开撩吧,我的jc小哥哥

楼主:徐知知 时间:2018-01-08 16:13:50 点击:155548 回复:999
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  跟小哥哥是认识了有段时间了,目前是友达以上,恋人未满阶段。最近这个职业的小哥哥蛮火得嘛,算是制服诱惑吧。想开贴记录下我跟小哥哥的事情,不管以后成不成功,总是一段纪念,如果跟他牵手成功,那就当礼物送给他吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:482次 发图:7张 | 更多 |
作者:拉拉不是熊孩纸 时间:2018-01-08 16:14:50
  留个记号,等楼主更
楼主徐知知 时间:2018-01-08 16:20:46
  跟小哥哥认识有段时间了,属于友达以上,恋人未满。究其原因呢是因为我们都太忙。我们属于一个系统的,小哥哥是之后调到我们这里的,我是在我们一次联谊会上认识他的。说实在的那天对他没什么感觉。本身对这些也不感冒。领导叫我选地方,不能太严肃,不能太不正式,也不要太散漫,也别太拘谨。那我就眼前一亮的选择了心水了很久的自助餐厅,包了一个晚上,地点定了后给各相关联的单位发通知,确定人数。特意为了不尴尬,我把领导要求的签到台都撤掉了。
楼主徐知知 时间:2018-01-08 16:48:14
  那天来的人挺多的,别看我们民警队伍每天都想穿制服挺严肃的,下班后穿自己的衣服各个都是帅哥靓女,而且呢,单身的还挺多。几个领导的意思是内部消化,不给社会造成负担。不去祸害人家百姓大众。毕竟要加班啥的,要出任务啥的,一整人没影了,没几个妹子跟兄弟受得了。时间挺仓促的,没太多的时间去布置。开吃前领导特意的过来踩点下啊,说这样挺好,吃吃估计就有火花出来了,哈哈啊哈哈。
  一开始大家都各自抱团,认识的人聚在一起,吃了大概一个小时左右吧, 主持人拿了个麦克风说这样就自己跟自己认识的人聊没意思啊,今天如果成不了几个多对不起领导的苦心啊! 他说建议大家玩几个小游戏,促进感情一开始暖场是现在抖音比较火的C哩C哩舞,场子暖了以后就开始就选几个之前定要出节目的人唱歌的唱歌,跳舞的跳舞。中间的环节来个八分钟约会。我呢,有几个有意向的,但是总觉得少了点什么。我其实挺排斥相亲这些的。今天主要来吃东西。
楼主徐知知 时间:2018-01-08 16:52:48
  这些都是铺垫。。。。。其实呢,我跟小哥哥这次还真没印象。是后来聊天的时候才知道大家一起去过联谊会。
楼主徐知知 时间:2018-01-08 17:19:36
  说说看我们怎么认识的吧。那天我们这大堵车,很不幸的我被追尾了,脖子扭到了,对方全责,叫了120送到医院。在医院里带了脖套,简单弄下就走了,本身第二天要休息的,有任务没完成就去上班了。路上遇见交警临检,他敲了车窗敬礼后看我笑了说哎,又是你?我看看他说恩,你好。他说请出示驾照,我左翻右翻就是找不到,下车跟他说抱歉啊啊,我可能昨天出车祸时丢掉了,我可以给你看我工作证,身份证。我等一下去补可以吗?他笑了下说恩,你能拿出来就出问题了。我执行完任务等会给你送过去好了,你昨天落在医院了,我拿到队里了。我说好的,那太谢谢你了,麻烦了。他说没事,路上你这样要注意安全。我说好的。开车走了。后来来想想不对劲,他知道我驾照掉了为什么还问我拿驾照啊?这明摆着逗我呢么?难道我长得特逗?看了看后视镜觉得自己没长的逗啊!
楼主徐知知 时间:2018-01-08 17:31:29
  中午吃饭前他来了,到楼下给我打电话。我下楼去拿,在门口碰见了我们科长,科长一定要我们一起去吃个饭。我很不情愿的作陪。科长介绍说他是副队长,过段时间要调来我们这里锻炼。希望我多多配合他的工作。特意说你俩都是单身,单身男女可以多交流交流,对了上次你们都去联谊会了,没有印象么?我摇头说吃的东西比人好看,他一口汤没下去咳了起来,我科长点着我的头说你这个丫头,。让你去相亲的,哪里是让你去吃的?你这属于没完成任务,小心我扣你工资!我说别啊领导,我现在完成任务行不?哎,小哥哥,咱俩了解下呗?配合下。小哥哥脸红的指我?我点点头,然后很尴尬的表情看着我们科长,科长吹胡子瞪眼睛的说怎么的?还不肯啊啊?知知可是我们警队一枝花!看上她的不要太多啊!你小子不要身在福中不知福!小哥哥尴尬地说,我没这个意思,我的意思是我俩能不能单独线下发展,别这么指定的,很尴尬好不好?科长笑的很贼说那我就等你们的好消息啦!
楼主徐知知 时间:2018-01-08 18:12:15
  最后说一句知知你受伤了,晚上叫炮哥送你回家吧!这是任务,务必要完成!
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-08 18:42:43
  哈哈哈哈哈~继续
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-08 19:05:26
  吃完饭后我带着怨恨的心情加了炮哥的微信,炮哥没马上加,我也没去理会。炮哥打电话来说知知我等了半天你怎么我没加我呢?
  我~没有吧我加了呀!
  炮哥~没有啊没有看能到啊!
  我~不可能,肯定加了。
  他~真没有!不信我截图给你发彩信
  挂电话我哦彩信一看 他居然截图的是钉钉哪里有这么笨的人?我加了炮哥的钉钉后跟他说我加的是你的微信,不是钉钉。他说哦我看看。然后给我发了个笑哭的表情。我习惯性的视奸朋友圈,他的朋友圈没什么特别的,到时给我翻到了一个唱吧的,我点进去听原来是他唱的红玫瑰 。不听不知道,一听就迷上啦!怎么会有唱歌这么好听的人啊!印象分马上蹭蹭网上窜。我看下唱吧的头像是一个很阳光帅气的炮哥在篮球场上的照片。一看就是抓拍的,我猜是女孩子拍的。心里在想他们的关系。按照唱吧的名字上搜抖音,不搜不知道 ,一搜我笑的不行不行了!炮哥原来是个逗比!紫薇的桥段有模仿的,买包的也有模仿的,而且粉丝还挺多。
楼主徐知知 时间:2018-01-08 19:11:35
  我嘎嘎嘎的笑出声来,有个声音问我笑什么呢那么好笑,我说没啥就是发现了个逗比。那人说有多逗?我说简直逗的他如果在我面前我肯定请他吃饭的那种!那个人说我在了,晚饭说定了!我一抬头他居然那种奸笑的看着我,我脸通红通红的,旁边的同事都看我笑。我说你怎么来了?他说我来拿调函啊。反正今天在这里,省的你们送过来。我红着脸找出来给他,他低下头说那晚饭说定了,你请。这下我的脸更红了,他笑着跟我办公室的人说再见,在门口喊知知,晚上一定等我啊,我下午茶不吃了,就等你了
楼主徐知知 时间:2018-01-08 20:02:12
  下班我很磨磨蹭蹭的不走,同事都调侃叫我快点,炮哥在等我。我心里默默地在诅咒他们,换掉制服磨磨蹭蹭的走出去。好事的同事告诉我炮哥的车牌号,跟我说他在哪里等我。我们这种单位就是好事不出门,坏事传千里。不出一个下午大家都知道。我心不甘情不愿的打开炮哥的车门,炮哥笑嘻嘻的说我还以为你会临阵脱逃呢!我做了个鬼脸说呵呵哒!
  炮哥~想吃什么?
  我~随便,反正我付钱
  炮哥~哈哈的说那么我们排除法,你吃肉么?
  我点点头,
  炮哥~海鲜呢?
  我点点头,炮哥一拍大腿说咱们去吃自助餐吧!
  路上听着陈奕迅的歌,看着被夕阳照着炮哥的侧面,带着蛤蟆镜,别提多帅了!感觉都是头顶带光环的那种。他可能感觉到我在看他,头转过来。我马上装作看外面,趁他不注意在看他。他默默的笑着没出声。到了以后很绅士的帮我开车门,我说这么客气呀!他说吃人家的嘴短。
作者:李叉叉叉叉 时间:2018-01-08 20:26:13
  继续保持
楼主徐知知 时间:2018-01-08 20:55:00
  炮哥叫我坐着,他去拿吃的。不一会我面前就跟小山一样堆起来。
  我~这么多吃的完么?
  炮哥~你应该说这么多够吃么?吃货!
  我很尴尬的抬头说其实呢我也不是那么爱吃啦
  炮哥~嗯呐,也就是整个三层的抽屉放满了零食,没柜子用了去申请一个大的边柜放资料而已。
  我尴尬的讪笑,心想这帮王八羔子,连这个全都说!太过分啦!以后肯定不给他们吃了!吃了一半,我肚子我不舒服,后来就变成上吐下泻,炮哥看我去厕所半天没出来找我,我半死不活的伸手说救我,我要拉死了……炮哥马上把我背在背上往楼下冲,把我塞到车里面,一路狂奔去医院。下了车把我背进急诊到分诊台,我说我要去厕所,熬不老了,他背我到厕所要往里面冲,我赶紧跳下来说我可以的,他笑嘻嘻的说其实你可以去男厕,我比了个中指赶紧跑进去。看了医生抽了血,开了点滴跟药,炮哥看我蜷缩在椅子上不舒服,就跟护士说给我开留观床。炮哥坐在旁边陪我,看着我直摇头,我借口说我要睡觉,就头倒在一边不理他。炮哥坐到另一边说知知,你的肠胃到底有多差?吃了个自助餐就这样?我把头埋进被子里说这次是意外,不做数的。炮哥把我头拉出来说医院的被子脏,叫我不要把嘴巴靠的太近。我吐吐舌头。炮哥说现在好点了么?我点点头,他说你要吃什么?折腾半天我也饿了,我说我要吃我奶茶。炮哥说我去买吧,走了几步又折回来说算了,我叫外卖吧。
  点滴挂的贼慢,吃完以后我看都快凌晨了,我说炮哥你回去吧,我打电话给我妈妈叫她过来陪我。炮哥说算了,我陪你吧。这么晚就别折腾了。我说哪多不好意思啊!我们又不是很熟,而且也没什么关系的。真的不行。炮哥说怎么没关系?我还以为他要说什么,我马上眼前一亮说什么关系?他说我们即将是同事啊!同事有难就应该帮忙,我哭笑了一下心里想,我又不是什么倾国倾城,想要算是刚见过两次面的人说跟我有别的关系可能么?
楼主徐知知 时间:2018-01-08 21:12:26
  挂完以后我记得都已经天亮了,炮哥扶着我走出医院,伸个懒腰说,新的一天开始了。扶着我慢慢的走到车子旁,开门我俩都被熏翻,原来是我的呕吐物忘记扔掉,整个车里充满了难闻的气味,我真想找个地缝钻进去。连忙弯腰把呕吐物拿起来想扔掉,炮哥拉起我的手叫我别去碰,我很尴尬的说我对不起啊!真的很对不起,我没想到会这样。给你添麻烦了这样吧车我开走,等天亮去找个地方洗车,打的费我报销,你先回吧!麻烦你一整晚真的是很过意不去。炮哥锁上车门拉着我得手往前走说车呢肯定是要打的,不过是我们俩走,待会你胃口你请个假,家里好好休息一天。我睡醒再过来拿车去洗,你就别管了,带个脖套别可那到处跑。炮哥问我家住哪滴滴叫辆出租车,他说你爸妈怎么没打电话给你呢你夜不归宿?我说我一个人住的。炮哥点点头。送我到楼下他走了,我再一次跟他道谢。他摆摆手。回到家洗完澡给领导发完信息请假后翻来覆去怎么都睡不着,想着这一晚发生的事,想着炮哥的脸,想着炮哥做的一些事情,我竟然脸红~我的天啊!我发现我竟然喜欢上他了!太惊讶太吃惊了!从来没有过这种事情,我自己都吓一跳。迷迷糊糊的睡觉,梦见了炮哥。
楼主徐知知 时间:2018-01-09 08:40:26
  没人看啊!没人看!人呢来几颗
我要评论
作者:请叫我橘子姑凉 时间:2018-01-09 08:48:33
  一颗
楼主徐知知 时间:2018-01-09 09:47:43
  @请叫我橘子姑凉 2018-01-09 08:48:33
  一颗
  -----------------------------
  哈哈你好 ,你好~
楼主徐知知 时间:2018-01-09 09:49:07
  真没人看啊。动力都没了!1
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-09 11:54:30
  那天中午时分我赖在床上打梦幻西游,炮哥给我电话问我家在几幢几单元,我问他干嘛,他说在楼下给我送中饭来了。我赶紧起床,把脸洗了下头发弄了下,冲到客厅看看还好还好,妈妈前几天来收拾过,不算太乱。把睡衣换掉,换了套比较正式的衣服。不一会门响了。炮哥带着粥进来,我把拖鞋给他,他说你还真的是超爱hellokitty啊~小姑娘,我笑着打哈哈,炮哥一米八几将近170的体重穿着hellokitty的拖鞋别提多搞笑了。我在后面嘿嘿嘿的笑,炮哥回过头来说笑屁。我说你这样有种和谐的美感,你可以穿着我的ht拍个抖音。他说哥才不嘞。那么娘炮的事情。我撇撇嘴,吃着炮哥买的粥。我问炮哥车洗了没怎么样?他说你别提了。我叫了个拖车拖到洗车店。洗车小工跟看到鬼一样看着我,洗完了现在在队里晾晾去去味道。我吐了个舌头说真是不好意思啊!那你怎么上班啊。他说没事啊,我今天出外勤。顺便给你带饭来。晚饭你自己解决吧,我有事。我说干嘛泡小姑娘去呀?他说要泡肯定泡你呀。现成的是不是?我说那不一定,他说小姑娘脑子都想什么呢?晚上执行任务。炮哥后来参观了下我家,说女孩子家就是好,粉粉嫩嫩的。真好玩。
楼主徐知知 时间:2018-01-09 13:14:46
  他走后,我打电话给他队里的内勤。开始八卦起来炮哥。内勤妹妹说炮哥好起来就是中央空调,发起脾气来就是点火的炮仗,说着就着,所以炮哥因此得名。还八卦到炮哥之前有个已经订婚的女朋友,结婚前两个月说分手就分手。没人知道是什么原因。之后炮哥接收疯狂相亲。但是都没有着落。到现在一直单着。系统里呢有很多女孩子喜欢炮哥的,但是不知道为啥炮哥还是一个人。内勤妹妹听说领导把我指派给炮哥跟我说希望我终结他,但是自求多福。我说我还没打算怎么着呢就是感兴趣而已。内勤妹妹说感兴趣已经是有好感喜欢的前兆。也提前祝福我们。。。。
楼主徐知知 时间:2018-01-09 13:31:48
  一下午炮哥也没消息,快吃晚饭门铃响了,我开门一开是外卖我说我没点,是不是送错了。外卖小哥说绝对不会送错的。我进门炮哥的电话来了,炮哥说外卖到了没。我说你点的啊?他说不然还有谁?估计也只有我会关心你有没有饿死了。我说谢谢你啊。他说没事。记得你欠我好几顿饭就行,不说了执勤去了。喜滋滋的拍了照发朋友圈,这下饿不死了。配图我大口吃饭的图片。炮哥先是点赞,然后评论说吃饭嘴巴别张那么大,当心嘴巴脱臼。我回他拍照就是要夸张好嘛~后来就没回。
  第二天一早我打车去上班,特意提早一个路口下车看看炮哥在不在,想看他一眼。炮哥果然在,我走到他背后站在右侧点点他左肩,他把头回到右边来我在晃到左边去,他整个人转过来看到是我摸头杀笑嘻嘻的说就知道是你,毛丫头。我说那肯定的呀, 也不会有人这样的咯。他说未必哦,哥还是很有市场的。我撇撇嘴。他说你怎么在这里啊?我晃晃手上的钥匙说你的车这几天开不来就先开我的吧。毕竟你住的挺远也不方便的。炮哥说我没有住的很远,就在你家后面两个红绿灯。你车给我你怎么办?我说我要么打车要么公交吧。他说恩,看看时间,合适的话我来接送你。我心想那最好不过啦。嘴巴上说算了吧,会不会太麻烦呀。他说别装了。就这么办吧,你好上班去了,我跟他再见,回过头就被他拉到了怀里,他问我你没事吧?哪有你这样的走路不看的,这电瓶车多危险?你眼睛长着干吗用的?我已经被吓得脑子一片空白,看着他目瞪口呆的样子。他看我这样叹口气摸摸头说以后走路看路。我点点头要走,他拉着我很无奈的说姐姐,红灯。我很委屈的看了他一眼,他说绿灯可以走了,去吧。我等会去拿车。谢谢你了。我说不谢。
  到办公室整个人也还是晕乎乎的。好半天才缓过来。想想摸头杀,想想离他那么近的距离在他怀里好温暖呀。如果真的是我的男朋友该有多好~
楼主徐知知 时间:2018-01-09 14:46:49
  接下来几天他都是接送我,为了避免影响他把我在单位前的路口放下,他自己再走到单位。下班前给我发信息说要带我去吃饭唱歌,说是好好感谢下我这几天的车子。我说那你请我车吃饭好了吖。他说我跟你车说过了,车说让我请你吃,我说好吧勉为其难就答应你。他后来过了很久发过来说这次会不会又吃坏肚子进医院知知?我回我呵你一脸狗血!吃的是常规点菜。知道我爱吃肉点的都是肉。就连荤菜也是搭配肉的。吃完去唱歌,开间小包厢。他说献丑了,我先来一首,。唱的是陈奕迅阴天快乐,唱完后我鼓掌说大哥你原音切了没呀。他说哥唱歌从来不带原音的,我说不相信你在唱一首,他唱了首红玫瑰。我说不信你再来,他又唱了首让我留在你身边。后面是我跟他合唱的,眼神对视时分明感觉到有戏,很炽烈那种。不知为何,他眼神又转移到别处。唱没多久就回去,第二天还要上班。坐座位时明显感觉到啊他刻意保持跟我的距离。在车上很久都没说话,快到时我说就送我到这里吧,我去买酸奶。他说我去买,你在车里坐着,我说不用了。今天已经很打扰你了。再下去我会很过意不去的。松开安全带跟他说再见,谢谢你今晚的款待。他张了张嘴很尴尬笑了笑说再见,到家给我发信息。我关上车门目送他的车离开,去便利店酸奶买好走回家,觉得没必要给他发信息,管自己洗澡去,我头发很长,快到臀部的那种,洗洗很麻烦。出来后习惯看手机,有一条信息是二十分钟前发给我的,问我到家没。我回到了,他没回,看状态框正在输入,我等一会没看到任何消息。关机睡觉。
楼主徐知知 时间:2018-01-09 15:26:31
  接下来大概一个多星期吧,没有联系,他朋友圈也没动静。我照样过我的生活,就像他没出现过一样。我过我的日子。只是夜深人静的时候会看手机,会看通讯录他的电话发呆。会看微信他的信息。有好几次忍不住冲动想联系他都放弃。有一天实在忍不住给他打电话刚按下去就挂掉,他电话马上就打过来。我心跳的都不能呼吸了。整理了下情绪,逼自己平静,按下接通键,他说你怎么打了就挂了?我说恩。、。。我按错了。他哈哈笑说我集训刚回来,你干嘛呢?我说我在家。他说没出去耍?我说没。他说好大巴车刚进市区。等会回队里整理下跟我一起吃晚饭。叫我等会他他来接我。还问我饿不饿。我高兴的都快跳起来了。说你车在哪里啊?他说在家。我打车过来好了。我说不用了,我来找你吧,我有点饿了。这样太浪费时间了。他笑着说好的,你慢慢来。我身上都是臭汗要洗个澡再出来。我说我不管。你一定要快快快。他哈哈后说我怕把你熏跑啦。我心想我才不会呢?但是嘴巴却是说恩。没事我等你。收拾下就出来。挂了电话哦也哦也的跳起来。画了个美美的妆,发尾处卷了下,挑了套比较成熟小性感的就出门。在门口稍微等了会他就出来了,穿了件黑色开衫,粉色的t牛仔裤三叶草球鞋,既运动又时尚。翻看我今天有点成熟,暗自骂自己今天干嘛走成熟风,他在对面就跟我招招手,快步跑过来开门说等很久了吧?我说没有,刚到。他说今天走成熟风范那?我笑的很尴尬说跟你好像不是很搭哦。他说你等我下我去换套来。我说算啦。我等会自己看看吧。问他吃什么。他说你带;路。我说我要吃的你可能不要吃。他说没事,跟你混。我说先说好,今天这顿无论如何也得我付。他说行,老板娘,开路。我们去商场吃的。我那天穿的是有点高的高跟鞋。踩刹车的脚穿球鞋。他看到笑死了。说会玩还是你们920后会玩。我说好像弄得自己很大一样。他说我是很大的咯。85年不大吗?我说也就比我大几岁而已.他说你也说了大几岁呢!我不想跟他在年龄这个问题纠缠下去。就说你等我下我换双鞋。开后备箱换鞋,他说让我穿三叶草,我顺口说了句同款情侣鞋呀,然后就后悔了。尴尬的笑了下。他没否认什么,也没承认什么。我们吃的是日料,吃完后去看了场电影。看电影时他睡着了,是那种慢慢靠在我肩膀上的,我那时候晕晕的,幸福的要满出来了。怕他醒又希望他醒,就保持那个姿势不敢动。我侧面看他的脸,长长的睫毛,高耸的鼻梁,性感的薄唇。暗自吞了下口水。可能是我的头发他觉得痒,醒了刚好我俩目光相对,而且距离很近很近,都能感受到彼此呼吸。我的心里小鹿乱撞,心里在呐喊亲上来快点亲上来,他笑了下回过头看电影说我睡着了吗?我很沮丧的说是。他说对不起啊。我这几天都没睡好。精神一直紧绷着的。我说我猜应该说对不起。你刚回来就把你拉出来陪我。他说是我叫你出来的么。好了别内疚了。电影散场后想吃点什么?哥请客。我的想说我吃你,话到嘴边又吞回去说随便。
楼主徐知知 时间:2018-01-09 15:44:00
  我是不是上了个假天涯?
楼主徐知知 时间:2018-01-09 16:32:14
  接下来几天就不咸不淡的联系,可能之前有点太火了吧,就缓着来,可能说个早安晚安问吃了没回去了没这些,也有几天没有联系。有一天我跟朋友去吃火锅。我发朋友圈说终于老大带我吃了顿心心念念的火锅,拍了个照。大概八点多他给我发信息
  炮哥:归家了么?
  我:昂?没有
  他:跟谁在吃火锅呢?
  我呵呵呵你是想知道男女么?我偏不告诉你。
  我回他:老大
  他回我又看了遍手看不出男女,你拍照技术挺好的。
  我发了个笑哭的表情,他没回。
  后来到了九点多好像,他又发回去了么?
  我:刚到。
  他:早点睡觉。
  我:昂?睡不着,吃太饱了
  他没回我。我洗了澡换了睡衣他发信息给我下楼。
  我回他什么情况?
  他:遛你
  我欢欣雀跃的换衣服下楼。
  看到他在树下抽烟。老帅老迷人了。,我忍不住拍了张照片。他今天穿的是带帽卫衣,下面是篮球短裤加紧身裤,球鞋。,很巧我今天也穿得是带帽卫衣运动短裤紧身裤球鞋。看到我来了,他把烟熄灭拉过我说哥带你跑一圈。我说我不要,走路可以。他说那我带你走一条别的路,深秋我们这里还挺好的,黄黄的落叶,皇皇的路灯,一眼望不到尽头的马路跟两个各怀鬼胎的我们。
楼主徐知知 时间:2018-01-09 16:51:03
  我问他怎么没想找个女朋友,他说不合适局多呗,我说你想要怎么样的,我帮你物色物色看看,他说就你这样的吧,挺好。我心想这不会算是表白吧?他后面一句话我就跌入谷底,恩,年龄不能太小。我说我不小了。他说对谁来说妹子。我说那你觉得多大是大?他说恩,可以谈一年马上结婚的那种。反正别太小。我呢也不想花花哨哨弯弯绕绕,只要过日子就行。我说那你觉得怎么样才是过日子呢?他说最起码生活能自理吧?不用都是我来弄,最好可以照顾我那种。我说你直接找个保姆吧。你这标准就是找保姆,找个可以给你生孩子的保姆吧!我气呼呼的管自己往前走,他追上来妞妞我的巴掌说呦呵生气了啊?我打掉他的手说才没空理你呢,我要回家了。他说好了不逗你了。就我这条件谁能看得上我呢?三十多岁房子爸妈买的车爸妈买的,才刚混到副队长。又那么忙,你说好女孩图一啥啊跟我在一起。你没听过人家说好女不找警察么。所以年龄小的我根本没敢考虑。我说如果有一个小妹子看上你你怎么处理呢?他斜着眼看我说那我肯定要问她那你是不是傻,有好的不要找我?我说你很好啊。哪里不好了?长得帅,身高高,温柔体贴愿意照顾人,最抢镜得是你的小胖手。多可爱啊。他笑着说你可拉倒吧,别扯了,回去吧。
楼主徐知知 时间:2018-01-09 17:19:22
  可能我表现的太明显了。炮哥接下来几天都没联系我。默默的画了个圈圈诅咒他。有一天好基友叫我去打羽毛球,我心想也没事就去了。打着打着看到一个人影挺熟悉,定睛一看是炮哥。旁边还带着个小姑娘是个什么鬼?看小姑娘跟她的样子很是亲密。我本身背过身去,没想到炮哥叫我一声,我不得不回过头去。炮哥说哎真巧,哪里都能碰到你,我说恩,跟基友来打球。你呢?他耸了下肩说一样,我说这是谁啊,没见过么。他说恩,我妹妹。我情不自禁的脱口而出,你究竟有几个好妹妹,为何每个妹妹都嫁给眼泪~他又来摸头杀说调皮。那个女的说哎 我们混双好了。我说好呀。我跟基友一堆,炮哥他俩一堆。基友跟炮哥也认识。。基友说你的情敌来了。我说鹿死谁手还不知道呢。我们打的如火如荼,打完后炮哥说去吃夜宵。我说我要喝啤酒,炮哥说小小年纪喝什么啤酒跟妹子一样喝旺仔牛奶么好了。我说我偏不,。我就要喝啤酒。基友也是说算了,别喝了我说我偏不,。炮哥说别喝了明天带你去吃火锅行么?我说好,服务员来瓶王老吉。炮哥跟基友都摇摇头,妹子似笑非笑的看着我。我当没看到。后来叫炮哥给他洗碗,弄筷子。反正弄得跟自己不能自理一样。我恨恨的怼着碗里的红烧肉,恨不得把妹子大卸八块。炮哥点了碗虾,妹子偏要炮哥给剥虾,我说炮哥最会扒瞎了是不是啊炮哥,炮哥登我一眼转头跟妹子说好,我给你俩小的剥虾,特意把剥虾两个字说的很重。我说我不要,你洗手了没啊?他说厕所过后就没洗过。妹子边笑边靠在炮哥肩膀上说炮哥你真恶心。恶心死了。炮哥说那你还要不要我剥虾给你吃啊?妹子说当然要。
楼主徐知知 时间:2018-01-09 17:30:10
  吃完后炮哥说跟我顺路,他带我回去,叫妹子跟基友一起走。互相道别后我面无表情的站在炮哥的车门前,他拉了我一下我甩开。他笑着摇摇头给我开车门说格格吉祥。格格请上车。我佯装道:小炮子,你可扶好了,本格格摔跤可有你受得,他说嗻~我坐到车里后想着怎么盘问他比较好。最终也没想到。就循环播放你究竟有几个好妹妹、我俩也不说话,就这么僵着,一遍遍的听着你究竟有几个好妹妹、前面堵车,等红灯时炮哥好笑的转过头来说歌可以停了吧?我说还不行么?我说说什么说呀,听歌不允许呀。他说这哪里来的酸味啊。附近的醋缸打翻了。我说少来了。我有什么资格吃醋啊,先生您贵姓请问我跟你是什么关系呀。你真搞笑。炮哥说那就当我什么都没说吧。我气死了我说我要下车。他说这里马路不准下车,我说我不管,你管天管地管不了我。他说我门锁上了看你怎么开!老实给我坐着。他这一(● ̄(エ) ̄●)反而把我震住了,他握着我的手说这才乖么,好好坐着,,等会再说,我甩掉他的手说别摸我,男女授受不亲。他点了下我的头说装吧你。到我家附近炮哥停下来给我安全带拿掉就那么近的看着我,看得我都脸红了,我赶紧别过头去。炮哥无奈的笑笑说。知知,我跟她之前相过亲。大家都是被逼去的,都不感兴趣。所以就当哥哥妹妹。以后有事还能有个熟人什么的。你相信我、
楼主徐知知 时间:2018-01-09 18:51:55
  刷刷存在感!
作者:行进中的小公举 时间:2018-01-09 18:52:43
  快点更啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:行进中的小公举 时间:2018-01-09 18:53:12
  想看后续
楼主徐知知 时间:2018-01-09 19:05:58
  还好楼主有写日记的习惯.啊啊啊啊啊
我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-09 19:35:08
  定顶顶✔自己顶
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-09 19:44:04
我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-09 20:09:26
  看着他那真挚的眼神,我还真的不知道说什么了。我问他是不是谁误会了你都会解释?他说你当我有病啊!我说为什么我误会了你要解释?你给我个解释!他低下头说解释解释的你绕口令呢?你问了么我就说了呗。我是不是别人问你也要说呢?他说那要分谁了,我说那谁说你会说?他说比如说你咯,我气得来手狠狠地砸在了车门上说nitm就是不肯说了是不是?你明明都知道你跟我在这个装傻?你什么意思你只说好了,你不喜欢别人对你弯弯绕绕你却对人家弯弯绕绕,几个意思?我长得特逗好耍是吧?他看我真的生气了说知知,我知道你对我的意思,我不傻,我配不上你,我比你大那么多,我已经老了,累了,你生生活才刚开始,不要因为我喜欢你你就一定要跟我在一起,有种爱叫放手,叫你幸福就好。我自认为给你不了幸福,所以我们还是退回到好朋友的位置不可以吗?我冷笑道你不是我你没权利替我做决定,谢谢你的好意。我该怎么样我自己心知肚明,有你喜欢我这句话就够了。
楼主徐知知 时间:2018-01-09 20:28:03
  他无奈的看看我说,说真的知知,哪怕你是90年的我肯定下定决心追你,但是你是93年的,对我来说太小太小了,我已经三十多岁,不是三十一二岁,是三十多岁,我是找老婆的,不是找女朋友的,你现在即使跟我说你可以跟我结婚但是你可以保证以后么?就像我现在喜欢你我保证不了十年后还喜欢你,你懂这个道理吗?如果说有人跟你说他能跟你保证,你千万别信,他是想骗你上床,而我不是,我是真的希望你幸福!我特意露出一个肩膀诱惑的说难道你不想跟我上床?你不想么?然后往他面前挤,手指抚摸他的脸颊,很诱惑的诱惑他,我明显看到他的眼神发直,喉咙不自觉的吞咽口水,他眼睛一闭把我推走衣服拉好说,别闹知知,我不想伤害你。我是正常男人,真的会擦枪走火的。我说切,你就知道拒绝我,你就拒绝好了,再见!
作者:行进中的小公举 时间:2018-01-09 20:48:54
  块更快更,在线等
作者:行进中的小公举 时间:2018-01-09 20:50:02
  更得多了才有人气啊,现在才一页
我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-09 20:51:49
  那天的信息量有点大,喜忧参半的,很多都记不得。日记也是记了大概。我回到家后打电话给基友,简单说明了下基友过了半天才说炮爷是真的喜欢上你了,他说的很在理,并不是意气用事。他是成熟男性,你还是一个刚出大学没多久的小姑娘,你现在是充满了幻想,充满了激情,充满了活力。而炮爷不一样,炮爷是经过风吹雨打的,而且前未婚妻婚礼前的不辞而别,对他来说无疑是很大的打击。知知你真的要考虑清楚,你可不不可以给你跟炮爷想要的未来,如果可以你去,如果不可以我建议就此打住。喜欢你的人那么多,你可以去选一个。那晚彻夜未眠,想了很多,连我自己也迷茫。也许我给不了他想要的未来,说难听点,我连自己的未来都不知道,怎么许他一个未来?我跟他从此断了联系,他的朋友圈我也不在视奸,那时候他已经调到了我们这里,他跟我的办公室就隔了两个房间,我为了不从那边路过,我上下楼都绕很大一圈,单位里偶尔碰到就点头示意。一切转折在我发朋友圈,想剪掉三千烦恼丝,有一个明亮的未来,炮哥点赞了,后来又删除,然后又点赞,又删除。然后学我给我电话响一声挂掉。我没有像他一样立马打过去,我选择视而不见,第二天是周末,我发了个朋友圈擦了车厘子色指甲油可剥的那种,因为单位特殊不让擦有颜色的指甲油,我上面写终于可以休息啦,也可以做回我的少女知。各路盟友,周末两天约起来吧艾维巴蒂燥起来!晚上好像是很迟了他给我留言还是平时的好看
作者:zzjjcelia 时间:2018-01-09 21:29:29
  来来来,会有人看哈。。。
我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-09 21:33:37
  忘了一条,之前撩他狠狠地时候,妈妈从过外带回来两件纪梵希的情侣装给到我,我发朋友圈说老妈你这逼恋爱到无形之中吖!我要纪梵希,没要一对纪梵希,现在男朋友都没影,老妈就买这件,等万一男朋友找到了穿了不合适怎么办?:-D´_>`´_>`的表情。下面评论被粘贴复制给炮哥刷屏了,炮哥回真真被你们炸出来了,你们别闹了,开我玩笑没事,知知一个女孩子还小别在耽误了人家就不好了,玩笑到此为止,到此为止。
楼主徐知知 时间:2018-01-09 21:47:08
  他回我,我肯定不理他呀。你跟我讲的,你不想怎么怎么的,那么就不要怎么怎么咯,看我多听话呀。我没去理他,大概一个多礼拜都没理他。他也没联系我。就是我办公桌长会突然出现零食。有时候是几小包,有时候是一大袋。同事也说没看见。本着吃货的原则,肯定来者不拒。有一天我去我之前很喜欢的饭店吃饭,他是二次装修重开的,下班去吃。吃一半的时候炮哥跟服务员过来了,服务员说这里都没空位子你是一个人,可以拼桌么?我说对不起我没有跟别人拼桌的习惯。服务员很尴尬的说那打扰了,炮哥说没事,凡事都有第一次第二次的习惯了就好了,服务员给我照着她的点一份。服务员看着我,我看着炮哥,炮哥很无赖的笑着,服务员走后我说你听不懂什么叫拒绝嘛?炮哥说呦呵,终于肯先跟我说话啦?我还以为你会不理我呢。我说你怎么知道我在这里?他说这家重新开张,吃货如你肯定会来的。我撇撇嘴说就你带脑子了。炮哥说我没带脑子还能跟你坐一起么?
作者:伊爱天 时间:2018-01-09 21:48:09
  楼主加油,我一晚上刷了N次屏,就等你的更新。
我要评论
作者:超幸福的一家三口 时间:2018-01-09 21:50:31
  等着看哦
我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-09 21:56:56
  我说炮爷,你怎么又想起我了?现在想耍流氓了啊?你不是拒绝我很彻底么?怎么又粘我了?是不是聊骚哪家额小姑娘没看上你跑我这来找求安慰了?炮哥说怎么说话呢?哥调过来这一个多月你连关怀都没做过,你是怎么在xxx科室混的?你知不知道我这一个多月忙成啥样?你这个小没良心的东西,吃了我的还不跟我道谢。哪里有白吃的份?今天务必你付钱!我冷笑到何着我们炮爷也开始耍无赖了啊哈?真是警察耍无赖,地痞流氓都害怕哈!行,一顿饭我还请得起,谢谢你的零食,以后不用给我买了,以免我在误会,同样拒绝的事情经历过经历一次就好了。炮哥叹了口气说知知,你就嘴巴不饶人好了,你什么都懂,你就气我吧!还真是哈,原来你跟苍蝇一样在我身边嗡嗡嗡,这突然间你不嗡嗡了吧,我还真有点不适应了,你说奇不奇怪?我把餐巾纸扔过去说你才是苍蝇呢,你全家都是苍蝇,乌苍蝇,绿豆蝇!他说好了知知,别气了,做不成情侣可以做朋友的,还是朋友长久,我说我不稀罕。他说哪有一口吃个胖子的?总要一步步慢慢来对不?现在是流行快餐爱情,但是我觉得还是稳妥的慢慢来的好。
楼主徐知知 时间:2018-01-09 22:03:08
  那天吃饭,我们聊了好多,算是敞开心扉,我也不纠结了,既然他想慢慢来那就慢慢来呗,反正我也不损失。那之后的确联系的热烈了很多,他不喜欢发信息,喜欢打电话,所以有些什么事情都是电话说,说完就挂,她知道我喜欢发微信,他已经配合很多。有一天我刚洗完头发朋友圈说这么长的头发吹吹真难吹,要崩溃了手都酸死了,一个我的照片委屈的表情发出去,不一会他评论说瞧着可怜见的,哥来给你吹,你付钱就行了,我回哥怎么收费呀?他回包年包月都行。我回他那便宜点我打工的没那么多钱,他回肯定便宜,包年优惠,包月打骨折……
楼主徐知知 时间:2018-01-09 22:36:26
  基友曾经说过,不论哪方面我都不是他的对手,不说职业问题,就说他比我大八岁的事情,他吃的饭比我吃的盐都多,在一个他的职业,他是搞刑侦出身,这种侦查意识反侦查意识套路与反套路肯定玩的比我六的多,说想要跟他在一起别玩套路,就管自己怎么想怎么做的来好了。炮哥需要的是真诚,真心真意,让我也学学人家怎么做
我要评论
作者:hattie8781 时间:2018-01-09 22:53:29
  他都说不急了,你急啥。反正年龄大的是他
作者:闪烁的灵魂 时间:2018-01-10 07:45:35
  不急,慢慢来呗
楼主徐知知 时间:2018-01-10 09:25:24
  @hattie8781 2018-01-09 22:53:29
  他都说不急了,你急啥。反正年龄大的是他
  如果真就这样肯定不着急啊~
楼主徐知知 时间:2018-01-10 09:25:50
  @闪烁的灵魂 2018-01-10 07:45:35
  不急,慢慢来呗
  反正我急了。。。。。。。。。。
作者:行进中的小公举 时间:2018-01-10 09:39:24
  快更快更
作者:行进中的小公举 时间:2018-01-10 09:39:47
  要做一个勤快的楼主
作者:unreceived 时间:2018-01-10 09:49:56
  加油加油更
楼主徐知知 时间:2018-01-10 10:10:00
  那天之后跟炮哥算是在接触了,小哥哥蛮好的呀。早上给我带早饭,时不时的开撩几下。下班可以的话就一起走,为了避免影响我们就跟打游击一样的。我那天说炮哥,咱俩像不像是在偷情吖,每天这么避人耳目的。炮哥打了我头一下说小丫头片子你的脑子里在想什么奇奇怪怪的东西。偷情都来了。咱俩是光明正大的未婚适龄男女青年,怕啥。我白了炮哥一眼说您老别说得这么正大光明的,其实您比我还怕呢。要不然每次怎么不直接在我办公室门口叫我走呀。他嘿嘿的笑说知知,我是怕影响你。我无所谓的,老油条了,如果你被人家说三道四的你肯定会很不开心。我是避免你受伤害。再说咱俩现在在接触,如果好了我肯定昭告天下的。你放心我不是那种做了不敢认得人。我说好像弄得你大灰狼要吃小红帽一样,我怕怕怕怕怕死啦~他说鬼丫头,就你精明。
楼主徐知知 时间:2018-01-10 10:10:44
  @行进中的小公举 2018-01-10 09:39:24
  快更快更
  来啦来啦。公事要先处理好的噻~要不然领导给吃生活了!
楼主徐知知 时间:2018-01-10 10:11:08
  @unreceived 2018-01-10 09:49:56
  加油加油更
  已经更了一段,看吧。嘻嘻·
楼主徐知知 时间:2018-01-10 10:35:26
  那天之后,又是很久没联系,特意去他办公室几次都没看到人,停车场也没看到他的车,心里挺失落的。看着之前偷拍的照片,默默的跟炮哥说着情话,默默地说着我的日记。感觉很寂寥~空唠唠嘚。连表格都做错好几次。科长对我已经都没脾气了。最后实在忍不住跟我说这家伙这么不靠谱,休了他得了。什么玩意啊!撩一下人就不见了。放心我给你在物色一个。这个不好扔了扔了。我说我的大吴科哎。。。。你说什么那,我根本没有好不好,只是人不舒服,提不起劲而已。炮哥很好呀。哎呀我跟他只是同事,同事而已罢了。你别乱点鸳鸯谱,破坏了我的姻缘我唯你是问。科长冷哼一声说还想瞒我?你忘了我是干嘛的?你的姻缘还是我指定的呢!小丫头片子,别嘴硬,想了就是想了,有啥大不了的又不丢人。再说你又没想人家有妇之夫,怕啥!有啥不好承认的?咱们局里都知道了行不?你以为你们保密工作做得很好是吧?德行~!我说亲,低调点行么?我们现在正在接触算是,没想太过声张,吴科你声音小点呗。吴科贼笑道行,就依你,不过让这小子抓紧。就说我说的,好菜不等人。。我说抓什么紧啊,人又小半个月消息了。这事又不是我一个人的事。吴科说你等着,我肯定要好好教训下这个家伙。我说你可别,好像弄得我特别上杆子他一样。我才不要呢。科长老谋深算的奸笑下说,没事我有我的办法,你瞧好吧~
楼主徐知知 时间:2018-01-10 11:06:51
  那天中午吃饭都没心思,连我最喜欢的红烧肉都不想吃,科长很贼的过来说派外勤抓捕去了。过几天就回。小丫头你有心思吃饭了吗?我说哎呀人家真的没有在想他啦。真的真的没有。科长说真的真的没有?我说真的真的真的没有。他说算了放过你了。反正我话带到了。你自己放宽心吧。特殊时期手机都没带,在局里,拿的是单位手机。我的心情明显呢好了点,抢过科长的鸡就吃。科长说还说没有思春,我刚说完你胃口就来了吧啊?我说科长您这度量怎么这么小啊!我吃了你一盘鸡就说我。他说行行行,不跟你计较。等炮回来我跟他算账。
楼主徐知知 时间:2018-01-10 11:29:49
  好心情就持续了没几天,炮哥还没回来,心情down到了极点。我感觉我那时候就被他牵着鼻子走,心情起伏太明显,我这都不像我自己。真的是很郁闷的。我又不是第一次恋爱,大学里都是人家追我的。为什么到他这里我就要跟他屁股后走呢?哼,老娘不伺候了行不?整理了下自己,去健身房跳操去,在健身房跑步时还被搭讪, 我的自信新又回来了。哈哈哈哈哈
  就当我觉得差不多的时候,炮哥回来了,那天下班前,听到他爽朗的笑声,从来没发现自己的耳朵那么灵敏过。心里一阵乱跳。感觉呼吸都不顺畅了。喝了口水还被自己呛到了真的是太囧太囧。炮哥来我们办公室,我赶紧假装很忙的忙起来,他给我们办公室带了点当地特产分给大家吃。然后特意拎了一大袋子给我放我桌上说硕鼠,食来了,特意买来进贡的,小小心意不成敬意。同事都在起哄,我脸都红了。炮哥还是一如既往的说别开玩笑,没啥事的,再说把吃的都拿走。我抬头看炮哥黑了很多,好像瘦了点。炮哥看我在看他,他半依偎在桌子上,身体前倾看我我吓一跳连忙头往后仰,问他你干嘛。炮哥说你刚才那样看太累了。我换个角度让你好好看看。我说德行~他说,少吃点,等会哥带你吃好吃的去。我说不,我今晚有约。他说呦呵,我不在这半个月你还长脾气了呢?我说那是呀。此处不留爷自有留爷处~炮哥说德行,在袋子里拿了几样零食走说没良心的东西不给你吃了。我走了。
我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-10 11:45:53
  那时候经常在听顺子的,dear friend,那时候特别对这几句很有感觉,我很喜欢把家里的点灯全都关掉拿着茶杯站在窗口看人来人往,车来车往。在听着忧伤的歌曲。特有感觉

作者:科小允 时间:2018-01-10 12:08:05
  马克
楼主徐知知 时间:2018-01-10 12:28:26
  什么是在审核呀!
我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-10 14:36:55
  那天下班我没等他,健身去了。等我跳操回来到家已经是晚上十点左右,车停好走到单元门附近,看到炮哥在路灯旁的长椅上抽烟,四仰八叉的坐着,我悄无声息的走过去坐在他旁边,他不理我,我看地上有好多烟蒂。笑嘻嘻的讨好似的碰了他一下,他回过头特流氓的朝我吐口烟,我被呛得眼泪都要出来了。他也不帮我拍背什么的,就那么面无表情的抽烟看着我,抽完最后一口时,往地上一扔,脚一踩,说得,哥走了。留我凌乱的呆在原地。这尼玛是什么情况?我小跑的跟上他拉着他的衣服,他就那么站着,也不看我。我拉他他也没反应。我走到他面前,他也不看我,目空一切,可怜我这160的身高,他不低下头看我,我只能看到他鼻孔,我一着急两只手搂着他的脖子,让他低下头来看我。不知道是我用力过猛还是他低头速度太快,我俩亲上了。我跟他都傻眼了。我赶紧把手松开,想推开他,他不肯了,抱着我就亲,特温柔的,就这么双手环着我。
楼主徐知知 时间:2018-01-10 14:45:41
  亲了一会后,他搂着我。抚摸我的背,左拍拍,又拍拍。我推开他,就那么瞪着他,他哈哈哈笑捏我的脸说,害羞啦?这就当今晚的补偿了。你知道我等你多久了?你死哪里去了?我插着腰说跟野男人私会去了!他说徐知知!你妈没教你女孩子家家不要乱说话么?你知道这话有多难听么?他一提到我家人我就火了,我说xxx!你妈没教你不要随便乱亲女孩子么?你的家教那里去了呢?他说我他么问你呢?谁让你问我了?我说你别他妈他妈的,你以为你谁啊啊?有什么资格跟我在这大吼大叫的!你属狗的么?没事就这么乱吠。他说得,我犯贱。我特么有病,再见!然后就往前走,我说再见就再见,谁在理谁谁就是小狗!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-10 15:21:03
  我气呼呼的得上楼,越想越气,抱着蒙奇奇一顿乱捏,就当是他一样,然后再狠狠地扔在地上,。看手机刷朋友圈,万年难得发一次得人居然发了,内容是不知好歹!什么玩意儿?不知好歹?这下我更气了,打电话想跟他理论理论,结果这个人关机!实在气炸了的我猛灌可乐。还是很气,就打电话骚扰基友去。先是一顿牢骚。基友还批评我说我不对。说这话本来就难听,在一个可能炮哥前未婚妻就这毛病,所以他对这话特敏感。叫我以后改改说话的方式,并不是所有人都受得了。一般男人肯定有想法的。
  挂电话后我想了很久。迷迷糊糊就睡了。第二天被闹钟吵醒,看到手机里有信息提示炮哥手机开机。我想当面跟他道歉的。的确有点难听的。收拾好去上班。在楼下看到他,他也看到我,没理我头一回走了。就当不认识。这我火了。一个晚上差不多了吧?怎么跟女的一样小肚鸡肠的,弄得我也火起来。就当不认识的一起走出电梯。一前一后的走进办公室。同事问我他怎么了。我说我怎么知道他怎么了?我跟他又不是很熟。同事说你们不是约好昨天去吃饭?我说你哪个耳朵听到的?大男人这么八卦,你累不累?同事走后我更气,不知道气什么,没心思工作刷朋友圈,五分钟前炮哥更新朋友圈,还面无表情?你凶你有理!啥玩意?要比凶的话他更凶好不好?恶人先告状?基友跑过来问我怎么样了,我说不怎么样。把手机甩给他看。基友笑着说你俩啊都是没长大的孩子。需要我帮你么?我说有一次就有第二次。。如果喜欢我的话就一定要接受我的说话方式。毕竟我不可能为了他改变什么的。基友戳我头说死丫头。你就可劲作吧。有你哭的。
作者:行进中的小公举 时间:2018-01-10 15:41:57
  然后捏
作者:潜水新人5689 时间:2018-01-10 15:53:21
楼主徐知知 时间:2018-01-10 16:14:59
  就这样别着有小一礼拜,路上食堂里碰到就当不认识,视对方为空气。一开始我还不习惯,后来也渐渐习惯的。有一天中午在食堂,我边吃饭,边看视频。一个手机就伸过来,我看内容是我们科长跟炮哥的聊天记录。大致意思就是问我俩发展的怎么样。炮哥说我脾气太差,有点骄纵什么的。但是颜好看。抵过一切。科长又问看你俩最近听别扭的,听X(基友)说因为知知说话不注意你俩闹了?炮哥回确有此事。不过我俩会解决。多谢领导关心。炮哥又加了句其实知知是个好女孩。领导费心了。得之我幸,不得我命。科长说你们年轻人的世界我们老了不懂,你俩都是我认可的孩子。希望有好结果。炮哥说让领导费心了。(大致意思反正。其他真记不得了。)我不理他管自己吃饭。他看我没反应,管自己走了。心里在想他给我看干嘛。。谁想知道发了什么?那么凶的时候哪里去了?还没等我心里嘀咕完。他扔给我一联AD钙奶。就坐在那也不说话,。我俩面对面坐着吃饭谁都不理谁。吃完饭后他把我手机拿走管自己走了。我明白了,他是在逼我先跟他说话。我偏不!我把我的饭拿去倒掉,旁边遇到大姐搞卫生,粗着嗓子叫我把桌上的另一份倒掉。我明显看到炮哥听到,顿了顿又走了。没办法只能把他的也给扔掉了。
楼主徐知知 时间:2018-01-10 16:15:19
  @行进中的小公举 2018-01-10 15:41:57
  然后捏
  在努力码字啦
楼主徐知知 时间:2018-01-10 16:25:11
  走到电梯口,刚巧我电话响了,他接起来我快步跑还是没赶上,气呼呼的坐另一部电梯下去回办公室。手机在他那里我不担心,反正有密码的,怕什么。心大的睡觉。下午上班,基友把我叫到平台,说有事跟我说,没想到炮哥也在,我本想转头走的,基友说别那么小气。低下头没什么大不了的。我说我干嘛低头?我又没病。基友说你手机难道不要了?我说大不了再买一个。基友戳我头一下说你就死鸭子嘴硬吧!把我拉过去,我偏不,甩开基友的手。炮哥也在那跟看戏一样看着。跑友火大了说都jb什么事这叫。两个人都倔的跟牛一样!我特么是招谁惹谁了?反正人带到了。我不管了。mb真要命。基友走了我也要走。基友说知知你站住。总要解决的,不管好与不好。我不肯,基友生气的大叫炮哥名字说哎呦我艹,xxx你就不会先过来么?一个大男人跟娘们似的磨磨唧唧干特么什么玩意?炮哥说某人不要手机就算了。我也不管了!,基友挠挠头说妈的,真的是哔了狗了我!这样,你俩同时说对不起。这就没谁先低头的事情了。我数一二三一起开始。我嘎巴嘎巴嘴他说了对不起。我笑着说哼,你输了。再见。基友说你俩自己解决吧,我不管了。
作者:Cl20130131 时间:2018-01-10 16:30:24
  好别扭的两同志!哈哈哈!
楼主徐知知 时间:2018-01-10 16:36:14
  基友走后炮哥过来拉我说鬼丫头,叫你先说个话就那么难?跟我俩在这别着呢?我说是谁先要别着的?他说是不是你说话难听咱俩才吵起来的?我说你说话有的好听么?家教都来了,你以为你老学究么?他说行,吵不出什么结果的。手机给你。以后想拍我正大光明给你拍。你看看你拍的这玩意。都把我拍丑了。我说你怎么知道我手机密码的?他说我吃这碗饭难道破解都不会了?还有以后这种小性感的照片不准拍,万一手机掉了那就麻烦了。我说你以为你谁啊,我才不听你的呢!他说你就嘴硬吧,你应该很庆幸你在单位。我说不在单位难道你想想怎么样?他笑得很贱说做男人该作的事情!我说你去死吧,理你我才有病。他拉着我语重心长的说。。知知,我知道你是个家教跟好的女孩子,我不知道你大学跟什么人在一起。我想跟你说的是这些东西你最好注意些。真的不大好听。我说恩这我知道的,爸妈听到要骂人的。他说就是!你还好不怎么经常说。电话来了叫他有事情,他说下班等我,我们好好谈谈。我也有错的地方,太小心眼。
楼主徐知知 时间:2018-01-10 16:44:53
  @Cl20130131 2018-01-10 16:30:24
  好别扭的两同志!哈哈哈!
  是挺别扭的,而且我俩脾气类似、。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-10 16:50:09
  嘿嘿嘿~
作者:没有深度的灵魂 时间:2018-01-10 16:58:29
  @爱吃肉肉的鱼儿 2018-01-08 18:42:43
  哈哈哈哈哈~继续
  貌似我看的每一个恋爱贴都能看见肉肉
楼主徐知知 时间:2018-01-10 17:03:05
  下班时打他电话没接。我以为他在忙就没理他,回爸妈家吃完饭回自己家。一直到晚上睡觉都没消息。第二天上班才知道昨晚他们抓捕时炮哥进医院了。我打听到在哪家医院跟科长请了假就去看他。我去时他在睡觉。手臂打石膏,脸上也有擦伤。说实话我很心疼,我坐在那里看他很久,他没醒。我无聊的在他手臂石膏上画一坨屎跟流氓兔。还没画完旁边有一坨黑影,我抬头看一个面容姣好的女人笑吟吟的看着我。我马上站起来。哪位女士说别紧张别紧张,我是xxx的妈妈。你是?我说阿姨你好,我是炮哥的同事。炮妈说炮哥?哈哈哈这个外号挺适合他的。我说不好意思啊,阿姨,一着急就脱口而出,阿姨说没事。看你不大吧?我说我25.阿姨说你刚毕业没多久吧?我说是的。阿姨说不错不错,我说阿姨既然x哥还没醒,那我先走了,我是的单位里请假出来的,阿姨说那好的,以后有空家里玩,我说谢谢,我先走了阿姨再见。灰溜溜的跑了,到车上还心扑通扑通的跳。这什么情况啊?我跟炮哥八字还没一撇呢先见家长了!太狼狈了。而且还没化妆。穿着制服就出来了、、、、啊啊啊啊啊啊。我头都没洗。。。。。真是狼狈极了~
楼主徐知知 时间:2018-01-10 17:12:12
  那天中午炮哥发朋友圈我画的图,炮哥说究竟咱俩谁是屎?还有这是兔子吧?腿呢?吃货你太饿给吃了吧?下面评论肯定你是屎。。还有人说哎呦,新恋情啊。对方是不是知知?炮哥说拿这坨屎堵你嘴、炮哥给我发信息说赶紧过来把腿给安上。我说我偏不。炮哥说家长都见过矫情毛线?我说我没想见得,你妈跑进来了。他说我妈又不是刘翔,跑进来?我妈还跨栏呢!我说反正今天我不去了,太丢脸,炮哥说没事狗不嫌家贫,我妈不嫌你丑。我说我嫌你丑得了吧?他说嫌我丑还拍那么多照片?你这审美贼有问题,赶紧得来医院。哥带你去看看。我说你无不无聊你。不跟你扯了睡觉了。
  下班前给炮哥点了份外卖,炮哥发语音过来说知知徐知知徐知知同志!我需要你来,不是你外卖来!懂吗?我说跟你学的。他说行。鬼丫头。马上现身。照妖镜来了,快点现出原形!我说都什么鬼。今天真不来了。加班。他说行。回家注意安全。
作者:Cl20130131 时间:2018-01-10 17:33:01
  好玩,俩逗比,你的队长同志越来越喜欢你了!你逃不了了!
作者:小核桃松子 时间:2018-01-10 18:52:59
  哈哈,好玩。楼主继续
我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-10 21:27:59
  第二天一早跑哥就打电话叫我起来把腿给他画上。我实在困得不行打着电话睡着了。突然炮哥大叫一声把我吓醒,我说你干嘛吓人啦,他说你终于醒了?你不看看几点钟?上班要迟到了都!我一看都八点了,说你怎么不早点叫醒我,害我要迟到了都,炮哥说我不早就叫你过?是谁说困得不行要睡觉?我说不跟你瞎白话,他说快点真要迟到的!我是哦知道!他说慢慢开别抢灯!我说⊙∀⊙!炮哥最后一句中午来……还没说完我就挂断,炮哥发语音说死丫头我还没说完呢!中午把腿来给我安上!我刷牙含糊其辞的说我要睡觉,他故意说什么?你这么奔放?居然要跟我睡觉?哎唷,人家还没准备好呢!我说走开啦,要睡肯定自己睡!他说那你就等着变老处女吧!我说你能盼我点好么?他说你把腿给我安上就说好话。我说晚上来。他说骗人是狗。

还好忙了一天,很快到下班时。。又遇到塞车,炮哥等着急打给我我跟他说大堵车,他电话遥控我该往哪里开,很快就到达医院。我说你行啊!这么牛掰的?他说那是!你当我交警白干的?我说夸你胖你还喘上了?他笑着说快上来吧您内!

我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-10 21:39:41
  我到后看到好几个花,水果篮,还有很多吃的东西。我说炮哥人气不错么,这么受欢迎。他很傲气的说那是,跟你说了哥很有市场你不信。我说不会是你雇小区大妈们送的吧?他说你傻还是我傻?赶紧的把这些吃了特意给你留的。我一看是红烧大虾,糖醋里脊,上汤菠菜,腐竹青菜都是我爱吃的。我说哪来的?他说雇小区大妈烧的,我说阿姨做的?他点点头,我说你吃好了,我不饿。他说我妈烧的没毒。我说怕你没得吃,你太阴险了!他说这么大菜码再来个你也吃的光。来吧别客气了!他说我妈对你挺满意的么,知道你要来下午打个照面就赶紧回去烧菜,在保温盒带过来。昨天你俩聊啥了?我妈对你就像是看媳妇一样?我说没聊啥啊,我颜正,工作好,又有亲和力肯定是个婆婆都喜欢的,他做个要吐的表情说拉倒吧你,牛都被你吹死了还吹呢!我说反正阿姨挺喜欢我的,他说是,叫我抓紧。我说你呢怎么说?他说机器老了抓紧不了了,我说那我就拿个鞭子抽你!他哈哈啊哈的笑。他说我妈说我出院后叫你来家里吃饭。我说得了,他儿子都没表态,他妈说啥用?他说你是不是傻?他儿子问你肯定希望你去的呗!我说以什么身份呢?他说就吃顿饭没那么多讲究。我说饭今天吃过了已经,我不随便去人家家里。炮哥说你想什么身份去?我说不想去。他说真的?我说是,他说不逼你了。那个花等会你拿走,我说那么多花呢哪个?他说你在装傻是不?我拿起小雏菊里面有卡片,他说哎,别看出去在看。我说我偏不。我打开看上面写的知知,你收下花就代表原谅我已经,以前的不愉快随风去吧!我太大男子主义,给你造成负担,挺不好意思的。那啥等我出院亲自给你烧一桌菜陪不是,别生气了行么? 我噗嗤的笑了。炮哥说啥玩意那么好笑?我说行,但是我定菜单。没有满汉全席我饶不了你!他说你是要把我给吃穷吖!最毒妇人心果然是真的!
我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-10 21:59:24
  晚上到家他怕我害怕就陪我一直打电话,我说交警叔叔居然叫人家学坏?他说你车载通话怕啥。我说你给我唱首歌吧,他唱陪你度过漫长岁月。又聊了点东西,我跟他说我洗澡了。他说好的。我十点半梦幻西游有活动,他给我发信息我没回,后来才回的。他发睡了?我回嗯,他秒回说睡了还发信息?我说嗯。他说今天不高兴了?我说嗯。他说你真不想去我家吃饭?看看我爸妈是什么样的人,我家什么情况?不想了解了解?我说以什么身份呢?他说不管什么身份你既然要跟这个男人在一起想跟他在一起你难道不该了解下。万一是个骗子呢?你脑袋白长了?人家都巴不得这样的机会呢!我说嗯,他说那说定了,你后天来接我出院,咱俩一起回我爸妈家吃饭。我回嗯。他说别老嗯嗯嗯啊!你倒是说行不行啊哎哟呵我这暴脾气!我说嗯。他说得你这是困了要睡了那你睡吧,明早再说。第二天又是炮哥叫我起床,他说你看看微信 ,等会回我我说嗯,他别再嗯嗯嗯的你拉屎啊!我说现在正在拉,他说哎呦我去……赶紧啦臭死我了都,我说你拉屎不臭的?他说我有体香,我说拉倒吧你我早饭不用吃了!
楼主徐知知 时间:2018-01-10 22:01:52
  他1985年的,我1993年的。
我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-10 22:02:35
  他是射手摩羯座,我是双鱼白羊座。都是两个星座交替的那天……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吹不散眉弯xk 时间:2018-01-10 22:26:44
  不是应该先去女方家吗,你完全被牵着鼻子走,节奏都是他掌握。不信问问身边人交朋友谁不是先获得女方父母认同。
作者:兰折射_default 时间:2018-01-10 22:48:01
  楼主写地很精彩,加油,好想一口气看完
楼主徐知知 时间:2018-01-11 09:32:21
  @吹不散眉弯xk 2018-01-10 22:26:44
  不是应该先去女方家吗,你完全被牵着鼻子走,节奏都是他掌握。不信问问身边人交朋友谁不是先获得女方父母认同。
  啊。。。。。。我们这里都是先去男方家啊!把男方带到家里时,妈妈都会问句男家去了么?他爹妈人怎么样,家里怎么样。。。。
楼主徐知知 时间:2018-01-11 09:32:45
  @兰折射_default 2018-01-10 22:48:01
  楼主写地很精彩,加油,好想一口气看完
  还有一个多月的存量。。。。。
楼主徐知知 时间:2018-01-11 10:06:57
  隔天下午去接炮哥出院,办理出院办了将近俩小时。出院时炮哥就拎了一个小包,我说你那些东西呢?他说你老婆婆指挥你老公公昨晚全拿家去了。我说凑表脸的,谁老公公老婆婆的,我答应嫁你了么?他说我不管,反正我妈认定你是我媳妇了,我说我可以做阿姨干女儿。他说那我就先把你做了!省的我妈打我。到车里他给我两个盒子让我选,我打开一看是是两串一大一小的串珠。他说这是去杭州办案时在灵隐寺求的,他一个我一个,我说要大的,他说拿过来,小的才是你的。我说那你干嘛让我选。他说假民主还是要的。他指挥我开车,我说你要去单位么?他说不去。我说咋往这开?他说我爸妈家在前红绿灯右转。我说不会是公安局家属院吧?他说你怎么知道这里的?我说上次跟段局送文件就送家里的。我继续说不会真的是那里吧?他说你开就知道了。开进门口,有人拦车,炮哥跟那个人打招呼,就放我们进去了。我说你爸还是你妈是咱们系统的?他说你到了就知道了。继续指挥我往前开,停到车位上。
  我把后备箱里昨晚去超市给炮哥爸妈买的礼品都带上,炮哥说啧啧啧,知知你可真下血本,我住院都没看你拎啥来。你可真会收买人心。我说那是,你以为我脑子长了就为了好看显高的?他说我心机girl。随他一起进电梯,到了以后下电梯。他熟门熟路的敲门。我说这是你家为啥不带钥匙?他说没这习惯。。开门的人看我愣住了我看他也愣住了。我结结巴巴的开口x局。。。x局说啊哈哈哈,徐知知,还真的是你这个徐知知。炮妈跟我说的时候我还在纳闷是不是你。结果果然是你。来来来进来进来坐。小炮,好眼光。轮到炮哥惊讶了。炮哥随我们走进去,跟在我屁股后说你们怎么认识的?x局说那年的面试我去的。知知还是我钦点到你们局x科的。我说那可是真要感谢x局了,我那天出门看黄历说我会遇到贵人,没想到还真的遇到了。。贵人,请接受小女子一拜。x局说你这调皮的小丫头啊!行了,在家里别x局x局的叫了。叫我叔吧,再说我现在已经退休更没必要了。这时候炮妈来了。炮妈说知知你这孩子真浪费钱,家里随便吃一顿你买了这么多多东西,待会拿走拿走。真是的。我说阿姨这是我的一点心意。哪有第一次上门不带礼物的?这伸手不打笑脸人,您总不好拨了我这小辈的面子吧?炮妈看向炮爸说呦,这小丫头片子,真会给我戴高帽。不收反而是我不对了?炮爸说行行行,就依你,收着了,然后从抽屉里拿了个红信封给我,说是给我的见面礼。一看还挺厚实。我说叔这真不能要使不得使不得。炮爸说合着你就这么拨我们老人的面子的?我说叔这是两回事。我是小辈,来家里吃饭带东西应该的。这您给我个红包就味道就不一样了。您这是给您未来儿媳的,我呢顶多算是预备役的。今天不是以女朋友身份来的。纯粹是来感谢阿姨那天的红烧肉的。您这样我真受不起。炮妈拿过红包给炮爸收好说知知说的有道理。炮爸,你如果那么想给知知红包,就叫你这熊儿子加油努力点。炮爸貌似很凶的跟炮哥说臭小子,爹妈给你下死命令。务必把知知娶进门。娶不进门你也别回来了。炮哥状似委屈的说臭知知,我就知道我爸妈都会变成你爸妈的。你怎么那么膈应人!我说那是的呀我人见人爱。实在不行阿姨我跟你那么投缘做你干女儿也行。炮妈先是一愣后来哈哈哈的说这也好的。我做梦都想要个女儿,不过你做我儿媳妇更开心。儿媳妇也是女儿。你们聊。我去烧菜了。
楼主徐知知 时间:2018-01-11 10:20:37
楼主徐知知 时间:2018-01-11 10:20:43
  不好意思呀亲们。我跟炮哥圣诞那天已经好了。。之前两个亲问我,。我还以为是12月份。。。脑子也没转过来、、、、对不起啦各位、
楼主徐知知 时间:2018-01-11 10:32:57
  炮妈做一大桌子菜。基本都是荤的。吃饭时炮妈拼命给我夹菜,炮哥很吃醋。炮妈问我爸妈干什么的。我说妈妈是外企CFO,爸爸是教授。炮哥没等炮妈问完就说知知家配咱们家绰绰有余,你不用担心了。炮爸说你怎么跟你妈说话呢?你干嘛那么大抵触心理?闲聊天聊不来?炮哥说得。我闭嘴行了吧?炮妈很尴尬的说吃饭吃饭,知知你这个多吃点。。。。整个吃饭过程很尴尬的。都心不在焉的。聊天也是有一句没一句,好不容易挨到吃完饭,炮爸说小炮带她参观参观家里吧、我像是如释重负一样,炮哥带我去他房间,有一整面墙都是各种奖状荣誉证书。还有奖杯,各种照片什么的,看来从小就是个成绩优异的家伙。。炮哥给我端了杯果汁过来手很自然的搭在我肩上说,看什么那么入迷,我说不错呀你。从小就这么厉害?他说你以为呢?哥可是从小带着光环长大的好不好?我说切,我也有很多奖牌奖杯好不好?他说那我不知道我上次去你家可没见到。我说都在我爸妈家呢。他说明天去看看呗。我差点说好。回过头看他很贱的看我我说我才不上当呢!他揉乱我的头发说,。果然近朱者赤近墨者黑,跟我在一起没多久这脑子的确好使很多。
我要评论
楼主徐知知 时间:2018-01-11 11:01:19
  后来叫我在阳台陪他抽烟,他说你想问什么你说吧。我说那个女的是不是就是你未婚妻?他抽了一口烟吐了烟圈说,前未婚妻。我继续问,她家情况不好么?他说:单亲。我说又没事的呀,看叔叔阿姨不是封建的人,他说重点是他爸的经济有问题(涉及人家隐私。只能这样写。)我说这样还能考警察学院?他说这是后来的事。(意思就是之前是父母齐全的,但是未婚妻工作时他爸出了经济问题,连带着女儿也受影响,未婚妻妈妈跟她爸爸离婚了。不知道这样说大家看不看得懂)我说小葵是前几年挺轰动的那xxx的女儿么?他说是。我说你很爱她吧?他说都过去了。(没有正面回答我)。我大着胆子问,为什么结婚前她跑了?他说可能觉得我不够好呗,可能累了。出国了。我说不回来了么?他说已经跟我没关系了。我说你应该很恨叔叔阿姨吧?他说是你你不恨么?我说我不恨。,他说为什么。我说他爸出这么大的事情都能影响到小葵的工作,你以为影响不到你跟叔叔么?做人不能太自私。你爸妈就你这么一个儿子。而且那时候叔叔也要退休了。你难道想叔叔光荣一辈子临了还留污点不光彩退休么?(两家世交,那时候牵扯面挺广的)他说道理我都懂,就是心理过不去,爸妈怎么可以那么自私。小葵家打击够大的了,爸妈还落井下石。我说这正常,别说你这种家庭,普通家庭也正常,他回头看我说我知道为什么单位领导跟我爸妈那么喜欢你了。你的确比我成熟。他笑着说,如果我家出事情了你会跟我爸妈一样迅速划清界限么?我说会。我不是一个人,我有爸妈,如果我一个人无所谓,陪你浪迹天涯都行,但是我不能让爸妈蒙羞。我继续说我就是这么自私的一个人,你想好。炮爸推门进来说知知说的没错。知知你成熟,你多开导开导小炮,这么大人了脑子都白长了,小炮多跟知知学学。炮哥扔掉烟蒂说老x你有没有点修养啊?偷听我们说话,炮爸瞪着眼睛说我哪里有偷听,是你们说话声音太大好不好?
楼主徐知知 时间:2018-01-11 11:04:16
  我
楼主徐知知 时间:2018-01-11 11:04:40
  要
楼主徐知知 时间:2018-01-11 11:05:09
  翻
楼主徐知知 时间:2018-01-11 11:05:40
  页
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规