真人真事,网友大叔见面三次,把银行密码告诉我

楼主:寻觅者2018 时间:2018-01-28 19:56:20 点击:272376 回复:1432
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  我收到大叔的信息,他说我在宁波xxx酒店,我等你三天

我收到都吓到了

我说:你真的在宁波?

大叔说恩

我说:我不去

大叔说:等你三天

我也没回复

直到第二天上学,我跟闺蜜说:我在网上聊了一个网友,他来宁波了,说等我三天,要我去见

闺蜜说:你去见了就会被强奸的

我说:那他妈不去了,命都没了

大叔依旧发给我说:等你

第二天我没去

9月25号,第三天我收到大叔的信息,他把他的身份证名片都发给我了,说自己不是坏人,只是工作好累来这边休息,想抱抱我,保证不碰我,我那么小,他也不忍心

我没回复,但是心里好好奇,大叔等我三天,纠结去不去,我问闺蜜

闺蜜说:你是想去把,那你去好了,这个酒店在市中心,挺好的,应该挺安全的,去看,别过夜

我说好就这样我就去了

我来到大叔的房间门口,好紧张,深呼吸,考试都没有那么紧张过

我敲门,大叔来开了

大叔把我从头看到尾,我也看了大叔,大叔单眼皮,(当时是单的估计是睡觉睡得,后来又变双了,好神奇)175左右的个子,穿着白体恤,卡其色裤子,但是有点小小的啤酒肚,保养得挺好的,挺干净

大叔看到我说:果然是小丫头

我都害羞了,我进房间,满房间都有烟味,顿时好感全无,我说:你什么时候走

他说他不走了,在这里住一个月

我信了,我还说:你在这边出差呀。

大叔看着手机说:丫头你怎么什么都信,前两天我一直在酒店睡觉,如果你今天不来,我明天就走了

好无聊的人,没意思,我坐在沙发上好尴尬啊

大叔说来宁波你带我吃海鲜

我说好呀

我说:宁波很好看的,出去把

然后我们出去了,大叔一直再看手机

忽然说:宁波怎么那么热

我说:是的,都快十月份月份了,跟夏天一样

大叔说:宁波我每年来

我说:出差吗

大叔:普陀山拜佛

我说:是的,普陀山很出名

我们走到天一广场,我看到一家吃海鲜的

我说就这家吧。

大叔说好

就这样我们去吃饭了,点了很多,大叔说我也很喜欢吃海鲜

说着还帮我剥虾,我都不还意思了

我说:我自己来

大叔一直看着我吃饭,看的我好尴尬,尼玛

我说:你别看着我

大叔:恩

大叔还给我夹青菜,我把我自己的盘子捂住,不让他放

尼玛最讨厌吃青菜了

我说:不吃青菜、

大叔说:要吃

我就捂住盘子不让他给我夹

大叔妥协了,也没用一直帮我夹

然后大叔就吃了,全程0沟通

我们两吃的很快,我吃饱了,大叔说:还饿吗

我说吃饱了,大叔去买单了

我们两在天一广场散步,天一的夜景还是不错的,

大叔:宁波挺好的

我很自豪的说: 那是

然后大叔就一直看手机了,直到快走到酒店了,

我说:我要回家了

大叔说:陪我,我不碰你

我说:不了,我明天还要上课

大叔说:我保证不碰你相信我,我睡沙发

我还是摇头

大叔不死心,做了一个很幼稚的动作,发誓,说绝对不会碰我,就只抱抱。

我笑了,我很容易心软,就答应了

然后我就打电话给我爸妈,骗我妈去同学家住了,从小到大都没有对爸妈撒谎,好有罪恶感

我两一起回到酒店

我一进到酒店,我就看到酒店落地窗外面宁波的夜景,太漂亮了

我走到窗旁边,看着宁波夜景,长这么大还是第一次看到宁波如此美丽

大叔走过来从后面抱着我说:为你开的

我紧张了,他这是要干嘛

我尴尬的点头

大叔放开我

大叔说:洗澡去

哎呦,洗澡?洗完澡肯定要发生点啥了

我说:我很干净的不洗

大叔说:快去,我不喜欢抱着臭丫头洗澡

(本来长得就严肃吓人,加上这语气,更吓人了)

但我还是坚持到底,抓着房间的窗帘,就是不去

我说:你睡你的,我答应你保证不走,我睡沙发。

大叔拿着自己换的衣服,说:我先去

我点头,我在外面都想走了,可是觉得这样走也不好,我当时想,我就不洗,

大叔没多久就出来了,说:去洗吧

我就是不去,死都不去

大叔就直接把我抱起来,放到卫生间,说:女孩子不洗澡像什么样子,你不洗我帮你洗了

我屁股坐地上,就是不洗,能耐我何

他看我这样,就开始像扒我衣服了。

我看他这样,我就站起来说:我洗,我自己烯,我没换的衣服啊

大叔从外面,拿了他T恤和裤衩给我,那种裤衩到膝盖的

我叫大叔出去,不准偷看

大叔说:谁偷看你

没过几分钟,我就洗好了,就怕大叔闯进来。

阅

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:660次 发图:0张 | 更多 |
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-28 21:24:29
  我叫大叔出去,不准偷看

大叔说:谁偷看你

没过几分钟,我就洗好了,就怕大叔闯进来。

出来就看到大叔躺在床上看电视,我自觉地去沙发上睡了,大叔走下床,不说话,把我抱到床上,我使劲乱弹,针扎,大叔说:你在乱动,我就强奸未成年了

我说:你要干嘛

大叔说:不会碰你

我说好吧,但是大叔他已经进被窝了

还把我抱住,长这么大和一个异性一张床,这个异性还年龄那么大

想到这个,我就急了,我说:你说了睡沙发的,怎么又来床上了

大叔就抱着我,说:丫头,别怕,我只想抱抱你

我说:好吧,你答应的

大叔说恩

我两又不说话了,迷之沉默,我以为大叔会找我聊天,然而是我自己想多了,他一直在看手机,偶尔打打电话,尴尬。。。。。

我记得那时候他打电话打了都将近一个小时,才结束

我说:你好忙啊

大叔:是啊,我为了见你可是推掉好多工作

我第一次见网友

我说:不相信,你陌陌等级那么高

大叔说:我不聊天,陌陌只记录我去过的每个地方

我说:我也是第一次

我说:你不会为了我专门来宁波三天把

大叔:是的

我说你为什么来找我,大叔说不知道。我又尴尬了,我沉默,过会我说睡觉了,大叔看着手机,说恩,

可是我谁不知道,第一个和一个男人躺床上,再说又有点认床,只有自己家才睡的舒服。

大叔说:睡不着就聊聊天

他知道我没睡

我说:你一直拿着手机怎么睡

过会他放下手机,抱着我说感觉你很善良,和别的女人不一样,

我说那是我没出社会还小

大叔说是的

这话接的让我无言以对

我点头大叔抱着我说:丫头学习成绩怎么样

哎呦,问我成绩,我说:稀巴烂

大叔:那你得好好学啊,我19岁就出来上班了,当时去了广州,赚了点钱,自己又回江苏做点生意,当时去湖北(湖北还是河北我忘记了)做生意,命丢差点没了

我看着大叔说:怎么了

大叔说:过去了,就不说了,所以丫头你好好读书啊

我敷衍说说:会好好读的

我说:那你是怎么创业的呢

大叔:前几年压力真的很大,我贷款xxxx(具体多少就不说了,)每个月没有xxxx(多少不说了)下不来,现在好了,都已经缓过来了

我说:你抗压能力很大啊,那么多你都能扛下来

大叔:我从小父母就不喜欢我,把我仍在我奶奶家,我奶奶跟我爸妈家走路就只差五分钟,他们也从来没看过我,所以我从那时候起,我就要发誓,我要赚钱

我看着大叔,发现他好可怜啊,我不知道该怎么安慰她

我说:那现在好了吗

大叔:没有,我给他们买了房子,但还是一样

我说:你垃圾桶捡来的把

不说话了,大叔忽然翻身压我身上

我用手抵着大叔,我说:你想干嘛,你说不会乱来的

大叔说亲一个,我还拒绝了,但是没用他低下头就亲我了

我的初吻,被一个老男人拿走了,卧槽

他真的就只亲了一下,就躺回去了,还跟我说:睡觉吧,明天还得上课

我转过身,背对着大叔,但是,大叔一遍抽烟,一边又开始打电话了,这能睡得着 啊

我等他打好电话,我就说:你还有几根烟要抽,还有几个电话要打,我要睡觉

他笑笑说:不打了,不抽了

我也不说话,尽量让自己睡觉,背对着大叔,不知道他在干嘛

(当时我在想,大叔肯定不行,居然真的不碰我,)

我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-28 21:56:21
  然而,是我想多了,没过多久大叔从背后抱着我,说睡了吗

我不说话,他把我抱着很紧

我装不下去了

我说你答应过我不碰我的,大叔说我定力很强,你放心

我知道大叔忍着,我感觉到了

没多久,他就起床去沙发了,大叔把灯关了,说:晚安

我说:晚安

看着大叔躺沙发上的身影,说不出什么滋味,想着想着,也睡着了

第二天

我五点多就行了,我比较认床,而且这个床软的要死,我睡不习惯,我看大叔还在睡

我悄悄起床,去刷牙,刷好牙,洗脸,我洗脸比较粗鲁,用手接水,直接往脸上扑,

我的腰忽然多了一双手,我吓得,站直,脸上都还在滴水,原来是大叔醒了,我从镜子里看着大叔说:我吵醒你了?

大叔一副没睡醒的样子 说:恩

我说:你睡吧,我等会上课去了

大叔说:再睡会

我说:我睡不着,这床好软,睡得腰酸背痛

大叔:不会享福

我说:是吧

洗好我出去了,我背起书包说:我走了,你继续睡把,这里我熟的

大叔说:吃了早饭再走

我说不要了,市区离我学校远,我要转两趟公车

大叔说:我送你

我说:不用,你今天要走把

大叔说:送你去公交站

我说:好吧

(我以为大叔是送我去学校的,原来只是公交站)

我没吃早饭就直接去公交站了,天都是黑的,

我和大叔都没说话,

大叔忽然说:丫头,如果有事情就找我,来一定江苏也跟我说,微信不要删了

我好奇怪大叔说这种话,难道他知道我准备不联系他了

我说知道了

车来了,我跟他说拜拜,就走了

回到学校我跟闺蜜说了这件事

闺蜜说:老男人是不是阳痿

我说:应该不是吧,我感觉到了

闺蜜说:别见面了,谁知道他在想啥

我说:是的,不联系了,给我强奸了,死翘翘了

没必要和他联系了,在一起太尴尬了,我那时候拿出手机还想把大叔删了,可又想到大叔说不要删他,想想还是算了,接下来的一个礼拜,大叔也没和我联系

直到国庆节,大叔发信息给我,说在哪

我说在家,

大叔说哪个家

我说宁波

过会打电话来了,有点小激动,在想要不要接,正想接,就挂了,大叔发信息来说:接

他又电话进来了,我接了

他说怎么不来江苏

我说爸妈不回去我也不回去啊

大叔说:剪完你回来后一直忙,还进了两次医院,

我说你怎么了

大叔说:喝酒喝的

我说可以少喝吗,人都喝坏了

大叔大笑说:丫头我要赚钱

我说:你赚钱已经赚疯了,老婆也没了

大叔说:是啊,没办法

他很容易就会把天聊死,我对大叔说:你可不可以多说点话

大叔说:习惯了,一般都是别人在说,我在听,

我说好吧,我又不说话可,他当时在开车,到地方了,就跟我说挂了

没过几天,我的生日到了(我跟大叔说过我身份证和我实际生日不一样,)

在凌晨12点,他就发信息给我说生日快乐

就这四个字,我还是早上醒来的看到的

我回复过去谢谢

这次大叔回复的超级快,说丫头睡醒了?

我说你还记得我生日啊

他答非所问,问我想不想要生日礼物啊

我说不用,他说生日礼物过几天给你,现在给不了

我嘴上说不用,但是心里还是很好奇,是啥礼物,还要过几天

聊天结束,我也没刨根问底,我的生日在家人陪伴中度过了

知道十月小假期结束,

上学我收到大叔的一个定位,是宁波的定位

我说你在宁波

他说:明天请假,带你去普陀山,

我说不行,我要上课,请假必须要跟父母讲

大叔说必须请假

我觉得大叔太霸道了,我很不开心

我就回复:每次你的语气都是那么生硬,我是高中生,不是大学生,没有那么自由,请不请假不是我说了算的,不去

大概过了十多分钟把,大叔回复说:好的

我看到也没回复了,很不愉快的聊天

第二天下午放学,大叔打电话给我,我接了,他说:我走了(感觉他很疲惫的样子)

我说好

大叔说:我感觉你对我很防备

我说没有,是真的不能请假

他说真的很想和我去普陀,可惜你不去了

语气阴阳怪气的,搞不懂他在想什么

挂了电话,我感觉我错过了什么,我想起来他说生日礼物过几天,是不是他早就想好来宁波了,可是已经背我拒绝了,后知后觉,可是已经晚了,人都走了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:多多冬萱 时间:2018-01-28 22:30:58
  傻孩子,老男人就是想上你!你还分不清好人坏人呢,以后这种事情不能再去做了!一定不要单独见他!以后受伤的是你自己!他给不了你任何东西!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128243466 时间:2018-01-28 22:42:48
  晚了。。。
作者:下一次我不要后悔 时间:2018-01-28 22:43:33
  是不是小丫头
作者:下一次我不要后悔 时间:2018-01-28 22:44:14
  怎么现在才开始写
作者:下一次我不要后悔 时间:2018-01-28 22:44:47
  一定会有很多人喜欢你们的故事的
作者:蒜末半 时间:2018-01-28 23:03:04
  反正我们当小说看,就是没点精彩片段。
作者:猪猪晶晶99 时间:2018-01-28 23:10:06
  期待更新
作者:看看不见 时间:2018-01-29 00:01:16
  其实现在的女生都喜欢这种,懂得为别人着想,办了就办了,还挺开心的,贱贱的……
我要评论
作者:看看不见 时间:2018-01-29 00:01:51
  关键楼主还乐意,哈哈哈哈??
我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-29 00:02:21
  直到一天晚上(具体时间忘记了)大叔发来一个火车站图片
  我说:又出差?
  大叔说:去北京
  很简短的话,
  我说:几天啊
  大叔说:三天
  我说:北京很冷了,多穿衣服

叔说:最近好吗
  我说:还行,你呢
  大叔:不好,咳血
  我看到咳血两字,我就想到了癌症,尼玛,电视里就是这么演的
  我说:那你怎么不去医院,这样多久了
  大叔说:从宁波回来后
  我说:那你去医院啊,
  大叔:出差回来再去
  我说:你怎么那么不紧张身体
  大叔:我要赚钱
  我说:卧槽,好吧,要赚钱,命都没有了,还赚什么钱
  那你记得回来去医院检查
  大叔没回复,

没过几天我姨婆去世了,我爸妈就带我回去送丧,
  晚上11点多到的江苏,来到我阿姨家,快睡觉的时候,我在纠结,要不要发信息给大叔,他之前说我来江苏要给他发信息,也不知道他的咳血怎么样了额,犹豫了很久,最后还是发了。
  我就发了四个字:我在江苏
  大叔没有回复,一直没回复,也是正常,他信息一般很少能准时回复

我要评论
作者:王震Good 时间:2018-01-29 07:32:28
  你俩相差几岁
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-29 09:52:42
  第二天我九点左右就醒了,我爸妈去弄我姨婆的丧事了,我也帮不上什么忙,就留在阿姨家了,看到大叔回复信息了,说:在哪。看时间是八点多发的
  我回复在阿姨家
  大叔回复的很快:定位
  我就把我阿姨家的定位发给他
  大叔发了一张挂水的照片,又说:挂完水找你
  我说:你在医院?
  大叔说:恩,住院三天了
  我说:你怎么样了
  大叔发了语音说:医生怀疑是肺癌,检查出来不是,还有两项没出来,应该没事了
  我听到了还是很开心,没事就好,
  我说:那你什么时候挂号水,能随便出来吗
  大叔:可以

我说:要不我去医院看你吧
  大叔:不用,我挂好水下午两点找你
  我说:那可以,你到了给我电话
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-29 09:57:03
  就这样我在家里等着,等到了两点左右,大叔打电话给我了说:定位再发一个
  我又把定位发给他了
  他回复:十五分钟
  卧槽,十五分钟,我当时还躺在床上呢,大叔总是让我措手不及,我赶紧起来,扎头发洗脸,换衣服,mmp不是自己家,化妆的东西都不齐全,我都没弄好,大叔电话来了,说:小区门口
  我说:那么快啊,你等下,我马上 大叔的速度,快的就跟火箭一样,尼玛
  就这样我下楼了,我第一次住我阿姨家,我还在小区迷路了,走了十多分中左右才走出来,
  走到门口,我看到一辆出租车,估计就是了,因为那个出租车司机还跟我打招呼了,我也走过去,大叔应该坐后面的,刚走到出租车那里,我看出租车里面没有人,
  这时候,大叔在左边,跟我打招呼,说:在这?
  我看看司机,,认错了,那司机还跟我打招呼,尴尬
  我过去,大叔给我一个拥抱,好热情,我不适应,
  我说:我以为你在出租上了
  大叔拍拍我头说:我有车还做什么出租车

我这时候才发现,哟,还开奔驰啊,我上车偷偷百度了,大叔的车,卧槽,还挺贵
  我说:原来你是个土豪啊
  大叔:土豪你喜欢吗
  我说你太老了
  尴尬沉默了几分钟,大叔说:以后来江苏上大学
  我说:不要,我不要离开爸妈,去外地我接受不了
  大叔:还是个奶娃
  我不知道该怎么接话,不理他
  大叔一直开着车,我说去哪里
  大叔说:不知道
  大叔开着车,我看大叔手上有好多针孔,两只手都是
  我心里发酸说:你怎么样了
  大叔说:不怎样
  • fringe公主: 举报  2018-01-29 12:52:51  评论

不说楼主小找大叔的事吧,爱情方面的事都不好评价。只说楼主真的年纪小不懂事,家里有白事,还有心情搞感情事。
  • airairV: 举报  2018-02-11 19:45:26  评论

家教也不好。一个高中女生能去和一个陌生男人睡一张床,就是恋人也不会那样做的。一些女中学生被强就是这样子的。一个好男人也不会骗一个高中女生到酒店,也不会轻易就想抱着女孩睡了。都贱!小女孩,你妈妈怎么教你的?自重,自爱。
作者:crystal5524 时间:2018-01-29 10:06:31
  年纪相差有点大。你还小。好好考虑。
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-29 10:38:10
  我不知道怎么安慰他,还是选择闭嘴了
  我不说话了,大叔说:去哪里玩?
  我说:随便,安静一点,空气还一点的地方就好
  大叔:好
  大叔忽然握着我的手说:丫头,
  我说:开车呢,
  说完就把他的手甩开了,
  大叔也没说啥了,继续开车
  他把我带到一个农村,这个农村两遍的路,超级美
  刚好那时候是秋天,两边的路都是金黄色的落叶,这条路特别长,我一直看着外面
  大叔说:漂亮吗
  我点头,说:好看
  大叔没说话
  我两一路沉默、
  大叔给我带到一个湖旁边,
  叫我下车。我下车了,尼玛,这里真的很荒凉,我下来,脑子邪恶了,车震各种画面来了
  被强奸了都不知道
  然后大叔把后面的车门打开了
  我不说话,心里已经一万个草泥马了,想着该怎么走啊,这鸟不拉屎的地方,大叔坐后面的椅子上,叫我坐过来
  坐在他怀里,我做了,但是姿势比较的僵硬,
  大叔说你想什么呢,我带你来看日落
  好吧,是我邪恶了,乱想了
  我说:真的只是看日落
  大叔点头
  最怕空气忽然安静,就这样看着日落
  大叔忽然说:昨天是我生日我看到你发来的信息,我很开心
  我听了,真的太巧了,我说:那你一个人在医院
  大叔点头
  我看着车外,心里不知道啥感觉,大叔好惨,住院家里人都不在,他应该也很渴望父母来看望他吧
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-29 10:42:41
  只能抱抱他安慰下。
  大叔说:来这边几天
  我说明天就走
  又安静了,不说话了
  我找了个话题说:日落时挺好看的,就是又乌云
  大叔说:乌你大爷,那是雾霾
  尴尬,我转移话题说:身体好多了把
  他说少抽烟就没事,
  我说那你戒掉把
  大叔:戒不掉,你在我身边有可能就可以,我见你到现在就抽了一根(就是刚刚下车抽的)
  我傻笑,又尴尬
  大叔忽然抱我很紧,我不知道为什么,我能感觉到他的心情,很伤心,我也回抱着他
  拍拍他背
  他一直抱着我不说话,他是一个少话的人,此时此刻,我只想抱着他安慰着他,我们家虽然没有大叔有钱,但是家庭温暖,幸福的我理解不了大叔那种心情,但是我知道他此刻不是装的,也不是在骗我,我知道他真的很伤心,很累,很脆弱
  抱了一会大叔放开我,无聊了,不说话了,尴尬了
  我拿出手机看朋友圈,大叔把我手机夺走了,看我联系人,看到男同学都得打开看看
  大叔说:微信不要乱加人,男人都是骗子,目的就是想跟你啪啪啪
  我说:那你是不是
  大叔说:你说呢
  我说:一半一半吧你肯定也有这个想法的
  大叔:不否认,你现在还小,我会忍着,我要看住你,不能让别人拐跑了
  我说:切,你看不住我的
  大叔:怎么?在学校有小男朋友?
  我故意说:对啊,交了,还是个小帅哥
  大叔说:是吗?
  他按住我的肩膀让我的肩膀往后倒,我一下子躺下了,他压我身上,
  我说:干嘛
  大叔说:干你,真交男朋友了?
  我说:逗你玩的
  大叔:干嘛逗我、
  我说:一时嘴快,叔叔我们看日落把
  我撒娇希望管用
  大叔:看个屁,亲一个
  我把嘴巴闭的死死的,
  大叔一碰我腰,我怕痒,嘴巴一张,大叔就亲上来了,这次是舌吻,亲的我脸亲的我脸红心跳,我把大叔推开,他还想要,忽然大叔的电话响了,我叫大叔接,他不接说继续,我说你接,他起来,非常烦躁的接了,然后很生气的说:我不需要。就把电话挂了,估计是推销,电话。大叔说再亲一下,我说不要了,下去走走吧
  • airairV: 举报  2018-02-11 19:49:44  评论

小女孩,你的初吻啊,你的纯洁没了。
  • 寻觅者2018: 举报  2018-02-11 19:55:29  评论

评论 airairV:他们至今在一起
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是路过的2014 时间:2018-01-29 15:54:17
  小说吧
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-30 00:59:19
  大叔拉着我去河边走,边走变打电话,多少尴尬的,我一个人左看看右看看。
  等他打完电话,蹲在我面前,说:上来我背背你
  我也不矫情,趴上去了,他说:过几天我要来杭州。你可以陪我吗
  我说:你来杭州出差?
  大叔:要债
  我说:你去要债我去干嘛
  大叔:陪我
  大叔说放心不会把我卖了
  我在大叔背上点点头说好吧。不啪啪啪啊
  大叔说:你脑子里想啪啪啪比我想的还多 答应你不碰你就不碰
  我说那好的,你说到做到啊
  大叔背着我走了一会,当时看下时间都已经五点了,我说我饿了,大叔说拿回去吃饭
  就这样,我们回去了,车上又是沉默,车里放的都是薛之谦的歌。
  我说:薛之谦的歌挺好听的
  大叔说:薛之谦是谁
  (当时想叔傻的吗,是不是装的啊,)
  我说:你真不知道?你车里都是他的歌
  大叔说:不知道
  歌都是我司机弄得
  我说:哎呦你还有司机啊
  大叔:恩,经常应酬,每天要去很多地方,不可能天天找代驾吧
  我说:这倒也是,确实得要一个
  就这样聊天又结束了,忽然大叔的车,出问题了
  大叔把车靠边停,我们下车一看,爆胎了,,心情就跟踩到狗屎一样差,
  此刻的我又冷又饿心好累(我那天就只吃了一顿早饭) 我说:你的豪车也不行,你会换轮胎吗
  大叔说:不会
  过会大叔打了个电话,也不知道说了啥,转过身对我说:上车等着,会有人来
  我们两都上车了,车里面很安静,大叔在抽烟
  他拉着我的手说冷吗,我当时穿了一件毛衣,白天还好,晚上还挺冷的。
  我说有一点
  大叔从后备箱把他的衣服拿出来,给我,好神奇,大叔车里居然放了个行李箱
  我穿上了,大叔拍拍他的大腿,说:过来抱抱你。
  我过去了
  大叔抱着我说:我对你好不好
  我不知道怎么回答,才见过两次面,说不上好,也说不上坏,我还是点头了
  大叔说:好好读书,以后一定要来苏州上大学
  他总是提这个事情,我说:以后再说把
  大叔握着我的手说:手太细,多吃点,你看你跟小米粒一样,矮就算了,还驼背。说着还拍拍我的背
  我叫他不要再说了,总说我的缺点,
  大叔又说:女孩子要站有站样,做有做样
  我:我知道了,你别说了
  我用手把他的嘴巴捂住
  他把我的手拿开说:来亲一个
  又来了,这次我可配合的闭眼了
  等了半天没亲,睁开眼睛,发现大叔看着我,好害羞,,头钻进大叔怀里
  说:你不是说亲一个吗
  大叔说我感觉自己好罪恶怎么办
  我:那这次回去不要联系了
  大叔说不行
  我没说话,大叔也没说话
  等了差不多一个小时,大叔的驾驶员来了,大叔把车钥匙给他,叫我上驾驶员开过来的车
  我说:我以为你叫维修人或者拖车
  大叔说:他就是
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:crystal5524 时间:2018-01-30 21:32:52
  怎么不更了
作者:芳草8IB 时间:2018-01-30 21:48:25
  等跟新
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-30 21:54:50
  他说要带我去吃地锅鸡,我说我吃过啊,他说这里的好吃。大叔吃吃货,他说好吃肯定好吃
  他说:这里没有海鲜,只能吃肉
  我说我知道啊
  大叔一边吃一遍看着手机,
  我说:你每天都是这样的吗?
  大叔看着手机说:恩
  大叔把他的手机拿过来给我介绍,他点这个财务群,说:我几个公司的财务每天都要跟我汇报紧张,还有几个工程要看,你说我回复字少,你再看看我其他信息,不是工作我都不看的
  。
  我说:你是大忙人,那你住院有没有偷偷跑去公司?
  大叔:我住院就是检查身体挂水,晚上不用去饭局了。
  我看大叔满手针眼,有感而发说:我以后的老公一定要个不喝酒的
  大叔:那哪来的钱?
  我:那么拼命赚钱,最后没命花了,那就没意义了
  大叔说我小孩子思想
  我笑笑,没说话

吃完饭,大叔送我回家的路上,我两都没说话,车里放着歌,气氛再次陷入尴尬中,车停下,
  我准备下车,大叔没把车锁打开,看着我,丫头你知道我喜欢你什么吗,我说:不知道
  大叔说:因为你很安静,我喜欢 我:那是因为我跟你有代沟,不知道怎么和你聊天
  大叔又笑说:是吗?
  帮我解开安全带,打开车门,就这样走了,也没期待中的吻别,我还在怀疑我是不是又说错话了
  回到小姨家,爸爸他们都没回来,我洗漱好躺床上,看着手机,在想大叔怎么没给我信息,不知道他到医院没,犹豫了一下,给他发个信息,过了十几分钟才回复,就两个字,到了
  我看着两个字在想要不要回复呢,想想还是算了,看会电视睡觉了
  第二天送完姨婆,我们就回宁波了,我给大叔发个信息,:我走了。
  大叔很快回复说:好
  我:什么时候出院。
  大叔:后天
  我就没有再回复了,回到宁波依旧是上课放学,大叔也没联系我
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-30 21:55:33
  大概过了三天,大叔发来信息说:冷不冷
  我看到了好高兴,大叔有空了
  我回复还好不冷
  没多久大叔的电话就来了,我接了,大叔:丫头想我不
  我没说,我转移话题了,问他忙不忙,
  大叔说,今天周末还好,不忙,我这边下小雪了
  我:我都没看过雪宁波最多下冰雹子
  大叔:现在不大,带你去看雪
  我说;那等你下大雪再跟我说
  大叔说:带你去黑龙江看雪
  我说那么远啊
  大叔:是啊,你太小了,要是再大一点可以,现在出个门还要家里人同意
  我说我也没办法啊
  大叔说来日方长,我可以等
  他又提到去杭州的事情了,
  我说去几天
  大叔说晚上周五去,星期天回来,
  我说:那要两个晚上了,不行
  大叔:看情况,你把你身份证号给我,我给你买票,我来宁波接你一起
  我说我可以一个人去杭州跟你碰面
  大叔说不行,不安全,
  我还是说不过大叔,号码给他了,他买的大概是周五五点的票
  我又骗了我爸妈,说去同学家过夜,太嚣张了
我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-30 21:56:47
  到了周五放学,我跟闺蜜说我去了,闺蜜还是很好的,说到了就给他发个信息,放学我还在外面的公测把校服换了,还花了个小淡妆,现在想想,我怎么跟做贼的一样,还去厕所换装备,我把换好的校服让我闺蜜带回去,我四点半左右到的火车站,真怕赶不上,周五人可多了。大说给我打电话了说:丫头,我看到你了。我说:你在哪呢?
  大叔说站着别动。说完就挂了,没几秒大叔就出现在我的面前了,大叔见到我给我一个大大的拥抱,说等你四十多分钟了,哎呀,他早就到了
  我们排队进去,刚进候车室,就开始检票了,大叔买的是商务座(他很矫情的,只做商务座,我也是现在才知道,如果没有商务座,他宁愿下一班)
  上车做好,大叔开始看手机了,忽然说:去过杭州吗?
  我说去过一次,
  他说:想去那里玩?
  我说:杭州就是西湖把
  大叔说:去钱塘江
  我说:还去玩啊。你不是去要债的吗
  大叔放下手机,靠在座椅上说:要债不是那么容易的,我今天去他公司转一圈
  我:那可以要到吗
  大叔说不知道,要不到也得要,这王八蛋当初借的时候我很爽快直接给他转了,欠条都没打。
  我说:那要不到就算了,反正你有钱
  大学拧着我脸说:是的,那三百万送给他?
  我说:我靠,那还是去要吧,在宁波可以两套房子了。那要我去陪你去他公司吗
  大叔说恩 他又开始在看手机了,我也无聊看看手机,和闺蜜聊天
  大叔说:和我一起不准拿手机
  我说:你只需州官放火不许百姓点灯,凭啥你每次都拿着
  大叔说;那我现在不拿,你想知道我什么?
  我感觉大叔什么都知道,能感觉到我对他的好奇,我想知道他好多事啊,但是问不出口
  我问:你真离婚了?
  大叔说:没骗你,要不下次让你看看我女儿,见见我前妻。如果真要骗你就不会让你跟我去杭州了(我是后来才知道,大叔以前在杭州开过公司,至今也有业务在杭州,在杭州认识的人很多)大叔这样回答,我也没多问了,这一个小时是我和大叔聊得最多的,很快我们就到杭州了
作者:ty_大西瓜359 时间:2018-01-30 22:23:54
  继续更新呀
作者:136歪歪 时间:2018-01-31 09:59:57
  大叔很危险。。。。。小姑娘别玩火。。。。到时候遍体鳞伤
作者:未停止奔跑的蜗牛 时间:2018-01-31 11:35:27
  留爪
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-31 19:12:18
  我和大叔排队出去登出租车,杭州火车站的出租车等的人可多了,我说做地铁吧,
  大叔说不去
  我说我们出火车站看看把,因为登出租车的人实在是太多了,排队排很长
  大叔说不出
  等出租车的地方有很多黑车司机,问大叔去哪,大叔爆出酒店名字,黑车司机说100
  大叔说好,拉着我就走,我说:不要太过了
  (打车最多三十,我是后来才知道的)大叔说:别怕有我在
  我看着大叔,点头了,就这样做进黑车了
  一路上,我和大叔坐后排,他一直牵着我的手,司机问我们是不是来旅游的,
  我不说话,大叔看看我说是的,带她看钱塘江,
  司机说:你们是夫妻两?
  (这个司机应该是故意问的)
  大叔笑着说是啊
  全程我都闭嘴不说话,大叔和师傅有一句没一句的聊着,到了酒店
  办理好入住,进房间,大叔放好行李箱,大叔说:你不写作业的吗
  的?
  我说:不写,回去写
  大叔说手机充好电,等会出去吃饭。
  我说好
  (当时手机点电只有百分之十了,大叔这都能想到)
  手机冲这点,我无聊开电视,我才发现房间的卫生间是透明的,
  哎呦喂,这怎么上厕所和洗澡啊,大叔又开始在打电话抽烟了,好像是和要债的人说到了
  今天就不去他那边了
  我一直看着卫生间,大叔电话挂了,我很难为情的说,我们换个地方睡吧,大叔说:这挺好的
  我说:不好,我不喜欢
  大叔拿着手机说:有帘子
  我看了心里踏实了,
  大叔说;过来抱抱
  我坐在大叔的腿上
  问他:你怎么知道有帘子。那个帘子可上面了,一般在外面看不见的
  大叔说:我以前经常住这里
  我说:好吧,没带女人来吧。
  大叔说又带
  我不说话可,从大叔腿上站起来了找手机,看了才冲到百分之二十
  大叔也没解释,继续看手机,我心里莫名的难受
  他骗骗我也好,那么直接说了,我坐在椅子上,看着桌子上手机充电,大叔坐在落地窗旁边的沙发上,一直看着手机,时不时的一个电话,我感觉太无聊了,把电视打开了
  大叔说:小声点,我打电话
  我就趴在床上看电视
  看了差不多十多分钟,大叔过来拍我屁股,从我背后压上来,抱着我
  说你别乱想
  我说没乱想
  大叔说:去年有两个月我都是住这里,有女人是来过,是公司会计
  丫头,你总把我想的那么花心。
  我说你条件很好不缺女人,你有也很正常
  大叔说:恩,经常有女人加我微信,我都不知道他们从哪里知道的号码加的,但我都不理
  我说那我算不算幸运,能入您老法眼,
  大叔点头说恩
  我说就一个恩,真没劲
  我感觉大叔抱的好紧,有种不好的预感,我说饿了,我起来把手机拿起来,拔掉充电器,
  拿起我的小包包大叔把他的银行卡给我,跟我说:密码xxxxxx
  我说:为什么跟我说密码
  大叔拉着我出门,边走边说:以后都你结账,你要习惯
  我说不要,你自己拿着,
  他不理我
我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-01-31 19:14:14
  走进电梯,就我们两,那个电梯擦得亮亮的,跟镜子一样,我看着镜子里的我和大叔,我看着镜子里的我们两,若有所思,大叔看着手机,不知道我在看他。
  很快到了楼上试吃自助餐,大叔很嫌弃,说不好吃,其实我是喜欢的,但是他不喜欢
  大叔说:出去吃
  当时七点多,也不是很晚,出去,大叔滴滴打车开起来,我们住的酒店在钱塘江附近,我感觉有点偏僻,滴滴都不来的,我和大叔沿着江边走,大叔走路很快,我腿短跟不上,我叫他慢点,大叔说:丫头你平时缺乏锻炼,刚好运动运动(我心里想,运动个屁,我天天在学校跑步,只是太饿了,我每天三餐准时,一顿不吃就饿得慌,我还在发育呢)
  走了十多分钟,终于看到一辆出租车,我们上去了,大叔对司机说去附近饭店。
  司机师傅说:这附近好点饭店没有
  我说随便吃吃就好了
  (他太矫情了,没办法就是要吃好的)
  他指挥着司机,该往哪里开,我以为大叔对着挺熟的,转了十多分钟,还是没有找到吃的地方
  我问大叔:你确定对这里熟
  大叔说:熟。刚好看到一个写字楼。
  大叔说:明天就带你来这里
  我说:好,。
  司机师傅有点郁闷了,问大叔:到底去哪里?
  大叔说:随便开,顺便欣赏下杭州夜景

司机师傅说:好,你有钱人,这附近没有好一点的地方吃饭,要不去购物城里面吃
  大叔说:那里不好吃,往前面开就行
  大叔就是典型的吃货,他要找吃的,一定要找到自己喜欢的,不好吃,他绝对不会去的
  车开到一个十字路口,大叔忽然说红绿灯右拐,右拐就看到一家吃杭州菜的
  叫张生记。终于找到吃的了,下了车进去
  吃的时候我问:你吃的习惯吗?
  大叔说不习惯(他要吃辣椒的,这家是杭帮菜,辣椒没有)
  他很快就吃好了,还说:这菜不会吃第二遍
  我说:还行,家常菜,我感觉不错。我太饿了,一扫而空
  大叔去厕所,说我吃好就去结账,
  我吃好了就去买单,卧槽,三个菜,四百多,吃金子了,跟我妈做的差不多,大叔出来说:付钱了吗?
  我说:付钱了,还有小票你要不,好贵哦
  大叔笑笑,不说话
  牵着我走了
  走到外面,我说:你不用带我来吃那么贵的,我不挑食,少点辣椒就好
  大叔:你以为我特地带你来,我一个人也是这样
  我说:贱人就是矫情
  大叔一巴掌打我的屁股
  还说:注意用词。我不理他
作者:今晚要剁个月亮 时间:2018-01-31 19:51:21
  楼主讲的是真实故事吗?挺好看的,继续更噢!!话说我最近也喜欢上了大我17岁的大叔…嘤嘤…好纠结……
我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-05 19:38:25
  那时候好像快九点了,大叔拉着我散步,路过一家水果店,买了一些芒果,(我喜欢吃芒果很喜欢吃)
  买的时候,称完,他拎着袋子就走,
  我就是个小蜜,在后面付钱的
  大叔走到水果店对面的公交站坐着,在那里打着电话)
  我拿出卡付钱,水果店不能刷卡,我看大叔再打电话,辛亏我支付宝里面有钱,就付了)
  接着继续走,路过中国移动,
  大叔说:手机拿来
  我把我的手机给他,大叔跟营业员说贴膜
  原来是给我手机贴膜,不过我的手机,那时候的钢化膜背我摔得惨不忍睹了
  大叔是哪里能做,就做哪里,然后就看手机打电话,我都不知道他怎么会有那么多的电话要打
  营业员说:那是你男朋友?
  我没说话,我笑笑,不回答,我也不知道是不是
  没过多久就贴好了,贴个膜89
  我在网上买个十块包邮,不要太好
  大叔看好了,就说刷卡付钱,他不等我就出去了,等我付好钱,出去,他在门口又在打电话
  (那天晚上他的电话特别多,因为刚好在那天晚上,他朋友被人整了,赌博被抓,赌的挺大的,类似以前网红郭美美的那种,辛亏大叔和我来杭州了,不然他也遭殃了,后来还是大叔找关系把他朋友解救出来了)
  我边走,边吃芒果,大叔结束了他的通话,看着我说:注意形象?
  我说:大晚上的,谁看啊,没事的
  我太屌丝了,大叔很无奈搂着我说:杭州好吗?
  我说和宁波差不多,大叔说:这里的房价可比宁波高多了。你家要是杭州的拆迁户,就真发了
  我说:宁波也一样的,你赚钱赚疯了,走到哪里,都能想到钱,不跟你讨论钱
  大叔大笑,也拨了一个芒果
  大叔吃着芒果,嫌弃难吃,吃了几口,就给我吃了,可是我好饱了,但还是拿着了
  我两一直走着,我左手那芒果,右手牵着大叔,我们两就跟二逼一样,不认识路,乱走
  一直走着。大叔说:本来晚上找个可以看钱塘江的餐厅吃饭的
  我说:那还不如在酒店里吃,房间里就可以看到,(最上面的图片就是我在房间拍的钱塘江)
  大叔说:小丫头变聪明了
  我说;我本来就聪明,
我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-05 19:38:56
  大叔说是的
  走了很久,我说:叔叔走不动了,我累了
  大叔说不行,再走十分钟,你身体太差了
  我说:你也一样,锻炼了,感冒至今没好,上次亲嘴把感冒还传染给我了,害我至今反反复复
  我真走不动了,不管了我就做路边,继续吃芒果
  吃完一个,大叔说:吃完就起来
  我不理他,(我是真的累了,今天在学校体育课跑步,我平时九点多也要睡了)
  他扯着我的胳膊,要我起来,我脾气也大的,就是不起来,他把芒果扔掉,一下子把我横抱起来,我看着那个芒果都滚出袋子了
  我说:我的芒果
  大叔:不起来就抱你走,
  我说:放我下来,我自己走
  大叔说:还耍脾气吗
  我说,不耍了
  他放我下来了,我跑过去把芒果捡起来了
  捡起芒果,大叔也没要我走了,说打的回去
  叫滴滴,我们在高架桥下面,走到公交站,
  但是滴滴都没有,这边太偏僻了
  我两像流浪汉一样,坐在公车上,没有滴滴,不认识路
  和我们一起等车的还有一个四十左右的阿姨,问我们是不是打车打不到
  大叔不理
  我说是啊
  阿姨说:这礼拜五怎么打车那么难打,
  我又说是啊
  过会来了辆出租车,大叔就去拦,
  我在想,要不要让给这个阿姨
  但是大叔直接拉着我上车了,
  车里大叔说:谁找你聊天你都要理他,我不在你平时也这样吗?
  我说:是啊,不理人家不太好把
  大叔说:以后不能这样了
  我说知道了
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-05 19:39:30
  过了十几分钟就回酒店了,进了房间,大叔问说困不困我点头,大叔说去洗澡。我打个电话我说,我把卫生间的帘子拉起来,但是那个帘子有缝隙,我还去外面看,只要仔细看就能看到里面我不乐意啦,这还是能看到,大叔打开行李箱给我洗漱毛巾,还有他的T恤,还说内裤要不要?我不要,不换了,他说很嫌弃的说小丫头又不爱干净了
  我:哪有内裤也穿你的。
  他说是新的,
  我:我不要穿你的 大叔说不要穿也要穿,说完就把内裤放床上,先去洗了。
  我都不敢看卫生间的帘子,因为那真的能看到里面。并没有什么卵用,他洗澡挺快的,很快就洗好了出来擦着头发叫我去洗脸,我说我不洗了,没有出汗,又是这个借口,大叔说:行,你不洗。
  我以为大叔同意了,我就去刷牙洗脸,卸妆,弄好出来,大叔坐在窗边的沙发上,靠在那里抽烟,说你过来,我过去坐在她的旁边,我不说话,他也不说话,他抽着烟,我看的电视,大叔一口气抽了两根烟,抽完去了卫生间,感觉他的刷牙。我还是看着电视,电视是湖南卫视在放天天向上,我还觉得挺好看的,等大叔出来,他把房卡拿出来了,房间忽然一片漆黑,伸手不见五指,窗帘也是拉起来的,我站起来,我感觉大叔朝我,走过来,力气很大,一下子把我甩到床上,压上来亲我。又舌吻,但这次不一样,我感觉大叔生气了,他把我毛衣脱了,打底衣脱了,内衣也脱了,裤子内裤都脱了,裸体了,我怕他踢他咬他,他还哭了,不管用,忽然他把我抱起来放到厕所,说自己洗,还是我给你洗。
  我看不见他的样子,我边哭边说,我自己洗,他说好。我边洗边想,我要走,我就不该来杭州,自己犯贱,老家伙生气了,这么变态,我洗了很慢,再想等会怎么跑路,主要是衣服在外面,我就跟大叔说,你把我的衣服拿进来,大叔把他的衣服给我了,我说我要自己的。他说穿好。他的T恤和内裤无所谓了,到时候裤子一套,别人又看不见,我穿的什么?我出来,他就在卫生间门口,卫生间的门是推拉的,我一推开大叔就把我抱起来了,前后几秒就被他抱到床上了,我还是不争气,哭了,我吵着说要走,不要跟他一起,死变态扒我衣服,大叔抱着我,任由我哭闹,我把心里不开心,全都说出来了,说他只顾着自己想法,从来都没有考虑到我的感受,我不要跟你一起了,我们只是网友,这次见完不要联系了,手机联系也拉黑吧,大叔终于开口说话了,说闹够了吗?我说操你大爷,我跟你说这么多,你说我闹,我就是不想洗澡,你凭什么扒我衣服?我扯着嗓子说。
  我使劲挣扎,他抱着我可紧了,我咬他胳膊死命的咬,但是就是没反应,我看着,房间太黑了,实际看不见他的样子,对他说你有病,大叔说恩,我说我要走
  他说好
我要评论
作者:小苗苗1996 时间:2018-02-05 23:53:45
  坐等
作者:夜无奈的想你 时间:2018-02-06 13:18:14
  哈哈
作者:zhangqingchun521 时间:2018-02-06 16:44:22
  这是要童养媳的节奏呀~~嘻嘻
我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-06 17:16:52
  我说我现在就要走,我不要跟你一起,
  大叔不说话,我也闭嘴了,房间里安静了,应该是感觉到我心情平复了一点,大叔:这是第二次,你跟我说不要联系了。
  我:当初你来宁波跟你见面就是好奇,我一点都不了解你,你太专横了,而且我跟你的差距太大了,你事业有成,可以找到一个更好的,我还是个高中生,真的不适合,我怕面对你,我都不知道该怎么说话。我心里有好多好多的问题,想问你,可是一看到你,我就变成哑巴了,
  大叔:嗯,我感觉到了,
  我:你是不是因为我是处女才这样对我吧?
  大叔:想要处女还会没有,
  我:那我们是什么关系?我是你什么?
  大叔:从现在开始你是我女朋友。

我不说话,转过身不理他,很累了,想睡觉,大叔从身后抱着我,手又伸到,我提醒你来回摸我的肚子,我抓着她的手,制止他说你答应过我的
  大叔:嗯,我会等。
  就这样,大叔把我的身体摆正,在我额头上亲了下,说晚安,起来去沙发了,我把他叫住了,因为现在11月份了,不像上次9月份热,现在睡沙发没有被子要冻死了,而且房间的房卡没有插上,空调都没开。我起来把房卡插上,房间瞬间就亮了,我身体挪到床的最左边,跟大叔说隔得远一点,你还是睡床吧,沙发太冷了,大叔说不用,再去要个被子,到时候打电话没过多久,被子就拿来了,就这样,大叔依旧睡沙发我睡床,我跟大叔说晚安,这次是真的累了,没过多久就睡了,好像也不认床了。
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-06 17:17:51
  第二天早上我被肚子疼醒疼醒,习惯性看看手机才七点不到,学生党,生物钟比较准时,大叔还在睡,我起来上厕所,我操,我以为是拉肚子,那种肚子疼,一看马桶,姨妈来了类,每个月都不准时的,都会提前或者延迟,但是我觉得也不至于那么巧合吧,而且第一天都会痛经,一痛就是几小时,我坐在马桶上生无可恋了,鼓起勇气喊叔叔,喊了好几遍,他才醒来,打开厕所看我坐马桶上说怎么啦,我都脸红啦,我说我大姨妈来了没有卫生巾叔叔:人小屁事多。
  我没有反驳他,叫他赶紧关门出去,我坐在马桶上好尴尬的大叔大妈没听见洗脸刷牙,而且特别慢,刷牙刷了很久了,我叫他快点,别磨蹭了,牙龈都要刷烂了,我肚子疼,真的很疼,大叔不理我。继续他的刷牙,我感觉过了好久他才弄好,我一直坐在马桶上,他走过来,在我面前,我抬头看他掐着我的脸,笑笑说宝贝。叔叔现在就给你去拿,我都急死了,叫他赶紧死开,这是他第一次叫我宝贝阴阳怪气的,不知道过了多久,叔叔回来了,给我带两片卫生巾,我说怎么不是一包啊你不会随便抓一个人向他要吧,大叔:嗯,我也没多问,叫他说出去又发现我还穿着大叔的内裤,这真是我这辈子最尴尬的时刻,为什么女孩子要有大姨妈,mmp
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-06 17:18:24
  叫大叔帮我把内衣内裤都拿进来,这次他拿好就出去了。我赶紧收拾自己,弄好出来,躺在床上跟死鱼一样。我说叔叔,你今天自己去你朋友公司吧,我不去了,叔叔烧好水,倒了一杯,放床头躺床上抱着我,问我哪里疼,我说你不要无视我的话,叔:一直疼吗?我说不会,一般几小时就好了,叔叔:那等你不疼了,我们一起去。我说好的,他一直在帮我揉肚子,不管用的,一疼起来就有东西在挖你肚子上的肉一样,他看我疼的要死要活的样子,说去医院,我说不用过一会就好。不知道疼了多久,我居然疼睡着了,醒来都快11点了,他说的时候一直放在我肚子上,他也睡着了我戳戳大叔的脸,大叔醒了问我还疼吗?我说好多了,大叔:每个月都是这样子吗?我说不一定
  大叔点头。
我要评论
作者:微微的注视你 时间:2018-02-06 22:51:22
  快更啊楼主
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-07 17:53:31
  时间差不多了,我们就起来了
  起来,衣服穿好,洗漱化妆
  大叔看我这样说:你可以不用画
  我说:我喜欢
  大叔,走过来就拍,打屁股,说对学习有那么喜欢就好了
  我说:哎呀,你不要总提我学习了,比我爸妈还烦
  大叔:你爸妈就是太宠你了,什么都由着你,你看看你在不努力就完里
  我小声嘀咕了一句,最贼噶烦

大叔说贼噶烦,宁波话吗
  我说:嗯
  大叔:你可以教我说宁波话,
  我说干嘛,你要来宁波发展
  大叔:以后有用,我不理他,弄了一会儿就好了。收拾得差不多,我们就出发了,大叔滴滴打车搜起来,到了大叔朋友办公室的楼下,那楼下有一家潮汕牛肉火锅,大叔口味重,虽然我也爱吃火锅,我还没吃早饭呢,就带我吃火锅,我说我要喝粥,大叔说这里没得挑
  好吧,那就吃吧。菜都上了,准备开吃,大叔把一盘的肉都下到锅里烫一下,都捞出来了,放在我的盘子里说吃,
  我说吃不下都是肉,大叔说你太瘦了,屁股太小了不好,
  我说变态,你喜欢大屁股
  大叔不理我,
  我在锅里下秋葵,我说你多吃点秋葵壮阳的。大叔:谁跟你说秋葵壮阳的
  我说我忘了,(是真的忘了,只记得有人跟我提过)
  刚好大叔电话又响了,没再追问,估计是大叔的朋友打来的,他说就在你公司楼下吃饭,然后就挂了,我继续吃
  大叔又要了两盘肉,我吃了一整盘的肉都要想吐了,早上空腹真吃不消,我说不要啊,大叔不理我,把肉又放到锅里,我觉得跟大叔吃饭好痛苦,他又弄了一勺肉放在我盘子里,他说我说这样吃会长胖的,胖了就丑了
  大叔说:又矮又丑,还爱不爱干净,驼背,喜欢说脏话,学习成绩也不好,
  我:那么差劲,你不要跟我一起就好啦,大叔说以后不要说这句话。
  慢慢的都吃完了,吃的好饱,肚子里都是肉,大叔看着手机说:去买单我,
  我:没钱,
  大叔说:卡在你那里
  我想起来了,睡了一晚,忘记了,我把单买好,问大叔,你这里面多少钱,
  他说:你猜
  我:不知道,明天走的时候就还你
  大叔:你拿着
  我:你不怕我把你钱取出来拿走啊
  大叔不理我,说着说着就到了大叔朋友办公室了,莫名其妙的有点紧张,第一次见大叔的朋友,虽然是个借钱不还的人,大叔对这里很熟悉,拉着我走到他们朋友办公室,他朋友看到我一脸贼笑说,大叔还挺潮,老少恋都玩起来了,大叔拉着我坐在沙发上,边抽烟边说,不是玩。
我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-07 17:54:27
  坐在大叔旁边,听他们聊天,两个人跟烟囱一样,房间里烟雾缭绕,我好不舒服,大叔很直接,跟他朋友说可以还钱了,他朋友说:大哥来我这就是要我钱的呀。
  大叔说:是的,
  他朋友说:还一半,剩下的半年内还
  大叔同意了,(要债过程还是很顺利的大叔,这个朋友我感觉也还好啊,没有想象中那么无奈,后来才知道,大叔就是故意把我骗去杭州的套路好深)
  大叔他们聊的时候都是工作上的事情,在他旁边喝茶玩手机,一个小时过去了,真的好无聊,这个时候大叔朋友看了看我说:小嫂子都要睡着了,来杭州去哪里玩过,大叔搂着我想问问我去想去哪里玩?
  我想都没想就说西湖
  大叔说:走

大叔把他朋友的车借来了,下午我们就去了西湖,西湖人好多,我想坐那个小船,游湖
  大叔不愿意拉 我走
  我就蹲着,抬起头看着大叔(不蹲着,大叔要拉我走的)拉着大叔的手说,我就要做
  他低着头看着我说:人小屁事多,(又是这句话,)周围很多人大叔肯定觉得丢人,把我拉起来带去坐船了。我和大叔坐着小船游湖。我靠在大叔的肩膀上,感觉好窝心,大叔依旧看着手机,打电话。我俩又不说话了,我说:叔叔这里挺好的
  大叔:一般
  真的很没有意思,就不能说好看,没法沟通,还是沉默比较好,
  忽然大叔搂着我说:昨晚很抱歉
  我:昨晚你真的吓到我了
  大叔:只要你乖,以后不会出现这种情况
  我:你命令我吗?大叔:昨晚说的话是认真的,(大叔很会转移话题)
  我:我不想异地恋,你忙我也要上课,还有年龄差太大了,你没发现我两代勾很大吗?
  大叔不说话,他烟瘾犯了,点了根烟,抽着对我说:我尽量周末见你,或者你来江苏我
  我:我不能经常夜不归宿。

我们又沉默了,直到坐完船,我和大叔就在西湖边走着,看到一个石凳子上坐着两个老人,看他们的背影真美好,忍不住拍了下来,我还给大叔看,
  他说:无聊
  我说:你看他们多好,白头偕老。
  大叔说,那你想跟我白头偕老吗?
  我:你老了,我还年轻呢
  他也拉着我在旁边的石凳子坐着,看着人来人往。不说话
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-07 17:54:55
  大叔总是忽然说话,他说:丫头去你家跟你爸妈把你定下来,我说:你在搞笑吧,
  大叔:我不搞笑
  我说:我们只见过三次面,双方都不了解,
  大叔说不重要
  我说:见我爸妈要打死我的
  大叔:那我带你去江苏
  我说:我不去
  大叔:晚上带你吃大餐(大叔又转移话题了)
  我说去哪里吃,他说走吧。我说要回去了吗?现在还早啊,那时候好像是4点半,
  大叔说:那你想去哪?
  我说:想和你一起看电影,我请你看
  他说不去,
  我又摇着大叔跟我说去就去嘛,去嘛,撒娇也不管用
  大叔不说话,拉着我走到停车场
  我们上车一直没有交流
  直到在一家便利店门口停下他说,别下来
  我看着他进去,过会儿,他手里拎着个袋子,进车里来,把袋子扔给我,我一看是苏菲日用和夜用卫生巾,还有一些零食,两瓶水
  我挺不好意思的,说谢谢,(好感动,我都想着怎么去买,他一直在我旁边,我不好意思)大叔:电影不去看了,七点有饭局,我们来不及
  我说好没事
  我打开一包薯片,吃起来又递给大叔
  他说儿童吃的东西我不吃。别往我嘴里塞。
  我边吃边说好吃,嘎嘣脆,老少皆宜
  我给他说开了一瓶水。他接过去啦。喝了几口递给我
  然后我们就不说话了,路上大堵车,走走停停,大叔点了根烟,握着我的手说明天就要走了
  我说,嗯,他说你要乖,好好上课,别总是玩手机,到时候我帮你找关系,在江苏找个大学,你也不要太差,丢人
  我说:我不去江苏就不会给你丢人了
  大叔说不行
  我:以后再说吧,这不是还有一年多吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐生门 时间:2018-02-07 22:08:20
  楼主继续!
作者:ty121124aa 时间:2018-02-07 22:23:10
  楼主你大叔和你相差多少岁?
我要评论
作者:无知妇2017 时间:2018-02-08 00:40:15
  感觉很虐心啊楼主
作者:无知妇2017 时间:2018-02-08 00:40:16
  感觉很虐心啊楼主
作者:无知妇2017 时间:2018-02-08 00:40:16
  感觉很虐心啊楼主
作者:ty_128243466 时间:2018-02-08 03:51:04
  继续
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-08 06:19:50
  走走停停,一个多小时都天黑了,叔叔带我来了一个酒店,好像预定好的进了房间,叔叔边抽烟边点菜啊
  我说是不是很多人来
  大叔:四个
  我说:我好尴尬,是不是就我一个女的
  他说你吃你的,别理他们
  我说好吧
  十多分钟朋友来了,下午我见过那个也在其中,叔叔给我介绍了,我一一微笑点头,说你好,大叔的朋友,都跟他差不多大,都是做生意的,而且有两个有好大的啤酒肚,幸亏叔叔没有,只有一点点。菜陆陆续续上来
  服务员在面前给我倒了红酒白酒,我看了看叔叔,大叔说给他一瓶,旺仔,叔叔朋友听了其中那个啤酒肚说:小妹妹,xx请你吃得消吗?(大叔名字)大叔代替我说了,别跟他开玩笑,他还小。
  啤酒肚大笑
  拿起他的白酒小杯子说:小妹妹来敬你一杯,我也拿起杯子跟他碰了一下,然后大叔他们就聊起来了,我就吃我的。
  他朋友喝的脸都是通红通红的,就大叔脸不红,大叔看我拿着筷子,看着菜发呆,问吃饱了吗?我说:吃饱了。大叔转头跟服务员说给他来碗米饭,我说吃饱了
  大叔不理我
  下午见过的那个朋友说人家都吃饱了,你还让他吃饭,一点都不比替人家着想

大叔说:她没吃饱
  饭上来了,碗不大就一点点
  大叔说:吃完他就不吃了,我不理他
  但还是吃了,在外面要给他面子,吃的差不多叔叔和他朋友都是一个德行的,烟不离嘴
  大叔头凑过来跟我悄悄的说去买单,我点头,从包包里拿卡出去付钱,我还是很配合的
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-08 06:20:35
  回来,叔叔和他的朋友聊的可热闹了,下午见过的那个朋友,建议说去什么什么会所,
  叔叔说:不去,你们去吧,
  啤酒肚说人家现在美人在怀还用去啊,
  我听了那什么会所,应该就是有小姐的地方,看来大叔经常去。
  吃完走人在,到酒店门口,那个啤酒肚说他带了司机说送我们
  叔叔也答应了,能坐顺风车也挺好,因为我感觉叔叔喝的挺多的,但清醒的,
  车上啤酒肚坐在副驾驶,我和叔叔坐后面,叔叔一直牵着我的手和啤酒肚聊天,没过多久就到我们住的地方了,回到房间,叔叔洗了个脸,又坐在沙发上看手机,抽烟,我见过他最多的样子,就是坐着抽烟看手机,我去刷牙,卸妆洗脸,出来说:我今晚不要洗澡了,来大姨妈了,不能洗的,
  大叔听了,笑我,放下手机,拉着我坐在他的腿上,说,这么害怕洗澡,我说不是,那事真的不能洗,现在洗还是会痛的
  他说:好不洗了、我也笑了,然后说亲我一下,我亲了他脸

大叔说:亲嘴巴
  我还是亲了,挺害羞的哇,
  我说:你嘴巴臭,烟酒味
  叔说:欠收拾了
  一下子亲我嘴巴,舌头伸进来了,我一直睁着眼睛看着大叔,大叔是闭着眼睛的,大叔把我压到沙发上,舌头都亲麻掉了
  忽然起来。靠在沙发上,点了根烟,说早晚憋死。把电视打开,又叫我帮他烧水。
  我很听话的都做了,他喜欢喝茶,都自己带茶叶,我还帮他泡了茶,
  他说:你去睡觉去
  我点头,去卫生间换好衣服,换个卫生巾床上看电视里放的胡歌演的猎场。
  叔去洗澡了,这次出去穿了条内裤出来了,我说你怎么裸体出来,
  大叔:不给干。还不能裸体?
  无语什么歪理
  大叔躺沙发上也看电视,没看一会儿大叔起来了,走到床边叫我起来,我说干嘛?大叔说你去睡沙发,我说你喝多了吧,他说没有,我默默的起来了,去沙发上睡,心里想老家伙有矫情病。不能跟他计较,他心里不平衡了,我让他睡了两个晚上的沙发。
  我和大叔都不说话,我他靠着枕头抽烟看电视,我躺在沙发上看电视,不知道是不是大姨妈来的缘故,我也困了,累了,不知道什么时候睡着了,半夜大叔把我抱到床上了,我迷迷糊糊醒了说:干吗呢?
  他看着我说:睡觉,我说嗯,有点记不清了,那时候也不知道几点迷迷糊糊的,好像就是这样。
作者:徐生门 时间:2018-02-08 08:51:32
  楼主继续!很期待
作者:angelfishangel 时间:2018-02-08 10:30:48
  记录一下
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-08 18:53:16
  第二天早上,不知道大家们有没有这种经历,睡着睡着,感觉姨妈流出来了,我一下子惊醒,跑到厕所换卫生巾。换卫生巾的时候,我感觉流到内裤上,本来还有点困的,一下子就醒了,死了肯定留在床单上了,我弄好去看床单果然有一点搞事情啊。我把大叔吵醒了,大叔昨晚把我抱抱到床上,就和我一起睡了,大叔说丫头以后不能跟你睡了,每天醒那么早,大叔很困,那没办法,我生物钟就是每天六七点。我说我流出来了,
  大叔说什么?
  我掀开被子给大叔看,大叔说:你他妈就因为这个一大早不睡觉,我点头
  大叔说去沙发上去睡。到11点半叫我
  我:哦
  我感觉好委屈,一大早就凶我,等一会退房多尴尬。我躺在沙发上,反正我是睡不着了,拿着手机看亲爱的客栈,大叔一直睡还打呼噜,声音不大,感觉像是呼吸声,我看完亲爱的客栈还不到九点,我撸了一会儿,王者荣耀,没劲,时间过的好慢啊,我又在播放器找了一部周星驰的电影来看。好像是功夫还没看完,大概十点多了,他醒了,他起来上个厕所,走出来到沙发上,又把我抱到床上,抱着我,我说:你醒啦,大叔:嗯
  我说不睡啦
  大叔:嗯
  大叔:帮我烧水
  我起来帮她烧水,还帮他倒了饭放床头(我怎么那么听话,我在家可懒啦)
  大叔靠在床头,叫我躺床上,我就躺着了,我以为他会抱着我聊聊天,然而我又想多了。
  他左手拿着烟,右手拿着手机开始准备打电话了,有些普通话,有江苏话交流都有,我在旁边闻着他的烟味,听着他打电话,莫名的生气了,他打电话打到11点还没有消停。我就自己起来刷牙洗脸,开始收拾自己了,弄好出来,大叔停止了,他请他起来洗澡,大叔很喜欢洗澡,我看到床头烟灰缸的烟头,数了一下,16根,一个多小时,他抽了那么多,大叔收拾行李,我坐在床上看着他,看着他收拾好,他跟我说走吃饭去,我也拿好自己的包包去退房了,我想到等会打扫房间的阿姨,看到那张床单好丢人,大叔办好退房就带我去酒店的中餐厅吃饭,中间一直没说话,所以我总觉得我和大叔有距离感,大叔忽然给我夹了很多菜,我说不要了,够了,他说多吃点。
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-08 18:53:46
  我也没说话,吃完这次我主动去买单了,就把卡还给大叔,大叔说拿着我说不要,不理我,就出去等电梯了,我也跟着,我想把卡塞到大叔裤袋里,被大叔一巴掌拍开了,因为是饭点,电梯旁边的人还是挺多的。我说我真不需要,我不缺钱,我爸妈会给我,你给我卡,我也不会去花的
  大叔:那你扔掉我赌气就把卡弄到旁边的垃圾桶里了
  不理大叔,没反应,就这样,我们到大门口准备去火车站,我心里不是滋味,对他说你等我。我又跑到去楼上那个垃圾桶旁边,幸亏刚扔了,没有什么垃圾盖着,我又捡回来了,自己就是个戏精做。
  回到楼下,看到大叔坐在大厅,我跑过去说,走吧,大叔拉着行李箱,拿着手机滴滴到火车站,我们的票是好像是三点多,他先送我回宁波,然后再去江苏,当时去早了,才一点多不到,大叔一直不说话,我自己玩手机,在同学群里面聊天,边聊边想聊的火热的时候,他把我手机拿走了,(他一开始就有这个习惯,就是喜欢看我手机,看我聊天记录,现在趁我睡觉也偷窥)我去抢手机,说你还给我,大概大叔看了聊天,把手机还给我,说聊的这些废话,你也那么开心
  我拿着手机说我就开心,怎么啦
  大叔:我不开心
  我:你怎么不开心了,他说舍不得你。
  我:你舍不得我怎么一路都不跟我说话
  叔叔没说话了,(好吧,大叔要是跟我说话也就奇怪了)我说那也没办法啊
  到时候尽量抽时间来宁波,我不说话了,我靠在大叔身上,肩膀上说你少抽烟,我早上都数了,你一个小时抽了十几根,你如果真跟想跟我一起,就为我想想,大叔说好答应你,(不知道他是敷衍还是真的)
  大叔:那我们算不算在一起了
  我:算是吧
  他说以后回去放学不准乱逛,(我放学的时候会和朋友去逛城隍庙)
  我说:就逛逛只逛不买
  他说想买就去买
  我说:不是这个意思,女孩子嘛,就喜欢逛街
  大叔:叫你散步喊累,逛街不累?
  我:还好吧,大叔说:调皮
  我说:哼
  我靠在大叔肩膀上,看着大叔,拿着手机看微信群问你怎么只看不回复,大叔说不用,那他们知道你看了吗?他说知道
  没话题聊了,我就这样靠着他,等到时间,检票时间一到我和大叔排队检票上高铁,依旧是商务座在车上,他牵着我的手,我无聊看着外面的风景发呆,忽然感觉好舍不得,握紧了大叔的手,大叔感觉到了,也握紧我的时候,我俩都不说话,到了绍兴让我说:我舍不得你,他说:嗯,感觉到了
  还有半小时,我们就到宁波了。这个半小时很快在,在沉默中到了宁波,我们下车,大叔一直牵着我,人很多
  我看着大叔都想哭了,到了火车站门口
  我说:我陪你等吧。
  大叔说你走吧,我说我不要
  大叔头也不回的去检票检票去候车室了,这个是什么情况?我操,也不跟我说再见。
作者:安之若素Lx 时间:2018-02-08 20:51:41
  能不能更新快点哦⊙∀⊙!
作者:我是马甲先生11 时间:2018-02-08 23:17:07
  继续,楼主!
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-08 23:31:32
  好失落,大叔也没有跟我说再见,就这样走了,我走到公交站,坐公车到闺蜜家跟闺蜜说了我这两天的事情,闺蜜说就这样和他一起了,你爸妈知道你等着瓦塔吧,我:再说吧
  闺蜜开玩笑说:社会大叔路子野,也问问大叔,有没有她这样的款式,给我介绍个
  我说好啊,到时候你要出去,我也骗你爸妈去找我家过夜啦
  闺蜜说我和你狼狈为奸,哈哈,和闺蜜有说有笑,我在闺蜜家把作业写了,(其实我是抄闺蜜的,我闺蜜是超同学群的,我们班都是这样的,同学们写好作业就会把答案分享在群里,所以我成绩烂)
  正在写作业)大叔微信电话来了,我接了边写边和大叔聊天,大叔:到了吗?我:在我小伙伴家,
  大叔:怎么不回家
  我:东西都在她家
  大叔:什么时候回去
  我:写完作业回去很快,
  大叔:那你写吧
  我说好的,然后就挂了,闺蜜说你家大叔话真的好傻,不会甜言蜜语,我开扩音,闺蜜听到了,我说老家伙不懂情调,习惯就好,没多久就写好了,我就回家了,老妈在家说还知道回家,我说:啦啦啦,回来啦,回来吃妈妈做的饭
  我妈说死开,我妈就是那么好,什么都不会怀疑,有点愧疚,晚上吃完饭我和爸聊了会天,(不知道同龄人会不会和爸妈聊天,我跟爸爸妈妈相处的很好,每天吃完饭都会在一起看电视,聊聊天,所以我们家虽然不是大富人家,但是我爸妈还是对我特别好的,我很懒,在家休息躺床上,我爸都是他饭送到我床头的,)洗漱好,回到房间,看到叔叔给我发个信息,说到了,我说好的。看着电视,睡觉了。
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-08 23:32:02
  第二天在学校,跟平时一样,中午同学宿舍午休,大叔微信发来一张吃饭的图片,桌上有大闸蟹,我正想回复大叔,语音过来了,我接了,大叔:你学校地址给我,寄两箱大闸蟹,我说:不用了,螃蟹我家我家经常吃到。
  大叔说地址给我。
  我说:大闸蟹,挺贵的吧,我就不用了,我拿回家我爸妈肯定会问的,我怎么回答
  叔说:你同学给的
  我:这理由太假的了
  大叔:你给我地址,你不给我地址我也能查到
  我说:好吧,我给你
  他说:这就乖了。
  然后大叔就挂了,我把地址发给大叔,大叔也没有回复,我知道他肯定看到了。第二天大闸蟹就到了,我和闺蜜放学去门卫那边拿,我给闺蜜一箱拿回家一箱比较真实一点,
  闺蜜说:呦,还是阳澄湖大闸蟹,你大叔有好吃的也不会忘记你,我跟着沾光了,我还是挺开心的,说,我回家就说是你给的,回到家小心翼翼的提着大闸蟹给妈妈,
  我说:xx给的大闸蟹,(闺蜜名字)我妈看到了,说:xx这么客气啊,晚上蒸给你吃
  看来我担心是多余的,老妈没怀疑,回到房间,我给叔叔发了条信息说:你的螃蟹收到了,我给了闺蜜一箱,我拿回家给妈妈,说是闺蜜家给他,妈妈没怀疑,谢谢你的螃蟹
  晚餐,妈妈把螃蟹蒸出来了,我吃了两个是挺好吃的,嘿嘿,大叔说这螃蟹很好,黄还真多,我笑笑,应答着,好吃就好。
  吃完晚饭。看看手机,大叔他回复了:好吃再寄,我说不用寄了,再寄没有理由了。然后他就发了张照片给我,是吃饭的照片,我知道他又有饭局,,我回复说又要喝酒啦,大叔没回复了,我拿着手机看电视,差不多,快睡觉了,大叔语音过来了,我接了,我说你结束啦,他说来厕所透透气,缓缓
  我:喝了很多吧,
  他说:好想抱抱你,好想你
  大叔是真喝多了,平时不会这样说的,我说那等你有空来宁波。
  大叔:这个礼拜不行,礼拜五有重要的饭局,礼拜六还要去xx(江苏里的某个城市)
  我说:没事我说那你忙吧
  挂了电话,躺床上,开始胡思乱想了,要是大叔在宁波就好了,即使忙,至少隔得近唉,想着想着就睡着了。
我要评论
作者:她的谁是谁 时间:2018-02-09 00:51:44
  坐等更新
作者:angelfishangel 时间:2018-02-09 11:25:19
  快更新哦!
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-09 22:59:15
  记得是在礼拜四晚上吃完晚饭,我们全家还还是跟平时一样,在客厅看电视,但是我的肚子巨疼,其实下午的时候就有点不舒服了,我以为没事,过会儿就好了,但是疼的越来越厉害,后来还把我吃的晚饭给吐了,我爸妈吓到了,赶紧送我到医院急诊,但是当时去的那种,那是我家旁边的小卫生院,医生说是怀疑阑尾炎,但是小卫生院设备不齐全,建议到大医院去,然后我爸我又带我到大医院,那时候疼的都快晕过去了,去了市医院,医生问我月经什么时候来,我说刚走,后来医生让我抽血化验,做B超,在等化验结果的时候,大叔语音电话来了,我挂掉了,爸妈就在我旁边,我不敢接,他又打我又挂了,大叔发个问号,我说我肚子疼,现在在医院,爸妈在旁边,不方便接,他说怎么回事?我说我也不知道,就是疼还吐了,大叔没有回复,我也没在意,因为我疼的实在太难受了,受不了了,大医院急诊的人也很多,做B超也得等差不多半小时,B超做好了,血化验出来了,医生说他说我黄体破裂,白天是不是剧烈运动了,我好像中午的时候下楼梯猛的一跳,从很多楼梯格子上跳下来,有可能就是这样导致的,我跟医生说了,医生说最好这个月不要剧烈运动,没什么事儿,问我还疼不疼我,我感觉没有之前那么疼了,医生也没有给我开药,就是说让我好好休息,我爸妈还让医生打个证明,让我不要剧烈运动,这样在学校就不用跑步做操了,折腾到11点才回家就洗洗躺。洗漱好我就躺床上了,困的不行了,睡前看了看手机,依旧没有信息,心里好难受,眼睛涩涩的,始终是爸妈关心自自己对自己最好,大叔算是只是个网友,他永远都是工作第一,我想是个女人都受不了这种男人,我都想好不跟大叔联系了,还把他是微信拉黑了,电话也拦截了,关机。
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-09 22:59:45
  始终是两个世界的人,在我最需要关心的时候,永远都是爸妈最好,太累了,迷迷糊糊又睡着了。第二天看手机,陌生未接电话,二十几个用脚趾头想都知道,肯定是他,我看了时间差不多,我睡觉的那个时间打的我不理他,起床上学去,心情不好,每天都是和闺蜜约好一起公交车去学校的,我跟闺蜜说了,闺蜜说大叔不会这么不靠谱吧,我很难过,点点头
  公车上我都不说话。到学校。上课下课都没心情。浑浑噩噩。午饭都没吃好。最爱的鸡腿也没吃。我感觉被耍了。mmp
  直到放学。闺蜜说去逛逛。我点头。去了城隍庙逛。但是没心情。闺蜜又说去星巴克。
  到了星巴克
  闺蜜问我现在好了吗?

我知道他忙,我只要一个回复,可是在医院一直到家两个小时,什么都没有,我接受不了,忙成这样子,难道一个字都没法回复吗?我哭了,我的眼泪流得很快,说哭就哭的闺蜜连忙给我纸巾说:赶紧擦擦,丢人,跟你说,你们相差那么大,人家社会人,我们小女生心思单纯,给你打二十几个电话,你不接他肯定算了,你以为他会来啊,他大老板不会问你一个小女生过来的,你不是说他今天还有个重要饭局吗?别哭了,想开点。闺蜜说的这些我都知道,我很清楚,就是伤心,没办法,哭的稀里哗啦,我能感觉到,别桌的人都看着
  闺蜜说:忘掉吧,不适合社会人。
  我点头
作者:ty_129460039 时间:2018-02-10 06:50:20
  早安 终于看到了同城的
作者:海棠烟雨2016 时间:2018-02-10 08:29:30
  等结果,迟早
作者:西门有佳人 时间:2018-02-10 10:54:14
  楼主快更新啊!我当言情小说看了
作者:彩虹8863 时间:2018-02-10 21:40:37
  楼主今天还更么?可以告诉我们么?
我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-10 21:44:06
  吸了杯子里的奶茶,稍微好一点了,闺蜜也有谈恋爱,学校里的学校里有好多男孩子追我,但我都拒绝了,我:好了呗,这次栽了跟头,幻想太美好,现实很残酷,以后不要接触社会人了
  我还是我还是在学校好好的吧。
  闺蜜说幸亏你没失身,不然亏大了
  我点头说是的,不然我真的是哭都来不及了,我和闺蜜在星巴克坐了一个多小时,哭了一会,心情平复了很多,时间也不早了,我和闺蜜就坐公交车回家了,但是我还是忍不住看手机,还是没有电话,回到家直接进自己房间躺床上看看综艺节目,心情还是不好,感觉糟透了,晚上吃饭扒了几口饭,我吃饱了,我爸问我怎么了,是不是肚子还疼,我怕我爸看出来,我说还有一点,我爸说让你赶快去休息,我看着我爸,我又哭了,我感觉我爸妈那么疼我,我还这样骗爸妈感觉好对不起他们,我爸急了,说你怎么了?我说没事,说你对我好好,我爸说我神经病,叫我赶紧去躺着休息,我躺在床上,我努力让自己不去,洗个澡,回来看周星驰演的电影,觉得周星驰的电影搞笑好看,一直看就是睡不着,我都看到十点多了,一点困意都没有,我一直看都不知道什么时候睡着的,第二天醒来手机都关机了周六。休息我起来家里没有人,我爸妈上班去了,我醒来的时候已经八点多了。爸妈不在家,就我一个人去卫生间刷牙洗脸,还洗了个头,爸妈出去上班都会帮我做好,就保温着我自己盛出来放客厅茶几上,坐在地上边看电视边吃
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-10 21:45:00
  没喝几口,叮咚叮咚,我家门铃响了,我以为是快递,看都没看就按了,解锁(我家是楼下,要有门卡才可以上楼,如果是陌生人,就必须按楼下的门铃,我这边给他解锁了才可以上来)没多久有人来敲门了,我跑去过去开门,我一直以为是快递,所以连门上的猫眼都没有看打开门,卧槽,是大叔(心里万马奔腾,无法用言语表达我当时的心情。)我本能反应想把门关了,但是来不及,大叔已经进来了,鞋也没脱,我说你脱鞋,大叔不说话,拖了鞋,穿上门口的拖鞋,那是我爸的,非常自然的,走到沙发上,整的跟自己家里一样,还翘着二郎腿,拿出烟抽不说话,我当时非常不淡定了。可着急了,问他,我说你怎么来啦,你不是今天应该去xx吗(江苏里某个城市,大叔另一个公司在那边,他每个礼拜,都要抽几天去那边看看)
  大叔不说话,抽完烟,看着桌上,茶几上有粥,拿起来就喝了,我说那是我的,你要,你要我再去给你盛大叔很快就喝完了,把碗递给我,我再去盛一碗拿去给他,吃完饭起来朝我走了过来
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-10 21:45:31
  我有一种不好的预感,我赶紧跑到我房间,那也不管用,他进来了,把房间门锁了,我说你神经病。你别过来我爬到床上钻进被窝,大叔把被子拉开,扯了我(过程,我使出吃奶的力气去挣扎)还是不管用,他把我扯下床
  说站好,我站好了
  问我手机呢,我说充电,他说拿过来,我转身去拿手机,手机已经开机了。我也没看,直接给大叔了,大叔坐在我房间的凳子上抽着烟,弄的我的手机,过会儿我就就把手机还给我,又说病历本拿过来,我去外面找我的病历本给大叔,他看了我的检查报告,叠好,说换好衣服出来。
  我换衣服速度可快了,两分钟就出来了,大叔看我出来说头发吹干扎好,我早做了,头发其实干得差不多了,所以就扎起来扎了个丸子头,我出来说好了,大叔说带上你的书包,这两天不回来了,我心里是拒绝的,但是身体已经习惯。拿起书包。他拿着我的病历本说走,我说去哪,大叔一边换鞋一边说,医院若不去,我检查过了,医生说没事,他走过来拽着我。我不动了,我知道大叔不开玩笑的,看着他给我穿鞋,鞋带,我感觉大叔很生气,明明是我生气才对,是我委屈啊,到了楼下我看到大叔的车,我问你开车过来的大叔不理我,我跟上去到处打听,搜索到我们市里的第一医院,开始出发了,车里面我们都不说话,车里放着一首歌,挺好听的,歌名叫勉为其难,你们可以去听听哦,听得舒服的时候,大叔说那天我喝多了,我也去医院打水了,你把我拉黑,我用另一个手机给你打电话你没接,我想挂完水了。可周五我和市长有饭局,不能推
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-10 21:46:01
  我忍不住哭了,好不容易收拾好的心情,我说:那为什么你第二天也不给我打电话你,我以为你不要我了,
  他说我不想给你打电话,我怕忍不住过来,晚上结束了我就赶过来了,凌晨五点到的。我说那你没有睡觉,
  叔说:驾驶员开的,我让他今天去休息了
  我说那他也辛苦了
  把车停到路边,把我抱到他腿上,帮我擦眼泪,说我还是不行,让你哭了,我一直哭,大叔抱着我亲我额头说以后不会再出现这种情况了,我努力控制不让自己哭,边擦眼泪说昨天好难过。他说我知道,说完大叔低头亲我了,我不好意思,在这马路边会有人看到,
  大叔按了一个。按钮只听见窗户升起来的声音,四面窗户就黑掉了,他说这样可以啦,我说不行,前面玻璃还有
  大叔说:死丫头屁事多,直接轻下来了
  再次被大叔舌吻,他吻技超高,是个老手。他好像亲不够似的,亲了好久,我拍拍大叔背,我说好啦,大叔也没说什么,把我放回座位上,还帮我系好安全带,又出发了。我问大叔,你怎么知道我家
  他说:你身份证号
  我:卧槽,辛亏你不是坏人,你就不怕我爸妈在家吗?
  他说:我进来了就已经做好准备了
  我说:你以后别来我家附近很多人认识的
  大叔不理我,我急着说,你别无视我啊,我是说真的,你站在我的角度想想好不好
  大叔说只要你乖。
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-10 21:46:38
  差不多半个多小时就到医院了,到时候帮我挂号,他帮我挂了个内科,我说我没毛病,挂什么内科啊,他说乱挂的。
  无语了,等了40多分钟才轮到我叫了我名字,我们进去,大叔对医生说给他做全身检查,磁共振学,子宫B超,腹部B超。医生说怎么啦,大叔说没怎么,就是想检查,医生说没问题,不用检查那么多,
  大叔:你开单子就是了,医生也没说话
  大数去机器上交钱,打出来一长串的单子,医院都是坑人的吗?麻痹那医生真的给我开了各种各样的检查,磁共振当天还不能做,要预约,第二天,我说不做了吧
  大叔:今明两天我都不走了,把你身体健康状况搞清楚我才放心
  大叔带我去抽血,到我了,我说不要去可以吗?他拉我进去把我袖子弄起来,让我坐着
  我的血管挺粗的,血很好抽,但是就是怕。那护士抽了我五罐血都不知道检查什么,然后就是B超,子宫,乳房,腹部都做了个遍,还有一种检查,很奇怪,在袋子里面吹气。后来我才知道那是幽门螺杆菌,B超的结果很快,我的黄体啥好像是好了,但是我的乳房有一个结节,大叔带我去给医生看,说没事很小,但是也要注意半年检查。
  大叔对着我说:小小年纪胸就长东西,每天吃垃圾以后不准吃了,我:医生都说没事
  大叔打我屁股。
作者:彩虹8863 时间:2018-02-10 22:33:17
  楼主还更新么?没有看够呢
作者:Ai闵哥的H姐 时间:2018-02-10 23:10:54
  莫名觉得很好看
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-11 00:07:09
  还要检查大小便,我没有大便,我就放了个干净的棉签放放管子里,被大叔发现了,他说让你检查空气吗?
  我:我没有啊,我不要检查了,已经很累了,那时候都下午了
  大叔把管子扔垃圾桶,把检查报告都塞给我坐到大厅。看手机我知道,大叔又生气了,我坐到大叔身边,戳他胳膊说:对不起,我知道你为我好,但是我真的拉不出来,怎么办,我就直接说了,大叔还是不说话,看着手机,我当时又想去垃圾桶捡那个管子了,想这想着去就行动起来了,走到垃圾桶面前,看到那个管子把它捡回来了,我做到大叔身边给大叔看
  我说:我酝酿一下就去厕所
  大叔依旧不说话,这可如何是好我坐旁边低着头不说话,看着手里的管子发呆,大叔忽然握住我的手说,走吧。我拿着管子给大叔看,说这个还没好
  他说:不强迫你扔掉吧,说着就拿着我手里的管子,牵着我的手,走到垃圾桶面前扔掉。
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-11 00:07:59
  我做的检查都做好了,血有些项目要好几个小时才能出来,就差磁共振,明天来做了,大叔就带我去停车场,他说想去哪里吃饭,我们还没有吃午饭呢,我说南塘老街吧,主要想带大风去看看南塘老街,他说你带路我点头。市区的路还是挺熟悉的,就这样,过二十分钟就到了,到了没有停车位,我平时都是坐公交车的,我爸妈一起来都停上面的停车场,当时看到外面都停满了,我们找车位找了十多分钟,大叔看到指示牌显示地下停车库,对我说,我是不能靠一个250指路的,我说你是智障,因为你找了一个250女朋友
  大叔笑了,笑的很开心,我说神经。
  大叔停好,车上来就到了南塘老街
  大叔看,都是小吃,拉我走,说不吃垃圾去香格里拉
  我拽着大叔说我就要吃垃圾
  大叔拖着我指着我胸说:说你这里长东西还吃,你现在在毁坏我的东西,我护着胸,什么叫毁坏你的东西
  大叔指着我胸说,这两个早晚都是我的,你是负责看护,我气都不知道怎么说了
  我就说我,我不管,我就要吃这里的,我要吃臭豆腐
  大叔:嘴巴打烂。
  我:我就要吃,我自己买
  我不理大叔,我找臭豆腐,不一会就找到臭豆腐了,我买了一份坐在凳子上,大叔黑着脸坐我旁边看手机
  我用牙签戳了一个豆腐放的大叔嘴边,他说拿开
  我说不要拉倒,我边吃边说:叔叔要不要吃油赞子啊
  大叔说:什么赞子
  我说就是宁波的特产,就是用面粉弄成麻花,炸起来脆脆的一种零食
  他说不吃
  我说你吃吃看啊,这个要排队排很长的,而且每人限买两份
  大叔不说话,依旧做着
  我:我给你去买,你吃吃看
  他说:等等,他从钱包里拿出500问我够不够你吃垃圾了,我拿了一百说:一张就够了
  我买了小笼包,油赞子,
  因为那家小笼包是我觉得好吃的
  大叔依旧不动筷子,
  我筷子夹起一个小笼包给大叔,喂大叔吃,大叔终于张开嘴了,吃了
  我说好吃吗
  大叔说难吃
  我说那我吃了,我一下子把一笼的包子都解决了。不理大叔,不想跟他说话,没有劲,没有意思,就不能和他出来玩,我在他旁边一边吃油赞子,一边走
  大叔说:回酒店,我说:你送我回家
  他说不行
  我说我不去,总在外面,我爸妈也会怀疑。
  大叔说:知道了
  到了车库,我把我的书包拿上,我对大叔说,我自己回家,你回酒店吧。
  大叔把我的书包抢走,上了车,把车窗降下来说:香格里拉xxx(房间号)自己过来,就这样把车开走了,我看着大叔的车开出停车库,我才反应过来
  前后一分钟都不到,我连反抗的机会都没有,我操你大爷给老娘一个人扔在这里,还把我书包拿走了。。。。。
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-11 00:13:47
  这个是一个小丫头的爱情故事,不是我的,我也是追了她帖子很久才看到的,在这里澄清下,只是觉得他的经历非常刻骨铭心,他每天在公众号里更,名字是
  小丫头和老家伙的故事,大家等不及就去那边看。我也是从那里复制的。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty121124aa 时间:2018-02-11 07:29:10
  很喜欢看哎!
作者:西门有佳人 时间:2018-02-11 08:43:54
  大家在微信公众号里搜索 小丫头和老家伙的故事就可以看了
我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-11 09:49:43
  我电话给闺蜜,闺蜜说他那么远来看你,说我任性了,不该这样,我又去找大叔了,到酒店,大叔在的,我进去,大叔坐在沙发上抽烟。抽完去洗澡了,没多久出来又是裸体,只剩条内裤,我侧着身玩手机不说话,大叔过来躺我旁边
  突然    这是得多大的力气, 就把我踹下床,卧槽。老家伙一点都不怜香惜玉
  幸亏地上是地毯,不疼
  我也不说话,起来拍拍屁股,拿着手机坐沙发上,这次的沙发不是大的,是那种单人的,只能坐不能躺,我就想一晚上累点就累点
  大叔半躺着抽烟看手机,我缩在沙发上,打开薯片,吃,真好吃。还打开一瓶小样乳酸菌,边吃边看电视,大叔起床了,走到我面前,把我薯片扔掉,拽着我进厕所,我知道大叔又要我洗澡了,我生气的说:就不洗,你怎么弄我都不会洗的,我下午洗过了
  大叔靠洗手台上说你为什么就不乖一点
  我说我已经很乖了。我在家都没有这么乖过
  大叔:我女儿都没有你那么任性
  听到她女儿我心里就难受了,我都忘记了,他还有个女儿,她离过婚。
  我说:是啊,我就是任性,没办法,十几年就是这样的
  大叔:我忍耐有限
  我不理大叔出去,我当时想回家了,反正还早,公车没有了,也还有地铁回去
  大叔就靠着卫生间看着我,穿衣服,穿好衣服,背起书包,不跟他说话
  我走到门口开门,大叔从后面把我书包扯住,往后拉。我说你放手,我要回家,
  你脑子有问题,我不就是没洗澡你就踹我下床,你说我任性,你才任性,矫情的老家伙,我跟你一起有压力,我要分手,说着说着我就哭了,我继续说,你太自我了,我不想做什么,不要什么,你就一定要我去做。我不喜欢这样,我要回家说完我又想去开门。
  大叔又拉着我书包,把我扯到床上
  看着我说:你不喜欢我
  我爬起来很生气的说:对,我不喜欢你,你离过婚还有女儿,你对我是挺好的,但是我介意你还比我大那么多,非常介意,我爸妈知道会打死我的。
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-11 10:01:39
  我爬起来很生气的说:对,我不喜欢你,你离过婚还有女儿,你对我是挺好的,但是我介意你还比我大那么多,非常介意,我爸妈知道会打死我的。
  大叔说不喜欢是吗?那我就不忍着了
  我彻底把他激怒了,有了下午的经历,我知道大叔想干嘛,我立马起来跑,大叔又扯我书包,该死的书话,我宁愿不要了,我手一缩,书包滑下来了,我开门,奶奶的
  把门上还有防盗,要开两道,大叔已经抓着我胳膊。把我胳膊往后拽,我直接蹲下,大叫我让你放开我,不要跟你一起变态,我要回家回家,我一直叫
  大叔拖着我,就是拖着我,我已经彻底躺地上了,他说:我就不信治不了你
  我说:跟你拼了死变态
  我说完就咬大叔的手,咬得非常用力
  大叔:xxx(我名字)松口
  我松口了。我说:你放开我,我要回家
  大叔:你今晚走不了的
  我使劲打大叔,还说让他松手,他把我拖到卫生间,卫生间里面浴缸里有水
  (大叔洗澡前喜欢在浴缸里泡一下,然后再去冲,)
  他把我扔到浴缸里,衣服湿掉了,我起来爬出浴缸,边爬边说:,我真的不能跟你一起了,你这种人从小缺爱,太危险了,(当时是真的吓到了是真话,真的不想一起的,只想走,大家不要随便见网友了,见了缠上,甩不掉了)
我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-11 12:28:49
  大叔出去拿烟,他知道我一时半会走不了。又进来在我面前抽烟(那副样子,不知道有多讨厌,真想打烂他的脸,)
  他说:你跑啊
  我从浴缸里出来,说:我就跑
  衣服湿了就湿了,下半身都是湿了,内裤都湿掉的,鞋子也进水了,但我还是往门口走,大叔又把我拽回来,我说:活该你离婚,我受不了你
  大叔继续抽烟,我说你不要抽了,我拿走大叔的烟在地上使劲踩,他把我拽到床上,我起来,他推我,我又躺回去
  他说小年纪小瓶贴脾气还挺牛啊。好好教育教育你
  我说:不怕你老家伙
  大叔笑了,你还有多少词骂我
  我不说话,大叔开始脱我衣服了,脱我裤子连着内裤一起扒下来,我靠,拽都拽不住,鞋子袜子也被他一起拽下来了,我穿着毛衣,毛衣有点长,可以遮住重要部位,但是我还是大叫我说老家伙,老子不怕你脱光都不怕你(其实都要哭了,死撑的,我脾气上来,嘴巴要说什么都止不住。)

大叔说:行,你不怕。
  接着脱毛衣,我身体乱弹,脱不下来
  他一直按着我,我扯着他的耳朵,大叔头歪着,我立马推开大叔,我往旁边床下跑,大叔着我小腿又把我拉回来了,边扒我衣服边说:死丫头,不是动嘴就是动手
  你说:我还扯你头发呢,我把他头发扯住,大叔疼了说放手,我说不放
我要评论
作者:无欢_Virgilli 时间:2018-02-11 12:42:17
  看不下去了吗恶心的反胃
作者:端庄D女丑 时间:2018-02-11 13:47:20
  看完了??
作者:各自安好R3 时间:2018-02-11 16:59:05
  关注了,公众号发我呗
作者:默默8AY 时间:2018-02-11 17:23:54
  小妹,你快点写吧。挺好看。现在00后的又出来抢市场了,虽然祝福你,但我这种传统老古板认为这些事情应该发生大学时代。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-11 19:23:04
  他火了是真火了,也不管我扯着他头发
  使劲拖我毛衣。那力气大的我是真的抵抗不了了,毛衣和打底一起被脱了,他把我两只手抓住。手伸到我背后。脱我内衣。好了全身脱光光。赤裸裸的。当时房间灯开着的非常亮,窗户也没啦,幸亏我们楼层高,外面是宁波的夜景,我赶紧捂住胸,我说你要是强奸我,我就报警,大叔笑是那种嘲笑的感觉,我看着大叔大叔把我手拉开,我挣扎,把我整个大字形还把我两只手按着,彻底被看光了,我哭了,我哭的很厉害,上气不接下气哭的肩膀一抽一抽的,大叔看着我。不说话。就看着我哭。最后躺到我旁边说:你赢了
  我赶紧钻进被子里,只露出一个头,继续哭,我说我要回家,大叔笑说,丫头,你还想回家,衣服裤子都湿了,裸奔回去
  我说你给我买一条
  大叔说自己买去,不是很介意我给你买东西吗?
  我看着大叔。大叔说:丫头回家可以,你别想着分手,我跟你见面四次了,有三次说不联系你,下次再说我就去你家找你爸妈,我们试试看,
  我当时不说话,我在想我他妈闯祸,惹了不该惹的人,后悔第一次去见他了,现在甩都甩不掉了怎么办?
  我说:你不可以这样
  他说:我想怎样都可以,你任性可以,我可以容忍你,你想跑,我就去找你爸妈,大叔把我吃的死死的,我最怕的就是他去找我爸妈,我爸妈知道,不仅要气死,还要打死我。
  大叔继续说我对你不好吗?尽量让你吃好的,住好的卡也给你,你知道那卡里多少钱吗?
  我摇头
  大叔说:xxx(具体多少钱我就不说了,)然后又说:我朋友还的钱也在卡里
  我看着大叔说:那我把卡还给你,我拿着也没有用
  大叔说:我之前说过你哪天有困难就找我,我不能天天陪你,所以把卡给你
  我今天本来就要去xx(江苏里的某个城市)为了你,我都推掉了,我第一次做这种事,我女儿生日我都没有陪过,你进医院,我tmd工作也推掉,来宁波,你以为我很闲,来宁波跟你谈情说爱?
  我:那我们不要一起了,本来就不合适。你过你忙碌的生活,我上我的学c咱们本来就是不搭尬的两个人。
  大叔生气的,摔掉手里的手机,拉开我的被子,说:我操,滚,赶紧滚
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-11 19:23:59
  我吓死了。分分钟都想走,我起来穿好,我的衣服湿了,我也穿了,拿起书包赶紧滚蛋,这次大叔没有抓住我,我真的滚了,穿着湿衣服湿鞋子,坐地铁回家了,好狼狈我回家的路上我没有哭,因为我不伤心,我感觉我解脱了,那种感觉,经历了才发现大叔这种人不是我能惹得,我不要和这种人接触,我不想惹麻烦,做地铁回到家,我爸妈都已经在房间里了,我爸问我怎么现在回来了,我说玩好就回来了,我爸问我你吃没,我说吃了,我去卫生间洗澡,躺床上发给闺蜜
  闺蜜没有睡,我把事情给他说了
  闺蜜说学校恋爱谈好了,外面的人很坏的,虽然大叔挺好,如果你不想接触的也是好的,我说是啊,我真的不想让爸妈知道,我不想让爸妈失望,我爸妈肯定会觉得丢人死了。
  和闺蜜聊了一会,我睡不着,告诉自己过去了,过去了,自己就跟以前一样多开心呀,我约了闺蜜第二天出来去鄞州公园玩,这个公园很大,风景还不错
  因为我特想和闺蜜坐着好好聊聊天,我心里太复杂了。我感觉没有以前那种没心没肺了,以前心里都不想事情的,说睡就睡,说吃就吃,拿着手机看电视,我从酒店出来就把微信退出来了,我不想看微信
  和闺蜜是QQ聊的,我知道我在逃避,看着手机电视剧一直没睡,凌晨了也没睡一直到凌晨四点多,我才觉得困,拿着手机睡着了。
  我是被门铃吵醒了,因为睡得不死,我隐约听到了,星期天我爸妈再休息,我他妈一下子起来了,连忙去按解锁,我跟我妈说是快递,我下楼拿。我那个速度呦,不知道有多快。我穿着睡衣,鞋子都没换,穿着拖鞋下楼,眼屎糊满了眼睛,我知道是大叔,下楼看到果然是他,我问他你车呢,他看着我笑,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默8AY 时间:2018-02-11 19:35:45
  加了公众号后看了反而觉得不太真实,这是小说还是真实发生。因为我觉的目前这个社会,成功男人目的性很强,根本没时间陪一女生慢慢熬。如果是真实的,我只是以我个人观点,一个高中女生玩陌陌这种约炮神器,把学业荒废一边。一个人在什么年龄就应该做什么事。该上进努力时就应该上进。风花雪夜不是不应该有,而是在该有的年龄去面对。不过我觉的是小说,文笔很好
我要评论
作者:默默8AY 时间:2018-02-11 20:12:13
  我并不在意这个真实性,如果一个18岁未成年的女孩子能写出这么精彩的贴子,文字逻辑清晰,是非常不错的
我要评论
作者:海棠烟雨2016 时间:2018-02-11 20:45:11
  等更
作者:mainzfee 时间:2018-02-11 21:03:14
  吼吼看
作者:缱绻的爱 时间:2018-02-11 21:49:30
  是小丫头嘛? 不是弄了公众号了么???
我要评论
作者:ty_五行缺觉 时间:2018-02-11 22:34:34
  觉得挺真实的,很多事自己也经历过。
我要评论
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-11 22:38:37
  大叔指了指旁边,我拉着他进去,驾驶座上有人,我知道是大叔的司机,我又拉他去做后面,我先坐进去,大叔也跟着进来了,我看到大叔的司机很尴尬,大叔的司机看到我说你好,我也说你好,大叔让那司机先下去一下,司机很快很快下去了
  我缩在前座椅后面,我怕路过的人看到
  大叔,看我这样一下子把我抱到腿上。
  大叔说没穿内衣,我反抗,
  我说关你屁事

他抱着我,我使劲反抗,他说你乱动,外面人更会往里面看
  我不动了
  大叔说:没睡好?
  我不理他,我应该很憔悴吧,都不知道几点了,也不知道睡了多久
  大叔继续说:我睡的很好,我看着他,看得出来他精神是挺好的。
  大叔有说:气消了吗?
  我忍不了说:我求你走吧,我好困,你快走吧,我跟我妈说下来拿快递太久没上去,我妈要下来了
  大叔说:那好啊,让阿姨见见她女婿
  我:你要怎样才走?
  大叔:你不闹了就走
  我说我没闹,
  大叔:你现在还在闹
  我:我觉得你很恐怖
  他:我知道
  我:我害怕,就像现在你来我家,你没有考虑到我
  大叔:你不要我了,我不来你家我去哪
  他抱紧我,头靠在我脖子里继续说,丫头,我那你没办法了,真不知道你哪里好,以为你是个听话的女孩子,没想到你这么厉害,一点都不肯服软。你们南方女孩都这样子吗?嗯?
  我说:我不知道你们北方女孩是怎样的
  大叔:不像你这么任性
  我:哼
  大叔捏着我的脸,说:不说话就哼,还不任性,你哼什么宝贝,(这是第二次叫我宝贝)我:谁是你宝贝滚,
  他说:我昨天是真的气着了,以后我叫你滚,你别当真
  我说没有以后了
  他说:是的,以后不说滚了都听你的
  我:我的意思是我们没有以后了,不是以后都说滚了,你明白没有不行,那我真的要上去了,你放开我,
  大叔还是抱着我说不放,大叔手机响了,我说你手机响了,大叔说不接,可是手机一直响,大叔叫说:哪个王八。
  接起来,好像是个女的,说的啥大叔很生气,直接挂了。
  我趁大叔接电话,去开车门,他的司机可真好,顺便把车给锁起来了。
楼主寻觅者2018 时间:2018-02-11 22:39:05
  大叔说:宝贝别生气啦,我错了,下次你说不要就不要,不洗澡就不洗澡,(他这种人真会哄我,不洗澡他绝对受不了)
  我说我不会信你的,你不要骗我,我不洗澡,你气的要强奸我。
  大叔,:这是习惯这么多年了,你也得让我慢慢改
  我说你不用改,挺好,一天洗两三次澡,皮肤嫩嫩的
  大叔笑了说:你知道你可爱在哪里吗?
  我不理他
  他说:就是刚刚那样嫩嫩的,你说话真的很嗲我:你就是个变态,你有恋童僻吧
  大叔:只恋你。在陌陌上看到你头像我就喜欢了,我不聊天,直到在附近的动态里面看到你发的心情,我看到第一眼就喜欢
  我说:我不玩陌陌了,那时候暑假只是无聊才下载的,我也是第一次玩
  大叔说:乖女孩
  我说:你把陌陌卸载了
  大叔:跟你一起就卸载了
  我:不行我要看
  大叔把他两个手机拿给我,真的没有陌陌了。大叔:以后都听你的,快去把衣服换了,去医院还要做磁共振,
  我说:我不去(其实我已经气消了,就是任性)
  大叔故意说:花了钱了,好几百呢,做可惜了
  我说:你自己要弄的,不关我的事
  大叔说:好,那就不去了
  我想想不去又不好,又答应了
  大叔说:那你去楼上换衣服,我明天一早就走了,下次见面都不知道什么时候了,再陪我一天,我点头
  大叔打了司机电话,司机过来把车门打开,我下车。叔也跟着下车,把后备箱打开,把保暖内衣给我说:不是说下来拿快递吗?总得拿个东西吧,我接过去了,把袋子扔了,我怕爸妈看出来,把吊牌也给拆了,就这样回楼上了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规