2018年的第一个工作日,离婚了

楼主:天空之城101028 时间:2018-01-04 08:24:39 点击:247035 回复:1671
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  老套的话题,元月1号翻了他的手机,看到了他忘记删除的微信记录,可能是我很久没有翻他的手机,他大意了。3年前他有一次精神出轨,刚有苗头被我发现了,我要离婚,在民政局他不肯签字,认错反省,考虑到孩子,还有对他的不舍,婚姻继续走了下去。这一次的经历,让我和他都有了不少改变,他比以前更顾家,对孩子有耐心这点我是比不了,而我,不再把所有的精力放在工作中,也开始对自己外在的关注,健身美容,和朋友下午茶电影约起来,或许也有对自己补偿的心理,这几年物质上我对自己毫不吝惜。不变的是,争吵还是经常会有,原生家庭都是农村,意味着我们能在这个城市立脚,确实付出了很多努力,我们俩和对方的家庭关系都不好,各种矛盾立场不同就不再一一罗列了,但是对我俩的关系影响不可避免,生活中他较真,追求完美,而我多年强势,我经常把离婚挂在口头,他从最开始的一提就妥协道歉,后来不反对,直至同意,客观来说,这一点的确是我做的不好。
  背景大致说完了,说重点,工作的原因,当然和他的性格也有关系,他喜欢旅游,也经常会出差,曾经我经常翻他手机,他反对无效,发现他玩附近的人,聊完就删除,但是还是被我发现了马脚,他说没什么,随便聊聊,我介意的话就不再聊了。也发现他偶尔会去泡脚,他解释说都是正规的店,我想过他会不会嫖娼,但是想到他平时的表现出来的三观,对生活的要求,比如家里空气净化器,饮水机净化器,吃的都要看下添加剂成分,对健康很关注,我以为他即便是有贼心,为了健康,也不至于会嫖娼。
  家里已经有2个女儿,他很爱孩子,尤其是小宝,就是他的心头肉,重男轻女不至于,只是他的传统思想及他70多岁老父亲的再三念叨,让他想再要一个儿子的心越发强烈,我一直很纠结,他已经43了,而我也快40了,精力体力各方面都是问题,所以最近一年多我都在左右摇摆,上个月终于下定决心调理身体,打算备孕,之所以下定决心,也是因为他这两年表现确实不错,但是现实很快打脸,1号随手一翻,看到了这些聊天记录,每一个字都像一把刀,一下一下扎进心里,我快疯了,他还是不肯承认,说就是无聊逗着玩一下,根本没让小姐进门,小姐来了,敲门他打开门就说让走了,我问他是不是没看上,他说如果存心想嫖,总会有合适的,他确实只是无聊恶趣味,但真的没嫖,他可以和我去看酒店的录像回放。当天我快崩溃了,打了他几巴掌,他也历数了我多年强势霸道的恶习,然后约定第二天去办手续。
楼主发言:163次 发图:6张 | 更多
楼主天空之城101028 时间:2018-01-04 08:28:13

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空之城101028 时间:2018-01-04 08:45:16
  2号上午我们去把证办了,两个孩子归我,他一个月1万的抚养费,现在住的这套房子归我,一套按揭中的小房子归他,家里现在的生意都归我。说实话,经济上他没有和我争,让我对他恨不起来,或者说不至于更加鄙视他。毕竟家里大部分的财产都给我了,八百多万的财产,对土豪来说不值一提,但对两个从底层出来的人来说,都是多年心血,尤其是家里的生意,稳定每年100多万的收入,够我养孩子了。
  从民政局出来,我们一起回家照顾发烧的小宝,商量好瞒着孩子,也不对周围任何人说离婚的事。我问他什么时候搬走,他说离婚不离家,不能影响孩子。
  第二天早上,他喊我吃早饭,很认真的和我谈,以后好好过日子,有问题不要发脾气,认真和他说出来,不要让他猜。聊骚的事是他的错,伤害了我,但他真的没有嫖娼,他说都已经离婚了,他没必要说假话,没有就是没有,让我和他一起去酒店看监控。说以后能不能把这一切不再提,重新开始好好过日子。我沉默,再沉默。最后我说,我不能保证,也做不到,信任没有了。
  然后去上班,和同事聊天,说到他,老公两个字如鲠在喉,才意识到,我真的离婚了,他不再是我老公了。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌路迷途人 时间:2018-01-04 09:01:04
  希望不后悔就好!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:山风为岚2016 时间:2018-01-04 09:04:10
  其实楼主心放宽点,离婚已成事实,过多计较已经没有用处。顺气自然的好,如果以后顺利,复婚也不失为一种选择吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空之城101028 时间:2018-01-04 09:11:57
  昨天晚上睡觉前,他给我送热牛奶,发现我哭了。他说对不起,都是他的错,他以后再说我霸道任性,怎样对他都可以,他再从新开始追我一次。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:山风为岚2016 时间:2018-01-04 09:19:54
  他之前已经有过一次了。希望你别太感情用事,好好静静,想想你到底想要的是什么,再做决定。雪可以掩盖地上的污垢,但是雪总会化的。透过表面,看到本质,不要老是在同一个地方跌倒,现在跌倒还可以爬起来,万一哪天爬不起来了呢?
作者:唯爱朵宝 时间:2018-01-04 09:33:28
  为了孩子好好考验他一下,毕竟还只是找小姐,不是在外边跟人谈感情…祝你幸福
我要评论
作者:柯岩0000 时间:2018-01-04 09:49:02
  如果他确实能改过,还是复婚吧
  • 我的小名花花: 举报  2018-01-06 19:44:24  评论

第一是脏 身体脏心灵脏 第二是忠诚 有了第一次背叛就会有第二次,第三次第n次。知道一次不忠百次不容的典故吗?这是古人的生活智慧 是用血和泪写的 一次不忠,百次不容
  • 三月文: 举报  2018-01-06 20:43:56  评论

这种坚决 必须 果断离 。。。现在女人还怕找不到哦 地位不一样了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空之城101028 时间:2018-01-04 10:21:38
  我恨自己的狠不下心,我想去酒店看下监控
  • 15998790646: 举报  2018-01-05 21:00:54  评论

评论 天空之城101028:他真的能悔改你还是该给他个机会的,主要是有两个孩子了,家庭的残缺会对孩子造成终身的影响。再一个你岁数也不小了,如果二婚可能也有影响,毕竟岁数在这没有更多美好的憧憬和心气了,
  • lisa222860: 举报  2018-01-05 21:39:34  评论

评论 天空之城101028:楼主,我只想说你这个事从某些层面来说不算啥?你们都是从底层混到现在不容易,这个世界谁离开谁不是活?但是已经两个孩子了,我还是想作为一个陌生人劝你一句。如果有可能为了孩子在一起吧?人生在世何必太过认真!!上天涯多年了第一次如此认真回你帖。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空之城101028 时间:2018-01-04 10:33:56
  这件事没有和周围任何一个人说,心里堵的难受,就把这里当成一个树洞吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:想想就难 时间:2018-01-04 10:50:57
  @天空之城101028 2018-01-04 10:21:38
  -----------------------------
  别去看了,信你老公!从男人角度看,嫖娼虽不耻,但走肾不走心,况且他还没成功!纸包住的屎不臭,扔了就好!
  两个孩子的原生家庭,多珍惜。改改强势,多点温柔。离婚算是对他一次警告,他不离家是最正确的选择!
  找个合适的机会把婚复了!
  • 15998790646: 举报  2018-01-05 21:08:34  评论

评论 想想就难:赞成复婚,再者你只是看到僚机的消息,他也给你解释了道歉了。说实话男人有几个不骚的,但不偷不嫖有原则的,还是可靠的。
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-05 22:19:14  评论

目前他没有提复婚,我更不会提。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:minmin2224 时间:2018-01-04 11:12:47

别去看了,信你老公!从男人角度看,嫖娼虽不耻,但走肾不走心,况且他还没成功!纸包住的屎不臭,扔了就好!
  两个孩子的原生家庭,多珍惜。改改强势,多点温柔。离婚算是对他一次警告,他不离家是最正确的选择!
  我也赞同楼上说的,我敢说没得哪个男人忍得住不去票的,趁此机会好好的考察考察他,也算是给自己一次机会,让他在追你一次,不然真的两人分开了,你在去找一个男人,也一样会担心男人出轨的事,至少你现在了解这个男人,更能让他懂得珍惜你。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空之城101028 时间:2018-01-04 11:14:46
  看他的聊天记录,口吻很明显就是一个老司机,理智上我认为他经常嫖娼,感情上又希望他真的是无聊,好奇。
  • Nuna张: 举报  2018-01-04 12:11:14  评论

看聊天记录确实是很有经验
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-04 12:15:19  评论

所以我还是傻女人
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空之城101028 时间:2018-01-04 12:04:10
  小宝的烧终于退了,这一波流行感冒肆虐,这周不打算让她上学了,请假在家休息吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:山风为岚2016 时间:2018-01-04 13:24:09
  @天空之城101028 15楼 2018-01-04 12:04:00

小宝的烧终于退了,这一波流行感冒肆虐,这周不打算让她上学了,请假在家休息吧
  —————————————————
  对,这次下雪没有京津冀的事儿。
楼主天空之城101028 时间:2018-01-04 14:49:42
  北方已经是大雪飘飞了,我们这里阴雨绵绵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空之城101028 时间:2018-01-04 16:45:24
  小宝还是咳嗽不断,他带着去医院了。
作者:ty_家有萌宝 时间:2018-01-04 16:49:00
  真恶心的男人不怕染病
楼主天空之城101028 时间:2018-01-04 17:03:46
  问题是他到现在还是坚称自己没有嫖娼,要我去看监控。
  • relixe: 举报  2018-01-04 17:30:09  评论

哈哈,百分之百你老公没嫖,这种微信都是骗钱的,先让你开房,然后让你告诉她房间号,过这么十几分钟,会发个快到酒店定位给你,然后让你打定金,然后再让你付全款,反正就是各种套路你的钱!我敢保证你老公被套路了!这种微信招嫖太假了!难道你老公就不怕仙人跳之类的各种套路?唉!
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-04 17:50:31  评论

小姐到酒店了,敲门后他打开门后就让小姐走了,他说当时小姐说如果看不上可以换,楼下还有,小姐不肯走,他说再不走就报警,然后他把门关上了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦回1997年 时间:2018-01-04 17:18:07
  同情楼主。
  我也快要离婚了。只不过我是男的。
  我老婆跟我分居好几年了。只有在家里需要用钱的时候才跟我讲话。
  其他的时候,都是通过孩子来传话。就是冷战。
作者:tcywxjr 时间:2018-01-04 17:46:30
  你老公本性还是不错,至少对孩子有责任心有爱心,离婚当做对他的惩罚。离婚不离家,看他表现,如果真的悔改了,为了孩子可以考虑复婚
我要评论
作者:硪非柠檬为何心酸 时间:2018-01-04 17:55:32
  剪不断,理还乱。不出两年,必定复婚。
作者:失落的心田 时间:2018-01-04 17:58:49
  @天空之城101028 2018-01-04 10:21:38
  @想想就难 2018-01-04 10:50:57
  我比你惨,老公要钱没钱,做着生意,和湖南邵东一个40多岁的老女人张晓璐好上了,那女人还偷偷把孩子生了。逼着离婚,唉,老公也说离 ,,,2个孩子啊我。。。。。
  • ty_Joy1: 举报  2018-01-06 16:01:20  评论

这种渣男离就离吧,精神和肉体都出轨了,找个好点的律师让他净身出户,本来就是他出轨造成的离婚,房子车子都要,孩子如果到他那里了有这样的后妈也很难过的。。你把你的青春给了他却不好好珍惜你,并且都两个孩子了
  • xuewolf: 举报  2018-01-06 20:50:05  评论

评论 ty_Joy1:就怕房子车子票子都没有,不要净身出户了,本来就已经净身了
作者:失落的心田 时间:2018-01-04 17:59:42
  @天空之城101028 2018-01-04 08:45:16
  2号上午我们去把证办了,两个孩子归我,他一个月1万的抚养费,现在住的这套房子归我,一套按揭中的小房子归他,家里现在的生意都归我。说实话,经济上他没有和我争,让我对他恨不起来,或者说不至于更加鄙视他。毕竟家里大部分的财产都给我了,八百多万的财产,对土豪来说不值一提,但对两个从底层出来的人来说,都是多年心血,尤其是家里的生意,稳定每年100多万的收入,够我养孩子了。
  从民政局出来,我们一起回家照顾......
  嫖还好,我们的还整出了个孩子的,我觉得死都行了。
作者:ty_草原狼449 时间:2018-01-04 18:39:04
  写得像写手的感觉和笔风
我要评论
作者:贱人贱一地 时间:2018-01-04 19:19:33
  我现在的状况和你第一次一样,这一次我原谅了 他,你说我最后的结局会和你们一样离婚吗?
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-04 19:31:24  评论

我不知道
  • 贱人贱一地: 举报  2018-01-04 21:29:43  评论

评论 贱人贱一地:我觉得这几天我像变了一个人,心里防线一秒钟就可以崩塌,刚才吃晚饭的时候,吃着吃着突然哇一声就哭了起来,一顿饭哭了两次,喝了两杯冰水心里会好过一点。洗澡的时候突然看着腿上冒着密密麻麻的小泡泡,我竟然好害怕好害怕,哇一声又哭了起来,像个孩子似的,那种害怕从未有过的。
作者:菜全0419 时间:2018-01-04 19:48:28
  楼主,你俩加起来80岁了,你以为闹着玩呢?离都离了好嘛?!藕断丝连个什么劲呀!
我要评论
作者:七里香偻 时间:2018-01-04 21:59:00
  所有颠簸的事,都是有点牵强的。一开始,也许只是为了奔扑一场美好,但到后来开始偏执,甚至有点执迷不悟,最终成就了一场无法抹去的疼痛。再转过身去的时候,来时的路,已经变成了现在的一种向往,就像当初为了奔扑的美好一样。如果失去是一场美丽,当轰轰烈烈的走过之后回头寻觅,则是一场沉痛。所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。
我要评论
楼主天空之城101028 时间:2018-01-04 23:49:35
  广告都来了
作者:快乐的水车聘 时间:2018-01-04 23:51:03

@minmin2224 2018-01-04 11:12:47
  我也赞同楼上说的,我敢说没得哪个男人忍得住不去票的,趁此机会好好的考察考察他,也算是给自己一次机会,让他在追你一次,不然真的两人分开了,你在去找一个男人,也一样会担心男人出轨的事,至少你现在了解这个男人,更能让他懂得珍惜你。
作者:快乐的水车聘 时间:2018-01-04 23:51:37
  @七里香偻 2018-01-04 21:59:00
  所有颠簸的事,都是有点牵强的。一开始,也许只是为了奔扑一场美好,但到后来开始偏执,甚至有点执迷不悟,最终成就了一场无法抹去的疼痛。再转过身去的时候,来时的路,已经变成了现在的一种向往,就像当初为了奔扑的美好一样。如果失去是一场美丽,当轰轰烈烈的走过之后回头寻觅,则是一场沉痛。所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。
  @落玉盘守 2018-01-04 22:19:08
  很棒的分析,谢谢老师。楼主这里真的没人帮你,我也是过来人,浪费时间而已,找专家比较快。老师听说你帮助过很多人,如果想咨询扣扣多少啊?

我要评论
作者:不砸人的石头 时间:2018-01-05 00:16:09
  楼主啊,别傻了。他让你去看监控,那大概是这次嫖娼未遂,但不大可能他没嫖娼过。应该是货不对版吧。
  复婚不复婚的,另外一说。但我觉得他对你应该还是不错的,你看,你们家收入也不错,但他挺节约的——我不知道这种事情是啥行情,但有次别人喊去唱歌,陪唱的好像都要八百一个人,啥坏事儿都没做。陪睡估计比陪唱贵得多吧?经济上,对你比对他自己大方多了,把家产都给了你。
  • ty_无欲则刚44: 举报  2018-01-06 16:11:13  评论

这是一个角度,按你们的收入水平,你老公应该去星级酒店找,2000左右的小姐才算匹配消费,先不论事实对错,他很节约是真
  • mianmian1980: 举报  2018-01-06 20:52:30  评论

以你们的收入,不相信你老公会嫖这从廉价的小姐,更相信他在聊骚逗着玩的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:恣意的鱼 时间:2018-01-05 00:29:57
  离得痛快!该离!赶他走。重新开始!你还年轻呢!
作者:笨蛋or傻瓜 时间:2018-01-05 00:40:53
  既然都离了,那就顺其自然吧!听你前夫说的话,他应该不是第一次了,不论真假,想想都觉得恶心,离了就离了吧!以后怎么样以后再说,走一步算一步!
楼主天空之城101028 时间:2018-01-05 03:46:07
  睡不着了,还是在想着他到底有没有嫖娼的事。
  • 挨喷才会赢: 举报  2018-01-05 04:20:30  评论

不查你一辈子过不了这个坎,这相当于下定义,如果有你会认为婚离的对他以后估计也就进不了这个家了,如果没有你会复婚。监控是有时间的,要看就抓紧,要不然会被覆盖掉。
  • 橙橙树: 举报  2018-01-06 10:40:56  评论

完全不靠谱的人还是不要藕断丝连 搞不好弄自己一身脏病孩子怎么办?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-01-05 06:29:12
  同意楼上,显然是老手,并非第一次。
  这次让你看监控,因为知道监控录像里你找不到任何证据。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天开始炒股 时间:2018-01-05 07:32:26
  老司机,看看那套路,应该是经常习惯性的嫖。
楼主天空之城101028 时间:2018-01-05 07:45:07
  又是一天
我要评论
作者:南山南791124 时间:2018-01-05 09:41:09
  @天空之城101028 2018-01-05 07:45:07
  又是一天
  信任像一面镜子,破了就无法还原了!其实没有一纸婚约束缚才能看清本像。
作者:山风为岚2016 时间:2018-01-05 09:41:26
  @天空之城101028 2018-01-05 07:45:07
  又是一天
  这不是刚开始嘛、、、
我要评论
楼主天空之城101028 时间:2018-01-05 11:02:44
  6岁的小宝,刚才说,最近几天爸爸妈妈你们怎么感觉怪怪的?我问怎么怪怪的,问了好一会,小宝才说,你们经常跑到一个房间,是不是在吵架?我赶紧说没有吵架,我和爸爸在谈工作上的事情,小宝看起来并不相信,轻轻叹了口气,他笑眯眯的哄小宝,小宝让我怎么做我就怎么做,我什么都听小宝的。小宝还是一直咳嗽,他说小宝快好吧,以后病都让爸爸生,小宝说那不行的,为什么不行呢?你生病了谁给我擦屁屁呀,你可是我的专业擦屎官。
  • AmyS8Z: 举报  2018-01-06 09:50:51  评论

小孩并没有你想象的那么脆弱~很多人都离婚了,他们小孩姬涛长不大了吗?
  • 秋水长天2016: 举报  2018-01-06 16:55:48  评论

一家人相亲相爱有多好!楼主冲动之下把婚离了,你就多想想孩子们遭遇后爹的场景吧。
作者:遇见格桑花开 时间:2018-01-05 12:09:51
  都冷静一下吧,你也不要总是纠结他有没有嫖,想去看监控什么的,没有必要,无非就是2种情况,一是他没有漂,那他的微信里那样说,至少他有想过,二是他漂了,问题是你知道了这2种情况的任何结果,就能够解决问题吗?除了让你心里面更添堵、更难受以外,有什么好处?人生有时候需要难得糊涂,既然已经离婚,就先分开冷静一下,你也反省一下自己平时做的事情有什么不对的,相信他也会反省自己的错误,有时候只有失去了才更懂得珍惜,有个时间过程,慢慢的让自己和对方变得更好,那个时候如果他改正了错误还在等你,而你也意识到自己的错误,等再原谅他和他复婚的时候,会更懂珍惜眼前人。心疼楼主,抱抱你,坚强一点
我要评论
楼主天空之城101028 时间:2018-01-05 12:43:40
  他还在家里住
  • 橙橙树: 举报  2018-01-06 10:42:57  评论

还想着一起过赶紧先去趟医院查一查 不怕一万就怕万一 保重自己就是保重孩子!
  • 躺你卧室的老王: 举报  2018-01-08 14:07:15  评论

两个人在一起别动不动就分手啊离婚啊什么的,这不仅吓不倒对方,反而会让对方寒心
我要评论
作者:信封666 时间:2018-01-05 12:57:30
  难得糊涂,没变心又对你和孩子负责任就够了。差不多就复婚是最好的选择,等过几个月被的女人趁虚而入,前夫再婚时你会无比伤心。
  • 一骑红尘LYG: 举报  2018-01-05 22:04:58  评论

评论 信封666:很中肯,看到问题本质。我敢说,要是被别人趁虚而入,更是痛苦一辈子!
  • wqcg2017: 举报  2018-01-05 22:05:11  评论

评论 信封666:好像女人离不开这恶心的男人一样,还神马趁虚而入,一个人不能活吗?坚强点,40多岁了,有钱,有孩子,有事业。难道。。。。。
楼主天空之城101028 时间:2018-01-05 16:16:20
  下午老家里的孩子爷爷打来电话,他嘘寒问暖,不得不说,他是个很孝顺的人,以前孩子爷爷一直对他说,我这个人就是脾气坏了点,人是能干又持家,能干的人都有脾气,让他让着我,对我好一点。挂了电话,他再三嘱咐我,千万不能让他爸知道我们离婚的事,说他爸受不了这样的刺激。
  • 寒月军刀3: 举报  2018-01-06 12:53:59  评论

妹子,别叨叨别的了,赶快找个3甲医院泌尿科,查查有没有传染性病什么的,湿疣疱疹梅毒什么的还好说,别给你感染上艾滋就麻烦了!!
  • luohanyan: 举报  2018-01-06 15:48:45  评论

你说的最实际。上面说戴套安全的,不会以为得病的都没戴套吧?
楼主天空之城101028 时间:2018-01-05 16:19:46
  这几天,他一直在家照顾生病的孩子,还和我商量来年拓展业务投资的事,好像完全忘了离婚协议上注明家里的生意都归我了。我说你搞清楚,我们已经离婚了,他嘻皮笑脸,说那张纸说明不了什么,我们还是一家人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:山风为岚2016 时间:2018-01-05 16:58:55
  @天空之城101028 2018-01-05 16:19:46
  这几天,他一直在家照顾生病的孩子,还和我商量来年拓展业务投资的事,好像完全忘了离婚协议上注明家里的生意都归我了。我说你搞清楚,我们已经离婚了,他嘻皮笑脸,说那张纸说明不了什么,我们还是一家人。
  嗯,离婚不离家,就是这样。
作者:虎克2016 时间:2018-01-05 20:22:00
  惨了,我出差经常这么撩妹子。

另,哪里的?怎么这么便宜?
作者:哥哥来咯 时间:2018-01-05 20:31:18
  如果真能回心转意,我觉得给次机会吧,虽然我向来劝离不劝和,但是你老公看似蛮坦荡的,嫖肯定是老手,但是身体出轨好过心理出轨,以后看紧点,床上要多点,我觉得没啥事了
作者:我是你们的磊哥 时间:2018-01-05 21:09:09
  楼主,这种仙人跳多 多数是骗钱的
我要评论
作者:177530 时间:2018-01-05 21:21:06
  能和楼主这样的女人生活这么多年,是何等强大的内心啊
作者:15998790646 时间:2018-01-05 21:21:17
  男女结婚其实就是搭伙过日子,是人都会有这样那样的毛病,只有取长补短才可长久,如果纠结短会越过越痛苦
作者:孤赏寒江雪 时间:2018-01-05 21:38:48
  建议楼主早点放下心结,改改你自己的脾气,他要是表现好,就做出回应,让他看到复婚的希望,不然你要是一直不理睬他。他即使离婚不离家,但是法律上你们已经完全不是夫妻了,他非常有可能一边在追求你,一边也有其他选择,毕竟你老公想要儿子,找个年经的可能非常大,你就想想,假如有这样的女的出现了,你甘心不甘心,他重组家庭,再生儿育女,慢慢的淡忘你和你的两个女儿,这种情况是很大可能会在未来出现的,那时候的你会不会不甘心,就知道你自己想要什么了。楼主马上快40了,还带着两个女儿,二婚可能就是给别人的孩子当后妈,可能还要担心自己的女儿会不会被继父虐待!要是楼主不打算二婚,你会不会眼红前夫再婚生子的家庭生活。你不要以为你前夫离婚不离家,就是完全在为了追回你他可能更多是为了孩子,但是孩子也是挡不住他想要儿子的!天涯都是劝离的,但是别人说的离婚都是上下嘴皮子动,你离婚后,一旦你前夫再婚了,你就会发现,前夫完全不在你的掌控范围了,他可能更多的要考虑他的后妻感受,而后妻也可能巴不得你和你女儿不去打扰你前夫!
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-05 21:58:23  评论

可能是因为已经离婚了,我的情绪平复了一些,对他并没有不理不睬,还是和平时一样过日子,只是他比较殷勤一些。
  • 田埂小稻: 举报  2018-01-06 13:51:04  评论

评论 天空之城101028:如果这样就离婚,那我下下辈子的婚都离完了。我觉得你老公和我一样,想嫖娼,不敢嫖,只能在网上调戏下。我手机里面经常调戏小妹,满足下自己而已。结了婚的男人还是以家庭为重的。复婚吧,为了孩子。
楼主天空之城101028 时间:2018-01-05 21:41:14

1599879064601-05 21:2156楼
  男女结婚其实就是搭伙过日子,是人都会有这样那样的毛病,只有取长补短才可长久,如果纠结短会越过越痛苦(来自天涯社区客户端)

我估计心理上过不了这一关,想想他去嫖,接受不了再和他睡一张床上。
作者:chan070707 时间:2018-01-05 22:12:47
  这个贴子真诡异啊!没人骂男人嫖娼,倒有人骂女人强势!搞笑!
作者:chan070707 时间:2018-01-05 22:13:08
  楼主哪天查出来艾滋就恭喜你了!
作者:独孤求1败 时间:2018-01-05 22:27:18
  我说一句,不全赖你老公,一句话,食,色,性也。你自己想要的太多了。
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-05 22:34:59  评论

我自己清清白白跟他,就他一个男人,也要求他同样忠诚,这要的多吗?
  • 酒乱回忆: 举报  2018-01-06 13:51:00  评论

真是长见识,您也是这种人吧
楼主天空之城101028 时间:2018-01-05 23:04:32
  不知道为什么大家对嫖娼的包容度不低,这个社会怎么了?
  • 陌路迷途人: 举报  2018-01-05 23:15:59  评论

嫖娼跟包养情妇应该是一样的行为!为什么嫖会罚款拘留,而包养没有什么事!
  • 一个下雨天呢: 举报  2018-01-05 23:24:45  评论

评论 天空之城101028:这话问得好!嫖娼罚款,奶没事,说明法律有大漏洞! 其实不是社会对嫖娼包容,只是大家都见多了就接受了。真正发生到自己身上,估计都不好受。可是不好受又怎么样,已经发生了,不能倒回去让它不发生。老实说,这个人还算仗义,没跟你争财产。换到我家,你越发要气疯
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128492447 时间:2018-01-05 23:36:00
  都不去嫖那来的失足女,结婚久了,你老公想到外面玩玩新花样,只要在外面跑的男人,都这样,你老公点子低被你抓到,他算是顾家,如有小三离婚,他早跑了。
作者:山里面的小熊熊 时间:2018-01-05 23:40:53
  楼主
  你不要查什么监控
  去检查一下自己的身体
  你老公是个老手
  人无完人,如果他能改,看自己的心吧,为了孩子能忍就忍,不能容忍不要纠结了,往前看
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-05 23:51:35  评论

我身体一直挺好,每年的妇科检查从来没有过问题,应该不会被传染什么性病吧。
  • AmyS8Z: 举报  2018-01-06 09:54:02  评论

楼主,只能说你太无知。妇科检查和这些病的检查项目是不一样的。你还是去找医生问问,医生知道要给你开什么项目检查
作者:沐小呆的糖果 时间:2018-01-05 23:52:39
  向前看吧,已经离了,哭了也没用
我要评论
作者:武裝到牙齒 时间:2018-01-06 00:15:18
  都去酒店了,还让去看监控,你以为在拍av吗?
  和那些去酒店真的是谈心?别太天真了!
  分开清醒一下,若真的能放下,再考虑复合!
作者:墨尔本的春天2018 时间:2018-01-06 00:19:41
  我老公说,他的脚气,上了很多大医院,20多年都治不好,他不相信得性别能治好。你也得给你老公提醒一下,不能因为他一时痛快祸级家人!
作者:幸运的召唤师 时间:2018-01-06 00:29:39
  没几个男人不嫖的,只是有的被发现,有的隐藏的深而已,女人别太聪明,活的那么明白受伤的是自己,人一辈子难得糊涂,两个女儿了已经。离婚干啥?从财产分割来看,你老公绝对是爱你在乎你的。
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-06 00:34:07  评论

他到现在还不肯承认嫖娼。
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-06 00:44:20  评论

评论 幸运的召唤师:他大概觉得,肯定可以搞定我,反正最后还是要复婚,给我多一点无所谓。
楼主天空之城101028 时间:2018-01-06 00:40:41
  他现在还是不肯承认嫖娼,坚称自己只是偶尔聊骚,我就是一个傻女人,我得承认对他没有死心。
  • 小辣喵姑姑: 举报  2018-01-06 10:20:41  评论

心软只会害自己,早断早好
  • 寒月军刀3: 举报  2018-01-06 12:59:06  评论

看看他那熟练嫖娼用语,起码嫖过一个娘子军连了!绝对的!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:涉水烟云 时间:2018-01-06 00:43:51
  怎么没有后面的微信聊天记录?转账了就什么都说明了。如果没有转账,而又真有你所说的报警之类的言语,那么双方在微信上也会有一些争执或者恐吓。否则便是写手帖了。
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-06 00:47:01  评论

没有后面的聊天记录,也没有转账记录。就我这文笔,还写手贴,您确定不是在安慰我?
我要评论
作者:ty_134246733 时间:2018-01-06 02:03:20
  楼主,其实你对他还是很爱的!现在都离了再说嫖不嫖也没啥用了……只能说你前夫挺爷们的,没几个男人真的离婚会舍得给大部分财产,至少我身边没几个……
作者:菜菜28 时间:2018-01-06 02:10:06
  你重新找老公的话,也会很难,你还有两个孩子,女人有时糊涂点比较好,强势的女人,基本没有好下场,婚姻会不幸福的,家和才能聚财,你真以为全靠你一人,你真离婚了,一个女人家家,抛头露面,被别人揩油都只能默认,并且,说不定,来一个骗你钱的男人,因为强势的女人,其实内心基本是脆弱的,表面是只母老虎罢了…其实男人都是没良心的,爱情没那么美好,有时只是搭伙过日子罢了,睁只眼闭只眼吧,健康面前,一切都是浮云,盼望孩子健健康康的,自己健健康康的,男人嘛,想理他的时候多嗲两声,不想理他的时候,哪凉快,让他哪呆着去,人生需要智慧,婚姻更是门学问,跟谁过都是过,就把他当只狗狗,他能看家就好了,所以过个小半年,复婚去吧,给你的800万资产,从此都变成婚前财产,让他变成你的打工仔。
楼主天空之城101028 时间:2018-01-06 08:20:12
  我承认我强势,但他也不是弱茬,两个人从谈恋爱开始,一直磕磕碰碰,彼此都是有怨气的。我想之所以前面能维持这么多年,共同的孩子及共同的生意是很大的因素。关于他把家里大部分财产给我,大概是他觉得肯定能哄好我,以后会复婚,所以不是那么计较。刚离婚那天,还要求把我们各自的房产都去做公证,将来只能留给孩子,这几天又不提了。还说明年他要投资,让我出资50万,被我断然拒绝。从他这几天的言行上看,他觉得吃定了我会原谅他。
  • 一八元旦假装美好: 举报  2018-01-06 09:53:01  评论

评论 天空之城101028:从他想离婚不离家就可以不离家,当然是吃定你了。
  • 刚打过酱油: 举报  2018-01-06 12:38:04  评论

从你老公聊天记录看还提到朋友了,确实是老司机了,没必要纠结这一次。他还是想维持这个家,还有生意。一般来说男人有点闲钱就会乱搞了,如果要复婚也要把握财政大权,收支心里有数
作者:五月未央2017 时间:2018-01-06 08:26:54
  哈哈,等一等,所有名字全改过来再和他考虑是否复婚…
作者:文哥是好人 时间:2018-01-06 09:33:46
  你老公人不错啊,还离婚不离家,看样子想和你复婚呢!仁者见仁智者见智了,天涯上喷子多,圣母多,你少听他们瞎比比。你自己脾气也不好,性格又强势,没有无缘无故地爱和恨。他嫖娼是不对,但你又给了他多少家庭温暖。我跟你说,孩子长大了肯定怪你,不信你试试看。
  • 静望2018: 举报  2018-01-06 16:17:51  评论

如果是给了温暖就可以解决嫖娼的话~哈哈哈
  • 静望2018: 举报  2018-01-06 16:19:05  评论

中国男人的思维,男人不对是女人造成的. 巨婴集会啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一八元旦假装美好 时间:2018-01-06 09:39:07
  今天6号,元旦发现的,根据目前态势,我断定楼主会和老公再滚床单,因为文中很多“过来人”说,楼主应该温柔一点,而且老公想要儿子,会和别人结婚生子,楼主肯定会不甘心,再婚继父会对女人们不好,亲生父亲也会会楼主和女儿们疏远…… 想要的是什么?本质不是凑合生活,也不是孩子,我自己觉得是“”爱还是不爱。不甘心绝对不是爱。 等吧,等你老公离婚不离家,慢慢把生意扳回去,你现在就不会感觉良好了。你现在感觉还是不错的,对吧,虽然心里膈应他的那种行为,等扳回生意,你糟心的就不是嫖没嫖的问题了。
我要评论
作者:重要的事说三遍啊 时间:2018-01-06 09:47:02
  一看就是老司机,楼主你原谅这一次,还会有下一次,只是看你能不能发现罢了,在这种环境下成长的小孩,你以为你们俩瞒得住吗?小孩子什么都懂,还不如彻底分开,在小孩子那里树立正面阳光的形象。
作者:AmyS8Z 时间:2018-01-06 09:47:21
  离婚不离家?楼主你觉得好吗?
作者:ty_114941535 时间:2018-01-06 09:49:07
  楼主,你好没用啊。 为了刷脾气就别把离婚挂嘴上。离了婚就别在纠结他到底嫖没嫖。 40岁的人了怎么跟18岁的情商一样,婚姻是要调教的,整天把离婚挂嘴上的都是只想着别人改变的,然而别人根本不会变,只有你慢慢妥协,因为你除了威胁和抗议什么都做不出来。 帖子里劝楼主复婚的都是二百五吧。 刚离就劝复婚啊?你们扪心自问谁愿意刚可以名正言顺出去浪的时候,哪个人要急着复婚? 她老公没提吧。 所以楼主你干着急个什么劲,自己到处玩玩放松一下去吧,别多年婚姻把你磨成了苦瓜,都不知道怎么享受生活了。 子孙自有子孙福,不需要你们虚假疲惫的婚姻支持。 等到你也放松了,玩过了,再去跟人家提复婚,心里也少些隔应。
  • AmyS8Z: 举报  2018-01-06 09:58:12  评论

楼主提离婚,肯定是有原因不是乱提的。本来就有这个心,嫖这个事情是个导火索。离了自在,就别提什么复婚之类的,先收拾心情。他要是不走,你走。搬出去一段时间,免得看的心烦
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-06 10:56:31  评论

我不会离家的,底线就是不能影响孩子。这几天孩子生病,病好后我会出去玩几天。
作者:杏仁露还是露露好 时间:2018-01-06 09:54:37
  他出差多不多,如果多的话,和他说把在酒店的监控都查一遍,看他什么反应吧。
我要评论
作者:漫天晚霞A 时间:2018-01-06 09:54:53
  离婚不离家,楼主会心软的
作者:苦涩糖莲子 时间:2018-01-06 09:54:54
  男的 送他三个字:恶心人 你 送你三个字 没出息
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-06 10:16:57  评论

我是没出息。
  • 昭然天下2013: 举报  2018-01-06 13:31:16  评论

+10086
作者:苦涩糖莲子 时间:2018-01-06 09:55:53
  男的 送他三个字:恶心人 你 送你三个字 没出息
作者:939453297 时间:2018-01-06 09:58:56
  @孤赏寒江雪 2018-01-05 21:38:48
  建议楼主早点放下心结,改改你自己的脾气,他要是表现好,就做出回应,让他看到复婚的希望,不然你要是一直不理睬他。他即使离婚不离家,但是法律上你们已经完全不是夫妻了,他非常有可能一边在追求你,一边也有其他选择,毕竟你老公想要儿子,找个年经的可能非常大,你就想想,假如有这样的女的出现了,你甘心不甘心,他重组家庭,再生儿育女,慢慢的淡忘你和你的两个女儿,这种情况是很大可能会在未来出现的,那时候的你会......
  这是很理性的评论,楼主应该听劝,都是椿叶大的地方惹的祸
作者:走到人生边上 时间:2018-01-06 10:05:01
  可以考虑复婚
作者:在电脑前睡觉 时间:2018-01-06 10:05:53
  楼主太任性了啦
作者:82868133 时间:2018-01-06 10:07:36
  有病的女人
作者:空杯2018 时间:2018-01-06 10:08:09
  身体出轨远没有精神出轨可怕,建议你再给他一个机会
我要评论
作者:可惜可信开心 时间:2018-01-06 10:08:19
  天下没有一个男人喜欢强势的女人,一个过来人的奉劝、你的性格的确是要改一改,不然即使复婚也走不了多远。
  我就是离婚的;原因就是她性格的强势再有就是她当着我的面出轨,也许没有一个人信息。所以为了孩子、我一等就是18年,等到孩子才能后我才提出自愿退出原有的家庭
作者:青春渐世 时间:2018-01-06 10:09:52
  不就嫖个娼吗,多大的事,男人又几个不嫖的,尤其做生意的,别的不说,不嫖怎么和客户拉近关系,怎么把生意做大,这楼主太小心眼,这算个什么事,楼主老公唯一不对的地方就是手机不设密码锁。
我要评论
作者:可惜可信开心 时间:2018-01-06 10:11:24
  也许没有一个人相信,事实的确如此,也有门槛的原因吧不然她也没有这样大胆
作者:惬意童年 时间:2018-01-06 10:13:18
  我经常给老公说有艾滋,还告诉爸爸,女人就的看开点,先让你老公去检查染病没有,让他感受恐惧……有警察朋友说的嫖娼,吸毒,艾滋本身就是一体
作者:读懂她就不爱她了 时间:2018-01-06 10:16:10
  你好。他有错,为了小孩子你应愿谅他。其实你也有很多不对的地方,你性格太爱强了。你们和好吧,不然你会后悔的,真的。不信时间会告诉你。
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-06 10:19:24  评论

看来我的性格真的是太强势了,从文字里大家都能看出来了,检讨下自己,但这不是他嫖娼的理由。
  • 读懂她就不爱她了: 举报  2018-01-06 16:12:49  评论

评论 天空之城101028:当然,你性格再不好,也不能找小姐。就像女人出轨一样,她出轨后总会找理由,说老公对她不好才出轨的,这不是死要面子吗。出轨不能解决两个的任何问题呀,只有加深不信任,加深痛苦。
作者:天雅流水 时间:2018-01-06 10:17:21
  楼主你好,我极少给人评论。这种男人真的很不错了,至少我有时间也是走肾不走心,也是极少。到了我们这个年龄男人肯定有过几次。但是这种微信截图一般都是仙人跳的骗子,男人大多数会撩骚,天性嘛。你有点太苛刻自己了和别人了,活着就是宽容,我很爱自己的老婆孩子。学着宽松别人,苛刻最后你也会很累,讲实在的如果我遇到你这种性格女人,可能都不会结婚!
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-06 10:20:55  评论

其实我在生活中,人缘挺好的,朋友也不少,大家也都认为性格不错,大方爽朗。
  • 二当家的失忆了: 举报  2018-01-06 13:59:15  评论

你不要理他,什么不会结婚,他这种思想的人配得上楼主这么能干的女人吗?特别烦这种出轨又把天性挂嘴上的男人,祝他们全家都出轨都天性,头上绿草成原,余生替人养子! 楼主你挺好的,你没错!
作者:939453297 时间:2018-01-06 10:18:27
  有钱的男人不嫖娼的很难找,看楼主的描述丈夫还算是一个很不错的男人,网络上发布的形形色色的视频太多了,好在2、3、4混合、换q等没有发生在你丈夫身上,世上没有不偷腥的猫,男人的手机都是魔盒,理智的女人是不会去触碰的
楼主天空之城101028 时间:2018-01-06 10:24:18
  看来我的性格真的是太强势了,从文字里大家都能看出来了,检讨下自己,但这不是他嫖娼的理由。
  • 寒月军刀3: 举报  2018-01-06 13:01:09  评论

强势不强势,是个性格问提,嫖不嫖,是道德问题,性质不一样!
  • 网迹浪子: 举报  2018-01-06 13:54:01  评论

男人 会瞎聊。。。 真干的不多
作者:没有理由的在一起 时间:2018-01-06 10:25:58
  @天空之城101028 2018-01-04 10:33:56
  这件事没有和周围任何一个人说,心里堵的难受,就把这里当成一个树洞吧。
  必须给你回一个,我也是两个孩子的爸爸,也很爱自己的老婆和孩子,对孩子特别有耐心,但是我也是一个喜欢乱聊的人,有多乱聊呢,比你的截图还聊的过分,还裸聊过,但是我是真没有约过,内心有骚动,因为责任还是克制自己了。所以聊天记录不代表什么,如果哪天对你特别冷淡了,不上心了,或者已经证明他在外面过分了,才是你死心的时刻。男人出轨不出心,仅仅是生理上的发泄而已。通过你所说的,你的男人是顾家的,也不是渣男的类别,别听网友不嫌事情大的话,还是希望你们继续一生的幸福。
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-06 10:34:28  评论

他对我没有冷淡,从谈恋爱开始,家里的钱一直我管着,生活中他不是一个擅长讨女人欢心的人,但是对我还算是比较谦让的。
  • 静望2018: 举报  2018-01-06 16:29:00  评论

终于更加深刻明白了中国已婚幸福女人的生活了
作者:听说故事很简单y 时间:2018-01-06 10:29:44
  没有十全十美的人也没有十全十美的婚姻。。。如果让两个女儿知道了父亲因为嫖离婚让这个男人怎么活的下去。如果我是你我选择遗忘,世界上有两个字是包容,这男人除了花心没什么大错误
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-06 10:35:49  评论

所以他坚决不肯承认嫖娼,当然,我绝对不会在女儿面前透露半句,我不能影响到孩子将来的婚恋观。
  • 天空之城101028: 举报  2018-01-06 10:35:57  评论

所以他坚决不肯承认嫖娼,当然,我绝对不会在女儿面前透露半句,我不能影响到孩子将来的婚恋观。
作者:墨色如暗影 时间:2018-01-06 10:32:00
  他是个老手,可能嫖了上百个了,你才发现一个而已。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规