心若向阳,春暖花开 ^_^

楼主:狐狸未成惊 时间:2018-01-01 00:13:07 点击:47536 回复:1271
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  2018开此新帖,祝愿所有亲人还有认识的不认识的天涯朋友,新的一年里,都可以心想事成,家庭美满,工作顺利,身体健康,被岁月温柔相待^_^

前一个帖子里有很多我不愿意提起的往事 。还有一些幼稚的言语,现在18年了 我打算重新开一贴,记录每天的生活,还有心里话,只要想起来我就会更新,估计都是一些生活琐事……
  顺便重新介绍下家庭成员:1号成员是我,包包 ,水瓶座. 2号成员,豆爸爸。天蝎座。3号成员,豆乖乖,属蛇的 ,貌似是巨蟹座。
  2018开此新帖,祝愿所有亲人还有认识的不认识的天涯朋友,新的一年里,都可以心想事成,家庭美满,工作顺利,身体健康,被岁月温柔相待^_^

前一个帖子里有很多我不愿意提起的往事 。还有一些幼稚的言语,现在18年了 我打算重新开一贴,记录每天的生活,还有心里话,只要想起来我就会更新,估计都是一些生活琐事……
  顺便重新介绍下家庭成员:1号成员是我,包包 ,水瓶座. 2号成员,豆爸爸。天蝎座。3号成员,豆乖乖,属蛇的 ,貌似是巨蟹座。

好吧我们愉快的开始迎接2018

好吧我们愉快的开始迎接2018

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:940次 发图:2214张 | 更多 |
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-01 00:14:03
  讨厌的天涯,要什么500字,讨厌

作者:满满的福气哟 时间:2018-01-01 07:55:19
  2018祝新年新气象,豆豆全家幸福快乐美满。
我要评论
作者:gjh99999 时间:2018-01-01 08:18:02
  祝福新的一年,开心快乐!豆和我姑娘都是巨蟹座哦!
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-01 08:52:57
  豆爸爸早上给我们做了鱼汤面,
  不例外吃饭困难户肯定会被骂

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-01 10:29:13
  苏果打折,家用的统统买齐~

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-01 17:46:29
  下午和豆爸爸在家断舍离,两个人搞了两个小时卫生,下面半个月都不用大搞卫生了,上午去了超市以后,又去买了电视55寸的,客厅电视事以前老家的,太小了,2018已经添了一个大件了^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-01 21:19:08
  今天和豆爸爸两个人花了将近6000元,其中我花了400多,豆爸爸付了电视的钱,给大豆买了件羽绒服,大豆剪头发的等等……
  这个月希望我不要超支^_^

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-02 20:42:36
  早上送完大豆上学,陪老公去了菜场买菜,我看到草莓了,没带多少现金没买,现在卖肉的都有支付宝,微信付款,时代真的进步太快了,很快就可以直接带手机出门就行咯^_^
  回家后直接躺下睡觉,12点老公做好饭,喊我起床吃饭,吃了饭又躺下,本来昨天我买了一张下午2点48的《解忧杂货店》结果下午我一看天气,感觉好冷就不想去了,赠到我们城市的同城帮去了
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-02 20:43:20

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-02 23:24:22
  晚上喝了一杯咖啡,异常兴奋,刚一看时间,尼玛都11点了~
  今天没花啥钱,早上去买菜都是老公花的钱^_^
  趁着兴奋,我去洗澡,洗头吧

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-03 12:42:33
  今天我们老板过生日,中午一起来公司吃饭,婶做的饭。

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-03 14:05:46
  创意生日蛋糕^_^

我要评论
作者:gjh99999 时间:2018-01-03 16:22:51
  我们这下雪啦!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-03 21:08:30
  一个晚上都在看《抖音》一边上班,一边烤着小太阳,脚下还有热水袋,就是坐的时间有点长,腰疼,马上去洗个脸敷个面膜^_^
  今天买了5斤橙子,没花什么钱,买了一件大衣800多,不过还没有到货,留下来在记账,准备当过年衣服^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-03 21:14:22
  今天都在晒支付宝账单^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-03 21:36:54
  下雪了^_^
  来自朋友圈的图片

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-04 07:31:32
  一觉醒来,美死了^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-04 10:10:37
  出行不便

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-04 20:31:13
  一场大雪还没停,估计要到明天才能结束,好几年没有下过这么大的雪了……
  早上出去办了点事情,基本都是路都不好走,下午又去接了豆豆,路上都打滑了,也没有去买菜,估计菜场菜贵的不得了,晚上豆爸爸只做了两个菜^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-04 21:48:57
  今天花了点钱,豆爸爸貌似也用钱了,我还给他35元零钱呢^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-05 11:07:37
  全市幼儿园今天都放假,一大早豆豆就醒了,我靠,平时上学不肯起,放假起的比鸡早,可怜它老妈凌晨才睡觉……
  陪他出去玩了会雪,这场雪可以算是他出生以后目前最大的一场雪了^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-05 13:01:58
  中午本来家里只有一个菜,冰箱里冻的鸡翅,我想了想还是冒着冷风骑着电瓶车出去买熟菜去了,以前那个位置有好几家呢,今天去只有一家在那里了,还是最不好吃的那家,还是买了^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-05 21:44:29
  一个下午都和豆豆呆在房间里,我还睡了会觉^_^
  晚上8点多,豆豆说饿了我就煮了点面条,睡觉的时候这个娃娃非要睡地上的瑜伽垫上,烦死人了,小屁孩^_^
  上午和大豆下去买了点零食吃,下午又去了趟又买了楼下的小超市,楼下突然开了两家小超市,一个小点的先开一个月,后开的这个位置好,也大一点,在大门口,里面东西很齐全,水果都有,不知道先开的那个小超市能不能熬下去

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-06 19:27:37
  中午豆爸爸做了干拌面和豆豆吃了,晚上打包了盖浇饭^_^
  我和豆豆还没吃,我零食吃多了,有点撑,一会热一点给大豆吃,刚给他洗了个澡澡

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-06 22:18:42
  今天在一个开店的朋友那拿了条裙子,等我店开了,每天都可以穿的美美滴

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-07 10:15:23
  早上总算睡到懒觉了,不过大豆一会这一会那的,心里还是不忍心他饿着,起床煮了3个鸡蛋,他吃了两个,我吃一个,小脸上居然能吃到蛋黄……
  昨天买的大电视到家了,放客厅了,把小电视搬到房间来了,这下大豆方便了,一大早就看起动画片了。昨天说来也巧,本来房间这个电视没网,我就给负责我们这块的电信师傅发了个微信,让他哪天到我们小区来说来帮我弄一下,巧的是我信息刚发出去他说在我们楼上,刚好我也在家,哈哈一件事就这么愉快的处理好了^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-07 13:23:26
  中午去了豆奶奶家吃饭,豆爷爷买了肚肺,还有排骨汤,野生小毛鱼最好吃,下饭^_^
  2点豆豆学英语,结束把他送奶奶家去,防止明天下雨,我不好送他

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-07 20:43:06
  下午学完英语送豆豆回奶奶家,怕明天上冻,我这边去学校比较远,让他爷爷送他去~
  一路上他都很难过,不想回奶奶家,要跟我们回家,看他那样我也好想把他带回去,但是我也了解他,估计在奶奶家待两天就不想回家了^_^
  我想起小时候我也特别怕离开外公,他去哪里我就要跟着,我回家以后只要外公来看我,我就哭的抱着要跟他走,本来这个星期想去看看外婆的,结果下雪了,过年之前我肯定要去看看她们的。
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-07 22:23:02
  今天实际没有花钱,之前买的那件大衣收到还不错,当过年衣服了,豆爸爸今天去取钱,还给我100元用^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-08 09:14:44
  早上给自己煮了份面条吃,出门冻死了,到了单位我同事送了我一个可爱的手机壳^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-08 20:23:45
  化雪天真的超级冷啊,冻死了,豆豆去奶奶家了,豆爸爸只做了两个菜,雪后的青菜炒鸡甜啊^_^
  还有野生小杂鱼^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-08 21:23:24
  晚上吃完饭躺沙发上看电视,看抖音,碗都不想洗……
  估计老公是看出来我不想洗碗,说明天他下班回来做饭一块洗,省水~
  今天去剪了头发,下个星期去染发,过了年,要美美哒

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-09 09:46:55
  早上吃了两种早餐,昨晚炖的银耳汤,豆爸爸想吃之前中秋节豆奶奶给的饼,可以煮粥的那种,我昨晚预约好了,早上起床就吃。
  8点出门上班,走到半路突然想起来,小太阳没关,而且对着椅子的,赶忙又骑回去,结果到家一看,关了的(-_-)
  骑车带着手套,还是冷,好几年没觉得真的冷了$_$

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-09 13:33:58
  中午吃的外卖,鸭血粉丝,刚刚有去兔子家逛了一圈^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-09 21:57:06
  晚上豆爸爸接了豆豆走去买菜,回来迟了,就煮了牛肉土豆丁面条,大豆今晚回来了,我就赶忙,精力充沛,还把地拖了,他不在家,我就不想做事了,哈哈
  今天幼儿园发的作业把我和豆爸爸绕晕了,问了老师,也不懂,百度各种研究,最后发现我们看错了图片了,最右边的是答案,我和豆爸爸看成最左边是答案,怎么都不对,又是写,又是算的,群里好多家长反映不会,现在幼儿园作业真是不简单……

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-09 21:57:26
  晚上豆爸爸接了豆豆走去买菜,回来迟了,就煮了牛肉土豆丁面条,大豆今晚回来了,我就赶忙,精力充沛,还把地拖了,他不在家,我就不想做事了,哈哈
  今天幼儿园发的作业把我和豆爸爸绕晕了,问了老师,也不懂,百度各种研究,最后发现我们看错了图片了,最右边的是答案,我和豆爸爸看成最左边是答案,怎么都不对,又是写,又是算的,群里好多家长反映不会,现在幼儿园作业真是不简单……

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-09 22:02:39
  大豆学的舞蹈,老师要求回去练习,还要发到群里,练姿势~
  今天就花了兔子家钱,买了几个馒头,包子,明天和豆豆当早饭吃,豆爸爸也买了,回来饿了直接吃了^_^
  今天晚上想吐槽我那个坏心眼的同事的,今晚来不及了,明天有空在吐槽吧,这个同事我开贴记录生活将近两年以来,第一个我想写在我的帖子里吐槽的人(≧∇≦)

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-10 09:23:12
  早上7点闹铃一响,我就喊了豆爸爸起床,豆爸爸刷牙洗脸就去上班了。7点20我起床,把早饭做好蒸锅里,给豆豆穿衣服,他刷牙洗脸,我把早饭端到桌子上,大豆忙好去吃早餐,我抓紧刷牙洗脸,擦脸,吃了早餐,出发,上学,上班^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-10 21:21:54
  今晚豆爸爸做酸菜鱼,太好吃了,我吃了超级多,才减掉的2斤明天又要回去了,哭泣
  上午卡里带扣了11.12月的电费399元,挺多的,过年这两个月估计更多,话费一个月也是200元,这些都是固定消费,跑不掉的~

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-11 09:23:04
  每天早上把大豆送到幼儿园老师手里,我就舒服了,安心了,到了办公室烧好开水,一杯咖啡,一杯花茶,花茶要喝一天呢
  早上永远很打架似的,大豆吃饭始终是个问题,吃的少,早上吃了一个鸡蛋,蛋黄不吃,半个包子,5口粥,没了,天天为了吃饭,斗智斗勇。
  我们住的远,每天骑车需要半小时,最快的一条路是沿江高速,货车特别多,电瓶车到也有窄,每天骑车我都是全神贯注的,特别担心,有时候大货车按喇叭,特别害怕,有的老年人骑自行车晃来晃去的,还有的并排骑车还聊天,我其实真的讨厌那些骑车并排聊天的,真的很危险,跟在你后面的也危险,超车没法超,不超车骑的慢还聊天,哎~

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-11 21:17:11
  这个星期已经过完一大半了,明天星期五了,豆爸爸这个星期双休,正好可以带大豆,不用到奶奶家去,睡觉前豆奶奶还来电话,我们哪天回去,做羊肉火锅给我们吃^_^
  豆爸爸晚上做了臭大圆烧肥肠,我最爱^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-11 21:22:45
  现在每天晚上出点简单的算术题给大豆练习,全对奖励一朵小红花,10个可以兑换一代零食,50个可以兑换玩具,100可以买个超大玩具^_^
  舞蹈群里老师要求每天练习姿势发到群里……

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-11 21:36:38
  中午在斗智斗勇之下大豆睡着了,享受下半小时得美好时光我也睡觉了,大豆就是晚上不睡,早上不起,饭不好好吃的娃
  刚刚我和他说快睡觉,一会我在给你贴个小红花作为奖励,他说不相信我了,原因是昨晚我答应他睡着以后去给他用A4纸定画画本,结果我忘记了,早上给他定的,我说今晚肯定去,还拉了勾,孩子越大,脑子灵活,我有时都弄不过他~
  前几天我同事和老板出差,我让他给我带两瓶眼霜,是个男同事,叔叔辈的了,今天回来一看,给我带了两瓶眼精华,我现在还不想用眼精华呢,另一个同事要了一瓶,没办法用吧,哈哈

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-12 13:47:15
  这两天一直在找店铺,今天看了两家,有一家还是挺满意的,明天去详谈,我想了两年的事情,终于要开始做了^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-12 19:05:45
  这家火锅不错,他们都说有四川火锅的味道,辣的胃疼^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-12 21:49:53
  吃完把车骑到公司跑去豆豆学英语的地方和大豆,豆爸爸集合,今天大豆有英语课,8点结束
  回来路上我们在谈论在生一个妹妹好不好,豆豆说好,妹妹叫小小豆,他会好好努力学习,给小小豆买奇趣蛋,照顾她,看来豆豆是不反对我们家在生一个孩子了^_^
  今天没花钱,不过今晚的火锅是AA的,钱明天再算吧^_^
  明天早上要去谈谈那间门面房的事情了,心里有点害怕,但是还是会努力的。

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-12 21:56:15
  学了英语回来,算了几道题,自己拼了一个枪,他已经得了6个贴画了,很快就可以买个奇趣蛋了^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-13 13:54:14
  今天去和昨天说的那个老板谈了,谈的挺好的,我也没和他还价,群里姐妹说我太实诚了,我也是想他们做生意不容易,一万的转让费虽然挺多的,我也不好意思还了,我说点里的东西我都不要,你都带走,装修我肯定也是要重新装的,1万我也愿意给,只愿将来如果我转让的时候可以遇到一个像我这么好说话的人^_^
  晚上约了和隔壁他姐姐也谈谈,主要那个街铺是一大间隔成的两间,所以还要和她谈谈,顺利的话,这两天就可以签合同了,我把卡里,花呗里,能贷的钱都贷出来,准备凑10万去做,希望自己成成功,从来没有希望想挣大钱,只想活的有价值一点^_^
  后期装修想装的复古一点^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-13 21:22:17
  今晚确定了店铺的事情,昨天在论坛上看到,今天就定了下来,可能是急了一点,不知道为什么,一看到那个店铺,就很喜欢,之前看了几个月的一个店铺还没有租出去,转让费太贵,这个比那个位置挺好的,明天签合同了,好的不好的,我都会安然接受的^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-14 11:42:02
  昨晚回去豆爸爸喊我去他房间睡觉,要和我聊聊,我就去了,9点开始说到12点,基本都是他说我,说话跟相声似的,笑死我了,豆爸爸这个人在家扮演的角色就是家长,我和大豆是孩子,没有哪一天不被骂的……
  昨晚谈话类容大概就是,店铺租下来得,后面需要处理一些事情,他要我马上辞职,别去了,我说不好意思去说,另一个同事年底要回重庆过年,他就说我太感情用事,什么事都替别人考虑好,自己过的乱糟糟的,要是人人像我,都不要警察了,统统都是好人,没有坏人,要警察干嘛,笑死我了~
  他说的义愤填膺的,要我在外面少说话,说我给人感觉挺聪明的,一说话马上就知道是个傻子(捂脸)
  我最近又买了份保险,消费行保险,每年交几百元,生病住院1万元以上可以报销,要是意外挂了可以赔100万,生病报销也有100万上线,我觉得挺好的买了,不过没告诉我老公,怕被骂^_^
  昨晚我说要是我以后坐飞机啊,坐车什么的意外挂了,我们家保单什么重要物件都在我的小箱子里,你要记得去保险公司拿钱,别便宜保险公司,七七八八加一起100多万呢,他是不知道我们家有什么保险,他不懂,我这么一说,他果然气死了,说我天天脑子里都不知道装的什么,又把我说了一通~
  2018年至关重要,希望我们有问题好好解决,不要吵架^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-14 15:53:55
  突然觉得开店好难,今晚可能就要去签合同了,好多事情都还没有解决,没有经验,心慌慌的,这个时间点来做这件事情确实不对,又不愿意错过,保佑我顺利解决这些事情吧

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-14 16:05:21
  还有现在需要解决店名的问题,我想叫《小青家》下面一排写精品女装馆,或者女装馆,小青是我的小名,我的外公给我起的,小时候经常差点就死了,我外公看新白娘子上的小青很活泼,然后就叫我小青,希望我也可以活泼开心。
  我外公他们村庄,包括我们家这边都这么叫我,他们都不知道我真名是什么?我想用这个名字上是希望永远记住我外公外婆,不管现在将来,他们都是我最重要的人,排名第一。
  另外我也希望,自己可以像外公想的那样,可以过的活泼开朗一点^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-14 20:08:43
  晚上去了豆奶奶家吃羊肉火锅,大姑姐她们一家也去了,吃的挺好的,我已经连续三天吃火锅了^_^
  今晚还有龙虾,不过很少,我只吃了一个,都给两个孩子吃了

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-14 22:56:23
  这两天忙的都没有花钱,今天一天都泡在网上看装修,想方案,看衣架什么的,今天在我们那个群里说了好多话,也听了好多安慰,有时候觉得自己是幸运的,幸运的遇到了她们这些贵人,给我了很多帮助。
  今天和另一个姐姐说了一些我最近特别烦神的事情,帮我出了好多注意,她说的一句话我记得非常清楚:我第一次遇到你这样的做事方式,我在这边都要气炸了?。不知道我突然就哭了,突然觉得有种被保护的感觉。我想她要是在我身边,可能都会替我出头。我不敢告诉任何人,确告诉了一个我不认识的人,总觉得她会给我很多帮助,给我指条明路……
  我从13年就陆陆续续的写了几个帖子,我只想记录一些心路历程,不想让帖子变质,不想很多人关注这个帖子,不想唯一可以记录心事的地方变成广告贴,更不想看帖的人走进我的生活,这样我会觉得我跟没传衣服一样难堪。

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-15 20:19:11
  这两天明显负能量爆棚,豆爸爸都说我很焦虑,下午去银行贷款,贷了5万,上午谈了两家装修公司,不知道能不能月底装修好,刚在网上看软装,定制吊牌,还有手提袋,各种衣架,还没有选好,看的眼睛疼……
  刚刚干了一盒鸭脖子,吃完嘴巴特别干

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-15 21:18:49
  今天付了一些钱,我都要记下来,以后才知道我开店花了多少钱~
  从5点做板凳上坐到现在,看看手机,特别想睡觉,可是要值班12点才能睡觉呢,继续坐着,继续发呆,想去洗个脸再来^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-16 12:19:08
  今天表妹正好在外公家,我和他们视频了下,看他们开开心心的样子我就很安心,今年正好年底有时间,等老舅他们回来了,大豆也放假了,我就带着大豆去玩几天^_^
  本来打算年底之前店铺试营业的,今天看了群里的聊天,我决定年前装修准备好,年后拿货开业,现在去市场也没有什么好货了,春装好多新款还没有上,年前准备工作做好,年后在上吧^_^
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-16 20:38:41
  今天一天躺在家里什么都没有干,脸都没有洗,中午吃过碗都没有洗,就躺沙发看《再见王沥川》真的好感人,以前都不知道这部电视,还是别人介绍看的……
  今天群里姐妹今天说了他们家的事情,听完我很替她难过,也觉得她很坚强,如果是我可能奔溃了,幸福的人都一样,不幸福的人各有故事……
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-16 22:09:05
  今天没有出门只在楼下买了点零食,给表妹转了200元,让她给外婆,有空出去给外公外婆买鞋子寄回去过年穿,一想到过年有时间可以回去玩几天,我就是好开心啊,往年要上班都是年28,29才放假,都没有时间,这次终于可以回去好好玩几天喽,哈哈

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-17 17:52:24
  上午睡到10点起床,请了我店里装修负责人吃个饭,顺便确定下装修的具体事宜,我对这块都不懂,也怕自己审美出现问题,所以基本全包给他们了,我只负责软装,祈祷我能顺利结束这块装修,虽然担心,但是我有用心在做这件事的^_^
  豆爸爸最近上晚班,白天带着我到处跑,我们家的每一件大事都是我们一起完成,每次只要有他在,我还是很安心的
  中午还是吃的火锅,品,成都。超级喜欢这个名字……

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-17 20:09:48
  家里真的太脏了,可是我不想打扫卫生啊,我要看《再见王沥川》
  不行明天大豆回来,后天也没有时间,必须打扫卫生啊,好吧,我自言自语的,还是去干吧$_$
  刚刚把吊牌定制好喽,晚上还要把衣架买好^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-17 20:37:07
  中午火锅打6.8折菜品,三个人吃了300元,^_^
  吃完又去了店里看看尺寸,顺便在转店给我的老板娘那里买了2件内衣啥的,帮她清仓,希望能23号顺利把店给我嘿嘿

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-18 00:02:24
  哈哈我卫生搞好了,可是《再见王沥川》看的哭了,好难过啊

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-18 13:33:03
  上午大豆他们班级这学期汇演,唱唱跳跳忙了一个早上,困死我了,大豆还敲了鼓,还不错,下午他们礼物上课,我走的时候大豆都哭了,舍不得我,又是亲我,又是抱我的,最后他的好朋友把他拉走了~

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-18 18:41:16
  中午豆爸爸做了两个菜,超级好吃,晚上豆爸爸不在家,我也不知道吃什么,貌似有点饿,一会去楼下看看有啥好吃的买一点^_^
  上午回来的路上去兔子家买了点吃的,还给大豆买了大的奇趣蛋,然后看到一车子大的青枣,买了10元,不好吃啊^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-18 22:01:00
  中午的时候装修公司谈好了,交了3000的押金,17500硬装全包了,价格上豆爸爸觉得贵了一点,我希望装出我想要的效果的^_^
  上午到兔子家买了点吃的,晚上又去小店买了方便面。
  下个星期估计可以不用去上班了,豆爸爸要我好好休息,慢慢把店装修好,这一次我希望自己稳住,不要火急火燎的,做不好……

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-19 14:21:17
  昏昏成成睡到11点起来,豆爸爸感冒了挺严重的,我就主动做点吃的给他吃,他要吃汤饭,我还想吃煮方便面,昨晚也吃的煮面,看群里聊天都这个点了,赶紧洗澡,一会还要接大豆去,晚上豆爸爸带豆去学英语,我说感冒了请假,他不肯~

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-19 20:50:53
  家里没有炒菜的油了,豆爸爸晚上和大豆出去吃饭了,大豆要吃鸭血粉丝,他们去吃了~
  被豆爸爸传染感冒了,他快好了,我开始了,好怕传染给大豆,一下午都在流鼻涕,打喷嚏,刚刚泡了点黑豆,一会用我买的破壁机打点豆浆,我这个破壁机估计有半年没有用了,这次豆爸爸没骂我,哈哈
  他们说跳一跳好玩,我都更新好多次了,就是玩不了,讨厌$_$

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-19 22:20:38
  下午接豆豆之前去了趟步行街,到处逛逛,去了三幅,每次去三幅都会买点小东西,便宜好看,其实过几天就不带了,但是就是喜欢买^_^
  又给大豆买了板栗,晚上在群里他们买了坚果,看着便宜我也买了……
  豆浆打好了,放的蜂蜜,喝了一杯。

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-19 22:26:36
  刚刚给大豆洗澡,我就出去给他找了几件衣服,看了会手机,在进去,直接搞成鱼塘了,我说可以养鱼了,他还问我要鱼^_^
  晚上我们看电视吃软糖,还有5颗,他拿了3颗给我,说妈妈你感冒了,给你多分一个^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-20 17:29:38
  上午带大豆去学了乐高,顺便在乐高楼下给大豆报了一个画画班,他们幼儿园我也报了美术班,就是觉得画的好丑啊,给他补补^_^
  大豆学习乐高的时候我和豆爸爸正好去给豆爷爷买双过年的皮鞋,正好我看中一双鞋挺好看的,比较适合豆奶奶,刚好也有40码,顺便拿了,上次元旦打折我给豆奶奶买了一双过年穿的,这双就平时穿吧。

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-20 21:08:41
  今天大豆报的画画班的钱我出的,600选17节课~
  上午买鞋的400多豆爸爸刷的卡。我请了豆爸爸吃了干拌猪肝汤,我没胃口,就没吃^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-21 17:42:39
  今天睡到11点起床陪豆爸爸买过年衣服,今天花了差不多3000元,豆豆,豆爸爸的都买好了^_^
  逛街超累的

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-21 18:14:22
  嘴巴里有个块皮破了,疼了几天了,越是疼我越是喜欢用手按它,或者用舌头去倒腾它,走受虐倾向^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-21 20:34:42
  下午回去接豆豆学英语,刚好豆爷爷弄了些野生的鲫鱼,豆爸爸带了些上来,晚上豆爸爸做了红烧鱼,下午学完英语我们三又接着逛街还吃了零食,晚上和豆豆都吃不下去了^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-21 21:07:26
  今天豆爸爸的一件外套两条裤子,一双鞋子,都是他自己付的钱,明天是我们结婚5周年纪念日,我把结婚时豆爸爸给我买的手链拿去换了一个款式,之前的那个手链扣子坏了,添了几百元豆爸爸付的,算是明天的礼物了^_^
  晚上表姐问我的婚纱还在不在了,借给她穿一下,可是我的婚纱拆迁搬家的时候不知道丢到哪里去了,表姐在无锡,生活负担重,估计也是想省点钱,我想着买个新的送给她,又怕她多想,干脆在咸鱼上找了一个跟我类似的那个卖主也是湖北的刚结婚的,想把幸福传递下去,我表姐老公也是湖北的,我想挺好的,干脆买来送给她,希望她幸福^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-22 13:23:17
  中午早上都吃的鱼汤面,昨晚豆爸爸熬的鱼汤,早上他做好了吃了上班去了,我和豆豆起床直接吃,剩下的中午吃完了^_^
  早上去了菜场打了杂粮粉,每天喝一杯,还买了牛肉啥的^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-22 20:11:37
  今天在家玩了一天,第一天不工作,好无聊,都没有安全感了,下午把家里卫生好好搞了下,豆爸爸回来做了晚餐,吃完我洗了碗,和大豆出去车库玩了一小时,能出去锻炼就不待在家里,不想他老是看电视,大妈妈们把广场舞移到了车库,不冷,我跳了1500下,跳绳^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-22 21:20:29
  锻炼完回来我们两都洗了澡,大豆洗澡的得时候又玩水,还做个蛤蟆,让我发给他们他们舞蹈老师看$_$
  今天内花什么钱,就早上在菜场买了点菜啥的,过两天又要下雪了,还有两天豆豆也要放寒假了^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-23 14:31:18
  今天真是受罪的一天,早上送完大豆刚到家,太冷了,烧了一壶水准备冲个热水捂暖和暖和,豆奶奶打电话给我,说政府给我们家起的别墅,第一层钢盖好,有点下沉,要我回去拍照,电瓶车没电了,打了一个滴滴回去了……
  风超大,冷死了,豆奶奶就是太关注我们??的房子了,我们在第一排,说实话风景各方面很好了,马路对面就是一个风景去酒店,2022年世博园,枣林湾真的很美~
  我们5家一连排,左边第2家是我们家,3.4家是比较有钱的,花了10万改造了地下车库,地下挖空了,一般政府起的是没有地下车库,所以有一面墙连着,导致我家下沉了,豆奶奶急死了,哎,可怜的老人^_^
  其实我真的觉得差不多就好,这么大一个房子没事的,你越是计较越容易出问题,今天真是冻死我了,政府估计都怕了这些老头老太太,早上带着照片去找政府了,要我在那等他们,实在太冷了,我溜了,去市里没了好多水果,怕下雪,还吃午饭,现在才到家,累死了^_^

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-23 20:40:22
  要下暴雪了,全市幼儿园今天都放假了,星期五的英语课也提前到今天了,这场雪要是不下的话,真是对不起大家的屯粮了~
  6点的英语课,我和豆爸爸在图书馆那边集合,一起去吃了面条炒饭,吃饭聊天豆豆说老师发了奖状,有的孩子一张,有的两张,有一张是优秀家长,上学期我们家有的,子宫10张,今年肯定是没有的,我假装说,是妈妈没有好好表现,所以没有奖状的,豆豆马上说不是的,是我在幼儿园表现的不好,所以妈妈才没有的,哈哈其实我真的无所谓,但是听到我豆这样顺,还是很感动的……
  晚上学完英语回来我们又去车库跳绳,散步,车库进出口的坡度挺大的,豆豆向下跑的时候太快了,一下子栽下去了,还好没事^_^下次他估计会小心点

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-23 21:42:46
  今天花的钱有点杂,哈哈真想让豆奶奶给我报销路费,本来打算今天不出门。也被豆奶奶搞的累死了,感冒都加重了,豆也跟我感冒了,豆奶奶就是那种没有主见的人,感谢她一遇到问题第一个总是打电话给我(捂脸)

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-23 23:11:14
  我要睡觉了,好困,刚刚睡前去上厕所,看到豆爸爸还在做明天下面条需要的卤料,我让他早点睡觉,人家说12才睡,好吧,我困死了,我要睡觉了^_^
  今天和豆爸爸认识过2222天,嗯数字挺好的

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-24 02:36:05
  大豆昨晚睡觉开始感冒严重,不停的咳嗽,磨牙,闹一直到现在,中途还大哭了一会,急死人了,刚刚起床又弄点药给他喝。
  保佑快点好吧!我可怜的豆~

我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-24 10:35:10
  我租的那个店今天装修公司去开工了,大豆咳嗽的厉害,我都没去,把床单被套洗洗,今天有太阳,一家三口都感冒,床上估计都是细菌~
  马上起床,下午过去看看吧

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-24 21:30:04
  下午去了店里,有工人在拆里面的不要的木板,瓷砖,原店主和隔壁时亲兄妹,所以当时留了一个入口,现在入口还没有来得及封起来,用用塑料袋挡起来,灰还是过去了,中间就是一层隔板隔音效果也不好,影响隔壁姐姐她们了,但愿今晚拆了就好了,我去了主街那家最好吃的板栗那家买了40元板栗送去给隔壁姐姐和她的店员吃,实在是不好意思$_$
  11点出门等公交车等了半小时,太冷了,突然发现开车的好处了,走等车的时间开车都到了,我和豆豆为了不冷,绕着站台跑,才稍微好点^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-24 21:39:27
  豆豆今天咳嗽挺严重的,嗓子哑了,跟着我出去跑了一下午累坏了,下午我们两在公交站台那边等车回家,来了一辆公交车我们两就上去了,开着开着我就觉得不对劲了,我问师傅去我们小区那边吗?师傅说你做错车了,我是2路,你应该做6路(^_^)豆豆还说妈妈我们上车的时候我就发现是2路了,我靠
  下了公交车要跑好远才可以做到原公交车,算了打车回去吧,昨晚一夜没睡觉,熬不住了,今天控制没喝咖啡~
  晚上豆奶奶要我们回去吃晚饭,家里买了两只老鹅,杀了腌起来过年吃,头和翅膀还有爪子炖了蜗居和冬瓜汤。
  豆豆回来的路上就睡着了,他昨晚难受的也没有睡着,今晚8点多就睡着了,但愿今晚不要闹,让我也好好睡个觉^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-25 09:02:22
  下大雪了,手机拍不出来还在不停的下^_^
  这几天不用出门了,就吃家里的存粮了

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-25 13:47:22
  早上两人基本都没吃,中午我用了豆豆之前煮好的料下的粉丝,做的超级好吃,我还加了点料^_^
  雪还在不停的下,今天肯定不出门的,连房门都不出才好……
  豆豆感冒好了点,今天工人也没有去干活,下雪了,路上不安全,过几天再装^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-25 14:15:04
  难得看到一个关于天蝎座男人的好处了^_^
  我在我的印象中天蝎座的超级聪明,精明,我身边一群蝎子,不过他们都很仗义^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-25 14:15:45
  我在我的印象中天蝎座的超级聪明,精明,我身边一群蝎子,不过他们都很仗义^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-25 14:17:22

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-25 19:29:59
  这时候我们家三人分别在客厅两个房间干各自的事情,豆豆在客厅看动画片,时不时的咳嗽,他咳嗽一声我就心惊一下,保佑明天好点哈。豆爸爸在他的房间玩游戏,我躺床看电视玩手机~
  下午我让豆豆把小太阳拿到客厅去,水壶里装一点水,他说:妈妈你就知道指挥我和爸爸做事,你都幸福死了,估计学他爸爸说话,豆豆这个巨蟹座男孩将来绝对是暖男一枚,上午躺床上玩不小心压在他腿上,过了一会我走了,他说妈妈不嫌弃你重,你继续躺着吧^_^
  4点半我把饭煮上,豆爸爸5点到家,看了豆豆,来房间看我在看电视,还告诉爱奇艺会员可以看解忧杂货店的电影了,转身就去了厨房,半个小时后我起床吃饭,饭后洗碗,躺床上看电视,一天就这么晃完了……

作者:史蒂芬港好 时间:2018-01-25 20:51:47
  LZ和老公是分房住的吗?为什么呀?
我要评论
楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-25 21:36:09
  豆豆有点低烧,睡觉不踏实,估计有点难受,这次感冒也怪我传染给他的,可怜的豆+_+
  今天没出门在网上买了个收银系统,还有摄像头,表妹今天小生日给她发了个小红包,明天估计我不会出门,豆感冒不好我就不想出门(☆_☆)
  看帖子,特别喜欢楼主的这句话,我要记录下来^_^

愿我们半生归来,不负初衷。

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-26 08:21:08
  昨晚电饭锅预约了粥,今天豆爸爸上班去了我就起床烧开水,冷了一大碗粥,忙好和豆豆一人一口吃完了,豆豆晃来晃去的烦死了,骂了他几句,他说你不喜欢还养我,拼命的养我,我说要不是你是我亲生的我要把你扔了,都说:那是犯法的,会被警察抓去坐牢的ˊ_>ˋ
  只要我在家豆就不停的妈妈吗的喊我,烦死了,他看电视,你玩手机,他也不让你好好玩,一会问这一会问那,套路还深,为了意见事情,死磨硬泡~
  耐心还差,教他的事情不好好做,总之今天特别想吐槽他,哼

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-26 12:11:14
  豆在家呆不住了,非要出门,饿死了公交车还不来,冷屎了^_^

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-27 08:49:39
  昨晚豆又发烧了,喊难受,我就陪着他,抱着他,晚饭他都没吃,我们两迷迷糊糊睡着了,半夜起来给他喝了水。
  早上起来说饿了,我赶紧给打了粥吃,尼玛吃一口玩一下,我真的被气死了,狠狠骂了他,一碗粥还没吃呢,就说了这么大碗怎么吃的掉啊,每天吃饭唧唧歪歪的……
  昨天我们做了公交车去了超市,在一楼吃了砂锅,是他要点的,我给他一点,一口都不吃,最后我生气了都吃了,逛超市的时候我一句话都没和他说,真的很烦,他就一说妈妈你不要生气了,原谅我,我给你买吃的,给你钱什么的,一直说,我就是不和他说话,结账的时候他还在说妈妈你原谅我我就帮你结账,他带了100元出门的,人家收营员都笑了……
  后来在超市游乐场玩了会,我反正没理他,回家的路上一直说肯定晚上好好吃饭,以后都好好吃饭,真的是生气啊
  每天为了吃饭真的气死了

楼主狐狸未成惊 时间:2018-01-27 16:09:52
  躺了一天了,下午豆又要出去,没办法出去买了个小玩具回来了,就在楼下超市买的,花的他自己的钱,花他自己的钱只买了8.5的积木小玩具,就舍不得用了,还问我想吃什么给我买,我说不买,他也舍不得买了^_^
  回来他在沙发上拼,他爸爸看他拼的不对,他们人吵哇哇的,我出去说了他爸爸几句赶紧回房间,不然又要吵架了,不知道做妈妈是不是都这样自己的孩子,自己怎么打怎么骂都行,他爸爸一骂他,把豆骂的哭哇哇的我就特别来火^_^

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规