结婚三个月,想离婚了

楼主:或许是不能开抢 时间:2018-01-13 19:14:45 点击:2126 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

故事还得从两年前说起,我妈的朋友介绍认识,他工作还行,但是说实话,第一眼确实没把他看上,第一感觉他随时把他的脸挡着,不管是吃饭还是看电影,这是见的第一面,之后和另外一个朋友介绍的,和我同职业但是不同单位的在一起了,但是在一起两个月发现不合适,分开了之后,才跟这个在一起的,跟他在一起可能有冲动,但是大部分也是被他这个人打动了,人细心,有安全感,对我很好,处对象的过程中,发现他经常往朋友那跑,出市的那种,别人一喊,他就过去了。中间发生了一件事,我们单位体检,体检结果不太好,说我乳腺有结节,但是医生再三给我打电话,让我去大医院复查,因为平时上班没时间,就想着国庆去,预约了华西的专家号,这大医院的必须提前很久预约才能拿到号,正好预约体检那一天是他有个好朋友结婚,但是不在我们市,大约有两小时的路程,他说我们去省医院检查,那边有熟人,不用预约,我说这边体检的医院医生给我打了两次电话,让我去大医院,说的很吓人,虽然省医院也是大医院,但是没有华西权威呀,我自己不放心,去了省医院还得去华西检查一遍,不想整个假期都耗费在跑医院上,他啥都没说,准时去参加了他朋友的婚礼,当时我也是对他很失望了,跟他说了分手,心想着,要是心里有我,不可能会是这样的,况且提前一天就去去了,结婚当天我复查,要是真的担心,可能参加完就回来了,高铁票再买不到,打个车都回来了,结果人当天都没有回来,第二天才回来的,回来之后跑去我家,我爸我妈说了他一顿,他也道歉了,认错了,保证不会那样了,这事就算了,但是我嘴上没说啥,心里一直都有个疙瘩,他工作单位在我们这,但是单位派他去别的地方两年,所以平时都不在,两三个月才回来一个星期左右,每次一回来,那边朋友就要打电话让他过去玩,从那件事之后他都改了很多,每次都要询问我的意见,但是因为我平时上班,周末好不容易休息一下,不想到处跑,所以我跟他一起就只去过一次,他自己去过几次,17年国庆,我爸一直催着我们结婚,他爸妈亲戚也催着我们结婚,但是他一直都没有表态,给爸妈亲戚那些说的是看我的意思,但是从来不跟我提不跟我沟通结婚的事,我天天一回到家,我爸就开始骂我,大概意思就是为什么现在还不结婚,怎么怎么滴,或者不说结婚的事,就找其他事骂我,吼我,实在受不了了,我跟他提出结婚,他说好,过了两天我们就把证扯了,刚扯证两天,他就去上班了,过了一个月,他回来了一个星期,说感冒了,在那环境太艰苦
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多
作者:妙觉三昧 时间:2018-01-13 19:19:54
  离婚可不是小事哦
作者:jasonlin6480 时间:2018-01-13 20:20:47
  主要是不是没喂饱?
作者:花香龙井 时间:2018-01-13 22:00:19
  接着把详细的情况说完吧
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 01:06:01
  回来一直没碰过我,现在那边太冷了,他们放假了回来,也是没碰过我,那天我问他,我说你是不是有什么问题呀,结婚以来,你回来这么多天,都没碰过我,他说不是呀,你每天都说很困,我说噢,然后折腾了几个小时也没硬…我说你咋了,他说可能是一个人的时候撸多了,他说过几天就好了,如果再不行,就去医院看看,我说好吧。接着,他那边的朋友知道他回来了,总是给他打电话让他去,我肯定不愿意他去那边玩啊,首先我们是新婚,其次是,我们结婚以来,在一起就没超过半个月,但是他很想去,至少给我的感觉是很想去,每次他朋友一打电话,他说跟我商量一下,然后就会让我很有罪恶感,因为我都不会让他去,每次一打电话,就跟催命一样,这个朋友打了,刚一挂电话,另外一个紧接着打,这两天我胃凉着了,呕吐,胃疼,吃不下饭,昨晚上我们一起打麻将的时候,那催命电话又来了,我那些朋友都知道了,因为上次也是那种情况,我们出去跟我朋友吃饭,催命电话一个接一个,至少接了半个小时,今天他开始献殷勤,中午起床,把饭菜做了,吃了之后就坐在我旁边,我说你是不是想说要去你朋友那的事,他说是,我说,不去,然后催命电话又来了,我走吧走吧,我穿衣服跟你一起去,我倒是要去问问你那群狐朋狗友到底要干嘛,总是给你打电话让你去,各人有各人的家庭嘛,他们找你耍,一次两次去他们那可以,总是喊你去,肯定不行,他们到我们这来,我欢迎,玩通宵我都陪他们玩,但是一直喊你去,是不行的,然后他开始收拾东西,还真的准备跟我一起去了,我说我是真的很不想去,我好不容易有个周末,就想在家休息,哪都不想去
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 01:18:12
  之前有个事,忘记说了,不想让他去还有原因,就是有次同意他去了,他回来之后给我说他打麻将输了,我说输了多少呀,他说3000多,我说你们打多大呀,他说50,我当时就愣住了,首先说说我的家庭,我妈退休,我爸上班并做点生意,家庭条件比他家好,他爸妈呢,都是在单位上上班,可能他没体会过没钱的日子,但是我家条件也不是一直都很好,小时候也穷过,但是爸妈也没亏待过我,要啥也买,但是我从来不大手大脚花钱,因为我知道,钱全是爸妈辛苦换来的,毕竟做生意不是那么简单就能挣钱,我很清楚挣钱的不易,他朋友家庭条件和他朋友老婆的家庭条件跟我们不同,他朋友家庭是一直在做生意,他朋友老婆的爸妈都是正经单位,给国家打工,怎么比的起,包括我们的工作也比不赢别人呀,别人喊打50的麻将,他就去了,还去给我说一直都是打50的,早就不打20的了,我心里一万个草泥马在奔腾(我跟同事打两元的麻将娱乐,你到好,打50的麻将赌博,陪领导打就算了,那群狐朋狗友还打50)
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 01:29:38
  然后我说这样吧,你把你那朋友的电话号给我,我跟他聊聊,他就自己拨通了他朋友的号码,我就很平静的跟他朋友客套了几句,然后切入正题,我说不是锁我对你们有什么意见啥的,就是我家那位没有原则没有底线,你们一喊吧,他心就痒痒,但是呢这又是有家庭了,不能总往你们那跑,你们来我们这,我们欢迎,你们那么久的朋友,他是什么样一个家庭条件,他工作又是啥样的,你们都很清楚,怎么可能出现去打50麻将的情况呢?(麻将50最少400封顶,老公平时一月最多5000多,现在出去工作两年一月1W多一点点),他朋友电话里啥都没说,只是说你俩沟通你俩沟通,后来挂了电话,他还是非要去,我没理他,他说了两次,见我没理,他就直接出门走了,还想说一点,他没车,每次去,我形容一下哈,就是三轮,公交,出租车,滴滴,高铁,能用的交通工具全用上,都得去那边,就像是唐僧取经似的,历经千辛万苦都得去…
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 01:39:18
  他出门了,我收拾了我的衣服,给他发了个微信,我说离婚吧,他没回,我心里已经想得很清楚了,离!后来到了晚饭时间,为了缓解一下我的心情,和同事约了饭和电影,出门我在车上给他打了个电话,准备让他明天早点回来,商量下看咱俩经济上还有没有啥共同的东西,(基本没有,但是万一别人觉得有呢),该准备的手续准备好,星期一去把证办了,但是电话接通,我问他到了吗,他说他没有去,去了另外一个朋友家(同城),(那朋友也是个…酒鬼,随时都在喝,一到晚上就寂寞,没结婚时,总是晚上叫我老公出去喝酒,但是这个呢跟我关系还算不错)我说噢,就把电话挂了,看电影的时候他打了两个电话给我,我挂了,我说啥事短信说,他说就打个电话看看我回家了没有,我没回,后来11点他说他想跟那朋友去喝点酒,喝完了回来,我也没回,现在1点过了,别人都还没回来
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 01:40:43
  http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4173284-1.shtml?f=i
  这个是之前体检那事的完整版
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 01:55:45
  还是接着说,我之前给他说过,我对他朋友的态度,取决于他的态度,如果他都拎不清,那肯定就不行,就这次他回来,那边的朋友一直让他去,他没去,后来有两个,其中一个第二天要坐飞机走,就顺道来我们这了,到了我家楼下,都晚上9点过了,他说他去陪陪,最晚1点回来,我说去吧,我明天上班,我就不去了,结果11点给他打电话,别人都到省城了,吃个烧烤而已,需要跑那么远吗?喝的醉醺醺的,他朋友又不送他回家,还得自己打车,不怕被抢呀?我说你立马给我回来,他就回来了…我是真心觉得他没底线,没原则,别人说什么就是什么。元旦假期,他刚回来两天,我家这边的姐姐妹妹说想去他老家去看看,去的那天晚上,一起喝酒,吃烧烤,完事又去唱歌,跨年,正好遇到隔壁包间是他朋友,他就说他过去一下,然后回来又把我喊了过去,我去呆了几分钟就回来了,回来之后太困了,在包间里睡着了,听见我姐夫哥在那用话筒说,xx咋还不回来,都想走了,我一下就醒了,一看时间,都凌晨2点过了,就出去找他,发现那个包间已经散了,服务员在收拾,我给他打电话,我说你在哪呢,他就骗我说他在那个包间,我说那包间已经散了,你在哪,他说他在门口,我说你到底在哪,他说10分钟马上回来,我说不用了,我们自己走了,然后我们自己打车回酒店了,路上他给我姐打电话,让我接电话,醉醺醺的声音,我很发火,我说你别跟我说这些,他就跟我对吼,我挂了电话,去了酒店就洗漱,准备睡了,结果他来了,厚着脸皮,醉醺醺的样子认错道歉,我说不可能跟你回去,结果没两分钟,他妈来了,好吧看在他妈面子上跟他回去…但是心里也很气啊
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 02:11:29
  搞忘说一个细节,跨年喝酒他自己跑去别的地方,我和我姐他们出来的时候看到门口一群人围着,两男的在那打架,一个男的一直被拉着,处于弱势,身形偏瘦,像是他,我啥都不管了,根本没想过自己会不会被打到,就跑过去了,生怕他挨打,心里已经想好,只要是他,我豁出去了,看地上有啥,捡个石头或者酒瓶就给那人敲上去,过去之后,发现不是,虚惊一场,在路边等出租,发现特警车来了…后来就不知道了,出租车来了我们就走了
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 02:18:51
  这次他虽然没去他朋友那,但是问题还是没有解决,不知道该怎么跟他沟通了,该说的我都说了,他的态度就是好好好,我已经在改了,他也不会主动跟我沟通,现在很后悔结婚,心里很埋怨我爸,离了之后我也不打算回家,自己在外面租个一室一厅的住也挺好,这个婚结了相当于没结一样的,还惹得自己不高兴…何必呢
我要评论
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 03:31:53
  3点过了还没回家,我怀疑他是不是已经去了那边,给我撒谎说在这边朋友这,刚刚忍不住给他打了电话,他说在外面吃烧烤,我说在哪,发定位,他发过来之后,我问他有谁,他说他和他那朋友,还有两个老家的朋友,我回了句666,然后就把他删了,人家还又发短信过来非要让我过去,一起…我说我跟他过不下去了…后悔结婚,人家就不回了。回想今天我可能有句话伤到他了,他说那边那个朋友的老婆怀孕了,所以来这边不方便,他说你要是怀孕了,我也哪都不去,我说那也得你行啊,白了他一眼,他不说话了…他自愈能力也蛮强的…一会会自己都又过了,现在还让我大晚上的出去跟他玩?!咋不美死他呢?
作者:为伊封刀看海 时间:2018-01-14 03:46:58
  你男人不行
作者:jasonlin6480 时间:2018-01-14 05:25:28
  这样下去就是悲催的生活,酒不离口,身体迟早会垮掉。
作者:桑甚子 时间:2018-01-14 09:02:16
  唉又一个,,,,
作者:路过蜻蜓91 时间:2018-01-14 09:47:55
  路是自己选的,除了自救没人可以帮到你。其实道理都懂,只不过是舍不掉,放不下,不甘心,侥幸的心态,自欺欺人。其实他这样也许也有一切原因,如果还想要婚姻那就试着去了解理解接受,改变不了别人,只能改变自己。要么就是离开,抱怨一点用也没有,只会让你们离得更远。
我要评论
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 12:00:17
  现在中午了,躺床上不想起,不想起床面对他,他昨晚4点过回来的,我把卧室门反锁了,他睡的沙发,我觉得跟他在一起真的挺累的,这段时间前任3不是很火吗?他就属于孟云类型,不爱说出来,咱俩沟通基本是我在说,现在回想起来,就连结婚扯证的事都是我提,可能他根本没放心上吧,不想再这样了,心累
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 12:02:35
  他这个人没啥大问题,就是这一些些的说大不大说小也小的事,总是一点一点耗费着我的耐心,我也反思过自己,可能是不爱吧,对他没有爱,才这样,可能结婚是为了完成任务吧
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 13:09:27
  刚刚我出门,他拉着我不让走,到了停车场还跟着我,不让我关车门,说回家说清楚再出去,我说跟你没啥好说了,还是不让走,我又把他那些事细数了一遍,耍朋友到现在结婚,大部分时间都是在外地工作,在一起时间很少,他说自从我说过他之后,他每次回来,那边给他打电话,他很少去了,他就反问我,他去过几次,我说你自己去过几次你自己没数吗?从16年2.3月在一起,16年8月底他到外地上班,10月国庆发生华西复检的事,07年1月他回来,那边给他打电话,喊他去玩,我陪他去了,后来回来的时间少,五月放假回来过一次,7.8月份也放假回来过一次,就国庆10月回来扯的结婚证,11月回来过一次休病假,接着就是12月底他们放假到现在,可能就有一两次回来没去吧,他跟我计算去的次数,呵呵了
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 13:47:22
  刚刚细数了下他从16年10月我去华西复查那事之后,一直到现在,不算他这次放假回来,总共回来过5次,不数不知道,数了之后发现他有事在骗我。回来5次,去了两次,其中一次是我一起去的,那次没打过麻将,还有次是他自己去的,就是他自己去的那次打麻将输了几千块钱,被我问出打麻将打50起400满,当时他告诉我说他们早就没打20元起的麻将了,一直都打的50的麻将,后来问他,他告诉我说是去了外地工作,工资高了之后才打的50,刚刚我又问他,他说跟我耍朋友之后15跨16年过年时打的50,因为过年发钱了,我说那你现在说的话不是和之前说的话矛盾吗?之前说的是早就没打20了,现在又变了,他说他什么时候说的早就没打20一直打的50这句话,他都忘了
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-14 13:48:47
  这只是个开头,我感觉还有是在瞒着我,只是我还没察觉,还没找到那个线头,只要找到那个线头,扯出来的肯定是一大串事
作者:donise8906 时间:2018-01-14 23:08:49
  问题真不是一般的多,在一起那么久都没发现啊?
  比如喝酒和打牌?
楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-15 01:06:46
  喝酒,倒不是经常喝,打牌也不是经常打,因为那些朋友都没有在一个城市,他去的少了,打牌就少了,现在主要就是他对我的态度,和有没有把我放在心上的问题…刚刚跟他谈了,他还是脑袋偏着不看我,我说你今天想了一天,想出个啥没有,他说没有,我说那现在你还去有啥没想通的,说出来我们一起探讨,这事解决的了,你能把我心里的结解开,那这事就算完,解不开我也就没办法继续跟你过下去,我们就离,他不说话,同样的是不说话,我说行,你不说那就我来说,我又把这些事从头到尾细数了一遍,他一脸不服的样子,偏着脑袋我说一句他嘁一声,我说你现在都还是这个态度,那好我们就离,离婚可以过段时间,我等上次我爸妈给我买的房子修好,装修好,我们就去办离婚证,我把房子找好我就搬出去,他说那早离晚离有什么区别,我说那也行,那就明天吧,星期一,离了婚给我几天时间找房子,我搬出去,我就在网上查离婚需要准备什么东西,必须得有离婚协议,我就查好模板在那写,写完之后我把字签了,拿过去给他,他说你放那吧,我明天回老家,你不是说给你时间找房子吗,我说也行
作者:梦C5T 时间:2018-01-15 01:27:48
  第一你管男人管的太紧了,什么都要听你的,我是女人都受不了,教你个办法,工资全给你,朋友打电话让他出去玩,你就让他去吧,跟他事先说好你在外面喝酒赌博欠的钱,不会还的,男人都有狐朋狗友的,出去玩就去吧,只要回来只要别乱来就行,只要不花钱,第二如果你男人那方面不行,上面都是废话,赶紧离婚。第三刚结婚都有磨合期最起码两年。第四千万别打电话给他朋友没必要,什么看他自己的。不过感觉你们怎么没有新婚燕尔的感觉,刚结婚前半年都是小别胜新婚的,然后吵架各种作,然后能过就过了,不过就分了
  • 或许是不能开抢: 举报  2018-01-15 01:36:35  评论

不是我管他管的紧,如果他就在我们这边工作,他去他朋友那玩,那都还好,问题是他现在没有在我们这个地方工作,一年都才回来几次,说到钱的事,之前半开玩笑跟他提过我管钱,他没同意,昨天他要去他朋友那,我说那先把钱转给我,我给你留1500,你去,回来我还给你,他都没答应
  • 梦C5T: 举报  2018-01-15 01:39:18  评论

评论 或许是不能开抢:离婚,坚决离婚,他要是不同意离婚,你跟他谈条件,就是钱,这些,如果他不同意,你一定要离婚,结婚后女人不管钱,这男人要爆炸的知道不
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_依然还活着 时间:2018-01-15 01:46:37
  楼主多大?
我要评论
作者:看不清的童 时间:2018-01-15 01:54:05
  我居然看完了。三观不合
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规