关于暗恋那些事……

楼主:麦穗菇凉 时间:2017-12-30 22:04:42 点击:76857 回复:614
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  不知道大家有没有暗恋过那种感觉和自己生活完全不会有交集的人~
  最近在天涯上看了关于这方面的,感觉大家都好勇敢
  或许我的情况不一样,我们的生活可能永远都不会有交集
  但是最近我真的是有点疯狂的想他,感觉自己疯了一样
  还是先说说怎么认识他的吧!其实很早以前我都见过他了,但是当时我根本不会想到那么多
  刚开始工作那会儿,因为才出社会不久,我的领导G总是个对工作认真负责的人,而且工作能力超强,当时特别崇拜他,不过有一点不喜欢他,他不喜欢反应慢的人,我就好奇了当时他怎么会把我留下
  之所以先说G总,刚开始我对G总很有好感但还没到喜欢
  后来有次开会,要去省公司,G总叫上了我,我当时楞了一下,一般我们这种底层的人是不会去参加这种会议的,而且我也刚来不久很多情况我都不清楚
  上了G总的车,我在后面,我们组长在副驾上
  G总就开始交代了,一会去了找中心的姐姐核对和学习下,他要和我们组长要去办其他事,然后下午就是开会
  到了那边G总把我带过去找中心的姐姐,中心的姐姐看到我们G总就开始打招呼,所以G总当时很受人欢迎的
  我留在了中心的这边做事,G总和组长就走了,然后中途我出去上厕所,回来的时候前台的小姑娘不在,我进不去中心这边的大门,我们又没有这边的门禁卡
  我就站在玻璃门外面看有没有人出来,然后主角出场了,就叫他Z吧!当时我并不知道Z是省中心副总监
  我在玻璃门外东张西望没有发现有人在我背后,我真的是被他吓到的
  你是那个部门的,听到背后有人说话真的是吓我一跳,赶紧转身看到一个高我很多的人表情很严肃,我都不记得z当时长啥样,感觉这个人很不好接近的样子,想到又是省公司外一撞到的是领导呢,赶紧恭恭敬敬的回答,分公司zc中心的过来开会
  Z嗯了一声问我是不是要进去,我赶紧点头,然后Z就拿出来一张卡开门了,我说了一声谢谢就赶紧进去了,不过z没有跟我一起进去
  我之所以第一次见面都不记得他长啥样还记得真的是因为他很高,我站在他面前估计在他肩膀上,我对高的人都会多看几眼,但是z我是真没敢去看
楼主发言:165次 发图:1张 | 更多
作者:马头琴23 时间:2017-12-30 22:25:53
  板凳
作者:迷糊的微笑11 时间:2017-12-30 22:32:07
  哎呀,很多如此,揪心
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-30 23:39:55
  继续
楼主麦穗菇凉 时间:2017-12-31 00:18:00
  发出去才发现,好多地方少标点符号,这个手机真是还没有用惯,哎反正放假,明天也不上班继续说说z吧
  进去以后,中心的姐姐说,等会中午和他一起去吃饭,G总他们等会直接去食堂了
  后来就是去吃饭,我真的是不知道省公司和我们分公司差别待遇这么大,领导些吃饭还有专门的地方,我打完饭看到那边空位很多,就端着盘子过去坐,中心的姐姐打完饭一直没有过来现在想想故意的
  然后我就一个人坐在那里吃饭,不一会G总打电话过来问我在哪儿
  我说在食堂,然后就看到z过来吃饭,一起的还有一个很帅的人,后面重点说那个很帅的人,他们两个在我邻桌坐下,接着阿姨还给他们桌上放了水果
  我一直觉得奇怪这边区域人这么少呢,反正那天都没怎么吃,想着赶紧吃完去找G总他们
  刚准备走G总就来了,他看到我就说,找你半天你在这儿,说完就和z打了个招呼很熟的那种
  我本来就打算不吃了,然后和G总说了一声先上去了
  在然后发生了件丢死人的事,吃完饭上去不久我就去上厕所了,就碰到那个很帅的人,然后我就走错厕所了
  进去就看到z,当时吓死了,我不知道是我走错了还是z走错了,因为我看到那个很帅的人进了那边我就觉得我应该是没有走错的,当时忘记反应了和z对视着,我当时真的是吓傻了吧!很快我反应过来了,马上我面红耳赤的道歉跑出去
  出去后马上看门口的指示牌,靠,真的是我走错了,那刚刚那个人~顿时凌乱了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2017-12-31 10:01:02
  早安!
  吃完早饭又躺在床上,莫有男朋友的人是可以一天不洗脸,然后躺着想z
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2017-12-31 11:27:13
  接着上面的说吧!
  出来以后,女厕所我也不敢进去了,当时的心里不要在碰到他们了,不过天不遂人愿
  直到开会我都没有去上厕所,还好开会我不需要发言,快完的时候那个很帅的人就来了,z没有来,我把头埋在下面不敢抬起来,给他取个名字好了,就叫酷哥吧。
  酷哥来只是听结果和给意见的,他坐下来后特别帅气翘起二郎腿,听完后他发言简直是酷死了
  ~我的意见只有一个给我全部改~声音是那种中性的声音
  全改问题和麻烦很多,花的时间也不是一点点,但是全改才能免去以后的麻烦和问题,G总才来接手这个事就提出过,但是当时的情况G总一人也无法做起来
  会完后,回去问我们组长酷哥是谁,我们组长是女生哈,所以都爱八卦,才晓得酷哥是女的,其实我当时就怀疑了,酷哥还是我见过的最厉害的女强人,才三十多一点就在这个专业上拿过终生成就奖,总部领导花了多少心思留下的人
  他和z是同一所大学同一个系的师兄还有我们G总也是,怪不得他们很熟的样子
  当时对酷哥很感兴趣,感兴趣是大家当时很爱聊他,首先真的是帅,高的话大概175以上,女孩都爱看帅哥管你男的女的,所以对于z在厕所撞见后并不想在遇到,再者z一副生人勿近,并不好接触的样子,还有我大概也不记得长相
  开完会后,工作上也需要去到省公司那边,我希望是可以撞到酷哥的,但是撞到的确是z,当时z是中心的副总,我是不晓得的,吃完饭我在来说第二次尴尬的事件

作者:心心12122 时间:2017-12-31 14:45:33
  好多暗恋贴,不过天涯一般暗恋都会成功!!!突然想起我曾经暗恋我语文老师哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2017-12-31 15:03:46
  吃完饭,在家里等我家的小姑凉回来,晚上要出去陪她跨2018,听说z回老家了
  还是上天涯来坐坐吧
  说回第二次去中心,z真的是每次出现都在我出丑尴尬的情况下,每次看见他都不想下次在遇到
  我是要坐电梯去技术部,省公司的电梯又是那种透明的,我恐高,进去以后没有注意电梯是上还是下,然后靠在门口不敢往里面走
  里面有两个人,z就在里面,当时没有注意到
  门关上以后,我去按楼层,按了两下没按起,我都还没有意识到坐反了,然后电梯开了,出去一个人,我一看楼层瞬间尴尬,在想跟着出去还是坐到一楼在上去
  站在门口犹豫的时候,这时z开口了~你到底是要上去还是下去
  他每次说话都是把我吓一跳的,我抬头一看尴尬加脸红,吓到后反而不晓得要干嘛
  估计z当时很无语,脸很黑地又问了一次~到几层~
  我才反应过来,回答完后,觉得太丢人了,马上退出去我说赶其他的电梯走
  然后我就手脚软绵绵的去爬楼梯了

楼主麦穗菇凉 时间:2017-12-31 22:15:39
  好气~外面到处都是人,而且还成双成对!
  好想z先生……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-31 22:22:18
  如果你结婚了~就好好把心思用在家庭上吧
楼主麦穗菇凉 时间:2017-12-31 23:33:54
  看大家都误会了,还是解释一下,前面说的小姑凉是我家小侄女,她那个不懂事的妈妈和我妹夫去约会了,就是她结婚太早把我害惨了
  我老妈回来后天天让小姑凉过来,还让我陪,还说我活该,谁让我没男朋友
  楼主真是很无赖……
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-01 00:08:01
  元旦快乐!靓仔美女们!愿2018继续平安快乐!
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-01 15:10:03
  2018的 第一天,z先生竟然在群里说了一句话
  拿着手机抖擞了半天,一般情况下z是不会在群里发言的
  我家小侄女在一旁问我老妈,大姨是不是病了
  我妈说我犯傻
  我吓唬小侄女说,等会自己回去,我不送了
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-01 15:44:47
  我家小侄女和她妈妈一样气人,她刚刚给我说她们班有个经常和她玩的小男孩要给她带礼物
  我老妈还在一边说优秀,看了我一眼撇撇嘴
  当初我老妹刚怀小侄女时,某些人还说不认来着,现在怎么看怎么顺眼
作者:ty_快乐我做主 时间:2018-01-01 16:48:32
  你妹妹的孩子应该是外甥女,哥哥的孩子才是侄女,楼楼多大了啊,妹妹的孩子都上幼儿园啦?
  • 麦穗菇凉: 举报  2018-01-01 17:40:35  评论

我一直分不清这些,嗯楼主是90后,也才二十多,侄女都3岁了,怪她妈妈生她太早
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-01 17:27:40
  不想和那两个一老一小说话
  我要继续想z
  说回上次,上次电梯事件以后很长一段时间没有看到过z
  毕竟和我生活和工作上不会有接触,工作上他是高层,接触不到,再者我当时还真不知道他是谁,也不敢不会想太多
  那段时间,办公室讨论最多的还是我们G总
  比如G总有没有女朋友,G总也是个严肃不爱说话的领导,大家对他私生活很感兴趣,
  经常开玩笑说谁敢把G总拿下,说不定就不会让我们经常加班了
  结果突然有一天,被爆料G总已结婚,那都是我工作一年后了,而且G总的爱人是我前辈哦,我来接手工作的时候那位前辈调到其他部门了,谁都没有想到她们会在一起
  大家都在办公室开玩笑说下手晚了,我们这个行业不知道为什么,很多男士都隐婚不说,哎……
  大概是几个月后,有一天,G总在群里说他马上来办公室,让我们把这个月的月报整好,还有桌子上放的那些乱七八糟的都收起来,省公司要来人检查
  平时工作,只要工作不出错,G总就算回分公司看见我们在办公室,一边吃零食一边工作也不会说太多,是个暖男
  然后那次z也一起来了,我没有看到z,领导些在办公室看了一圈,大家都很紧张,然后就去开会了
  快开会的时候,G总在QQ上说让我带上电脑也去开会,我进去的时候只有领导那边的位置还空一个,而且是z的边上空起的,桌子是那种椭圆形长型的会议桌,我们组长在G总的旁边,晕应该早点叫我嘛
  犹豫了下还是过去了,会议的时候一直在紧张中,z真的是很严肃很冷
  到我们汇报工作的时候,我打开PPT说的时候都说错了,z当时一直在皱眉,会议最后z真的发火了,他是那种不说话都让人害怕的人
  结束后,我被G总叫到了办公室~这种错误都能犯,还有月报重新做,我这一关都过不了,还怎么交上去
  出来以后特想哭,午饭也不想吃了……

我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-01 18:18:05
  我要先吃饭,等会还要送小侄女下去,他爸一会来小区门口接
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-01 21:08:22

小公主终于被她爸接走了,继续把那次事件说完
  从G总办公室出来以后,楼主一直很沮丧,不敢回办公室,想等大家都去吃饭了在进去
  然后就跑到安全通道的楼梯间蹲着伤心,这个时间大家都应该去吃饭了,所以G总应该陪z他们出去吃饭了
  谁想得到,我在那里伤心呢,z和G总他们刚好走楼梯下来,那个时间坐电梯的人多,z和g总选择走楼梯,我也是后来才知道z有的时候喜欢走楼梯,当锻炼身体
  听到有人来了,吓得忘记哭了,马上站起来想跑,z看了我一眼,是那种很不屑的表情,g总到是很尴尬
  然后我很委屈的跑去厕所了,主要是去洗脸,主要是厕所这个时间有人哎……所以那时我对z的映像很不好
  事后g总找我谈过话,并且从中知道z还说过我坏话,也不是什么坏话啦!就是不看好我而已
  在后来听说z要调任到其他市去做老总,中心好多人高兴这个魔鬼要走了
  我才打听清楚z原来是我们省zc中心的副总,我们分公司zc中心老大是g总,嗯他是g总的顶头上司,这次调任也是为以后升职做铺垫的
  当时没有啥感觉,反正当八卦听,跟我没有关系

我要评论
作者:潜水新人5689 时间:2018-01-01 21:18:26
  m
作者:超幸福的一家三口 时间:2018-01-02 07:27:24
  加油,楼主!
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-02 11:30:11
  2018的第一个工作日,楼主要继续加油
  刚刚去卫生间的途中碰到了z的助理,虽然每次看到她,楼主真的很不舒服,因为她比楼主漂亮太多,这么一个美人放到z的身边,真的是让人很不安,只想说z的品位真的很低俗,他的助理是那种胸大腰细的小妖精、
  不过她来了,难道z要来这边,楼主好激动,我要去偶遇、、、
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-02 19:07:31
  听到z要出差,伤心……差点地铁坐过站……
  Z先生真的是好忙长年看不到人一样……
我要评论
作者:jay7200861 时间:2018-01-02 19:19:46
  希望你可以扑倒他,天涯的暗恋篇都蛮成功的,哈哈!
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-02 20:09:56
  接着上次继续讲吧!然后z调离了本市,那段时间我几乎是忘记了这个人
  其实z到其他市的时候,我记得是年会的时候z回省公司参加过
  只是照了个面就没看到人了
  在后来有一次,z在省公司zc中心技术群里面让我们组长发东西给他,那时候他还在x市做老总,好像是还是半夜十二点的时候,这个我印象很深,我当时还在加班,g总出差,组长让我给z发的邮件
  事后和组长聊起这个事,组长感叹这么年轻能做这么高,不仅是能力,还有背后的努力
  我还忘记说了,我们组长是z的师妹,当初z和g总两个人都争抢我们组长给他们做助手,至于后来组长跟了g总很大一部分原因是z看上去不好相处,对于发现前景,组长说跟z在省公司或跟g总在市分公司都差不多,在省公司压力更大,在说g总比z暖
  感觉z给人的感觉就是铁面无私,精明强势,工作要求极高,真的是个魔鬼领导
  真正对z有印象还是他调回来省公司开年终总结大会那次,突然觉得z特别帅,本来他很高有185以上,我表弟有185,z看上去比我表弟还高,而且z身材比例很好,他穿正装特别帅,虽然长相是个冷门帅哥,但是耐看,这个是大家一致认为的
  开会批评人简直是一个帅字,当时回想过去一年多接近两年我怎么会那么讨厌他,结论是确实讨厌
  那次我们g总也没有逃过被训,对女士也没有见他手下留情过,但是那天我就是觉得他酷
我要评论
作者:超幸福的一家三口 时间:2018-01-03 07:30:35
  我的回复呢
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-03 08:31:06
  之后就是z回省公司中心任总,升官后z搞了次大整顿
  那段时间,组长经常去中心那边,中心的姐姐些还有技术部的人底下开玩笑说,三把火是不是太旺了阴阳失调了吧,要逼死人哇
  知道g总结婚后,那段时间八卦最多的还有z大家都好奇z有没有女朋友结婚没有
  我也很好奇z的女朋友或老婆会是什么样子呢,那时不敢多想,我们不是一个世界的人
  后来因为工作上的事人手不够,我也得跑省公司长期驻扎,其实省公司离我家还近一点,过去我还挺高兴的
  因为离z更近了一步,起码偶尔可以看到他,然而我还是高兴太早,那段时间真的是累死了,z的影子都没有看到
  不过听到了好多z的八卦,z升了以后增加了个助理,是z自己提拔的,大家都怀疑关系不简单,就是我前面说到的那个胸大腰细的助理姐姐
  心里面有些不舒服,大家都这样怀疑我也会这样去猜测他们,在心里面给z大大的折扣,z就是这样的俗人,虽然楼主的腰细,但是胸不大啊有什么法
  只是这样想而已,也不敢想太多毕竟和z还是相隔两个世界的人,他都三十多可能结婚了也不一定
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-03 08:49:21
  说个搞笑的,今早吃早餐喝粥的时候,我拿着手机一边打字一边喝粥,然后吃着吃着碗就不见了
  抬头看我老妈,太后一脸认真的说~看手机能饱还吃啥饭
作者:春之物语0310 时间:2018-01-03 08:52:01
  看的不过瘾啊,你俩丝毫互动没有啊
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-03 09:03:27
  就这样到了我在省公司待那段时间快结束的时候,有天下班回家,我不喜欢坐省公司的电梯,不累的时候喜欢走楼梯,你说巧不巧我在楼道里撞见z了
  他上来我下去,楼道里有一点黑,我这个人不仅恐高还有点夜盲,我经常踩空,所以把手机的电筒打开起的!看到有人上来我还拿手机电筒照了一下他
  一看是z赶紧把手机电筒关掉,说了句z总好,z点了下头算是回应我,然后停了一秒我说了句z总再见!就准备快步下去,因为我当时紧张了!
  然后我又出丑了,紧张加看不清楼主华丽地踩空,摔惨了,磕到脚痛得眼泪都要掉下来了,z当时愣住了,我没有看到他表情,不过听到他叹了口气说~能不能起来?
  我一听好想哭,加上z的语气一是真痛二是丢人,强忍住泪水说了句没事,自己慢慢起来又说了句~那z总我先走了,就一瘸一拐往下走了,而z就这样目送我离开并没有来帮忙
  走出公司我就蹲在马路边哭了,我怎么这么倒霉,z会怎样想我呢
作者:彼岸花0E 时间:2018-01-03 09:07:39
  然后呢,然后呢,好想知道
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-03 13:02:35
  吃完饭上来坐坐……
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-03 13:24:57
  哭了一小会儿觉得差不多了就打了个车回家了,回到家才发现青了一大块还肿了,楼主从小就是那种随便一碰就会红的那种人,对楼主就是那种白得不像样的人,所以随便搽了点药二天还是一瘸一拐的去上班了
  打车去的,我去得很早怕堵车,去公司吃的早饭
  Z真的是个热爱工作的人,我到公司的食堂,他都吃完准备走了
  老天真的是玩我,前面眼巴巴地盼着见到他,现在楼主真的是不想见到他好吧
  Z就像我的灾星,见到他我准倒霉
  所以楼主扶着墙准备躲到边边,无赖的是腿脚不方便,z走过来时看了我一眼,感觉没什么表情,又感觉好像有点变化,我也忘了什么表情
  总之我没有打招呼,他也没说话就走了
作者:Y小猪睫毛弯弯 时间:2018-01-03 14:03:51
  多更点嘿嘿
  • 陇西李姬: 举报  2018-01-03 17:03:19  评论

唉,终于又有自己想追的贴子看了,最近就在想现在天涯好像都没那种正儿八经暗恋的合我口味的看了,有的暗恋的时间很短,两人在一起了。我还是喜欢那种细水长流的,太快在一起感觉都没有心思去追了。当然对于楼主来说,当然是希望早日在一起了。那我也带着真诚祝福吧,希望楼主如愿以偿。
  • 陇西李姬: 举报  2018-01-03 17:05:07  评论

像我生活在这三四线城市,应该也不会遇到能让我心动的人了,反正我也是独身主义者,这样也好。看看网友们的贴子和小心情也满足了。
作者:hattie8781 时间:2018-01-03 14:17:59
  你是袁湘琴吗?尽在喜欢的人面前出丑
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-03 21:22:50
  不是我胆肥对领导不礼貌,是不知道为什么还有一点生z的气,一想到在z的面前出尽了丑,也没什么完美形象了就很沮丧,楼主喜欢逃避,默默告诉自己算了吧毕竟对z一无所知
  那一天脚痛心也痛,到下班我的脚好像更严重了,走路特痛,也没有让同事帮我叫车,然后加了会儿班等我表弟来接我
  等到表弟快到的时候,我就慢慢去坐电梯了
  一天心情低落,楼主并没有在意等电梯的时候z在我身后
  直到进电梯后发现z也进来了,尴尬加犹豫要不要打招呼呢
  原谅楼主一直反应很慢,z先生已经按了一楼
  我说了一声谢谢!大家都没有说话,这一天天的,要么就不出现,一出现一天都能看见两回
  一楼到了,楼主拖着腿就想跑了,奇怪的是z也跟着出来了
  然后z开口了~腿有伤还走那么快
  然后楼主卡住了,这是要和我说话?
  接着z继续说~明天去医院检查一下,不要影响了工作
  我……真的不知道想说什么
  关心?还是嫌弃……
  还是点了下头说~好的谢谢z总关心
  然后出了公司,没错z很迅速地去公司外面的停车场了,没有要送的意思,我也不敢想太多,难道你还想领导送你,你们熟吗?
  难怪没有去负一楼,今天停在外面的,楼主的小心脏呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-04 08:50:45
  早安!
作者:陇西李姬 时间:2018-01-04 09:34:38
  不知道怎样称呼楼主,小麦?穗穗?小菇子?小菇凉我年龄肯定比你大,因为我是90后的大姐,90年的。你看你喜欢我怎样称呼,我尊重你的意见。我现在关心的问题是你现在不在省公司了?你现在不能每天见到男主了?如果真的这样,我也挺心疼你的。
  • 麦穗菇凉: 举报  2018-01-04 11:49:25  评论

关于称呼,楼主没有想到过,喜欢怎么叫我都可以 谢谢你心疼楼主,楼主还是z总伞下的人,虽然不是直接领导,但是偶尔还是可以接触到
  • 陇西李姬: 举报  2018-01-04 11:56:06  评论

评论 麦穗菇凉:偶尔还可以接触到,这就好。只要你们有见面,就算只是平常的对话,希望你有空时也能发出来给我们看看,我们都关心进展。
作者:陇西李姬 时间:2018-01-04 09:46:18
  上周有天我坐公交车去市区,我家乡是市区下邻近的一个区。我去市区购物,在公交车上无意中看到一个男人在笑,笑得很阳光,感觉气质不错。当时我的心真的都好像被定格了,我就那样看着他。我坐着,他站在靠近司机的位置,旁边还有一些人。我就想起刚才看的运势网里的今日运势,说会遇到形象气质不错的异性,我心想没想还挺有点准呀。当时我真的感觉好像很梦幻,好像电视剧的感觉。我平常也喜欢看些浪漫偶像剧之类。
  我从来没有在现实生活里见过笑得这么阳光的人,在电视剧里见过。不过运势里说我跟形象气质不错的异性会有愉快的交流,这点就不准了。当时我无意中看到他,他的视线好像也正好跟我对上了,然后我就转开眼,没看他,直到我下车。
  想起我以前喜欢吴尊都没有这种初见的惊艳,也挺神奇的。
作者:陇西李姬 时间:2018-01-04 09:47:53
  我从来没有在现实生活里遇见过能让我惊艳的异性,我认识的同事和遇见的异性都长得长相平凡。我不是外貌协会,不过这种事真的是看感觉的嘛。
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-04 12:26:37
  现在楼主在吃饭,可能很多人都会觉得z很冷漠,我只想说他是一个认真做事的人,毕竟站的角度不同,其实z也不是那么高冷,在公司加班他还给员工点过披萨的
  楼主是想写这一路走来的心情,上班不忙的时候就写一写,很感谢亲们的祝福和建议
作者:ty_美呆1 时间:2018-01-04 13:16:01
  好看!快写!
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-04 14:17:49
  然后晚上回去给组长发了个消息,说明天去趟医院,嗯楼主是听话的乖宝宝
  第二天去医院看了没有啥事,没磕到骨头,下午我就回公司了
  之后的事情就是g总终于来这边了
  那时和g总很熟了偶尔还是可以开玩笑的,看到他就像见到亲人~g总你是不是把我都忘这边了,我都快成野人了,什么时候把我要回去
  g总笑了笑~好我去问问z总什么时候放你们走
  好吧!g总你赢了!
  其实最想我回去还是g总,毕竟分公司的事也不少
  吃午饭的时候,和g总一起去的,打好饭g总端着饭就往领导吃饭的地方走,我说g总我就不和你一起坐了
  g总笑笑说没事,这边人现在不多,还是g总深知我心,我最怕看到领导些,吃个饭还要打招呼,然后我和g总过去就看到z和z的助理
  我还没来得及说话,g总就往z那边走了,z的助理已经给g总打招呼了,g总点了下头就和z在说话我就跟着笑了笑和g总一起坐下了,z抬头和g总说话时看了一眼我,没什么表情变化和平时一样严肃和有距离感
  然后和g总攀谈着事情,我一直低头吃着饭,我都不知道那天的饭菜是什么味,然后g总突然就说~领导你们借人得借到什么时候
  G总是半开玩笑半认真在说,不是吧老大,你就这么直接问了啊,竖起耳朵等z回答
  ~我没有借人,问错人了
  真的楼主当场差点喷饭,不懂z的幽默
  然后g总说~你不批准x姐(中心的主任)也假装给我打哈哈
  ~她借的你找她就是!
  G总笑笑说和你们z总不能愉快的聊天!
  其实私底下z和g总关系还不错
我要评论
作者:温暖的心ZL 时间:2018-01-04 15:20:00
  \(^o^)/~
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-04 16:43:29
  下午茶时间!真的是八卦专属!也是楼主的打探情报时刻!顺便上来坐会儿
我要评论
作者:不许放手 时间:2018-01-04 16:50:10
  记号
我要评论
作者:不许放手 时间:2018-01-04 16:50:50
  俺曾暗恋过班长,后来发现班长也暗恋俺,哈哈*.~
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-04 17:00:05
  刚刚大家在聊过年回家,要被父母逼着相亲,楼主感叹在拿不下z先生,楼主就老实相亲去吧
我要评论
作者:无语失望不知道 时间:2018-01-04 17:46:35
  楼主加油
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-04 18:41:42
  然后那次下班回家蹭了我们g总的车,一个方向的,但只顺一半的路,主要想能不能听g总聊z
  对这就是楼主的如意算盘,只是没有想到那次的聊天,让楼主的心情跌到了低谷
  楼主要理一下当时的心情,地铁上打字怕坐过站
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-04 22:13:39
  出去了趟,刚回来,晚点更
我要评论
作者:唯心而已lian 时间:2018-01-04 22:51:51
  。
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-05 00:22:12
  坐在g总的车里一直在想怎么说才合适
  就有一搭没一搭瞎聊了会儿,然后扯到了加班的问题
  半开玩笑地说,g总我们中心的姑凉现在一个个加班加得都没有时间耍朋友了
  g总笑笑~嗯这个问题是得给z总反应一下
  ~老大,我是你的人,不要把我给卖了
  我们的g总笑了笑说到~你们真的是把z总想得那么可怕吗?
  ~不是想,是本来就是
  ~哈哈~我们的z总只是工作上比较严肃点,私底下对女孩子还是很温柔的
  听完g总这么说z,这是在说他吗?完全感受不到好吗?难道g总见过z对某个女孩温柔,抓住机会问
  ~啊看不出来,怕是只有对女朋友或者老婆吧!z总结婚啦?
  假装好奇不经意去问,其实楼主的心一直在抖,会问出什么来呢
  ~好早听说要接,没有听到音讯呢
  简直是幻灭,只有这两个字
  心里面不晓得什么味,没有任何心情了,后来聊了些什么也不知道,下了g总的车一个人走了好久才打的车回家,因为楼主路痴,到了晚上怕找不到家
  一路上想了好多,算了吧,怎么可能没有女朋友,在说没有女朋友未必就会看上我,你们那点合适,年龄上,工作上,社会地位各方面都差太远…对z完全不了解还在人家面前出尽了丑,越想越沮丧
  到最后还去想了下,z的女朋友会是什么样子的呢?高吗?漂亮吗?楼主真的嫉妒呀
  回到家基本一晚没睡好,第二天华丽地迟到了
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-05 09:35:48
  哈哈哈哈哈哈~起床啦
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-05 10:37:47
  楼主来了,猜楼主迟到没有~
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-05 16:36:18
  下午茶时间,一位仙女给大家带的甜品

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-05 17:18:00
  星期五的下午,大家是不是都没有心情工作了,反正楼主是……坐等下班
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-05 17:59:23
  那晚失眠到快天亮的时候,楼主迷迷糊糊地睡着了,然后一觉睡到了十点多,是被电话声音吓醒的
  g总的电话,赶紧接了电话
  ~在哪里,今天没来省公司?
  听g总的话,估计那边在找我,总不能直接说我睡过头了吧!
  ~嗯有点感冒,没起得来
  ~严重不
  ~不严重,吃点药就行
  ~嗯好 我已经给xx说了你晚点到,赶紧去拿点药吧
  挂了电话,赶紧就收拾出门了,路过药店还特意去买了个感冒冲剂,得圆谎不是
  到了公司g总看到就问~来得这么快,拿药了吗?
  一看就是故意问的,也是顺便告诉这边的人我是生病去医院了,g总对自己底下的人比较护短
  我俩打饭的时候g总就问我了~你吃药了没
  啊!楼主只能尴尬地笑笑~饭后吃
  g总看了我一眼可能觉得我真病了,确实我脸色也不好
  ~嗯不管是生病还是有事都先请个假,免得人家找不到人
  ~收到了领导
  我平日很少迟到,一想到迟到的原因,就没了胃口,不巧的是z也来吃饭了,看到我们g总就坐过来了
  当时特别不想看到z,从此z的头上顶着别人的未婚夫,心里就难受
  反正没有胃口,起身和g总说了声不吃了先走了没有去看z就走了,打算和z划清界限,不要在想了
  上班也没有心情,总之好几天提不起劲,安慰自己没有几天了,这边的事情完了就回分公司
  好像是快回分公司的最后一周,在茶水间碰到主任姐姐我就问了一下,是不是下周可以不用过来了
  主任姐姐说,嗯下周放你们回去
  这时z端着个杯子进来,大家都打了个招呼,我也符合着叫了声,z点了下头,还是和平时一样没有表情变化,然后公司的阿姨就问z是不是要咖啡,准备给z泡
  我没有继续在逗留了,端着杯子就出去了,真的楼主不想看到他,不想有念想
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚秋CL 时间:2018-01-05 18:43:14
  你回分公司了还是还在总部这很关键
我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-05 23:30:40
  吃午饭也尽量不和g总一起去,因为不想碰到z,到我快回分公司的第二天,下班的时候,楼主真的不爱坐省公司的电梯,打算走楼梯,刚好到楼梯口了,z也过来了
  他的办公室在楼梯口的左边方向,我是从右边过来的,所以我俩相当于正面看到对方,我俩都停下来看了对方一眼,原谅楼主没有看懂z的表情,反正楼主很尴尬转身就往回走,去赶电梯了
  到了回分公司的当天,上午这边的事情都完了,下午我打算回分公司,想到我在这边待了快两个月,和大家也混熟了,走的时候还是去打打招呼,然后去给中心的主任姐姐说了一声就准备走了
  结果主任姐姐说下午回公司的话你可以搭z总的车过去,他要过去的
  开什么玩笑,刚想说不用了,就听到主任姐姐对我后面说~z总你下午什么时候走,把小姑娘带上,她要回分公司
  晓得z在背后,楼主背一阵发麻,心想主任姐姐你也太热心了吧!外一z不愿意呢,不对是楼主不愿意
  我都没有发话,z说了句3点过来找我
  然后等楼主反应过来时z先生已经走了
  接下来楼主一直在纠结等会要不要和z一起走呢,纠结不安 紧张 反正当时什么情绪都有
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-05 23:46:14
  不要等楼主了哈!太后过来打扰我几次了,明天要去接我小侄女,不对是外甥女
  晚安!亲们
作者:ty_快乐我做主 时间:2018-01-06 08:57:03
  哈哈,现在终于搞清楚是外甥女了,有进步
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-06 09:24:42
  哈哈哈哈哈~起床啦
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-06 10:23:59
  楼主在床上赖了很久了,周末就算醒了也不想起来,太后敲了很多次门了,一直催楼主赶紧起来吃早餐,好去接圆儿(我外甥女)
  楼主还是起来吧,为什么每次都要我去接,话说她妈妈周末也上班啊
作者:脑子瓦特了wata 时间:2018-01-06 13:21:20
  然后呢,楼主快来,小皮鞭抽起来
作者:馋嘴的猕猴桃 时间:2018-01-06 14:41:51
  饭吃完了吗?
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-06 14:44:12
  直到快三点的时候,楼主越来越紧张,有种想先走的冲动
  但是楼主也不敢真的先走了,感觉心跳跟着时间在跳动一样
  然后三点到了,站在z的办公室门外深呼吸了一下,然后敲了敲门
  ~进来
  Z埋着头在做事,说话的时候并没有看我
  ~z总
  ~两分钟后出发
  然后楼主拿着电脑包站在门口等z,楼主真的很紧张,也不敢去看z,低着头等着
  很快z起身出来,经过楼主面前说了句~走了
  然后跨着大长腿就向前走了,楼主赶紧跟在后面,也不敢离太近,话说腿长的人走路都快吗?虽然楼主也想和z保持距离
  Z似乎发现楼主已经跟不上他的脚步,停下来回头看了楼主一眼,楼主赶紧小跑过去,因为电梯口到了
  进电梯以后,楼主想去按楼层,又不知道z的车停在哪里,刚想要不要问,z发话了
  ~负一楼
  楼主按完楼层,接下来两个人都沉默着
  和z单独相处在一个空间里,楼主实在是紧张,又不能忍受这种气氛,就低着头一直看着脚
  等到负一楼到了,z已经先出去了,楼主依然跟在后面,楼主一直在想等哈是坐前面还是后面
  坐后面吧!不礼貌,领导成司机了,前面吧!楼主也不敢坐
  纠结着z已经到车边上了,z打开后座门把东西放到了后座,看了楼主一眼没有关车门,楼主解不懂z的意思,傻傻地看着z
  终于z皱了皱眉头发话了~电脑包
  啊楼主反应过来了,然后冒了句~我拿着就好
  然后z关了后座的车门打开前车门进去了,楼主就傻傻的抱着电脑包坐到了副驾上
  发动车后z没有马上走等了一小会,楼主坐在副驾上真的是各种思绪,然后就被z的一句~安全带拉回来了
  真的拿个电脑包在身上很不好系安全带,估计我当时真的很滑稽,系了半天才系上
  系好后z就发动车走了,接下来就是无尽的沉默,楼主心里各种忐忑和复杂的心理,不管是作为领导的气场还现在的气场,z都会让人产生畏惧的
  接近一个小时的路程楼主真的是不晓得怎么过,一直相对无言?楼主不喜欢这种感觉,这样不仅奇怪还尴尬,但是楼主也不敢开口,聊什么呢?
  可以的话,楼主还真的是想问问z总你什么时候结婚,好让我彻底死心,从此江湖再见
  平时z工作上话也不多,私底下和g总偶尔看到还能聊些什么但基本都是在说工作
  想了很多个开头语,都觉得不合适,好吧楼主放弃了,假装睡觉也不行,只能去看穿外的风景了
  过了一小会儿,z就打开广播了,估计z也感受到了,气氛不是一点的尴尬
  然后然后楼主过度紧张一上午的结果就是,在车里听着广播真的是有点困了
  没错楼主竟然在z的车上睡着了,现在想起来那种情况下能睡着,楼主真的是能干
  Z并没有叫我,基本是快到公司的楼下了,楼主突然被惊醒,z还在开车一直看着前方,本来楼主当时很尴尬,也太不礼貌了吧,不知道z有没有看到楼主睡着了的丑样,但醒来看到一直很安静的z在开车,楼主突然就觉得内心平静了下来
  然后到了公司的大门,我想着先下车进去,看到z好像没有要停车的意思,而是奔着地下停车场的方向去了
  ~z总我在大门下车就可以了
  Z没有停车,而是直接往地下停车场入口去了,就在楼主疑惑的时候z开口了
  ~从负一楼上去更方便
  楼主还傻不拉几的回了个~啊不用这么麻烦了
  Z回个头看了我一眼说~你是喜欢走路,还是对我有意见
  楼主万万没想到z会这样说,怎么敢对领导有意见,把楼主都说懵了
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-06 14:49:15
  楼主优秀不,写了半天,差点被圆儿给删掉了,还好在
我要评论
作者:馋嘴的猕猴桃 时间:2018-01-06 14:53:17
  还有吗?直播的速度
作者:路小路林小林 时间:2018-01-06 14:57:12
  楼主 不要停啊哈哈哈
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-06 15:00:11
  原谅楼主家里有小孩子,安静不下来写
  • 南方南北方北: 举报  2018-01-06 15:05:45  评论

姑娘你领导身高185以上,你有多高呢?我老公182,我160的站他身边感觉自己像个小矮人,结婚以后都要穿高跟鞋和他出去才感觉平衡些,不然真的觉得自己是个矮冬瓜。
  • 麦穗菇凉: 举报  2018-01-06 15:17:25  评论

哈哈真的是,楼主也不高,净身高有162, 哈哈在外面经常给别人谎报163到165
作者:ty_金玉382 时间:2018-01-06 15:08:20
  感觉有戏,像是特意送你的
作者:黄浦江2017 时间:2018-01-06 15:47:47
  快写,没看过瘾
作者:四叶草1008 时间:2018-01-06 16:38:43
  楼主继续,很喜欢这种故事。
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-06 17:25:12
  楼主被问得垭口无语,还被z盯着,当时脸就红了,不骗你,楼主慌得想哭,就不知道怎么回答了,原谅楼主面对z真的是胆子太小了
  还好要进停车场入口了,z没有在看我,他拿了卡就进入停车场了
  楼主这才赶紧恢复正常,等z停好车,楼主已经坐不住了,下车后楼主告诉z先去按电梯了,没看z一眼就奔向了电梯
  然后在电梯里我俩又陷入沉默和尴尬的局面,楼主真的再也不想和z独处了
  终于到办公室楼层了,楼主率先一步出去,给z说了声谢谢就落荒而逃
  亲人们我回来了,终于解脱了

我要评论
作者:馋嘴的猕猴桃 时间:2018-01-06 17:33:47
  现在你们怎么样啊?我感觉他有注意到你哦,要不也不会那样问,加油,拿下他!
作者:陇西李姬 时间:2018-01-06 18:12:16
  太热情和高冷的男人我都会有些害怕,我也不太明白有些女孩子会喜欢高冷的男人,就像我看恶作剧之吻,男主江直树我就不太喜欢。我最喜欢的是韩剧我的女孩的男主。一开始显得高冷,后来深爱上女主后也有些挺可爱的心思和举动,被女主同化了,嘻嘻。
作者:521iPod 时间:2018-01-06 19:48:46
  楼主写的挺有意思的,会继续关注
作者:无语失望不知道 时间:2018-01-06 20:37:59
  还有吗,没看够
作者:下辈子要张起灵 时间:2018-01-06 20:55:56
  天惹 我真的不喜欢高冷男
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-06 22:59:44
  楼主来了,今天有点累,更不了,虽然我也想更到现在进行时,但一路走来,所有的心情想慢慢讲,当然只要有空,会多和大家说说,也感谢善良的你们给予的祝福
  还有今年楼主真的是被z总差点搞成神经病!所以必须好好说说他,不要嫌弃楼主的任性
作者:无语失望不知道 时间:2018-01-06 23:48:54
  楼主,你太任性啦,我们等的好着急
作者:追贴小小素 时间:2018-01-07 00:21:24
  很快的楼主呢
作者:追贴小小素 时间:2018-01-07 00:22:24
  ”我明明写的很可爱怎么发出来变成了快。。。总之加油,我感觉有戏??
作者:u_109357645 时间:2018-01-07 08:47:32
  楼主起床工作了
作者:joyceyyan 时间:2018-01-07 09:06:26
  MARK
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-07 10:41:17
  早安!
作者:流年忘了光阴 时间:2018-01-07 11:51:58
  小皮鞭挥起来,LZ快点更呀,我等你呢
作者:264060677 时间:2018-01-07 15:14:46
  刷了好几遍了 赶紧更新啊
作者:CJ的有晴 时间:2018-01-07 16:43:57
  你们应该是在一起了吧
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-07 17:46:37
  回分公司以后,就和z碰到的机会少了,而且从上次坐完z的车以后,在楼主的理解中,z是讨厌我的,因为z和g总一样不喜欢反应慢的人,而我在z面前表现得就像个傻子
  还有一点楼主一直记得z还有一个快结婚的女朋友,楼主也不觉得自己有什么自信可以让z注意得到我,所以楼主觉得看清了自己,差不多可以醒了
  后来去省公司开会,看到z楼主也会摆正状态,而且z看到楼主也没有什么表情变化,和大家都是一样的,z来分公司偶尔碰到一次他也只是看了我一眼和楼主也没有交流
  直到今年的四五月份,公司组织大家出去玩,基本都是按部门一起出去玩的,一般我们是头一批走,说来也巧,为了等g总我们走的第二批
  然后g总竟然把我和组长安排到了z的车上,这个不靠谱的老大,专坑我,本来是不想做公司的班车,现在好了搞得楼主特想坐公司的车
  幸好这次组长也在,不然楼主绝对弃车而逃
  这次楼主绝对不坐副驾的位置,组长和z本来就比较熟,所以组长坐副驾上很自然,两个人还可以讲讲话,而楼主只想坐在后面闭着眼睛不说话就好
  刚出发的时候,组长和z两人闲聊了两句,z这个人真的是无趣,除了工作谁和他都聊不了几句
  然后不知道怎么聊到了送红包的事情,因为g总的老婆生小孩后我们都很纠结,都是同事,关于送红包得怎样送的问题
  组长也不可能直接问z:哎领导你送了多少嘛,z也不可能告诉我们
  楼主也不想参与话题,但是总不能干着不说吧
  ~到时候跟着大家送就好了
  然后组长竟然问z~对了领导g总都生小孩了,你的好事什么时候到
  听到这里楼主就紧张了,怕z会说出楼主最不想听到的
  Z估计也没有想到会突然问他,停了一下说
  ~还没有计划
  组长没有追问下去,到是楼主急了,没有计划什么呀,是没有计划生小孩还是没有计划结婚请客
  接下来楼主被z的还没有计划困惑着
作者:264060677 时间:2018-01-07 18:30:53
  等更 焦急
作者:馋嘴的猕猴桃 时间:2018-01-07 19:21:45
  等更,急死我了
楼主麦穗菇凉 时间:2018-01-07 19:29:29
  哈哈!楼主吃完饭就更
我要评论
作者:馋嘴的猕猴桃 时间:2018-01-07 19:32:17
  能不能剧透一下,你们现在怎么样啦,理解一下我这个孩子妈的少女心啊??
作者:TY还没想好 时间:2018-01-07 19:32:25
  刷一天了,等更。
作者:一笑置之199 时间:2018-01-07 20:21:06
  你这饭至少10点以后了!
作者:萌萌的Q宝 时间:2018-01-07 21:18:25
  楼主就是故意在吊胃口
作者:馋嘴的猕猴桃 时间:2018-01-07 21:18:32

这饭也太晚了吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规