惊呆!暗恋的上司竟是EX的叔叔

楼主:HHHH璇璇璇 时间:2018-01-14 18:49:10 点击:1258985 回复:6076
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  故事老套加狗血,你要听吗?
  今天知道LZ暗恋的上司是EX小叔这个消息简直要崩溃!!!LZ倒现在都不敢且不想相信!!!真想哭晕在厕所。
  都说上帝为你关上一扇门的同时也会为你打开一扇窗。但这句话却不适合用在LZ的身上。LZ现在认为上帝不仅关上了LZ的门,LZ的窗,他连LZ的天花板都糊死了!!!
  先大致交代下背景,男主管他叫G好啦,是公司的副总,我们公司别的不多,领导一堆(国企通病吧),副总有11位,G是其中之一,主管财务。G的模样长得很像韩国欧巴赵寅成,有多像呢,大概有八分像,个子也高高的,目测应该在183+,具体多少LZ不清楚。由于LZ非常的肤浅没涵养,LZ在第一次见到G的时候小心脏就砰砰直跳,被G的颜迷住。如果有机会碰到他,每次都忍不住多看几眼!LZ呢,就是G所管辖部门的小会计一枚,再具体点的就是工资核算。本来没有什么交集的两个人,因为LZ调动工作和公司的团建活动而渐渐熟络起来。
  字数够不够够不够够不够!!!!字数够不够够不够够不够!!!!!
  字数够不够够不够够不够!!!!!字数够不够够不够够不够!!!!!
  字数够不够够不够够不够!!!!!字数够不够够不够够不够!!!!!
楼主发言:974次 发图:32张 | 更多
作者:梓沫的春天 时间:2018-01-14 19:07:25
  我也喜欢赵寅成!
作者:偶是小萝莉 时间:2018-01-14 19:15:46
  有意思,马克
作者:快快乐乐TY 时间:2018-01-14 19:39:31
  怎么不写了?
作者:能吃能睡的少女 时间:2018-01-14 19:41:19
  等你呀楼主
作者:呵呵真是瞎了狗眼 时间:2018-01-14 19:58:11
  哎妈呀 估计楼主知道消息的那一刻内心也是奔溃的 想知道你和EX咋分的呀
我要评论
作者:感受幸福的猪 时间:2018-01-14 20:16:54
  继续!
作者:10june 时间:2018-01-14 20:21:56
  为了赵寅成也得收藏
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-14 20:29:44
  哈哈哈哈~继续~怎么知道的
我要评论
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-14 20:33:23
  LZ来接续码字了~~~
  事情要从LZ大四那年说起了,也就是15年。当时LZ和EX还没分手,还可以和EX花前月下卿卿我我,大四之前LZ从没想过毕业以后要做什么,能做什么,可能真的就是按部就班的听从家里安排,回老爸安排好的单位工作。但转折点就在EX身上,EX说想让LZ和他在同一公司工作,这样就方便天天见面啊,上班也方便啊BALABALA···当时年少气盛,认为爱情大过一切,脑瓜子一热,就撇下老爸安排好的工作想要和EX一起进同一家公司。这里插播一句,LZ上学的城市、现在工作的城市、EX的家和EX叔叔的家都在D市,LZ家在J市,离D市很近很近。前期LZ和EX也确实一心一意想要进同一家公司,EX通过家里的关系把我俩一起弄进了XX公司(是LZ现在公司的分公司),在J市也就是LZ的家乡。但J市没有D市繁华,EX又觉得天天两头跑很累,不久,就通过家里把他调回了D市,而LZ当时不愿意离开爸妈,就安心的窝在了J市。起初和EX还能够甜甜蜜蜜,三天两头的见一次约个会,后来随着大家越来越忙,联系渐渐的少了,感情慢慢也就淡了。以至于打电话彼此都不知道说什么,再后来,EX打算出国了,LZ说不会等他,也算是和平分手了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_栀子172 时间:2018-01-14 20:35:11
  请问EX是什么意思
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-14 20:37:08
  嘿嘿嘿~继续继续~现在和叔叔是什么情况
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小油菜花儿 时间:2018-01-14 20:52:26
  小板凳准备好了,同行哈
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-14 20:55:52
  转眼间要过年了。
  上面交代过了,当时LZ在的单位是分公司,公司有一项传统,每年过年前,总公司的领导们都要去分公司一一巡查表示慰问与关心,顺路大家一起举办个年会庆祝放松一下。
  为了迎接领导们的到来,全公司上上下下没有一个闲人,就连平时的门岗老大爷也出来帮忙打扫卫生,整个公司焕然一新,大家卖力打扫就差把楼外的墙砖扣下来洗一洗了。而LZ当然没有逃过这一劫,由于LZ属于办公室的瘦子堆,这样,擦玻璃的活就落到LZ的身上了,LZ和另一位三十来岁的大姐包揽了整层的玻璃。当晚LZ回到家就瘫死在床上,连哭的力气都没有,心里把领导们挨个MA了一通,自然对素未谋面的领导们也没有什么好印象。第二天就是领导们要到来的日子,但是LZ实在是最低等级的员工,一直到晚会前都没有见到所谓的总公司各个大领导们~~~去参加晚会也是想去大吃特吃,开玩笑,一桌1W+的菜呢,不吃白不吃。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-14 21:19:24
  插播一下LZ是怎么知道G是EX叔叔的。
  LZ虽和EX分手了,但本着“恋人不成还可以做朋友”这一“宗旨”,LZ和EX还是微信好友。平时不会说话,过年过节会互相发个非常平常的问候,EX是在去年回国的,LZ是通过朋友圈知道的,EX也找过LZ复合,但LZ觉得感情已经没了就不要再强求,俗话说的好,强扭的瓜不甜。
  今天是EX的生日,傍晚,EX发了一条朋友圈,一共两张照片。一张是好多人的,LZ认出上面有EX爸妈、姐姐和G总,还有一些人LZ不认识。另一张就是EX和G总的合照。LZ当时脑袋就蒙了,就差不多知道G和EX有亲戚关系了,不是姐夫,LZ知道EX姐夫模样。LZ不知是谁可能问了EX照片上的G是谁,EX在评论上说“他是我叔叔”你们能想象LZ看到这句话的心情吗?当时LZ心里还有一点侥幸想欺骗自己说G可能是EX认识的朋友,但是EX的话直接把LZ打进了十八层地狱。当时一个冲动,就在照片底下评论,“G总是你叔叔?”EX回复;‘嗯’至此,LZ暗恋的花要枯萎了!!!!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜水新人5689 时间:2018-01-14 21:23:56
  m
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-14 21:26:00
  Lz和ex在一起两年,竟不知他叔叔就是G
  TMD去年过生日时候也没晒过和G一起的照片
  在lz正式喜欢G前,他也不说G是他叔叔
  就偏偏,偏偏,lz心里对G长草的时候他告诉我这是他叔
  Lz不知道在说什么好了……打击太大
  Lz和EX睡过但没发生过关系,亲过,抱过,举高高过,但这些已经够多了,够尴尬了,够不能和G在一起了……
  不知道明天去了该以什么心态面对G……崩溃
作者:u_109357645 时间:2018-01-14 21:32:42
  上司多大啊
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-14 21:36:29
  G发来的,lz一直在犹豫要不要回复
  也不知道该回复什么

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wytbcns 时间:2018-01-14 21:37:03
  楼主关注你啊祝福你啊
我要评论
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-14 21:37:32
  忘记交代G的年纪了,他比lz大11岁……而且……离异
作者:梓沫的春天 时间:2018-01-14 21:41:42
  有个楼主,好像叫小小吧,他现在的老公是他ex的舅舅,人家和ex该发生的都发生了,家里人之前也反对,现在还是结婚了!所以不用多想,跟着自己的心走!
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-14 21:46:45
  你们平常有联系吗
作者:能吃能睡的少女 时间:2018-01-14 21:47:43
  我觉得没什么问题,完全可以在一起,楼主放轻松
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-14 21:53:05
  G:在干啥
  Lz:不好意思G总,刚在看电视,没看手机
  G:明天几点到,去接你
  Lz:会不会太麻烦了,我直接打车去吧
  G:几点
  Lz:八点半
  G:好,xxx等你,时间不早了,赶紧睡
  Lz:好,G总你也早点睡^_^晚安
  解释下,Lz现在虽然调去D市总公司工作了,但是一直住J市,平时上班就坐轻轨或者动车,不敢开车,D市车多,单行道也多,lz害怕
  G偶尔会突发善心的去车站接下lz去上班
  互动还是有的,不然lz也不会对他萌生爱意,哎,我以后慢慢更……
作者:xuluan123 时间:2018-01-14 22:02:52
  真心喜欢就大胆些
作者:勇者行动派 时间:2018-01-14 22:09:18
  。。
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-14 22:18:31
  今晚最后一更,上面的肉肉猜到了,我在晚会上见到了G。
  LZ当天就是抱着吃的心态去的,根本不在乎什么领导之类的,主持人就更别提了,是营销一骚气的小哥主持的,LZ更不想看,男人可以不帅,但是要有男人味,千万不能骚气。
  LZ当天做的桌位置是第四排靠近门边的,这是LZ精心挑选的,这个位置特别的有利于LZ埋头大吃而不被人注意,而且LZ还是背对舞台。当LZ听到主持人介绍G上台发言时,LZ也无动于衷,一点兴趣没有,眼睛里只有鲍鱼海参和龙虾!LZ边上的出纳妹子用胳膊肘捅了捅LZ,你看,这个G总像不像你喜欢的那个韩国明星,lz便漫不经心的转过身瞟了一眼。就这一瞟,LZ心里便绽放了烟花,只听噼里啪啦,噼里啪啦,这烟花越放越大,越放越多,进而这烟花都升级成了二踢脚。这不就是我的赵寅成哥哥吗~~~颜控就是这么肤浅。在学校从没认真听过校长发言的LZ。愣是认认真真装作乖学生的模样听完了G总长达半个小时的发言。那天他穿了藏蓝色的西装,领带也是配套的藏蓝色,白衬衫,让我印象最深的是他的袖口,宝蓝色的,配着灯光BLING BLING简直是要闪瞎LZ的眼。当晚LZ对G的印象就很深了,当然,纯粹是欣赏。
  之后的一年里,LZ和G完全零交集,他不到过年是不会来分公司的。但在这一年里,LZ像闺蜜,好友分别炫耀了LZ总公司的这位帅领导,有种追星的感觉,当然,LZ知道那只是小女生无聊时的一种消遣外带着一点点的“崇拜”,爱美之心人皆有之。
  • 爱吃肉肉的鱼儿: 举报  2018-01-14 22:20:29  评论

哈哈哈哈哈哈~一见倾心
  • 夏日里的亭子: 举报  2018-01-18 16:33:16  评论

赵寅成好帅哦值得一试
作者:wytbcns 时间:2018-01-14 22:22:15
  楼主别光自己瞎想,也要看看叔叔的态度呀,且行且看
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-14 22:26:24
  大家洗洗睡吧,今天不更了
  睡前福利

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-14 22:29:47
  人都说本命年不好,lz现在突然间觉得18年对lz来说是不是也不太吉利,一开年ex就送我这么大一份礼,不想要都不行
作者:猫不偷腥是假的 时间:2018-01-14 22:40:45
  肉肉。。又见面了。。
作者:lahuer1 时间:2018-01-14 22:45:50
  明天继续,有故事
作者:阳光这么暖 时间:2018-01-14 23:07:23
  收藏追帖
作者:琪宣 时间:2018-01-14 23:24:31
  收藏了,等楼主更新哦
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-15 00:00:12
  睡不着,怎么治
  明天还要上班
  啊啊啊啊啊啊啊
  这事堵的心里难受死
我要评论
作者:萧凝2018 时间:2018-01-15 05:34:03
  楼主跟随自己的心吧,碰到自己真正喜欢的不容易啊,别错过了…加油
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-15 06:40:42
  古德猫^_^
作者:兀自前行 时间:2018-01-15 08:44:01
  早..
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-15 08:57:46
  已到^_^
  开工
  等我抽空码字
作者:找阳光活下来 时间:2018-01-15 10:35:53
  M
作者:lahuer1 时间:2018-01-15 10:49:09
  等
作者:wytbcns 时间:2018-01-15 11:40:45
  等哈哈
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-15 12:27:59
  一上午好忙,趁着中午吃饭来码一段
  上面说到16年这一整年LZ都没见过G总,而在这一年EX也去了国外。期间LZ也谈过恋爱,对象还是单位热心大姐介绍的。每个公司都不乏操心你婚姻大事的热心大姐把。
  四月,大姐来问LZ:小H啊,你平时都干什么啊
  LZ:我也没什么别的活动,就单位和家里两头跑,偶尔逛个街。
  大姐:那你平时不跟男朋友约会什么的吗
  LZ开玩笑说我倒是想约,没人约啊
  大姐:你单身啊
  LZ:恩啊
  大姐:我这有个合适的人选,跟你差不多大,周末见见?
  LZ当时答也不是不答也不是,后来想想还是点头答应了,可能当时真的就是寂寞吧,觉得也应该去认识认识新的朋友,就见面了。
  LZ这相亲对象呢,其实是大姐的侄子,在我们J市当牙医,团建的时候我和大姐拍过照片,大姐发在朋友圈,他侄子看到了就让大姐帮忙打听打听我情况,这还是后来我们分手的时候他告诉LZ的,当时LZ并不知道还有这一出。
  两个年龄、三观都差不多的男女就很容易聊得来,互生好感。慢慢地也就熟悉了,谁都没有主动开口提出在一起,我们就那么自然而然的牵手了。处了半年,彼此之间总觉得少了那么点感觉,LZ先提出了到此为止,可能牙医也觉得LZ并不是他想共度一生的人,也就点头,我们两个默契的没有明说分手,但不会在一起吃饭,不会一起看电影,不会一起看演唱会了,LZ又回归了单身生活。对了,和牙医在一起期间,LZ偶然间张大嘴笑的时候被牙医发现LZ智齿有问题,被他压着去医院拍片,还做了微创把下面左右智齿拿走了,前段时间他还微信LZ邀请LZ去把上面的智齿拿掉。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:qwerty217 时间:2018-01-15 12:35:40
  怕啥,就是EX的爹也不是不能追的啊
我要评论
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-15 13:54:29
  LZ今早忘记带保险柜钥匙,半路又返回家拿,一来二去的就晚点了,LZ就打电话给表哥,让表哥送LZ去上班。表哥今天走的也晚,带着LZ上高速一脚油门踩到底的开。但终究还是晚了,让G等了LZ一会儿。
  LZ让表哥把LZ放在XXX站口,不用送LZ到单位门口,表哥这个直男就说不行,他公司和LZ公司就在同一条街,顺路就把LZ放门口,不能半路丢下我。LZ就说约了人,有人来接。表哥说你行啊,怎么认识的,叫什么名,在哪上班,我去查查。
  LZ就翻白眼,我俩又没谈恋爱,你查人家干嘛?
  表哥:我不放心,你傻不拉几的,被人骗了怎么办
  LZ:你才傻(你全家都傻)╭(╯^╰)╮
作者:阳光这么暖 时间:2018-01-15 14:31:41
  楼主多更点
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-15 14:35:49
  在表哥的一在追问下,LZ说了G的名字,表哥听后表情挺严肃的,接着表哥说G是表哥的大学学长,曾经在同一社团,而对于G的婚姻状况表哥也略知一二。LZ告诉表哥是LZ在暗恋G,表哥就叹气LZ这么没出息,年轻小伙一大把,非要稀罕他们80后,还是个离异的80后。听表哥说G的前妻是G的大学同学,他俩结婚的时候表哥还随礼了,哈哈。后来因为感情不合就分开了,他前妻也潇洒,离婚的第二天就去国外旅游了,我还拿着表哥的手机看了G前妻的朋友圈照片,知性美女,一看就比LZ温婉成熟,LZ对比G前妻来说就是小孩,哎,心情有点郁闷,好在他俩离婚了,不然LZ一点机会都没有。
  表哥把LZ放下的时候,G正好放下车窗,两个人互相点个头就走了。
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-15 15:00:24
  LZ一上车就跟G道歉。其实LZ很讨厌别人不守时,所以对自己要求也挺严格的,与人约好的时间点基本都不会迟到,一般都会早到10分钟左右,但是今天晚了,LZ感到非常抱歉,把G车门打开后就连连鞠躬说对不起。G当时让LZ赶紧上车,说冷空气都放进来了。LZ腰板倍儿直的乖乖坐好,LZ以为他会开车走人,没想到G盯着LZ看,LZ当然不会脸大的认为G是沉溺于LZ的盛世美颜无法自拔,就问:“G总,我脸上有东西吗”说着就赶紧把镜子拿出来照脸。G良久酝酿了一句:“我怎么不知道你近视”LZ:“哦,我一般都带隐形,今天时间不允许,顺手把框镜戴上了”(看来我那美瞳效果还挺逼真,哈哈)然后LZ眼前一片白茫茫,什么也看不到了。LZ当时顺口来了句:“我带眼镜好不好看”G想了半天恩了一声。“恩是什么意思?好看还是不好看”G:“好看·····像教导主任”说完只见G一边笑着一边启动车,LZ怒视他,我们G总当然不会在意LZ的怒视,而且G顺利的扭转了局面:“先把安全带系上再来瞪我”LZ内心(你妹妹!!!谁要看你)不到十分钟,LZ就到公司了,一个人先跑上去了,G去停车。
作者:咿呀小红帽 时间:2018-01-15 15:25:57
  楼主你这样的节奏吃瓜群众表示很难淡定。
作者:妈蛋啊xyk 时间:2018-01-15 15:26:53
  天涯好像有一个和前任舅舅在一起的 楼主加油 看好你!
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-15 15:41:54
  突然间觉得他早上说的“又上高速”语气里有点不耐烦……糊掉的就是我表哥名字,所以他们彼此都知道会见面

楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-15 16:06:21
  Lz今晚约了表哥吃饭,打算从表哥那里套关于G的lz不知道的事情,还有,lz也在斟酌要不要和表哥说G是lzEX叔叔的事……比较闹心,表哥在车上明确表示不赞同lz喜欢G,就离异这一项表哥就说你就白想了
作者:nielihuafz 时间:2018-01-15 16:19:58
  照片没看到,微信背景那个是你么?
  前任叔叔又没啥,他知道你是他侄儿前女友不?
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-15 16:37:05
  @nielihuafz 2018-01-15 16:19:58
  照片没看到,微信背景那个是你么?
  前任叔叔又没啥,他知道你是他侄儿前 女友 不?
  -----------------------------
  不瞎的话他应该知道吧···毕竟我和EX在一起的时候他经常秀恩爱照片
我要评论
作者:可可爱倪 时间:2018-01-15 16:49:06
作者:yidi2004 时间:2018-01-15 17:14:45
  好热闹,等后续。
作者:薇雨轻芬2012 时间:2018-01-15 17:23:31
  mark
作者:跑着去1 时间:2018-01-15 17:59:02
  天涯暗恋贴基本都能结婚生娃
作者:广东的黄鲤鱼 时间:2018-01-15 21:08:12
  虽然有点尴尬,但是两心相悦也可以不必太在乎
作者:初老的丁小丁 时间:2018-01-15 21:34:45
  感觉会成,哈哈哈
作者:痛快难寻 时间:2018-01-15 21:57:41
  Yy得不够出神入化
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-15 22:32:13
  哈喽,lz回来了
  晚饭和表哥表嫂还有嘻嘻哈哈(表哥大闺女和小儿子)一起吃的,饭桌上和表哥认真说了对G的感觉,表哥说lz有点不切实际,表嫂听后也直摇头。饭后我们五人去看电影了,期间G来微信问lz在干嘛,lz回复在看电影,然后G一直到现在都没有任何回复。今晚的事lz明天更,有点累,先睡了。
  为表歉意,赠上lz有码大脸照,晚安

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Coco123lucky 时间:2018-01-15 22:34:54
  很漂亮啊
作者:wytbcns 时间:2018-01-15 22:35:35
  脸好小,晚安
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-15 22:35:55
  g是不是误会了
我要评论
作者:咿呀小红帽 时间:2018-01-15 22:47:00
  90分美女,颜值开路就行。没毛病。
作者:nielihuafz 时间:2018-01-15 22:50:13
  冷不冷啊
  好佩服啊
  我都是上下身都包厚厚的

表哥认为不切实际也是正常的
  氮素呢,个人认为实际也不是啥大问题,支持你跟他发展发展,关键问题在他个人,他怎么看,会微信你,如果不是因为跟你前任感情好想帮你们复合的话,那就是也是有那么点感觉的。
作者:伊怡以亿 时间:2018-01-15 23:04:09
  有戏有戏
作者:lahuer1 时间:2018-01-15 23:29:59
  无比漂亮
作者:芳芳爱大米 时间:2018-01-15 23:41:32
  跟着心走,喜欢是两个人的事。
作者:蹦蹦跳跳w 时间:2018-01-16 00:31:37
  ^ _ ^
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-16 09:10:18
  @爱吃肉肉的鱼儿 2018-01-15 22:35:55
  g是不是误会了
  看你们这么一分析,还真有这种可能,今早也没说要来接我上班,不开心。
  我等看今天有没有机会看见他,打算装作无意间说一嘴昨晚是和表哥一家看电影,但愿我不是自作多情,不然我会特别尴尬···
作者:安娜苏2017 时间:2018-01-16 10:14:58
  就说昨晚和表哥一家看的电影真好看
作者:片片峰叶情 时间:2018-01-16 10:16:43
  烦死了,一张照片都没看到,小璇璇什么时候再放美照啊?约下
我要评论
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-16 12:03:14
  @痛快难寻 2018-01-15 21:57:41
  Yy得不够出神入化
  那只能请大神指教了
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-16 12:07:02
  今一上午都没看到G,LZ主动揽了好多送资料的跑腿活,想去看看他,LZ在A座办公,G在B座。心情有点小低落,给他发微信他也没回。
  趁着空闲时间接着回忆以前
  前面说到从第一次见到G后,LZ在以后的一年内都没机会再见到G,再次相见,是17年春节前夕了。当时也不知道是什么心态,可能是想他注意到LZ吧,征集节目的时候LZ就报了名。LZ会弹吉他和钢琴,当晚边弹吉他边唱了首歌,临晚会结束前还被念名得个优秀奖,颁奖人正好是G,超级开心的是和G握了下手,当晚要不是需要卸妆,LZ真就不打算洗手了。当时把,也没有像现在对G的感觉,就是小女生看帅哥犯花痴想多看两眼,比较激动。也没想着以后还能和G怎么样。到6月之前,LZ也没再遇到过G。
作者:红泪尽 时间:2018-01-16 12:27:31
  这关系不太好处啊......
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-16 12:41:02
  转折点就是17年6月中旬,LZ同岗位的同事C吃饭无意间说到她想调去总部,像我们这个岗级的分公司和总部日常工资都一样,去掉五险一金和税,到手的就5K+,女的还能比男的多一百的姨妈巾补助费。不同的是分公司年终奖就1W,但是总公司就是三倍。平常日的福利待遇也能好一些。大家都挤破脑袋想要去。LZ就顺嘴问了句总公司不是不缺人吗,怎么进去啊,C小声说了句,多你一个不多,少你一个不少,就看能不能进去。LZ噢的一声,但心里记下了,当晚回家就问老爸和老妈能不能帮我进总公司。老爸直接说还真没有这资源,老妈也有点犯难,很长时间之后说我等问问你舅舅认不认识人吧,或者问问你Z哥也可以(我表哥),LZ说我觉得Z哥够呛,他在外企又跟我们不挂钩的。你问问我舅舅希望还能大点。后来把,还真是通过LZ舅舅找人办成的。LZ舅舅为了LZ调工作这事也是费了好多心。找的关系有点远,是LZ舅舅好友的闺女的同学的妈妈办的,这一大圈,LZ家里挨个请吃饭还有一些其他乱七八糟的,调个工作真的是特别的难和麻烦。7月LZ的调令就下来了,但是分公司又不放人了,LZ一直等到调令截止的最后一天才走的人。
作者:wytbcns 时间:2018-01-16 12:45:01
  在看,可是楼主你不要姿态这么低呀应该他庆幸吧
作者:菜鸡小萌新 时间:2018-01-16 12:50:09
  MARK!
作者:joyceyyan 时间:2018-01-16 14:15:50
  MARK
作者:felms 时间:2018-01-16 14:24:03
  听说这里有美女~~
作者:2011YDY 时间:2018-01-16 14:54:13
  .............
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-16 16:08:07
  一点半发的消息,两个小时都没回,呵呵

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:nielihuafz 时间:2018-01-16 16:17:34
  你咋不发个朋友圈说跟表哥一家看电影,约下这周末有没哪个单身狗一起再次光顾影院,给电影事业继续做贡献
  • HHHH璇璇璇: 举报  2018-01-16 16:36:04  评论

学到了,我这就去发
  • nielihuafz: 举报  2018-01-16 17:31:02  评论

小姑娘,你俩这样关系,不要有太多举动,等着你的男主走到你身边就好;对方会主动就说明他做好了心里准备。
我要评论
作者:joyceyyan 时间:2018-01-16 16:21:16
  mark
作者:夏利2025 时间:2018-01-16 17:40:12
  好看。LZ加油写
作者:abababb123 时间:2018-01-16 17:47:55
作者:空谷幽兰1619 时间:2018-01-16 18:19:16
  他如果有想法,说明是在乎,你找个机会解释一下就可以啦^_^
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-16 19:38:17
  G:吃饭了?
  Lz:嗯
  G:有安排吗
  Lz:约了表嫂一起洗澡^_^
  话题终结
  Lz其实挺生气的,你开心了就撩我,不开心了就把我晾在一边
  其实lz并没有和表嫂约,只是单纯的今晚不想理他
作者:111青青河边草 时间:2018-01-16 19:43:22
  又是离婚,又是大龄,又是前男友的近亲属长辈,有点复杂啊,楼主姑娘,想想都头疼,实在不行,咱换个人谈个轻松恋爱吧.
作者:wytbcns 时间:2018-01-16 20:29:37
  他是不是不喜欢你呀,楼主他的条件也不用你这么冷脸贴呀,我看的都生气
作者:芳芳爱大米 时间:2018-01-16 20:44:43
  一切都不是问题,关键是他是不是认真的。矜持哦,你又不差,得向女皇被捧着
作者:nielihuafz 时间:2018-01-16 20:59:41
  他有意你就配合,主动还是慎重,他没主动你就按兵不动,不要让自己太受伤
作者:夏利2025 时间:2018-01-16 21:02:03
  约了女生洗澡是什么情况?为啥要约?
作者:悦悦宝宝凡凡姐姐 时间:2018-01-16 21:24:11
  坐等楼主
作者:取之鱼肉去其鱼刺 时间:2018-01-16 22:12:02
  顺其自然吧
楼主HHHH璇璇璇 时间:2018-01-17 08:09:07
  古德猫……
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-17 09:52:32
  早早早
作者:lahuer1 时间:2018-01-17 12:06:45
  年龄大的大叔通常压的稳当
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规