分手三个月听到前男友要订婚的消息,他是个富二代,其实我从来没喜欢过他

楼主:一颗橘子y 时间:2018-01-31 09:36:31 点击:551 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在有点迷失自己,也不知道心里是不甘心还是怎样,说下我自己,本科艺术院校毕业,设计专业身高168,长相大方,喜欢街拍,旅行,游戏,化妆。我们父母相互认识十几年,两个人相处是他爸爸提出来的,最开始我妈不同意。后来我说可以试一下,然后毕业后就去了他家公司,其实一开始对他无感,我以为我会为了物质忍着他的一切,但是后来真的是度日如年,我俩都属于高冷的类型,有时候一礼拜不说话,那种感觉没人能懂。学历不同,文化不同,喜欢的东西不同。就是无法沟通。中间我说过一次要走,他爸爸说我不要走,再交往一段时间,他儿子比较慢热。他也说不要走我就没走。第二次我实在呆不下去了,因为互相的冷漠我偷偷哭过多少次。让我妈给他爸打电话说我呆不下去了,有钱人挂不下面子,让他儿子和我说分手吧,分就分吧。其实在意料之中,也在意料之外。
  他是个没有自己思想的人,没有文化,像个傀儡,寄生虫,他爸说什么就是什么,上次带他回家的时候真的很尴尬,人情礼节什么都不懂。我去他家公司上了几个月班,公司员工都和我说,他配不上你,连他亲戚家妹妹都这样说,我后来也慢慢想通了,所以才走的。
  但是昨天突然听到以前同事说他朋友给他介绍个女生,好像他爸有让结婚的意思,心里还是会不舒服,我就问自己到底是为什么?为什么心里不好受?因为他是别人的了?他拉过我的手说过的暖心的话以后都给别人说了?是占有欲在作祟吗,还是说白了彻彻底底是因为他们家的物质?本来应该属于我现在属于别的女人了?毕竟一开始我是真的这么想的,去的初衷也是这个。但是我真的不是那种极度物质的女孩,为了钱什么都可以出卖,包括自己的感情,我真的做不到,那种感觉真的是一般人无法忍受的。那种委屈。
  感觉自己有点走不出来了,就好像心里打了一个活结,看似好打开,却又很难,感觉现在有点难过,我到底该怎么走出来,哎!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:该用户粉丝过万 时间:2018-01-31 10:29:25
  都是彼此吧
作者:含羞草201801 时间:2018-01-31 10:43:34
  没有感情,何苦呢?
作者:绿萝天空 时间:2018-01-31 11:24:58
  有缘无分想开了就好,就算让你们结婚到最后不见得你就同意,我之前在秋风师傅哪里测了下我的姻缘,遇到了现在的男友,虽然他没那么有钱,但是我们相处很幸福,也愿你早日找到自己的幸福,师傅威信18031980781,希望能帮到米
作者:ty_Jessica926 时间:2018-01-31 15:27:43
  不甘心吧,我跟前任分开,分开后心里也很讨厌他了,但是知道他跟别的人在一起还是很郁闷,不甘心和占有欲在作祟
作者:活的自我2017 时间:2018-02-14 09:58:43
  人都是自私的,人性就如此,区别在于表现方式。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规