再婚如何处理?孰对孰错?

楼主:爱在远方在流浪 时间:2018-01-13 19:14:48 点击:552 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他和她目前都有各自的家庭,但婚姻生活都不幸福,相爱的两个人打算为了爱情各自离婚生活在一起。他打算离婚净身出户,婚前两套房产存款孩子全部给了前妻;她无房,只有上班积攒的不到一百万的现金和一个儿子,她打算把在婚前的100万现金全部留给她的儿子,和他都是零起点,重新组建家庭后,白手起家,共同努力共同奋斗。他问她“如果我的孩子以后出现了困难,你能否用这100万现金帮助我的孩子”。她说“婚前财产留给了孩子,如果你的孩子真有困难,可以把婚后我们积攒的资金给他”。他说“你的孩子现在又不用钱,为何不能把那100万先借给我孩子用呢?” 他说这100万是属于婚后共同财产,她把这个婚前财产留给孩子是把他孩子画在了圈外。她不明白,为什么女的都不怕男的一无所有,都不怕吃苦和他一起努力,虽然双方都是靠工资过日子,而他确说她把她婚前财产留给孩子是在转移她的资产呢?
  哎,为什么非要500字啊
  谈钱伤感情 呵呵 现实就是这样 怎么处理呢?500字啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:萌面大诗诗 时间:2018-01-13 19:28:21
  让他留一套房子给你孩子
作者:抹茶芝士红豆蛋糕 时间:2018-01-13 21:02:18
  别傻了,钱肯定是婚前财产,只能自己和自己的孩子使用
我要评论
作者:皎皎MM 时间:2018-01-13 22:18:39
  女的千万别犯傻,这男的太自私了!而且此事细思极恐,男的为了防止女的占自己的便宜,把所有的财产都留给了孩子和前妻,现在却盯上了女的名下一百万财产,说句不好听的,如果这笔钱列为婚后财产,有没有可能男的把钱骗到手就立刻甩了女的呢?真爱女的话绝不可能如此不公平的事情来,千万别犯傻啊!如果非要公平,那就让男的也拿对等的钱出来列为婚后财产,女方切记切记,爱情从来不是看一个人对你说什么,而是看他愿意为你做什么,一时头脑发晕换来的可能是人财两空
  • 爱在远方在流浪: 举报  2018-01-13 22:33:16  评论

评论 皎皎MM:男的是说 他儿子遇到困难 女的会不会用这个财产去帮. 男的观点是“结婚了就是一家人了,应该不分彼此,应该无所谓婚前婚后”,他说女的把婚前财产转移给孩子是因为把他当成强盗。
  • 皎皎MM: 举报  2018-01-14 00:51:00  评论

评论 爱在远方在流浪:不过是个借口而已,拿孩子出来说事无非就是想利用道德绑架而已,司马昭之心路人皆知!如果按男方的逻辑,那他现在就应该对等的预留一百万放在那儿,这样的话如果女方的孩子出现困难,那他就可以立刻毫不犹豫的拿出来支援女方的孩子,一家人不分彼此的对吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wabbm 时间:2018-01-13 23:14:00
  哈哈,男人的房产是男人儿子的,女人的钱也是男人儿子的。威武,我以为只有上位的女人会想方设法弄男人婚前财产呢,看来不是。虽然互为三儿,这个男三儿我还是表示赞赏的
作者:wabbm 时间:2018-01-13 23:15:22
  如果男人出轨还这么顾及自己孩子,原配们必须释然啊
作者:sobyu 时间:2018-01-14 02:56:48
  甩了吧
作者:Dddddddd2017 时间:2018-01-14 11:10:21
  这就是出轨后组建家庭的共同烦恼,得知出轨男净身出户,这楼主也怕吃亏,各自亮出自己自私的嘴脸!
  看这楼主的字里行间,俩人真是物以类聚啊!婚后关于财产这一块肯定还是矛盾重重!刚出轨时的爱呢付出呢,都是扯淡,自身利益才是一切。
  真心祝福你俩能走到一块,今后晚年生活肯定多姿多彩!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规