偶然间认识的一个高冷律师男,怎样搭讪,求支招。。。

楼主:抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-28 15:58:56 点击:6713340 回复:20930
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 496 下页  到页 
  三个多月前偶然间认识了律师男,以下简称律师吧,认识律师前,有一个很长的前奏。

不知道说出来会不会被认识的人看到,如果有人正好知道这件事,请保密哦,谢谢啦。

我爸经营了一家酒楼,生意还不错吧,三个多月前一大白天,有一个男的,突然不知道哪根筋抽了,路过大门,对着门口的柱子,狠踹了一跤,就把自己摔倒在地,手摔断了!监控视频为证,我们也不认识他,他也没有在我爸这吃饭,纯属一个路人突然之举!我爸也是出于好意,带着他去医院检查,医药费我爸也二话不说自己掏,不去和他计较,毕竟是在酒楼门口受的伤,可是他狮子大开口,向我爸要几十w的赔偿金!不给就走法律程序。我爸也同意,说现在是法制社会,应该相信法律,然后经朋友介绍,找到了律师男,我爸朋友是律师的舅舅。第一次是我爸自己去和律师碰面的,第二次因为我爸要出差,马上登机了,有个文件律师要用,我爸只能委托我,中午午休时拿去给律师。我爸把律师电话发给我了,那是我第一次见律师,他不说废话,言简意赅,全程高冷脸,好像没有一丝温度。我对他也没有什么一见钟情,怦然心动,律师他应该来说,也不是我喜欢的模样。我喜欢阳光温暖型的,但我可能是受虐吧,哈哈哈。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1030次 发图:61张 | 更多
作者:妮子00嘟嘟 时间:2017-12-28 16:01:40
  丫 我精神支持你 先旁侧看看他有木有人先
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-28 16:42:02
  哈哈哈哈哈哈~继续
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-28 16:43:32
  显示了,那就下班前写一段。前奏好像有点长,不写了。
  我把文件交给律师后,就准备走了,因为他帮我爸爸忙,所以我对他很客气,礼貌也到位,但是我也不是能一直忍着,热脸贴冷屁股吧!
  我就打招呼说还要上班先走了。他就嗯了声。连抬头一个目光也不给我,很高冷吧!
  很奇怪,我也不明白自己怎么会对他,有一点动心。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-28 16:54:18
  第二次见面,是事情结束了,我爸爸为了感谢律师,请他带我们家的酒楼吃饭,还请了我爸的朋友,也就是律师的舅舅。
  我觉得我爸也是照常付了律师费的,为什么还要请这个高冷吃饭。
  那天我爸让我也一起进去吃饭,说让我学习学习律师,不要每天很懒,学习律师的勤奋上进!
  要下班了,晚上再来写吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐莫庭李安宁 时间:2017-12-28 17:36:47
  m
我要评论
作者:yoki_RRR 时间:2017-12-28 19:45:22
  mark一下先
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-28 21:14:17
  律师的舅舅说,那你们两个可以留个电话。
  我连忙摆摆手说,不用了不用了。
  律师舅舅说,怎么了?感觉律师也看了我一眼。
  我尴尬的笑笑说,已经留了。律师舅舅也呵呵呵地笑了起来。
  留了电话也并不意味着会联系,况且我们也没有什么可以联系的。
  也是过了一个多月,上个月,我朋友有点事情需要懂法律的人,问我有认识的吗?
  我身边好像除了律师就没有其他懂法律的了。所以我答应朋友尽力去问一问。
  我也是抱着试一试的心态,通过手机号码搜索,找到了他的微信,申请加好友。
  但是过了一天多他也没有同意,我也不想辜负朋友的期望,胆战心惊的给他打去了电话。
  响了几声,他接了,冷冷的一声喂。我吓的下了阵,哆哆嗦嗦的说,喂,你好。
  律师,哪位?
  我心想,太健忘了吧,而且不知道存号码的嘛!又一想,我也不是什么客户,他犯不着没必要存我一个无名小卒电话。
  我小心翼翼地给他解释,他听了又是冷冷一声,嗯,有事吗?
  我,哦,我加了你微信,没通过。
  他,在忙。
  我,哦。
  他,还有吗?
  我,嗯,我朋友有点事,想请你帮忙。
  他,知道了。
  然后他就挂了,我都被冷出了一身汗啊!
  不过之后有显示他通过了我的好友请求。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:小溢小盆友 时间:2017-12-28 22:10:16
  还有吗?哈哈
作者:ty_美呆1 时间:2017-12-29 00:12:01
  继续啊楼主
作者:晚秋CL 时间:2017-12-29 02:10:19
  记号
作者:向爷的夫人 时间:2017-12-29 04:16:14
  这样还联系?
作者:晚秋CL 时间:2017-12-29 08:28:54
  还有吗
作者:潜水新人5689 时间:2017-12-29 10:26:19
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-29 12:00:04
  今天是2017最后一个工作日,加油吧。
  第二次见面吃饭后,律师有常来我爸的酒楼应酬,我没有碰到过,冬天天黑的快,我下班了没事也不去我爸那。
  是在家听我爸跟我妈说起的,律师的律所有应酬,就会安排在我爸的酒楼。
  刚开始我爸要给律师免单,律师说,以后会经常来,次次免单,我爸可能是要赔本了。我爸就和律师说了,每个月底结一次。
  我爸对律师是赞不绝口,律师在他眼里,就是当今社会的五好青年。
  前几天,我爸说律师今晚订了位置,和亲戚吃饭。元旦了,我爸店里也忙,我要不借口说去帮忙,今晚趁机见一见律师哈哈哈。我自己也觉得这个借口有点假了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_欣欣87 时间:2017-12-29 12:04:41
  我说我是因为肉肉来的,不会很奇怪吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:fringe公主 时间:2017-12-29 12:34:10
  楼主没聊到自己的情感变化,为什么突然想搭讪律师了。
我要评论
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-29 12:48:40
  第二次见面后这一个月,我都没有见过律师。
  前面提过我帮朋友联系律师,办妥后律师给我发了条微信。
  他说,有事直接打电话,微信忙起来看不到。
  我心想,他还是挺细心的吧,对他稍微有一点改观,也说不上喜欢。
  也就是上个月,我爸带着我妈去旅游了,我爸不放心店里,让我下班后就去店里打点一下。
  那天我照常下班了过去,我在前台帮着开发票接电话,有事也需要到处走走,律师什么时候进来的,我也不清楚。
  我上二楼去送东西,看到他站在走廊那抽烟,我有点近视,不算高,平时也不戴眼镜。
  律师离我有点远,刚开始也不敢确认,隐约觉得八九分像他。东西送完了,还看见他站在那里,靠着墙抽烟。
  不得不说,他抽烟的样子,很性感,哈哈哈,成功的吸引到我了。
  我腿脚不听使唤的向他走过去,他kanj
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-29 12:58:50
  刚才手机卡住了,就先点了发送。律师看见我走过来,就把烟灭了。
  我说,这么巧。
  律师像看一个白痴一样的看我,我反应过来,对啊,这是我的地盘,我在是正常的,他来吃饭,也正常,算什么巧啊!我尴尬的笑笑。
  他说,小叔小姨去旅游了?(我爸妈就用小叔小姨代替。)
  我,嗯。
  他也嗯了一声,我忙说,你先忙,我去楼下看看。
  然后也没有看他什么反应,顾自己转身冲下楼。我也不知道自己为什么这么紧张,脸红的烫起来,小心脏也不停的乱撞。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-29 13:00:08
  午休快结束了,我先上班了,有时间再来吧。
我要评论
作者:晚秋CL 时间:2017-12-29 13:24:40
  高冷律师对你有点意思
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:babysmile_w 时间:2017-12-29 13:40:31
  要看看冰山怎么融化的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-29 17:32:31
  今天单位组织了聚餐,我不能见律师了,希望结束后他还没走吧。
  你们下班了吧?
  2017最后一个工作日结束了,元旦假期愉快!
作者:姑苏城寒山寺 时间:2017-12-29 18:20:45
  楼主是做啥工作的尼??
作者:Lonely珩 时间:2017-12-29 19:27:00
  他很可能是同性恋. 你要打听好他的底细才好
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-29 20:06:54
  到店里了,问了前台小鹿(我取的名字),她说律师他们还没走。
  我就坐在前台不走了,月底了,他是不该来结账了,对不。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-12-29 20:16:37
  哈哈!
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-29 20:20:50
  接触多也是这个月多起来的,我爸店里忙,使唤我去帮忙。
  我不是从上次之后,特别留意律师呐,觉得对他有点关注了。
  他的朋友圈早已被我翻烂,有但不多,仅有的也是关于工作之类的。
  在我看来,他算是不多玩朋友圈的人,但是这个月吧,他居然给我的朋友圈点赞了两三次。
  我属于多发动态的人,从来没有想过他也能给我点赞。以为最多就是微信里的陌生人,不交流不互动。
  其中有一条,我吐槽了工作上的事,这条屏蔽了领导的,没有那么大胆子,底层人民怕丢饭碗!
  没想到他会回复我,上纲上线的事,无法避免。
  我都觉得是自己眼花看错了,他居然会评论。
作者:姑苏城寒山寺 时间:2017-12-29 20:28:16
  楼主加油加油!
作者:谁动了我的胸罩 时间:2017-12-29 20:34:38
  加油
作者:心心12122 时间:2017-12-29 20:43:57
  继续催更,。。。。
作者:费友梦 时间:2017-12-29 21:32:32
  感觉你的帖子和美妞璇的很像
作者:爱看你梨涡浅笑 时间:2017-12-29 21:45:56
  @费友梦 2017-12-29 21:32:32

感觉你的帖子和美妞璇的很像

-----------------------

我也好喜欢东北那个璇啊,她和庭哥的爱情太美好了,而且璇的性格好逗好逗,超喜欢那个楼主的,我都看三遍她的帖子了,她开了一共三个帖子吧,都是高楼
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-29 22:15:42
  到家了,先去洗个澡吧。
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-29 22:32:57
  哈哈哈哈哈哈~快点回来~
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-29 23:08:23
  被你们发现了,我来蹭个名气,做个自我介绍。
  各位尊敬的朋友们,我是抹茶伯爵星冰乐,简称抹乐。
  俺爹就是个开破店的,俺娘就是个普通的人民教师,俺是底层人民群众。
  不幸对一个高冷面瘫男失了芳心,特开此帖求助。
  真不好意思,被你们发现了,没错,俺就是那个,家里开饭店,男朋友开公司的,现在是老公了,不久前生了个女儿的,一家子其乐融融幸福快乐的,那个美妞璇的,远房表妹。
  我看了这个远房表姐的幸福,也来求一份属于自己的幸福。
  哈哈哈,我是开玩笑的,千万不要当真啊!我不认识这个有名的美妞璇,也没有她这么幸运啦。
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-29 23:27:46
  今天搞错了,不是律师的亲戚吃饭,而是他们律所吃饭,有另外的两个合伙人。
  有看过何以吧?具体参考何以吧,不多写了,情况差不多类似,但是律师还是他老爸帮忙出了点力。
  这些都是听我爸跟律师舅舅说的,那次第二次见面,在我们家店里吃饭。
  律师的合伙人之一,山姆哥。(哈哈哈,又是我取的。)山姆哥挺活跃的,比律师好说话,也喜欢开小玩笑,整个人比较幽默风趣。
  我的重点是律师!怎么夸起山姆哥了?唉。
  有点打瞌睡了,明天再写吧,今天就先这样了,古耐。
我要评论
作者:星星相惜TY 时间:2017-12-29 23:30:37
  果断收藏~^O^~
作者:萌萌哒CV 时间:2017-12-29 23:43:27
  看一半没了,让人无法入睡,呜呜
作者:李太是满满的妈妈 时间:2017-12-29 23:43:44
  目测会变成热贴,哈哈
作者:ty_124529021 时间:2017-12-30 00:53:41
  差评!更得太慢
作者:冬日暖暖之玲 时间:2017-12-30 00:56:38
  收藏,养肥了再看
我要评论
作者:桃子日记 时间:2017-12-30 01:07:29
  楼主还有没有后续
作者:四眼赖猫 时间:2017-12-30 03:10:04
  记号
作者:一尘一雨 时间:2017-12-30 03:54:41
  呀!继续!
作者:ty_Cynthia898 时间:2017-12-30 07:11:17
  哈哈
作者:dnxizo 时间:2017-12-30 07:42:42
  我就看看
作者:星星相惜TY 时间:2017-12-30 08:18:24
  →_→没事儿就刷刷
作者:回眸谁言倾城笑 时间:2017-12-30 09:41:16
  哈
作者:一一疯荷 时间:2017-12-30 10:24:36
  楼主楼主~可爱的楼主快回来更贴~~我想给你出,,出主意!~拿下律师!
作者:一一疯荷 时间:2017-12-30 10:24:29
  楼主楼主~可爱的楼主快回来更贴~~我想给你出,,出主意!~拿下律师!
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-30 11:18:35
  哈哈哈哈哈哈~快出来
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-30 13:59:36
  沉迷于微信小游戏,跳一跳。
  我发了微信里的排行榜到朋友圈,说一群玩物丧志的家伙。
  律师回复,你不是?
  鄙视我呢看见没有!
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-30 14:21:20
  昨天律师和山姆哥下楼结账,我在大厅沙发上和我同学聊天,我同学跟家人来吃饭。
  看见律师,我就和同学说,我去拿个东西,撒腿就向前台跑。
  我爸在前台,律师和山姆哥就跟我爸说话。
  风风火火地跑去前台,山姆哥打趣说,妹子,见到哥也不用这么激动吧。
  我一横,鬼才见你!我是来拿手机的。抓起前台柜台上边的手机转身就走。
  律师在后面冷冷的说,那是我的手机。
  我低头看,真不是我的,这就尴尬了。我同学也走过来说,你手机在这呢。
  我尴尬的不好意思的把手机还给律师说,贵重物品不知道要保管好嘛!丢了去哪找啊。
  律师依旧冷言道,你不来拿就丢不了。
  哎呦我这暴脾气!山姆哥听了哈哈哈地笑着说,妹子,随便你处置,我免费给你打官司。
  我爸看了看我,别没大没小,一边呆着去。
  哼,我拉着同学就去沙发上去了。我同学有跟我八卦,问我是不是对律师有意思。难道我很明显吗?
作者:要不要自己开店啊 时间:2017-12-30 14:24:37
  我怎么没找到跳一跳
  • 抹茶伯爵星冰乐: 举报  2017-12-30 14:27:39  评论

小程序里有。
  • ty_126102940: 举报  2018-01-04 21:20:47  评论

我也想遇到,加油,以前我会劝你主动主动,但是可能会受伤,记住,心里主动装作矜持,但又别让他觉得你不好接触,男人都装,慢慢了解,再到手
我要评论
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-30 14:26:53
  律师昨晚就对我说了这两句话,唉。你们说的有戏,我是真没看出来。陌生路人问路,也都比他多吧。
  你好,不好意思打扰一下。
  嗯嗯。
  请问黄河怎么走?
  横走竖走拐弯走。
  好的,谢谢了。
  嗯嗯,不客气的。
  你三句我三句,你们说,是不是比陌生人都少!
作者:暖暖的小包包 时间:2017-12-30 15:05:43
  律师帅哥肯定一直注意着你的,你的一举一动人家都关心着
作者:花开正半123 时间:2017-12-30 17:40:34
  楼主继续更 太好玩了哈哈 期待你们之间更多故事
作者:爱看你梨涡浅笑 时间:2017-12-30 17:43:14
  @爱看你梨涡浅笑 2017-12-29 21:45:56

@费友梦 2017-12-29 21:32:32  感觉你的帖子和美妞璇的很像  -----------------------  我也好喜欢东北那个璇啊,她和庭哥的爱情太美好了,而且璇的...

-----------------------
  那个璇的帖子名是:这样暧昧也不错~~~,第二个帖子名是:把我的名片还给我~第三个帖子名是:暖暖的~
作者:吴李一家人 时间:2017-12-30 19:00:15
  好喜欢啊
作者:晚秋CL 时间:2017-12-30 19:19:35
  继续
作者:康康舞曲 时间:2017-12-30 19:54:05
  期待
作者:2010要结束了 时间:2017-12-30 20:29:01
作者:myforeverchenxi 时间:2017-12-30 22:34:21
  马克
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-31 09:38:44
  寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。
  你们的楼主受伤了,这次第,怎一个愁字了得,唉。
作者:dxmyumu 时间:2017-12-31 09:53:36
  开心点,今天年末了!
作者:虾米任儿 时间:2017-12-31 11:18:36
  遇到一个喜欢的人真的很幸运
作者:萌萌哒CV 时间:2017-12-31 11:45:16
  说出来我高兴高兴哈哈哈
作者:Stavrogin 时间:2017-12-31 12:51:55
  看到高冷这个词,就知道没戏了
作者:心心向善ss 时间:2017-12-31 12:55:13
  哈哈
作者:朱珠S 时间:2017-12-31 13:17:38
  楼主加油
作者:朱珠S 时间:2017-12-31 13:18:55
  看好你呦
作者:海洋天堂哈哈19 时间:2017-12-31 14:07:18
  这男主性格跟何以琛很像嘛,楼主有空多来更新哦
我要评论
作者:ab305f 时间:2017-12-31 15:51:10
  @爱吃肉肉的鱼儿 2017-12-28 16:42:02
  哈哈哈哈哈哈~继续
  -----------------------------
  咋好多八卦贴都有你存在?
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-31 16:37:29
  我的凄凄惨惨戚戚不是指帖子,是说我昨天看见律师摔跤了,唉。
  现在正在开车,到家写吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过蜻蜓91 时间:2017-12-31 17:14:29
  肉肉这是要成为网红的节奏吖。。。哈哈哈。。。
作者:蛀牙0663 时间:2017-12-31 18:05:34
  马克
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2017-12-31 18:14:28
  怎么会这样呢。
作者:郭水宽律师v 时间:2017-12-31 19:05:50
  您好,我是郭水宽律师!
  您也说聊斋,我也说聊斋。
  请看《郭水宽律师的博客》文章!

祝您元旦快乐,全家幸福,好运发财!
我要评论
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-31 19:34:45
  你们怎么跨年?
  零点要给律师发一条,那种类似群发的微信吗?
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-31 20:03:27
  昨天和我妈去逛街,她在试衣服,我在店里看其他衣服,一个小孩子跑在我身边,对着我笑着喊阿姨。
  我,叫姐姐。
  他,阿姨。
  我,是姐姐。
  他,阿姨。
  想来太不服了,想我这堂堂一届90后,居然沦落为阿姨,岁月不饶人啊。
  我追着他要他叫姐姐,接着追出了店里。
  然后在过道上看见律师陪着他妈,我心想不能让律师看见我追着小孩喊姐姐,才急急忙忙的慌慌张张的跑回店里。
  由于没能看清,自己撞上了店门边上的玻璃,再朝后摔下去。
  当时也顾不上疼痛,立即爬起来躲回店里,应该没有被律师看到吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:mm03030305 时间:2017-12-31 21:11:33
  我也以为律师摔倒了
作者:小心火烛2014 时间:2017-12-31 21:27:43
  楼主好可爱!
作者:三月仙子 时间:2017-12-31 22:39:12
  好搞笑啊
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-31 23:12:25
  我还没睡,思考律师2018会主动给我发信息吗?可能我在做春秋大梦。
  你们怎么会看成是律师摔跤?是我表达的意思难以理解吗?(抠鼻)
我要评论
作者:老鼠加米 时间:2017-12-31 23:20:29
  楼主怎么跨年呢
我要评论
作者:ty_116088414 时间:2017-12-31 23:23:51
  新年快乐
作者:喜欢动画的80后 时间:2017-12-31 23:40:54
  记号,坐等。
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2017-12-31 23:41:17
  快零点了,我要给律师发信息吗?你们给我支个招。
作者:桃之夭xuanxuan 时间:2017-12-31 23:44:19
  发吧 第一个祝福他
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-31 23:47:32
  哈哈哈哈哈哈哈~律师会给你发吗
作者:简单的坏女人 时间:2017-12-31 23:47:41
  逗死我了
作者:朱珠S 时间:2017-12-31 23:54:54
  发一个吧,有事没事晃晃
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-01 00:01:56
  新年快乐
作者:最怕冷空气 时间:2018-01-01 00:07:21
  发了没有?新年快乐
作者:朱珠S 时间:2018-01-01 01:27:16
  楼主发了没有
作者:吴李一家人 时间:2018-01-01 08:13:23
  发了吗??
作者:mm03030305 时间:2018-01-01 08:20:38
  新年快乐
楼主抹茶伯爵星冰乐 时间:2018-01-01 11:31:52
  新年快乐。祝大家万事如意,幸福快乐。
  不用纠结发与不发,发什么了,因为你们的老阿姨楼主,在零点前十分钟左右睡着了,唉。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131054865 时间:2018-01-01 16:10:16
  快快快,快点汇报最新情况
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 496 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规