不知道我的婚姻还能持续多久

楼主:ty_栀子172 时间:2018-01-02 23:44:17 点击:48093 回复:980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  最近婚姻遇到点问题。觉得说出来舒服些!我觉得我和老公根本不相爱。只是年龄大了,怕年龄越大越不好找,就结婚了!婚前只见过一次,印象也不是很好,聊了半年,也不是很聊得来,我主要觉得离家近,方便照顾家里,我父亲已经去世,家里只有母亲,哥哥不靠谱,很少关心母亲。也不给母亲寄钱,母亲辛苦一辈子很不容易。父亲又去得早,老公也是老实人就嫁了。婚前以为感情可以培养,先结婚后恋爱,婚后才觉得不爱就不爱。结婚4年,同房次数10次内,而且怀孩子后再不愿让他碰,主要是没感情,然后是觉得他嘴臭臭的,我是没发让他亲的,婚后从未接过吻!孩子现在快3岁了,这样的婚姻是不是很有问题??曾经理想的结婚对象是,比较高比较瘦,学历大专以上,不抽烟喝酒,对我好,现在老公,学历高中,不知道有没有!我大专!看起来没我高!不帅!抽烟喝酒!我现在各种嫌弃!曾有个离婚念头,不过觉得老公也没做错什么!一没出轨!二没家庭暴力!三婆婆也不错!四每年也给钱给我!五我们没架吵,主要是没沟通!没什么话说!再说孩子又有个,谈离婚太不负责了!不过又觉得不能这样一辈子!老公在外地工地干活,我在家办公室做文职工作!每年聚少离多,每次他回来我真不习惯。一年也没2个电话!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:619次 发图:39张 | 更多 |
作者:mike狼2017 时间:2018-01-02 23:54:39
  想出轨就找个呗,不需要找借口??
  • ty_栀子172: 举报  2018-01-03 12:03:00  评论

评论 mike狼2017:曾经有这想法,经过一件事后,没有了,决定好好过!
  • mike狼2017: 举报  2018-01-03 14:56:55  评论

可以私聊我,没有后遗症??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2018-01-02 23:55:09
  挺好的啊,老实人一个,平平淡淡的不是很好吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:换悸0520 时间:2018-01-02 23:55:48
  是不是有一种想出轨的冲动?
我要评论
作者:消逝激情 时间:2018-01-02 23:58:53
  找个喜欢的炮友吧
我要评论
作者:这杯水很浓 时间:2018-01-03 00:00:03
  看自己。既觉得好,又觉得不好的。结婚责任太大,不好草率,当初为嘛结呢。看帖看的都纠结
我要评论
作者:鸵鸟vt 时间:2018-01-03 00:02:13
  怎么讲话 对你老公不公平
我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-03 13:36:07
  上班比较闲,继续聊!其实之所以有离婚的想法,和一个人有大部分关系!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-03 13:43:11
  楼主自认是个三观正的人,从小家里条件虽然不好,但是父母都很努力,我也很体贴父母的辛苦,从不乱花钱,我读五年级时父母都出去了,我和哥哥在家,姐姐没读什么书,也跟父母出去打工了!我当时天天放学后自己买菜,回来哥哥煮了饭,我煮好菜。吃了就上课去,那时洗衣服都是去井里拉水上来的,那时我家还是租房!我当时最喜欢过年了,一家人在一起很幸福,我的父亲是个很有趣的人,教我们下棋,打羽毛球!讲很多有趣的事!我一直很骄傲,自己有个幸福的家!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-03 14:03:08
  言归正传,说说这个对我有影响的人,这个人叫彬,他名字有这个字,他是我的初恋,高一那年,我和同桌玩得很好,她叫婷,放寒假了,我哥当时读高二,婷的哥哥读高三,我哥就让我问婷的哥哥借书,其实之前听婷提起过她哥哥,我那时对高三有特别的感情,觉得高三有种奋斗的美!决定帮我哥去借,这是我之后一直爱而不得的开端。我去借书了,第一次见彬,他就是婷的哥哥,我当时是入了魔了,一见钟情,这种事居然发生了,后来借了书我就走了,只是怎个人都不好了,他的声音怎么可以这么好听,怎么可以长那么好看,是我见过最好看的!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-03 14:14:33
  从此后有空我就去婷家里玩,其实直到高中毕业我都谁也没说,暗恋着!彬高中毕业后去了上海,和他爸,后来他又回来了,很不好,得了精神分裂症,我高三去他家时,特别心疼他,我高一见他时他还不高,我和彬同年,我读书晚,8岁才读一年级,他读书早,六岁就读一年级了,所以实际他还比我小2个月,所以我刚认识他时他还没长高,和我一样高,我当时想,我怎么没有生得小巧玲珑呢,没事长这么高干嘛!和他一点不配!后来我高三,他从我读高一时看到的一米六,一下子长到一米八!更帅了,可怜得了精神分裂证,我看到他眼里很空洞,看他睡着很心疼,恨不能守在他身边!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-03 14:21:07
  后来,可想而知,我高中成绩时好时坏,一次英语年级第一,却第二次都不及格,考得好时上本科应该可以。可惜我高考没考好,离本科还差60多分,本来想复读的,觉得年龄又大了,我又是家里最小的,再复读,要是上本科还要多读2年书,不复读读大专只读3年,直接放弃了复读!高中毕业准备打暑假工补贴家用,一直觉得父母好辛苦,所以一直努力读书,可是终没考好,直到现在还经常梦见自己又回去读高中了,快高考了发现自己都大专毕业工作好多年了,再考,考上的话,家里哪有钱供我读书。放弃了!这个梦梦了好多次!高考没考好的阴影!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-03 14:27:32
  高中毕业后和婷去找暑假工,再家找了一天,终于有个开餐馆的老板愿意给我们机会,说一月500的工资!当时算可以了!可惜只干了一天,很累,可是当天生意不好,最后晚上了,老板每人给了10块钱。说等生意好再叫我们来!那一天只记得下午没事出店来站了下,被几个开摩托车的青年叫美女。那是第一次被人叫美女,后来次数多了就习惯了,直接不理!其实楼主圆脸,之前比较瘦,一米六,就是黑了点,算长得可以的。
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-03 14:32:47
  暑假工没干成,很是郁闷!过了几天好朋友欧阳说学校有老师组织去广东东莞打暑假工,我听了打了鸡血,可以挣点钱,又可以逃避感情,高考没考好很没面子,看不得人家考得好的办酒请老师!出去避一避。
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-03 14:50:50
  这是我唯一一次打暑假工,印象很深,第一次离开家,去一个陌生的地方,还好有一百多个同学一起去,车费倒时从工资里扣,我带着200元去了东莞,那天到达厂里已经10点多了,第一印象,这厂里的人很白,我们新来的像非洲来的!后来就是一天12小时的流水线坐着,开始屁股都疼!很多同学坚持不了走了,半个月后,欧阳说被主管骂了也说要去她父母那,我当时每天晚上都很饿,带来的200元,晚上买东西吃用得差不多了,欧阳走时,我问她借了100块,继续坚持下去!唯一开心的是周末晚上不加班,和新认识的一个丑丑的女孩子玩得来,她是四川的,比我小一岁,我总叫她小丫头。其实她看上去比我老,可能是早出社会的原因吧!每周末都出去玩,每天晚上在厂里都能看到一对一对的。经常在厂里的大榕树下看到啃西瓜的情侣!就是接吻的!那时就特别想念彬,如果我也可以和他成为男女朋友就好了,我有他陪伴,他有我陪伴。
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-03 15:09:51
  在东莞有次晚上没加班,跟那个四川姑娘出去特别郁闷,当了一晚的灯泡,她和她男友,一个部门的,我见过,还有另外一对,就我一个人,一起去了个大超市,然后又去公园,我那天特霉,走路都踩了2块西瓜皮,几次差点摔倒。出门还没带钱,好像是我也没钱了,??????。很渴了叫四川妹子给我买了瓶水。后来很想回去,可是找不到路,晚上一个女孩子也很不安全,四川妹子朋友都走了,我只好跟着她和她男友,远远的跟着!看他们亲热,我一个人。
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-03 17:31:36
  下班带儿子,明天上班有空待更。。。。。。
作者:消逝激情 时间:2018-01-03 17:44:10
  楼主是继续这样活下去呢?还是另有打算?
我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-03 23:03:48
  又忍不住想初恋了!不能放贱啊!忍住,坚决不能再理他了!老公还不睡,自己带宝宝睡啦!这2年习惯了,各盖各被!宝宝一个被,妈妈一个被。他爸一个被子,果起来,三个茧。舒坦!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 08:59:27
  继续!后来35天后辞工了,领了工资后和同学去买了衣服鞋子!然后就准备回去了,这期间发生了一件事,一个上班经常和我打闹的广西小男人在我离开的前一晚找我出去。说喜欢我,长得还可以不讨厌,平常吵吵闹闹也还行,就出去了。后面想想,后怕。他开始还好,带我去看荷花池,第一次看到一大池塘的荷花!确切说是荷叶,荷花没来,后来我想回去了。比较晚了!11点多吧,他不让了,还抱了过来,不让我走,说很喜欢我,还想亲过来,我别开了脸,后来坚决要回去了,都 12点了。他说厂里关门了,我说我一定要回去,还好回去了。不回去的话,不知道会发生什么事!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:01:07
  回去后,我想如果我就这样去外地上大学了,会遗憾吧!决定一定要找机会和彬表白!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:02:51
  看了几个女追男的贴,女生都有点手段,回想我那时就显得傻不拉几了!可能当时高中毕业,太青涩了!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:13:05
  这次表白现在还记得。当时彬在一家上岛咖啡做服务员,我就借口去欧阳家和她睡,晚上和欧阳从家里跑出来,然后直接去了上岛咖啡!找个位置和欧阳坐下,这一坐囧了,一名女服务员问我们要什么,我说不要行不,我其实没带钱,女服务员说不行,最少消费20,我问她彬在你们这上班不?她说在。我说找下他,女服务员把他找来了,后来我给欧阳和我点了2杯冰,钱向彬借的,当时囧得,说会还的!其他话没敢说,问了什么时候下班?他说要挺晚的,我没办法,吃完了只好在楼下等他下班!不好让欧阳等,让她去其他地方走走,我自己等,一个女孩,一个人站着等!感觉所有路过的人都看我!等了好久,终于等到了,说了好久,现在不记得了,大概也说清楚了。彬也是够傻的,这时他没病。好了!可是只会说,我不知道。当时特失望!后来还是拖婷把钱给她哥了!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:16:11
  然后和3个同学去上学了,第一次做火车还错过了,3个傻冒!本来下午1点多的火车,叫了好多遍不会上车,后来火车开了才明白!只能换下午7点的。
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:18:57
  高考没考好!只能读大专,本来是要学会计什么的,被对面一个老教师说,学护理吧,护士好找工作,就选了护理专业,欧阳高考也没考好,跟着我填的志愿!后来上大学了,欧阳又换了专业!她觉得护理没前途。换成护幼了!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:19:32
  大学谈恋爱是不可能了,护理全是女的!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:22:47
  上了大学我还是对彬念念不忘,写过一封信,没回。后来我就开始热衷于了解精神分裂证了,要求写论文时,我去图书馆找了2个下午资料!和彬有关的事都特别上心!我属于比较落后的,高中其实大家都在聊QQ了,我大学才开始,前任就是聊QQ聊上的!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:24:27
  后来毕业了,实习了,再后来恋爱了,再后来失恋,父亲去世,加失业全在一年发生了!那年我是怎么过来的自己都忘了!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:25:44
  再后来从新找工作,用一年忘记前任,觉得家里没有父亲还冷清!就这样想要一个家,然后嫁给了现在的老公!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:27:53
  结果开始觉得挺好的,多了双父母,和弟弟,还有老公,热闹起来了,期间大学见过一次彬,一起去了次网吧!然后是怀宝宝时和婷再具见过一次。
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:28:22
  我真的是个长情的人呢!哈哈!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:29:08
  和彬其实有QQ联系的,后来加了微信,都一直说些客套话!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:30:10
  今年发现彬任然单身,然后我就不淡定了!同龄,30岁。他还单身!我机会来了!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:30:32
  之前的想法,不要骂我!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:30:59
  就因为这事,我的离婚念头强了起来!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:32:06
  没事就找他聊天,其实知道自己已婚有孩子,也没敢明目的勾搭!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:33:16
  只是一旦他不回我微信,我就心情不好,心里一万头草泥马呼啸而过!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:33:56
  和他说了,他说我骂人!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:53:38
  有天晚上找他聊天内容还原下。彬:刚洗衣服没看到你的信息。我:有没有女人帮你洗过衣服?帮你洗过衣服的是真喜欢你!彬:没有,有做过饭给我吃的。我:要是我就帮你洗洗。做什么给你吃?彬:就炒了2个菜!我:。。。。。忘了说了什么一直不回我。我:你死了吗?彬:你有病啊!我:是啊!你有药吗?彬:我有药你敢吃吗?我:毒药也吃。彬:你想男人了吧!我:是啊!想你了!彬:你老公这情况外面有人了!我:不知道呢!我这样肯定大问题。彬:你的事自己想清楚。我:我离婚了的话,只想和你一起。彬:我缺点很多,结婚不比恋爱!
我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 09:55:23
  后面这句是有戏咯!没戏干嘛这样说。还有之前发8.88元红包给他,干嘛回个18.88元给我。没戏干嘛每天支付宝扫我!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 10:04:33
  这么想着,开始YY了!离开老公,嫁给他,人生完美了!吃苦就吃苦吧,有爱就有动力。兴奋得发了首《勇气》过去,他可能睡了,没回,一晚没睡着。去询问闺蜜,说你要不和你老公透露下,说你喜欢别人了,要离婚看他怎么说。我真发微信给老公了,老公说孩子怎么办,我说我出去打工你妈带,我婆婆一直带得好好的!我在家里自己带,没什么问题。财产也简单,就只有存款,大不了一人一半!以后儿子的所有费用一人一半出。别人家会嫌弃我吧!闺蜜鼓励,不怕的,你看我,离婚了,现在再婚,老公也是头婚,又高又帅,我感觉很幸福。我想说你那是被你前夫逼离的,离了再找的,没有违反道德,我就不一样了。我老公没逼我离婚!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 10:36:47
  和另一再婚的闺蜜说了,她说你不能这样糊涂就说离婚,问下你初恋家里同不同意,还有他会不会娶你,对你好。我是个很保守的人,真问不出,还是鼓起勇气问了,彬说他不想结婚啊!我瞬间想骂人!心也瞬间冷了,妈的,你30了,还不想结婚,有病吧!不想结婚你和我聊那么久干什么!知道我喜欢你那么多年,知道我夫妻感情有问题,还来诱惑我,其心可诛!没忍住,发了过去,多年的友情的小船说翻就翻个彻底!更郁闷的是,和婷聊天,我:艳真好,高中和初恋一个班,2人恋爱,大学毕业走到一起,现在2个都在小单位,有儿有女,幸福满满!婷:她那样是好,不像有的人,结果后还想偷腥!我:是啊!不是所有的初恋都是好男人,有的是渣男!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 10:38:09
  难到彬和婷说了,不会吧,特别告诉过他别说的。哎!气!这条友谊船也说翻就翻了。
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 10:39:03
  现在没敢和彬还有婷联系了,不再有可能了!真想骂人,这是什么狗血!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 10:41:24
  我是自取其辱!爱一个人就要这么卑微吗?还是不要爱了!枯燥就枯燥吧!总比被人笑被人骂好!就算再加哭,也要出去笑,只要让大家觉得你过得很幸福就对了!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 10:42:34
  原以为要很久才能把我的故事交代清楚,没想到这么快就吐槽完了!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 10:43:15
  今后的日子还未知,先好好过个年再说吧!
作者:一二三四五的一2 时间:2018-01-04 12:10:38
  你都这样撩彬了,但没看到他的回应,很明显他对你不敢兴趣,放弃吧。不过得不到的永远在骚动,祝你早日明白这道理
我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 15:09:52
  看了天涯的女追男的帖子好多成功了!哎!为嘛!郁闷!见不得别人幸福!嫉妒!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 15:10:24
  甜蜜是别人的,我什么也没有!啊啊啊
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 20:36:47
  还是无法完全放下,学下楚乔传里的宇文玥,得不到,我看着就好!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 22:25:14
  暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据,无耐我和你,写不出结局,放遗憾的美丽,停在这里!!!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 22:29:31

上图,现在的楼主!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 22:37:23
  色字头上一把刀,各位女性同胞,不要太色!管住自己的心身!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-04 22:39:03
  2018年,决定把自己变得更瘦,更美,最近积极减肥中!哈哈
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-05 08:36:11
  最不喜欢修图啦!爆张初恋的照!其实想想也没那么爱!爱的话这么多年从来没有行动过!哈哈!

往他空间里抠的!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-05 22:23:09
  哈哈!没人吗?难道是楼主不美!果然得美图,不美图是不行的!哈哈!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-05 22:25:40
  难道没人觉得偶初恋帅!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-08 08:18:00
  昨晚被骂了!把初恋的微信QQ都删除了,和老公好好谈了下,问题虽然依旧存在!但是对初恋已不再报幻想!我已经努力争取过,此生无悔!就这样吧,哪怕有再多的借口,我都无法再去联系你了!再见!再不见!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-08 16:28:48
  自做多情,单相思,本身就是自我伤害!还是早点结束对自己的伤害!我爱你的,你可以伤害我,我不爱了,你什么都不是!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-08 16:29:39
  平淡的日子,好好过!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-08 16:30:05
  平淡的日子好好过!
作者:薇见 时间:2018-01-08 23:38:34
  我目前的情况和你相似,别离婚,生活本来就是枯燥的,别难为你老公这样的好男人,夫妻生活你可以主动点,口臭让他刷牙,哈哈
我要评论
作者:風萧萧肃 时间:2018-01-09 00:19:05
  哎,别犯错,都有孩子了。
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-09 09:08:32
  前天晚上找老公聊了下,觉得他还是很了解我的。昨天和他一起带孩子出去逛了下!觉得生活就像这样也好!愿生活平静无波澜!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-09 09:14:01
  觉得和初恋断了联系挺好的,再也不用等他回信息,再也不用担心被人骂了!其实就算他接受我,我和他过也未必好!我看上的只是他的外表,而生活就是柴米油盐酱醋,未必比现在好,可能要多糟糕有多糟糕,至少在我什么都不用管,只负责管下钱,什么家务事都是婆婆和老公再干!连孩子老公回来了都他搂着睡!负责孩子踢被!感觉自己像个大小姐!哈哈!还有什么理由想那么多!
我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-09 09:14:21
  觉得和初恋断了联系挺好的,再也不用等他回信息,再也不用担心被人骂了!其实就算他接受我,我和他过也未必好!我看上的只是他的外表,而生活就是柴米油盐酱醋,未必比现在好,可能要多糟糕有多糟糕,至少在我什么都不用管,只负责管下钱,什么家务事都是婆婆和老公再干!连孩子老公回来了都他搂着睡!负责孩子踢被!感觉自己像个大小姐!哈哈!还有什么理由想那么多!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-09 09:37:09
  老公和孩子,

去年过年在老公外婆家!
  • 为什么那么纠结: 举报  2018-01-16 23:43:45  评论

你老公挺好啊,一看就是老实人。我觉得你可能太闲了吧,太空虚
  • 大米红豆: 举报  2018-01-27 09:05:45  评论

挺好的,珍惜现在吧,别折腾啦。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-10 11:29:03
  今天发生件不愉快的事,决定与好友欧阳断绝朋友关系,再不往来!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-10 11:29:54
  经过这几天的事,觉得更加要好好珍惜自己的家庭和孩子,家才是依靠!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-10 11:37:26
  庆幸还好一切都没发生,要不自己真的会失去很多!假如离婚了,老公失望,孩子大了也会看不起妈妈,初恋不可能对自己好,只会充满鄙视!好友们也会瞧不起自己。只会自做自受,还好一切都没有发生!我还好好的!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-10 11:39:07
  我想以后再也不会有这样的心思,但愿我们相守一生,此生再无波澜!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-11 10:18:13
  今天终于没那么忙了!啦啦啦啦。。。。。
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-11 10:29:52
  昨

天没洗头发前,第一张,

今天洗了头发,第二张,我的头发啊!这是拉过的吗?拉的水平真差!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-11 13:40:33
  门口好好的蒜地被狗??扒了!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-11 13:44:02

作者:KISS冰婷 时间:2018-01-12 13:54:12
  @ty_栀子172 2018-01-04 22:29:31

上图,现在的楼主!
  -----------------------------
  长得还算过得去啊,你是90后吗?
我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-12 15:12:00
作者:ty_披肩发的和尚 时间:2018-01-12 20:21:29
  你确定你不是写手?
我要评论
作者:KISS冰婷 时间:2018-01-12 20:31:48
  楼主和我都是年方1987年10月的
我要评论
作者:秋日里的暖阳666 时间:2018-01-12 23:58:21
  照片挺土的
  • ty_栀子172: 举报  2018-01-13 08:06:21  评论

哈哈!接地气
  • ty_栀子172: 举报  2018-01-13 08:36:58  评论

评论 秋日里的暖阳666:农村人都这样, 特别是我们这山窝窝,年都不拉屎的!哈哈!画个妆都觉得怪!我是从来连面膜都没用过,我们冬天就用大宝,夏天什么都不摸,眉毛从没修过,估计头发动了下,去拉了个便宜的,这效果,太差了!
我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-13 08:29:41
  吃饭5分钟,哈哈,我以前吃饭半个小时,有孩子后,现在吃饭5分钟。慢不下来,怎么破???
我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-13 08:37:32
  哈哈
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-13 08:37:46
  鸟不拉屎的地方就这样的!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-13 20:23:36
  晚上打篮球!哈哈

楼主ty_栀子172 时间:2018-01-14 14:17:35
  哈哈!去美了下,好点吧

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-14 14:23:57
  年级摆在那,再装又有什么用!哈哈!开心就好!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-14 14:26:39
  年龄摆在那,再装有什么用,哈哈!开心就好!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-14 14:28:01
  再美的女人都有丑的时候!再丑的女人也有美的时候!哈哈!关键是感觉!!
作者:KISS冰婷 时间:2018-01-16 09:59:52
  @ty_栀子172 2018-01-14 14:23:57
  年级摆在那,再装又有什么用!哈哈!开心就好!
  -----------------------------
  昨天和现任女友去上海滴水湖游玩,中午她开车送我回她店里休息!今天我做了南翔小笼包送给她和她的同事食用!
作者:冰冰和松松 时间:2018-01-16 21:22:18
  怎么和我初恋一样
我要评论
作者:ty_133390512 时间:2018-01-16 21:47:41
  无语……
作者:scetop2008200803 时间:2018-01-17 07:06:41
  好好过日子吧,初恋再好都是属于过去,人都是会变。珍惜现在的家庭和孩子,才是最重要的。你说你老公嘴臭,不想让他碰你,这不好吧,男人都有想那事的时候,时间长了你老公心里有个结。
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-17 08:06:44
  真心不喜欢,没办法接触啊!像朋友一样还好!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-17 08:09:19
  我也没觉得老公怎么不好!就是喜欢不起来!这几年和普通朋友一样处着!目前也没想什么!就这样过先吧!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-17 08:11:52
  细水长流呢!其实觉得X生活这回事,没有也无所谓!人家单身处女不是一样过。
我要评论
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-17 08:28:32
  成功男人第一步,三岁不尿床,儿子2岁到现在2岁8个月,尿床3次,昨晚尿了一次!离成功还差一点!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-17 08:33:29
  感觉就是,谁爱谁放贱,我就要让我喜欢的男人得不到我这么好的女人。让他们想着我的好!哈哈!喜欢他就不要让他得到!才会念你的好!哈哈!啊Q精神胜利法,值得广大群众发扬!
楼主ty_栀子172 时间:2018-01-17 09:16:14
  楼主来啦!哈哈!目前没有喜欢的人,没有没有!最喜欢儿子和老妈!然而我天天可以陪他们,也算是幸福了!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规