在一起10天的男朋友和前女友和好了,所以我算毛线啊

楼主:啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 17:51:32 点击:716 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是这样的,我和男朋友都是大三的(现在估计不能叫男朋友了,也许压根人家根本就没想好好处。。。。)大概在2017年12月20号的时候加了联系方式,通过告白墙,他找女朋友,然后就聊啊聊,互相觉得很合适,后来元旦他来找我玩,然后就顺理成章在一起了,我俩不是一个学校的,两地相隔大概3个多小时的车程吧。刚开始的时候挺好,基本他天天找我聊天,因为我那段时间很忙,有考试,所以说话时候也不多,用他的话说就是聊天时间很有限,他就知道我多会儿有空,就会在那个时候找我聊天。
  再说下我俩的情况吧,就是他挺高的,186吧,长相给5分,但是衣品还行,而且长得高,所以一眼看上去还是挺好的,大学一本。我呢,就普通身高163,体重不过百,看上去瘦瘦的那种,颜值的话属于清秀可爱型。会被人叫小美女,不是惊艳型的。二本。他说他很喜欢身高差,喜欢这种大大的能把我从头到脚包住的感觉,给我足够的安全感,那我肯定也喜欢啦,然后就是说话幽默,两个人可以聊到一起,出去吃饭唱歌都很和谐,都喜欢唱歌,爱好也比较一致。总之各方面都挺符合。所以见了面后两个人就在一起了(大学快餐式恋爱)。我本来想好好在一起的,明年开学俩人都要考研,可以相互激励,谁知道发生了这种事,还是很难过嗷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 18:01:17
  在一起之前我们互相聊过前任,他说他前任首先是化浓妆,他不喜欢,其次是穿着暴露,他家是老师之家,所以以前聊天的时候他和前女友说如果他父母说她咋办,前女友说敢说她就当场顶回去,男朋友(也不是男朋友了,为了好辨别先这样叫吧)说这以后要是结了婚家里乱成啥样他不敢想。然后就是男朋友说他付出的比较多,基本都是他在付出,然后前女友曾经给他戴过帽子,等等之类吧,还说她是奇葩。他俩以前出去旅游女生都会一直看别人,他受不了,直接出门坐车戴眼罩那种,让前女友看。。。现在想想这简直爱到不行啊,后来估计实在受不了了就分手了。分手后男朋友很颓吧,抽烟,纹身都做过了。
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 18:05:19
  我和他男朋友还没在一起的时候,有一天晚上聊天,感觉他心情很不好,我问他啥事也没说,后来在一起后他和我讲,是前女友来找他了,我说那你还是爱她,不爱了就不会这样难受,男朋友解释说,不是这样的,就算是个你讨厌的人出现在你面前你也不会无动于衷。。。他说,前女友直接来他宿舍找他(俩人一个学校),他让宿舍的人说不在。真实情况啥样我也不知道,也许是见了面的。只是那会儿我俩聊的正好,还没见面,还有我的新鲜感让他好奇吧。所以没有回头
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 18:11:26
  最近导致直接说清的原因就是,期末复习期间男朋友病了,我也过不去啊。那么久的车程,而且第二天我已经买了回家的车票要回去了。所以我也挺关心他的。和他说话聊天关心那种,结果男朋友根本不怎么说话,我说好几句他不耐烦的回一下,也没有以前那种语气了。我也没办法啊,你这么高冷,我已经做到头了感觉,热脸贴冷屁股,那我就不和你说了,我说的最后一句是你吃药没,结果他没回复我,随后我回家了,当天没说话。第二天没说话,我一直也在憋,最后第三天,今天上午他直接来和我说结束吧,他最需要人关心的时候我不在身边。说我们不合适,(当初谁说的我们那么合适!)随后就发来一句话“我回来了,所以你该离开了”。尼玛这是前女友出现了啊,所以这两天我一个人憋屈的难受,人家两个早就甜蜜双宿双飞了,最后和好了来通知我一声?卧槽,心里那个气啊
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 18:14:54
  我以前和男朋友聊天的时候问过他关于前女友的事,他说精神上承受的痛苦已经到极致了,所以就用身体的痛来代替,去纹了身,他受够了不会再回头了。我真的是,那会儿咋没发现,他那么爱前女友,前女友还来找他复合,这不是迟早的事么,况且两人一个学校,女生稍微做点啥不就能把男生拉回去了么
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 18:20:00
  我还一个人在幻想以后啥的,还和他说,我放假早去他们学校找他玩儿一天再回家,那会儿他说一天来回六七个小时的车程,太累了,让我赶紧收拾东西回家。我就赌气么,说不想见我算了,结果他说:这话说的,来来来,你来。说去了就多玩两天,迟点回,当时他期末实验那些也挺忙的。就说我去了陪着他忙呗,我也愿意啊,毕竟我想好好经营感情,这样回家了就好久不见,不利于感情升温。后来我由于第一次去他们学校不认路,让他去接一下我,结果他说不太方便,下次吧,下次他带我来学校。让我回家,所以我回家了!!!这明显是被人玩了啊啊啊,伤心嗷,生气嗷,过分嗷
我要评论
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 18:24:02
  从什么时候感觉情况变了呢,大概就在一起四五天吧,就没以前那么热情了,我还想是我以前太冷了,我应该主动一些,结果就成了今天这样的结果
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 18:28:46
  甜蜜的时候也有哇,有一天晚上我在自习,被一个男生搭讪,我就和他说了,结果他当时就要买戒指来证明我是有主的人了,不要惦记了,所以就挑了一对戒指。上面还有我俩名字的字母,所以我就想他当初是什么心态呢,到底是想过好好一起还是啥,只不过真的是距离的问题,再加上前女友的纠缠,他选择了她。现在看着这个戒指,真的是百感交集。。。同时也很生气啊,我算什么啊,就这样感情就结束了?分手的时候我啥都没说,太弱了简直,所以我在想现在应该做点什么?
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 18:31:20
  求广大网友支支招啊,真的很伤心也生气,对他还是有些感情的
作者:撸起袖子jsg 时间:2018-01-13 18:44:53
  你算催化剂吗,这么快就让他感觉到了前任的好。不过也恭喜你,这么早就认清一个不是属于你的人。天大地大,继续前行吧。
  • 啦咯啦咯啦咯lllj: 举报  2018-01-13 19:01:51  评论

评论 撸起袖子jsg:你说的对,他真的是不属于我的人。只能自己继续前行了,可是现在心里还是有伤心有生气有不舍吧
  • 撸起袖子jsg: 举报  2018-01-13 19:26:46  评论

轻易得来的大都不容易珍惜,尤其是男人对于女人,得之容易,时间又短,激情之后,大家都是过客,还有哪些理由再坚持呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 19:05:22
  我有时候就想,到底啥情况,是我的问题吗?和前男友(就是这个男朋友之前的)在一起的时候他从来不秀恩爱,说是不喜欢,可是交了现在的女朋友后居然开始秀了,是我的问题么,还是告白墙上找的本来就不靠谱,大家沟通全靠聊天,没有深入到对方生活之中。自己感觉也不差啊,相貌性格都可以,,,实在是
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 19:14:26
  还记得跨年那天晚上,我和舍友一起玩,喝醉了,他也请朋友吃饭庆祝脱单,也喝醉了,之前我俩打电话,他一直说爱我,我是他的。后来因为我喝醉了乱说话,我舍友就抢过我的手机和他说我睡觉了,其实我没睡,越来越清醒了,十二点多的时候发了说说,没有他,因为他整点的时候啥都没给我发,后来一点多的时候他给我打电话说是自己才清醒,我发的说说都没有他,我说你还没发我呢,后来他就发了说说,说自己被灌醉了真的是,还说2017遇见我很幸运,爱我那种。然后俩人就说了点别的和好了。晚上一直闹到2点多,他给我发消息都没回,第二天早上我6点多才给他回复的,那会儿他对我从来都是秒回。不管多会儿,跟现在形成强烈对比,后来的他就算是看到了也不会回复吧我觉得。也许是两个人真的没缘分,刚开始的新鲜感很快就过去了。
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 19:16:50
  导致我今天想了很多,我这爱情路也太坎坷了,怎么回事,现在真的不适合恋爱么,导致对未来也失去信心了。哭。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:西望无数山 时间:2018-01-13 20:17:20
  小p孩没事干还真够矫情的,“10天的男朋友”
  我去
  没事好好考研
  别瞎矫情
  10天本来就是啥也不算
我要评论
作者:西望无数山 时间:2018-01-13 20:22:01
  纯粹好奇哈
  楼主嘴里的“顺理成章”在一起具体指啥啊?
  一起滚床单?
  如果是,那只能说活该!
  打炮归打炮,找老婆是找老婆
  完全不是一回事哈
我要评论
作者:西望无数山 时间:2018-01-13 20:25:22
  太随便的女人让男人害怕
  太随便的女人让男人看不起
  既然随便
  大家就随随便便呗
  要死要活的干嘛呢
  10天 卧槽 10天的生死恋?
  矫情
  也是够了
我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2018-01-13 21:27:34
  10天就有感情了?孩子,你还是太嫩了,好好学习天天向上!
我要评论
楼主啦咯啦咯啦咯lllj 时间:2018-01-13 21:42:33
  还记得我俩第一次见面的时候,他见了我就主动抓起我的手放进他的衣兜里,我说干嘛,他说我说了我是行动派,然后就全程那样牵着我,还有摸头杀。。身高差。。所以是真的喜欢那样的感觉。。
作者:花香龙井 时间:2018-01-13 22:06:44
  你所谓的男朋友不过只是一个炮友而已,他也只是玩玩你,玩到手啦觉得跟你在一起做啦不舒服,所以就想甩掉你,这么简单白痴的问题也不知道,还大学生呢,唉,浪费了一个大字,还有一个,轻易就能上床的女孩子通常男人都不会娶来做老婆的
我要评论
作者:u_110112690 时间:2018-01-13 22:17:39
  以这种方式认识的,又这么快就在一起,显然就是寂寞找个伴而已。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规