我喜欢上了我帅帅的领导

楼主:可可脆卷 时间:2018-01-05 20:15:54 点击:222969 回复:1841
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  我喜欢上了我们的舞台导演,一米八几的个子,眉清目秀,双眼皮,睫毛浓密,高挺的鼻梁,性感的嘴唇,线条分明的轮廓,衣着休闲轻松,手臂,小腿没有多余的肉,肌肉线条温和,而且有点小高冷啊,在这强调一下,我不喜欢大肌肉块啊,所以他几乎完全满足了我对男人的幻想,可是在单位有很多小迷妹,情敌很多,怎么办啊啊啊啊啊啊啊?
  简单说一说楼主自己吧。
  去年即将毕业的我,一个历史专业的毕业生,除了去当老师,这个专业我在社会上找不到任何优势与出路,我有每一个二流院校毕业生该有的迷茫,家庭虽很幸福,但是却没有任何背景,爸妈通过自己的努力建设了我们这个温暖的小康之家,可是我总不能在家啃老吧,我是倔强的自己,同时更想成为更好的自己,所以还未毕业就开始了自己的求职之旅。
  我突然想到和小伙伴去看了一场某卫视的盛典,现场美轮美奂的舞美震撼了我,第二天看电视回放又是另一种感觉,于是我对这一行产生了浓厚的兴趣,电视台我没有想过,毕竟自己的专业没有什么优势,投了很多家传媒公司的简历,等了很多天,没有一个给我打电话通知面试的,甚至都有些想放弃了,直到某天下午无聊在家打DOTA,收到一家在本地还不错的传媒公司的面试通知,我兴奋了,我终于找到了一点点的希望之光。
  第二天按照约定的时间去面试,我小心机的给自己化了淡妆,穿了一套轻熟装去面试了,168的楼主,软磨硬泡加魅力四射的外表(呸,不要脸!!!),求得了这份工作!!!!!
楼主发言:300次 发图:0张 | 更多
作者:陇西李姬 时间:2018-01-05 20:23:09
  支持楼楼。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-05 20:25:06
  面试我的只有一人,就是我现在上班这家公司的HR,是一个很美的小姐姐,这个小姐姐我稍后会介绍一下,因为她是我职业之路的关键人物啊,声音很美,人长更是清秀,一开始以为她和我一般大,后来上班之后才知道已经有小孩了,面相看起来跟刚毕业一两年的小姐姐差不多,说到这里我不得不先介绍一下这个HR小姐姐了,在这条传媒之路上她真的太太太重要了,小姐姐家庭幸福美满,公公婆婆的关系也处理的很和谐,她的公公婆婆对她比对她老公还亲,每天怕她中午吃不好饭,早上早早起床给她准备餐盒带来公司,而且一看就知道是很精心的午餐,她的儿子2岁多,长得可爱的不得了,才2岁多的小孩一点也不怕生,很有礼貌,每次HR小姐姐的老公下班早会先回家,然后坐地铁带着小孩带来公司,再一起开姐姐的车接小姐姐一起回家,小孩来了公司都会挨个叫人,听到他讲话,都好想亲他小嘴巴,哈哈哈,说到这里,我是不是好色啊啊啊啊。。。。
  啊,怎么办?还没有说我的帅导演,明天再来说吧,今晚又有活动进场,要熬夜了。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-05 20:38:40
  反正没人来,就写一下我们的第一次相遇吧
  之前提到的HR小姐姐在我的软磨硬泡之下,决定让我试试,如果能通过3个月的试用期就可以留下,当然在试用期给出的薪水也是非常低的,只够勉强在这座城市生活,还好有父母的支持,吃住在家里,重要的不是这些,是我得到了这一份自己想要的工作,想从事的行业,HR让我从执行小事儿做起,简单来说就是去现场打打杂,订个餐买个水安排个住宿之类的,说的好听叫现场导演,其实就是个场工啦!!!不过心里还是莫名的开心和激动,因为终于可以见识一下一场大型晚会的具体操作流程了,所以从心里还是很感激她的。
  第二天上班之后,公司稀稀拉拉的坐着几个人,原来公司的同事去现场忙活动了,和HR办理了入职手续,没坐一会儿就被HR带到现场去帮忙,原来是在一个大型的体育场(不能说),公司正在筹办的是一个大型的周年庆典,请了很多明星(不能说啊),具体是哪家公司也不能说,说了容易暴露坐标啊,是不是好多小秘密啊,哈哈哈哈!!!!
  和HR小姐姐走进体育场,就看到迎面舞台上正在彩排,远远的就看到舞台导演的背影,黑T,黑色中短工裤,黑色NIKE运动鞋,露出手臂和小腿,线条分明又不畸形的肌肉,黑色的鸭嘴帽,远观一米八几的个子,不胖不瘦,真正的背影杀啊,很想快速冲到前面去看看长什么样子啊,不过HR什么时候给人的感觉都是很温和的,即便是现场,在这强调一下,任何好脾气的人到了现场都很容易暴躁的,HR是一个例外!!!
  所以跟着她不紧不慢的步子从舞台侧面走到了舞台后区,经过舞台时扫了一眼舞台导演,真的没有让我失望啊,不是背影杀,是前后都让人痴迷啊,突然想到那句话,我喜欢你与你无关,可能是那天的天刚好很蓝,阳光也不刺眼,你恰好站在了光点,吸引了我的视线。
  穿过舞台找到了后台导演,把我交给了后台导演,对后台导演说:“H导,新来的小妹妹,你给看看安排点什么,让她学习学习。” 重点来了,H导也帅的不要不要的,除了比舞台导演的个子矮那么点点,其他地方看上去堪称完美,我们公司现场的导演完全颠覆了我对导演的想象!!!
  我一直以为男导演都是大胡子,长得猥琐样呢!啊哈哈哈哈,没有贬低导演的意思,但是确实给人这个印象啊。
  没想到到了后台H导没有让我干去买饭订餐这些杂活,也可能是事先已经安排好人了吧,让我去跟着催场负责的一个姐姐负责催场艺人,神马,就是要近距离接触你们喜欢的LH,LYF神马的啦?虽说我不是一个脑残粉,想想还是很激动呢!
  负责催场的小姐姐就叫她MO吧,她负责艺人统筹这一块,所以演出当天负责催场,从MO导这里拿到导演本,跟着熟悉了舞台的上下场口,确认自己负责的几个艺人的上下场位置,负责演出前把艺人从后台休息室带到指定位置上台,负责下台后带回后台休息室。这个就是我的第一次实践工作啦,很简单也需要很用心。因为演出中会有些想不到的突发状况,每一个现场导演都需要随机应变。今天就写到这吧,写了这么多还没有说到我的舞台导演,好的总是留到最后,对吧。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-05 20:46:47
  哈哈哈哈哈哈~继续
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-05 20:50:53
  从第一次见他,眼神就从未离开他
  我就跟着MO姐在舞台周围穿来穿去,但是我的视线一直没有离开过他,从MO姐口中得知舞台导演的名字,名字也很特别啊,在这,我就直接叫他L导吧(不然会暴露坐标)但是同时也得到一个惊人的消息!!!!那就是L导是有女朋友的!!!!心里失落了不少!!!!
  正式演出是我到的第二天,我到现场那一天主要彩排舞蹈、游戏环节和道具,所以我熟悉了舞台位置和后台艺人休息室之后就没有什么事情啦,于是就跑到观众席上去看彩排和走位了,呸,臭不要脸!好吧我承认,我,我是去看L导啦,压根儿没留意任何走位,时不时瞟几眼其他地方,以免我一直在盯着L导看的事实被他人看穿啊。
  看着L的背影,听着他一直和舞蹈演员和道具工对位置,喊话灯光师对光,喊话大屏换素材,全身心投入工作,感觉全程没有看过我这个方向一眼,心里想着什么时候我才能成为这样优秀的自己,让自己的身份和他不要差的那么远,或者可以站在他的身边配合一场完整的演出。
  中午食堂用餐时,和MO姐还有公司其他几个同事一起过去的,我们去时L导还在舞台上彩排,我们吃完准备走了,他还没来,后来也一直没有看到他去吃饭,难道L导经常这样不吃饭吗?上舞台上走位时,近距离瞟了他一眼,发现红血丝布满了双眼,听MO姐说,我们这一行,活动来了,特别是大型的项目,白天彩艺人,晚上彩技术,几晚通宵不睡觉是很正常的,所以我猜L导已经几个晚上没有睡觉了吧。
  已经下午2点了也没有见L导要去吃饭的意思,因为吃饭过程中听同事聊起食堂只是临时搭建的,制片组请的餐厅的人做好餐送过来,所以有规定用餐时间,基本2点后就不再提供午餐了,来的时候看到这个馆周围挺荒凉的,又没看到什么餐厅,于是我偷偷返回食堂,拿了个苹果塞包里,想着万一他饿了怎么办,食堂只有苹果和香蕉,又听说空腹吃香蕉不好,所以就拿个苹果用餐巾纸包好放在背包里了。
  不过我这个苹果到吃了晚饭时间也没有借口送出去,因为人家L导估计压根儿就没想起来没吃午餐,一直忙到吃晚餐时间,机器运转了一天,天气又热,需要关闭休息,所以舞台上才收工,只有技术工人挨个排查电缆,等待2小时候重启。
  晚餐是L导和H导坐一桌,我和MO导她们几个坐一桌,看着他俩有说有笑,是不是还听到H导在吐槽哪个艺人的彩排会严重delay,具体没有听清。MO导和其他几个同事吃饭也没有聊什么八卦,都是在聊一些有的没的,反而问了我很多东西,没有打听到L导的任何事,反而把自己的家庭、学校啦一堆毫无隐藏的全部抖了出去。大家都还质疑我一个刚毕业的,专业毫无相关,怎么进来我们公司的?我只能说我可能是运气好?因为我也不知道我怎么进来的?或许心里想着真的是我的软磨硬泡让HR心软了吧?奇怪的是,我也不知道为何我的面试只有HR一关就进来了。正常不都有2轮面试吗?所以我当下真的是觉得自己运气超级好。
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-05 20:58:19
  好像没人来....就当写心情吧....
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-05 21:06:42
  白天舞蹈和部分道具彩排之后,前半夜有些艺人过来彩排,来的第一个是台湾某著名女歌星,能跳能唱,没想到到之前,L导看了一眼观众席,要清场,我想他这是第一次看见我吧,当然也不确定是否看见,他用他的小手电扫了一眼观众席,我和其他几个摄像助理坐观众席看彩排,因为没什么事嘛,所以都坐在前排一角聊天看彩排,L导的手电扫过来时说了一句,你们哪个部门的,其中一个男孩说摄像助理,然后L导就说你们全部出去,去导演时休息也行,从内场出去之后才知道摄像助理是制片组外请的劳务,他们都不会去导演组的房间,剩下我一人无处可以去,就只好回到导演组,发现MO姐他们都在里面,MO姐他们每个人都会负责几个节目,负责和艺人团队对接,我一个新来的,确实也没有什么事情做,只能拿着导演本协助催场了,想帮忙又不知道从何帮起,不过职业精神还是有的,所以还是陪着熬了一个通宵,到第二天凌晨5点结束,总导演说是说受收工,不过9点就要到现场。
  结束时,没有看到我的L导,于是就回家简单洗漱之后赶紧回到现场,想在导演组休息室的沙发上想躺着睡会儿,没想到一推开导演组的房间门就看到L导躺在沙发上,没有关灯,头靠在沙发的扶手上,他睡得很熟,场馆里的空调开的很冷,身上什么也没有盖,看着他疲惫的身躯,躺着一动也不曾动,真的是太累了吧,几天的熬夜,看起来皮肤状态也不是很好,甚至有些脱水,此时仔细的打量了他的长相,整齐而浓密的眉毛像一把剑,睫毛像一把小扇子,眼睑有些熬夜的疲倦,线条清晰的双眼皮褶子,出现了点点的黑眼圈,高挺且笔直的鼻梁,不薄不厚而柔软的嘴唇,唇线分明,嘴角的弧度微微的上翘,熬夜而没来得及剃掉的点点胡渣,头顶发有几条若影若现的白发,这张脸感觉我永远也看不腻了。
  看的有些出神,回神时感觉太害羞啦,看着他双手环抱,必定也是有些冷的,就算是这三伏天,场馆的空调让女生们个个都是必穿外套的,所以我脱下自己的外套,盖在了他宽阔的胸膛上,虽然一件薄薄的外套感觉起不了什么作用,他竟然突然下意识的伸手拽了拽我刚盖上去的衣服,把衣服往怀里裹得更紧一些,吓的我赶紧回过神来,还好他没有醒来,我赶紧退到门口,调高了一下空调的温度,轻轻关上门出去,出来之后心还是怦怦乱跳啊,不行了,场馆的走廊黑漆漆的一片,我像一个干了什么坏事的孩子,无处安放自己,先去洗手间明亮的地方冷静一下。。。。
楼主可可脆卷 时间:2018-01-05 21:40:12
  从未想过我们的第一次对话是这样....

在洗手间冷静了一下,就赶紧找个空的休息室补觉,毕竟演出当天真的很关键了,出不得任何乱子,不过体育馆的空调真的冷死了,压根儿没睡着,从来没有熬过夜的我,乱了生物钟,可是到了9点一上工,看着彩排实在就实在是困的不行,眼皮各种打架,脑袋里也是一团浆糊,毫无任何思绪,只是觉得困,需要一张床啊。。。
  出于自己是新人,不敢太放肆,困得不行又不敢找个地方躲起来睡,所以 竟然坐在第一排的观众席上睡着了,突然听到音响里传出来 一个声音:‘’喂,你们是哪个部门的?”赶紧从睡梦中清醒过来,发现L导又在清场了,其实我对于他每次艺人来之前清场很不舒服,就算是外请的,毕竟都是工作人员,看一下彩排也不是什么过错吧?大概是控制欲太强吧,总是什么事情按自己喜欢的来,毫无理由。突然发现我是在给自己加戏吗?这是他的舞台,他想怎么管就怎么管,哪里轮的到我舒服不舒服啊?
  露出的手臂直起鸡皮,冷的才突然想起来自己的外套应该在导演组休息室,就赶紧回去找,沙发上竟然没找到,问了同事都说没有看到,奇怪了呢。。。。。。L的包在沙发旁边,但是他没理由把我衣服收到自己包里吧,而且我也没有理由去翻看啊,又不好意思直接跑去问L,如果跑去问他,不是太明显了吗?想着今天只好多跑动了,不然真的要冻傻我这个体寒的人啊。
  一天都在帮忙各种跑,哪里需要去哪里,而不是像昨天刚来时傻傻的不知道该干什么,没事时问着找着事情做做,小到去打印rundown,或者去给rundown加书钉,或是帮艺统组安排艺人房间,贴上休息室的名牌,总是让自己忙碌起来,睡虫也跑远了,一条紧绷的弦也让自己忘记馆里的空气很冷。因为总是在后台忙碌,不得不说一下,彩排时近距离的接触到了很多明星,但是我的内心好像并没有荡漾,也没有太大波澜,他/她们也都是普通人,感觉就像是的事情。也见到了我喜欢的歌手,非常的有礼貌,只是让我在心里给她加分了不少,觉得喜欢她这么久是值得的以外,并没有太大的其他感触。
  演出七点半开始,晚会总统筹冰儿通知了各部门6点在导演组休息室开演出前对接会议,L导负责舞台前,H导负责后台,小马哥负责导播,总导演Y导负责总把控。
  总导演Y导让L简单再次顺了一遍流程,顺流程的同时让有问题的各部门直接提出了,中间一些关于摄像的、屏幕的、道具的都提了些相关的问题,同时L也在顺流程的过程中强调每个工位需要特别注意的问题,我这基本都是MO姐安排我的工作,所以有问题直接就问她了,一个新人也没什么好提的,所以已经第二天了,我们还是没有任何对话,只是看着L棒球帽下疲倦的脸,但是眼神却是无比的坚定,语言条理清晰、那么的具备逻辑,语气铿锵有力,一点也不像一个几天都没有睡过觉得人。所有人的目光都聚焦在他的身上,我时不时的望向他,又时不时的低头看一眼Rundown,这导演本我早就熟记于心了,只不过为了掩饰他在讲话时偶尔扫向大家的目光罢了,这一刻,他在我的心里就是明星,满心都是我喜欢的男人好帅、好与众不同、心里无比的荡漾,在心里玩起自己的各种小九九。
  L顺完流程,大家都在提问及商讨环节!
  突然坐我旁边的小胖妹dudu用胳膊碰了一下我,用导演本挡住她的下半边脸凑过来问我:“你喜欢L(全名)?”
  我很诧异的转向她,她的音区很高,在全公司出了名的嗓门大,我很怕别人也听到,眼神虽然惊奇她怎么会知道,但是满脸早已布满羞红!我想一定是刚才我看L的眼神出卖了我,就算眼神没有出卖,嘴角也出卖了吧,因为心里开心,所以嘴角总是会忍不住上扬吧大概。
  这个时候L突然问:“你是哪个部门的?”
  突然空气很安静,我抬头看了看L,结果他正很严厉的看着我,我看着他,很诧异的用手指指着自己,嘴型说着我!
  他很严肃带点指责的说:“对,就是你!”
  我怯怯的说:“后台催场。”甚至都没有介绍自己!
  他接着指责到:"你不知道现场应该穿深色吗?没有要求你一定跟大家一样穿黑色,你穿个白T恤算什么?你是要跟着艺人上台还是怎么的?一点最基本的常识都没有?”
  我的脸、耳朵很热,当着七八十人的面,嘴里什么话也说不出来!只能一直低着头看着自己的导演本,心里只想找个地洞钻进去!
  可是我平时是那么伶牙俐齿的一个人,现在却什么也讲不出来,只能心里想着:要不是我的黑色外套早上给了你,现在轮的到你说?我又不是不知道要穿黑色,HR姐姐一上班就提醒过我了!鬼知道你今天早上要在休息室睡觉,空调那么冷也不知道调!早知道冷死你活该算了!
  还好H马上解围说:“L,你也不必那么生气,小C是新人,不知道这些也很正常,刚好我今天多带了场服在包里,小C你等会套上吧!”
  我仍低着头,抬眼看了一眼H,对他点了点头。
  还好后面总导演简单讲了几句之后,会议很快就结束了,真的不能再和他呼吸同一片空气!感觉自己被压的都快喘不过气来!

作者:名字咋就这么难Q 时间:2018-01-05 21:43:32
  好看
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-05 22:01:31
  紧张的晚会开始了,
  会议结束之后,H拉我到一个安静的地方,把他的衣服递给我,安慰了我几句,告诉我L就是那样,工作总是很认真,他人真的很好,对事不对人,叫我别往心里去,接下来好好工作,不要影响心情。
  套上H的黑色T,真的好大啊,像一条小裙子,不管了,总比挨骂好吧,现场也讲究不了那么多了!
  不得不说H不但人帅,心也真的是很暖,晚会马上就要开始了,估计是担心我心情不好,影响接下来的工作,影响晚会的进程,到时候又被骂吧!
  不过,H说了这么多,虽然我被骂了,但是证明L是对事不对人,证明他人品是没问题的呀,那不是很好吗?
  会议结束之后,各工位就开始紧锣密鼓的准备了,今天忙的甚至都没有注意L是否有去食堂用过餐,刚刚还那么臭骂我,管他呢,饿死活该!我也要去后台开始自己的工作,也顾不上L是否饿着肚子,值得提一句的是,这次的舞台有在内场观众区域,由于市局的公安审批特别严格,怕引起现场骚动什么的,因为L是台前的负责人,所以只允许L带艺人过去,其他人不得进入这个观众包围的舞台区域周围,对于这一点L在开会的时候就表示很无语。
  看了一眼我的Rundown,其中有一个dancer是我负责带的,需要带去交给L,我带过去standby时,没想到L正好在门口等,看着他,我的心里有点小紧张,其实离这个Dancer演出还有几个节目啊,没想到他这么早就在这等,我看了一眼L,刚好他也看着我俩,我立马转移了视线,然后就跟这个舞者简单说了几句,说等会上台前跟着L走就行,他会告诉你注意事项之类的,顺便用手指了一下L,舞者点了点头,我压根儿没敢再抬头看一眼L,就赶紧溜到后台去了,所以不知道他的面部表情。
  到了后台抑制自己的脸红心跳之后,才发现我甚至都没有介绍我自己,我是谁,显得超级没有礼貌又小家子气,我是怎么啦,平时那么落落大方的一个人,原来看到自己喜欢的人也是讲不出什么话来的,甚至忘记了他刚刚还在会议上批评我来着 ! 这简直超级不像我啊!还好后面没有需要我带去观众区舞台的艺人,不然这一晚心脏可以不用要啦!
  带去后台上场的艺人都交给H,他每次都是笑脸相迎,还告诉我别着急,不抢时间,时不时还开玩笑说他的衣服套我身上很好看啊,然后自顾自的笑,我只好一直念叨谢谢啦!
  终于3个小时的晚会很顺利的结束了,演员谢幕之后就是整个导演组的人拍工作照啦,感觉自己是新人,拍照不好往前,所以就站在了后面,没想到后面突然上来一只手挂我肩膀上,往右边一看原来后台导演是H导,H导笑盈盈看着我说:“小C今天辛苦啦,我中间Q错了,害你跑来跑去,不好意思啊。”
  我只好回笑说:"不会,不会!”扫了一眼队伍中没有看到L,突然H导大声的喊了一句,LXX拍照啦,这时正在收东西的L,抬头看向我们,准确的说是看向了H导和我,嘴里说在“来“的时候还是面带笑意的,说”啦“的时候,脸往下一沉,脸阴沉沉的走向我们,然后拉开H导的手,对着H导下巴微微向上抬了抬,示意H往旁边站一站,然后站在了我和H导中间,什么情况啊这是,好紧张啊,我抬着眼皮偷偷望了L一眼,他正嘴角带笑的看着前面的摄影师,站在L身边,身子就像僵住了一动也不敢动,心里的对他的气早已经不知道消失到什么地方!我的手臂靠着他结实的手臂,我那被空调冻的凉凉的手臂挨着他的皮肤,感觉暖暖的好舒服,虽然心里小鹿乱撞,身体和眼睛却不敢乱动,抑制自己总是不自觉向上扬的嘴角,等着摄影师咔咔咔咔!
  结束后都去导演休息室,坐下来稍事休息,顺便弄完扫尾工作, 不一会合照就传群里了,第一时间下载原图放大看我和L,他的神情淡定自若,我的每一张都在抿嘴笑,虽然不见露齿,可是感觉身体的每一个细胞都乐开了花儿 !!!
楼主可可脆卷 时间:2018-01-05 22:05:50
  好像没人来...来了的吱一声...让我有动力写下去...
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞屋环游好有趣 时间:2018-01-05 22:16:05
  继续呀!搞清楚他是不是单身噢!
我要评论
作者:祁连梅 时间:2018-01-05 22:20:57
  耐心看完。没结婚你还有机会哈哈哈
  不要让自己后悔,年轻人胆子大点
  先在他眼前晃,一定要多冒泡
  哈哈哈期待你的小秘密
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-05 22:27:14
  晚会结束和H同行,发现他很暖!
  大家收拾完手里的东西,准备离开场馆回家,开车的把顺路的带上,没车又顺路的就相伴一起打车走了,留下我,由于是新人,好像没有太多人关注我住哪里,大半夜的怎么回家!H导离开之前跑来问我:“小C,你怎么走?住哪里?”,经过刚刚拍照的事情,有一点小尴尬的说:住东面(XX),H说:“这么巧,我也走那边,那我们一起走吧,到时先把你放下。”我正准备拧着包和H导走,L走过来也准备离开,面无表情看了我俩一眼,什么也没说就朝着门外走了。
  H是开车的,坐上H的车之后,一路上H聊了很多关于现场的事情,行里行外跟我聊了很多,也问了我怎么进公司之类的问题,我都一五一十回答他,毕竟是前辈,除了很健谈之外,给人的感觉也很温暖,聊天的同时还关心我说:“空调冷不冷?我看你们女生都穿外套,就你不穿?”半开玩笑的接着说:“看来你的火力很旺啊!”聊的我蜜汁尴尬啊!才想起来我的外套呢?到活动结束也没发现踪迹!总的说来和H导的聊天还是很愉快轻松的,也得到了不少的现场经验。H导送我到小区门口说:“原来你住这里啊,离我还蛮近的,赶紧进去吧!”告别之后,H导等我进了小区之后才开车离开,突然觉得他还蛮暖心的!
  回到家洗漱之后,想要快点睡,匆匆吹完头发就躺上床,可是怎么睡也睡不着,经过一场活动,加上熬夜后应该是肾上腺素提高了?已经超过24小时没有睡了,身体很疲惫,大脑却很兴奋!于是就掏出手机看群里的照片,很多舞台上艺人的彩排照片旁边都有L,每个角度的他感觉都很迷人,甚至觉得他这样的容颜没有出道简直是可惜呢!但是又很庆幸他是普通人,这样才多了些机会不是吗?
  想要多窥探一些他的私生活,点开他的头像却未对陌生人开放,可是我又不好意思加他,只能很无奈的看着他帅帅的头像照!存了所有有他的彩排照片、工作照片,想要多找到一些有他的地方,了解他的故事,无奈只能看着他的weixin号,也没有QQ号,更找不到他的weibo,找不到他的任何相关,突然觉得自己怎么就变成这样子了,从来没有这样想要了解一个人,看着看着迷迷糊糊中睡着了.....
作者:ty_栀子172 时间:2018-01-05 22:32:32
  天涯好多女追男的妹子啊!都很欢脱!
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-05 22:33:41
  今天就写到这吧,谢谢大家的围观,我该认真加班了,大家早点睡觉啊...我一有空就会上来更新我们的日常..不会弃楼的
我要评论
作者:祁连梅 时间:2018-01-05 22:41:22
  @ty_栀子172 2018-01-05 22:32:32
  天涯好多女追男的妹子啊!都很欢脱!
  -----------------------------
  哈哈哈
  像看小说
作者:祁连梅 时间:2018-01-05 22:42:39
  @可可脆卷 2018-01-05 22:27:14
  晚会结束和H同行,发现他很暖!
  大家收拾完手里的东西,准备离开场馆回家,开车的把顺路的带上,没车又顺路的就相伴一起打车走了,留下我,由于是新人,好像没有太多人关注我住哪里,大半夜的怎么回家!H导离开之前跑来问我:“小C,你怎么走?住哪里?”,经过刚刚拍照的事情,有一点小尴尬的说:住东面(XX),H说:“这么巧,我也走那边,那我们一起走吧,到时先把你放下。”我正准备拧着包和H导走,L走过来也准备离......
  -----------------------------
  有戏哈哈哈
  • 可可脆卷: 举报  2018-01-05 22:47:35  评论

是H,看来我要把他们名字用别的名字代替一下,否则容易看错,哈哈,H导是一个让人相处起来很舒服的朋友
  • Ivy夜猫一族: 举报  2018-01-05 23:00:06  评论

哈哈哈~换种格式吧,太大段,看着眼花~
我要评论
作者:Liuannie2017 时间:2018-01-05 22:54:36
  我在啊,楼楼继续!哈哈
我要评论
作者:Liuannie2017 时间:2018-01-05 22:57:10
  明天见,等着看你明天更新,嘿嘿
楼主可可脆卷 时间:2018-01-05 23:52:16
  还有夜猫子,那我就更一个很平常的办公室日常好了
  活动之后迷迷糊糊睡着,没有盖好被子,加上熬夜,抵抗力低下的我感冒了,但是还是按着闹钟定好的时间起床,头重重的,一路地铁来到公司, 结果只有行政部的几个人在,上班时间过了之后还是没有人来,HR问我怎么这么早,不用休息吗?
  我才知道原来公司在活动期间,可以不用照常打卡的,可以直接调休,不知道这些规则,作为一个新人只能硬着头皮,拖着疲软的身体爬起来上班了!
  不过今天上班看到了HR桌上的名片,原来面试我的HR小姐姐是公司的副总!!!难怪一面就上班了!!!简直觉得自己走了狗屎运!!!
  所以赶紧去员工手册看了公司的组织架构,架构并不复杂,董事长好几个,不过我是一个都没见到过,面试我的小姐姐是主管内勤(行政、人事、后勤等等)的副总,活动的总导演庞导是项目部的副总,H和L归属于项目部的总监(主负责晚会),DUDU小胖妞是项目组的,其他旁支的部门就不在说了,还不认识,跟我也没有什么交集。
  下午陆陆续续公司有人来上班了,不过L没有来,DUDU这个八卦小妞来了,看到她在弄一些项目结算的事情,就顺便跟她学了学,顺便说一下,项目组和晚会组的挨着的,趁着工作空隙跟她学了学,坐她旁边一边帮她整理单子,一边小声的聊起来。
  DUDU:没事吧,昨天?
  我:没事啦!
  DUDU:你声音咋了,感冒了?
  我:扁桃体发炎了,昨晚吹空调没盖被!
  DUDU抑制不住她那颗八卦的心接着说:我还以为你是昨天被L骂了,晚上伤心没睡觉呢!
  我:你别瞎说!给别人听到不好!
  DUDU继续打探我:别不意思啊,跟我有什么关系,你还真喜欢L啊?
  我没说话,无奈的看了她一眼,手里继续帮她理着项目结算的单子。
  DUDU突然用手肘拐了我一下,LXX,LXX,LXX,而且音量还不小!我抬头一看,L正站在我们办公桌旁边和项目组的另一个同事讲什么,L看了我们一眼,继续和项目组同事讲话,我从脸红到脖子,迅速低下头来不敢看他,等他走开之后,很严厉的斥责DUDU:“”你干嘛,丢死人了!不要说你认识我!”
  DUDU大大咧咧的说:“很丢人吗?这有啥啊!"
  我有点小生气和调侃的说:“我看是你喜欢他喜欢的紧吧,表现这么激动!"
  DUDU:“我是看你昨天眼神总是停留在他身上,心里替你紧张好不啦?我对他无感!”
  我不屑的说:“切!”
  看到L(Lee)和H(H导-黄浩),都回到公司了,我也回去自己的位置坐好,一个活动结束之后,没有连着的活动的话,他们还有些扫尾的工作处理,而我这种小罗罗就很悠闲。
  Lee和我的位置是斜对面,偶尔假装拿桌面的东西偷瞄他几眼,看他一直对着本在处理工作,要么就在打客户电话,没有特别的事情发生。
  黄浩倒是一会儿喝个茶,一会儿找别的同事简单聊点工作的事情,一个很平常简单的办公室日常就这么过完了。
  快到6点的时候,黄浩跑我座位边,声音不抑不扬,很温和的说道:“”等会下班跟我一起走!”都没等我回答,就转身回到自己座位收拾东西去了。
  我转头看了Lee一眼,手里似乎还在忙着什么。我僵在座位上,没什么忙的,但是也不很想收拾东西马上下班。
  H拎着包走过来问:“走啊,楞什么神儿!”
  我似乎真没什么理由留下来,就回答黄导道:“噢”,收拾包转身跟着黄浩往外走,看了Lee一眼,他还是在专注着他的工作,没有要走的意思, 也没有抬头!
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 00:15:48
  不舍的看了一眼Lee,就和黄浩一路去了车库,上了车之后我很少话语,头重重的只想睡觉,黄浩时不时的问我点无关紧要的问题,我都是嗯嗯敷衍过去,似乎他察觉到我不舒服,一路竟然给我开到了医院,硬拖着我去挂号看医生,现在的医院,只要进去了,不管什么毛病都得先抽你一管子血,为了怕伤到他的热心,只好被动的让护士搞走了我2管子血!!!
  不过看着他为我跑上跑下拿报告拿药,真的从心里蛮感激他的。
  在医院耽搁一下就过了吃饭的点了,他又要请我吃饭,真的是一点胃口也没有,又不欠他太多,只好骗他说我爸妈刚发信息给我了,让我早点回去,他们等我吃饭...
  黄浩看我状态不好,就说:也行,早点回去好好休息!
  到了小区楼下,他依然看我进了小区大门才离开。
  其实父母并没有在家,不过不影响,我根本吃不下任何东西,吃了药就倒在床上,迷迷糊糊中觉得黄浩真是一个暖男,人又细心,以后谁要是就嫁给他应该也是很幸福的吧!
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 00:24:40
  上班了几天,和Lee没有太多直接的接触,他和黄浩同属于我的上司,但是他好像并不太管我,也没有给我安排什么事情做,反而是黄浩经常丢一些和项目没有太多直接关系的事情给我,比如弄个合同、整理点资料什么的。
  发现Lee晚上经常因为项目加班做方案,早餐好像经常不吃,晚餐估计也顾不上吃,这样子下去好怕他会生病啊,所以早上买早餐时,总是不自觉的多买一份,趁着没人的时候放他办公桌上,不过他真的吃,也不会问是谁买的,我是不是喜欢上了一个怪咖啊......
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 00:44:26
  我lee怪是怪了点,不过每次看到他吃掉我准备的早点,我感觉我身上的每一寸皮肤都在偷笑啊,脸上也总是洋溢着幸福的笑容,有时候甚至抑制不住的开心,我沉沦了,谁快来挽救一下我啊,哈哈哈哈.....
我要评论
作者:zzjjcelia 时间:2018-01-06 08:02:27
  沦陷的好。。一个萝卜一个坑,怪咖也有人收的。哇哈哈。。
作者:Y小猪睫毛弯弯 时间:2018-01-06 08:28:50
  好看,多更点撒
作者:dhc141 时间:2018-01-06 08:30:37
  写得很好啊,带劲!!!
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-06 09:25:23
  哈哈哈哈哈~起床啦!
作者:dhc141 时间:2018-01-06 11:15:24
  楼主快来写啊,等着看呢,哈哈
作者:飞屋环游好有趣 时间:2018-01-06 11:58:30
  继续
作者:琴琴2003 时间:2018-01-06 14:06:34
  快来写
作者:LNfifteen 时间:2018-01-06 15:07:17
  楼主好巧,同是历史学专业的
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 16:45:07
  只从发现Lee不吃早餐这个事情后,每天我都会提前半小时出门,帮他备好早餐放在桌子上,有一个周一的早晨我起床晚了,下了地铁急匆匆的买完早餐,到了办公室还好没人,赶紧掏出早餐放Lee的办公桌上,突然听到有人走过来的声音,我以迅雷不及掩耳之势蹲下,像个小乌龟缩成一团躲在Lee的办公桌下,正着急怎么离开是非地!!!
  突然一个声音:黄浩,我有话跟你聊,去茶水间!
  黄浩说:等我放下包!
  Lee:走吧,一会回来放!
  原来是Lee叫住了黄浩,还好他俩没有走过来,折返往茶水间去了。这时我提到嗓子眼的心才咯噔下去,起来的时候不小心撞到了头,哎嘛疼死我了...
  赶紧回到位置假装什么事情也没发生,悠然自得的吃起早餐来,不一会儿他俩回来了。
  他俩从我身边经过,黄浩跟我打了招呼:可可,早啊!
  我就像是个干了坏事的孩子被人发现,赶紧回应:早,都不顾嘴里还有食物....
  Lee看了我一眼,没有说话,脸上好像也没什么表情..
  我一定是着魔了,光是他看我这一眼,我竟然有些害羞,脸上有些热啊,怎么肥事儿...
  Lee回到座位上坐下,我偷瞄了他一眼,打开他的手提之后,又打开我买的早餐吃了起来...他的眼睛一直注视着屏幕,屏幕的光打在他的脸上,整个人真是好看啊...我感觉到我的花痴病又犯了,立马打起精神,转移注意力..
  可是不一会儿我的眼神又飘过去了,光是为人天天这么买早餐,我还是头一次,老天爷,我的青春期你是不是开启的太晚了啊...从觉得这样的自己出现在校园才符合身份设定啊....
  不一会儿同事们都陆续来了,可爱的DUDU,万人迷mo姐都一一打过招呼之后,开始了元气满满的自己,备战新一天的工作...
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-06 16:49:04
  哈哈哈哈哈哈~快点把他拿下
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 16:58:44
  我们公司可能是因为股东,高层都是电视台(大台...)出来的缘故,福利相比较其他传媒公司是不错的..听说制度也跟电视台差不多..可是对待实习生工资低的可怜不说,实习期还要半年....还好爸妈没嫌弃,我也心(臭)安(不)理(要)得(脸)的啃老,这微薄的薪水才支撑起我的生活...
  传媒这行,女孩子都相对来说比较爱打扮,个个都像妖精,DuDu这种原生态的可爱胖女孩都是会给自己上妆的。
  我不是把自己说的那么邋遢,毕竟我也是大城市的人(让我插会子腰),可是我爸妈一直觉得我天生丽质,不需要化妆什么的(对不住了,我爸妈就是这样护孩子...觉得自己孩子什么都好的那种人...),所以大学期间我都是素面朝天,加上800度近视,戴隐形眼睛又过敏,所以就这么过来了...好在皮肤状态比较好,不然整个人看起来应该属于不礼貌型的....
  比如mo姐,每天都会给自己上比较精致的妆容才会出门,认识这么久了,从未见过她的素颜,其他同事只会在连续加班的状态下才能见到素颜...整个公司的氛围给我的感觉就是当今社会像我这么“不要脸”的人已经不多了...
我要评论
作者:什么名字也不对 时间:2018-01-06 17:03:11
  感觉让很多女孩子喜欢的男的不太好,太招桃花,你以后得多累。时间长了就怕他有招架不住的时候。毕竟他这个职业接触的年轻小妹太多了。
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 17:15:26
  除了每天为Lee买早餐,几乎也没说过几句话,我感觉自己是一个活泼开朗有礼貌的人,但是唯独见到他,让我一句话也说不出来...
  就这样过去了一个月,在办公室听同事们讨论很快会来一个特别厉害的策划,她没过多久就在我们的讨论声中来了....,HR小姐姐带过来,交给了我们的大领导老庞,老庞介绍了她的背景,听起来好牛的样子,说的出名字的大活动,都有她的身影,还去国外进修,刚回来,听说是HR小姐姐花了不少功夫请过来的...
  从庞导黄浩见到她时脸上的面部表情,及对她的态度,我就已经在心里肯定了她是个厉害的人物,她的名字叫徐璐(从她后面对我做的事,我很想娶一个我讨厌的人的名字,可是想不起来我讨厌谁,又不敢取谐音,怕被认出来,我好怂...),30不到,打扮时髦,妆容精致,巴掌大的脸,五官非常立体,一对桃花眼感觉特别摄人心魂,一头亚麻色的大波浪长发,看见她我感觉女人就应该是她这个样子的...
  看不出Lee有什么特别的表情,只是跟她寒暄了几句,后来从DuDu的嘴里知道,其实他们几个早之前在台里就是同事.
  • 吃瓜哒: 举报  2018-01-13 01:33:45  评论

话说L不好奇是谁买的早餐嘛 每天都心安理得地吃着哈哈哈 应该早就知道是你吧
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 17:30:07
  才刚到的第一天就拉着Lee往楼道里去,我不是故意要偷听什么,只是感觉她来了之后,大家的气氛变得有些紧张,一个新人又不好往茶水间一坐,就想着来楼道透透气,还没来得及推开防火门,就听到楼道里有声音,于是就没有推门,听到徐璐的声音:“我怎么感觉你不是很高兴,我来了很扫你兴吗?”
  Lee声音平平的:“哪里能扫我什么兴,你爱在哪里还不是你高兴就好!”
  感Lee有些无奈...
  徐璐:“那就好,那今后还希望多多指教了!”
  隔着门我都能感觉徐璐的表情,不知道Lee的表情是怎样,毕竟平时他脸上没什么表情..
  Lee:“回办公室吧,待久了不好..”
  徐璐:“你很怕单独跟我待着吗?”
  这是在明目张胆的勾引Lee吧...不过像徐璐这样漂亮的女孩子用得着勾引谁?毕竟有颜又有才华,男人们还不是跟着她屁股后面转吗?
  Lee冷笑了一声:“回去了!”
  以我对Lee的观察,冷笑肯定伴随着无奈,还附带摇头,不用怀疑,我就是这么了解我家Lee(呸,臭不要脸,臭不害臊!)
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 17:34:24
  说着话时他俩就开门要出来了,我赶紧躲到墙后面去,吓死宝宝了...
  等他俩都回去,我才慢悠悠回到办公室,感觉自己的恋情还没开始,就要被徐璐杀死在萌芽状态了!!
  我坐在位置上反思,把我和徐璐对比,我是个男人都会选徐璐的好吗?输了也没什么不服气的,也怨不得人家徐璐好吧...
  自己懵圈状态时,突然发现Lee站在我旁边....
  • zzjjcelia: 举报  2018-01-06 17:56:19  评论

他俩之前就有奸情,别多想了,那都已经过去了,现在是你的天下,这个LEE也是心大哈,都不知道谁买的早餐。每天吃的那个顺其自然,哈哈哈哈
  • 留名飘飘: 举报  2018-01-09 09:27:25  评论

评论 zzjjcelia:我感觉L是不知道是楼主啊
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 18:11:09
  Lee:“陈可可(我名字,谐音一下,他叫的全名,不打出来感觉不到他的气势),你这rundown(导演本)写的太粗漏了,台本越细越好,不然别人怎么看的懂?”
  他叫我的名字音很重,不过后面声音软下来,看着他站在我面前,早把刚才的事情忘的一干二净,顺便脑补了他宠溺的表情和磁性的声音。
  他用卷起来的导演本敲了一下我的头:“愣什么神儿?还不赶紧改一下,这么小的活动都写不好,大活动怎么办?
  天啊,这意思是以后还会交给我大活动写吗?好期待和我老Lee并肩站在台上指点江山的画面...
  见我我反应,他又敲了我,把rundown丢我桌上,留下一句:赶紧补充一下!就回到他位置上了!
  见到丢下来的rundown,我意识到自己刚才肯定丢人了,而且肯定丢到姥姥家了....请我花痴病要怎么治啊?
  补充哪里,好像Lee没说啊,我一个新人,也不知道哪里还需要补充,我是去找Lee问问?可是我看了他一眼,他正在认真工作的样子,我又不敢过去,倒是黄浩忙中还和同事有说有笑的,于是我转身过去找了黄浩....
  我这一转身,好像把事情升级了...
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 18:29:01
  我把rundown递给黄浩,让他帮忙看看,哪里需要补充的,黄浩竟然对我说:不需要补充什么了.
  我很懵逼的看了一眼黄浩问:真的吗?
  黄浩说:这样就可以了,这么大点儿的活动,可以啦!
  可是Lee让我补充呀,黄浩又说不用补充,难道要去问Lee吗?不去问到时Lee又要怪我没补全不是吗?
  我小心翼翼地走到Lee的身边,把rundown放到他的手提旁边轻声问他:Lee,哪些地方需要补充?
  Lee:“你是第一天来呀?要补充什么都不知道?我记得你一开始参与的工作不是催场吗?
  我莫名其妙找不着北,也不敢说话,连呼吸都是慢吸慢呼,屏住气,让自己的存在感少点...
  Lee:“就备注上场口,不备注下场口?”
  好吧,就是艺人出场和退场没有备注清楚走位,可是这么小的台,就两个口,哪边下还不是一样嘛...
  黄浩突然说了一句:“老Lee,你别激动啊,这么小的场子备注了下场口不也是白备注吗?”
  Lee:“这个无关场子大小,跟人的细心程度和工作态度有关,小场子觉得无关紧要,大场子就自然而然的漏掉”
  我突然意识到事态好像升级了,作为一个新人也想不出什么解围的办法,就算有办法,我的面子也不足以解围吧!
  黄浩是一个性格很大方的人,这样的状态下都并未和Lee置气,而是轻飘飘的一句带过:“哎,别动气,让小陈加上就好了!”
  我准备要拉着rundown走,可是被另一只伸出来的手拽住rundown,我抬头一看是徐璐...
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 20:10:54
  徐璐把我手里的rundown扯过去,用不屑的眼神瞧了我这轻飘飘的仅有3页的rundown,然后发出一个很鄙视的哼声把rundown丢回给我,转身离去,空气中弥漫着Lee的愤怒,徐璐的嘲笑,黄浩的无奈,瞬间空气像是凝结....
  我转身回到座位,从Lee的位置到自己的位置不过是几步路,感觉是那么长,我在心里暗示自己一定不要哭,可是越暗示,越是忍不住,周围的人都在假装很认真的工作,好像什么事也没有发生过..
  我用最快的速度改好rundown发给了Lee,此时也迎来了下班的铃声,没等黄浩叫我,我拿着包以最快的冲出了办公室,我害怕别人看见我失落的样子,我不想在同事面前哭鼻子,毕竟我们都已经不是小孩,不想展示自己太柔弱的一面给外人.
  电话铃声响起,是黄浩打来的,我不敢接,怕他听出我声音的异样,过了十分钟给他回了个微信,告诉他我今晚要去姑妈家,就不和他一起走了!其实我姑妈和我家同一个方向,不过是隔了两条街.
  在地铁的卫生间憋着声音流眼泪,在外人看来好像是没什么大不了的事儿,可能作为当事人都很难想通吧.
  整理好自己的情绪,擦干眼泪,洗洗脸,整理了表情,再回家,尽量不让爸妈看出异样.
  感谢长大的自己,已经学会了自己承受一些事情!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 21:16:04

第二天上班,我没有给Lee 买早餐,因为我回到家晚上看了很久的书,然后又听了很久的音乐,起床有点晚,自己也没来得及去买!
  到了办公室的日常无非就是八卦...特别是关于明星的八卦,各抒己见,都像是个内幕消息知道者...
  传媒公司的好处就是氛围比较轻松,上班期间听音乐,看视频这些在其他公司都是开小差,在我们这却是工作,可以看各大卫视做的晚会,音乐节目等,不过悄悄告诉你们,我不太爱看,毕竟学了那么久的历史,喜欢看一些务实和正统的东西,为了工作,我开始follow所有卫视做的真人秀,以便自己跟上潮流...
  不敢去和Lee讨教,也不想和黄浩走的太近,经常和Mo姐,DuDu混在一起,讨教工作上各种不懂的东西,Mo姐最看不惯徐璐,也经常和徐璐顶撞,还叫我别理她,说她整天装模作样给谁看,Mo姐真是女中豪杰.
  之前我负责写rundown的活动要开始了,其实像这么小的场子一般都是Mo姐和DuDu她们自己就能完成,不需要Lee和黄浩去,好巧不巧,活动快要开始前Lee、黄浩、徐璐他们三人一起来了现场,这是徐璐来公司后的第一个活动,应该是要展示自己兢兢业业的工作态度吧,我猜!
  这个活动的主负责是Mo姐,看到他们三人来,Mo直接来一句你们来干嘛?
  传媒公司没有明显的上下级之分,此刻Mo说话的态度也算是让我见识了!
  徐璐第一个回应:“我们还不能来了?”
  Mo当仁不让:“这种小场子就怕装不下您呢!”
  黄浩:“好啦,别打嘴皮子仗了,准备的咋样了?”
  DuDu回到:“老大,万事俱备,只欠开始了!”
  黄浩:“那就好!”
  Lee全程看着台上,没有任何回应,也没有任何表情,真是块冰!有时候真是宁愿初见是黄浩,没准就会喜欢上他吧....
  徐璐在舞台周围四处转,回到控台问我们三个:“这台前绿植怎么摆的,前面的音响也不围住,这样多难看?”
  绿植我订的,我只好小心翼翼的回应:“这个客户去年也是在这做的活动,舞台尺寸几乎没有改变,所以就按照去年的数量订了..”
  徐璐:“去年的缺陷今年还补不上?你们是有多蠢!”
  Mo要还击,正是蓄势待发!
  Lee突然震住场子:“好啦,这又不是什么大问题!别没完没了的!赶紧准备开始”
  天呐噜!吓死宝宝了,好怕发生战争啊,还是我Lee说话管用!
  徐璐声音明显小了很多,嘟着嘴小声说:之前你不还严以待人吗!
  徐璐算是我们的主管吧...也算是我们的头儿...有时候我很佩服Mo姐的,豪杰不是吹的...
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑的泪水1982 时间:2018-01-06 21:49:17
  好看??加油楼主
楼主可可脆卷 时间:2018-01-06 22:30:29
  这场小活动在Mo姐和DuDu小胖妞的把控下,毫无意外的顺利完成了,活动期间,大家的一根线都紧跟演出的步伐,就算是Lee一直在我面前晃,也未敢有一点分心,偶有半点分心吧,毕竟很难让自己把视线一直离开他,除非不在一起的时候。
  活动快结束的时候,灯光老师跟黄浩开玩笑说:“黄导,你们部门全部是漂亮的女孩子啊!”
  说的应该是徐璐吧,灯光老师毕竟第一次见她!
  黄浩说:“那是,都是我们的镇场之宝!”
  黄浩说的什么鬼话,哈哈哈!
  灯光老师继续说:“那你要付美颜费啊!”
  黄浩:“必须要付!”
  黄浩跟谁都能聊,也没什么架子,真的比较好相处!
  DuDu提议结束一起去吃夜宵,黄浩和徐璐都说好,徐璐是个爱玩儿的主,哪里的吃喝玩乐都少不了的角,Mo姐也差不了多少,虽然现场大家的脾气都会比平时变差百分之二百,不过好在结束,吃喝玩乐这种事儿都可以玩到一起!
  我一个新人,在场的不是领导就是前辈,虽然不想去,但是也不好直接拒绝,何况Lee也默认说去聚.
  徐璐说坐Lee的车,Lee平时是块冰,大家都和黄浩打的火热些,她俩说坐黄浩的车,于是也把我拉上了!
  就这样我们上了黄浩的车,来到一家特别有名的烤生蚝店,其实我不太爱烤耗,后面就发生了点糗事儿...
我要评论
作者:梦龙0717 时间:2018-01-06 22:33:37
  快点不
我要评论
作者:花花疯了哈哈 时间:2018-01-06 23:29:35
  h还更吗
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 00:03:09
  到店之后,黄浩他们在张罗着点菜,我还没坐下就去了洗手间,回来的大家的就坐是这样子的,圆桌,徐璐坐在了Lee的左手边,黄浩隔着Lee的右手一个空位坐着,Mo姐和DuDu依次坐在了黄浩的右边,也就是说黄浩和Lee之间空了个位置,徐璐和嘟嘟中间隔了2个位置,看起来我只有一个选择,那就是坐在DuDu的旁边去,世事总是与人愿违,还没等我靠近桌子,黄浩就喊我坐他旁边.
  黄浩:“可可,坐这边,那边留着上菜!”
  多么充分又让人无法拒绝的理由!
  心里一万个拒绝,嘴上确说不出一句话来...
  看这座位图,似乎我才是主角儿...好尴尬啊...
  烤蚝嘛,免不了点各种口味的上来....
  黄浩说:“来,老Lee,多吃点,对身体好...”
  大家都知道啥意思,听说蚝有补肾壮阳的功效,只是憋着没笑...
  呵呵,我好死不死想都没想接了一句:“怎么好?”
  Lee:“吃东西还堵不住你嘴啊!”
  吃饭期间,徐璐为Lee夹了很多次菜,吃烧烤大家都免不了要喝点酒...
  黄浩提议喝,说等会儿叫代驾就行!
  我就是传说中的一杯倒了!爸妈从小管的很严,不让喝酒,我还真是个乖乖女呐,每次出门聚餐什么的也从来不喝!
  现在是工作了,真后悔上学没练练酒量!差不多三杯酒下肚,我的头就很晕,整个人都很沉,看谁说话感觉都一个表情,脸也很烫!
  酒量不行,还好酒品不差,我知道自己醉了,于是全程就没讲什么话!
  怎么开始的饭局我知道,怎么结束的,完全没有印象,结束的时候,我和Lee一个车走的,后来听说是我一直拉着Lee要和他一起走,还一直问他我们一起走好不好?
  这个事儿后来就成为了办公室的谈资,那几天我很怕见到Lee,嗯,感觉很丢人,时不时还要被同事笑话一下,主要自己没有什么印象,就是传说中的断片儿吧..
  • 度化2016: 举报  2018-01-08 16:11:14  评论

哈哈,楼楼酒后吐真言了。潜意识这东西呢,平时人们清醒理智的时候 ,会把一些说不出口的欲望深藏不露的,一旦醉酒,锁住的魔鬼就趁机溜出来啦。。。
我要评论
作者:飞屋环游好有趣 时间:2018-01-07 00:08:02
  后来呢?!我好八卦!继续!好看!最近再看我怕恋爱,男主有张东健的冷感
我要评论
作者:花花疯了哈哈 时间:2018-01-07 00:15:47
  这么长一大段,几眼就看完了……
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 00:24:21
  这几天之后我都是能离Lee有多远就多远,主要不知道后面发生了什么,就少了很多主动权不是嘛!
  茶歇时我去接杯水,准备转身时Lee进来了,我躲避他的目光,正准备像兔子一样迅速蹿出去,Lee叫住我:“跑什么,前几天不是很大胆吗?”
  其实我很好奇后面发生了什么事儿!既然被叫住,我也定了一下神儿,用期盼和害羞的眼神望着他?
  Lee:“看着我干嘛?”
  我捧着杯子很害羞的问:“我对你做什么了吗?”
  Lee瞟了我一眼,没有说话,继续接他的水!不过侧面看到他的脸有些红啊,怎么肥事儿!还有耳朵也是红红的!!!
  我继续追问:“到底怎么啦?”我胆子怎么突然这么大了,嗯,我想了想,是他叫住我,又加上茶水间只有我们俩人的关系吧!
  Lee接完水起身,看着我蛮轻声的说:“先回去啦!”
  感觉刚才对我说话有点宠溺是怎么回事儿!不一定是我的错觉!肯定是因为私下第一次这样子讲话,我又自动脑补了画面...
  看这Lee转身的背影,并没有得到什么有用的信息,只好回去埋头工作啦!只是带着突如其来的好心情!

我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 00:27:04
  大家早点休息,都要美美的皮肤状态,不要熬夜,我也要睡了,有空就会上来更的..
作者:花花疯了哈哈 时间:2018-01-07 00:30:48
  皮肤已经没有弹性了看帖看的哈哈
作者:ty_hhh164 时间:2018-01-07 01:06:39
  等你更哈
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-07 08:43:35
  哈哈哈哈哈~起床啦
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 09:22:12
  大家这么早就来催更,好感动啊!!!尼们都不用睡觉啊...
作者:Liuannie2017 时间:2018-01-07 09:29:48
  好看好看!赶紧更啊!哈哈
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 09:43:47
  俗话都说酒壮熊人胆!有了这次醉酒事件之后,我在Lee面前起码能说出来话了,而不是总看着他傻乐,之前在他面前连话也捋不直!
  尤其是发现他会害羞之后!!!以前看见他只是欣赏他,现在看见他总想调戏他是怎么肥事儿???
  我一定是疯了...万一给他留下很轻浮的印象咋办!
  一个平常的工作日下午,快下班时突然天降暴雨,大家都在想着等会怎么回家才好,徐璐这个不安分的主对着Lee说:“Lee,等会儿我和你一起走!”
  Lee:“你还是跟黄浩一起走,我俩不顺路!”
  徐璐:“我记得黄浩不是住东面吗?”
  说一下楼主办公的方位,办公的地方靠近西面!
  Lee继续他的冰块脸,认真的看着他的屏幕,在忙些什么...
  徐璐住西面的,其实我一直不知道Lee住哪里!之前听DuDu讲过他好像住西面!
  徐璐:“哎,黄浩,你现在住哪儿?”
  黄浩:“这几天住父母家(西面),等会儿捎上你啊!”
  黄浩仰头浅笑,不紧不慢的回答着徐璐!
  可能是雨太大,浇着徐璐的脑子了,竟然没有问Lee怎么不顺路???因为我也很想知道怎么不顺路好吗???
  黄浩探头问我:等会你怎么走?
  我:等雨小点坐地铁走!
  黄浩:带伞了吗?
  我这种天气小达人,天天风餐雨露的,咋可能不在包里带闪呢?可是还没等我回答,黄浩就把伞递给了我!
  我学了一下Lee的推脱手法:“哎,等会留给徐璐下车吧,我带伞了!”
  说完继续埋头工作,悄悄的看Lee一眼,脸上没什么表情,继续在忙着,只见屏幕的光影变幻打在他的脸上!
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 09:44:11
  俗话都说酒壮熊人胆!有了这次醉酒事件之后,我在Lee面前起码能说出来话了,而不是总看着他傻乐,之前在他面前连话也捋不直!
  尤其是发现他会害羞之后!!!以前看见他只是欣赏他,现在看见他总想调戏他是怎么肥事儿???
  我一定是疯了...万一给他留下很轻浮的印象咋办!
  一个平常的工作日下午,快下班时突然天降暴雨,大家都在想着等会怎么回家才好,徐璐这个不安分的主对着Lee说:“Lee,等会儿我和你一起走!”
  Lee:“你还是跟黄浩一起走,我俩不顺路!”
  徐璐:“我记得黄浩不是住东面吗?”
  说一下楼主办公的方位,办公的地方靠近西面!
  Lee继续他的冰块脸,认真的看着他的屏幕,在忙些什么...
  徐璐住西面的,其实我一直不知道Lee住哪里!之前听DuDu讲过他好像住西面!
  徐璐:“哎,黄浩,你现在住哪儿?”
  黄浩:“这几天住父母家(西面),等会儿捎上你啊!”
  黄浩仰头浅笑,不紧不慢的回答着徐璐!
  可能是雨太大,浇着徐璐的脑子了,竟然没有问Lee怎么不顺路???因为我也很想知道怎么不顺路好吗???
  黄浩探头问我:等会你怎么走?
  我:等雨小点坐地铁走!
  黄浩:带伞了吗?
  我这种天气小达人,天天风餐雨露的,咋可能不在包里带闪呢?可是还没等我回答,黄浩就把伞递给了我!
  我学了一下Lee的推脱手法:“哎,等会留给徐璐下车吧,我带伞了!”
  说完继续埋头工作,悄悄的看Lee一眼,脸上没什么表情,继续在忙着,只见屏幕的光影变幻打在他的脸上!
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 09:46:21
  我起床啦,等会来更这个大雨天发生的事情
我要评论
作者:小钕子19900920 时间:2018-01-07 09:52:05
  催
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-07 10:02:53
  哈哈哈哈哈~那你们现在是什么情况
我要评论
作者:琴琴2003 时间:2018-01-07 10:21:27
  哎呀!又是一个有毒的贴子~~~~
作者:青蛙呱_certaint 时间:2018-01-07 10:22:12
  马克
作者:ty_hhh164 时间:2018-01-07 10:29:15
  我还在床上,起不来,太冷了
作者:微笑的泪水1982 时间:2018-01-07 10:47:34
  啥时候更
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 11:39:19
  下班铃声响起,我没有立刻离开,一是雨太大,二是手里还有点收尾工作,黄浩和徐璐一起走了,其他同事也陆续离开,我看见Lee起身离开了,看见他离开的背影,只能在心里默念,要是能一起下班该多好!
  可是我Lee就是这样子的一块冰,从来不问谁可以和他一块走,或者捎上谁之类的话.
  大概过了半小时,我见雨小了,就收拾东西准备离开,走到楼下,发现在楼上看的不是很真切,雨还是蛮大的!正准备从包里掏出伞走,Lee不知从哪里冒出来拽了下我袖子:“一起走!”
  说完他就转身往电梯准备下地库去,我看着他高大的背影,脸上又红又热,抑制不住的好心情总是跑出来,于是我收回伞屁颠屁颠的跟过去.
  心里总是想着他这是在特意等我的吗?想着我们马上就要独处,心里的小鹿总是乱撞,怀着一颗忐忑的心跟在他后面.
  我跑过去的时候他已经进电梯了,满满的一电梯人,基本都是只有落脚的地方,我双手放身前,屈着身子怕碰到别人,结果被Lee一把拉到他身前,靠着Lee的胸膛感觉很有安全感!可能是因为电梯人很多,有点儿热,我的脸有点绯红,转眼看了眼Lee,他目视前方,根本没看我,不过我看见他脖子红红的.....
  走到地库,他往驾驶位,我在犹豫要坐前排还是后排,虽然现在在他面前不像之前那么拘谨了,可是还是很紧张的,于是我准备拉开后排座,Lee突然冒出一句:“你当我是滴滴专车吗?”
  我小委屈的抬眼看了看他,又屁颠屁颠的跑去副驾驶位.
  按道理这不是第一次坐他车,上次醉酒不是坐他车回去的吗?可是我断片儿了呀,毫无印象,只觉得他这么大个个子怎么选A3开,不觉得空间太小了点吗?
  我坐上车之后,两个人的气氛有点小尴尬,他在认真开他的车,我的眼睛也不知道改看向哪儿?要么目视前方,要么看看窗外,车上没有放音乐,而是交通广播,还好主持人在读一个观众的留言时,我俩同时笑了,打破了车上的尴尬气氛,于是我顺势套了一下Lee的话;“Lee,之前听说你住西面的呀,怎么今天往这边走了?”
  Lee转头看我一眼:“噢,我现在搬回自己那住了.”
  搬回自己那住?很想问问他现在住哪?不过脱口而出的是:“那你之前住哪?”
  Lee专注的开车车,声音没有什么变化,就像在回答一个普通的工作问题:“父母家.”
  我心里的小九九又起来了,也就是说他现在自己住了,而且是一个人住吗?那他之前住父母家,那就并没有女朋友同住着一说了,顿时好感倍增?心里在想着是不是要追问那现在是和女朋友住吗?可是这种隐私问题面对他我又问不出口....
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 11:52:09
  害羞耐不住自己的好奇心,真的很想知道关于他的一切,几句尬聊之后,我还是脱口而出的问他:“所以你现在和女朋友一起住吗?”
  我的问有两个梗,是不是有女朋友?是否同住?突然发现自己还是蛮有心机的!
  问完这个问题车子停在了红灯前,Lee转向我:“谁告诉你我有女朋友的?”
  咦,他脸上居然带了点笑,但是没有正面回答我,又把问题抛给我!
  既然已经聊到这个地步,我在心里暗示自己不能认输,问都问了肯定要问出个结果.
  所以我轻描淡写、假装毫不在乎的说:“她们都这样说啊!”
  不能出卖谁,一笔带过回答他也不错!
  Lee:“我自己住!”
  这是在告诉我,没有女票,然后自己独住的意思吧?我在心里乐的像个三百斤的孩子,所以直到我到家也忘记问他现在住哪儿!回到家恼死自己了,错过了个这么大好的机会......
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 12:05:06
  大家好好吃饭去,楼楼也要去吃饭了,空了我会上来更的...
作者:停停小筑 时间:2018-01-07 12:31:27
  好看,加油(ง •̀_•́)ง
作者:花花疯了哈哈 时间:2018-01-07 14:12:45
  大段大段的看着舒服
作者:dhc141 时间:2018-01-07 15:31:43
  好看,加油,继续
作者:慢慢慢调子 时间:2018-01-07 16:32:22
  在一起了吗?
作者:便便的便 时间:2018-01-07 16:34:35
  怎么还不更贴!
作者:LXF680123 时间:2018-01-07 17:50:46
  你就直接上她!
作者:拉拉不是熊孩纸 时间:2018-01-07 18:27:07
  呼唤楼主~
作者:wjqalhy 时间:2018-01-07 19:19:16
  xiaoshuome
作者:今天吃什么l 时间:2018-01-07 19:49:01
  快发糖糖
作者:想想饱饱 时间:2018-01-07 20:19:37
  等更新
我要评论
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 20:24:19
  有了上次第一次搭车的经历(应该说这是正式的第一次,最开始那次反正我也不记得了,就当没发生过吧.)我感觉Lee对我讲话好像温和了很多,千万不要以为这之后我就能坐这个车的女主人了,每天可以搭顺风车了,这次大雨之后,下班我们还是各走各的.呵呵,我Lee就是这么酷(自动脑补微笑脸吧)
  我想着尽量更一些让自己心动和心塞的瞬间就好,毕竟日复一日太平凡的日常不是我想记录的!
  刚到公司的时候骄阳似火,就像我对Lee的感情那么炙热,转眼就快到金秋十月,公司在平常接的项目中,接了个大项目,为期七天的音乐节,筹备时间只有不到2个月,这次的音乐节和平常有些不同,不是单纯的让艺人上台唱歌,所以需要给客户提案.
  初期谈判时老庞带着Lee、黄浩、徐璐提案了好几次,都一直回来改,每次听见徐璐说的最多的就是,客户是土鳖..太特么俗气了之类的话..还说对方主管就是个老色狼...
  我猜是徐璐的案子太偏时尚和都市化,毕竟这次举办音乐节的地方是个景点(城镇结合的地方),差不多在第四次沟通之后,老庞要带着大部队过去看场地,我这种小罗罗也要跟着过去了,到公司已经差不多快3个月了,个中也学到了些不少的东西,谢谢每次带我的DuDu,虽然自己水平不高,起码感觉自己进来了门槛.
  由于人多,距离差不多300公里,我们HR大美妞租了一辆考斯特(小巴)给我们,这样就不用各自开车那么辛苦,此去需要小住两天,熟悉场地弄出施工规划图,不怕尼们笑话,楼主这是第一次出差,虽然这么多人,心里总感觉自己是和Lee出去的怎么回事儿?想着要在外过夜,心里的小鹿又不免跑出来乱撞!
  老庞通知第二天大家在公司集合,一起出发,女生出门就是麻烦,就两天感觉自己也一定要带个行李箱才行啊,拉着箱子为了避免迟到,所以提前出门了,到了地铁上接到了Lee的电话,问我怎么还不下来,第一反应是:“啊,你们已经要出发了吗?我还在地铁上呢!”
  Lee不悦的说:“好了,没事了!”就挂断了我的电话...
  留我在地铁上风中宁乱,我赶紧给DuDu打了个电话,呵,她还没出门呢!
  我才反应过来,难道是Lee在我家等我吗?发了个微信给他:“我已经出发了,你该不会在等我吧?”
  我没有收到任何回复,我Lee就是这么傲娇,呵!
  到了公司还是去给Lee买了个早餐,嗯,大家都到的比较早,我没办法放他办公桌上,后来在车上被DuDu吃掉了,真喜欢DuDu这样子的女孩,一点也不挑食,很好养活!
  车子在楼下等我们了,看了看,男士们基本都是一个背包,女孩子则都有个小箱子,看着大家脸上精致的妆容和满面春风的笑容,感觉像是集体去旅行..
  我的箱子黄浩帮我拧上去的,应该说黄浩帮大部分女生把箱子送上车,其中还有我们帅帅的设计师帮忙,且叫他陆森吧,后面会出场的,需要给他个名字,设计师的风格基本都是英伦风,身高差不多178吧,轮廓分明,头顶卷发,一般出门也会吸引一波小迷妹,顺便说,这次出门还有我们美丽的HR,老庞让她去照顾我们的起居(偷笑一下),感觉有她一起方便很多,需要花钱和办理入住什么的,我们只需要在旁边等着就好!太太sweet了...
  车上幺蛾子不多,有些日常,下一波更吧,手机打字太累了....
作者:宝宝健康成长gf 时间:2018-01-07 20:40:47
  小说吧
作者:棉花糖lpei 时间:2018-01-07 20:44:40
  等更~
作者:北国真之春 时间:2018-01-07 20:50:13
  花痴一个。
作者:北国真之春 时间:2018-01-07 20:50:39
  花痴一个。
作者:执笔写青春7766 时间:2018-01-07 20:52:22
  额。。。不知道该说什么 ,顶个帖吧
作者:麦兜喵喵叫 时间:2018-01-07 21:12:56
  哈哈哈 终于追到一个刚开始更的帖子 又要开启抓心挠肺的追贴之旅了
作者:阿Q看世界 时间:2018-01-07 21:24:00
  雌性动物与生俱来就有种奴性 希望心仪的雄性比自己强 就像动物世界里雌性选择与通过打斗最终胜出的一方交配。而人类是高级动物 比经济 比实力 比才华 而非比打斗。只要男人有资源 相貌不是事 自然有女人崇拜。列:马云!
作者:竹舞2017 时间:2018-01-07 21:26:51
  鼓楼一下楼主,不管是小说还是生活和工作的日常,写得不错哦,性格也很可爱,适合这份工作哦
作者:下辈子要张起灵 时间:2018-01-07 21:26:52
  楼楼你回来啊啊啊啊啊'
作者:ty_叶子370 时间:2018-01-07 21:35:56
  快更,此贴有毒。
楼主可可脆卷 时间:2018-01-07 21:36:57
  谢谢大家的鼓励,我不会弃楼,很快回忆就会结束,回到正在发生的事情...有心动和心塞的地方..我会立刻上来的...
作者:琴琴2003 时间:2018-01-07 21:38:58
  现在你们在一起没?
  • 可可脆卷: 举报  2018-01-07 21:41:29  评论

评论 琴琴2003:大家都很关心,我们是否在一起,我只能回答,空气太暧昧,我分不清我们到底是在谈呢还是在谈呢?还是在谈呢?哈哈哈嗝!!!
我要评论
作者:521iPod 时间:2018-01-07 21:40:54
  好奇楼主对LEE说了什么?让他对你的态度这么转变,不过,楼主有时间继续更新哈!关注中
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规