天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

男朋友吵架扔你自己一个人身无分文在街头

楼主:ty_134903302 时间:2018-01-13 04:07:58 点击:636 回复:21
  陪他去跟他朋友喝酒,他喝的有点多了,又扔下我去别的桌上喝,我很生气,我晚饭都没吃,八点多就出门陪他喝酒!我喝了几杯啤酒!后面他回来跟我说话没理他!他就跟他朋友说他回去了,后面我追下去,他已经上车了、扔下我一个人,那个难打车的地方,又是大半夜、凌晨一点多,我身无分文?然后微信就把我拉黑了!最讨厌那种一吵架就扭头走的男生.....后面我还是发信息给我弟给我发了车费才回去.....心寒

19个回答

戎良 2018-01-13 04:12:08
  这男的快别要他了,
21547885 2018-01-13 05:10:54
  还是分了吧!他都不在乎你的
素衣白纱亦倾国88 2018-01-13 05:13:24
  这男的你是要留着过年吗?
秋风sd 2018-01-13 06:09:29
  分了吧,你们不合适
消逝激情 2018-01-13 06:29:40
  果断离开他
yym19950618 2018-01-13 08:34:17
  他不在乎你。我前男友经常喝多了就打人,然后把我拖到门外去把门锁了不给我进去,忍了他两年,变本加厉,嫖鸡被我发现了,我跟他吵,他还动手打人。想通了之后就分手了。没多久他就来找我和好,说想跟我好好过,跟我结婚。我哪里还敢和好,跟他在一起的那几年太可怕了。
ty_134903663 2018-01-13 09:02:23
  这男人。。。已经不是爱不爱你这回事儿了,你生气他不哄还不说,关键大晚上的留你一人在外面这一点就完全不能忍好吗。
三叶虫2008 2018-01-13 10:17:08
  分
wyh5180 2018-01-13 10:36:39
  这样的男朋友在乎你吗?应该考虑分手!
随便取一个咯 2018-01-13 13:57:03
  这样不分留着过年?就算有矛盾,也不应该大晚上的把一个女孩子扔在外面,多不安全,普通朋友也不应该这样吧,这是个人修养问题
曾经单纯过k 2018-01-13 14:34:23
  他们接近你都是想和你上床,我和他们不一样,我厨房,沙发,客厅,阳台都可以!#(滑稽)
智商乘情商为零 2018-01-13 17:40:33
  为什么这么多的渣男都能找到女朋友?
撸起袖子jsg 2018-01-13 18:49:05
  你这准备收藏到酒后揍你吗?你得多舍不得啊。
ty_一场空178 2018-01-13 18:56:02
  这样的男的快分吧。没担当,不负责。一个人也别和这种人过。真的毁了自己。
马桶圈掀起来 2018-01-13 19:19:50
  人品太差
dengshuxiang111 2018-02-05 22:33:45
  我好奇你怎么能身无分文
未来的迷茫附 2018-03-13 22:04:19
  楼主几岁?