关于周末休息日睡到11点正不正常

楼主:lcylicheng 时间:2018-01-13 13:20:00 点击:419 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于周日睡到11点这个问题和大人争论了半天 觉得确实是有代沟 故特此看下大家就这个问题怎么看待(不用想什么前提 就自己觉得周末休息日睡到11点 正不正常来投票就可以了)

为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....为什么要500字啊....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:好多鱼好多鱼好多 时间:2018-01-13 13:27:22
  我参与了投票:觉得休息日睡到11点正常,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134565811 时间:2018-01-13 17:53:42
  正常,只是可怜了胃。
作者:活的自我2017 时间:2018-01-13 17:55:40
  我参与了投票:觉得休息日睡到11点不正常,你也来表个态吧~
作者:马桶圈掀起来 时间:2018-01-13 19:18:23
  休息日我恨不得睡到地老天荒
作者:小香鱼儿2018 时间:2018-01-14 17:49:50
  很正常呀,我这一年几乎没睡过懒觉,这两周终于可以睡懒觉了,可是生物钟还是7点左右就醒了,缺觉,醒来之后,玩了会儿手机,继续睡觉,一直睡到中午十二点多,直到有人把我叫醒,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规