快疯了!我奋力追求中的男神在我面前被别人强吻。【禁止转载】

楼主:小心心点点 时间:2018-01-09 06:23:40 点击:15334934 回复:105351
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4271 下页  到页 
  平时都是在天涯闲逛,看看别人的故事,今天发生了这件郁闷事情,让我心情极其烦躁,却不知道怎么发泄。专门注册一个帐号做树洞,求安慰,求办法!
  先交代一下楼主本人和男神的情况,楼主26岁,海龟外企小白领一枚。对于自己的相貌还是比较自信的。再来说说男神,31岁,身高目测一米八左右,属于高瘦帅的斯文型,简而言之就是楼主最爱款,目前在一家房地产公司设计部门当个小领导,同时和他一个朋友合伙开了一家设计公司,员工有三十几人,听说做得相当不错。
  楼主之所以和男神有交集,是因为我们公司今年底要搬办公楼,而我们公司老板和男神公司老板是好友,所以他老板大手一挥就让男神带领几个人负责我们公司新办公楼的设计工作,而楼主就是负责与他们对接的小跑腿。
  第一次见到男神是在我们公司会议室,男神为我们介绍初步设计方案,一个多小时的会议时间,虽然第一眼说不上一见钟情,但当时楼主就觉得这个男人给人春风佛面的感觉,他穿着一黑黑色的衬衫,很高冷,但声音超级好听,都说认真工作的男人最迷人,第一次见面就为楼主之后的沦陷打下了坚实的基础。会议后,由于楼主负责对接工作,所以也就顺理成章地加了男神的手机和微信。
楼主发言:9013次 发图:1529张 | 更多
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 07:19:11
  第二次和男神有交集也是因为工作,会议后一周左右,因为老板想要更改公司前台的背景颜色,于是有了我和男神的第一次电话,男神接了电话,声调还是那么好听且高冷。因为涉及颜色问题,所以他说过后会发图片到我邮箱给我们确认。
  过了两三天,邮箱还没有收到男神的文件,于是楼主发了一条微信给男神。
  我:你好。请问前台的更改方案大概何时可以完成?
  男神:明天下午两四点去现场。
  我:到时给我对吧?
  男神:嗯
  是不是忒高冷?没事,楼主不喜欢话很多的男生,就喜欢这种闷闷的男人,觉得男人内敛一些更有魅力。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 07:25:50
  第二天,楼主按照约定时间和公司一个关系很好的女同事小G一起到达了公司新办公楼的地点。去之前,不知道出于什么心理,楼主还稍稍化了个淡妆。男神也带了两个同事,一男一女(强吻男神的女人粉墨登场,以下称她为Y)。他们拿着尺子到处量来量去,我和小G就无所事事地跟着他们。虽然无所事事,但楼主一直偷偷看着男神拿着图纸认真工作的样子,越看越喜欢。还有,楼主不得不说,女人的第六感在自己心怡的人面前真的非常准,当时楼主就觉得男神带来的那个女生Y看男神的眼神不寻常。平心而论,Y长得还是不错的。比楼主高些,但没有楼主白,身材也没有楼主好,呵呵,容楼主自恋一下。
  继续哈,看完现场,我们又回到公司开了个小会及交接一些文件,之后老板交待我请男神他们吃个饭,男神婉拒了,说晚上还有工作,楼主当时心里就忍不住小失落。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 07:27:23
  楼主没什么文采,无论有没有人看都好,我已经决定奋起直追男神,无论成不成功,这个帖子全当记录一段自己的青春历程。
  • iclcpxjqaz: 举报  2018-01-11 14:38:20  评论

写得蛮好的
  • 帅气殇少吕33: 举报  2018-01-13 18:06:02  评论

不懂撩妹追女孩,约会相亲,赶快学习起来,让你立马变身男神,百度亿风行贴吧里面有免费分享的泡妞恋爱方法技巧,需要的可以去看看, 年底快速撩妹,迅速脱单.....
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 07:35:44
  继续记录。当天下班回到家后,一个晚上脑袋里都是男神的样子,心里慌慌的,不知道大家有没有这种经历,心里不上不下的,很是担心男神已经有女朋友。楼主是个急性子的行动派,终于,在经过几百回合的心里斗争之后,楼主决定发个微信给男神。不过,楼主是很矜持的,思考纠结了好久,只发了四个字"忙完了吗?"。关心中又带点随意。嗯嗯,不错不错,对自己的表现很满意。接下来就是揪心的等待,度秒如年啊有没有,十几分钟过去了,男神一直都没有回复,说实话,当时楼主心里开始有点慌了,于是决定去洗个澡冷静一下,同时安慰自己说这是给男神一点时间考虑怎么回复我。终于洗完穿好衣服,火急火燎地拿起手机一看,呀!男神回复了。
  男神:嗯,刚到家,有事?
  我:没什么事,就想问问你吃饭了没?
  男神:吃了.?
  我:还有,想问问你有没有女朋友。
  男神:跟工作有关系?
  我:跟我的人生事业有大关系呢。
  男神:没有
  我:谢天谢地。那我要开始追求我的终生幸福了哦
  。今天有点晚,你早点休息,晚安
  男神:晚安。
  楼主很勇敢有没有?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 07:42:50
  上面记录的是我的第一次表白过程。表白过后的一个月,都没有机会跟男神见面,后来虽然有开会见面,但都在工作场合,而且Y都跟在男神身边,实在没办法有什么进展,微信基本每天都会骚扰男神一下,男神还是一贯地高冷,期间的一个周五下班后,楼主主动约过男神看电影,但男神正在跟客户吃饭。男神真的很忙。感觉有点撩不动了。不过还是有一次让楼主有点小激动的,上个月的一个周六晚上,楼主和闺蜜难得聚聚,就在清吧喝点小酒聊到十一点多,跟闺蜜说了男神的事情,于是闺蜜怂恿楼主给男神打电话,酒壮怂人胆,楼主打了,因为好久没有听到男神的声音,有点紧张,心扑通扑通地跳,电话里告诉男神说和闺蜜在清吧,男神说他正在开车回家。所以也没聊几句就挂了。十几分钟后突然收到男神的微信,内容是:别太晚,注意安全‘’。毫不夸张地说,这是男神跟我说过的最温馨的话。楼主抱着手机傻看了这几个字好久。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 07:50:12
  接下来,说说标题关于男神被Y强吻的事情吧。其实不是很想说这件事情,虽然事情过了好些天了,但想起来心里还是不舒服梗的慌。
  事情是这样的,元旦假期前一天,新办公楼的设计图终于完成了,在男神公司开完会后,我们老板请男神公司老板吃饭,同行的除了我们公司四个人,还有男神部门的人,总共十几个人一起,当然,那个女生Y也在其中。对了,这里面还有个插曲,因为知道晚上会喝酒,所以老板让司机开了公司的商务车带我们几个去男神公司开会,当时,楼主心里有一个完美的计划,由于我家和男神家在同一个方向,我家比男神家远十分钟左右的车程,所以去之前我在微信里就跟男神约好,晚上回家的时候他找代驾,我搭他的顺风车,男神答应了,不用说大家也知道,楼主当时是的心情是多么地雀跃欢欣,可是,世界上就没有那么称心如意的好事,吃完饭八点多,他们公司的人提议去吃饭地点旁边的KTV。即使楼主心里讨厌死这群电灯泡,有一万个不情愿,但也只能一起去。到了KTV,订了个最大的房,大家就开始唱歌骰子猜拳喝酒,楼主公司只去了我们四个女的,跟男神公司的人都不熟,所以比较闷玩不开。不过看得出来男神也不是很热衷KTV这种吵闹的环境,唱了一首歌玩了一会儿骰子之后就坐着看他身边的同事唱歌玩游戏,期间他的同事一直过来和他碰杯喝酒。楼主就默默地拉着小G一起坐到男神旁边。大概晚上十点多的样子,大家都喝得有点多了,行为动作都有点HIGH了,我们公司的另两个女孩也加入游戏在桌子坐一圈玩真心话大冒险,我和小G,男神也在旁边看,那个女生Y则坐在男神的另一侧。让楼主郁闷的事情就这样发生了

我要评论
作者:Koles518 时间:2018-01-09 08:04:36
  那你当她的面,更大胆。直接做。
我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 08:35:57
  继续说,很多人玩真心话大冒险,大概大家都愿意把内心真实想做想说的事换了个方式进行吧。人就是这样,虽然是跟自己八辈子打不到一块的人,但也喜欢八卦一下别人的隐私,楼主也不能免俗,本来看他们玩也觉得挺有趣的,直到那一轮酒瓶指向Y,让楼主看到了郁闷至今的画面,大家起哄要Y选大冒险,让她亲一口暗恋的人,我想,在场的除了我们公司三个女孩之外,他们公司其他人应该都知道Y对男神的心意,但是,大家起哄的时候楼主还跟着傻笑,因为楼主觉得这种环境下,女生肯定选择喝酒了事,毕竟人那么多。可是可是,意外就这么发生了,Y一个转身,一手勾住我男神的脖子,直接吻了下去。。你们能想象楼主当时的心情吗?心里真是一万只草泥马狂奔而过,楼主当时都呆了,反应过来之后的感受就是尴尬,真的是无比地尴尬,楼主的同事小G是知道楼主对男神的心思的。感谢小G,在当时当刻义无反顾地大声叫楼主陪着去洗手间,将楼主从那无比尴尬的境地里解救出来。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 08:56:47
  过后,楼主努力回忆当时男神的反应,但都想不起来,一是由于包间里面本来就很暗,且Y吻了男神之后大家都在大声地起哄再来一个,二也因为楼主当时的心情实在太复杂,实在没有勇气去留意男神的反应。但听到男神跟大家说了一声‘别闹了’。然后好像有看了楼主一眼,但有没有这一眼楼主不是十分肯定,然后小G也拉着楼主出了包间。
  出了包间之后,小G问楼主:要不咱们先走吧,也这么晚了。楼主心里确实也不想再回去了。本来留下来的目的就是为了搭男神的顺风车,但当时那个情况,顺风车是顺不成了。于是,小G发微信告诉我们公司另外两个同事说我们俩先走了。然后我和她走到门口分别叫了滴滴。
  当时楼主的心情真的超级低落,觉得自己肯定没戏了。反正就是烦躁得很。小G一直在旁边安慰我,但楼主那会儿也没什么心情说话,滴滴到了就跟小G告别了。
我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 09:09:50
  上了滴滴,回家的路上,微信响了,看了一眼,是男神,这是男神第二次主动发微信给楼主。第一次是楼主和闺蜜在清吧聚会的那次。但这次,楼主完全没有第一次收到男神微信时那雀跃的心情。男神在微信里问我:在哪?
  我:回家的路上
  男神:不顺车了吗?我准备走了
  我:哦,忘了,没事,我已经上车了,谢谢
  男神:好,注意安全,到了说一声
  我:好。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:翔龙爷 时间:2018-01-09 09:27:39
  你直接约男神开房,完败Y
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 09:28:23
  当天晚上,楼主到家已经十一点多了,感觉很累,赶紧洗澡洗头吹头发准备睡觉,唯一安慰的就是第二天放假不用上班,可以在家休养我的爱情小伤口。准备睡觉的时候,出乎意外地又收到男神的微信,问我到家了没。楼主回复男神:已经到家了,准备睡觉了。男神回了一个‘嗯’字。
  元旦几天假期,楼主都没再骚扰男神了。男神自然也不会找我,楼主反省了两天,觉得自己之前太主动了,太掉价了。都说女追男隔层纱,一捅就破,怎么到了我这里就变成铁纱窗了呢。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 10:07:28
  说个前两天发生的小插曲,元旦之后,楼主就没再微信骚扰男神了,因为楼主也是要脸的人,而且楼主觉得,虽然男神被强吻那件事,男神是被动的,但他是知道楼主对他的心意,如果他稍微有那么一点点在意楼主的话,应该稍微跟楼主表达一下他的想法,但他没有,也说明了他无心理会那件事情在楼主心里如何发酵,意思已经再明白不过,想到这一层,楼主实在没有勇气继续每天微信骚扰他了,所以,元旦之后,楼主都一直没再主动联系男神了,知道前两天,老板交代把装修清单发给设计过一目,楼主在发了文件到男神的邮箱之后,才发了一条微信提醒男神注意查收。男神隔了几分钟之后回复:好。还是惜字如金的风格,楼主也就没有回复。可是,大概过了半个小时左右,男神又发来一条微信问我:最近很忙?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风舞九天gang 时间:2018-01-09 10:24:07
  我是男的,我喜欢追人,不喜欢人追我,!喜欢当狼,不喜欢当羊,
作者:Minime98 时间:2018-01-09 10:31:40
  好看 楼主加油!
  • 小心心点点: 举报  2018-01-09 10:45:27  评论

谢谢鼓励
  • asuka55: 举报  2018-05-13 08:01:49  评论

我怎么也觉得男生对你也有点感觉。你想想在ktv的那件事,如果男神对你没有一点care的话不会在你回去的时候微信你,也不会说顺风车送你,我觉得你跟男神表白后,如果对方对你没有感觉应该不会主动和你接近的,怕引起误会。我觉得你现在最好就是慢慢来不要急。
我要评论
作者:千里清秋花与月 时间:2018-01-09 10:39:28
  喜欢就去追否则会遗憾后悔
我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 10:52:13
  接上面。
  楼主:还行,不算太忙。
  男神:嗯。清单需要两天。
  我:好的。
  其实,楼主收到男神的微信,心里还是非常高兴的。今天男神应该会把清单给我,到时看看有没有机会跟他聊会天,其实心里还是不愿意放弃的,因为男神给我的感觉实在太好了,简直是为楼主量身定做的理想型。
作者:sdt2015 时间:2018-01-09 10:57:33
  楼主,加油。
  • 拯救大爱104: 举报  2018-02-22 01:11:38  评论

记住,今后要好好爱惜自己,千万不要堕胎,很伤身。 太恐怖了!!!广告无痛人流全是骗人的鬼话!!!会造成子宫穿孔和终身不孕!!!无痛就是在普道人流的基础上实行了全麻醉,手法和普通人流完全一样,都会扩宫和刮宫,都会对子宫内膜造成严重伤害。
  • 拯救大爱104: 举报  2018-02-22 01:12:01  评论

甚至无痛更恐怖:无痛手术中女性被全麻醉后会昏睡,无法叫痛,这时医生会不知道轻重地猛力刮,把子宫壁刮穿了她都不知道。从此终身不孕,从无痛中醒来后,等待她的将是一辈子的“痛”。并且,在全麻状态下,子宫会变得非常柔软,穿孔可能性比正常情况大得多。
我要评论
作者:xiaoli2018 时间:2018-01-09 11:09:06
  他应该也对你有那么一点点意思吧!
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 11:09:04
  男神的部门同事,除了Y女生,楼主认识有几个,毕竟由于业务的关系,我跟他们部门联系也有几个月了,只是工作上的事情,只要能找男神办的的,楼主就不找其他人。他们公司有一个叫女生L跟楼主也聊得蛮好,很多男神的信息都是从她那里听来的。
  她告诉我,男神是他们公司的钻石王老五,能力强收,又帅,嘻嘻,这些不是一眼就能看出来的嘛。她还告诉我,男神自己和朋友合伙的公司做得很好,煞有介事地告诉楼主男神年收入至少七位数。而且有房有车,公司看上他的可不是Y一个。听得楼主好大压力。又想放弃了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:创意课外班冻 时间:2018-01-09 11:15:18
  谁都希望一段感情会有结果,谁都不希望美好的爱情最后是一场痛,但是如果一开始就想着不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的态度,再美好的感情也不会有好的结果。真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到,那样平实那样坚定。用心去感悟感知生活。在锅碗瓢盆的碰撞中完成柴米油盐酱醋茶的过程。爱情就是包容!平淡中见真爱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:翁凡霜 时间:2018-01-09 11:24:13
  这样的男神肯定喜欢的人多啊!长的帅,能力强,又多金。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-09 11:37:07
  哈哈哈哈哈~继续
我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 11:57:05
  也跟大家介绍一下楼主本人的情况吧。楼主家在一线城市,是家里的独女,虽然脾气有时候有点急,但还算独立自主,高中毕业之后在美国读了几年书,因为爸爸妈妈不愿意我离得太远,所以毕业后就回国了,工作的能力不敢说很强,但自给自足是没有问题的,楼主妈妈比较喜欢买房,感谢爸爸妈妈,目前楼主独自住一套两百多平方的房子。开一部自己按揭的小MINI。平时很宅,基本下班后公司没有聚会就一定回家,周末有时自己去看电影,闺蜜有空就一起逛吃逛吃。在美国时谈过一个男朋友,他不打算回国,所以我们和平分手了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜水新人5689 时间:2018-01-09 12:02:47
  m
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 12:07:11
  实在忍不住,发了条微信问男神清单是不是今天可以发过来,等男神回复
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 12:14:20
  男神回复了,说一会让助手发到我邮箱。而且问我,晚上有没有安排,要怎么回答,会不会只是因为工作?楼主今天上班随便穿了一件衣服,好丑啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名都被注册了伤 时间:2018-01-09 12:15:30
  楼主,你真的缺了根筋。那晚你男神被强吻后。他给你发信息让你顺风,和晚上发信息给你就是在意你了。结果你自己先跑了不说,晚上男神发信息给你,你还高冷起来,能不能装弱一点??另外你发清单给他时,他问你最近是否很忙?意思就是你怎么没有联系他,千万别装哈。勇敢一点,这男的对你绝对有意思
  • 小心心点点: 举报  2018-01-09 12:31:32  评论

顺风车是我之前主动让男神顺我的,他大概就是要走了问一声。而且那天的事情让我心情极差,觉得他应该跟Y有情况,所以Y作为女生才敢做出那么大胆的举动,而且他也完全不提,我也不好提,不知道怎么继续聊
  • 小心心点点: 举报  2018-01-09 12:54:34  评论

实际上男神每次跟我说话都相当惜字如金。没感情没波澜。这几个月楼主被打击了无数次。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 13:20:18
  楼主出门趁着中午休息去买衣服了,顺便给L买生日礼物
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 13:22:44
  要不要顺便给男神也买个礼物呢(*^ω^*)
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 13:37:27
  给男神这种斯文型的人送什么礼物合适呢?大家帮忙提个意见
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小神不成仙 时间:2018-01-09 14:33:34
  一般天涯的暗恋帖都是好结局。希望你也是,要一直更下去哦。
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 14:35:10
  买好衣服了,也穿上了。另外给L买了一条K金项链作为礼物。没给男神买,时间不够,下午要上班
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 15:57:44
  还有一个小时楼主就出发去接男神了
作者:飞20131206 时间:2018-01-09 16:08:41
  别主动
作者:贰明媚 时间:2018-01-09 16:24:49
  加油啊,楼楼,适当的保持距离,保持神秘感
我要评论
作者:看三月桃花 时间:2018-01-09 16:35:02
  等你好消息啊???直接睡倒就行了
作者:签到漏一天怎么办 时间:2018-01-09 16:40:27
  等更
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 16:49:58
  出发前记录一下,今晚要参加L的生日聚餐。楼主公司比男神公司早下班,所以,楼主现在马上要出发,准备开着我的小MINI去接男神了。刚才出发前,楼主已经跟男神说好等会去聚餐时就开楼主的车,晚上找代驾开回家,刚好顺路送男神,男神答应了,呵呵呵。晚上就有机会认认男神家的路怎么走了,感觉自己离目标又进了一步
作者:飞20131206 时间:2018-01-09 17:09:26
  等他出击好了
作者:阡浅 时间:2018-01-09 17:10:50
  在设计公司当领导,还能在外面开设计公司,这个公司老板心这么大?
  • 小心心点点: 举报  2018-01-09 17:16:28  评论

不是设计公司的领导,是一家建筑公司设计部门的小领导,设计公司是他和朋友合伙开的。
  • 龙母帝妃: 举报  2018-03-16 09:53:58  评论

评论 小心心点点 :近水楼台确实占尽先机,我就是因为这个和同桌走在一起的,他是年级前三的帅哥,如果不是因为近水楼台估计没我啥事儿
我要评论
作者:浮生丶伊人 时间:2018-01-09 17:11:11
  赶上剧情开篇了~搬个小板凳,坐等好故事
我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 17:21:40
  到了男神公司楼下车库了,等男神下班,有点小激动
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 17:49:45
  直播直播!接到男神了,刚刚男神从电梯走过来,好久没见到他了,感觉更帅了,他穿着件深蓝色毛衣,衬衫的领子和下摆露在毛衣外面,搭配牛子裤,好随意好有型。男神走到我的驾驶室窗边,半弯腰问我,需要我来开吗?楼主当然求之不得啊。这会儿男神正在开车,嘻嘻!只是觉得我的小MINI有点委屈男神,男神的车是雷克萨斯RX系列,空间很大,现在挤在楼主的小MINI里当司机,样子有点滑稽。不过是帅帅的滑稽。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:水色咛哝 时间:2018-01-09 17:52:56
  在线等楼主进展,加油
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 17:57:40
  楼主刚刚问男神跟Y有没有进展,男神暼了我一眼,说:没有。然后就不说话了。
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 18:17:11
  到了聚餐的地点,吃重庆火锅,大家还没到齐,楼主先占了男神旁边的位置。(*^ω^*)
作者:龙势力宝宝 时间:2018-01-09 18:18:21
  你问他跟你有进展吗
  • 小心心点点: 举报  2018-01-09 18:23:14  评论

不敢问,万一我问了她也说没有我会很尴尬的。元旦到今天之前是零沟通的。就前两天说了两句关于工作上的事情。
我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 18:19:42
  Y也在。楼主有点小郁闷,又想起男神被强吻那天的心情。其实也有点尴尬,因为我觉得Y肯定也感觉得到楼主对男神的不单纯。
作者:小神不成仙 时间:2018-01-09 18:25:20
  不要怕,有竞争者说明男神优秀,也是好事,有对比让男神可以看清自己的内心。
  • 小心心点点: 举报  2018-01-09 18:29:24  评论

Y在和男神说话,我有点小沮丧,觉得自己想跟男神发条微信都那么殚精竭虑,可人家近水楼台,天天都可以看到男神。感觉自己没什么胜算。
  • 小神不成仙: 举报  2018-01-09 18:31:28  评论

评论 小心心点点:不要这样想,你要知道距离产生美呢。而且他应该对Y没有感觉吧。要是有的话早回应她了。自信点。我看好你哟
作者:草莓吼吼吃 时间:2018-01-09 18:41:27
  希望男神对你有意思吧!
我要评论
作者:草莓吼吼吃 时间:2018-01-09 18:42:11
  加油!
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 18:57:50
  男神被他同事叫到我对面去坐了。Y就跟他隔着一个座位,感觉待会他们会坐在一起。进一步沮丧,有点感觉今天不该来。
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 19:05:00
  不管了,开吃了,吃完才有力气追男神。
  • yaoyao倩: 举报  2018-01-09 20:22:50  评论

我觉得你可以喝点酒 壮胆
  • feng19702: 举报  2018-01-11 15:53:07  评论

局外人说一句:要想追到心意男,首先要破除“男神”这个心理,只把他当一个优秀男即可,一有“男神”心理,自我感觉就矮了很多,缺乏了自信,以致自己优秀的一面表现不出来;他看到你自卑、讨好、一脸赶着上的花痴脸,和其它女人没区别,又怎么能勾起他好奇、欣赏而去征服你的欲望?
作者:龙势力宝宝 时间:2018-01-09 19:05:47
  别沮丧了,有竞争对手就更要鼓足劲儿,如果有对手就打退堂鼓,那怎么找男神
  • 小心心点点: 举报  2018-01-09 19:09:36  评论

对手占尽天时地利。你觉得我有胜算吗
  • 龙势力宝宝: 举报  2018-01-09 19:13:12  评论

你自己觉得有才有啊,我们都是看客,谁发贴我们就觉得谁有戏。你这么一问我,我就想了想,确实是这回事。
作者:小神不成仙 时间:2018-01-09 19:15:43
  我觉得男神是对你有感觉的,不然他也不会打电话通知你聚餐,明明L可以自己给你打的啊。而且你也和男神商量好了聚餐后一起回家。要是对你没感觉,没必要跟你一起回家呢。不要沮丧。兵来将挡水来土掩。不要卑微。
  • 小心心点点: 举报  2018-01-09 19:21:07  评论

L让他帮忙问我的,我知道L想帮我。一起回家是我要求的,因为我们家住在同一个方向,他家近些,我家远些,回去顺路
  • Lonely珩: 举报  2018-01-09 19:23:17  评论

评论 小心心点点 :去唱首英文歌. 标准的美音绝对是你盖过Y的优势
我要评论
作者:洋气的小马尾 时间:2018-01-09 19:25:14
  哈哈,赶上直播了
作者:草莓吼吼吃 时间:2018-01-09 19:37:18
  男神敢不敢霸气点推开y啊,好烦这个y啊!
作者:花花疯了哈哈 时间:2018-01-09 19:54:08
  说得有道理,吃饱了才有力气
作者:如果阳光好 时间:2018-01-09 21:52:34
  加油↖(^ω^)↗
作者:潜水新人5689 时间:2018-01-09 21:57:55
  m
作者:想飞的猪猪就是我 时间:2018-01-09 22:20:47
  回家了吗?
作者:bb6y 时间:2018-01-09 22:29:58
  是不是越是小公司越是容易遇到男神啊,国企,天天对着一帮办公室人
作者:找阳光活下来 时间:2018-01-09 22:35:29
  M
作者:草莓吼吼吃 时间:2018-01-09 22:40:09
  等更等更,希望有好的进展啊
作者:hattie8781 时间:2018-01-09 23:09:29
  你条件那么好,自信一点啊!男人那么多,撩不动他就找别的
我要评论
作者:小神不成仙 时间:2018-01-09 23:20:32
  回去了么?很晚啦。回去就早点休息。明天等你更哈。
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 23:37:20
  有重大突破
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 23:37:53
  男神还跟我在一起,楼主现在有点懵
作者:想飞的猪猪就是我 时间:2018-01-09 23:43:54
  等到现在了,说两句吧
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 23:45:07
  楼主正陪着男神在我家小区门口打滴滴,老天保佑他打不到
我要评论
作者:花花疯了哈哈 时间:2018-01-09 23:46:17
  啥情况
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 23:47:04
  晚上喝了几瓶啤酒,现在头好晕。
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 23:50:40
  我家小区这时候超难打到滴滴的
我要评论
作者:2012小宝爱睡觉 时间:2018-01-09 23:56:40
  记号
楼主小心心点点 时间:2018-01-09 23:58:14
  要怎么说才显得不那么明显
作者:小神不成仙 时间:2018-01-10 00:00:19
  就实话说你们家不好打车,可以在你家借宿一晚,有客房。明天早上你送他上班。完美。
作者:小神不成仙 时间:2018-01-10 00:01:16
  他借宿的话,明天早上你还可以早起做个早饭,让他看到你贤妻良母的一面。哈哈。
楼主小心心点点 时间:2018-01-10 00:22:22
  男神在我家了。他进去洗澡,楼主赶紧上来说两句,也要去洗澡了,大家赶紧睡,明天我整理一下今晚发生的事情就告诉你们。呀!楼主好紧张
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:花花疯了哈哈 时间:2018-01-10 00:26:12
  感觉要发生点什么
作者:小神不成仙 时间:2018-01-10 00:27:06
  好棒。啦啦啦啦啦啦
楼主小心心点点 时间:2018-01-10 01:29:01
  楼主洗完澡出来,男神正在沙发看手机,楼主在他身边坐下,偷看了一眼,应该是晚上聚餐的群,大家回到家在群里报平安。
我要评论
作者:季节JIN 时间:2018-01-10 01:34:57
  晚上发生了什么??
我要评论
作者:爱比死还冷 时间:2018-01-10 01:46:14
  转折来的好快,祝福祝福
作者:吃瓜哒 时间:2018-01-10 02:24:01
  就知道男主应该是对你有感觉的 有意无意想多关心或者说多跟你说话的 但是又没有表现得明显 但是因为楼主你一开始就表明了你的态度 所以男主有这种想跟你多说话的多相处的苗头就说明他或多或少对你有感觉的 如果真的没有意思的话 在你表白以后就会很明显的拒绝或者更加高冷了 不会答应你各种顺车回家 何况还是被强吻以后还问你要不要一起回 反正就是感觉他明明知道你的意思 可能自己也对你有感觉 但是又不想表现得很明显很主动哈哈哈 很看好你们啊~~~坐等更昨晚
作者:龙势力宝宝 时间:2018-01-10 03:50:48
  楼主快来汇报
楼主小心心点点 时间:2018-01-10 05:07:29
  不知道怎么回事,昨晚两点多才睡,现在才五点刚过就醒了。从小到大,楼主睡神的称号可不是浪得虚名的。肯定是因为男神在我家睡觉把楼主给激动得反常了。
楼主小心心点点 时间:2018-01-10 05:15:28
  楼主整理一下思绪,给你们汇报一下昨晚的情况。昨晚真是一个丰收的夜晚。(〜 ̄▽ ̄)〜
楼主小心心点点 时间:2018-01-10 05:25:48
  昨晚后来还是玩得挺好的,小G很照顾我,加之和另外两个她们部门的女孩也比较熟了,聊得挺高兴。但不得不说,男神部门的人真的很能喝,昨晚火锅阶段,楼主喝了2瓶啤酒,唱K阶段又喝了两三瓶。全场应该是楼主喝的最少了,但没办法,楼主酒量真的很差,九点多十点的时候,楼主的头已经超级晕了,虽然神志还是清楚的,但自我感觉必须回家了,不然楼主应该会在KTV毫无仪态地睡着的。
我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-10 05:35:01
  楼主虽然非常想跟男神一起回家,并且很担心Y会趁着酒劲又对男神做出什么越轨的举动,但也知道这时候把男神叫走不合适,毕竟他们一个部门出来帮L庆生,扫兴不说,男神也未必会跟楼主走,楼主怕自讨没趣,那么多人在,楼主觉得丢不起这个脸。所以楼主跟L和两个女孩告别后,就用手机叫了代驾准备撤了。
楼主小心心点点 时间:2018-01-10 05:38:58
  代驾没一会儿就打来电话说到了,于是,楼主边往外走边发了条微信跟男神说了我有事先走,让他晚上自己打滴滴回去。实在忍不住还交代了一句,让他别喝太多,不许让人揩油了。
楼主小心心点点 时间:2018-01-10 05:49:39
  微信刚刚发出去,不到30秒男神就给我打来电话,问我在哪里。楼主告诉他在停车场了,男神说了一句‘稍等一下,我过来’。
  楼主帮代驾师傅调好座椅之后,请他稍等一会儿,就站在车子旁边等男神,只是原本这几天天气就冷,这么一站被风一吹感觉更晕了,甚至有点想吐。
我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-10 06:03:05
  好在没一会儿男神就出来了。手里还提着他的工作包。来到我车子边,拉开后排车门对楼主说:上车吧,一起走。
  惊喜来得如此突然,楼主有点懵,边进车边问男神:你也走吗?男神"嗯"了一声,也跟着挤进小MINI的后排。
楼主小心心点点 时间:2018-01-10 06:38:44
  那一刻,虽然楼主的头真的很晕,但内心绝对在欢腾,在唱歌,在舞蹈,在普天同庆!!!但是,楼主记得你们交代过的:要矜持要把持住!所以表面上,楼主还是hold住了。
  男神上车后,跟代驾师傅交代着回去的路线,先到他家,再到我家。
  等他交代完之后,楼主忍不住又问他:这么早,你怎么也先走了?
  男神回头看了楼主一眼,带着一点点的微笑说:嗯,省得你胡思乱想。
  各位涯友你们凭着良心说,即使矜持如楼主,在听到男神这句话之后,什么人能把持得住。楼主脸上的笑肌完全不受控了,那一刻如果手里有镜子,我想楼主一定可以看到一朵火红火红的花痴花。
  男神带着笑看着楼主继续说:睡一会儿吧,要50分钟才到。
  "哦哦"激动又害羞的楼主含笑地闭上眼睛,原本是打算假寐的,可是,在酒精的作用下,加之车子晃着晃着,楼主居然真的睡着了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主小心心点点 时间:2018-01-10 06:43:10
  楼主要起床梳妆打扮做早餐,今天7点半就要出门,要先送男神去上班。回公司之后继续给你们汇报哈
作者:u_113036644 时间:2018-01-10 07:03:19
  好看好看好看。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4271 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规