开帖记录比水还平淡的夫妻生活

楼主:2017愿自己更好 时间:2018-01-03 21:58:05 点击:1348 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚好几年,尤其是有了孩子之后,魅力指数迅速下降,娃她爸每次都说力不从心,我自己也没啥感觉,夫妻之间咋办办呢?还有几十年呢,平淡的比水还平淡

结婚好几年,尤其是有了孩子之后,魅力指数迅速下降,娃她爸每次都说力不从心,我自己也没啥感觉,夫妻之间咋办办呢?还有几十年呢,平淡的比水还平淡

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多
作者:换悸0520 时间:2018-01-03 22:12:01
  是不是有出轨的冲动。
我要评论
楼主2017愿自己更好 时间:2018-01-03 23:03:08
  宝爸在书房看书,我在陪娃睡觉,刷朋友圈,洗洗睡吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七生汐 时间:2018-01-03 23:20:15
  我俩差不多,产后冷淡
我要评论
作者:茉莉莎雨 时间:2018-01-03 23:29:49
  宝妈多大岁数了?
我要评论
作者:西风古道瘦马1 时间:2018-01-03 23:36:42
  平淡也是福,平淡中见真情,不要因平淡而追求激情,激情过后你就会认为平淡是幸福的,我们都是平凡的老百姓,过着平凡的生活没什么不好。当然你比我幸福,我一个单身还要养两个女儿上学,羡慕你。
  • 2017愿自己更好: 举报  2018-01-04 07:11:27  评论

两个人没什么话说,感情一般吧,他很懒,我自己家务孩子工作,有时候真累,结婚是为了什么
我要评论
作者:积极向上的女胖子 时间:2018-01-04 07:15:38
  会不会是工作累?压力大?
我要评论
作者:抗惜之 时间:2018-01-04 08:00:57
  结婚为了心灵上和现实的依靠!有一个人疼你!爱你!照顾你!你一句话他能为你赴汤蹈火!他能支持你!帮助你!即使他累了一天也会和你聊天,打闹!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017愿自己更好 时间:2018-01-04 13:38:41
  每天早上起来跟打仗一样,孩子爸爸每天七点就要出门了,我一个人准备孩子的早餐,自己洗刷完毕,叫孩子起床,冬天,叫醒孩子,给她穿衣服需要很多的技巧,不然她又要又哭又闹了。女孩子要给她洗脸涂面霜,扎头发,吃早饭!她早上起来胃口不太好,吃早饭也是头疼的事情!自己头发胡乱抓一把,给孩子倒小马桶,保温杯的准备好温水,小书包里备好换的衣裤,以免在学校里尿裤子!连哄带骗把她带出家门已经是八点多了,每天先滴滴叫车把她送到幼儿园,然后自己再滴滴叫车去单位!每天我的钱呀,可是做公交车时间又来不及!
作者:胎里素 时间:2018-01-04 14:39:27
  准备衣服之类的头一天晚上都弄好呗,早上节约时间
我要评论
作者:ty_134748952 时间:2018-01-05 00:24:42
  同感
我要评论
楼主2017愿自己更好 时间:2018-01-05 16:47:51
  下班了!晚上给孩子做点好吃的!工作了一天,颈椎难受的不行。缺爱,缺锻炼呀
楼主2017愿自己更好 时间:2018-01-05 21:17:52
  孩子睡着了,老公去外地考试了!一个人终于可以在这里书写心情了,容许我小小矫情一会吧!2018你都有什么愿望呢!我希望自己印象越来越好,孩子家人自己身体健康,最好自己薪水可以翻番,遇见更好的自己!
楼主2017愿自己更好 时间:2018-01-07 12:01:02
  昨天又吵架了,起因说到了回家过年,他说去他家,我也得去,然后我才能回我家过年,孩子也不让我带!我就和他争辩起来了,为什么去他家我去,去我家他不去,孩子也不让我带!他怒了,又吼又叫!又让我滚,我说房子是你的么?房贷是你在还么?我收拾了行李,打算走,他抢着孩子,孩子一直在哭,哭的很厉害,我舍不得孩子,哄孩子睡觉了,一夜无眠!
作者:渝合梦郎 时间:2018-01-07 12:04:50
  快过年了,一个人到底回不回去,都很纠结。祝自己2018遇到相爱的人,加油!
作者:渝合梦郎 时间:2018-01-07 12:05:19
  快过年了,一个人到底回不回去,都很纠结。祝自己2018遇到相爱的人,加油!
我要评论
楼主2017愿自己更好 时间:2018-01-07 13:33:21
  想逃离,想离婚,想与他此生不复再相见。只是舍不得孩子!不然这样的一个男人,脾气炸爆天,家用指望不上,照顾孩子指望不上!物质上指望不上,精神上也无法依靠
楼主2017愿自己更好 时间:2018-01-10 18:09:52
  连续出差两天,每天早出晚归!早上很早起来赶高铁,晚上很晚回家。又累又困呀!我这把老骨头真是废了
楼主2017愿自己更好 时间:2018-01-12 17:33:30
  最近工作任务真是超重,超负荷运转!累呀
楼主2017愿自己更好 时间:2018-01-13 19:11:06
  眼睛哭的好痛,晚上带着女儿四处走走,心情恶劣到极点,拿了把刀想割脉,准备了绳子想上吊,这个世界还有女儿和父母
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规