何去何从?

楼主:昕422 时间:2018-01-11 15:15:49 点击:313 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经我认为的幸福生活,在这一刻结束了。。。。。。
  当发现他出规的那一刻,愤怒充满了整个身体,把自己变成刺猬去伤害他,精神崩塌、行为无法自控(现在都不敢也不想回忆当时的场景,那个人是我吗)疯狂的折磨了一天也不觉得累,天黑了,终于安静下来了,眼睁着等天明,我真怕夜的黑(好象爸爸生病过世时我也是这的),大脑里闪过一幕幕好的不好的,这种事情竟然会发生在我身上,真是成了天大的笑话,我们之前温馨甜蜜的生活是很多朋友效仿的模版,也一度是我的骄傲,现在那份自信和尊严被粉碎成渣,他成了那女人出去游山玩水的骄傲,整天在朋友圈刷图给他看,让他觉得那钱给她花的多值得
  我也想报团去旅游,可我这行尸走肉的躯体该走向哪里?
  在我们创业最难熬的时间里,你却选择了去偷欢
  当我想要保持微笑的时候,眼睛却是模糊的
  这个世界上我最爱的三个男人,一个离开了我,一个背叛了我,一个还那么小,叫我怎么办?
  我自以为是的认为我们每天都是新鲜的,不会过爱情的保质期,我想要的那份单纯其实很早都变质了
  发生这件事之后,我都无法工作了
  很简单的工作,从来都没出过错的工作,现在每天频频出错
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主昕422 时间:2018-01-12 12:02:53
  大家请欣赏

我要评论
作者:深海依云 时间:2018-01-12 12:21:04
  选择是否原谅,不是每个人都能做到
  • tai0004: 举报  2018-01-13 19:26:55  评论

看他真爱你不?女生都只愿爱一个好男生,而妳们的爱人则……(只要不乱搞,你可以再想想:好些优秀的男生一生都有N个夫人。)
  • 昕422: 举报  2018-01-17 09:32:35  评论

评论 tai0004:你是男生女生?
我要评论
楼主昕422 时间:2018-01-12 15:29:35
  事情已经过去半年,我以为可以平静的对待了,想来天涯请高人指点,没想到坐到电脑前,手依然抖的很厉害,不知道从何说起。这段时间一直在看关于出轨的贴子,想从中学一些处理方式。
  我们从网上认识,我对他是一见钟情,唯一的男友,因为是同一专业,他级别比我高工作上给了许多建议(我们不在同一公司),所以有很多话说,初恋的感觉很美好,三个月确定关系见了双方家长,1年结婚,那年他32,我26,说他是我的初恋很多人都不信,这么大真没有一个正式的,在萌芽中都妖折了,最多就是吃个饭,连手都没牵过,因为父母的思想很传统,我有一个81岁的爸爸,兄妹多我是爸爸最小的棉袄,他很爱我也很严格,我很敬重爸爸,没结婚前裙子在家都很少穿,没做过头发,婚后他就不管了。他三年前过世了,每到周年我都会写一篇祭文来缅怀父亲,连写三年,很多人看了会流泪,那是我对父亲深深的思念。我跟他说如果爸爸知道自己的女儿被侮辱,一定会气活过来算账。说到爸爸好多话说。
  确定关系前他跟我坦白有过3段恋情到了什么程度,因什么分手,有发生关系的,听完后(我有点感动,两个人在一起真诚很重要)我告诉他之前的我没参与,都翻片了,但是以后我不接受,不忍受婚内出鬼,心灵出鬼都不行,我很明确告诉他的。
楼主昕422 时间:2018-01-13 15:26:29
  我认识他之后就不上班开始一起创业,全年无休很辛苦,但是有目标很有干劲,然后有了孩子,有了房子有了车子。
  在不知道他出鬼之前,我一直觉得他是最好的,自己狠幸福,朋友也都说他是好男人的榜样,其实别人怎么说不是很重要,我自己的感受才最真实,享受着这份幸福。有他在家不要我做任何家务,做饭(我们俩技术都不好),搞卫生,洗内衣(衣服机洗,孩子幼儿时衣服也是手洗),我从来没洗过马桶,脏活他全包。经常把水果切成用牙签一口一个那种拼盘,我上班或外出他有时间都会帮我备一份,在家我和孩子躺沙发上看电视,他会给我们一人拨一颗龙眼呀荔枝送嘴里然后过一会又来送一颗,核就吐到他手里,我吃东西比较挑,不吃皮,内脏,一点肥肉都不能见到,还有很多不吃的东西,朋友经常开玩说不知道我是怎么长大的,无论在什么场所他都把菜弄好放我碗里,所以我经常说他不在我吃不饱。在外面走路只要我说累了,他都会背起我,跟朋友长辈一起他也背我,我看中什么东西(当然是经济能力可以承受的)他都会买给我,就算当时我嫌贵当时没买,过几天他还是会买回来。我不喜欢的事从来都不会勉强我,我不喜欢他的习惯他也好象没改,但他不喜欢我的某些,不般不会说,无意中说了我都会改。所有的节日都会过,有花,有礼品。
  当然我也会为他做一些,都是没有多大技术含量的(他照顾我多些),比如早上为他抗日牙膏装好水,用心的去做一次早餐,在他回家时泡好茶,买礼品,他出差回家当天我会把家里全收拾一遍,给他一个舒适的环境,他喜欢喝酒,我们还没车的时候坐公交车很远抱一箱酒回去,做他喜欢的事。后来体检有15项不达标,还有晕病我是吓着了,酒是完全不能喝的,可他介不掉还逢酒必醉,拍了很醉酒丑态给他看没反应,爱之深关之切,为这不知道生了多少气,一生气就扔掉很多酒。这可能是唯一伤感情的事。
楼主昕422 时间:2018-01-13 16:25:53
  回忆起这些很心酸,曾经觉得美好的东西变得那廉价,闺蜜说真不知道他会搞这么一出,颠覆对好男人的认识,这世界上还有好男人吗?
  被我发现后他也承认了,可问他什么时候开始的,他们经历了什么,爱得有多深,给了多少钱,送了什么东西(还有什么想问的,大家帮忙提一下),他要么不回答,要么就是忘了,就说自己错了,混蛋,无聊,希望给一次机会,这样的态度我能接受吗?他不说我只有花钱查他,给那女的买表,买包,衣服,开房,给钱,去海边,去公园,看电影。夫妻间所干的没干的都干了。证据摆在面前他还象挤牙膏一样不痛快的承认。我把这事(证据)告诉女人老公,这是他们都想不到我有这么大决心翻出他老公,那个窝囊的男人竟然说相信他老婆,然后把我拉黑了,女人说她们只是骚聊,说再打扰她生活就报警,嚣张的BZ。当然自己的老公守不住有什么资格找别人,BZ是个内衣导购,某人带我去买内衣认识的,当时他们也刚认识一个月很确定,我见BZ第一次就告诉某人不喜欢她,真是女人的直觉,工作中他接触那么多女我从来没反感过谁,之前还没有微信用QQ2个女人叫BZ发信息约某人去海边,当时刚好是我在登Q,我冒充某人跟她聊了一下,事后我跟他冷战好几天,他解释就是几个人想出去玩,我只知道3个女人约他,他确实很有女人缘,对谁都好不论男女老少。
楼主昕422 时间:2018-01-13 16:58:58
  @昕422 2018-01-12 12:02:53
  大家请欣赏

http://img3.laibafile.cn/p/m/289097888.png......
  -----------------------------
  聊了一下午,请按时间顺序看,发上来怎么乱了
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-01-13 22:33:57
  这是职业写手换习惯了么,这么多贴都有截图
  • 昕422: 举报  2018-01-15 08:34:57  评论

谢谢评论,第一次上贴,不是很会用,本来是想提示截屏的顺序,不知道怎么又重发了一次
我要评论
楼主昕422 时间:2018-01-16 09:43:45
  现在是BZ和某人之前的手机号都停用了,某人手机和微信都更新,旧微信我在用,BZ的情况就不知道了,接下来我该怎么做?请涯友给宝贵建议,谢谢啦!
楼主昕422 时间:2018-01-16 14:15:14
  生意不好已經沒做了,都在打工,我離家近每天回家,他離家有2個小時的車程,一周回一次,就這樣平淡的
楼主昕422 时间:2018-01-16 14:24:39
  有沒有涯友能告诉,看了他们的聊天有什么感受?
楼主昕422 时间:2018-01-16 14:26:39
  他现在叫我老婆的时候,我经常会问:你叫哪个?
楼主昕422 时间:2018-01-16 15:28:16
  现在一起逛街,购物,吃饭,看电影,为我做的任何一个亲昵动作,我都在想,你为她们做了多少次?
楼主昕422 时间:2018-01-16 15:37:28
  每天早问候,晚请安,所有的甜言蜜语都觉得廉价,有时觉得恶心,因为在哪哪都能看到
楼主昕422 时间:2018-01-16 15:49:52
  什么时候开始的?他们经历了什么?爱得有多深?给了多少钱?送了什么东西?不告诉我是什么目的?
楼主昕422 时间:2018-01-17 08:53:49
  早上好!看的人很多,怎么没人指点呢?
楼主昕422 时间:2018-01-17 09:35:37
  以后继续记录这些点滴,若干年后来看看现在的心境
作者:jasonlin6480 时间:2018-01-17 09:41:52
  哦,现在什么情况了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规