,不要离婚
  • 东江华府: 举报  2017-12-26 13:11:03  评论

评论 中国龙999lsx:都说了少生少生再少生,就有傻B偏要生2个,你以为是养狗啊?楼主就是活该,生多了,基本不是离婚就是死穷
  • ccy3234: 举报  2017-12-26 13:40:01  评论

前排提示,看了楼主之前发的帖子真是作天作地,半夜在孩子面前和老公打架,说实话楼主这脾气一般人真受不了,动不动把离婚挂嘴上,过日子这么个过法换个男人也一样要离婚。夫妻之间不互相迁就忍让,一味的怨天怨地还从不反思自己身上的问题,跟谁都过不下去
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:舍不得离开2017 时间:2017-12-24 08:47:15
  楼主继续
作者:橡皮8 时间:2017-12-24 09:21:53
  轻易不要离家
  • 鱼爱喵咪: 举报  2017-12-28 17:41:13  评论

知道铜须门事件吗?好像十年前的事情了,有个叫幽月儿的少妇,不上班在家玩魔兽世界,老公非常宠她,自己在外面做买卖,回家还要帮她练级。结果游戏里的工会聚会,完了就被会长上了,而且俩人聊天记录不堪入目,老公知道后原谅她了,没多久又跟那个男孩约。男的是燕山大学的学生
我要评论
作者:翔龙爷 时间:2017-12-24 09:23:27
  估计是男人出轨了,工地上人都好这一口,想开就过去了,别离婚
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-24 09:39:56
  我原来的工作是有事业编的,为了家庭团聚,我就辞了工作回到我们的家。在当时看来确实有些可惜,可是没办法,我觉得家庭团聚更重要。
  因为我老公在当地也没有什么高官人脉,工作无法调动的。就等于裸辞了。我回来生完二胎后立马又找了新的工作,记得刚刚二胎后过了三个月。就上班了。
  每天两点一线,坐公交风雨无阻的去上班,离我家有三四十分的公交车程。不过我的工作时间一般不是全天的,所以我一下班就奔回家看孩子。
  主要还是我妈妈帮我带,他妈妈偶尔过来住一段时间帮帮忙。
  这么说吧!我属于远嫁。和当地的风俗习惯完全不一样,语言饮食。不过我很快适应了这里的环境。大学毕业只身来到这里,真的也是有很多孤独的。因为同学亲人都远离了。
  所以我的中心几乎就是我的家人,偶尔认识几个邻居。
  接下来,我老二慢慢成长,老大读小学了。可是他的过敏体质挺严重的,经常咳嗽鼻炎。这几年为了老大的身体,看了无数的中西医,给孩子吃药几乎也成了家常便饭。
  我内心特别焦虑,我看孩子咳嗽鼻炎有时候喘心里真是难受的要死。但在给孩子看医生这事上我老公还是和我一样满积极的。有时候为了给他看医生一个月要去省会大医院往返好几次。去一次就是几千块就没了。
  反正老大从一年级开始到现在三年级,一直就是在看医生吃药。
  当时我在我原来工作的小城,也就是和老公异地之前,我儿子身体还可以,虽然也爱感冒什么的但不至于这么严重。记得异地时候经常是我一个人带他去医院半夜发烧也是我一个人搞定的。
  确实孤独又辛苦。好在有同事,有朋友,老公经常来看看,孩子又可爱,我也就乐大于苦了。
  这回到家里团聚之后,孩子身体这么弱,得了这个难缠的过敏病,我心里真是焦虑郁闷。可以说,我每天都关注着孩子的身体,就是上班也想着,深怕他有发作。
  好在看了医生之后有所控制,但是医生说这个过敏病要系统治疗,要坚持给孩子吸药。所以我每天主要就是上下班之后照顾两个孩子。
  同时,我就抱怨说都怪当时老公不积极买新房子,让孩子吹了那么多空调,才导致他落下这个病。
  可是我婆婆却认为是我没照顾好孩子经常让他感冒的后遗症。
  不管怎么样,我和老公也没有过多计较,去纠结。反正该怎么看就怎么看。
  然后我们就筹划买了新房子。在漫长的等待,装修之后,我们终于住到了我心仪的花园小区电梯房,首先环境太好了,干净宽敞通风凉爽。孩子可以在楼下经常玩。
  这一年很是开心的。因为终于摆脱了那破旧的房子,给孩子一个良好的居住环境。
  我老二转眼也四岁了。但是悲催的是老二也有轻微的过敏,不如哥哥那么严重而已。现在我已内心强大了,知道如何照顾两个孩子了,只是比平常的父母要操心累的多。
  顺便说一下,我老公的性格就是平时话不是很多,但看起来很可靠憨厚的样子。反正在照顾孩子方面我说怎么就怎么,说去哪里看就去哪里看,他不是那种很操心的人。好像就是我指挥,他只照做就可以了。这也让我觉得我很累,我老公心太大了。他也没有表现的很焦虑。他说该怎么看就怎么看焦虑也没用。
  再说说买新房子,我从生下老大就叨叨买房子,或许经济有限,或许时机不成熟。他并没有积极的去看房子。在我老大五岁也就是我回到家里团聚之后,买房子的事情才提上日程。
  记得当时他还在出差,我找了中介,谈了我们曾经关注的楼盘。我给他打电话说一定要买,他就同意了,好了签协议,定房子,我自己搞定了,他出差回来后我们一起办理好了手续。
  房产证上没写我的名字,因为我户口没有转签过来,挺麻烦的,所以就写了我老公一个人的名字。当时我们都觉得无所谓的事,一家人,孩子都这么大了还能去离婚分房子啊。
  即使分我知道夫妻婚后共同财产我也是有份的。
  总之我们从没想过会真的离婚。
  可是真狗血啊,住了一年之后,我们却真的走到了这一天。
  其实以前也和老公有小吵小闹。我老公说我无理取闹。现在房子也买了,而且也买了新车,甚至今年还给我也买了个代步车。这样让我爱人朋友觉得还是很幸福的,房子车子孩子都有了。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:wcwyfABC 时间:2017-12-24 09:54:52

给楼主普及点常识。过敏性鼻炎不可能因为吹空调得的。这个主要是遗传原因。

但是过敏性鼻炎的发作往往和空气质量有关。楼主要做的是查清过敏源。这个做个血检就行了。撑死几百块钱。

过敏性鼻炎的问题是不好治。我就有这个病,解决思路也简单:出国。国内动不动就打喷嚏留鼻涕。出国后,空气质量好了,再也没有出过事。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:yysy8085 时间:2017-12-24 10:20:38
  离了就再找。
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-24 11:35:10
  可能婚姻真的如同一件华美的旗袍,里面却藏满了虱子。
  原来的朋友同事都羡慕我,说我找了个好老公,又去了城市买了房子车子,啥都有了。
  但是我内心的哏也是有的。就是为什么我会慢慢的抱怨发脾气。
  我性格本来是开朗随和的人。也有些小女生的那种幻想和作。
  总之别人都说我老公安份踏实可靠。即使有矛盾也是我无理取闹吧。
  之前为了房子我抱怨,后来孩子病了我焦虑。
  另外我觉得我老公不浪漫不懂得关心体贴我我抱怨。因为我们从不过生日,结婚纪念日,他觉得没必要。他说日子开心就好那些都是虚的。
  我以前也是谈过男朋友的人,前后一对比,总觉得老公和我之间缺少一份激情。
  再说说我心里特别大的哏,无法和别人诉说的。
  我老公看着高大,强壮,可事实上床上那方面并不强。从跟他认识结婚的时候我就觉得他那方面欲望不是很强烈。但经常异地或者他出差我也就没太多的在意。可我属于特别已怀孕体制。和他在一起后几次就有了老大,他出差回来团聚一次又有了老二。呵呵。好像百发百中一样。
  但是我老公在床上那方面怎么说呢?一般男人不是好久不见女人应该挺渴望的吧。可是他并没有。他总说好累。我们之间同房他要不然很快几分钟就射了,要不然他做了之后我累了他累了但是他并没有射他也可以立马中断躺下就睡着了。
  一般男人不是射不了硬着很难受吗?我老公不会,他即使没射他累的做不动了他也可以随时停止。
  而且他前戏也不是很激烈的样子。
  或许会有人说,是不是我太丑了。
  我一点都不丑,他当时也是喜欢我的样子的,我比他小七岁看着也比他年轻。我就是那种有点文艺气质的女人。读书时候喜欢我的人也有不少。
  我身材也不差,一米六二和老公结婚时110斤,属于有肉小小的丰满型。很多人说我笑起来蛮好看的。
  当然我绝对也不是什么大美女。
  就是那种稍有姿色的小妇人一枚吧。
  我读书时喜好文科。所以整个人也是蛮感性的。有点小孩子脾气。
  让我真真受伤的是我觉得我老公似乎对我的身体不排斥,但是也不感冒。你就是裸体在他旁边和他一起洗澡他也不会有任何冲动的。
  但是你和他做爱他也是很愿意配合的,就是时间太短,属于早泄吧。
  他总说身体累,赚钱压力大。
  我们买的房子贷了二三十万而已。这对我们来说还起来压力也不是很大。
  他家有本事那种小旧房子两三套在出租。两个一室一厅,一个三室一厅,可都是旧房子,三室的房子在六楼大马路边也是很吵的,所以一直在出租。
  包括城中村的房子是个小产权房而已并不值太多钱今天卖了也就二十多万的样子。
  其他出租的房子大概每月有四千左右的租金。所以也是够还贷款的。
  住到新房子后,日子照旧。
  我老公他愿意买菜做饭。这点他妈妈对我也颇有微词。因为饮食习惯不一样。况且我读书一直也没有练好厨艺。总之就只要我老公在家他去送儿子上学然后顺便就买了菜回来。
  他说过他挺喜欢逛菜市场的。
  呵呵居家的男人是吧。
  以前住在出租屋里夫妻生活总觉得环境不好人多面积又小。所以一个月就一两次而已。而且质量也不好。再说和小孩子同睡一起总之觉得不方便。
  连当时我们因为我工作没时间看两个孩子做饭所以请了个住家保姆,她都说好像我们很少夫妻生活,因为我老公睡觉呼噜声很大,而且我们房间两张床我和孩子睡他一个人睡一张呼呼呼就睡着了。
  所以很容易看出来我们同房很少。不过保姆也说有孩子正常,现在是最累的时候。
  现在搬到新房子了。我孩子比较粘我。要和我睡,最主要是身体弱晚上总是怕等掉被子感冒,所以我就和老二睡,老大和奶奶睡操心给盖被子。
  我老公和我和老二睡。但是他往往一埃枕头五分钟必然睡着的人。等我哄好孩子睡着他也睡的不亦乐乎。你要是有想法他就说老婆好累呀你让我好好睡吧我第二天才有精力做事。
  而且他呼噜声超级大谁更他对一间房绝对要疯的感觉。
  面对黑夜,他的呼噜声,我更加孤独了。
  好吧,有时候我就撒娇摸他,他慢慢有反应了就配合和我做,不过依然是前戏很短、他说快点等下他要入手你可别怪他,然后就直入主题几分钟射了,我就觉得时间长了特没劲。
  我感受不到夫妻同床的快乐,感受不到他对我的需要。我就郁闷烦。时间长了我就有点烦他这个样子了。
  他对我关心还好,如果想想晚上呼呼睡觉没有交流,他总是说你有什么话我们明天说嘛。他的瞌睡比天塌了还重要。可是天亮了,他有事要出去了,忙了,你还有什么夫妻悄悄话给他说呢。
  后来慢慢夏天他说怕热,我和孩子又不喜欢吹空调他为了睡的爽就经常一个人睡客房了,吹着空调,打着呼噜,乐不思蜀。
  慢慢的,我也没有兴趣找他了,可是我心里又特别的落寞。所以我无缘无故的脾气。他却说我无理取闹。
  完了慢慢的我看他各种习惯不爽,打呼噜、扣脚丫子,抠鼻子。我嫌弃他!
  但是他不以为然,我从他身上没有看到他的歉意。也看不到他对我的关心和疼爱。
  可是他会愿意做饭给我吃。你说去哪里玩他也愿意陪你去。我觉得他最大的快乐就是吃好睡好和朋友喝茶聊天,完了有钱赚!
  上面有朋友说他出轨,百分百没有。他朋友和他一起叫他按摩洗脚KTV他全部不感兴趣。他不喜欢别人给他按摩。
  你说我老公这样的人到底是一个什么样的人啊?
  他也喜欢孩子,脾气也蛮能忍的。我对他有时候讽刺挖苦他也没在意。
  不过我并不是怕无性婚姻,我是怕没有共同语言的精神上都缺失了交流。
  我老公最满意我什么样子呢?
  好好上班,把孩子照顾好管好,不要给他找事,对他不要要求过多完了乐呵呵的不要有情绪。因为他觉得我们很好了有房子车子孩子,有什么不满足呢?
  可是在这场婚姻中,我慢慢的多了负面情绪。有时候生气,他也不会过来说安慰你哄你他就觉得你是没事找事。
  我说我好怀念以前的男朋友啊!他也不以为意。
  • 水色201704: 举报  2017-12-25 19:43:55  评论

评论 我的心不再痛:可能没有满足你的生理和精神需求,为什么离婚呢
  • 两声花开82: 举报  2017-12-25 21:39:27  评论

评论 我的心不再痛:lz对你就三字:你真作!好好日子好好过不好吗?这么欲求不满的样子真是~要么你就看片自己解决,要么你就弄点情趣的让人家有兴趣,实在不行你觉得有那个智商和情商能瞒住就找别人解决。本来过的挺好你就因为这么点屁事瞎作~一点解决问题的能力没有还怨对方,真是双商都欠奉
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-24 11:54:08
  @王兴玉你还好吗 2017-12-24 07:45:32
  家家有本难念的经,过不去就一个人过。不要委屈了自己。
  -----------------------------
  谢谢!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103184259 时间:2017-12-24 11:54:10
  无性的婚姻,离吧委屈了孩子,不离委屈了自己。
  • 蓝小朵1980: 举报  2017-12-26 11:12:44  评论

我想问问都奔四十的女人了还有多少性需求?
  • 蓝小朵1980: 举报  2017-12-26 11:14:32  评论

人到中年正在事业的上升期这家庭的稳定期……总之名种事要一个主妇去处理,哪里还有那么多精力想那些床事?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:月夜飘韵 时间:2017-12-24 12:07:19
  现在的女人流行动不动就离婚,过几年又流行一个人孤伶伶带孩子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-24 15:03:39
  就在我们的争执中有时候两人说话就过分了些!
  当时气上心头就说离婚!可是都没有去当真!
  记得最早一次说离婚时,两人又没了下文。
  过两天又说说笑笑的和好了,我就说老公你和我离婚你舍得吗?他说那你舍得吗?我说不舍得。他说他也不舍得。
  当时还在出租屋呢!
  搬到新房子后,前几个月我又生闷气,就说去离婚。他黑着脸,我说赶快走。他生气了说去就去。两人开着车去了民政局,他一路黑着脸没说话。表情特别严肃!到了民政局我心里吞吞直跳!可是公告栏里说的程序我们都没准备好。他说那等准备好再说吧。
  就这样我们又回去了!我心里也好受了些。我知道我不是真的想离婚。我只是想知道他对我的态度,他爱不爱我!
  我想让他多关心我安慰我。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:翔龙爷 时间:2017-12-24 15:18:04
  买个电动的自娱自乐吧
作者:怡然曦曦 时间:2017-12-24 15:22:51
  人到40慢慢就想开了
作者:anysybh 时间:2017-12-24 15:49:21
  当爱无法靠拢时建议先
  不要谈离婚,应该先去江西卫视金牌调节。
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-24 16:20:00
  @anysybh 2017-12-24 15:49:21
  当爱无法靠拢时建议先

不要谈离婚,应该先去江西卫视金牌调节。
  丢不起那个人。我老公很爱面子的。
作者:人生如棋1116 时间:2017-12-24 16:22:05
  真作
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-24 17:29:36
  @人生如棋1116 2017-12-24 16:22:05
  真作
  作吗?有几个能心平气和成佛了!
  • 摩羯大婶: 举报  2017-12-26 00:15:02  评论

可以说非常作了,一般女人到你这个年纪不会作成你这样。
  • 没水也要游26: 举报  2017-12-26 02:18:59  评论

好像有点作,我老公要是像你老公这样勤快就好了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-24 19:35:21
  这次,他说不想和我扯了,要离婚就离婚。
  而且签了离婚协议。年后要去打离婚证了。
  我心里特害怕。他态度很坚决说没意思不过了对我的感情已经死了。
  他太累了!
  • 天都宫主: 举报  2017-12-25 09:06:46  评论

你老公身体都被你掏空了,离婚对他更好,放过他吧,以后还有两个孩子要照顾呢
  • gps99: 举报  2017-12-26 01:50:20  评论

两人还没到非离不可的地步!关键问题在于你和你老公生活不在一个频道上而已。你在家带小孩,随着小孩长大,你慢慢没有压力,三十如龙而又养尊处优。你老公比你大七岁,而且刚买房装修,生活压力那么大,而且搞工程的这几年那么不好做,回家哪有那体力和心思。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:在每当夜深人静时 时间:2017-12-24 19:50:39
  你是因为性欲没得到满足讨厌你老公还是因为啥
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-24 20:59:28
  @在每当夜深人静时 2017-12-24 19:50:39
  你是因为性欲没得到满足讨厌你老公还是因为啥
  就是觉得他不够关心我,体贴我。虽然那方面不行,但是只要他温柔体贴,我也不至于成怨妇
  • 在每当夜深人静时: 举报  2017-12-24 21:37:32  评论

你离婚后做何打算呢,毕竟年纪又上去了,还在也两个,再找个男人吗?
  • 天都宫主: 举报  2017-12-25 09:01:26  评论

评论 在每当夜深人静时:愚蠢的女人,在老公面前说怀念前男友,还说老公不介意,他是放在心上,现在老公决定离婚了,成全你了去找前男友吧
作者:sqqlqy 时间:2017-12-24 23:11:24
  我觉得你老公精神层面要求的太低了,虽然有些人认为现在生活压力那么大,别那么矫情了,但是我感觉两个人精神层面不一致,也是很难沟通的,就像你说的,你老公就是想睡好,有钱赚就行,没什么生活情趣,还有就是不太讲究,抠脚丫子,抠鼻子的好有画面感,我估计平时在对待孩子的教育方面,你老公可能也不怎么管吧,合着孩子就你一个人照顾着。。。
作者:形男bovis 时间:2017-12-24 23:48:42
  看了半天觉得楼主确实有点娇情 还是别离了 都40岁了 如果你现在只有30岁那我反而劝你要慎重考虑 现在你这岁数了就为男人不关心你和那事儿不协调而离婚最后你肯定会后悔的 隐忍吧 好好把孩子带大
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-25 01:00:18
  @形男bovis 2017-12-24 23:48:42
  看了半天觉得楼主确实有点娇情 还是别离了 都40岁了 如果你现在只有30岁那我反而劝你要慎重考虑 现在你这岁数了就为男人不关心你和那事儿不协调而离婚最后你肯定会后悔的 隐忍吧 好好把孩子带大
  不是我要离,是他态度坚决要离。他当真了我却怂了
作者:吃吃喝喝H 时间:2017-12-25 02:51:11
  做父母的不考虑孩子吗?
作者:天王星2017 时间:2017-12-25 03:39:44
  离个毛婚,两儿子,赶快回家去,照顾好两儿子。
我要评论
作者:蓝如梦12 时间:2017-12-25 03:52:44
  ??????????我怎么觉得说的是我啊,我老公也这样,一天话都不跟我讲,整天抱着个手机玩,看电视。我们也是生了老二以后孩子跟我们一块儿睡,从我怀老二的时候,我们就分床了。现在家里来了一个亲戚,他表弟在我们家长住,他就又回来跟我睡一张床了。然后都是我跟小孩儿先睡着了,然后他自己在客厅看电视看到什么时候回来睡我都不知道。然后我翻他手机,有微信里买黄色录像。。。。
  唉,孩子的教育,家里的大小事情都不会过问,也从没给我过过生日,过过任何节日。想想是挺没空的,有老公跟没老公似的。。要不是忙着带孩子,没空去想那些。也不敢去想那些,我都不知道这样的婚姻有什么意义?
  • 该设定什么用户名: 举报  2017-12-26 06:09:55  评论

我老公也这样。
  • 一团眉毛的露小缝: 举报  2017-12-26 10:12:16  评论

老外都是孩子生下就单独睡,夫妻生活一点儿不耽误,中国多娇生惯养,所以孩子跟妈睡,冷落了另一半,表面不说什么,时间长了总会不和谐
作者:无处可藏2016 时间:2017-12-25 06:58:08
  为了两个孩,好好谈谈吧,我以前天天和我老公吵,可是当我老公脑出血昏迷不醒,两个多月了还未醒,你知道我多后悔吗?家人平平安安才是福
我要评论
作者:仔仔1012016 时间:2017-12-25 07:03:36
  不作就不会死
我要评论
作者:简单的坏女人 时间:2017-12-25 07:36:41
  我感觉离了你们也会和好。两个孩子给他,他点累疯了。让他知道你一天有多么累
作者:爱上猪猪的狼 时间:2017-12-25 08:15:02
  女人貌似都有这个“无理取闹”的阶段,过去了就好了。你们还是比较幸福的一家,没什么大的问题沟通不了,现在你老公选择离婚那是因为你经常拿这事说事,记住,离婚以后不要轻易提,说着无意,男人其实还是很在意,当你说多了,也就慢慢成为事实了,好好沟通,会幸福的。
我要评论
作者:wanyonABCDEFC 时间:2017-12-25 08:21:55
  很简单的事……买根黄瓜或者胡萝卜,茄子就解决了!
作者:胖胖点 时间:2017-12-25 08:35:32
  其实可以不离,在外面找个情人就行了,你老公做不到的事让别人来帮他做不是挺好的。不过看你老公这坚决要离婚的样子,也许不是你老公不行,是他在外面已经吃饱了。
作者:天都宫主 时间:2017-12-25 08:48:49
  离了好,放过你老公吧,这么大年纪还跟小姑娘一样你老公都奔五的人了性能好到哪里去

你前男友厉害那是因为年轻,让他这时候试试

你现在需要离婚去找个二十岁的小伙 赶紧离婚
我要评论
作者:如果可以重来5225 时间:2017-12-25 08:51:27
  你这样的情况可千万别找情人。会折磨的你生不如死
  我和你情况太相似,工作经历,婚姻状况,不同的是你老公有能力赚钱,我老公拿死工资,家是我在操持,其他都一样!
  还有一点不同是我有婚外情了,现在走不出来太折磨人了!
我要评论
作者:天都宫主 时间:2017-12-25 08:58:12
  在性上绝大部分夫妻是不可能长期和谐的,要和谐女子三十五岁找二十岁的男人结婚才能和谐,性快乐是拿生命最精华的资源换来的,是拿健康和寿命换来的,平平淡淡才是福,次数过多到时候健康都会出现很大问题
  • 怀坏哥哥: 举报  2017-12-26 02:21:30  评论

是的
  • 心情回收站2012: 举报  2017-12-26 09:45:04  评论

同意这个说法,想当年我们28岁以前,一天三次,可是现在一个月二次,而且没高潮
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:破碎的梦2017 时间:2017-12-25 09:13:38
  我觉得男人只要不出轨,其他都不是事,出轨太伤害女人了。。。
  • 天都宫主: 举报  2017-12-25 09:30:13  评论

愚蠢的男人才会出轨,精液乃男人无上至宝,老婆都不怎么舍得给,还给那些其它烂女人,呵呵 我的观点
  • 心情回收站2012: 举报  2017-12-26 09:46:11  评论

也对,也都没少给
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-25 09:14:03
  当我看到他那么决绝,我真的心里又酸又痛。我后悔对他的不体贴,我也后悔我没有以宽容之心对他。我心里堵的慌,觉得完了。他真的好冷漠啊!我才知道我多么不舍,不愿意我们的家散了啊。
  • 0o么么哒o0: 举报  2017-12-25 15:30:03  评论

我老公跟你老公好像,不同的是我老公夫妻生活方面表现还可以。我的内心跟楼主也好像,其实就是我们爱对方比较多,想让他们对我们的爱有所回应而已,长期得不到回应就是内心比较失落,导致了后面一系列的问题。男人和女人想的不同,男人认为娶回家了,没有必要像恋爱时期那样麻烦,劝你等于劝自己了。
  • 一团眉毛的露小缝: 举报  2017-12-26 10:17:24  评论

平时越是宽容的人,你把他逼急了越难以挽回,冰冻三尺非一日之寒,伤害多了自然就心死了
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-25 10:01:51
  我当时有各种表达忏悔之意,我说舍不得孩子舍不得家舍不得他!
  他过来过去就说心已死,对我没有感情了。
  而且不愿多说!
  我伤心至极。问他你到底有没有爱过我?
  他说曾经有感觉,不过现在心已死。让我不要再纠缠他。
  我看到他说纠缠,心里难受屈辱的要死。
  我看到我孩子还无比纯真的笑啊打闹啊,什么都不懂,不知妈妈的伤心。我泪水直流。
  我说老公我并不知你没钱了呀!
  你啥事情都不给我说。
  他就是沉默不语。
  我绝望了,我说好,好聚好散!
  我也心已死,我从现在就把一切埋葬。
  我绝对会潇洒的转身!我卑微的求你,是不忍心我们的孩子,不忍心这个家就这样散了淡了。可是我的请求得不到你一点点回应,我也冷了。
  好吧!一切都结束了!
  我很快搬到了我租的房子,连夜十一点。我带着小儿子带着铺盖,让朋友送我过去。他有帮忙拿下东西到车上。
  我故作轻松潇洒的离开了。
  可是我一夜无眠!
  惶恐,绝望!无助!心酸!
  • ty_127468881: 举报  2017-12-25 14:51:11  评论

为什么要你搬走呢?不公平啊
  • 两声花开82: 举报  2017-12-25 21:46:57  评论

评论 我的心不再痛:lz你快离吧!服了!这么一副文艺女青年的腔调~你写知音呢啊~还顺带咆哮体的~我要是你老公我也跟你没啥共同语言。不~简直都不想跟你说话~多大人了一天到晚你爱不爱我~我感受不到你的爱了~简直呵呵了~你当你琼瑶奶奶呢?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-25 10:35:42
  这次起源于,我最近几个月没上班,但是我年后要正式工作了。而且单位有编制的.我们最近这半年有贵人相助我工作解决了,他最近没有收入但事业也马上在元旦后有新的进展。按理说都很开心。
  可是前些天我去做美容用了5000下,买衣服什么的花了小一万。虽然我半年没上班了,可我觉得他应该给我钱花。
  我买了鞋子衣服给小孩还有给他。
  我花了四千第二天又问他要一千他都给了。
  第三天我没钱了我说老公再给一些吧。他说没有了,昨天刚给你今天就说没有了。
  我心里很生气!
  我说我才几个月没上班花点你的钱你就不乐意了啊。
  他说要还房贷,要生活,很多事都要花钱的。
  我说我就要几百一千你也没有吗?他黑着脸说没有。
  我郁闷的要死,觉得他不爱我。
  说真,我上班赚钱很少用他的钱。不过他的钱用来买房子负责日常开销。我的钱我自己用孩子用也给家里用一点。剩下的都存起来投资了。
  现在我身上拮据,他就说我不体谅他!
  我心里越想越难受,我想十年了我没要你养我,我还存了钱给我们投资。我就几个月没上班,你就嫌我花钱多了。
  后来事实上我知道我老公身上真没多少钱了。做工程人家还追讨材料款。他这段时间经济很紧张。可是他这人什么都不给我说。憋在心里。我一直以为他身上最少还有十多万呢!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-25 11:07:05
  他说孩子一人一个,我心里想我要带走两个,我不会让他们分开。
  再说孩子身体弱,一直来都是我照顾,他们一天都不能离开我因为他们过敏体质不同与其他孩子。如果我离开他们任何一个,孩子身体搞不好,这辈子我都会痛苦的。
  可是他好像说他和他妈也能带。
  他妈做饭可以,对这个病一窍不通。穿衣服大人穿三件他能给小孩子穿六件!
  天天貌似很关心孩子,其实做法很迂腐,就是多穿衣服,越多越好。
  前两天孩子一起床,他老人家给孩子套三件保暖内衣,一件毛衣,一件马甲,20度左右的天气呀!保暖内衣。我心里本来不爽,看她固执又迂腐。就把她套上去的衣服脱下来扔了。这里的天气,这么说吧。保暖内衣一件,薄毛衣再加一个棉马甲,就很OK了。我给孩子穿好,她嫌我态度不好。就给他儿子告状。
  这个婆婆,不说了。奇葩的事情特别多。
  在我们离婚这事上,她属于推波助澜型的。
  现在事情已经至此,我也不想说了。
  他妈妈本来就是离异。
  现在她又说好聚好散,不开心就离婚奥。
  我说你是不是离婚成习惯了,老人家有这样劝分不劝和的吗?
  他妈妈,如果要说她,估计你们会跌掉呀!
  • whbzjwhbzj: 举报  2017-12-26 00:26:56  评论

你这是不可能的,双方无过错,协议离婚,不可能让你一个人带走两个孩子。如果你还想用孩子要挟他,只会让他更讨厌你。你这样性格的女人还真有,其实就是没长大,但与年龄不相称的作没有男人受得了。成熟的女人才能担起家的责任,不是原始的母爱就是称职妻子,这个完全是两码事。
  • QDcolorman: 举报  2017-12-26 11:57:07  评论

看到这里之前觉得你们之间没什么大问题,让一个男人如此决绝要求离婚肯定有原因。原因出来了。其实能隐约的看出你很多问题。你只是在避重就轻的谈你的问题而已。
作者:ty_HK561 时间:2017-12-25 11:08:20
  楼主属于折腾型的,永远不知道什么叫知足,不知道你凭什么要求那么多?40岁的人和小姑娘没区别,生活在梦里吧?
我要评论
作者:三月仙子 时间:2017-12-25 11:15:26
  不是还没离婚吗?和你老公承认错误你有点作,告诉他你以前说的都是气话。俩人做深度沟通沟通。都人到中年了亲情已经代替了感情阶段了。我感觉你老公是正常人的行为,倒是你,还是小女孩思想,要浪漫要和谐。照顾两个儿子还没把你磨灭你的天真。你要成熟一点踏实一些,看清楚生活你老公已经是奔五的人了。
  • 西风昏鸦: 举报  2017-12-25 21:52:14  评论

评论 三月仙子:还是明白人多!
  • whbzjwhbzj: 举报  2017-12-26 00:29:25  评论

能够说出离婚,难道楼主老公没给过机会?肯定是一而再,再而三,实在忍受不了,绝望了才会这样。所以现在承认根本没用,只有不签字,拖,但改变自己的行为,用实际行动挽回才是正途。
作者:ty_阿吉822 时间:2017-12-25 11:18:51
  上大号
作者:qingyanying 时间:2017-12-25 12:54:40
  @我的心不再痛 2017-12-25 11:07:05
  他说孩子一人一个,我心里想我要带走两个,我不会让他们分开。
  再说孩子身体弱,一直来都是我照顾,他们一天都不能离开我因为他们过敏体质不同与其他孩子。如果我离开他们任何一个,孩子身体搞不好,这辈子我都会痛苦的。
  可是他好像说他和他妈也能带。
  他妈做饭可以,对这个病一窍不通。穿衣服大人穿三件他能给小孩子穿六件!
  天天貌似很关心孩子,其实做法很迂腐,就是多穿衣服,越多越好。
  前两天孩......
  先离开家不离婚过一段吧,以免双方是一时冲动,等大家心平气和了再做决定,你可以这样劝你的老公。
我要评论
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-25 13:06:37
  先是我心里不开心,就嘴上犯贱说要离婚。这次他当真了。我不想离。
  我其实就是想看他在不在乎我。
  事实证明,他已经不在呼我了。
  我接受不了。明明是他也有很多缺点,不知改进,才让我生气。
  反过来成了我对不起他了。
  我一没出轨,用心照顾孩子。完了还自己赚钱!
  凭什么他却这么对我!
  或许,他从来不爱我吧!
  有时候我怀疑,他是不是对女人没兴趣。他没有兴趣,当然没心思去安慰你哄你开心了。
  当然,这其中也有我的不足。婆媳矛盾也有。
  另外,我说了,我老公没有外遇!这点我很清楚。
  我的朋友和他天天一起,他也经常回家。连朋友都说他似乎真的对女人没什么兴趣哦!
  因为叫他按摩洗脚他都不去的!
  • 米亚米兔和e: 举报  2017-12-26 00:31:19  评论

可能是同
  • 徐仙仙1987: 举报  2017-12-26 01:04:06  评论

你老公只想过平淡的生活 你却要的是似少女般的生活 理念不一样 久了男人也会烦的 可能真心是厌烦了 觉得你不太懂他
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝话 时间:2017-12-25 13:10:41
  楼主你好,你还是放过你老公吧,放他一条活路。会有一个懂得艰辛的女人疼他的。

以下的事,我略知一二,(以工人身份经历过,接触过、旁观过、还有亲戚曾经也是做小工程的,亲戚也离婚了。)

说说一些活得像条狗的人与事。

职业:你老公承包一些建筑上的小工程,即项目责任人。

1、 表面风光,实质是:人的不是,狗的不如。
  真的不如一条狗,话虽不礼貌,但真的不如一条狗。表面风光是给外人看的,不如一条狗也是给外人看的。演技帝。

表面风光那就是赔光了也必须做出风光的样子,这叫让别人相信你,让别人对你有信心,让别人看见你有态度、胸怀和财力,让别人知道,给你做小工程是一件让人放心的事,即使是赔钱的生意。这叫可以输阵,不能输人。

2、 求工程项目时,送钱、送人情、送人(记住了,你是一条狗,不是人。)(无关色情)。

3、 求工程款时,还是送钱、送人情、送人,难如登天啊!(记住了,你不如一条狗,更别谈是人。)(无关色情)。

4、 求工程材料,十项工程,九项赊账,还得像条狗那样才能赊到工程材料。

5、 整个做工程的过程,应付各个方面的人,八面打点和应付,态度温柔得像水,忍辱得像缩头乌龟。操心?早就没有心了,早就被摧残得只剩下温柔予待。

6、 憋屈!憋屈!憋屈!累不累?只有天知道,能跟别人说吗?不能啊,面子就是招牌,面子没了,招牌也就倒了。

• 我的心不再痛: 举报  2017-12-25 13:21:56  评论

看了你的回复,我心里好痛啊! 可是你不知道,我也有我的苦啊。 我对他的工作真的不太懂,他也从不愿给我说工程上的事情。 另外,我也每天上班,照顾孩子啊! 异地五年都是我自己和我老妈带啊。他就是个走亲戚的角色。 回家后,我依然每天坐公车上班啊!
  • 上帝话: 举报  2017-12-25 13:24:41  评论

评论 我的心不再痛:你不懂啊,只有辛苦,倒没什么。。。。。如果辛苦又活得不如一条狗,那么,就更可怜了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝话 时间:2017-12-25 13:51:32
  楼主,你可能错过了一个绝品好男人了,,,,,,性功能不好????性功能不好的原因:80%不好的原因都是心理造成的,当一个人的心被摧残得太厉害时,性功能必定会力不从心。
我要评论
作者:上帝话 时间:2017-12-25 14:07:07
  佛说:做人要慈悲,以慈悲待人。。。。。因为佛深知:人间充满了苦难,做人都是要弯着腰的,这世间哪有立着的人??都他妈的活得人不像人,鬼不像鬼。
  • 怀坏哥哥: 举报  2017-12-26 02:48:08  评论

别如此悲观,我们男人不打拼,谁来打拼?为了老婆为了孩子,我们男人吃苦是应该的,男人就应该多吃苦,就应该让她们过好一点日子。赚不到钱(取之有道),我们也算不上好男人,好丈夫,好父亲,你说呢?
  • zlrr9293: 举报  2017-12-26 17:34:11  评论

评论 怀坏哥哥:?1
作者:懂事长2013 时间:2017-12-25 14:09:31
  这种真还没到离的地步,离婚的几个要素都不具备,分开一段时间就好了,在此期间,即使不能改善婆媳关系也不要使之恶化。
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-25 14:09:38
  难道他工作上的苦是我造成的吗?
  我也有体谅他啊!我好好照顾孩子。我努力上班,不就是为了给他减轻负担吗?
  到头来,他一句好累,好聚好散就结束了!
  我不累吗?我也累,还孤独无助啊!
  • 天都宫主: 举报  2017-12-25 14:11:07  评论

你这不是自相矛盾么,不是你要离婚的,他说好聚好散有错么
  • 天都宫主: 举报  2017-12-25 14:19:34  评论

看楼主花钱挺大方的,美个容5000 买个衣服小一万,你还是找个财力雄厚点的老公吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝话 时间:2017-12-25 14:13:33
  我早就说过:99%的女人都要学习嘴巴不说话和心要安静,

嘴巴主要是用来吃饭的,不是用来说话的,是人类自找的麻烦。

心是用来观照一切的,不是用来想东西的,更是人类自找的麻烦的源头。
  • 陆地2015: 举报  2017-12-26 00:56:21  评论

我就是张不开嘴说话的女人,特别特别不善于表达自己。我都羡慕那些唠叨的女人了,毕竟会哭的孩子有奶吃啊!
  • 怀坏哥哥: 举报  2017-12-26 02:35:40  评论

评论 陆地2015:你没看到自已的优点,温柔、心善、不唠叨,这样的性格,大多数男人都会喜欢,这是贤妻良母,美 女。那些个性强,嘴巴唧唧歪歪操角色的女人不会给下一代好榜样的,所以不要羡慕她们。
作者:蜗牛1969 时间:2017-12-25 14:16:10
  我看了半天没明白,楼主不是你自己一次次提的离婚吗?你老公不是在成全你吗?
我要评论
作者:上帝话 时间:2017-12-25 14:47:08
  楼主,人活得苦,活得累,都不算什么,睡一觉,休息几天,就全好了。。。。。最残忍的是什么?人活着最残忍的是:每天都要低声下气、弯腰笑面、赔礼赔笑地应会人应会事,这是精神摧残、心理摧残。真的像条狗那样活着,对于一个站立着的人,真的太残忍了。
  • 怀坏哥哥: 举报  2017-12-26 02:42:12  评论

男人在外如此打拼,回家还得受这鸟气,这日子还有必要一起过吗?心都寒了,坚决离。
我要评论
作者:上帝话 时间:2017-12-25 14:58:54
  楼主,心中有爱,被人爱着,那么心里的那点寂寞孤单只不过是爱的一种表现方式,,,,这世上哪有那么多卿卿我我的日子的,那些风花雪月温柔和爱意早已化成沉重的责任和赚钱的动力。你和你老公,为了这个家庭,都像当牛作马一样生活着。你说对么?

作者:上帝话 时间:2017-12-25 15:10:09
  这世间,做女人和做男人,都是一样的,又累又苦又无奈。下放身段,慈悲心看待一切,很多事都会不存在的、不会发生的,

什么样的心是慈悲心啊?当妈的心,就是慈悲心,所以,佛家说:慈母就是佛。
作者:上帝话 时间:2017-12-25 15:33:47
  不管男人或女人,脸色不好看,只有以下原因:

1、气血不好,也就是要补气补血,最好就是看中医,吃点中药,经常炖一些好药材肉骨汤,全家人都受补,全家受益。

2、身体疲劳过度了,那这就要多休息,并执行上面第一条。

3、心理或精神受摧残、受折磨了,这就要放松、家庭祥和、学习放下,慢慢也会淡忘的,因为心里就那么点空间,
  要么被怨气占领,
  要么被祥和气占领,
  要么放空心间。
  除此三法,别无他法。

4、心别乱想事,心安静了,气才不乱,气不乱,气才不会郁结,血才能通畅运行,气血才好,脸色才好。
  • 陆地2015: 举报  2017-12-26 00:58:22  评论

层主男女啊?说得这么好。
  • 小鱼迎春花: 举报  2017-12-26 13:05:31  评论

评论 上帝话:层主说的超级有道理。楼主要调整自己的状态,老公爱不爱自己,爱的有多深,都不重要。自己要爱自己,让自己心态平和点,再平和点,对全家都好,尤其是2个孩子的过敏性症状。母亲心态平和了,孩子的过敏也会减轻的。
作者:小乙2012 时间:2017-12-25 15:33:50
  还年轻 不怕
作者:上帝话 时间:2017-12-25 16:10:59
  为什么只有结婚的,被世人叫做成人?
  当父母的人,才被世人叫做大人啊?

因为结婚的人是有家庭要养的,这个叫做责任心,有责任心了才能成人。

而当父母的人,不但有责任心,还拥有慈悲心,所以叫做大人,

那么?什么叫做大啊????

无所不容、包容一切的心,这种心叫做慈悲心,所以称之为:大。
  就像你这个当妈的包容你的孩子一样。

古人说:能容者大。就是这个意思。
  所以,父母心就是慈悲心,父母心就是佛心。
作者:上帝话 时间:2017-12-25 16:16:11
  责任心能养家。
  慈悲心能和睦。
  对于任何一个有家庭的人来说:必须要具备这种心,才能过上祥和的好生活。
作者:吃吃喝喝H 时间:2017-12-25 17:05:59
  5000块至少能买50棵人参呢。
  • 上帝话: 举报  2017-12-25 17:16:11  评论

人参这东西不敢乱用的,很容易把人补坏的,尤其是对小孩子更毒,小孩是更加不能吃人参的,会把小孩攻坏的,只能吃一些不太猛的补药。 最好的办法就是问老中药,让老中药指点你如何使用这种猛补的中药,哪些补药适合小孩子吃。
  • 吃吃喝喝H: 举报  2017-12-25 17:24:30  评论

评论 上帝话:那就买100只鸡。
作者:上帝话 时间:2017-12-25 17:44:40
  小孩子在未满18岁之前,也就是身体发育还没成熟之前,尽量别用空调,因为会影响小孩的肺部、、呼吸系统的发育的,会造成呼吸系统对温度、空气湿度、气温变化的不适应和自身调节能力变差,很容易落下呼吸系统疾病,缠绕终生。小孩的生活就是要跟天地自然一起同步生活才能达到最好的自然、生长、发育的状态。

空调对小孩、老人、病人、身弱的人都是只有坏处,没有好处的。为什么城市的小孩经常生病、感冒?????最重要的原因就是空调生活造成的。

还有就是空气污染、太少晒阳光、太少像猴子那样活蹦乱跳的轻运动生活状态。

经常晒阳光能让人的骨头更茁壮坚硬(对小孩更是如此)、
  • 上帝话: 举报  2017-12-25 17:53:47  评论

还有就是城市的楼房密度和高的原因:会造成空气和温度都是有点阴风乱串的感觉,凉凉阴阴的,这对身体不好。。。。最好的暖暖洋洋的空气和温度,才是对身体最好的。所以,别墅都是低密度、低矮化、空间大、位于郊区。
  • 上帝话: 举报  2017-12-25 17:59:38  评论

经常在室内生活,必定很容易生病,并且身体不能茁壮。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝话 时间:2017-12-25 18:22:38
  楼主家,还有一个最大的问题就是一家人很少整整齐齐地在一起生活、各种玩乐,家庭相聚的时间太少了,为了赚钱,缺少全家齐聚的生活,不值得啊,得此却失彼,赚那么多钱,又有什么意义呢?
作者:18583948365 时间:2017-12-25 18:25:04
  @我的心不再痛 2017-12-24 09:39:56
  我原来的工作是有事业编的,为了家庭团聚,我就辞了工作回到我们的家。在当时看来确实有些可惜,可是没办法,我觉得家庭团聚更重要。
  因为我老公在当地也没有什么高官人脉,工作无法调动的。就等于裸辞了。我回来生完二胎后立马又找了新的工作,记得刚刚二胎后过了三个月。就上班了。
  每天两点一线,坐公交风雨无阻的去上班,离我家有三四十分的公交车程。不过我的工作时间一般不是全天的,所以我一下班就奔回家看孩......
  还是不要离婚啊,二婚的感情比不上原配的,我们看过太多这样的案例了,想挽回的话可以私我
作者:蓝麝芳菲 时间:2017-12-25 20:40:56
  @天王星2017 2017-12-25 03:39:44
  离个毛婚,两儿子,赶快回家去,照顾好两儿子。
  我也认识过一个包公的别人的老公,那个男的就不着家,还没你家条件,他老婆也是怨妇,不同的的是女的天天打麻将,也和男的混在一起,找不情人不知道,男的也不忌讳找女人,但是女的也不说离婚,就是自己出去找快乐,打麻将什么都不做,你干嘛离婚尼,你好傻啊,儿子是你的,房子是你的,艰苦都过来了,离啥婚啊,傻瓜,听姐姐的劝,你老公即使是又外遇你也别离婚了,两个儿子不是受罪吗,唉,若说不离是苦,离婚也苦的,你要儿子不要,不要你还得从头再来,可是岁月过去一大半,你孩子有病你们这是作死的节奏,你老公不是说多好,你也不必太在意这些了,你不满足除了身体是情感的困惑,你还是读读书和交际,慢慢你们会好的,期待你们和好
  • 颦儿hC: 举报  2017-12-27 20:39:07  评论

层主说话实在又入情入理,楼主请好好看看,想想。
  • 秋悦1986: 举报  2017-12-28 21:51:12  评论

是啊,楼主看这里,这是真为你着想的,你没有他们说的那么不好,别听那些批判你的,不嫌事大。
作者:转身是新开始 时间:2017-12-25 21:56:41
  记号
作者:20180108天机 时间:2017-12-25 22:03:44
  人贵在知足,败在不知足,贵在理解,败于自私,你的痛苦,于别人眼里,是幸福,你可知?你不知,上天便要收回你所拥有的这些,因为你不珍惜,身边万事万物,你珍惜,万事万物便回馈与你,你不珍惜,便一无所有,没有万物衬托,你狗屁不是,独阴不生,孤阳不长,太阳与月亮各司其职方成昼夜,以润万物,家庭幸福以夫妻二人之合方为根本,只知索取,不懂付出,焉能回报之?山因树郁而葱葱,人因其乐而融融,个中奥妙,唯有付出方得其根本,尔年虽四十,却只在周边徘徊,岂能窥之全貌?望改之慎之,家庭不可儿戏。
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-25 22:12:01
  我知道我应该放下!
  可能我不甘心的是就这么被离婚了。我虽然有说要离,可我心里还是在乎家庭在乎他的!
  可是事实上他一点都不在呼我了。也不管孩子们是否有一个完整的家了。
  到底是他绝情一些!
  那么我多年心中的谜团打开了!他根本就不爱我!
  爱我就不会这么决绝!
  爱我就不会这么冷漠!
  顺其自然吧!我不会发一个短信,打一个电话给他的。
  他跟我朋友说,他心彻底死了。如果我再纠缠,就走法律程序!
  可笑,我有说要纠缠他吗?
  • 静待也许: 举报  2017-12-26 00:01:34  评论

动不动说离,这叫在乎
  • 摩羯大婶: 举报  2017-12-26 00:09:01  评论

这位大姐,真是服了您了。什么爱不爱的,成熟的人会好好经营感情,让感情越来越深厚,你怎么跟年轻小姑娘一样,判断事情非黑即白的。告诉你,对于你男人来说,曾经爱你是真的,如今被你作得不爱你也是真的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:wcwyfABC 时间:2017-12-25 22:19:48
  @我的心不再痛 2017-12-25 10:35:42
  这次起源于,我最近几个月没上班,但是我年后要正式工作了。而且单位有编制的.我们最近这半年有贵人相助我工作解决了,他最近没有收入但事业也马上在元旦后有新的进展。按理说都很开心。
  可是前些天我去做美容用了5000下,买衣服什么的花了小一万。虽然我半年没上班了,可我觉得他应该给我钱花。
  我买了鞋子衣服给小孩还有给他。
  我花了四千第二天又问他要一千他都给了。
  第三天我没钱了我说老公再给一些吧......

看明白了。楼主四十岁了还作,所以要把婚姻给作没了。接着作吧。
作者:菲格2013 时间:2017-12-25 22:30:58
  楼主把离婚当成口头禅,这下当真又怂了。
作者:ty_beate 时间:2017-12-25 22:44:24
  所以女人要自强,自立,还要有钱,加我微信wjwpwn1103 一起赚钱,想知道怎么做就加我微信
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-25 23:27:14
  既然他走的那么决然。我要去跪地求他吗?
  我一个人躺在这里,默默地流下泪水,为自己的前半生画上句号而已。
  在他面前,我何曾如此卑微过!
  我卑微,也是为了孩子,为了余生不多,珍惜身边的人。
  我卑微一次就够了!
  两个孩子躺在我身边,我想这是我最应该去好好照顾地亲人,宝贝。
  如果说,为了自己的潇洒,把两个孩子给他,我很快去找一个新欢来填补空窗。那我内心一定是快乐的吗?肯定不是。
  他工作繁忙,在外面应酬的时候比较多。那他势必把孩子扔给那个迂腐强势的奶奶。
  孩子的教育,孩子的身体,她统统搞不定。到时候乱了阵脚,孩子身体耽搁了,他来找我去看孩子,或许我会有补偿心理。但是那孩子做代价,我觉得远远没有必要。
  我要精心的照顾好我的孩子,不能让他们有任何闪失了。
  因为,最亲的无非就是生我的和我生的。
  就拿这两天来说吧!他就去了别的城市办事去了。他妈一个人在家。我带着孩子在我这里。最起码我是心安的。
  我没有必要报复他!故意拿孩子刁难他。
  他去好好赚钱吧!赚多了对我的孩子也有好处。他余生经济充沛,不为生活发愁,这也是我所希望的。
  夫妻一场,我也愿各自安好!
  虽然我心里有委屈,有不满。可我不想报复。
  既然慈悲就是佛,当妈的心就是慈悲心。那么,就放下吧!
  我的孩子成长,我,他,还健康的活在同一个城市,呼吸着同样的空气。我们远远的不打扰对方,各自做好自己的事不就好了吗?
  他说周末有空就互探孩子。可以的啊!
  你要转身,我再无挽留!
  给你一个平静而淡定的表情,走好!不送!
  我和你闹,不就是嫌弃你的众多不好吗?
  那我强留你,真的有意义吗?
  心彼此都不在了,要一个假装幸福的家庭真的就那么重要吗?
  • 秦时明冃: 举报  2017-12-25 23:55:25  评论

一个爱着对方的人怎么会动不动就说分手 离婚呢 在男人心里爱一个人就是绝对不会说这些话的你懂吗 只有吧感情当游戏 或者不在乎的才会说 你隔一段期间就闹 那个男人不寒心 前面几个大哥说了在外面做工程还不如一条狗 你的男人在外面吃苦受累你不知道心疼 体谅
  • 秦时明冃: 举报  2017-12-25 23:57:40  评论

为什么你会到这地步 你都没想过 你好好反思过吗 男人不告诉你在外面多累 是不想吧压力给你 是想在家里都是幸福的感觉家是避风港 难道你老公要天天给你抱怨什么不好 什么欠款 有用吗 你能解决吗 只会徒增压力
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuehangxun 时间:2017-12-25 23:45:35
  顶
我要评论
楼主我的心不再痛 时间:2017-12-25 23:51:27
  首先,我不怕未来带着孩子影响找下一个。
  想想看,我都四十了,我有两个孩子了,够了。
  我绝对不会再生孩子了。而且还同母异父。这太累太复杂了。
  我也不一定非得找个跟我结婚的人。
  肯能有个男颜知己,就够了吧。
  孩子生活,毕竟有我们两人共同承担。我也不怕。
  结婚证这个东西,我都觉得无所谓了。
  • whbzjwhbzj: 举报  2017-12-26 00:35:45  评论

你不要说带着两个孩子,带着一个孩子都找不到,我说真的,现在40多的男人可以找20多的女孩,40多的离异带孩子女人,就等着孤老终身吧。没有诅咒的意思,社会现实就这样的。
  • 陆地2015: 举报  2017-12-26 01:12:00  评论

呵呵,这层总结出来了吧?就是用离婚证换了个蓝颜知己而已。值还是不值?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:也许123456789 时间:2017-12-25 23:51:39
  男人就是这样,很理性。。你也应该理性起来,财产一半儿子可以跟你姓
  • whbzjwhbzj: 举报  2017-12-26 00:37:40  评论

不可能改姓的,特别这种情况。离婚后要改孩子姓除非男方同意,否则就要孩子成年后自己改,做母亲的没有权利的,否则打起官司,准输 ,还影响孩子的生活。
我要评论
作者:那年花开花又落了 时间:2017-12-25 23:56:31
  或许会有点郁闷,但是不至于离婚。本就没有十全十美的人。或许你老公哪方面有点问题,你就不要再要求他了,爱面子肯定张不开嘴给你说自己的问题,一个人睡空调房,主要还是避免夫妻之间的性暗示,你老公肯定有回避的原因,如果你觉得他没出轨就把这方面看淡一点。
  本来就是生活,聊天也不一定多么深入,经常聊天就行。
作者:红豆薏米饭 时间:2017-12-25 23:59:28
  楼主,看你写了半天,没看明白倒地为什么要离婚。关键问题不知道是什么。
作者:冬虫v夏草 时间:2017-12-25 23:59:39
  都结婚10几年的人了还把离婚两字长挂嘴边,楼主你太作了===不作死就不会死啊!!
作者:静待也许 时间:2017-12-25 23:59:50
  楼主介绍你老公来吧,这么好的男人你不要,天涯一堆小姐妹等着安抚他呢。
作者:cgcnn66 时间:2017-12-26 00:00:02
  快五十的男人,各种压力下,身体早不堪重负了。放彼此一条生路吧。把孩子养大是正路。我也离了,前夫与你老公差不多大。而我是主妇,也是两儿子,老大也有鼻炎,快大学毕业了。老二刚上了小学一年级。每月也差不多四千租金收入,性也不合谐,他身体也不好,他还在挣一份工资。离婚未离家,只为了养大小儿子。
我要评论
作者:冬虫v夏草 时间:2017-12-26 00:02:37
  看完楼主所言觉得楼主老公没大毛病,就是感觉楼主太作!
作者:摩羯大婶 时间:2017-12-26 00:05:32
  你都四十了还跟十七八的小姑娘一个心态,你其实就想找个嘴甜会哄人的男人,但我告诉你,会哄人的你得拿钱换,你有钱养嘴甜的男人吗?你今天的局面就是自己作出来的,不改变心态,下一次,即使有好男人也会被你吓跑。
作者:微步砚歌 时间:2017-12-26 00:11:34
  楼主自己作死!
作者:13560012733 时间:2017-12-26 00:13:46
  看了你以前的帖子,结合这个帖子,你就一个字 作!两个字 闲的!三个字 发神经!你这口不择言是刺裸裸的伤害!
  • 陌上花开0912: 举报  2017-12-26 07:19:06  评论

不要把责任全归属于楼主。作为女人,既要上班又要照顾两个孩子,也是不容易,楼主无非就是希望生活能有点质量,老公虽说也不容易,也没犯啥本质性的错误,可是就属于那种闷葫芦型。夫妻间有问题沟通一下不就可以了吗?工作问题,生活问题,相互沟通诉说一下,各自体谅体谅不就啥事没有了?
  • ty_心悦566: 举报  2017-12-26 09:52:12  评论

评论 陌上花开0912:我承认婚姻出问题一定是两个人的问题,但是现在是楼主来发帖,我们只能让楼主意识到自己的问题,而不是去指责她老公不对,这样对楼主有什么帮助呢?
作者:别抢我奶revolve 时间:2017-12-26 00:14:33
  不要轻易说离婚两个字,很伤人!
作者:君锁秋意 时间:2017-12-26 00:17:59
作者:子曰天乐不灭 时间:2017-12-26 00:25:42
  @我的心不再痛 2017-12-25 23:27:14
  既然他走的那么决然。我要去跪地求他吗?
  我一个人躺在这里,默默地流下泪水,为自己的前半生画上句号而已。
  在他面前,我何曾如此卑微过!
  我卑微,也是为了孩子,为了余生不多,珍惜身边的人。
  我卑微一次就够了!
  两个孩子躺在我身边,我想这是我最应该去好好照顾地亲人,宝贝。
  如果说,为了自己的潇洒,把两个孩子给他,我很快去找一个新欢来填补空窗。那我内心一定是快乐的吗?肯定不是。
  ......
  漠然相爱,寂静喜欢。
作者:美团外卖A 时间:2017-12-26 00:25:39
  楼主能添加我微信那18555137607 单身26性欲强得不到释放谢谢你了 承诺不纠缠 随时待命?
我要评论
作者:东莞务工人小马 时间:2017-12-26 00:27:41
  都别吵 我要宣布一件事情 你们记得2011年抢盐吗? 我家的今天吃完了!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规