上了小我11岁的男神,这简直像是在做梦

楼主:喃喃自语小海豚 时间:2018-01-27 21:53:31 点击:248667 回复:742
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  好几年没登录天涯,忘了原来帐号,立马重新注册了一个。
  事情发生了一个多月,因为工作关系的原因,我没有告诉任何一个人,简直要憋疯了。
  无心看剧,无心看书,甚至无心工作!
  实在是不!吐!不!快!

好了,进入正题。
  首先,简单自我介绍一下。
  楼主女,31岁,未婚。交往过两个男朋友,从事广告行业。身高160,体重95。长相普通,胜在肤白。
  男神,身高180,体重150。型男。长像酷似井柏然(私心觉得比井柏然还更帅更有型一些,有一次我翻出井柏然照片给他看,说他俩很像,他看后一点不开心,说还不够精致,我又翻出张震的图片给他看,说这是我觉得最帅的男人,他看了一眼说:我老了肯定就是这个样子的。)

好了,划重点,重点是男神98年的,今年19岁!!!
  我们差了几乎一个年轮。然而,我在2018的伊始,违法乱纪般地睡了他!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,单是想到这个,我都能笑上好几天。

事情从哪里说起呢?鉴于文笔不是太好,怕乱。就按照时间顺序来说吧!就从那第一次相见来说吧!
  真名就不透露了,就叫男神为“小狼”吧。因为他对于我,的确像个小狼一样。

2017年3月份,公司参加北京的一个展会,就是在那里,我第一次见他,他算是我们公司的实习生,但之前一直都是在公司分部实习,所以没见过。
  怎么说呢,第一次见,觉得他好高,挺帅的,还比较青涩。不像现在,经过一年的市场历练,成熟了很多。当时也更瘦一些,反而脸上因为太瘦,骨感太强,少了些神采。不如现在胖一些,脸上看起来充满青春的朝气,帅气逼人。

展会结束的时候,我有一些工作交接给他,沟通了十几二十分钟的样子,然后我就和部门同事打车走了。在车上的时候,我当时无心感慨了句“小狼挺不错的,可惜太小了”,当时领导开玩笑说“是很不错,小个十来岁怕什么,上!去收了他”。我当时也笑着回了句“不行,要收他也不是不可以,但得等我努力赚更多的钱,买了房买了车,这样我就明目张胆地去包养这些小鲜肉了,这就是我努力工作的最大动力。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:133次 发图:2张 | 更多 |
作者:最是人间留不住_ 时间:2018-01-27 21:56:46
  我天?!这么6吗?
作者:紫雁云云 时间:2018-01-27 22:03:28
  说说,感觉咋样,哈哈哈
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-27 22:11:01
  @紫雁云云 2018-01-27 22:03:28
  说说,感觉咋样,哈哈哈
  -----------------------------
  说实话吗?真的是爽翻了。假装有些小羞涩~~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-27 22:12:41
  我那两张图片,是百度上搜的井柏然和张震,不知道为什么不给放
我要评论
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-27 22:16:29
  时至今日,回想起一年前的这段玩笑,总无法忍住感叹一句俗腻腻的鸡汤“上天之所以让不让你得到,是因为你值得更好的,所以,你要耐心地等”

好,话说回去。
  展会结束后,有近9个月的时间,我们并没有怎么见过,他做销售,长期跑市场,每个月末回来公司几天开会,偶尔几次见面也并没有什么特别。

直到2017年11月初的一天,我去公司饮水机那打开水,路过小狼的办公桌,看到他正在做PPT,忽然脑抽附身到他耳边小声说了句“你要不要来我们部门,我们现在正招人”

我发誓,我当时看到他,真是一时兴起问了这句话。在那天看到他之前,绝对没有任何想法。

但是,天啊,我是多么感谢我当时脑抽问了这句话。因为20天后,他就进了我们部门,坐在了我的旁边,成了我的小徒弟。再然后,他就成了我的小男朋友。
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
  这真是人生如梦,还是一场我永远都不愿醒的美梦!
我要评论
作者:时光qwer 时间:2018-01-27 22:16:50
  继续更
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-01-27 22:23:19
  哈哈哈哈哈哈~继续
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-27 22:33:02
  放心,我一定会继续的,对这段忘年恋,我没有十足的信心,但不管结局怎么样,我觉得对于我,它都值得被记录。我也一定会记录下去的。
我要评论
作者:Crazy啊卡 时间:2018-01-27 22:33:24
  良民非处不娶,豪门非处不娶
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-27 22:39:30
  小狼今天在我这给我特别黏糊的磨叽了一整个上午,本来今天是要去上班的,因为他没去.下午他约朋友出去浪了,到现在还没回他家,其实有一点小小忧虑的。但我要忍住,不能约他,他要来了,我就写不了文了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:神designer 时间:2018-01-27 22:51:04
  放开那男孩,有事冲我来??
我要评论
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-27 23:32:15
  好,继续。
  当时,我问完那句话,他好像愣了一下,问了能进去吗?
  我特豪迈地回了句:我现在是推广部经理,我说了算。(哈哈哈,我说这话有玩笑成份,因为我是新升的职,自己都还没适应新岗位,平时从不拿自己当领导的)

然后,我就没想这事了。当天下午的时候,我去会议室找他领导开会,正碰上他领导在和他谈话,看起来气氛挺严肃的,但因为已经过了会议约定时间半个多小时,我不想他们再拖我时间,也确实想听下他们谈什么,所以就倔强地站在那里不走,他领导平时经常和我开开玩笑啥的,比较熟,就对小狼说,“小雨(楼主昵称)不是外人,你继续说”。

我听了会儿,总算听明白了:小狼要辞职,领导不批。

明白后,我心里一震:心想,操,不会吧,小狼不会因为我的话提的辞职吧,这也太意外了,我真的只是随口说说。能不能进我部门我心里真的还没底。

其实气氛挺尴尬的,大家都静默了一会儿,我为了打破尴尬,从口袋里掏出几颗巧克力,分别发给他们,说,吃颗巧克力,心里甜蜜蜜。然后又特意对他领导说:陈总,这是我们部门特意为你留的,等了你大半个月呢,快吃。陈总听了就笑了,夸了我两句。然后忽然想起了什么十分不情愿地转头对小狼说:“你之前是不是说想进推广部(我部门),你转他们部门吧”
作者:看看不见 时间:2018-01-28 00:01:18
  楼主傻不傻
作者:wyx12382018 时间:2018-01-28 00:05:56
  继续,等着呢
作者:wyx12382018 时间:2018-01-28 00:06:16
  继续,等着看你怎么拿下小狼
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-28 00:22:35
  我当时就想,咦,有戏。
  后来我才知道,小狼早就要离职。和部门领导周旋了大半年了,领导始终不批。最开始的时候他提出过想转来我们营销推广部,领导当然也是不批。
  估计现在看他去意已决,遂万分不情愿地同意转部门。

虽然双方都有意向,但转部门的各种手续还是要办的,还要我部门老大同意才行,而且陈总总是处在反悔的边缘,就是给不痛快话。一种“不死心不放人”的状态。所以,我慢慢觉得这事儿不靠谱,可能要黄。

11月上旬,我们公司在杭州举办年会,当时小狼还没来我们部门。但作为年会的重要工作人员,我们公司浩浩荡荡20几号人,一起提前出发去杭州筹备,在候机的时候,我给大家拍小视频,拍到小狼的时候,惊觉他真是太帅了,尤其是有旁边的一群油腻中年男人和屌丝小男人作对比的时候。在普通人中那么的耀眼,特别有明星的感觉。
  我把拍好的视频拿给小狼看,说,看,和旁边的人一比,你多帅。他好像对我笑了一下,说那必须的。
作者:江中豚 时间:2018-01-28 10:07:54
  呵呵呵
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-28 14:36:09
  然后坐机场里面的中巴车去乘机,在车里,我,我老大,小狼,还有其他几个同事站在一起,大家就谈起了过年回家的事情,我说我去年都没有回家,老妈不让回,嫌我到现在还没嫁出去太丢人,让她在亲戚面前抬不起头。
  唉,说起来心酸,这话真的出自亲妈之口,我几乎只字未改。
  她还没事就托人给我介绍男朋友,然后不经我同意就把我手机号和照片发给对方,那几天正有一个男人老给我发信息,打电话的,我看了他照片,一点不喜欢,所以就不回短信也不接电话,但对方老不死心,还发信息说要过来看我,请我吃饭啥的。我当时筹备全国经销商年会工作忙疯了,经常加班到深夜的。就一口回绝了他,但他依然坚持早上发老年包表情问候(就那种一大束艳丽的闪闪发光的玫瑰花,配上翻转的字体说早上好之类的),晚上打电话的。我依然坚持不接。
  我坚持了这么多年不嫁,每天那么努力的工作,就是为了不勉强自己嫁给不喜欢的人,或者说有不嫁人的底气。

想到这个,我就说我今年准备租一个男朋友回去,然后斜眼睛看小狼,问他愿不愿意趁过年赚外快,来回车票全包,额外再付3000块给他,在我家呆一两天就行。小狼回答很爽快,说行啊。然后,一问才知道,虽不是一个省的,但他老家离我老家巨近,只有两个小时的车程。哈哈哈。我知道小狼答应跟我回家是开玩笑的,当时我们完全不熟呢,他说好完全是因为在这么多同事面前,不扫我兴致而已。
作者:ty_模切机 时间:2018-01-28 15:02:44
  看了半天发现了还算合口味的,坐等更新
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-28 15:53:18
  到了杭州,大家各自忙各自的,作为600人大会的幕后策划和现场统筹,我自然是忙的四肢朝天,各种对接沟通应接不暇。
  3天大会好不容易结束,我和小狼也就此分别,我回公司总部,他留在浙江继续服务客户。当时分别,并不觉得有什么,就和其他同事的分别是一样的,因为他在我的印象里,还只是一个简单的大帅哥的形象,对他有好感,但还谈不上有感觉。因为我虽然是一个颜控,但感觉肯定要建立在一定了解的基础上。回公司后,忙于各种会后推广,我几乎都忘了他。

在此说一个小插曲,每次出差呢,我都是和我们老大睡一间房,我们老大是一个不折不扣的工作狂,沉迷工作,无法自拔的那种人,加起班来玩命的,工作起来不要命那种,她有一次因为满脑子想着工作,裙子底下穿着长睡裤来上班自己都不知道。我们公司尽出这种领导。他们常说的一句话就是“熬夜伤身,所以建议通宵”。很多时候,这句话不仅只是说说而已,是真的通宵。
  我呢,有点像我们老大的弱小版,但没她那么疯。但有一点我们倒是旗鼓相当,那就是开玩笑没有底线,黄段子张口即来。反调戏的本领都是一等一。所以公司男同事没点真本领,一般都是对我们两个敬而远之的。

这次杭州出差,也不例外,我和她又同一间房。大概是想起我和小狼合照的原因,入住的第一天晚上,她忽然对我说,小狼不错,你可以考虑收了当男朋友,我说不行,他太小了,我会有乱伦的感觉的。老大说,对,他是很小,但做做男朋友还是不错的,你玩儿一段时间就好,结婚就不要了。
  哈哈哈,大家看看,这是一个部门老大该对下属说的话吗?她可是无比认真地教导我说了这段话,我当时当她纯属在开玩笑。
作者:一一二二一一 时间:2018-01-28 15:55:48
  奷淫孩童罪。
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-28 16:24:40
  然后,就是为期一周的忙碌,没什么动静。
  每年到了年底,事情都会变得多起来,年度总结与计划,代理商年会,公司内部年会(上次是经销商年会),还有一场公司组织的特训,眼看事情越来越多,忙不过来了,老大发话了,人手不够,招俩策划招了两个月也没招到合适的,问小狼什么时候来上班?你让他下周一准时来报到!
  我一下子就愣住了,抬头问了句:你为什么同意小狼来上班?(老大招人比较严,要求比较高,没有经验是绝对不行的,而小狼没有经验)
  老大回了让我特别不好意思的三个字,她说:“为了你”
  然后我就理直气壮地给小狼发了信息,让他赶快交接下工作,从浙江回来,下周一准时到推广部报到。
作者:麒麟3 时间:2018-01-28 18:21:30
  只要自己喜欢,不要在意别人,姐弟恋其实最幸福。
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-28 20:28:39
  @麒麟3 2018-01-28 18:21:30
  只要自己喜欢,不要在意别人,姐弟恋其实最幸福。
  谢谢你,第一次发贴,看到为数不多的留言中有好几条都说的好难听,我有点不能理解。可能是我把帖子的名字取的太过火了吧。但看到你的回复,觉得好贴心。
我要评论
作者:路YAO 时间:2018-01-28 22:13:17
  咋收场呢........
作者:既然喜欢就去追H 时间:2018-01-28 22:35:58
  等更
作者:我爱GD 时间:2018-01-28 23:40:19
  好阳光,继续
作者:立言妈 时间:2018-01-28 23:51:18
  继续
作者:白色月光下的思念 时间:2018-01-29 00:31:20
  没了,这就没了……刚把裤子脱了就没了,好套路
作者:小仙女用户 时间:2018-01-29 00:56:20
  没了吗??
作者:小仙女用户 时间:2018-01-29 00:56:48
  你应该也挺有魅力的吧,成熟女性的魅力
我要评论
作者:葫芦妹和小猴子 时间:2018-01-29 08:27:08
  喜欢楼主性格,爽快!
作者:沫沫53 时间:2018-01-29 09:09:55
  继续更哦,我在追,追自己想要的
作者:期待下一次见面 时间:2018-01-29 11:20:20
  繼續 收藏了
作者:拥有过度即奴隶 时间:2018-01-29 11:26:10
  如果楼主的小鲜肉也来天涯发帖子,题目应该是:一不小心上了熟女上司
作者:极地傻精灵 时间:2018-01-29 11:27:31
  沙发
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-29 11:37:50
  来了,无特殊情况,我每天都会更的,谢谢大家关注。
我要评论
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-29 11:40:49
  11月20日,小狼正式到我部门上班,从此,一场姐弟恋的好戏正式拉开帷幕!

那天,是周一,不巧的是我一大早就和部门几个同事有事外出,要到下午才能回,所以微信上安排小狼自己收拾座位,并告诉他现在部门有三个座位任他选择,他想坐哪里都可以,他马上回我说:“我就坐你旁边的座位,这样跟你学习更方便。”我当时心里小小的得意,大大的窃喜。

下午回到公司已快到下班时间,一进公司大门,就远远看到高高帅帅的他坐我的座位旁边,那么醒目,真新鲜呀,他可算是我长这么大所能近距离接触到的最帅的一位男生了,就算不能成为男朋友,坐在我旁边,成为同事成为朋友也是好的呀,天天都能看帅哥,心情多美呀,这样一想,我就好开心。

我走到我的座位边,左右打量了一下,发现现在的格局是自己被夹在两个男生中间了,感觉不爽,就对小狼说,“不行,我要和你换,我要坐在窗户边。”小狼很乖地说:“好”。然后又是一通收拾整理。整理完毕,我给小狼拿一些工作资料和学习资料,简单同他讲解一下,就下班了。他全程都是很有礼貌的样子。

接下来的几天,他主要是适应和学习我们部门的工作方式及思维,他之前做销售,我们是做营销策划,其实归根结底原理相通,都是要看懂并挖掘人心背后的欲望,说服客户买我们的产品,但方式有极大的不同,销售最看重的是沟通和表达,基本把自己销售出去,让客户喜欢你,这买卖基本就成了。但营销策划则更偏重统筹、整体方案、创意广告文案等。小狼有丰富的一线市场经验和门店培训经验,这是他的优势,是部门其他成员都不具备的。根据他的经历和资质,他在统筹和方案方面问题都不大,有问题的是文案这块,这方面没有速成方法,只能靠勤学苦练和累积。

所以,根据小狼的实际情况,我给他制定了学习方案,那就是每晚都要看书两小时,并做读书笔记,外加背一首诗,培养他的语感及对文字的美感。第二天中午我检查。
我要评论
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-29 12:07:46
  可能是年龄小的原因,理解能力和学习能力都特别强,小狼进步之快,超出我的预期。第一篇文章写的乱七八糟,惨不忍睹。经过我的指点,及他自己的学习和模仿,第二篇文章基本能拿出台面了。
  他背诗也很快,都快到能赶上我了(哈哈哈,我可是背诗小能手,上学时,超爱背文言文,连老师没有要求的,课外读本上的文言文都背),每天一首毫无压力,逼迫一下,一天能背三首。而且学习态度认真虔诚。简直是求知若渴,有时还嫌我教他教得太少。这真是大大的冤枉我呀,我恨不能把我所学全部教给他们,然后自己不用做事,天天颐指气使指挥他们做完所有的工作,我就能天天闲着啦,刷刷微博逛逛淘宝看看小黄文,这日子过得该有多爽呀。
  但事实呢,事实是很多事情他们还做不了,他娘的我经常加班累成狗。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠张2015 时间:2018-01-29 15:06:50
  马克
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-30 13:33:35
  小狼虽然在我们公司已经呆了一年多,但进入我们部门仍算新人,我是小狼直属上司,负责带他,师傅还是要有师傅的样子,刚开始几天,一切正常。除了我对他说话的语气比较温和一些、语气里有掩饰不了的开心外,再无其它。

和他同时进部门的,还有另外一个帅哥,是人事部帮忙招的,长相和身高比他稍逊一点,文案能力不错。我也挺看好的。
  鉴于部门一下子来了两个新人,所以决定周末搞个集体活动以示欢迎,几番讨论,我们决定去爬山。

其实所谓爬山,也不过是到处拍照,女孩子们拍独照,拍合照,拍集体照。然后修图发朋友圈。只所以单独拿出来说,是因为通过这次爬山我发现小狼有一个我不喜欢的喜好,他背个包,包里带了个瘦长型的小音箱,一路都在放一些很吵的乱糟糟我都没听过的歌。这种行为在我看来是很low的,让我想起那种骑着带高分贝音响、放着非主流的歌曲的摩托车、在大马路上呼啸而过的二逼青年,亦或是那种“手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电”式的愣小伙。唉,可能是真的老了的原因,好几年不曾停下来认真听首歌,总觉得静下来听歌太浪费时间,KTV也不去。所以我喜欢的歌还是好多年前反复听的那些,陈奕迅、杨千嬅之类的慢歌。

但架不住人家帅呀,本来挺反感的,但一看他那张帅脸就忍住了,放吧放吧,你放什么我都听。换成一个丑的,第一个音符出来就把他音响没收了。好吧,在我的世界,再一次印证“颜值即正义”这一真理。

在爬山的过程中,我和小狼交流了下各自的爱好,发现我们都热爱一些挑战型的运动,比如跳伞,蹦极,潜水之类。开心~~~,并约好说有空一起去公司附近的真冰溜冰场去溜冰。
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-30 13:36:30
  没过两天,我们晚上下了班,就去了溜冰场,除了我和他还有个男同事,也是他同学,一个一个特别上进、灵活、可爱、爱学习能吃苦、招人喜欢、能力强的99年的小伙子,就叫他小虎吧,其实我和小虎更熟一些,我们一起出过几次差,他当过几次我们特训会的主持人,在台上完全就是一个小疯子,激情澎湃,收放自如。控场能力非常强。作为一个刚满18岁的孩子,能有这样的能力,在我看来相当惊人了。
  那一届,我们公司从他们学校一共选拨了20个实习生的样子,经过一年的历练和沉淀,最终留下来的也就他们俩了。

扯远了,现在说回滑冰,除了我已知的小虎,他竟然还临时、额外约了两个女生,也是他同学。没办法,他就是在这个城市读的书,所以到处是都是他同学和师弟师妹的。
  对了,他还说是他特地约了两个女生来陪我——我才不需要女生陪的好不好?我只需要你陪!
  我们先进场玩了一会儿,那两个女生来了——比我年轻,比我漂亮,比我瘦,比我高!
  我开始后悔自己没认真化个妆,没好好弄下头发。
  但庆幸除了我和小狼之外,他们三个都是第一次滑冰。只能胆战心惊地扶着围栏慢慢挪,还好容易摔倒。哈哈哈。
  其实我也好几年没滑过了,20岁左右的时候经常玩,有时还自己穿着轮滑鞋出去溜街。来到这个公司因为工作太忙,再加上年纪也大了,不好意思再和那些小孩子在冰场瞎窜,所以就算公司离冰场很近,也来得特别少,算上这次,这四五年也一共来了两次。
  幸好年少时的底子在,虽滑的不是很好,但也不会摔,小狼技术比我稍差,滑起来姿势有些僵,但也不至于摔。
  但是,他拉我一起滑,还想耍帅,结果就是连着摔!而且隔着厚厚的手套拉手,什么感觉都没有,还老摔,这TM完全不是我想要的啊!
  中途,我们靠在围栏边休息,我看到对面围栏处有一对男女大庭广众之下在抱着啃,就指过去对小狼说:“快看,那一对狗男女”
  小狼看了一眼,转过头,笑吟吟地对我说:“小雨姐,我什么时候会看到你这样?”
  我瞪了他一眼,“此生你都别想看到”。
  我心里想的是:你就是那男主角,只能置身戏中,怎么能看到我和别人这种场景。

从他进我们部门到现在,算下来应该有两周了,虽然我们每天都在接触,但其实没什么进展的,就是单纯的上下级关系,就是和谐的师傅和徒弟的关系。

直到12月10日,发生了一件事,为我们接下来剧情的迅速发展奠定了坚实的基础。
作者:期待下一次见面 时间:2018-01-30 16:03:34
  馬上進入高潮
作者:立言妈 时间:2018-01-31 11:02:59
  继续
作者:白玉暖无暇 时间:2018-01-31 13:50:52
  还没更到上小男神呢,好期待,哈哈跑
作者:小妖170607 时间:2018-01-31 15:52:02
  楼主快点更啊,我现在也在和一个比我小11岁的小孩在谈恋爱哈哈
作者:木火金A 时间:2018-01-31 16:02:37
  邪淫,会导致婚姻不顺,自己查
作者:春不老2 时间:2018-01-31 16:23:19
  小说要有重点
作者:曾经拥有真爱男孩 时间:2018-01-31 16:44:47
  做个记号
作者:老顽童99 时间:2018-01-31 18:07:15
  ...... >_<
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-31 21:11:29
  @春不老2 2018-01-31 16:23:19
  小说要有重点
  不是小说哦,只是我自己恋爱、生活、工作的一些流水帐。
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-31 21:15:46
  12月10日,公司举办2017年最后一届针对合作门店为期3天店长特训,每次筹办这种特训会,我都是又苦又累的,基本都要忙碌到夜里一两点。这次也不例外。好在这次不用出差,就在公司不远的一个酒店举办的,当天忙完打车回去时已是夜里两点多。
  然而,到了家门口,出现一个诡异的状况,我家大门的密码锁竟然失灵了,我天天按的那6位密码数字一起失灵,按不响,开不了门!这是以前从没发生过的事情!
  这下好了,加班到半夜,又累又困,好不容易到家,竟然进不去!

黑夜中,我站在自家门前,努力的想自己该怎么办?回去开会酒店?在家附近找个酒店?打电话给住在家附近的女同事,请求借宿一晚?
  思来想去,我最后决定:翻窗进自己家。
  在这里说明一下,我家在三楼,而三楼有平台花园。我家的窗户外就是花园。所以我找到一个别人废弃的室外晾衣架,把它放到我厨房的窗户外,当成梯子一样,月黑风中高,艰难地爬了进来。
  我不得由衷地感叹一句:真是年过三十,而身手矫健不减当年。
  进了屋,我又开始犯难,明天10点前我就要到达会场,哪有时间修锁,但不修,难不成明天晚上继续爬窗进自己家?
  我摆弄了一下那个密码锁,把电池扣掉重启,发现那几个密码键还是坏的。但其它的数字是好的,按下去有“滴”声,这意味着,我换掉密码就OK了。可换密码要两个人才行,因为我对换密码操作不熟,模糊记得一些要领,要反复试的。屋内要有一个人负责给我开门才行,要不然我每失败一次就要爬一次窗来自己开门。
  我立马想到,这可是个大好的机会呀,我正好借机要求小狼过来帮忙,在我熟悉的、密闭的、私人的空间和他单独接触,顺便提早让他熟悉来我家的路线,想想就有点小激动呢。
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-31 21:16:33
  想到这,我迅速地扫视了一下我的小窝,看看有没有什么不整洁的地方,我可不想男神第一次来我家就给他留下不好的印象。
  感谢我有整理强迫症,家里万年如一日的整洁、干净,除了地上有些许头发,明早扫一下就好。

我定好了闹钟,深夜三点多,在激动、兴奋、不安、期待中睡着了。
  第二天7:20,闹钟响,我迅速起床。挑衣服、洗漱、化个淡妆、换衣服。
  8:00打电话给小狼,没接。
  8:05再打,没接。
  8:10再打,还是没接。

我沮丧极了,几乎要放弃了。想算了,晚上还是爬窗吧。就准备出门了。

然后,小狼的电话就打过来了,我听到他刚睡醒的迷糊的声音说:“小雨姐,怎么了?”
  我说出我的要求,他很诧异,问我为什么不找修锁的,我说没时间了。
  “而且这个点,大家也都急着上班或赶在上班的路上,我不好麻烦别人,再说,部门同事中,也就你住的也离我最近。”我赶忙补充到。
  小狼听了,果然不再推辞,说马上过来。
  我就发了定位给他,大概20分钟的样子,他就到了。
  他进了我家,一幅很局促的样子,让他坐他也不坐,我给他倒水他也不喝。
  “是担心我在水里下毒吗?”我试图缓解他的局促。
  “我不渴。”他有点不好意思。
  “那先帮我修锁吧”我说。

在我俩的配合下,大概花了不到10分钟的时间,就换好了密码,这中间我失败了三四次。如果没有小狼,意味着我要绕过小半个花园去爬三四次窗户。

然后,我们就一起打车出门了,半路我放他下来去公司上班,并嘱咐如果有人问他为什么迟到,就说自己睡过头了。他点头答应。

这件事情就到此结束了,是不是觉得很平淡?根本什么都没有发生嘛!是,当时我也这么觉得。
  可是,并不是这样哦。因为,这次小狼,默默地记住了我家的门锁密码,这意味着,他随时都可以来我家了,不管我在不在家!而且,当时我并不知道这一点。
我要评论
作者:白开水water1212 时间:2018-01-31 21:40:34
  小狼留心了
作者:朱珠S 时间:2018-01-31 21:54:25
  快更
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-01-31 21:58:03
  今天几乎一整天都在外出,所以拖到晚上才更。
  写着写着,我自己都觉得有些啰嗦,小狼戏份太少了。不够精彩。但这就是我完全真实的生活呀,除了名字就化名,其它我尽量做到99%的真实还原了。
  我写贴的最大目的是倾诉,其次是记录。
  如果有人关注,我会更开心,更贴的积极性和速度会更高。
  总之,谢谢大家。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绑好鞋带向前走 时间:2018-01-31 22:03:20
  女人的花期很短
作者:xuluan123 时间:2018-01-31 22:05:29
  等啊
我要评论
作者:小语泽 时间:2018-01-31 22:25:37
  多更点呀
我要评论
作者:妳就是我的氧气 时间:2018-01-31 22:32:42
  精彩!喜欢楼主的性格!人生就是要这样,过自己想要的生活,不用在乎别人的看法。
作者:期待下一次见面 时间:2018-02-01 09:12:46
  意猶未盡
作者:长恨不如歌 时间:2018-02-01 09:30:27
  mark
作者:流年已逝2017 时间:2018-02-01 11:03:40
  他心里可能在想,嘿嘿,又上了一个良家,少妇
我要评论
作者:u_112723618 时间:2018-02-01 11:46:14
  加油
作者:牧象之笛 时间:2018-02-01 12:23:32
  小狼。。。。狗,现在流行语。
作者:风流唐伯虎2017 时间:2018-02-01 12:49:15
  记号
作者:不是很色 时间:2018-02-01 13:26:56
  小狼的jj够用吗?
作者:SuKei_M 时间:2018-02-01 13:40:33
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以半夜偷偷入室了?
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-02-01 15:45:07
  为了加快进度,快点说到核心事件,我将用接下来的两三个篇章,简略说一下,在高潮到来以前的几段前戏。这些事情不算多重要,但起到一点点地拉进了我们关系的作用。我一一罗列出来给大家知道。

3天特训还没结束,我们公司又马不停蹄的在另一个酒店举办了全国代理商年会及员工年会,没办法,到年底了,年会特别多。晚宴环节,我和小狼,还有公司的另外一男一女,是大会晚宴主持人。人事部请了化妆师给主持人化妆,但这时小狼在反复改主持稿,然后又出去打印主持稿,等他回来时,化妆师已经走了。所以,我亲自上阵给小狼化妆。小狼是本身底子那么好,又是男生,我3分钟就给他化好了,上BB霜提亮肤色,画眉稍加长眉尾,涂一点口红在他唇上。OK,完美!在此过程,小狼全程闭眼享受状。当然,我也很享受抚摸他的小脸,皮肤紧实、光滑,鼻梁高挺,眼窝微陷,唇形丰满,典型欧洲少爷脸型,手感不要太好,我的手在他小脸上流连忘返。要不是时间紧迫,老大一直在旁催促,光这脸,我都能玩上三年。
  晚宴开始后,我们四个上台,除了小狼外我们三个都特别紧张,照稿念。好在小狼相对镇定,临场发挥能力比较好,帮我们主持团挣回了一点。
我要评论
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-02-01 15:45:42
  年会过后没几天,老大安排小狼写一篇有关门店装修的推文,由于这个太过专业化,所以下班后我带他去公司附近的图书馆借阅相关书籍,以便抄抄写写。同时一起去的还有小虎。
  借完图书,我请他俩吃了个晚饭,也许是有自己同学在的原因,小狼明显放得比较开,饭桌上我们竟然开始飙黄段子,他老上厕所,我说他年纪轻轻的就肾虚,一天上多少次厕所,他坏笑着回我说,“还不是你昨天晚上要的太多了。”天啊,他不仅背诗学的快,贫嘴功夫学的更快。
  吃完饭已是晚上9点多,他俩说感谢领导请吃饭,以表谢意送领导回去。
  我家就在附近,走路10来分钟就到了,上了楼,到了家门口。有意思的事情来了——小狼挤到门前,当着我和小虎的面,拉开密码锁盖,熟捻地按响6位数字密码,轻松打开了我的房门,熟练程度犹如打开自己家的门。
  我先是震惊,随后又是担心,最后开始害臊——我觉得当着公司另一位男同事的面,小狼熟练地打开我家的门,这事怎么想怎么让人怀疑我俩私下肯定有一腿,虽然我内心好想和他真的有一腿,但我绝不想公司的同事知道。我可是他领导呀!我可是他师傅呀!我可是比他大了整整十一岁!虽然认真地想这些也都似乎算不上什么事儿,但我不想生活在大家的暧昧的目光中及茶余饭后的调侃里。
  我试图向小虎解释这是怎么一回事儿,可小虎根本不听我的解释,还说“解释就是掩饰”。小狼看我略显慌乱和害羞的解释,不仅一句话也不帮我,还故意混肴视听。
作者:张小树还不想嫁人 时间:2018-02-01 18:05:10
  坐等更新
作者:张小树还不想嫁人 时间:2018-02-01 18:05:35
  楼主更新速度有点慢,等的好着急
作者:走势完美5 时间:2018-02-01 18:32:44
  在线等,很好看啊
作者:小红帽KH 时间:2018-02-01 23:31:33
  加油更
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-02-02 00:45:52
  快放假了,公司事情多,各种会议天天开,白天很少时间,我自己也心急,觉得自己更太慢,所以熬夜又写了一点。
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-02-02 00:47:00
  公司决定圣诞节搞礼物互换活动,就每位同事都准备一份小礼物,交给人事部统一包装,再给每个礼物都打上编号,圣诞节那天早上,大家上台抽取编号,靠手气摸奖品。
  12月20日,我和小狼、小虎到精品店买礼物,付款时,小狼说:“小雨姐,你生日也快到了,你想要什么礼物?”我装模作样地想了下,然后眼神灼灼地望着他,“我什么都不缺,就缺个男朋友”。我现在记不太清楚他当时的表情了。好像他小声地说了句什么我没听清。倒是收银台的小哥看着我俩笑个不停。

12月23日,对我来说,这是个转折性的夜晚,如果说之前,我对小狼的勾搭还有些遮遮掩掩,总是披着玩笑的外衣。那么,过了这一晚,我对他的勾搭就变得明目张胆,直白而又简单。
  当天晚上我们俩加班到晚上8点钟的样子,然后他带我去吃一个他认为很好吃的鳗鱼饭,在饭桌上,我们聊起老家的事情,他说他过年一点也不想回老家,我就随口撩他说那回我家吧,他快速地回答说“好啊”,我内心窃喜。
  我不想放过这个话题,想今天把这事定下来,回家到,我就给他发微信,说刚才说要带你回家是认真的哦,不许反悔,我准备定票了。
  他很快就回了:“不行,不去,回来后跳进黄河也洗不清了”
  我听了他说不去,内心好生失望,又有一点生气。
  就回他“胆小鬼,怕我趁机占你便宜是吧?”
  他回了个表情“是的,没错”

我赌气一般回他说“哼,不去算了,我现在就去网上租一个去,看到合适的,等下就付定金”

然后他没说话。

过了会儿,我想到他应该在背诗了,忽然内心触动就发了一句诗给他“我生君未生,君生我已老”,然后问他知不知道下面两句是啥?

他上网搜来全诗给我:

君生我未生,我生君已老。
  君恨我生迟,我恨君生早。

君生我未生,我生君已老。
  恨不生同时,日日与君好。

我生君未生,君生我已老。
  我离君天涯,君隔我海角。

我生君未生,君生我已老。
  化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

他:“这诗,在课本中能学到?”
  我:“在我这能学到”
  他:“果然行万里路,不如明师指路”
  我没再回。过了一会儿。
  他:“昨晚睡那么久,今晚还能早睡吗?”(我昨晚出差工厂开会,回来时晕车,所以回到家很早就睡了,他知道的)
  我:“所以今晚可以指导爱徒到深夜”
  他:“哈哈哈,等的就是你这句话”
  然后,再没发消息。
  我略带惆怅地坐在沙发上发了会儿呆,就准备洗洗去睡了。
  就在我进卫生间的时候,门铃响了。
作者:xuluan123 时间:2018-02-02 01:10:59
  我在等更啊
作者:义言一出 时间:2018-02-02 01:22:39
  等楼主继续
作者:朱珠S 时间:2018-02-02 02:35:00
  楼楼重点的时候你断线了
作者:走势完美5 时间:2018-02-02 08:07:36
  哈哈关健的时候没了
作者:风流唐伯虎2017 时间:2018-02-02 08:39:50
  厉害厉害,情场老手
作者:张小树还不想嫁人 时间:2018-02-02 09:57:30
  楼主,人看的精彩呢,继续啊,
作者:魔夜七君 时间:2018-02-02 14:49:23
  你倒是快点呀你想急死人嘛楼主
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-02-02 15:03:13
  来了,我已经尽量快了,工作间隙抽空写,小狼就坐在我左边,我还得顾虑他。
作者:我要你快乐乐 时间:2018-02-02 15:14:22
  最精彩的那部分还没出
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-02-02 15:16:08
  我警惕地问,“谁?”没人回答,我又问“谁?不说话不开门”,然后就听到小狼的声音,“小雨姐,是我,XX(他名字)”

一瞬间,我呆住了。
  当时都晚上11点了,虽然我喜欢他,但不代表我喜欢被这样毫无准备的打扰。
  在这里我有必要给大家说一下我的生活习惯。三个字足以概括:
  我很宅。
  工作是我生活的绝对重心。
  在不用出差不用加班的时间里,最喜欢的事情就是宅在家里看书煲剧,除了接我老妈和老大的电话,谁的电话都不愿接。甚至,听到手机响,会觉得厌恶。如果有朋友临时约,基本也都是拒绝,除非是特别好的朋友,提前约好。
  我讨厌临时变动自己的安排,哪怕我明明就没有什么安排。
  我闺蜜说我这种人是最难被取悦的,因为我好像什么都不需要,不需要礼物,不需要惊喜。
  是的,我讨厌惊喜,所谓惊喜,在我看来,“惊”的成份远远盖过了“喜”的成份。
  而我喜欢完全掌控自己的生活。最好不要有一点意外。
楼主喃喃自语小海豚 时间:2018-02-02 15:17:21
  小狼忽然深夜造访,我手足无措,犹豫了会儿,我打开了门。
  他一副好热情的样子走进来,提着一瓶红酒,还有两个高脚杯。
  我看到酒,立马想到,他该不会想来酒后乱性的吧?
  想及此,我当即对他说“我今天来大姨妈,喝不了酒”(姨妈真的在身)
  他倒一幅很淡定的样子,回我说:“我本来也没想让你喝,我自己喝的”

过了最初的惊魂甫定,我冷静下来,思维开始清晰,我本来就是想撩他的,没想到他如此不经撩,这么快送上门来。
  那我可得好好珍惜这个机会。我甚至开始气恼为什么我今天来了大姨妈。白白浪费这大好的可以酒后乱性的机会。
  想到这里,我就关了客厅的吸顶灯,打开小吧台的吊灯,顿时房内周围都暗了下去,唯独小吧台这里有着温暖、昏黄的光,温馨无比(对,我的小房子装修的时候就是走小资风格,各式各样的灯光,犹如高级酒店),然后在他对面坐下来。
  我们打开酒,倒了一杯给他。我给自己冲了一杯热的红糖水。和他碰杯。
  我:你这么晚拎着酒到一个单身女人的房里,你想干吗?你有何居心?你是不是想酒后乱性?
  他:你怎么想那么复杂,我什么都没想干,只是单纯地想找人聊聊天。
  我:想聊什么?
  他:随便什么都可以。

然后我们开始瞎聊。聊他以前学校里的事,现在工作的事情,公司同事还有领导之类。
  聊到小虎时,我还嘲笑说,女朋友交往了大半年,都还没推倒,这哪是谈恋爱,这是在这家家吧。小狼说这不正常吗?我说不正常。我想了想又极度八婆地问“小虎不会到现在还是处男吧?”小狼笑着说“我感觉是”。我一听立马不要脸地接着问“你呢?”,他笑得意味深长“你猜?”我撇撇嘴“肯定不是。”

大概夜里1点多的时候,我困得实在不行。一瓶红酒被小狼喝的还剩1/4,我给他说,不喝完不许走。然后,我没洗澡没脱衣服就爬上床睡了。睡之前对小狼说,“等下你喝完了,可以睡沙发,也可以睡床,也可以离开,把门给我带好就行。”

迷迷糊糊中,我觉得小狼好像在沙发上睡下了。
  但第二天早上醒来,小狼已经不在了。

我打开微信,看到小狼在夜里3:48点多发来的信息:
  君生我未生,我生君未老
  君莫觉生早,我莫觉生迟
  君生我未生,我生君未老
  随君到天涯,陪君到海角
作者:浅若煙朶 时间:2018-02-02 17:19:54
  楼主快更,追的要崩溃了
作者:风流唐伯虎2017 时间:2018-02-02 17:36:46
  给个建议,楼主可以把经历整理一下写成小说,蛮有意境的。
作者:lony冷酷520 时间:2018-02-02 17:43:36
  快更新
作者:期待下一次见面 时间:2018-02-02 18:34:44
  怎么还没有翻页呢
  看来楼主要勤快一点了
作者:走势完美5 时间:2018-02-02 19:16:29
  我
作者:走势完美5 时间:2018-02-02 19:16:35
  来
作者:走势完美5 时间:2018-02-02 19:16:49
  翻
作者:走势完美5 时间:2018-02-02 19:16:54
  页
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规