2017年的最后一天,发现老公嫖娼,悲剧

楼主:里泪 时间:2018-01-08 11:50:18 点击:241466 回复:2286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  31号早上,他的手机旺旺一直在响(我们做电商的,休息的时候会手机登录旺旺),为了让他多休息一会,我拿起他的手机调了静音,随手就打开了微信看一下,以前偶尔也会查看下,这次的翻看,让我如坠无底深渊,他登录的竟然是微信小号,而且还没有退出,上面清一色的都是小姐,聊天记录赤裸裸的询价,约时间,聊体位,互舔,竟然还让一个小姐叫他老公,擦他妈的,真是开了眼了,我竟然很镇静的看了一遍又一遍,确认是他没错,然后就把手机扔他脸上,照他的脸就抽打了,那一刻开始崩溃,边哭边打,但是又要控制,不能让老爸发现(我爸爸在我家帮忙),不能让他担心,这样一个外人眼中的好男人,我眼中的好老公,父母眼中的好儿子,我一直以为自己是很幸福的生活被他一手给毁了,那一刻我不停的在问自己,我该怎么办怎么办……他慌了,伸手就抱住我,我一下子就推开他,觉得恶心无比,一点点的接触就让我起鸡皮疙瘩了,他说,你怎么处置我都行,只要你再给我一次机会,可我怎么能够再相信他,一次不忠百次不用,看多了这种出轨的事情,我没办法相信他能改,看聊天记录,完全就是一个老手,不止一次,可能婚后一直都有……这个时候,有客户来了,而我也不想听到他再说一个字,再看他一眼,就让他起床,而我躺在床上任眼泪肆意横流,不停的念叨,我该怎么办怎么办怎么办……
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
作者:ty_戎马一生721 时间:2018-01-08 12:27:27
  你得看开一点,如果他不是嫖娼,而且找小三呢,如果他很爱你,你就得理解他,方便聊聊吗
  • 今夕何夕44: 举报  2018-01-08 12:57:12  评论

你的说法也够奇葩了。。。。
  • 剑逸君: 举报  2018-01-08 13:39:32  评论

赞同,其实这是喜剧
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_戎马一生721 时间:2018-01-08 12:27:46
  给你开导开导
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路坷拌 时间:2018-01-08 12:31:14
  身体出轨而已。还是爱你的。
  • 里泪: 举报  2018-01-08 21:11:32  评论

评论 一路坷拌:爱,不知道了,我无法让他的行为和爱我联系在一起
  • u_112457895: 举报  2018-01-09 11:18:56  评论

现在的人道德观念到底是怎么了·“身体出轨而已?”好像很稀松平常的事一样?呵呵,别忘了人的身体是由脑袋操控的,每个人做什么都要想清楚后果。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方至叻傺 时间:2018-01-08 12:36:35
  真正爱你的人绝不会离开你,纵有千百个借口放弃,也会找一个理由坚持下去。吵不散,骂不走,那才叫爱情。对于爱情,只相信一句话:日久见人心,留到最后的才是好的。爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。幸福就是在一起。最美的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想与你相伴一生,仅此而已。承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:Koles518 时间:2018-01-08 12:40:52
  啥也别说,你也出轨吧。爱情在欲望面前都是渣。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇迹世界那年的你 时间:2018-01-08 12:45:36
  只问楼主一句,你只个你老公一个男人啪啪过吗?如果不是就别逼逼的自己那么纯。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:影子纯甘 时间:2018-01-08 13:19:50
  @奇迹世界那年的你 2018-01-08 12:45:36
  只问楼主一句,你只个你老公一个男人啪啪过吗?如果不是就别逼逼的自己那么纯。
  -----------------------------
  您的意思是婚后,各人玩各人的?

那么您还结婚做什么?中国《婚姻法》有规定,配偶双方有忠诚的义务。

当然,如果男人觉得可以不忠,那么到时候,吃亏的更多的是男人。起码女人肚子的娃都是自己的,毋庸置疑;但是如果婚后不忠,女人分分钟钟可以给男人带绿帽子,让男人替她养野种。
  • 薯片之城六爸: 举报  2018-01-08 13:39:57  评论

评论 影子纯甘:可以呀,找野男人去
  • 影子纯甘: 举报  2018-01-08 13:41:40  评论

评论 薯片之城六爸:男人做初一,女人做初二。如果您不怕您的老婆给您戴绿帽,您直接跟您老婆说,您有几个情妇或嫖过几次好了。让您的婚姻瓦解,让您的子女去喊别人的男人当父亲。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 13:29:51
  按照往常,我已经是起来吃了早餐,然后帮忙整理,或者买菜洗衣服做家务,可这会,脑子一直在嗡嗡作响,平静不了,不知道该怎么办,很想砸东西,但是不能,必须克制,我爸爸在这里,不能让他知道,我就那样一直躺在床上,一会哭一会发呆,就像一个木偶一样,恨自己怎么就这么傻,这么信任他
  • 小月金金金: 举报  2018-01-09 12:25:25  评论

评论 里泪:看到楼主的评论,我觉得打个飞机也是罪咯?哎,离吧,没办法的事,直接去民政局,吵个锤子啊
  • faedymh13: 举报  2018-01-09 13:13:33  评论

学学贪官的老婆们,哪个不都有几个情妇,不一样灿烂的活着吗
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 13:33:28
  11.30了,我必须起床做中午饭,我可以不吃,但是爸爸胃不好,需要吃饭的,强忍着做了两个菜,煮了瘦肉粥,蒸了几个馒头,看他们吃完,我赶紧洗了碗,又躺在了床上,开始哭,仿佛大部分女人遇到这种事情除了哭,真的不知道该怎么发泄了,那一刻才知道,女人就是傻,总是认为自己的老公不会出轨,不会找小姐的
  • 薯片之城六爸: 举报  2018-01-08 13:40:31  评论

评论 里泪:家花不如野花香
  • 心痛的无法呼吸8: 举报  2018-01-09 09:43:51  评论

哭就是最好的疗伤方法,狠狠的哭一场,让过去的过去吧,事情已经发生了,能怎么样呢?要么原谅,要么离开。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:影子纯甘 时间:2018-01-08 13:37:09
  我教您:

趁他头晕眼花,您赶紧提条件:

1、房子车子等过户到您的名下。

2、让他写下字据,并承担嫖娼。

3、保留证据

等您哭到爽了,您的丈夫也清醒了,到时您提这些条件根本没有用,他不会接受。

哭解决不了问题。理智的方法只有两个:

-再给一次机会;
  -离婚。
  • 弯弯就是我: 举报  2018-01-09 11:26:52  评论

正解
  • 羽吹雪: 举报  2018-01-09 11:33:30  评论

一天到晚钱钱钱,实话的,对于许多一辈子勤俭节约不大会花钱只会把钱给家人花的男人,真离婚,哪怕净身出户,也是解脱了,以后自己钱自己花不要太开心
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 13:37:33
  我需要发泄,需要找人说说,但是不知道该找谁说,这种丑事能告诉别人吗?不能,我觉得自己很丢脸,怎么会找了这样的一个老公,操他妈的,前脚送走出门去外地,后脚就约了小姐啪啪啪,而这个小姐还是结了婚的当妈的,这样也行,恨,胸中有一团火快爆炸了……不行,我必须说出来,对,找我婆婆,她一直很痛恨出轨和小三,三观比较正,我要问问她,如果她遇到这种事会怎么做
  • 里泪: 举报  2018-01-08 13:38:55  评论

评论 里泪:前脚送我去外地
  • u_101688619: 举报  2018-01-08 13:42:44  评论

舔小姐好恶心。楼主现在不是伤心的时候,赶紧去检测有没有得病,毕竟身体还是资本,其他的已经发生了,你又能如何呢?路只有两条:接受或者离婚,其余的情感都是在上海自己身体,你觉得值得吗?你现在再难过,再痛苦,这事终究会过去,你会有新的人生。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:影子纯甘 时间:2018-01-08 13:39:54
  千万别找您的婆婆。

哪怕子女再十恶不赦,也是自己的骨肉,血浓于水。

看看李天一,哪怕他干的事是轮奸,父母也是站在他的一边。

人都有私心,她最多也就是骂骂他,目的不想你们的婚姻瓦解罢了,不想自己的孙子生活在离异的家中。离婚了,他还是她的儿子;您对她就是外人。
  • Bubbleshining: 举报  2018-01-09 11:01:34  评论

说的对
  • 润格儿86: 举报  2018-01-09 11:17:54  评论

指望公婆把自己的儿子管好,醒醒吧
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:qhangty 时间:2018-01-08 13:41:28
  跟他约法三章,如有再犯,立斩不赦
  • 曼陀花Vi: 举报  2018-01-09 16:17:10  评论

评论 qhangty:条条框框根本束缚不住一个男人的心,我老公总喜欢在某陌上聊骚别的女人,被发现之后发毒誓、写保证书,过后照常犯,我都不知道该怎么办了
  • FYQSH123: 举报  2018-01-09 21:37:50  评论

评论 曼陀花Vi :晚上好,美女,能聊聊吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 13:47:38
  我拨通了婆婆的手机,我说:妈,我想问你一个问题?婆婆说:怎么了,你说。“如果一个男人经常找小姐,女人该怎么办”“什么?xx找小姐了,你先别慌,是不是搞错了,他不是那样的人啊”“妈,他确实找了,已经承认了,你说,我该怎么办”“别急别急,肯定是搞错了,我们都觉得他是个对感情家庭负责的男人,是不是有什么误会”,我哭着说:没有搞错,你们引以为傲的儿子就是这么一个不堪的人,包括你们3月份来的那段时间,他都有打着送货的幌子和小姐约,我爸爸在这里辛辛苦苦的帮忙,他也去约,更让我受不了的是,他前脚把我送走,后脚就和小姐迫不及待的上床,他怎么这么无耻呢!!!!外面老爸一直在搬东西,我不敢大声哭,还是被爸爸听到了,听到老爸哽咽的问我:xx怎么了,跟爸说,有什么事吗?我赶紧挂断电话,调整语气,爸,没事就是身体不舒服,没事的,脸上却泪流满面……
  • hy758964869: 举报  2018-01-09 08:50:45  评论

纸巾伺候!
  • 李丽19860313: 举报  2018-01-09 15:24:59  评论

冷静吧,其实,这些事不要牵扯到长辈的,我老公出差时找过小姐,跟你一样,不过我是用他的电脑无意中点错QQ号进了他的小号,清一色的小姐,内容很不堪,我当时那个眼泪。。。。。。真的,反正就控制不住,立马信息让他回来,也是跟你差不多的剧情吧,不过谁都没告诉,只是我们俩消化的,被我折磨的很惨
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 13:52:16
  期间婆婆没有打电话过来,只是发了短信,问我怎么了,电话怎么断了,让我冷静,搞清楚查清楚,并且说,他们会找时间问xx是不是真的,并且交代我一定不能让我的父母知道。我回复她:你们不用问了,已经是板上钉钉的事情,他自己承认了,我不会告诉父母,他们身体不好,不会让他们担心,这件事我永不原谅,目前他还是我父母的女婿,仅此而已,发完短信,我脑子有死机了
  • Bubbleshining: 举报  2018-01-09 11:02:43  评论

和我婆婆一个反应。她说啊?是不是哦?我去问问,一问问了几天都没反应
  • 也许123456789: 举报  2018-01-09 13:06:55  评论

,情商好低
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便取一个咯 时间:2018-01-08 13:59:11
  抱抱楼主,找小三还能忍,找小姐简直了,那么脏,不怕得病么?楼主先冷静一下,想清楚了的,如果你不能接受的话就离婚吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅度游 时间:2018-01-08 14:10:06
  楼主现在怎么样了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 14:44:10
  怎么办怎么办,他怎么就能做出这种无耻下流龌龊的事情呢?他为什么要打破我幸福的生活?他怎么这么大胆,想不到总有一天我会知道的吗?脑子快炸了,时间怎么过的这么慢啊……就这样躺到了5点多,我实在需要倾诉,不然我会疯的,于是拨通了闺蜜的电话,她一听我的声音就知道我有事情,要来接我,说家里就她一人,晚上住她家里都行,我说,还是我自己去吧,于是,穿好衣服,洗把脸,出门,给爸爸说:我朋友有事找我,晚上不回来吃饭了,你们想办法弄点吃的,xx知道,不用担心
  • 13332513639: 举报  2018-01-08 17:56:36  评论

这种事无能过去多久,心里都会有根刺,要么现在就放弃,男人有一就有二,改的可能性不大的,我就是典型的例子,当初第一次出轨,因为孩子忍了,结果就是平均每二年我都要处理这种事,不过话讲回来,如今这社会,想找一个完全不出轨的男人,比中五个亿难多了,看开点吧
  • 里泪: 举报  2018-01-08 21:17:39  评论

评论 里泪:女人真是可悲啊
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:克劳德李白 时间:2018-01-08 16:22:43
  嫖个娼,多大点事,又没染病
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:939453297 时间:2018-01-08 16:29:47
  都是椿叶惹的祸
  • 东江华府: 举报  2018-01-09 22:56:32  评论

评论 939453297:楼主就是死女人一个,谁娶了倒八辈子的霉,你没事,看别人的微信做什么?这世界上能被着你叫个小姐的男人,已经是不错的人了,你说哪个男人,哪个女人没搞过几个人?真没见过世面,
  • 摩法人: 举报  2018-01-10 02:30:46  评论

评论 东江华府:正确
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:匆匆那年20172017 时间:2018-01-08 16:41:16
  说句真话,大部分人女人都不能接受,而这又是大部分男人会犯的错误。
  冷静、冷静、冷静......
作者:nysjqm 时间:2018-01-08 16:51:43
  估计楼主还比较年轻,40岁以后,就算知道了,也懒得生气了~。

结果只有两个:要么离婚,要么忍着。
  离婚的话,要干脆麻利,争取自己的最大利益;忍着的话,就要遮遮掩掩不能声张,私下里只跟老公算账,不要牵扯别人,毕竟是丢人现眼的事。

顺便再说一句,我是男的,也觉得你老公真恶心~!舔小姐,真不嫌脏吗~。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅色夏沫2018 时间:2018-01-08 17:01:15
  我也是做电商的 和我老公 感觉两人一起做生意 感情容易变质
  • hy758964869: 举报  2018-01-09 09:12:48  评论

无解
  • ty_就是我115: 举报  2018-01-09 11:53:30  评论

两个人天天腻一起,真心不好,一个容易吵架,一个容易疲劳,实话两个人真心相爱的话,需要用心经营。男人女人都一样的,本性都会找新鲜感,都是在道德约束下而已,没出轨的不代表没有想过。男女都一样。
作者:蝴蝶0117 时间:2018-01-08 17:12:48
  父母把你养大,嫁给他,不是受委屈的!跟着自己心走,保护好自己!
  • 里泪: 举报  2018-01-08 21:18:39  评论

评论 蝴蝶0117:嗯,谢谢,发生这件事,我首先想到的就是不能让他们担心,我要好好解决
  • 龙猫元帅: 举报  2018-01-09 15:14:14  评论

来做几个选择:1、你能不能管住他? 答案是不能,但你又想。这就是你纠结的地方。 既然管不住,那么两种结果:彻底不管即离婚 或 睁一只眼闭一只眼,尽量控制。你自己选吧。别考虑的那么高大上,自己利益最大化。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:匆匆那年20172017 时间:2018-01-08 17:28:04
  @nysjqm 2018-01-08 16:51:43
  估计楼主还比较年轻,40岁以后,就算知道了,也懒得生气了~。
  结果只有两个:要么离婚,要么忍着。
  离婚的话,要干脆麻利,争取自己的最大利益;忍着的话,就要遮遮掩掩不能声张,私下里只跟老公算账,不要牵扯别人,毕竟是丢人现眼的事。
  顺便再说一句,我是男的,也觉得你老公真恶心~!舔小姐,真不嫌脏吗~。
  舔小姐,这个好恶心
楼主里泪 时间:2018-01-08 17:31:28
  我出门叫了辆车就直奔闺蜜家,闺蜜一看到我就知道出大事了,我的脸上很不好,她给我倒了一杯热水,让我缓缓,想说什么她都听着,我问她:看男人的角度,你对xx怎么看,实话告诉我。闺蜜说,他是一个上进的人,有能力有想法,你们一路走来我都看着的,对你也很好,而且你们的日子也越来越好了,两套房子,两辆车,还有两个店铺,将来会更好的,他出什么事了?我哭着对闺蜜说:他嫖娼了,而且很久了,不止一次……闺蜜听了,有点不相信,但是还是劝我,跟着自己的心走。她告诉我,她的历任男友都有过撩骚有的也有过出轨,现任也有撩骚,但是有没有出轨她没有查,男人大部分都这样,闺蜜说她的父亲就出轨,母亲很伤心一喝酒就砸把家砸了,还告诉我,x姐的老公还找过小三,但是现在他们不也一样挺好的……主要还是你自己,别人的意见只是参考,闺蜜是广东人,她见多了这样的事情,广东女人好像对这样的事情容忍度强一些(只是我见过的是这样),听了闺蜜的话,我脑子更乱了……我说,我要好好想想,问题出在哪里……
  • hy758964869: 举报  2018-01-09 09:25:44  评论

男人啊,绝大多数都是披着羊皮的狼!
  • 脸上都是长痘痘: 举报  2018-01-09 10:33:24  评论

是时候引用成龙的一句经典名言, 你老公犯了一个男人都会犯的错
楼主里泪 时间:2018-01-08 17:46:36
  闺蜜是个非常非常好的女人,温柔漂亮善良,对朋友对家人对爱人都是掏心掏肺,我想了很久,其实什么也没想出来,脑子很乱,嗡嗡的总想炸裂,闺蜜看我实在太痛苦,拉我出了门,吃饭,然后逛街,食不知味的吃了些东西,商场里的衣服包包一眼都没有看进去,又在大街上走了走,闺蜜说,晚上就住我家吧,我说那得给我爸爸打个电话,不然他会担心的,就这样,闺蜜给我老爸请了假,我也说了两句,安抚爸爸不要多想,在这期间,xx一直打电话和发微信,我没接也没回
作者:mani89 时间:2018-01-08 17:53:07
  作为广东人,我也觉得广东人对这事容忍度很高
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 17:53:44
  甚至连他的名字都不想看到了,他一直打一直发微信,一开始是认错,摆态度,求和,后面变了质问我,问我是不是给他父母说了,给他父母说了什么,他们一直打电话给他,发视频给他,我气愤的发抖,他妈的自己做了错事无耻的事情,还有脸质问我责怪我,凭什么要我一个人来承受你的错误,我回他,除了你们那些龌蹉的聊天记录,其他都说了,他们能想得到的,我就是要他们知道,自己引以为傲的儿子是个什么样的人,真实面目是什么。这句话点着了他的怒火,他说,我父母如果有个三长两短,我不会放过你的,擦他妈的,太他妈的可笑了,你自己做的事情,怪我,这是你自己在败坏自己好不好,我说,有什么你都放马过来,我就是要看看你还能有多烂多渣……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 18:02:34
  后来我再也没有理他,索性关了机,然后回了闺蜜家,心理很乱很乱,别人的跨年夜开开心心的,憧憬着2018新的生活,在这之前我也是很开心啊,也是在计划1号去哪里玩,2018该怎么计划,这一切全乱套了,啥也没有了,家估计都快散了,一种深深的无力感包裹着我,脑子时刻爆裂,闺蜜和我一直说话,转移我的注意力,调整我的情绪,问我喝不喝酒,白酒啤酒红酒都有,我其实不想喝,因为要吃药,还来着例假,就拒绝了,然后就是看电影,看了两部,一点也没看进去, 凌晨1点多了,我实在受不了了,让闺蜜把酒拿了出来,喝了一些红酒,我是想喝点酒睡一觉,喝到2点多,睡了,但是也是一直没睡着,不知道是不是因为酒和药有了反映,那晚上总是拉肚子,起来了好几次了,简直是生不如死。挨到了早上,起床,不想回家,不想面对他,可是还是要回去的,闺蜜带走吃了早餐这期间,渣男发了微信说来接我,他知道我在哪里,我没回他,我也知道自己还是得回家了,爸爸在,不能让他起疑。
  • boytyj: 举报  2018-01-09 16:42:49  评论

评论 里泪:多大点事啊,不付钱是不是你就觉得没问题了
  • 王善义: 举报  2018-01-09 19:17:58  评论

大过年的 票个唱怎么啦,这就和女人过年逛商场,卖衣服,做头发,做个美容一样,累死累活忙了一年了,趁着新年将至,出去放松一下很正常好吗~~
作者:影子纯甘 时间:2018-01-08 18:12:04
  预测一下后果吧:

1.您提到您的父亲,不想让他起疑心。说明您还是想维持婚姻的。

2.您这么感性,男人一出轨或嫖,您就哭得天晕地暗,也不想回复任何网友。估计接下来,您和您的老公就彼此折磨,把感情都折磨没有了。

也许有一天您想原谅他,可是他再也不想过下去了。

到那时,他对您的愧疚也所剩无所,经济利益也不会让着您。

呼
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 18:15:13
  很多网友想知道结果,我不想那么早说出来,因为我想把自己经历这个事情的心路历程详细的记录下来
我要评论
作者:忧伤的狮子座 时间:2018-01-08 18:30:59
  唉 这有多大的事啊?人生理上的问题都不是大问题! 楼主每天要是把他弄腿软了 ,看他还有本事在外面折腾吗?说到底还是你把他饿急了!
作者:1066269736 时间:2018-01-08 18:56:32
  好累啊
楼主里泪 时间:2018-01-08 19:20:41
  说到生孩子,12年结婚,2 个月后怀有孕,保胎,雨天路滑摔跤导致孩子发育不好,没保住,做手术的时候发现我有病,一种慢性病,吃药的话不会死,但是有可能遗传,他知道后没有抛弃我,并且对我说我们以后都不要孩子了,丁克,老了退休后买房车旅游,走不动了就进养老院,实话说,当时我知道自己得了病后,真的不想活了,我还算年轻,怎么就会这样呢,一没有偷没抢没做伤天害理的事情,怎么就让我得了病呢,还要一直服药,没有他,我真的坚持不下来,这之后就没再提要孩子的事情,如果不是公公的了癌症,虽然控制住了,但是毕竟不知道什么时间复发,他们开始着急要孙子了,17年初,开始备孕,一年了,一直没怀上,之前一直避孕,放开后,我身体一直不好,有了妇科病还的了一种解脲支原体阳性,吃药,调理,因为各种原因基本没有好好造人,这期间,我怀疑过他,因为妇科病以及这个阳性看了主要还是不洁性生活导致,但是我没有实质把柄,就没有深究,问他他肯定不会承认,中间查了输卵管,一侧通,一侧堵,他的精子质量也不好都是不孕不育的原因。本来是计划18年好好调理各自的身体,在医生的指导下备孕,没想到就出了这么一档子事情,所以我才无法接受,无法相信,无法冷静下来……所以我才要告诉他父母,因为以后有可能就不会有孩子了,让他们不要在催了……
  • hy758964869: 举报  2018-01-09 10:06:09  评论

老话:屋漏偏遭连夜雨,行船又遇打头风!三九严寒的,天涯又多了一位悲伤的女性。。。。
  • 温水青娃: 举报  2018-01-09 12:12:38  评论

我老婆情况跟你有点想似,也是一侧通,一侧堵,但没有其它问题,看了很多医院,都没有成功,但吃了三天中药,结就就怀上了,现在宝宝都快19个月了,如果你有需要的话,我问一下我老婆,让她介绍给你那个老中医,我记好像就花了几百块吧。当然不是打广告。。。。。
作者:读懂她就不爱她了 时间:2018-01-08 19:46:43
  你好。这不算什么的。多的男人是这样。女的出轨偷情也多的是。我的她就比老公色多了。我又能怎么样
我要评论
作者:休闲书生 时间:2018-01-08 19:50:48
  身体出柜而已,只要心❤还在你这里,试着原谅一次吧。
作者:yjipg 时间:2018-01-08 19:55:09
  @奇迹世界那年的你 2018-01-08 12:45:36
  自身也找找原因。和老公深谈一次,不行就分手。
作者:Cyd1S 时间:2018-01-08 20:06:53
  找人好好倾诉,过一阵就好了,,,,

这事没办法。

看开也好,看不开也好,,,慢慢都会过去的。

现在的情况就是,你老公就像一张沾了屎的钞票,捡起来恶心,扔了又不甘心。

没啥好办法。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 20:15:53
  1号,晚上还是无法冷静,老爸在,又不能发作,只能外出暴走,11点到家睡觉,根本还是无法成眠,一晚上断断续续的,一会醒一会睡,醒来就是心刀扎的痛,那种感觉真是苦,想不通一点也想不通,2号早上就开始崩了,质问他,几个,一个月几次,什么时间开始,我想忍下来不问的,明知道知道这些还是在折磨自己,但是还是忍不住,太辛苦了,他不想回答,模棱两可的回复了几个问题,就不耐烦的说我已经做了,我承认,无法回到过去,只能任你发落,不要把我一棒子打死,我保证不再有,就绝对不会有,我不会说什么,只要你看行动,去你妈的,你说不会有就不会有啊,我凭什么相信你,你一句话就把我打发了,你这种有瘾的能改吗,过段时间安稳下来你还会有的,我没办法相信,你得给我保障,他说,你要什么保障,我说:保证书必须有,写清楚净身出户。但是要公证,不公证没有任何效力,他说,我不去,丢人,什么?丢人,你他妈的做的时候怎么不知道丢人呢?不去也行,离婚协议书签了就成,也是净身出户的,这个时候,来了客户,他就起床了。一天又是浑浑噩噩的,想了很多很多,脑子还是乱做一团麻,搞不清楚怎么处理。
  • hy758964869: 举报  2018-01-09 10:09:39  评论

完全没有挽回的余地?
  • 羽吹雪: 举报  2018-01-09 11:45:30  评论

你这样么最后离婚,经济上你老公也一样不让,那才鸡飞蛋打!
楼主里泪 时间:2018-01-08 20:25:43
  我结婚晚,30多才结的婚,前男友也是个渣,遇到他觉得很幸运,知根知底,上进潜力股,踏实,所以结婚了,发现我有病,不生孩子也没有怪我,也还是一如既往对我,双方父母都不知情我们不要孩子的真实原因,所以这几年我觉得自己很幸福,我脾气不好,他大部分都是包容的,尽管我30多了,快40的人了,但是心理还是很不成熟,虽然中间有过怀疑,但是懒得思考和深究,就想有点糊涂的过下去,一辈子,开开心心的,活到多久是多久,我知道他这样我应该有部分原因,因为我的病,夫妻生活少了很多,而我也比较抗拒,冷淡,但是我还是无法接受这种恶心龌蹉的事情。但是,一段婚姻,是一个互相合作互助互益的关系,也不止是两个人的事情,牵扯两个家庭,以后的金钱事业利益个人的生活都会有所相关,所以我需要好好思考如何解决这个事情,而不是头脑一热,简单两个字,离婚就行了。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:17053253660 时间:2018-01-08 20:27:34
  两条路,一条是离婚,一条就是原谅他,相信他以后不会了!
  其实大多数男人有时出去应酬是受不了这种诱惑的,极个别除外,身为男人我就知道
楼主里泪 时间:2018-01-08 20:38:29
  我决定给他一次机会,但是犯错是要有代价的,不能轻易的放过他,我必须让他净身出户,写保证书还得先把离婚协议书签了,以备下次之需,因为也根本不相信他能改。2号下午,我开始在网上搜索离婚协议书格式,下载了一个,把家里的房产车子店铺存款都详细的注明,全部归女方所有,简单的说,就是一个男方净身出户的协议书,我不敢保证他会签,毕竟这些都是我们辛辛苦苦打拼来的,晚上吃过饭,爸爸休息后,我拿出协议书和笔,让他签字,当他看到协议书以及里面的内容惊呆了,他没想到我会动真的,以为我只是说说,难道真的要离婚,只一句,不签。说我在给他下套,他签了我就去法院执行了,他妈的,当时我就又崩溃了,坐在外面,脑子要炸,乱糟糟的,很想发疯,凭什么你不签,难忍怒火,一字一句的对他说,好,你不签是吧,你说我给你下套,那你来起草协议书,随便你写,如有下次绝对离婚,以你写的为准,离。然后我就又暴走了,不然我真会把家给砸了……
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 20:45:17
  在外面盲无目的的乱走,他应该是害怕了,一直打电话和发微信,我都没回,说要跟我好好谈谈,说可以写保证书,净身出户,可以去公证,只要我回家。我走了有两个小时,稍微冷静了,就回去了,一到家他就说,我有话跟你说,我看都不想看他一眼,你说吧。“我相信你,我签,然后他就签了字,并且主动又写了一份保证书,并且交代我放好,不能让父母或者别人看到,他是一个极爱面子的人,所以才会担心我暴露他的无耻一面。
  • 荒野苦工: 举报  2018-01-09 11:44:56  评论

保证书是最没有保证的忽悠书-----爱因斯坦.不足一而奇.坦荡荡斯基
  • 36251681: 举报  2018-01-09 12:41:47  评论

应该让他签把你们夫妻共同财产都赠予你的协议,这样以后你离婚的话,就赶他出去,楼主找个律师好好问问,另外,身体健康做重要,离你男人远点
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主里泪 时间:2018-01-08 20:59:03
  这些做完,他说,这件事到此为止,以后不要再提了,我签字就只有这一个要求,还有,爸在这里,你演戏也好,假装也好,都要让爸安心,因为老家有事情,爸爸过几天就要回老家处理,你不能让他回的不安心,不放心,我知道他说的都是为我好,也认同他说的,但是心里还是很沉重,一直到今天还是食不知味,夜不能眠,脑子无时无刻不在想这件事,针扎的难受,不想看见他,一句话也不想和他说,老爸估计有所察觉,但是没有问过我,自从发生这个事情以来,他就在地上打地铺,昨天,爸爸回老家了,就让他搬到另一个房间了,昨天又爆发了,原因是爸爸走买票没有和他商量,只是通知他让他什么时间送,说我不尊重他,擦啊,尊重,他这种的还知道尊重两个字啊,本来我就一直再忍,一定要挑战我,爸爸走了,我可以好好发泄了,于是大吵一架,大骂了他一通,你还想要尊重,我对我何时有过尊重,擦你大爷的,你把我的尊严完完全全的踩到脚底,作贱我对你的信任,你没资格不爽,没资格跟我谈尊重,然后我又暴走了,跑到电影院,看了前任3,发现里面有些话说的挺有道理。
  • wylanglang: 举报  2018-01-09 10:43:21  评论

这种情况下要尊重的男人,真的是不知道尊重是什么?犯错了总是一副我承认了你还让我怎么样? 都过去了你怎么还提,揪着不放是吗? 确没有为他所做的做出一点的补偿和退步。他觉得他都敢签净身出户的承诺了,这个远超过自己的错误了~
  • 想和你说2016: 举报  2018-01-09 10:54:35  评论

评论 里泪:不过户,签了有屁用。
楼主里泪 时间:2018-01-08 21:04:27
  我不知道自己的状态还要持续多久,目前我是没办法直视他,没办法和他交谈,没办法面对一个这样的人,他应该也很痛苦,好好的日子过成了这个样子,谁也不想看到,但是,错了就是错了,目前是无法回到过去,将来怎么样,我也不知道,用时间来证明吧……以上就是这个事件的过程和结果……我希望男生看到能够有所警醒,好好对待自己的妻子孩子,不要做对不起他们的事情,不然就是家散人毁,女生看了,也有过警醒,好好观察自己的男人是不是可靠的,也好好经营维护婚姻关系……不要像我这样,这样的结果,终究不是一个好结果……
  • hy758964869: 举报  2018-01-09 10:20:38  评论

淡定,三十多岁的女人,找找自身原因,难道第三次婚姻就会有好的结果?
  • 邂逅臾霁: 举报  2018-01-09 12:57:31  评论

评论 hy758964869:你的拼音缩写和我的名字缩写一样,我20多岁,不理解为什么一个男的嫖娼是一件道德上和法律上都错误的事儿,还要找自己身上的原因?
作者:智商为负情商为零 时间:2018-01-08 21:22:21
  先去医院检查检查你有没有得性病再来吐槽吧,你的老公真的与种猪无异。性病都有潜伏期的。还是冷静下来离婚吧,让你吃十次屎,你能不能吞下去?若是可以,你就继续过,但是你想让你老公以后真的改变,对你忠诚,你死了也不可能。他不爱你。能对你忠诚何必等到现在??离婚吧,否则你这辈子都会被折磨,永远不会开心,永远不会再幸福。
作者:周老师谈情感 时间:2018-01-08 21:50:23
  从你的描述中可以看出,老公的出轨让你感到十分痛苦,甚至有些崩溃,也让你彻底对他失去了信心。
  一个人的思考方式,往往决定了他解决问题的能力以及他在生活中的体验。对待出轨亦是如此,很多人看到的是出轨行为的本身,从来没有觉察过出轨的背后到底隐藏着什么真相,你认为这个男人是个混蛋,你认为这个男人是个渣男,你认为这个男人没有道德底线,你认为这个男人背叛了婚姻,你认为这个男人对你造成了伤害。可事实上,女人除了抱怨一通,骂他一通,自己的情绪得到了暂时的缓解,其实问题还是没有解决,对于男人也起不到什么作用,出轨的一方甚至会回避,而被出轨的一方会更痛苦。问题依旧还在,随着时间的推移,心情只会越来越糟。同时,我相信你此刻内心可能也会存在以下种种困惑:
  1、老公出轨了,我想和他离婚,但是他死活不肯,我该怎么办呢?
  2、老公出轨了,如果我这次原谅他,以后他还会在犯吗?
  3、我们平时的夫妻生活都非常和谐,他为什么还会出轨呢?
  4、在我老公的意识里,男人出轨是正常的,这样的男人我是否可以和他白头偕老呢?
  5、我已经有孩子了,老公出轨了,为了孩子我不想离婚,但是一想到那个场面我就无法管理自己的情绪,我非常纠结,到底是离还是不离呢?
  其实出轨只是一种外在表现,根本在内,内心世界的问题不去探究,无法解决根源问题。只是由外及内,需要大智慧,也更需要一颗受了伤还愿意不断去学习,去探究内在原因,去试着在爱的心。
  如果你想解决根源问题,需要有一定的时间,不是三言两语可以解决,我们可以互相加关注单独聊,我会告诉你接下来的步骤该怎么走。
作者:万古长卿 时间:2018-01-08 22:49:31
  说实话,不找小姐的男人很少,只是次数多少和有没有被发现的区别而已
  • 森兰3号: 举报  2018-01-09 11:11:29  评论

+1,有机会,男人都想找别的女人,有钱的找小三,没钱的嫖,帅的就约炮,这年头,通讯交流方式发达了,钱也多了,一切都有可能。另外一些已婚女的,老公无法满足,也乐于外找,不像小姑娘欲望少。所以机会多啊,诱惑多了,男人对色的定力都不好控制的,女人一发骚,男人都想占个便宜,摸把,人性罢了!
  • u_113100887: 举报  2018-01-09 15:25:57  评论

评论 森兰3号:到位!
作者:不语88 时间:2018-01-09 00:21:54
  先去查体,留好证据。离婚重新开始。微博搜索“林毛毛”,姐只能帮你到这里了。
我要评论
作者:无与伦比18 时间:2018-01-09 05:27:05
  估计情况,你没有满足老公的需求,作为妻子没有责任吗?不要忘记了,人的情绪积累到一定程度都要发泄的。条条大路通罗马,你懂吗?大惊小怪,打呼小嚎,似乎天塌地陷,有必要吗?好好维护家庭得了。
作者:SAMSARAdream 时间:2018-01-09 06:57:26
  你的责任挺大的,老公没有找情人,而是嫖娼,这只能算是消费,不是背叛。我这样认为的,我是女人。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:何时可以心若止水 时间:2018-01-09 09:51:50
  深沉的爱往往是无言的,那是彼此的默契,踏实的婚姻往往并不浪漫,因为忠诚本身是最大的浪漫。”“每一个欢笑,每一滴泪水都是往日岁月的烙印,它们一点一点的沉淀着难以割舍的情感,无论何时何地,只要你懂得时常回顾这些时光,你就能对这份感情抱有一份忠诚,如果你只是匆匆的往前走,迟早你会把爱人扔在半道,自己也迷失了方向!因为甜蜜源于回忆,背叛始于忘却!
作者:不经如此 时间:2018-01-09 09:57:36
  人生如戏,处处炫技。
作者:惬意童年 时间:2018-01-09 10:25:03
  不怕艾滋,哈哈……
作者:bb_ydyxf 时间:2018-01-09 10:31:06
  @里泪 2018-01-08 13:33:28
  11.30了,我必须起床做中午饭,我可以不吃,但是爸爸胃不好,需要吃饭的,强忍着做了两个菜,煮了瘦肉粥,蒸了几个馒头,看他们吃完,我赶紧洗了碗,又躺在了床上,开始哭,仿佛大部分女人遇到这种事情除了哭,真的不知道该怎么发泄了,那一刻才知道,女人就是傻,总是认为自己的老公不会出轨,不会找小姐的
  出去走走,不要再屋里太呆着,出去走走呼吸呼吸新鲜空气,看看周围人许多的不如意,心里会平静些。
  • 里泪: 举报  2018-01-09 13:38:47  评论

评论 bb_ydyxf:嗯,每天都要出去暴走才能平静
  • bb_ydyxf: 举报  2018-01-09 20:23:06  评论

评论 里泪:出去走走,散散心。不要自己生闷气,就是再生气,气坏身体是自己的,别人也替不了,感受不到不是吗
我要评论
作者:cgj833 时间:2018-01-09 10:31:39
  理解吧!男人几乎都不会只有一个性伙伴。
我要评论
作者:通往那个成功的路 时间:2018-01-09 10:35:04
  很多男的都会吊鸡,大概8成。处女座的男人不会,为什么?因为处女座的男人爱干净,有处女情结。所以你想老公不去吊鸡,就找处女座的男人。
作者:写手小卖家 时间:2018-01-09 10:40:29
  习惯就好
作者:通往那个成功的路 时间:2018-01-09 10:41:09
  所以你也没必要介怀,别人老公也吊鸡。你不知道而已,难道别人吊鸡会告诉你?看开点吧。现在治安好了,严打整治,以后社会会越来越干净。吊鸡会得到扼杀。所以你能做的就是原谅他。
  • butfreedom: 举报  2018-01-09 11:03:50  评论

找小姐有点下流,出轨太正常。所以古人有纳妾制度,算是用制度平衡和顺遂一下
  • 鸫鸫蔷: 举报  2018-01-09 11:53:12  评论

评论 butfreedom:古代青楼可是火爆得很,妻妾制度是给后代血缘正名分,要不为什么公婆会鼓励纳妾,青楼生的孩子很多是不肯被大家族承认的。
作者:bigpeople2014 时间:2018-01-09 10:55:57
  以前听说男人哪个不嫖娼,不嫖娼不正常,好像很多男人都嫖娼,只是女的不知道,还有搞小三,谁没嫖过来打卡
  • gzqjl: 举报  2018-01-09 11:24:06  评论

我不嫖娼,不搞小三,因为我没钱没权
  • hjz00842: 举报  2018-01-09 14:12:00  评论

我也是活了大半辈子的男人了,一个人长期在外工作,没有嫖过娼,也养不起小三,按照你们的想法和逻辑那我岂不白活了。
作者:无奈人生UFO 时间:2018-01-09 10:56:18
  肯定是你不解风情。
作者:为生者而至 时间:2018-01-09 10:56:45
  我这么说吧男人只要嫖娼了就是个垃圾,如果没小孩赶紧离吧,怀孕了也打掉,男人多呢没必要和一个背叛你的男人过一辈子委屈自己,有小孩了的话这件事情就要和你父母商量了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫步人生路_2017 时间:2018-01-09 11:02:01
  楼主,这种情况先和好,把家里经济管了,能抓住的先抓住,能转到你名下的先转到你名下。趁他现在还愧疚的时候。为离婚和孩子做打算,别傻的什么都不要,也别贪心想让他净身出户,反正真离的时候别让自己吃亏稍微多占点就行,毕竟错的是他。然后冷静冷静,如果你还能接受他碰你,勉强过的下去,为了孩子就忍了这回,但说好不能有下回。如果不能再忍受他碰你,或者没有孩子,赶紧离,别耽误你的青春。
  • 龙猫元帅: 举报  2018-01-09 15:58:31  评论

男人贪色,女人贪财。一丘之貉。谁也不比谁高尚!
  • huakaihuaxie1188: 举报  2018-01-09 19:25:03  评论

很多女人当初都嫁的穷小子,这是贪财吗?为什么男人不忠后女人抓钱,那是因为不再信任男人了,不想人财两失。只有抓钱了噻。
作者:rszq2015 时间:2018-01-09 11:04:15
  楼主首先得检查自己染病没有,有些女的染了艾滋,故意嫖娼,到处传播,我们这就报道过,警察抓到,女的一句我不懂我没读过书就打发了。
我要评论
作者:漫步人生路_2017 时间:2018-01-09 11:08:38
  你根本不该告诉你婆婆。这样就算和好。你婆婆以后也会暗地里叫她儿子防着你一些,怕你哪天忍不住提离婚。两口子吵架,不能轻易告诉长辈。
  • 喜欢粉色怎么滴: 举报  2018-01-09 12:18:51  评论

对,别忘了那是他妈!
  • 里泪: 举报  2018-01-09 13:41:15  评论

评论 漫步人生路_2017:放心,他妈妈那里已经稳住了,他们意识里就不相信他儿子做出这种事,他自己那我的手机给他妈妈发了短信,说是误会,他妈妈很开心
作者:六爻传真 时间:2018-01-09 11:09:16
  自古以来几千年了,男尊女卑,男人三妻四妾,男女平等一夫一妻的时代也就不到100年。看开点。经济条件不吃亏你才不亏。
作者:我18888 时间:2018-01-09 11:09:17
  我认识的人找小姐很多人都找过,都是普通人,现在女人越来越现实淫乱,还想着男人守着道德,也真够好笑的
  • huakaihuaxie1188: 举报  2018-01-09 19:27:34  评论

所以马蓉和李小璐做得对,反正男人迟早都要出轨,女人先出轨,宁可我负别人,不要人负我。现在的男人把我的三观都毁了。
  • offened110: 举报  2018-01-09 22:08:00  评论

评论 huakaihuaxie1188:给自己找个出轨的借口,还男人迟早都要出轨,真是恶心
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛇灯 时间:2018-01-09 11:10:30
  這段時間 不 這幾千年都是這些事
  我想說男人嘛 都是一個樣子
  既然這是他們的通病 只要他的生活重心是家庭
  那你就是幸福的 凡事別太絕 差不多就可以了
  否則後悔的將是你自己
  忠言逆耳
作者:dongyan4567 时间:2018-01-09 11:11:06
  怕就怕一个人对任何事情太笃定,楼主那么相信自己的男人,突然遇到这种事情必定崩溃,冷静一下,能不能过下去最简单的判断方法就是,想一想你还能不能和这个男人做-爱,如果不能,那就赶紧搜集保留出轨证据吧,能给人足够安全感的只有人民币。
作者:alexbaojian 时间:2018-01-09 11:13:13
  男人嘛,走肾不走心。慎重
作者:旁观者迷2011 时间:2018-01-09 11:13:33
  要不说女人胸大无脑,学学希拉里!希拉里和克林顿闹腾了吗?!你老公要是找小三,你可以和他闹,把话说明白,因为他感情出轨了,捎带肉体也出轨了,找小姐最多是肉体出轨,感情上并没有移情别恋,为何要找小姐,是不是你对他不够温柔和体贴?反正你俩也都挑明了,你要仔细掂量一下你们的感情值不值得去维护,值的话就别计较了!他反倒会感激你对你更好!
  • 振星云: 举报  2018-01-09 11:50:01  评论

楼主都说是性冷淡。。原因就是这了
  • u_113100887: 举报  2018-01-09 15:35:17  评论

性冷淡的自己不检讨自己问题?让爷们就憋着?
作者:exit02 时间:2018-01-09 11:13:59
  楼主的文字很鲜明生动
作者:cw20140227 时间:2018-01-09 11:14:59
  其实我想说,男的都找小姐,无论你看他外表有多正经,年轻的,中年的,顺着出差时都会叫,我是星级酒店前台的,这种事看多了去,那些政府单位来公干的,白天一幅正经的样子,一到晚上,都有人安排找小姐。广东的经济发达地区,有钱没钱的男人都包有小三。
  • 偶尔来逛逛呀: 举报  2018-01-09 13:52:46  评论

部队是排长带着嫖、工地是包工头带着嫖、谈个业务也是去KTV叫公主,男人的世界里面这多正常。。。十几岁的男孩都开始看毛片讨论各种姿势了好嘛?
  • waveslide: 举报  2018-01-09 16:19:11  评论

回复和评论都好污。。。。
作者:润格儿86 时间:2018-01-09 11:16:53
  现在的男人们都怎么了
作者:不想要什么昵称 时间:2018-01-09 11:17:19
  看了这么多评论,连我这个局外人都凌乱了,想必楼主更是心乱如麻吧。虽然他们大家都说男人出轨是常态,但是我觉得既然结了婚就必须对自己的婚姻忠诚,对自己的配偶、家庭负责任。任何出轨找小姐都没有借口、都不值得原谅。如果你还爱他就忍忍看他表现吧,如果不爱了就果断say goodbye。记住财产得在自己手里,无论什么时候。
  • ty_131139519: 举报  2018-01-09 13:23:12  评论

十1
  • 龙猫元帅: 举报  2018-01-09 16:03:10  评论

老公可以不要,钱不能不要?也没多高尚
作者:风流唐伯虎2017 时间:2018-01-09 11:17:41
  这种男人就是这样的啦
作者:六爻传真 时间:2018-01-09 11:17:57
  大龄女青年身体毛病多,谈太多的男朋友,避孕流产多次,没有保健意识,贪图欢乐,把身体搞坏了,最后不孕不育。17,18岁生的孩子的妈妈,30岁了看上去一点不显老,也看不出结过婚的样子。
作者:漫步人生路_2017 时间:2018-01-09 11:18:21
  楼主,你们私下签个协议是没用的……
作者:ql阖家团圆 时间:2018-01-09 11:21:03
  感觉楼主做的比较正确,先留党察看吧!
作者:sszzrr910 时间:2018-01-09 11:21:08
  祝贺你,说明他性能力很好,是个男人。不要弄出病来就好。不过是发泄一下,就像吃腻酒席,吃点小菜,没什么了不得的!
作者:振星云 时间:2018-01-09 11:21:55
  @里泪 2018-01-08 13:29:51
  按照往常,我已经是起来吃了早餐,然后帮忙整理,或者买菜洗衣服做家务,可这会,脑子一直在嗡嗡作响,平静不了,不知道该怎么办,很想砸东西,但是不能,必须克制,我爸爸在这里,不能让他知道,我就那样一直躺在床上,一会哭一会发呆,就像一个木偶一样,恨自己怎么就这么傻,这么信任他
  我是最讨厌砸东西的了,也劝你不要,不但于事无补然而会恶化
作者:山水不相逢i 时间:2018-01-09 11:23:48
  男人是性爱分离的,性是性,爱是爱
  • 月光倾城N1: 举报  2018-01-10 10:47:47  评论

纳了个闷了,封建社会几千年有那么多优秀文化没继承,这种垃圾糟粕的想法倒是继承的很好嘛
  • 偶尔来逛逛呀: 举报  2018-01-10 19:11:03  评论

评论 月光倾城N1:我觉得你应该多读点书,多长点见识。男人好色这事,不是中国特有的OK?日本、欧美都一个样,雄性动物(越有实力的)终生都在追求“性福”;全地球都有大把红灯区、全地球男人都好色、谁愿意跟黄脸婆睡一辈子(如果有选择)。不管处于哪个年龄段,男人永远喜欢20岁的嫩货!
作者:ybdjd 时间:2018-01-09 11:24:36
  @里泪 2018-01-08 13:29:51
  那还等什么呢?抓紧时间离婚啊!
作者:大明占卜师 时间:2018-01-09 11:24:44
  挺同情你丈夫,找了你这样的老婆真是倒了八辈子血霉了^^
我要评论
作者:迷茫找工作中 时间:2018-01-09 11:28:22
  好恶心,我感觉嫖娼比找第三者恶心,因为第三者至少只和一个人,嫖娼的话不知道会不会有艾滋
作者:羽吹雪 时间:2018-01-09 11:30:02
  请问你有没有心里只有小孩冷落老公,女人啊,别以为男人只能为家庭遮风挡雨出力出钱,不需要关心,照顾,温柔体贴是可有可无。。。
  • 双堰: 举报  2018-01-09 14:45:12  评论

+1,中国男人其实挺不容易的,男女寿命的差距越来越大了。如果不想60岁后孤苦伶仃,真的需要好好对待另一半
  • 卤鱼旦: 举报  2018-01-11 10:07:11  评论

真不要脸,女人的孩子是自己一个人的,别人家父母都是全心全意照顾自己的孩子还怕照顾的不够,渣男就想着跟自己孩子争宠争关心,先问问自己配不配当爹好嘛?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:niucoding 时间:2018-01-09 11:30:19
  如果接受不了,必须离婚,这个毛病改不了
我要评论
作者:振星云 时间:2018-01-09 11:31:02
  @cw20140227 2018-01-09 11:14:59
  其实我想说,男的都找小姐,无论你看他外表有多正经,年轻的,中年的,顺着出差时都会叫,我是星级酒店前台的,这种事看多了去,那些政府单位来公干的,白天一幅正经的样子,一到晚上,都有人安排找小姐。广东的经济发达地区,有钱没钱的男人都包有小三。
  我是处女座。。单身,我能接受一夜情,但绝不会去嫖,金钱的性交易不管从精神还是肉体感觉都特他妈假。(本来想匿的,可惜天涯没得匿)
  • 深夜里麻醉: 举报  2018-01-09 13:58:43  评论

一夜情需要身体资本的 如果你矮挫,谁和你一夜情? 一夜情也是交易,无非是把金钱变成了姿色
  • 龙猫元帅: 举报  2018-01-09 16:05:33  评论

评论 深夜里麻醉:一夜情也要钱的,想不花钱?痞子、PGone差不多。一般人不行。
作者:依然很肆虐 时间:2018-01-09 11:32:35
  单位里的老同事夫妻关系都很好,他们都是我们现在这些小年轻把婚姻当儿戏,缺乏契约精神,出轨不管是身体还是精神,其实性质都是一样的,对另一方的伤害永远不可能消磨。所以如果想走下去,必须要出轨的一方真正认识到错误并且改,而受伤害的一方也需要很长的修复期。人都说婚姻就像一个机器,漫长的岁月里难免会出现各种各样的问题,用心及时去修好就行,,所以真正怎么来解决还得看你们自己,你老公能否真的改掉,而你能否原谅,如果都做不到,以后的每一天都是恶心和负能量
作者:浪费青春陪你浪 时间:2018-01-09 11:32:45
  看了你的帖子,我发表一下我的看法吧,首先,你老公挺爱你的,但是有时候男人的性可以支配大脑,总在外边过夜的男人容易被各种女人诱惑,只要大胆一次,就会有下一次,你老公性方面需求高,有些男人总有一些癖好,而你还有点冷淡,这些致使了他出去做一些不好的事情。所以你也需要找找自身原因,绑住一个男人,不是只是感情和爱,有时候还有性的。还有你做事情有点冲动,你感觉被他爸妈知道他就难受了吗?对,这种方法是有点丢脸,但是你这也是在激怒他,最后你俩只有离婚这一条路,你不觉得可惜吗?还有楼主注意自己的安全,闹矛盾自己出去可以在白天,大晚上尽量别自己出去,出了事更不好。当然我也没资格评论你,这只是单纯此时此刻的想法而已,毕竟我没经历过这些事情。我也是男人,也挺爱我老婆的,也没做过出轨的事情,但是如果有天一个漂亮女人穿着暴露诱惑我的话,说实话我不一定能忍住的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖糕的叔叔 时间:2018-01-09 11:33:03
  如果你想离婚,那就快到斩乱麻,房子票子孩子该分的一分,从此一别两宽。

如果你不想离婚,那就点到为止。以后至少在表面上像个没事人一样,暗地里你也可以去找几个男人过过瘾,以平复你的内心。

只是,不管哪一种,你们回不到从前了。

作者:ybdjd 时间:2018-01-09 11:33:21
  @里泪 2018-01-08 17:31:28
  我出门叫了辆车就直奔闺蜜家,闺蜜一看到我就知道出大事了,我的脸上很不好,她给我倒了一杯热水,让我缓缓,想说什么她都听着,我问她:看男人的角度,你对xx怎么看,实话告诉我。闺蜜说,他是一个上进的人,有能力有想法,你们一路走来我都看着的,对你也很好,而且你们的日子也越来越好了,两套房子,两辆车,还有两个店铺,将来会更好的,他出什么事了?我哭着对闺蜜说:他嫖娼了,而且很久了,不止一次……闺蜜听了,有......
  问题就是男人这个物种的本性就是这样的,有些人只不过隐藏的好而已,还有一些人是有心没胆或者没有条件,所以解决问题的最佳办法就是不要找男人,有道是:没有买卖就没有伤害!
作者:羽吹雪 时间:2018-01-09 11:35:26
  让你们活在旧社会,三妻四妾,上青楼合法,或者活在日本,下班老公不去和居酒屋老板娘打情骂俏老婆反而着急。。。怎么样,一个个上吊么
我要评论
作者:难懂反讽 时间:2018-01-09 11:35:26
  偶然点进来的,看了一些评论很愤怒。

人之所以是人,就是要有礼义廉耻,要有道德底线。不要说男人都怎样的屁话,管不住自己的小弟弟不如割了算了,还有脸顶着个男人的名头站在社会上?

楼主应该坚决地离婚,男人是完全过错方,走到哪里的法院也会支持你的。这种人不值得留恋,万幸你们还没有孩子。

世界上的渣男是有,但是完全不是别人说的那么多,擦亮眼睛好好找一找,你起码还有三四十年的好时光呢,不能就这么毁了。别说什么劝和不劝分的鬼话,烂了的疮疤就要剜掉,否则是一辈的痛苦。
  • 地不刮风怎么办: 举报  2018-01-09 13:53:40  评论

楼主,40来岁,不能生育, 性冷淡,你觉得这样的条件很容易找男人?
  • 偶尔来逛逛呀: 举报  2018-01-09 13:55:57  评论

礼义廉耻不过是块遮羞布,人的本性和动物一样都是被七情六欲支配的,古往今来为争夺皇位兄弟相残的事还少了?国内外各种性癖好、各种玩幼女、各种SM还少了?只能说你们被郭嘉的辱家思想洗脑洗麻痹了。醒醒吧,男人都是好色的,除非他是个阉人。一辈子吃一种食物不腻吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规