元旦,分手快乐

楼主:黄ben 时间:2017-12-31 03:03:16 点击:1116 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从哪里开始,便从哪里结束。元旦,挺好。三年。刚好。
  分手快乐。

还记得大学初恋失恋时,一个暑假瘦了近十斤。听悲伤的歌,看天涯。看各种分离,一遍遍告诉自己,别人在一起八九年也分手了,自己一年多不算什么。可还是在期末考图书馆背书的一侧,背着背着就眼眶含泪。初恋真好。是再也找不到像他一样对我好的人了吧。所以,如今不算什么吧,时间带来的,我想终会带去。而如今,即便失恋,也再也瘦不下去了。

爱或不爱,喜欢或不喜欢。都不重要。一辈子太长。我想,离开,你会更幸福的。只要幸福就好。

时间久了,我便会开始忘记的。

过年二十九。祝你相亲成功,如你家人希望的那般。如此,就不用担心被我骗了。不用担心万一某一天你受不了打击。对,都是我不对,我表现不好,我不好相处。你家人都是对的,说不得。我是坏人,你们都是好人。

有一天,不要有这样的一天。说你知道我的疼。我的心疼。不要流泪,不要想起我流泪。怎么会呢,我这么不好,但凡任何一个,都好过我。

让我们让过去过去。

如果有一天你相亲,说女孩子怎么这么麻烦,要主动和她聊天。要是和当初一般觉得两三天联系一次就可以,敢情是没人要的。所以,你一定要积极主动聊天。一定要比我更早有人要,比我更早结婚。一定要比我幸福。不然,你就辜负了你家里人一片好心。

你一定要幸福
楼主发言:34次 发图:0张 | 更多
作者:马甲就是行者 时间:2017-12-31 06:22:53
  该死心了
作者:rjrnblr1339 时间:2017-12-31 07:02:15
  这里不会有人帮你啦楼主,我是认为给专业的比较实在一点。感情的问题看似复杂,却可以简单化,然后找出真正的原因去下猛药,效果比你在这里等待好。这里不会有人帮你,你的问题搁置,也没进步,整天痛苦担心的要命,那你为何不交给我们帮你?还是你要在这里等一辈子?等到问题死刑再来懊恼?多多学习感情上的观念,改变一下自己的心态,顺便参考前辈的成功经验,这样比较实际有帮助。如果不懂可以来问,点我的名字你可以找到我的方式。记得把握时间,时间很重要,再次提醒你,时间很重要,可以决定你的胜负。
楼主黄ben 时间:2018-01-01 23:03:15
  2018年。新的一年。不知道多年以后是个怎样的光景。淹没在滚滚红尘中。年华易逝,觉得心疼。想起十八岁青春的笑脸,忍不住想要流泪。。。途径学校的外墙,郎朗读书声,稚嫩。然后发现,自己真的老了。
楼主黄ben 时间:2018-01-03 02:49:00
  三三,
  我也曾见过爱情的模样——
  它时而纯粹,时而天真,
  像极了隔壁小男孩手心里的那颗糖,带着咯咯的笑和弯弯的月亮。
  有一天,
  它在我放学的路上,走丢了。
  我笨拙的,寻找在来时的路上,
  却奈何不了时光。
  回忆,原来那么伤。
楼主黄ben 时间:2018-02-12 01:28:42
  过年了。挺好。这几天一直问自己,和他在一起是因为感情还是因为习惯。也曾问他,他说可能是因为两个人都没人要。听完,我和他同时哈哈大笑。
  我自始至终都无法明白,原本我名下的一套房子,父母说便宜一些卖给我,他和他家姐姐哥哥借钱,各种事情,一会是问写借条一会是领证,一会是说查了按揭的房子加不了名字。他哥甚至提出自己再拿出一百三十万,和我父母这边债务算清楚,房子转手卖了钱还他,我和男友再买过,这样就可以写男友的名字。而他姐说的,就是我要是爱他,自己都会提房子加他的名字,她也没想象中爱你。想说他家的钱真心大,在现在挂牌能卖三万五七一平的情况下,他家拿个四十万,要还的钱,而他哥是连续问了两遍我认不认可是共同借款。这不就是明摆着怕他弟还不起这个钱。男友直白问他家里,是不是怕他还不起这个钱。他家里说,不是,是怕你被骗。呵呵,担心被骗当初还订什么婚呢。
  如若不是自由恋爱,分分钟分手的节奏。如今,我真的无法和他家里人相处。无数次脑海中想分手,甚至在前天狠狠左右扇了自己五六下,大哭了一场。觉得让父母为我担心,换成以后我有女儿,我会告诉她,不求大富大贵,但是,也要有点钱。不要像如今的我一般,去受这个委屈。
  如果男方婚前有房,即便婚后共同还贷,我压根就不会去提加名字的事情。我会扪心自问我付出了什么。说实话,我没办法当作这些事情没发生。是,帮是情分,不帮是本分。当初订婚的时候他哥又何必口口声声说女方家庭支持多少,男方也支持多少。再退一步,既然没有这样的情谊,真的可以直接拒绝,不需要有这么多事情,猜忌猜疑质疑。最后因为我看到他们第二天都要转账了,男友还要解释我分手的话,是买的衣服花的钱都会算还给他的。我一气之下,说父母支持我的,我也不要了。双方都是借的。父母那边也是欠的,以后有钱了再还。他姐还打电话给男友,说好好劝我,和父母多争取一些,为以后小家庭着想。就因为这样,他家就不肯借钱了。
  所以,他家这么担心被骗,是有皇位要继承吗?
  我知道,谁都不能怪。不能怪他父母没能力,不能怪他家人。要怪只能怪他自己穷。

结婚,并不会快乐。所以,又何必结婚。
  最近总在想,在一起没分开,是因为感情还是因为习惯。又何必因为说年龄大了就要结婚,年龄大了就要生孩子。是,就有这么多顺理成章的事情。约定俗成的事情。
  他回家了。异地的时候,问题更明显,就是不会主动和你联系,关心你。和恋爱的时候一样,以前他甚至觉得两三天联系一次就够了。我一步步走向他,到最后,我真的觉得累了。如果可以,不曾遇见,该多好。
  他妈妈说到结婚,打电话给我妈,想着随便摆摆几桌。我很想说,他压根就没提拍婚纱照,买戒指,甚至求婚。难道这些事情也要我来提吗?即便订婚也是穿着旧衣服。就即便被相亲,所有的相亲对象条件都比他好,我如果看重物质,就不会和他在一起。而如果我提到朋友谁给女友买了手表,情人节买花,花心思去做这些事情。他就说我心态扭曲了。物质了。最起码当初你还为你的初恋过生日存了九十九枚硬币。你为我做了什么。
  所以我一直怀疑,你去相亲,这么不温暖有人要吗?可后来一想,也许你遇到你满心喜欢的人,就会成为诗人吧。所以,我应该不是对的人。
  一个人温不温暖,怎么可能感受不到。所以,我对你也不再喋喋不休了。

如果有一天,我们分开。我对这段感情问心无愧。愿你能遇到一个让你变得温暖的人。愿你安好。
  所以,从今天开始甚至以后,我都不会主动和你说什么了。我也想知道,我是否放得下。

每个人都不容易,何必为难自己,为难别人。
  如果有抱歉的地方,便是你以为的兄弟姐们情,不过如此而已。但是换成别的女生,你也一样会经历这些事情的。但终归是因为我的缘故。
  如果有一天,真的分开了。你也一定要幸福。

也曾有人温暖过我。我也有初恋。我想,他现在过得挺好的吧。只要幸福就好。
  有一次,我用纸张折玫瑰花,我一直觉得自己很聪明,但是就是折不出来。然后,大哭一场。因为以前初恋折过一朵给我。始终记得,那个午后,阳光下的他眼睛闪烁,很明亮。在一本书上看到过,是爱情的模样。
  如果当初我知道,有一天我也觉得煮菜很好玩,我也能很好的照顾自己。有一天我也能够待在陌生的城市,只要你在。那我们也不会为这些争吵了吧。如果我知道我对你的喜欢比认为得还多,如果我第一次提分手,你坚决不再理我。我也不会总是反复分手和好,让你渐渐心灰意冷了吧。只是没有如果。

晚安,好梦。
  要是高中就早恋该多好,这样,大学初恋,就知道如何珍惜了。
  而如今男友,如何说,是不会关心人。外出,得自己口渴了才想起要买水喝。节日也不会有惊喜。恋爱三年多,就送过一朵玫瑰花,在我的要求下买的。不在一起异地的话,每天可能就一句晚安。不会关心你吃了没,有没有什么开心的事情,不开心的事情。不会和你分享他在做什么。和最开始比,已经慢慢在进步。但是也未达到正常标准。

不懂。未来如何。静静。
我要评论
楼主黄ben 时间:2018-02-12 03:11:41
  总是很多事不能勉强。
  始终无法去面对他哥哥姐姐,如果一定要面对的话,我宁愿与你分开。
  不要和我提爱一个人会委屈求全。如果你家里人懂得爱,当初就不会有这样质疑和伤害。
  我现在最想做的事情,是把与他们有关的回忆都清除掉。
  发了大概以上的信息给你。最起码早点分开,就像你以前说的,不要拖着你。如今过年热闹,可以相亲,刚好。
楼主黄ben 时间:2018-02-12 03:17:13
  我要过好一个人的生活。我的世界太小,大一些好。不值得为这些不相干的人生气。
  很多事不能两全,总有取舍。
  我想,我们都会幸福的。
楼主黄ben 时间:2018-02-13 07:40:26
  人生是一场修行,生命中出现的人和事,是劫也罢,是福也罢,都是为了渡你。
  即便孤独也好,即便孤军奋战也好,即便遍体鳞伤也好。我会为这个决定负责。
  昨夜到家,母亲说了一句,早知道就不要订婚了,丢脸。老一辈的思想果然伤人。之前还叫我想清楚两件事情,一是我能不能放得下,二是他靠不靠得住,会不会一辈子对我好。如今想来,怕是总劝我不分手,是怕我丢她的人。我说你就当作我嫁了。我以后也不会和你待一起。在走向楼梯的时候,我又回了一句,大不了我就去死。妈妈说,你就是这么没出息。就会说死死死。我说,那你又怎么说话的,什么叫我丢脸了。不你自己说我给你丢脸了吗?
  所以,以后的我是孤独的。
  脑袋瓜已经强制要求自己不去想这些事情了,也开始要求自己忘记了。如果说第一段恋情和第二段的区别是什么,第一段想起时觉得温暖,第二段想起时觉得累了。当自己的内心对分手这个决定,已经不会有任何期盼的时候,想必,是真的,可以释怀了。
  早安。

不必要为不相干的人生气,不值得。
  愿你,以后找个贤惠的人。你总说我懒。愿你,以后找个脾气好的人。你总说我脾气不好。
  愿我,在这忙碌的尘世中,最后的一刻,心是暖的。是,会有很多的遍体鳞伤吧,会有很多的孤独。一辈子还有这么长。但愿,最后的我,心是暖的。
  爱或不爱,都不重要了。
楼主黄ben 时间:2018-02-13 09:33:36
  确定分手。
  此后各安天涯,死生不复相见。
楼主黄ben 时间:2018-02-13 19:30:46
  好久没打麻将了。2元一张牌,输了86元。就我一个人输。重在参与。
  大学舍友领了奖学金,发红包。竟然我第二领,最少18元,舍长最多一百多。哎,今日不适合领红包打麻将。
  打麻将,也还是会恍惚一下。怎么说,终究要接受分开的事实。
  天气好冷。
  • 黄ben: 举报  2018-02-13 23:20:20  评论

写错了。舍友是拿到年终奖了今天,听到我打麻将输了,安慰我,在宿舍群发的红包。 妈妈今天上午和我说对不起,说她昨晚只是说气话。她说只要我好好的生活,开心就好。 我有时候也是会气她。说的话也是气话。 明天情人节,想送给自己一个暖脚宝。以后冬天,即便再冷,也没有人帮你暖脚了
我要评论
楼主黄ben 时间:2018-02-13 23:45:39
  大学的时候,有写日记的习惯。毕业后就没了。
  大学失恋时,第一次接触天涯,看很多的人,三年,九年都分开的。安慰自己一年多不算什么。可是当时真的是捧着手机给10086发短信。10086对我也很无奈吧。
  时间久了,都能放下的。
  所以现在,第二次失恋。我把能哭完的都在这三年多的时间里哭完了。所以,以后都不哭了。

以后的某一天,你会知道的。在这一段感情中你做得太少。很多事情处理,你还缺乏能力一针见血的看到问题根本。总是说我不对。
  今天我和你道歉,说终究是因为我的缘故,导致你和你哥哥姐姐闹不愉快。我说,如他们所愿,你去相亲,去做其他的也罢。愿他们所认为的好,最后的你是幸福的。
  你回我,你是我遇见最狠毒的人。此生不幸,但愿从此生死不复相见。别再让我有机会恨一个人。

等后面剩下的事情处理完。我会删除你的联系方式。不再联系。
  愿你能遇到一个让你满心欢喜的人。你会变成诗人吧。会关心和喋喋不休。我始终不是对的人。

晚安,好梦。
  明天开始,事情翻篇。想想,明年怎么提升自己。
  初步想法,一是坚持跑步,买两套运动服,体重瘦个八斤吧。二是学车。三是提升英语,希望能达到交流的水平。四是学化妆。五是买新衣服。
  确实,自己是一个没有生活的那种人,不会投资自己。不会打扮。
  当然,得努力赚钱,最起码要负担以上所说的。

毕业后的这几年,在父母的小工厂干活。缺乏锻炼。但是能陪伴父母,还是很开心的。
  明天开始,回忆小时候的事情,回忆开心的事情。这一段感情相关的所有事情,都不再去想,也不再提起。如此,时间会让一切模糊,并且让你忘记他的模样。

以前我们两个人总会互相嫌弃对方,我觉得他不会主动和女孩子聊天,冷漠,以后相亲,肯定没人要。而他说脾气不好,不贤惠。以后没有像他一样脾气好的人会让着我。真想看看,是谁先有人要。哈哈。
  也许有些人就只能陪你走一段路。

可能也会反复,会难过。但请你坚持下去。
楼主黄ben 时间:2018-02-14 08:50:52
  一大早,他妈妈打电话给我妈,我妈就只会对外说我脾气不好。也不想想他哥哥姐姐都说了什么。换成别人早分手了。

真怕自己放得太快,这样太对不起自己的三年。可能内心觉得他不值得吧。

情人节快乐。
楼主黄ben 时间:2018-02-14 10:08:13
  妈妈说,他妈妈讲他昨天一整天都没吃饭。
  时间过了就好了吧。记得以前你说过,初恋这么痛,都放下了,以后再也不会比初恋更难放下的事情了。

这么多年,你在我的要求下送过一支玫瑰花。买过一套冬天的睡衣,夏天的睡衣。生日时送了一件裙子,买过两次零食。送过一盒巧克力。在我的再三要求下,给我买了皮筋。在一起两年了,你还是没有记住我生日是哪天。
  在一起三年了。我咳嗽生病,十多天没好。第一个晚上你给我削梨,第二个晚上,你说我很忙,你又不是病入膏肓。
  但是我相信你对我也是有感情的。看到你在我面前逗逼傻笑的时侯。

我以前和你说过,不要后知后觉,如我大学初恋一般,我对你的万分之一好,对初恋的话,都不会和他分开了。不要以后想起我的时候,心是疼的。我甚至觉得你对我不好,是一种惩罚的。应该的。因为我没有好好珍惜初恋。你对我不理不睬,也是应该的。

等你追女孩子很不容易的时候,等你要拼命找话题聊的时候,等你发现你认为我的物质只是小菜一碟的时候。你会想起我吧。

不过现在你觉得我恶毒。恨我。可是你可知道你哥哥姐姐说的话有多伤人。不过,时间久了,我会忘记的。我记忆力一向不好。我希望自己还是和以前那般,可以傻笑疯闹。

愿光阴荏苒,岁月静好。
  愿最后的我们,都会是幸福的。
楼主黄ben 时间:2018-02-17 01:04:31
  今晚和一群小伙伴KTV,凌晨12点给她过生日。都是每年玩一起的。

只是想着以前的委屈,忍不住哭了。这是我第一次在别人面前哭,还是六个人在的情况。喝了不到一罐的百威。唱了后来,想起毕业时也唱这首歌。想起自己的初恋。我想,分开的话,我也会想起你的。

我让姐姐发了这几句话给他。
  他要这段感情,他就得明白以前的这个事情要给我一个交代。
  而不是叫我去为了他的面子委屈自己。
  如果他都不能保护我,一辈子这么长,我看不到希望。

他说要怎么交代,他能做到的都会去做。
  可是又琐碎的说,他哥他姐后面借的二十万,即便房子没拿下来,也当作他的创业资金。而毕业这么多年,父母开支和看病也是他哥出。但是不管别人如何,自己要守着自己的道德修养,不要被别人带下去。

他始终不明白,很多事情一码归一码。你对我有情,想和我过日子,去借这个钱。你家里人对你有情,愿意借这个钱。他们不是为了我才肯借这个钱。而多年来家里支出开销,你没付出,你做的是应该反省自己。但是这些并不能以此抵扣他们言语上对我的伤害。那你一无所有,我和你在一起,你却没有保护好我,这又如何说。

可事情到了最后,所有的争吵不愉快,都在消耗我们的感情了。我甚至开始问自己,对你的喜欢还有多少。我问自己,为什么如今我会如此冷漠。

是的。这个世界谁离开谁都会活得好好的。而你呢,对我又还有多少的喜欢还是一种习惯。还是想着以后相亲的为难,或者很难找一个事业上能帮你的人。

其实,到了最后,我也想找一个珍惜你的理由。人怎么会有这么多害怕的东西。
  初恋以前对我好友说过一句话,怕她不喜欢我。
  如今,我怕对你已经没有了喜欢。只有感情才能束缚我,结婚证书,于我而言,如果两个人之间没有感情,有一张结婚证书,又有什么意义。

一辈子。我以前总问自己,有没有非谁不可的一种想念。你说,有没有。
楼主黄ben 时间:2018-02-18 01:26:35
  今天又微信上吵闹起来。最后说分手分手了。他说要和他妈妈讲,和我退婚了。
  后面竟然把我微信删除了。我靠。

我给他打电话过去。第一句问你是谁呀。然后说了一会。我叫他把我加回去了。然后微信视频。

傻逼。哎。睡觉吧睡觉吧。
  不懂不懂。
楼主黄ben 时间:2018-02-18 09:00:47
  一段关系中,彼此都没有变得更好。我曾一度怀疑彼此的感情,也曾一度想过分手。

甚至因为疲倦,累了,觉得没有喜欢了。不爱了。可昨晚视频后结束,还是忍不住觉得开心。因此想必心里还是有他的。

但我还是倾向于退回朋友的位置。而如果他认为,拉黑删除所有的联系,是他想要的。我尊重他的选择。

也许会问,如果有人给介绍相亲呢。那有什么关系。是不是有这样的一种人,以前放荡不羁,经历情场无数,最后倒是安静下来了。那会不会算是备胎呢。我想,能被夺走的,既然对方觉得快乐开心就好。

我倒是想着,分开后,可以彼此进步,分享做了什么事情,倒是良性的一段关系的开始。

对于婚姻,可能我内心也并没有做好准备。

希望新的一年,我们都能变成更美好的自己。
楼主黄ben 时间:2018-02-19 06:16:36
  虽然对方拒绝我提的分开,但彼此有联系,互相看到对方的成长,他希望拉黑删除所有的联系方式,当然尊重他。

生离死别。和生命的脆弱无常相比,能彼此好好生活,分开真的不算什么。看你睡得挺好的。夜半想必没有醒来。

好好照顾好自己。
楼主黄ben 时间:2018-02-20 11:43:47
  不知道他是不是找到住的地方了。
  如今想来这段感情,以后彼此都不会后悔遗憾便好。

看他说得挺云淡风轻的,找个人填补空白。真的可以吗?应该可以吧。不然各自的初恋不都是过得挺好。哪来这么多恋恋不忘。
楼主黄ben 时间:2018-02-21 01:15:12
  刚到一会。见到傻逼,估计立志不和我说话,问到什么,都是点头或者摇头。

叫他去热水开一下倒是叫了几遍,都顾着回复邮件。

也莫名其妙的笑。不理他。

困了。睡觉。安
楼主黄ben 时间:2018-02-21 14:39:10
  中午我煮了韭菜炒蛋,炒长白菜。炖茶树菇排骨汤。
  煮得一般。还是不怎么说话。我也没怎么说话。准备睡一觉,昨晚没睡好。

我也不提他走的事情,我也什么都不说。到时候看看收拾东西,搬上去和妈妈住。

之前还斗志昂扬要做很多事情的。得好好计划和实施下去。
楼主黄ben 时间:2018-02-26 02:03:19
  目前,和好了。初步达成协议,今年在外面过年,不回家。但是年前去他老家看看,也看看他家里人。买房后,过年只要去看望他父母就好。未买房前凑一块过年的话,就大年三十和初一待他家里。其余时间在我自己那,朋友同学多也好玩。或者我爸妈那过年也可以。主要看怎么分配和安排。
  今晚去看了电影,红海行动。还不错。
  今天买了情侣Polo衫,他说我脾气很大,给我画一头牛。说我很牛逼。

彼此之间都舍不得对方。他说,你不是亲人,但是已经有亲人的感情。我想说,我还没好好感受爱情呢,这么快就变成亲情了。不要不要。

以前的事情,就让时间慢慢带走吧。不能说不介意,但是,世界这么大,把心思放在更有趣更好玩的事情上吧。所有这些人这些乱七八糟的事情,不值当。每个人都不容易,不好不坏吧。

有时候又想,一辈子这么长。

晚安
楼主黄ben 时间:2018-02-26 22:33:56
  今天下午他妈和他语音,他挂了。后面出去了,很久都没回来。问他去哪里了。连续问了两遍都不说。后面是供应商付款,他转钱给我叫我拍一下。我后面晚上也不理他,直到打了两个电话。没接,回来了。明天也是自己做自己的事情,把他当作空气吧。

又开始怀疑这段感情了。更多的时候他可能怕一个人孤单吧。

回来后两个人都没说一句话。我准备明天起来,也是什么都不说,即便外出也什么都不说。

很怀疑,这样子一辈子有什么意思。中间横插着他家里人,以前所有的不愉快,可不是我觉得事情多,而是我父母也是有意见。

分开,换过一个人就好了吧。时间久了,就好了吧。这个世界谁离开谁不也是照过。
楼主黄ben 时间:2018-02-27 00:12:18
  晚上问了他下午做了什么,也不回复我去了哪里。屁都不放一个。心都凉了。想清楚了,明天收拾东西,经济上该算的算,各自安好。就让他按照他家里人想的去生活吧。相亲,祝他相第一个就成功。

以前他说,不要拖拖拉拉,放了他。放就放吧。

明天收拾东西。
楼主黄ben 时间:2018-03-11 02:03:43
  当断则断
  今天说到他家里人,又大吵一架
  想必在一起不会幸福的。当断则断。就让他如他家里人希望的那般,给他介绍相亲吧。如他家里人所意,一家人其乐融融,你们开心就好

晚安。明天收拾东西。走人
  互不相欠,哪有这么多的念念不忘
楼主黄ben 时间:2018-03-11 23:03:15
  简单收拾换洗的衣服,搬上来住了。
  过几天他会搬走吧。到时候自己再下去住。

看他左右为难。
  世界上哪有这么多的念念不忘。要么是新欢不够好,要么是时间不够久。
楼主黄ben 时间:2018-03-11 23:34:05
  不过妈妈说直接东西都搬上来。随便吧。那就明天再下去收拾东西。

楼主黄ben 时间:2018-03-15 00:10:51
  周二晚上他上来吃饭,在未经我允许的情况下,把行李箱和搬的一些东西拿下去。不过我在周三上午就下去拿回来了。他后面在唯一一个还能联系上的群说了一句话就退群了,如果你决定了,我立马离开。

怎么说,可能真的是怕了,不想陷入一个争吵的环境中。

困了。晚安
楼主黄ben 时间:2018-05-03 01:00:30
  喝了一大碗满满的米酒,要醉了。果真,如他所言,他的不闻不问,是因为我不配别人对你好。对,不配他对我好。 边喝边哭,心里想着,要是我妈看见,得多心疼。

听着消愁,人生苦短,何必念念不忘。

互不相欠。自问,对你并无亏欠,再也不会要你关心我了,我会去找配得上对我好的人。如果你觉得我还欠你什么,请你告诉我,我会还你。

时间带来的,请时间带走。

晚安,黄小笨、
楼主黄ben 时间:2018-05-11 05:23:20
  今晚十二点回来,一点多又出去了。住酒店吧。晚饭也不吃。起因就是因为他二姐和他视频,当时他在回来路上,手机自动关机,到家后说视频的话,我打声招呼。
  真心不是热衷于视频的人。又一次因为他家人吵架。前段时间,他妈妈发微信和我说手机号换了,叫我打电话回去。除了又是催领证的事情,还能说什么。又和他吵架了。他自己明知道,我不觉得结婚开心,他自己也是如此,他也说过他也不觉得结婚开心,他也不想结婚。那不就得了。

不就是两个人过好自己的生活。你和你家人有视频的习惯,不用因为我改变什么。你觉得感情好,来回一趟四五个小时去你大姐那不折腾,你可以经常去。对于我家人,即便异地,我也没有视频的习惯。为什么就硬生生的勉强对方做不喜欢的事情。我爸妈也不会和你打电话要说什么,有什么好说的吗?我也和你说过,你妈妈关心的是你领证,你第二天和其他女生领证,不是我,她都觉得可以。

在一起这么久,真的也没感受到你对我细枝末节的关心。你觉得我不配你对我好。你真得可以找一个你认为配得上的。真心不知道两个人在一起是因为感情还是因为习惯。但是时间总会带走一切的。

我也祝你安好。

曾经大学初恋对我很好。不管是曾经别人对我好过或者以后真不会再有,都不重要了。我也不会再要你对我好了。还有人很爱我,我妈妈。脚撞得肿了,即便隔好久,她都能想起问我。今天她看到我,说我脸色不好看,晚上也不要太晚睡,身体更重要,赚钱赚得到来吃就好了。然后又会自责,说如果当初买房,我现在就不用这么辛苦了。我说家长包不了小孩一辈子,过去的事情都过去了。你们也老了,别想这么多。

越长大,越变得沉默不语。即便当初很好的朋友,也开始久不联系,但还是在心里的。可能是明白,每个人都在折腾自己的生活,而自己也疲倦于感情的表达。

没有这样的一个人对你好,看得到你饿了冷了。就自己好好照顾好自己吧。
楼主黄ben 时间:2018-05-11 10:08:51
  半夜三点半醒来。然后想了挺久。

七点半起来买筒骨,还好快了一步,慢一点就没有了,刚在剁,就有个大爷问还有没有,嫌弃那两根比较小。放了海带和黄豆。电饭煲煲两个小时。

感情不是要求来的。遇到一个真心为你着想的人真难。看得到你是冷了还是饿了。以后再也不会要求别人了。自己照顾好自己吧。

做人能不能简单一点。没有感情还要寒暄,而本来就因为之前的事情心有芥蒂,还一定要热情起来。

再睡一会。
  我也不会很糟糕很差劲吧。
楼主黄ben 时间:2018-05-11 13:07:10
  他提了分手,说各自珍重。

我也没什么要挽留的。对于一个男生而言,我也觉得他没有担当。他自认为我不好。那去找他满意的。又提起第一次去他家不愉快。那个时候他也没关注我关心我。

各自好自为之吧。
楼主黄ben 时间:2018-05-19 09:51:26
  5月11日上来妈妈这边住。到现在也过去一周了。时间过得真快。慢慢就可以变成另外一种习惯了。

会有这样的人,可以温暖我的吧,然后内心会告诉自己,别人的一片真心你要好好珍惜。

于他,也没有很多的留恋吧。因为真的想不起对方对你满心欢喜的时候,没有感觉把你放在心里。他说的都是别人对我好,他才会对对方好。我总在想,以后和他会一辈子的那个人会是什么样子。以前和父母说话,无意中说到他两三年后回头找我。爸爸以为我要等他两三年,前天晚上两个人都大声说话。所以,为了父母,也要努力幸福呀。就像他,为了他的父母也会好好的,不是吗?而且本来自己也不是多重要,不要太自以为是。

他提及八年,耿耿于怀八年,哪来的八年,或者说三年中的两年都是我一路走向你,你知道多累吗?我和你说一周给我打两个电话,每天给我先发信息。你和我说,内心没有这样的感情,做不到。原来人的感情是可以控制的呀,你说去年五月二十日订婚后想和我在一起一辈子。去年过年我提分手后,你也很痛苦的样子,拿头撞墙,脾气暴躁,扔东西。你问我为什么把自己的人生过成这样。在你看来,你是失去了什么? 我于你,在感情和金钱上都问心无愧,真的要说吃亏,还是我亏,不是吗?

我妈总是说我错过了好多优秀的,我可以嫁得更好的。就不要这么辛苦。每每这个时候,我就说难道现在我就嫁不到好的吗? 靠自己才有用吧。

听着高中同学一地鸡毛的婚姻,也是因为对方家庭的事情,觉得婚姻真是琐碎,谁去保证一辈子都是和颜悦色的,如果当初两个傻笑的人,最后冷眼相对,默不作声,和陌生人无异,甚至还更冷漠。那会后悔吗?宁愿不曾有过?

你说你后悔因为同学的原因,在我大学失恋后安慰我走得近,不然也不会现在这个样子。我说我也后悔,你觉得我不累吗?一路走向你,我不累吗? 我要的好,不都是我要来的吗? 什么时候看到我饿了渴了,需要什么。你说我对你的好,你不需要。让你喝水怕你饿着,不如帮你洗袜子。呵呵,我说你找一个保姆就好了。
  时间不能重来。你还可以重新选择。毕竟一辈子还很长久。

记忆力不好的人最后都会幸福的吧。
  愿你有一天,也终能释怀。
  你看,阳光正好。还是要很用力的生活。
楼主黄ben 时间:2018-05-19 15:05:56
  提醒他供应商做货要先安排下去,数量不多,又是补数的。搞笑,人家明明看了也不会回复,因为他有看新收到的邮件。我还想着你要是一直没看到我的消息,晚一些给你打电话的。所以,这就是你说的犯贱自作多情吧。还帮你买纸箱装货。
  刚回复我两个字,知道。

我的信息永远都不是第一时间回复的。算了,该干嘛干嘛。我还有两三个货装完,该滚蛋就滚蛋吧。想想去哪里玩一下好了。再想想接下去的工作和生活怎么安排。

很久没思考人生了。
楼主黄ben 时间:2018-05-19 16:40:37
  哥哥的大学同学读磨具专业,具体专业名称不知道叫什么,应该是和材料有关吧。倒是做起了外贸。带了几片巧克力来,说是客户带给他的。想来,和客户的关系应该处理得不错。那英语应该很不错吧。

想来,我就是菜鸟级别的。想想,世界这么大。为什么要在儿女情长或者一堆琐事中淹没自己的人生。所以,不值得。世界这么大,应该多去看看。去年,两个人彼此都是像疯了一样,至少我是这样,一直吵一直压抑一直痛苦,甚至连扇自己几个巴掌。有一天走在路上,突然就顿悟了,不值得为了不相干的人如此不快乐。不值得去理会她们。所以,我和他说,你要的其乐融融,我给不了。

现在如此冷漠。即便你,也未曾想过挽回,或者做点什么。今天下午,我和你说,我准备给自己买一束干花,会放久一点。对呀,你至今就送过我一朵玫瑰花。每每和你说话,你都这样很久才吭声的时候,越发觉得没什么好念念不忘的。

既然你觉得我也不好,那肯定是和我一样,决定放下,也决定和相信时间会带走所有的一切,不留任何痕迹。这样,挺好。比起你过得不好,我宁愿你过得好,不然,要是哪天听说你过得不好,不定我还会自责。

一段感情需要稳定,确实是经济上也要稳定。婚姻还是鸡毛蒜皮的事情多,不过,也有那种把婚姻活成自己想要的诗意,那得多转几个弯,多绕几个圈才能遇到对的人。终其一生,都不一定可得。

所以,那就相信命中注定吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规