程老扣。余生多指教。

楼主:我可是大橙子呀 时间:2018-01-12 10:47:44 点击:3880 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

咳咳。。。朋友们。下面就是我和程老扣的故事,可能更得会有些慢。不要介意哦。。。 你们是想从我们谈恋爱的时候开始听,还是想听听我们现在的生活呢?咳咳。。。朋友们。下面就是我和程老扣的故事,可能更得会有些慢。不要介意哦。。。。咳咳。。。朋友们。下面就是我和程老扣的故事,可能更得会有些慢。不要介意哦。。。。咳咳。。。朋友们。下面就是我和程老扣的故事,可能更得会有些慢。不要介意哦。。。咳咳。。。朋友们。下面就是我和程老扣的故事,可能更得会有些慢。不要介意哦。。。。你们市场从我们谈恋爱的时候听还是我们想听我们现在的生活呢?咳咳。。。朋友们。下面就是我和程老扣的故事,可能更得会有些慢。不要介意哦。。。。咳咳。。。朋友们。下面就是我和程老扣的故事,可能更得会有些慢。不要介意哦。。。咳咳。。。朋友们。下面就是我和程老扣的故事,可能更得会有些慢。不要介意哦。。。。咳咳。。。朋友们。下面就是我和程老扣的故事,可能更得会有些慢。不要介意哦。。。。咳咳。。。朋友们。下面就是我和程老扣的故事,可能更得会有些慢。不要介意哦。。。。咳咳。。。朋友们。下面就是我和程老扣的故事,可能更得会有些慢。不要介意哦。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:0张 | 更多
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-12 11:17:39
  哈哈哈哈哈哈~继续
我要评论
作者:hattie8781 时间:2018-01-12 12:53:30
  什么情况?
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-12 12:58:52
  我跟程老扣,认识是特别的俗气。就是朋友介绍!那时候我刚失恋实在是不想去。但是,碍于面子只能答应朋友。那天。我记得特别清楚。下午程老扣给我打电话说要见面,说他在某某车站等我,我当时还是有些犹豫,不知道该不该去。就磨蹭。我以为,他等等就不会再等了。结果,一个小时后,就在我玩的正嗨忘了这个事的时候,程老扣来电话了,说他还在等,问我到哪了?我当时就慌了,赶紧收拾收拾自己就去找他了。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-12 13:03:45
  远远的,我也不知道为啥我就知道那个人是他,当时,说实话特别失望。我的妈呀。。这不是传说中的暴发户吗?黑黑的,手里拿个包。带个项链。反正怎么看怎么不顺眼。。心里早就跟他翻白眼啦,脸上还是笑着客气。由于,他们那时候公司有安排住宿(楼楼是本地人,他不是)他让我去吃饭,我想想又不是就他自己,就去了,现在想想,幸亏,去了,不然,后来就没他啥事了。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-12 13:06:24
  我去了以后发现了一只小狗狗特别可爱,那会才1个多月,特别萌,我就爱不释手了,抱着狗狗不撒手。这就为他以后约我留下了伏笔。那晚吃饭也就那样,他是属于平时话不多(闷骚)所以交流也少,吃完饭我就回家了。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-12 13:11:13
  回家后他就发信息给我,这个臭不要脸的,现在想想当时就在套路我,我说他比你大,以后你管我叫姐吧。他来句,不叫。你可以给我的狗狗当姐姐!我心里无数个mmp,就觉得这个人无趣,反正就是在外,内在,没有看上的。
作者:要不要自己开店啊 时间:2018-01-12 13:54:23
  你是哪个大橙子????
我要评论
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-12 14:14:47
  过了两天吧,他又给我打电话。问我,干嘛呢?我说上班。他说。我的小狗脏了。可是我不敢给它洗澡。你能不能帮帮我?我一听小狗的事,想都没想就答应了。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-12 14:19:25
  下班就屁颠屁颠的去了,给了以后就跟他给小狗狗洗澡。我去,我才发现他没有一点的不敢好吗?都是套路。。给狗狗收拾完,我说我要回家。他说吃完饭再回,就当谢谢我。我就留下了。吃完饭他说,我们去楼下溜溜狗,我就又跟着去了,现在想想,我怎么就那么听话呢?
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-12 14:35:55
  下楼后,他就问我,一些特别没有营养的话,具体得我给忘了,哈哈。反正还是没说他喜欢我,什么的话。事情的转机在后面的一次见面。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-12 17:10:46
  后来有一天,他说心情不好,被公司的一个人偷了钱,他把那个人打了,还辞退了那个人(当时,他是副总)然后让我陪他喝酒,我当然拒绝了。这酒怎么可能去喝?然后。。他直接来我单位。强行把我拉走了。。去了以后还有他几个朋友,反正都喝多了,他就磨磨唧唧,跟我说,想跟我处,但是我好像又不是他找对象的标准,(楼楼当时胖出新高度了)我说,那就不处。然后他就没说啥,我就送他回去。要走的时候,他拉着我说,其实这几天挺想你的。我不知道为啥,眼泪就下来了。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-12 17:16:56
  反正就觉得很委屈,你不喜欢我,又要跟我暧昧是几个意思?然后过了一个星期,他说他的狗狗不吃东西了怎么办?我说换狗粮啊,他说他不会挑,我特么就又去帮他挑。然后去他那一帮人在弄吃的,我又不好意思,就跟他一起吃,吃饭的时候他的手一直在我椅子上,我可能那会就有点喜欢他了,不知道为啥特别紧张。一直也没咋吃。他可能发现了,跟别人说,帮我拿杯子给我倒水,在这期间,那个去拿杯子的小女孩把我叫到厨房跟我说,我们程总人特别好,家境也好,你俩挺合适的,我听到了尽然有些高兴。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-12 17:28:48
  出去后,他已经喝多了,(不知道真喝多假喝多)他们让我把他扶回屋里去,我也没多想,就去了,然后有个小伙子说,姐,你看,程总喝多了,我们大老爷们也不好照顾,你帮我们照顾下呗,谢谢你了,我只能说可以,他们就出去了。我刚坐到他面前,他就一把抱住我,亲我,说喜欢我。然后。。我们就做了不该做的事。。。第二天早上起来。他表现出来的样子很伤害我,感觉像是我强了他。他默默就出去了,我刚要起来走的时候,他回来了,给我一盒药(你们知道的)让我吃。我说知道了,他尽然说,看着我吃完他再走。我吃了,他就走了,我就控制不住的哭了。。。我觉得遭受了前所未有的侮辱。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-13 15:43:28
  我发誓,我再也不会理这个人了,我把他所有联系方式拉黑,可是,我不知道他当时是什么心理,还是通过各种方式联系我。刚开始我都没有理会,但是,现在想想,当时可能是真的喜欢他了,还是没有忍住,然后就又约我去看狗狗,我就又去了,但是,还是继续暧昧,不说我们交往。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-13 19:17:27
  感觉没人看。。。我得文采不好的原因吧。。。失败呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-13 20:54:03
  亲们,你们怎么看暧昧的?我特别讨厌暧昧,要嘛,爱,要嘛放,吊着特别难受。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-13 20:56:58
  后来,我们就那么不淡不咸的处着,我以为他就是不说而已,他默认了,他公司楼下就有早点,我傻逼一样的专门坐车去他楼下买给他,他连公司门都不让我进,说是,同事看见不好。我也不在乎。然后后来的事,让我真的觉得,没必要了。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-13 21:34:08
  有一天我们去逛街,看到他一个熟人,结果,那个人问,这个是女朋友?他竟然说,朋友而已。。。我当时就不淡定了,我说我去趟卫生间就跑了。。是不是很怂?我当时就该跟他理论啊。
作者:潜水新人5689 时间:2018-01-13 21:41:43
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-17 11:06:01
  艾玛,这两天家里有些事,没上来更,有没有人想我?想我的请举手??????。哈哈。顺便告诉你们,我家程老扣这两天从闷骚男变成暖男了。。嘿嘿
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-17 20:11:11
  我来了。。。亲爱的们。废话不多说,马上开更
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-17 20:16:02
  然后路上我就越想越委屈,就约几个朋友去喝酒。喝醉了胆也肥了,就给他打电话,把他骂了,骂的啥我一点都不记得,反正,我朋友说骂的挺惨,,第二天,我醒来竟然在他床上,吓我一跳。我说,我怎么在这?(很傲娇的表情)他眼睛飘了我一下。说,不是骂的挺厉害嘛?那个词一套一套的,还打不出我屎,算我拉的干净?来来来。让你打。我当时,真的想屎啊。。。艾玛。。都说喝酒误事!都怪酒,对吧?就在我尴尬的不知如何是好的时候,他来句,起来,洗澡去,臭死了。。我靠!好机会,我拿起包就跑了。。。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-17 20:24:27
  到楼下,他给我打电话,说,你就怂,你就一直当怂包,我看你怂到啥时候。我说,要你管,就走了,中途半个月,他都没联系我,我以为我俩就这么完蛋了,正好,有个热心的姐姐给我介绍对象,我也不知道那天抽啥风,就答应了,下午,那人就来我店里了(楼楼那时候有自己的服装店)一直跟我聊天我就有一句没一句的应付。就在我快坚持不住的时候,他竟然出现了。。。我去。。。他进来,很淡定的说,啥时候下班?去我那,蛋蛋想你了(之前说的那个小狗狗,名字还是我起的)全程没看那个男的一眼。。。我也不知道为啥心虚的厉害。我说。哦。然后跟那个帅哥说,不好意思。我朋友来找我,我得跟人家出去下,以后联系哈。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-17 20:41:02
  去他那的一路上他一句话没跟我说,也看不出来生气或者吃醋呀。我心想,请我去你那你还这么傲娇。切。姐不跟你计较。到了以后我就一直跟蛋蛋玩,没理他,手机在他床上扔着,我也没管,就带着蛋蛋去楼下玩了。回来后他就一直看着我像是想说啥。但是又不说,一会我说我要回去了,他一把把我压倒在床上,压我身上,说,看不出来呀,半个月就有新欢了呀,不是很喜欢我吗?这就忘了?我不给你打电话你就不联系我?然后我就哇一声哭了。他慌了说,哭啥哭啥?我说,我委屈呀。我俩啥关系?炮友?要是炮友你管我这么多呢?我现在就要约人家明天见面,我拿起手机要打电话。他就似笑非笑的看着我,我一看手机才知道,这个王八蛋把我手机里男的都删了!
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-17 20:46:23
  我问他啥意思?他说。没啥意思,留着没用,占内存。。我特么当时真想喷他一脸屎。我转身就要走。他又一把把我推倒。起身反锁门,说,今晚哪都别想去。我告诉你。我说干嘛?你要强我?他说。可以这么认为。然后就上来亲我,老实说,他吻技真的不咋样,哈哈。。亲的我七荤八素的时候忽然就停下了,说,没套,我说去买啊,他说,你要是跑了呢?不行,我得拿着你衣服去,然后就有一个变态,把我扒光,装着我衣服去买套了。。
作者:极地傻精灵 时间:2018-01-21 16:12:25
  坐等
我要评论
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-22 17:32:39
  回来以后他脱了衣服就上床了,我故意背对着他,他硬把我掰过去对着他,然后说,我们谈恋爱吧?我听到后心里笑开了花,但是,告诉自己要淡定,就冷冷的说,炮友挺好的,男朋友我还是另找吧,等我找到了我俩也别联系了,他翻身过来直接压着我就开始亲。手也不闲着,反正就是。。哎呀,你们懂得。。但是我明显感觉到他这次特别霸道,特别用力,做完后我感觉我半条命都没了。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-22 18:33:34
  做完后他就抱着我说,他之前一直没感觉对我有啥特别的感觉,自从那次我没联系他以后他就觉得空了,很难受的感觉,一面又生气,觉得我也没有特别喜欢他,这么轻易就放弃,我去。。那我还不要脸的跟你屁股后面?反正之后就是我开始高冷,他贴着我了,哈哈
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-22 18:45:23
  谈恋爱以后,他还是那个惜字如金的人,我说,我俩都谈恋爱了,你给我写个情书呗,我晚上检查,然后呢,人家憋了一下午,给我发条短信,大概意思就是,我俩既然在一起了就好好珍惜,我去。。。还是学艺术的呢,一点也不浪漫,我晚上问他,情书咋变成短信了?一点不浪漫,人家来句,来,我给你浪漫,然后又把我推倒在床上了。。
作者:极地傻精灵 时间:2018-01-22 22:32:38
  继续继续
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-28 21:29:23
  最近好累。。好像也没人想念我。。。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-01-29 22:31:49
  最近,程老抠不在,什么都不想做,对什么都没兴趣,今天说想他了,说他在觉得烦,不在又很想他,他说,知道就好。果然不能跟他说好听的
作者:极地傻精灵 时间:2018-01-30 23:20:43
  开开,抱一下
作者:极地傻精灵 时间:2018-02-09 19:20:53
  人哪里去啦
我要评论
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-02-14 22:56:04
  亲们,回来了,明天开始给你们更哈。。么么哒。。。
作者:极地傻精灵 时间:2018-02-14 22:57:19
  嗯嗯,欢迎回来节日快乐
作者:极地傻精灵 时间:2018-02-14 22:58:19
  6欢迎
作者:straw1211 时间:2018-02-15 07:19:10
  等
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-02-17 07:38:51
  亲们,过年有没有收到红包?程老扣尽然给我一个大红包,我表示很方。。。。
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-02-17 13:53:13
  亲们,今天我们来讨论下,你们跟婆家的关系,过年在婆家都好吗?
楼主我可是大橙子呀 时间:2018-05-21 01:24:29
  好久不见呀。。。。亲们,今天是520,程老抠啥也没送我,刚才,就在刚才,响响的放了个屁,还厚颜无耻的告诉我,送你的礼物,喜欢吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规