标题不知道该叫什么

楼主:留一片兰溪2018 时间:2017-12-25 22:06:54 点击:330816 回复:2153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  不知道说什么,复制首歌吧

没有勇气 面对现实
  去承认爱 你的 不理智 -
  你爱的是 你爱的 我的 方式
  我却一颗心维护着 你的固执
  看你对我 欲言又止
  才知道爱得多么不塌 实 -
  就算多年以来一起做 同样的事
  还是不 懂 对方心事 -
  感情到此为止 戒指离开手指
  好过拉扯一辈子 -
  我要搬离开你 心里的房子
  证明没有 一丝 眷 恋 样 子
  感情到此为止 有多么不懂事
  过了现在就停止 -
  你发过 的誓 留给历史
  我也要 重新 开始 -
  看你对我 欲言又止
  好过拉扯一辈子 -
  过了现在就停止 -
  你发过 的誓 留给历史
  我也要 重新 开始 -
  好过拉扯一辈子 -
  过了现在就停止 -
  你发过 的誓 留给历史
  我也要 重新开始 -

没有勇气 面对现实
  看你对我 欲言又止
  好过拉扯一辈子 -
  过了现在就停止 -
  你发过 的誓 留给历史
  我也要 重新 开始 -
  看你对我 欲言又止
  好过拉扯一辈子 -
  过了现在就停止 -
  你发过 的誓 留给历史
  我也要 重新 开始 -
  好过拉扯一辈子 -
  过了现在就停止 -
  你发过 的誓 留给历史
  我也要 重新开始 -
  没有勇气 面对现实
  看你对我 欲言又止
  好过拉扯一辈子 -
  过了现在就停止 -
  你发过 的誓 留给历史
  我也要 重新 开始 -
  看你对我 欲言又止
  好过拉扯一辈子 -
  过了现在就停止 -
  你发过 的誓 留给历史
  我也要 重新 开始 -
  好过拉扯一辈子 -
  过了现在就停止 -
  你发过 的誓 留给历史
  我也要 重新开始 -

我看我在那边写,大家都看的挺累的,我就开一个先放这里吧,因为我现在也不知道要说什么

所以暂时先开着

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:121次 发图:12张 | 更多 |
作者:天衣2015 时间:2017-12-25 22:08:07
  好好爱自己
作者:柠檬南西 时间:2017-12-25 22:12:03
  加油,擦亮眼睛
作者:既然喜欢就去追H 时间:2017-12-25 22:12:51
  报个到
作者:我就是喜欢小丸子 时间:2017-12-25 22:16:35
  来了,哈哈
作者:如沐秋 时间:2017-12-25 22:19:06
  你告诉他你妈妈在袋子里放钱的事没?
作者:还是忠心树 时间:2017-12-25 22:29:14
  好吧,我也跟过来了,睡觉前发现楼主开了新帖,来看楼主更新。话说,眼熟的楼主,你母亲给L那两块肉是什么肉?腊肉么?好吃不?呃。。说起食物我是比较感兴趣的。
我要评论
作者:淘淘宝宝2015 时间:2017-12-25 22:34:14
  我也来了!
作者:无语失望不知道 时间:2017-12-25 22:36:45
  溪溪,来啦
作者:颜lalala 时间:2017-12-25 22:43:30
  溪溪,晚安呐
作者:Amy110512 时间:2017-12-25 22:45:14
  第一次在一个帖子里面看到这么和谐的声音,看来大家的感觉都差不多。溪溪,你以后只要问L我骗你下车是帮前男友去,过后我又轻描淡写不解释你怎么想就行了,其他话真不用多说。不是良人不必留恋,相信更好的人在前面等你!
作者:chill1314 时间:2017-12-25 22:48:23
  楼主不要轻易原谅这件事,真是不能忍受那种分手了还能做朋友的,总也牵扯不清,前女友以后的日子总会成为你们两个最大的问题
作者:汉尼拔的8 时间:2017-12-25 22:56:28
  马
作者:清扬181 时间:2017-12-25 22:58:16
  俺也来了。
作者:清扬181 时间:2017-12-25 23:04:01
  人,一只手捂不过天来。男人的手,只能去给一个女子遮风挡雨。博爱,是政治素质,不是爱情的素质。什么时候L能明白这个道理呢?
作者:星夜骑士Hqf 时间:2017-12-25 23:08:03
  收藏了
作者:换大衣 时间:2017-12-25 23:11:51
作者:无语失望不知道 时间:2017-12-25 23:22:36
  L能当着你的面接电话,介绍你们认识,后面去帮他也没有有心隐瞒你,说明有可能真的是把前任当朋友了。他就是这么一个热心霸道的人,就看你自己能不能接受他这样的热心霸道了,或者你能不能改变他!
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-25 23:23:23
  怎么样了
作者:小啤酒的妈 时间:2017-12-25 23:32:01
  这几天一直惦记你,今天偶尔点开那个帖子查看全部才找到你,多少放心了,别自己一个人憋着,你还有我们可以聊聊天,
我要评论
作者:海底二万五 时间:2017-12-25 23:42:55
  楼主快来
我要评论
作者:闪烁的灵魂 时间:2017-12-26 00:04:44
  哈哈首页我跟来了
作者:u_109973523 时间:2017-12-26 07:22:01
  怎样了?
作者:康康舞曲 时间:2017-12-26 08:07:22
  告诉L了吗?
作者:小核桃松子 时间:2017-12-26 09:26:57
  来了
作者:秋天到了冬天远不 时间:2017-12-26 11:12:27
  等楼主,楼主是个好姑娘,一定会有幸福等着你的
作者:妆淡了描谁jj 时间:2017-12-26 11:13:05
  不要听大家说合或者分,问你自己的内心,别人说的都是别人经历的或者分析出来的,并不代表你正在经历的实际情况,相比起真正的渣男,倒没觉得L渣到哪去,所以给不给机会,跟着自己的心走吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妆淡了描谁jj 时间:2017-12-26 11:39:24
  我觉得如果是渣男,那么一夜之后可能都不会再继续后续了
作者:小核桃松子 时间:2017-12-26 12:09:30
  希望一切都是误会,希望有个好的结局
作者:海棠烟雨2016 时间:2017-12-26 12:17:25
  M
作者:我是小丑鱼11 时间:2017-12-26 13:18:43
  每天上来看好几遍
作者:情定11 时间:2017-12-26 14:27:27
  来了来了
楼主留一片兰溪2018 时间:2017-12-26 14:36:24
  刚打电话来通知明天去上班了

没和L联系,有涯友说的对,不能因为两坨肉就主动联系他,我妈都说了是给我带的,他难道就不好奇里面是什么吗?希望他好奇一下翻出来看看

算了,让我妈自己打电话告诉他吧,她送的自己说不是更有诚意

最近想和闺蜜好好浪浪,也没什么特别的事,可能就不写什么了,你们也不要等,就等我和闺蜜疯够了,或有什么事的话我再来和你们玩

不要太想我哦~~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是喜欢小丸子 时间:2017-12-26 14:47:33
  等你玩好
作者:爱上看书的宝妈 时间:2017-12-26 15:35:25
  等你 好好玩
作者:八月未央ty 时间:2017-12-26 15:40:11
  好好玩哦!
作者:竹子ting 时间:2017-12-26 15:42:42
  楼主这么处理挺好,他能带你见过前女友,当众说“媳妇来了”,可见,他还算坦然,对你也是认真的。但他前女友明知你们在一起,还招他离开过去,他也能听从,这个就比较烦人了,两个人都牵扯不清,消耗伤害的还是你。如果,通过这件事,他认清你的底线,与前女友一刀两断,好有挽回余地。否则,如果他想作烂好人,就此了断也不可惜,生了很多以后的烦恼。
作者:小情绪1029 时间:2017-12-26 16:25:04
  等你
作者:告别二十三 时间:2017-12-26 16:44:36
  天涯有毒,有人直接删了评论
作者:还是忠心树 时间:2017-12-26 16:48:35
  楼主,你母亲给那小子的到底是啥肉啊?我等半天了也不见你回答,吃货等很久了!
我要评论
作者:SB吃一堑长一智 时间:2017-12-26 17:07:07
  楼主,你之前写的帖子叫啥来着,我看了一半儿,吃了顿饭就弄丢了,咋都找不到了!还好看你的名字眼熟,就进来了。
我要评论
作者:ty_如茵 时间:2017-12-26 17:51:14
  既然你妈说让把东西交给你,说什么他也要找到你才对,呵呵
作者:童话末年2017 时间:2017-12-26 19:17:09
  我奇怪你和闺蜜没有就这件事好好讨论一下吗?她没有发表自己的看法?毕竟L是通过她老公认识的。L应该找过闺蜜了吧,那天闺蜜不是一直打你电话了吗?现在闺蜜就这么揭过不提和你去浪吗?
作者:海棠烟雨2016 时间:2017-12-26 19:31:41
  等楼主的好消息
作者:海棠烟雨2016 时间:2017-12-26 19:32:19
  等楼主的好消息
作者:素锦baby 时间:2017-12-26 19:50:35
  追过来了 支持溪溪姐
作者:素锦baby 时间:2017-12-26 20:13:11
  现在真的觉得每个人性格都是不一样的 想法也不一样 做法也不一样 所以说感情这种东西很难猜测啊 还是看L的后续行动吧
作者:偶是小萝莉 时间:2017-12-26 20:26:32
  我来啦
作者:海棠依旧绿肥红瘦 时间:2017-12-26 22:32:47
  l这吵架后,或者说在女朋友出现情绪后的反应确实与前文回妈妈家的表现差太差,之前感觉是暖男,现在这反应是木头,如果他真的爱你,肯定会来找你的,女孩,端着,你还年轻,未来的路还很长,加油
作者:唯心而已lian 时间:2017-12-26 22:34:37
  。
作者:ty_如茵 时间:2017-12-27 09:44:03
  溪溪,加油!新的工作新的开始。梧高凤必至 花香蝶自来。
作者:和你一样99781 时间:2017-12-27 10:53:14
  怎么不更新了?
作者:匿名的匿名 时间:2017-12-27 14:14:05
  是你的自然不会走,该来的挡也挡不住。

我的经历就是这两句话的真实写照。当初,认识妻子的时候,她对我热情有加,我是一直躲避。直到有一天,她托人来说,说她把我当男朋友,问我是怎么想的。当时,我风轻云淡地对说合的人说,暂时还没想。并来一句,“会在一起的自然逃不掉;不会在一起的,现在想也白想。”就这样,硬生生地拒绝了别人的好意。最终,她还是成了我妻子。真的是该来的挡也挡不住啊!

对楼主,我也不敢做什么建议。我只说说我自己吧。
  我是跟那位L比较像的一个人。女人缘特别好。前女友还不止一位。而且,分手了仍是好朋友。因为异性朋友特别多。有异性朋友这样总结,做你的朋友是幸福的,做你的女朋友是痛苦的。
  我不否认她说的有一点点道理。如果换成楼主,肯定要气坏了。
  好在,我虽然女人缘特别好,也不善于拒绝,但内心里我对感情特别坚持。所以,最终,我觉得做我女朋友或妻子应该也是幸福的,因为我不会背叛。
  这也是为什么分手了,前女友仍会是我好朋友的原因,因为在她们心目中,我是个好人。妻子虽然看我女人缘这么好,前女友这么多,而且都是她们主动找我,心里也有点不舒服。但是,这么多年下来,她也承认我还是做得比较好的。因为我平时基本上都是在家的。就是出去见异性朋友,我也从来不瞒她。她电话催我,我也马上就接,如实报告在哪里。也会早点回来。与朋友也好,前女友也好,微信联系,内容她可以随便翻看,从不避她。去见前女友,也是事前报备的。虽然不同意,还是去了,但我会带上儿子,为我作个证人。
  见过前女友,妻子问孩子阿姨怎么样?儿子说,阿姨都挺好的!妻子马上警告他,你知道她们是谁吗?她们是你爸以前的女朋友,你怎么好说她们挺好的呢?
  反正,小醋意肯定是有的。我说她吃醋,她还不承认。但总体,她还是觉得安全的。毕竟,我守着的是她。有一次,我还带她去见女朋友了。
  说这些,我只想告诉楼主,世上是有这样的人,就是对谁都比较友好。这也不是故意要讨好异性,有意要去吸引异性,而只是天性如此。
  其实,开始我与妻子的关系并不是很好。当然不是因为前女友的原因,但是,就是这样,我还是一次次拒绝了诱惑,为妻子守身如玉。而这些,妻子是知道的。如果知道,她会更加担心。她感受的只是安全。我带给她的安全或胜过不安全。这也是她为什么会如此宽容我的原因。
  • 匿名的匿名: 举报  2017-12-27 15:48:06  评论

而这些,妻子是不知道的。如果知道,她会更加担心。
  • 抱抱菠萝包: 举报  2017-12-27 21:29:29  评论

评论 匿名的匿名:中央空调的自我陈述……好奇,你也会跟这个L一样为了前女友把你现任骗下车半夜扔马路上什么都不说开车就走?果然男人觉得只要身体不出轨,其他都不算什么,暧昧聊骚捧着女神,前女友红颜知己随传随到都是因为自己人好……还有带着妻子去见你女朋友是什么鬼,厉害了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:顽石666888 时间:2017-12-27 18:42:52
  LZ太作了,对这份感情太不负责任了,至少让他说清楚。这样草率的放弃,是对你自己不负责,也是对他不尊重、不负责。
  • zzjjcelia: 举报  2017-12-27 21:16:27  评论

说作感觉不大确切。 因为只是男女朋友,即使劈腿了,心痛了,都还是未婚。但是如果婚后这样,你再痛苦,然后离婚,那个时候有更多的不甘。只是LZ对自己太狠了,感觉断了退路。
  • 顽石666888: 举报  2017-12-27 21:25:27  评论

如果这都不是作,那什么才能叫作?这一点点小事就闹分手,拿感情太当儿戏了。这么娇情,L还能敢指望和她携手一辈子吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:找阳光活下来 时间:2017-12-27 21:23:31
  M
作者:空谷幽兰1619 时间:2017-12-27 22:48:33
  估计大家都在等你,随时说说,也不一定要说L^_^
作者:yzqhy 时间:2017-12-27 23:37:02
作者:欧罗巴的归宿 时间:2017-12-28 00:41:07
  人失恋一次就变得心硬,会保护自己了,楼主刚和前任分手,就像人说的,已经对接下来的感情没有耐心了
楼主留一片兰溪2018 时间:2017-12-28 02:16:47
  不乱于心,不困于情~有点难

看到了一组很漂亮的图,给大家分享一下

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲亲念雅 时间:2017-12-28 03:45:14
  楼主粗来
作者:蓝天白云宁 时间:2017-12-28 06:18:04
  他没有再找你吗?
作者:海棠烟雨2016 时间:2017-12-28 07:08:33
  M
作者:可可爱倪 时间:2017-12-28 08:05:41
作者:sugarshu 时间:2017-12-28 09:00:05
  来了来了
作者:蓝天白云宁 时间:2017-12-28 09:08:29
  抱抱,抱抱,不知道该怎么安慰你
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-28 09:28:23
  这么晚不睡
作者:现世安稳10 时间:2017-12-28 09:53:55
  楼主,看了你男朋友的贴子,觉得他是爱你的,希望你们好好。
作者:偶是小萝莉 时间:2017-12-28 10:04:29
  L真的发帖了么,好想看
我要评论
作者:玄夜盼曦斡 时间:2017-12-28 10:08:39
  一辈子那么长,一定要和有趣的人过
  请叫我雷锋haha~
作者:偶是小萝莉 时间:2017-12-28 10:22:20
  溪溪,发帖的那个是真的么
作者:红叶2223 时间:2017-12-28 10:36:17
  太假了吧
作者:ty_果果妈148 时间:2017-12-28 11:03:10
  假的吧
楼主留一片兰溪2018 时间:2017-12-28 11:17:56
  昨晚那个我是十二点发的,说是留言审核,一直显示不出来,今天一看两点多才显示出来,汗~~

26 号那天发的那个是我早上十点多发的也是下午两点多才显示出来,额……不知道涯叔为什么这么对我

你们说的那个贴我去看了,后面写的的确像是在写我,前面那个吃饭什么的我根本就不记得有过那样的事,又好像不是我,的确两次都是和我闺蜜夫妻俩一起吃的饭,可是他写说第二次他坐我旁边?他坐我旁边我居然对他一点印象都没有,好像不太可能,我记性好像不差到那种程度

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无语失望不知道 时间:2017-12-28 11:25:17
  L找到你了吗?
作者:hxwdoc 时间:2017-12-28 11:28:24
  溪溪,女人都感性,尤其你动心了。但是我要劝你,这个狮子狗很有心机和套路。到目前为止,他表现的和在帖子里说的话并不令人信服!多为狡辩。从你和他吵架,他有拿出诚意吗?没有。只是你消失了,他才慌了
作者:hxwdoc 时间:2017-12-28 11:30:23
  你打破了他的如意算盘,本来想脚踩两只船观望,结果不成了。他现在把你追回来,然后再左右摇摆。你前男友是真小人。狮子狗就是伪君子!你要擦亮眼
作者:hxwdoc 时间:2017-12-28 11:32:57
  太会哄女孩的男人未必好!他所有做的都是样子工程!真正对你好的男人,那是默默的,而不是他这样摆样子。他为啥不给你解释?因为他自己都不好意思欺骗自己内心
作者:hxwdoc 时间:2017-12-28 11:33:56
  过了这几天回过味了,开始编瞎话了,呵呵。你要相信你的直觉!女人第六感特别准!!!
作者:hxwdoc 时间:2017-12-28 11:35:35
  伪君子最可怕。你要三思!安家和,陈世峰可都长了好皮囊,而不干人事
作者:告别二十三 时间:2017-12-28 11:38:19
  为什么看了你男朋友的帖子,我还是只想骂他脑子有坑。心思不正。
作者:桃之夭xuanxuan 时间:2017-12-28 11:49:43
  溪溪 那就是L 不过他好像还没认识到自己的拎不清 为了前女友可以把女友扔半路 这种把前女友当成家人 当成大表姐的男人不要也罢 你值得拥有更好的 加油 祝福你
作者:星夜骑士Hqf 时间:2017-12-28 11:54:44
  昨晚找你没
楼主留一片兰溪2018 时间:2017-12-28 12:03:38
  昨晚见到他了~

昨晚下班和闺蜜约了几个大学同学一起去ktv了,玩到大概十点多的时候,闺蜜说她老公打电话说他有同事来这边出差了,有东西得让她给带回去,就问了闺蜜位置,没过多久那个同事就打电话给闺蜜了说送来给她

那个同事进来的时候L也跟着来了,闺蜜见到他们俩说那不是什么同事,就是他们朋友,才知道是被套路了,最近闺蜜为了我守口如瓶的,连她老公她都没和说,没想到她老公和L玩套路

我看到L进来的时候,我不知道为什么有种想躲却找不到地方躲的感觉

KTV里他进来以后也没说什么,就是我往哪里做坐他就往哪里挪,不管我是和朋友聊天,还是唱歌他都看着我,吓得我连厕所都没敢去上,我怕我出去他会不会拉着就不放

ktv结束后,我们出来,L就一直跟着我,昨晚本来是说一起去一个同学家里睡来着,后面我闺蜜和我说其实我觉得你们得好好聊聊,可是这大半夜的我又不放心你,要不我和他说,等明天大白天的再来说这事,闺蜜还挺自责,她觉得是她把我事情搞砸了

我想想反正早晚都要说的,大白天谁有时间和他谈,要上班干活很忙的,我就和闺蜜说 没事你们走吧,早晚都要谈,闺蜜说我和你一起吧,只不过我怕我在的话有些事你们不好说,后面我还是让闺蜜走了

她们走了之后,L把他外套脱下来披我身上,我说“我又不冷,你让我穿两大棉衣呀”

他不说话,就把我衣服拉链拉起来,一边拉一边看着我,然后我看到他哭了,眼泪流的好凶的说

那一下我也不知道说什么,他突然哭了,我也慌了,我就那样定定的看着他,他低着头给我整理衣服,然后看着他眼泪啪嗒啪嗒流出来

我都没哭呢,他就哭了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主留一片兰溪2018 时间:2017-12-28 12:04:41
  我也去吃个饭啊,一会回来再继续写~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:匿名的匿名 时间:2017-12-28 12:07:44
  如果真是男朋友L发的贴,我觉得可以原谅他。因为这里面有一个细节。那边在肢体冲突,带上女朋友怕不安全。我觉得这个理由还是成立的。之所以会造成误会,主要是男女心理差异以及对对方了解太少,还没建立安全感。如果足够了解,就不会有这样的误会了。

很多人喷L,我觉得真没必要。毕竟你不是他,不可以以自己的猜测去代替别人的真实情况 。我倒觉得L挺好的一个人。从他对女朋友的母亲的行为上就可以看出来,是一个暖男。
  • 告别二十三: 举报  2017-12-28 12:19:13  评论

他去帮前女友不是最恶劣的。真正情况特殊,说明情况之后一起去,虽然不太妥当,但还不止于此。恶劣的是,他在第一时间选择了隐瞒,把溪溪大晚上一个人丢在了路上。那种感觉,不是当事人都能感同身受,更何况当事人呢。他不是救世主吧,除了他难道前女友就没有别的同学了吗?这个理由说不通。
  • 匿名的匿名: 举报  2017-12-28 12:31:22  评论

评论 告别二十三:我们总是喜欢标准化地要求别人按我们设定的路子走。作为一个男人,不想女朋友涉足危险的地方,这很正常啊。前女友有找其他同学啊,其他同学已在现场,而且手都因冲突受伤了,电话也是其他同学打的,不是前女友打的。所以,不了解情况之前别想当然。其实,楼主也有点想当然了。
作者:新养猪种树崩 时间:2017-12-28 12:09:46
  即使狮子王来找你,也建议溪溪不要原谅狮子王!
  现阶段对你来说,事业比较重要,不要觉得女孩子有个工作就可以,该拼搏的时候一定要抓紧时间。
  溪溪你现在年龄还小,以后可以多接触一些异性,然后择优选择。
作者:匿名的匿名 时间:2017-12-28 12:12:24
  希望楼主不要受前一段感情阴影的影响,毕竟人与人是不同的。L与前男友完全是不同的两类人。没必要把什么都想得那么糟。前面不敢建议,如果帖子是真的,我现在倒建议两人和好,楼主好好珍惜这份缘份。是你的,逃不掉。他来了。
我要评论
作者:告别二十三 时间:2017-12-28 12:19:40
  他去帮前女友不是最恶劣的。真正情况特殊,说明情况之后一起去,虽然不太妥当,但还不止于此。恶劣的是,他在第一时间选择了隐瞒,把溪溪大晚上一个人丢在了路上。那种感觉,不是当事人都能感同身受,更何况当事人呢。他不是救世主吧,除了他难道前女友就没有别的同学了吗?这个理由说不通。
  • 匿名的匿名: 举报  2017-12-28 12:37:26  评论

我们总是喜欢标准化地要求别人按我们设定的路子走。作为一个男人,不想女朋友涉足危险的地方,这很正常啊。前女友有找其他同学啊,其他同学已在现场,而且手都因冲突受伤了,电话也是其他同学打的,不是前女友打的。所以,不了解情况之前别想当然。其实,楼主也有点想当然了。
  • 告别二十三: 举报  2017-12-28 14:20:02  评论

评论 匿名的匿名:他可以实话实说,告诉她我去干嘛了,你不能去。危险。然而在第一时间选择隐瞒,怎么想的只有他自己才知道。
作者:淘淘宝宝2015 时间:2017-12-28 12:23:15
  L挺好的了!好好谈谈吧!不论身高,长相,工作,我觉得挺好的!这次有可能是他考虑问题不够周到!但不能把他整个人都否定了吧?
我要评论
作者:NTCSJYYZ 时间:2017-12-28 12:26:42
  那L开的是哪个帖子啊。?谁有链接?
我要评论
作者:咸鱼也有小梦想 时间:2017-12-28 12:37:44
  狮子王流泪了 哈哈。希望能冰释前嫌 解释清楚
作者:匿名的匿名 时间:2017-12-28 12:41:32
  我前面写的时候,楼主写的还没出来,现在回头看,楼主的回复居然还跑我前面去了。
  既然见面了,我想问题解决了。相信他们会和好的。也希望经过这一次,俩人之间能建立稳固的关系,别再因误解再闹这么大的矛盾了。楼主也找到新工作了,希望楼主有一个新的开始吧。祝福爱情美好!
作者:lucygood201702 时间:2017-12-28 12:43:23
  应该原谅男主了,他只要那晚的理由充分,还有他去你家找你,还有这次找你的费劲心思。可以原谅他了。
作者:musicdingdang 时间:2017-12-28 12:46:12
  从一夜情开始就是个渣男!真正喜欢一个女人不会轻易去冒犯她的 而应该很真诚地表明心意。
作者:全民抵制KFS 时间:2017-12-28 12:56:07
  看这还能去吃饭回来再写的,必定是和好了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规