跟他都已经互见家长了,我却和曾经对我最好的前男友领证了。

楼主:梁天真11 时间:2018-01-13 17:47:39 点击:818 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这种只会出现在小说情节里的故事,被发生在了我身上。
  现在:已经有一个很可爱的女儿了,不知道是心有不甘还是怎么样,总想拿出来说一说。现在的我常常觉得自己谁也不爱了。
  结婚一年了,感觉往事才开始涌上心头,身边极少人知道我为什么和男朋友分手和我老公结婚的。这也成了一个小范围的秘密吧,事情要从1年前的过节说起,
  背景: 就姑且用A和B来称呼吧。
  2015年的这个时候我还跟A好好的,我们在一起的时候我爸反对,我妈没意见只是转达我爸的反对,可能是没有眼缘或者为人处世吧,又或者是因为是外地的,我爸是不太喜欢他,但是也没有很反对,最后都接受他了,他很抠门儿但是对我特别好,什么都给我买,而且也是自己挣钱养活自己那种,家里还行,2015年年后他跟他弟弟开车过来,接我跟我我家人一起去他家玩了一趟,其实就是见家长,原本以为两家人会讨论我们结婚的事情。但是并没有,他们家人很热情,我爸不愿喝酒,但我爸看我生气了,这么多年第一次醉的不省人事的。我也是任性。然后就是待了两天,他给我爸妈买了机票回去,没给我姐买,我姐也不缺那点钱,她也不介意。其实在我看来也是小事,只是我爸说我觉得我们没办人事,我骂他了,哭了,我姐也哭了。最后他道歉,买了票。就这么过去了。我跟着他一起去出差。在外地待了1个月。在一起都挺和谐的,他一有时间都会带我出去玩去吃好吃的,他对他自己很抠,对我特别舍得也很好。在后来我就一个人回老家了。他每个星期都会给我打零花钱。(我爸妈没在家帮我姐带孩子去了)老家就我一个人。
  然后就开始了我人生里面最大的转折,可能是离得远了可能是孤独吧,总是觉得他陪我不够,跟他聊天也聊不到一块儿去。分手前我还加了他姐姐的微信狠狠的哭了一场。可能是自己知道缘分尽了,心有不甘吧。我以前无论遇到什么样的难题,从来不会找找家长,可能现在想想我也不知道是爱还是不甘心。那个时候舍不得很纠结感觉自己向热锅上的蚂蚁,找不到出口。
  再后来我们就分手了。是我提的,他没有当真。一直以为我跟他说着玩的,我曾经一边哭一边给他微信说了很多很多。长篇大论的。现在我已经想不起来说的是什么了。他说我是有心理疾病了,还说带我去看医生。我当时觉得他很可笑,直到我跟B结了婚。一切都变得不一样了。
  我现在的老公是我曾经以为对我最好的一个并且我没有爱过的一个男朋友。我们是校友,当时跟他认识,我交着男朋友,那是唯一一个我爱的死去活来也后悔的死去活来的初恋人渣。一个很会说甜言蜜语的人渣。
  我老公那时候也知道,但是他就是对我特别好,睁一只眼闭一只眼,以为对我好,我们就会有结果,后来他实在受不了了就分手了,我记得我去找过他想要跟他在一起,他拒绝了。再后来我们就毕业了。不同城市做不同的事情,偶尔会联系。虽然我没有爱过他,但是在我的记忆里他是唯一一个我身边对我最好的男朋友。
  我们就那么晕晕乎乎的把证领了,就为了让我自己没有退路。
  直到A来找我的时候他都始终不相信我是真的领证了。
  就这样,两个相互不爱的人,就这么在一起了。
  带着陌生和熟悉感。就结婚了。
  有那么一段时间,我觉得自己很幸福,嫁给了对自己最好的男人。我就这样自己骗着自己过了整整差不多一年,知道前两天。。。。
  有时候我觉得自己很自私,我做的决定从来没有考虑别人的感受,从来没想过别人怎么自处,就凭着一时之快,像个孩子,做错了还不允许别人指责。
  跟我老公在一起,我常常问他,你爱我吗?他说爱,他也会问我爱他吗?我总说不爱。
  可能我们原本就是相互不爱。可能大家都是心有不甘,自己强迫自己相信我爱你这三个字吧。
  可能真的不是别人的问题,真的只是我太渣了。
  刚结婚的时候没什么感觉,都是一种自我感觉良好,谁都不考虑的那种状态。
  现在时过境迁了,真的会怀念,会想念,越是回避,在记忆里就越是显得清晰无比。
  可能我真的爱着曾经和我相处两年的那个男人。可我已经不能说出口了,
  常常在脑海里想一想都委屈的哭出声来。。。。。。
  现在的我跟A只是关系平淡的普通朋友。
  他也有他的女朋友准备着结婚。
  还会时长叫我带着女儿去他的城市玩儿。
  我也跟我老公说过他的婚礼我应该去,而且应该随份儿大礼。我老公不反对。也许我老公比我更清楚我爱谁亦或者从来都是只爱自己。只是心有不甘。
  只是现在的我,会莫名的失落,莫名的不知所措,莫名的不想看到老公和孩子。
  但是脑海里也没有很清晰的答案。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我不瓜2 时间:2018-01-13 17:58:25
  楼主似乎有点作
我要评论
作者:爱拍板儿砖的愤青 时间:2018-01-13 18:16:27
  你还爱着a
我要评论
作者:陌路迷途人 时间:2018-01-13 18:51:52
  矫情
作者:夏天的鱼籹籹 时间:2018-01-13 19:02:36
  标题错看成:跟他都已经互见家长了,他却和曾经对我最好的前男友领证了。。。。才进来的。。。
  真是被自己蠢哭。。。(⑉・̆-・̆⑉)
作者:果果小豆丁 时间:2018-01-13 19:02:45
  别作了,都做了还想那干嘛,跟前面那个彻底断了,好好过日子吧。
我要评论
作者:donise8906 时间:2018-01-14 23:16:03
  好作的妹子
  你要改变,不然以后会出问题的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规