从校服到婚纱的婚姻却敌不过一个带孩子的离异少妇

楼主:你的时候估计 时间:2018-02-01 07:28:21 点击:180620 回复:1662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  脑子很乱,不知从何说起。这个150年一遇的血月之夜,真的给了我血一样的夜晚。从发现老公出轨到现在,几乎彻夜未眠,从开始的痛心,无助,到现在的麻木无泪我不知道该怎么办,也不敢和家里人说。请求万能的网友们帮我一把,给我一个理智的分析。我和他是初中同学,高中同学,大三那年走到的一起。异地恋了三年,后来工作调换到一起又谈了两年恋爱,2016年水到渠成的结婚了。结婚到现在刚一年多一点。就让我发现他出轨了,据他说是一个三十八岁带孩子的离异少妇,我看了她的朋友圈,也还是颇有姿色。可是我很不明白,不论婚前婚后,我们的感情都很好。他对我关怀备至,不让我沾凉水,早起给我做饭,每晚必要和我疯闹一阵才肯入睡,依着我,顺着我等等等。也正是因为他对我的好,我,我父母,我全家人都竭尽全力的对他好。他的苹果6不能用了,刚买个8。我妈第二天就送来6000块,因为知道他平日节俭,怕他花钱上火。新年衣服我爸我妈陪着我,老早就给他买好了。他有痛风,病发不能下床,还没结婚我就给他端屎端尿。五年恋爱,两年婚姻,为什么会变成这个样子。昨晚我在恢复他的微信聊天记录,他整个人狂冒虚汗,然后去厕所吐了一下。其实看到他这个表现我就知道没必要继续恢复下去了,我已经有了答案。这个世界上没人比我了解他了,他一紧张就会这样。我俩摊派后,他哭的很惨,他说,媳妇没了,他怎么办。可是我如何相信他。他说他俩只有4 5次,他每晚都按时回家。是白天上班的时候抽空出去开的房。写到这里我心都在滴血。为什么,这么多年的感情,稳定幸福的家庭,人人称颂的婚姻,两方家人殷切的关心,都抵不住一个下半身么。我问他,你做这些的时候没想过会东窗事发么,他说想过,我说,那你想怎么收场,他说没敢往下想。昨晚,我给婆婆打了个电话,婆婆不住嘴的骂他,一宿没睡,让我给他个机会,让他段了关系。我还没敢告诉我家里人。我现在脑子很乱,有人能帮我分析分析么。离婚,对家人对我造成的伤害真的太大,不离婚,我们还这么年轻,我的纵容,今后的几十年我怎么办。婚礼上,他动情的情话犹在耳畔,他哽咽着说,走到今天的不易,他哽咽着说,我用最好的年华陪伴了他。他哽咽着说,他想今后每一天早晨起来都能看到我。他说了好多,感动了在场所有人。为什么会有现在的局面
楼主发言:85次 发图:0张 | 更多
作者:俺家强强 时间:2018-02-01 07:34:07
  断不了,建议先分居
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-01 07:41:18  评论

谢谢,你说的和我的真实情况几乎一模一样
  • 之儿: 举报  2018-02-02 14:36:48  评论

有没有孩子?如果爱原谅他一次吧给彼此一个机会,如果原谅就不要让家人知道了,
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的时候估计 时间:2018-02-01 07:35:20
  他跟我说能不能不要离婚,可是今后的婚姻里再也没有了信任,再也不能无条件的把他当作我的老公。无条件爱他,无条件享受他带给我的温暖。我会变得疑神疑鬼,我会变成泼妇。婚后的他,每天回家,每周末我们都在一起,一出门他就想回到我们的家里,工资都上交,就这样,他都出轨了。以后呢,三十四十,我人老珠黄,该怎么办。好在我们没有孩子
  • lylovezzf: 举报  2018-02-01 21:38:47  评论

离了,出轨只有零次和无数次,及时止损,你原谅他,你怀孕了你不担心么?
  • 紫陌迁尘: 举报  2018-02-02 10:36:45  评论

如果有孩子建议分居,没有孩子那还是离婚吧,自己出去看看世界那么大。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的时候估计 时间:2018-02-01 07:40:22
  我们大学相隔一个小时的车程,加上来回的公交,到我这里也得小半天。那时的我们都没钱,我每晚还必须回寝室,他顶着寒风来看我,冻的瑟瑟发抖,每晚给我送回寝室,他就去网吧沙发上窝着将就一宿。他曾经说过,和我在一起,哪怕什么都不做都是幸福的。我是个性格有些男孩子的女生,我从不拖他逛街看电影。我陪他,他陪我,我们一起玩游戏,一起旅行,一起做我们都喜欢的事。我们有共同的爱好,从穿越火线,英雄联盟,王者荣耀到绝地求生。我们除了游戏里吵吵架,埋怨埋怨,生活中几乎从不吵架。我们一起去旅行,去泰山之巅,去彩云之南,去西子湖畔。我一直以为,他和我一样,全心全意呵护我们的婚姻。
  • 米勒张: 举报  2018-02-02 12:57:35  评论

讲真的我觉得千万不能有孩子,有了孩子他再出轨你这辈子就被他和他的崽拖死了
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 13:02:05  评论

评论 米勒张:孩子的事,我会再慎重考虑的。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的时候估计 时间:2018-02-01 07:46:40
  大学毕业了,他带着大包小包的行李来我的城市。他说,一毕业,什么都变了,同学也各奔东西,只有我一直在他身边,从未变过。毕业了他工作不顺,我安慰他陪着他。我家庭条件比较好,我从未嫌弃过他只有1800的工资,我们吃路边摊,住快捷酒店。我一直陪着他。生活中,他几乎事事照料我,家里的洗衣机,我至今不会用,他说他会就行。他上班比我早,却还肯起来给我煎牛排,煎鸡蛋。然后开车上班的路上电话叫我起床起来吃饭。可是也正是在这路上,他和那个女人,正同乘一车去上班。那个女人可能就坐在副驾的位置,以女主人自居。他是精神分裂么。怎么可以这样。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的时候估计 时间:2018-02-01 07:48:14
  就是这样一个男人,把我当公主一样宠着,却也亲手把我们的感情推向地狱。他痛苦流涕,我怎能不心疼,他说他只是没把持住寻求刺激,我又怎能相信。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:天生我有才0525 时间:2018-02-01 08:19:26
  向马伊琍学习
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-01 08:22:56  评论

她心里得有多苦
  • 灭天的糖糖: 举报  2018-02-02 19:22:49  评论

马伊琍有两个孩子、不一样的!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜡烛91 时间:2018-02-01 09:04:12
  从他对你对家庭的行为看,他是爱你爱这个家的。他之所以和那个女人有私情,应该是寻求刺激为主,当然有那种行为后必然也会产生男女感情,与婚姻的感情还是有本质的区别。
  离婚不仅伤害你们俩,也会伤害家庭成员。决定是否离婚,最重要的是看你们的爱情基础,基础没了,以后的婚姻即使挽留也会很痛苦。基础还在,就能找到起死回生的方法。出现这种事,最关键的还是心理的芥蒂,和以后是否还重现类似的伤害。
  你们俩应该静下心来,理智地分析你们出现的问题(虽然是他出轨,但是错肯定是双方都有,他为主而已),本着为双方负责的态度来分析。在他对待异性的观点上也要真诚地分析,如果他认为男人就应该花,而你又无法接受,那还是早分开好。
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-01 13:19:04  评论

感谢您的评论。我会认真考虑我们的问题的。感情是一定有的,问题也是存在的。我会努力面对。谢谢谢谢
  • 通界舟: 举报  2018-02-02 19:32:51  评论

借楼回复一下 是你自己做的 每个人都有两面 你非要去怀着猎奇心理去发现别人的另一面 你恢复他的微信聊天记录 不就是希望看到这样的结果了 现在看到了 快活了 满意了 开心了 祝你二婚找个对你始终如一的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:解释不清我的情绪 时间:2018-02-01 09:36:52
  十幾年、還不夠你了解一個人、
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:明珠880 时间:2018-02-01 12:42:51
  这男人这么多年对你这么好 享受幸福了吧 然后接受不了背叛和不幸福对吧。我还是建议你改变心态 人生不会全是幸福
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的时候估计 时间:2018-02-01 13:21:24
  我也懂人生总会遭受挫折,也正如你所说的,这么多年,我也是真的幸福。我会认真衡量,衡量我俩的感情基础,衡量我所得到的幸福,有没有可能再给我们一个机会。
  • 听风之细语: 举报  2018-02-01 13:38:17  评论

你心中已有答案,就是再给彼此一个机会。
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-01 15:15:41  评论

评论 听风之细语:嗯,其实已经有答案了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:AYUR_VEDA 时间:2018-02-01 13:25:42
  态度诚恳就原谅他,看他表现吧!
楼主你的时候估计 时间:2018-02-01 13:28:51
  感谢所有看过这楼,回复这楼的宝宝们,感谢所有人。楼里的宝宝都说的很有道理。我们的感情是有的,这些年也真的幸福过。感情是真的,偷情也是真的。但婚姻不是恋爱。离婚真的伤害到很多人。早晨他送我去上班,在楼下一直不肯走。说今生我们的情分断了,来生再还。我也知道他不会真的去死,如果他有这个觉悟就不敢真的出轨,但是看着他痛哭流涕的样子,我即生气也心疼。上午婆婆也坐了好几个小时车赶来咯。训他,骂他,让他下保证。其实不需要任何人逼,他心里应该也是后悔的。我自己再仔细想想,想想。
  • 消消2018: 举报  2018-02-01 13:53:06  评论

和我老公差不多吧,喜新不厌旧那种人,心里还是很爱你很深情,就是有时候会按耐不住那颗骚动的心。伤心一下,认清某些现实,婚是没必要离的。
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-01 15:16:10  评论

评论 消消2018:对,可能生活中有很多这样的男人。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124543852 时间:2018-02-01 13:34:24
  我就想问问楼主,恢复微信聊天记录怎么恢复?安卓系统手机
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:忽远忽近2018 时间:2018-02-01 13:36:02
  感觉楼主的老公,还是很爱你的,相比之下比我的情况好太多。。。很难过
作者:听风之细语 时间:2018-02-01 16:21:22
  我帮你理一下。
  一,你们有深厚的感情基础。生活中也没什么特别的矛盾。
  二,社会大环境,有本事又不出轨的男人越来越少了,离了再找,就能找到更合适的?
  三,综合以上两点,你会选择给彼此一个机会。但,事情没有那么简单。第一,你并没有那么强大,强大到可以吞下他出轨这事,所以接下来的相处,你可能会变的多疑,情绪化,极端化,你痛苦他也是。第二,你老公内心到底怎么样的,既然可以出轨,就说明对你,可能已经从爱情变成一种亲情,也可能只是有恃无恐到外面尝下鲜,属于哪一种,要弄明白。他能否全身心回归,还是个问号。所以,你须要给他一些教训和考验,让他感受一下真的要完全失去你的那种感受,让他用行动来证明他是否还那么在乎你,这个过程也是你慢慢消化淡化你对他的怨恨的过渡,如果没有这个过程,轻易原谅在一起,往后彼此都很痛苦。
  • lylovezzf: 举报  2018-02-01 21:41:23  评论

说得很好,如果原谅也要给他深刻的教训。
  • 凭海临风b: 举报  2018-02-02 07:27:42  评论

有过出轨的人永远不会真的改,不是这个人也会有那个人,暂时断了以后也会有。但是再找一个就保证不会出轨吗?看自己能不能接受吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:听风之细语 时间:2018-02-01 16:30:34
  以前看过一贴,贴主是女的,老公出轨,后离婚,离婚后前夫重新开始追她,后面又复婚了。从离婚到复婚这一过程,对男方是一种考验,对女方是一种过渡,慢慢化解淡化心中的怨恨。如果当初出轨后他们依旧住同一屋撕扯出轨这件事,也许就永远分开了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:听风之细语 时间:2018-02-01 16:31:40
  当然人与人之间不同,方式也不同,我想表达的是,怎么处理这个过渡期,才是关键。
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-01 21:30:06  评论

谢谢亲的耐心。昨天真的感觉要死了一样,今天想明白很多。我有很多想法是和你一样的,离婚再找也未必能找到更好的,更何况还有很深的感情。机会是一定要给的。今天我问他我是他的什么人,他说是比亲人还亲的人。可能我们的感情确实满满改变了一种状态。可是我扪心自问,我对他的定位也是一样
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-01 21:31:32  评论

我会仔细想想,未来我们的路到底怎么走。离婚是不可能了,对双方家人都是很难承受的。也许会偷摸分居吧。
作者:Nuna张 时间:2018-02-01 17:44:59
  不要轻易原谅,起码要分开一下,第一次没有教训,第二次来的更快,还有就是最近几年还是观察一下吧,不要太早要孩子。发生这种事之后,不要太过感性,理性一点对未来的路有好处
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-01 21:26:33  评论

嗯,我会多观察观察的
  • 一屡丝发: 举报  2018-02-03 10:21:28  评论

非常认同Nuna张的观点,婚姻不是儿戏,出轨必将得到惩罚,不能轻易谅解,祝你好运
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:garta 时间:2018-02-01 20:25:09
  刚结婚一年多就这样……以后还有几十年呢。
我要评论
作者:ty_124543852 时间:2018-02-01 20:27:12
  谢谢。我试试呢??
作者:菜全0419 时间:2018-02-01 21:38:50
  楼主我觉得你分析的很对,很冷静。但是正如你所说,信任不在了。
作者:jinianshinian 时间:2018-02-01 21:41:49
  你婆婆没护着他,还算明事理,
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 07:04:31  评论

嗯,婆婆对我很好。来了也哭的很惨。
  • 我的家在大盐: 举报  2018-02-02 10:37:55  评论

婆婆很精明,知道怎么样才能最大的给儿子机会
作者:又在冒皮皮 时间:2018-02-01 21:47:11
  新婚就出轨,没有孩子,不知道你在纠结什么
作者:人豪豪迈 时间:2018-02-01 21:54:53
  如果不是精神出轨,给他次机会吧,,,
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 07:05:50  评论

我也有过这种想法,可是发生了,还是很难接受。
  • 碧海蓝天美丽心情: 举报  2018-02-02 23:23:38  评论

哪种出轨最恐怖?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南燕北飞1986 时间:2018-02-01 22:01:05
  要么忍,要么残忍,出轨这种事,哪有一次就结束的。多忍忍!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大方平常 时间:2018-02-01 22:23:42
  LZ,我是男的,有一次我老婆说要跟我离婚,看着她走远的身影,我体会到失去的可怕,所以你需要先和你老公分居,或者离开,看他的真实反应,在再做决定。
我要评论
作者:ALiceNJ 时间:2018-02-02 00:16:59
  结婚一两年就出轨,又拿什么来保证后面的七年之痒。十年之痒。。。。婚姻于他是什么?每个人都喜欢新鲜 刺激。可是,作为已婚人士,为什么不能约束好自己。。。只能说,你看走眼了。那么多的感情,是他说不要就不要的。他告诉你的说4-5次。可是,谁知道呢?如果木有被你擦觉,他是不是一直如此。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的时候估计 时间:2018-02-02 07:16:51
  给大家仔细讲讲后续的事情,也是我纠结该不该原谅的大部分原因。发现出轨是前天晚上,发现以后,我哭,他也哭,给婆婆打了个电话,婆婆也哭。一直折腾到一点多,当时我心里是坚持不想原谅的。我是一点上床的,他在我床边坐着,没敢说话,不知什么时候我迷迷糊糊睡着了,等我睡着了,他又去拿了床被子,在床另一边躺下了,迷糊中我看了眼手机,快两点了。第二天早晨,我是5点多醒的,我醒的时候他已经醒了,在拿手机给婆婆发微信。我估计婆婆应该是一宿没睡。过了一会婆婆来了个电话,说她去车站坐火车,要过来看看。我听到他哽咽的和他妈说,我媳妇要和我离婚。我没说什么,也不知道该说什么,就收拾收拾想上班去。我收拾好,站在门口对他说,正好你妈过来,你把家里的东西收拾收拾搬走吧,他跪在地上抱着我的腿死活不让我走,没办法,我只能说让他送我上班。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个挑水的和尚 时间:2018-02-02 07:26:55
  你发现后一直考虑是否原谅他。你老公也后悔并痛哭流涕。但你老公是否能真的做到放下那个女人,他们是否已经有了感情?如果你不发现他是否还会继续?会不会这次被发现以后做的更加的隐蔽?原谅不是你现在要考虑的事情,老公是否真正做到心里回归在说原谅。让时间去验证。不急于一时。
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 10:02:40  评论

他和那个女人应该是没有感情的,只是炮友关系。没感情主要因为那女的自身条件不够好。离异带着孩子,也没文化,只是有点姿色,和老公不是一个层面的人。
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 10:07:59  评论

但今后,如果遇见条件更好的,那情况和今天就不可同日而语了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:翁凡霜 时间:2018-02-02 07:35:48
  先分开一段时间,看看自己没有他生活的怎么样,这个时间不能太短,三个月到半年吧。信任一旦打破,真的很难再重新建立,特别他这种上班时间开房的。肯定总会想他今天上班又干嘛去了,聊天记录恢复了,看看什么时候勾搭上的。如果还没结婚或者结婚才几天就建议还是不要了。查查他的消费记录,让他找三把花的钱拿回来,目的不是钱是他的态度。他不愿意离婚很正常啊,楼主条件不差,他现在只是屌丝一枚,如果今年你39,三才20,他又事业有成你想想你的胜算有多少。心理够强大可以见见三,看看三说他们有几次,这么老的三,应该不会完全按他的要求去说。
  如果不离婚,这次的事情全部写下来,并一定让他承诺如果再有财产全部归你,去公证处公正。
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 10:06:30  评论

你所得很对,我也经常想,如果我40了,三才20几,哪里还有我容身之所。至于财产问题,我们的房子是我父母买的,是我父母的名字。车是我婚前买的。老公工资是全部上交的。每个月只有几百的零花钱。三是没花到他一分钱的,顶多就是请三吃个饭什么的。三也只是为了满足欲望的。炮友关系。
  • 翁凡霜: 举报  2018-02-02 12:33:42  评论

评论 你的时候估计:这个公正不是保证现在的财产,是不离婚的话他未来赚的钱。男人在事业上的发展,一般比女人好。
作者:chbzfe 时间:2018-02-02 08:20:13
  及时止损。其他都是废话。
作者:千里冬草 时间:2018-02-02 10:26:33
  摊牌 分居一年 看他表现 再看他跟那女的怎么断,够不够果决
作者:千里冬草 时间:2018-02-02 10:27:46
  如上面所说,财产做一次分割,让他将大部分财产给你,足以试探其心!
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 10:35:18  评论

他名下没有一分财产的。至于他和那个女的,以后怎么样我不知道,我就目前看到的是他微信和她说,昨晚我媳妇发现了,所有一切到此为止。她回复个对不起。然后我老公说,什么别说,停,到此为止。就没有然后了。
  • 想和你说2016: 举报  2018-02-02 16:13:25  评论

评论 你的时候估计 :被发现喊停,没被发现自己有意识去喊停吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬苹果香蕉 时间:2018-02-02 10:34:22
  毒赌黄是容易上瘾的,戒不了,趁没有孩子运气好结束吧,有了孩子怎么办?再说他就是渣男,家庭条件不好,都靠女方这边,还能出轨,渣男一个!如果他发达了还不知怎么踩你哪!
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 10:36:45  评论

如果他发达了,我就得走人了。
  • 筱馨姊: 举报  2018-02-03 09:02:42  评论

评论 你的时候估计:楼主离婚吧,你男人对你好是因为你家条件好,自带房车,你又一心一意对他。他没房没车没钱别的姑娘看不上他。这样的男人有钱了会换老婆的。参考zhao本山。穷男没见世面,以后还想着带父母占你爸妈光呢!离了他找个门当户对的。条件相当或者更好的娶你是因为看上了你的人。你老
作者:我的旅行梦H 时间:2018-02-02 10:53:28
  趁现在没有孩子感觉离吧,等你有了孩子你就彻底后悔了。现在大家都年轻,也没有牵绊,等有了孩子,你无非就三个选择,选择为了孩子勉强过下去,要不自己离婚带着孩子,要不孩子给前夫,过着每天思念孩子的生活,日子长呢,现在还没有老呢就出轨。管不住下半身的男人永远管不住,因为他的思想就是如此。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:匹夫有责001 时间:2018-02-02 11:07:11
  不明白他为什么这么分裂,在没有搞清楚真相前,真不能原谅他。。。
楼主你的时候估计 时间:2018-02-02 11:43:23
  他把我送到单位楼下,我下车就进去了。我知道他没走,但我也没回头。他开始给我发微信,说一切都晚了,一切都完了。再也没有媳妇了。说没办法看着我,看着我的眼睛他一句话都说不出来,他知道自己不配得到机会,什么都完了。说他就在我下车的地方等我,问我能不能车别上班了。最后他说,这辈子我俩的情分他亲手断送了,下辈子再还吧。我说,你至于么,用这么低劣的手段来威胁我。他没给我回,我开始发慌。我明知道这么大人了不会真的去死,可我还是怕那冲动之中万分之一的可能。我们单位在11楼,我电梯都没等,直接冲下去了,在停车场哭着绕了一圈又一圈,没看到他的车。我只能给他打个电话。他哭的很惨很惨,几乎是用嚎的让我把录音打开,想留几句话,省的他父母日后怪我。我说你别闹了,等我回去。
  • 暖暖小傻瓜: 举报  2018-02-02 19:58:41  评论

看到这,我既想笑,又觉得恶心。用我们东北话说,没那胆装什么犊子?又下跪,又寻死觅活的?一个大老爷们居然一点担当都没有。你出轨时就应该想到被抓时的后果。瞅那一出,越看越恶心。
  • 金小猴成大器: 举报  2018-02-02 20:23:55  评论

感觉这个人,特别会表演,没诚意,没有悔改的迹象,把别人的软肋抓得又准又紧,直觉的判断他很可怕,很自私,分裂型人格。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的时候估计 时间:2018-02-02 11:52:30
  我在家楼下看到的他,他看着我眼泪鼻涕不住的掉。我问他你刚刚在哪,他说在六楼,我们家顶楼就是六楼。我说那你怎么下来了,他说他想换个楼,去我们家后面的楼11层。我问他能不能不威胁我。他说,他真得想好了,家没了媳妇没了,他什么都没有了,他也没脸再活下去,他自己都不知道自己怎么做出的这种对不起我的事。可能是生活太安逸了,我对他太好了,他就犯贱了。他问我看他穿的还行么,他想体面的走,但是他还没刮胡子。他还说走之前应该吃一片药,怕去那边疼。他说到这,我眼泪哗哗的掉,止都止不住。我不想去纠结他是威胁我还是装可怜,我是真的心疼,与其想到那种可能,我宁愿他活着,他出轨。我来承受。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的时候估计 时间:2018-02-02 11:58:16
  接着,我就把他拉回了家里。我抱着他哭着说,你这样你让我怎么办,我该怎么办,你怎么能出这种难题给我。他没想到我会抱他,轻轻的抬起手刚想搂着我,我就松开了,他拉了一下又缩了回去,可能是觉得自己不配吧。他跟我说了很多很多,我当时脑子很乱,有点记不清了,但是大意就是他对不起我对他这么好,对不起所有人对他的好,幸福生活他自己断送了。他真的没脸活着,这两天度日如年,他觉得掉进个噩梦里,永远醒不来了。正说着说着我婆婆就到了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的时候估计 时间:2018-02-02 12:10:02
  我跟婆婆详细说了发生的所有事,婆婆哭了。婆婆说,“这孩子怎么能混成这样。一直以为你很懂事,上学没操心,工作没操心,结婚也是老丈人家全力操办,有多人羡慕你们两口子生活富裕,工作稳定。你对的起你媳妇,对的起你老丈人,丈母娘么。我以为你们毕业了,工作稳定了,家庭也和睦,我正是享福的时候,你怎么能为这种事让妈操心,让媳妇伤心……”。婆婆说了很多很多,我在一旁默默的哭,他站在那神情颓唐,但并没有像在我面前一样,毫不顾忌的掉眼泪,我知道他是要面子,从来他装可爱的卖萌的,嚎啕大哭的,都只有我能看见。他父母都从来不知道他还有这样的时候。婆婆最后说,给他一次机会,好孩子,你不管怎么样你先别和你父母说。今天妈在这,妈给立个证,给他一次机会,让他改,他要是再犯我们俩谁也不管他,妈也不拦着你。我的心更乱了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:单亲媽媽 时间:2018-02-02 12:21:50
  lz还是太嫩了
作者:人豪豪迈 时间:2018-02-02 12:31:08
  和他说明,让他写保证书,就是以后离婚也保证书做为出轨证据,给他次机会,不然时间长真的精神出轨与肉体全出轨麻了,如果不改就没办法了
楼主你的时候估计 时间:2018-02-02 12:44:51
  事已至此,我也想了两天了,这两天我想了很多,也综合参考了楼里的亲们的评论。我来说说我的想法。首先,他出轨的少妇,人长的还行,但是没钱,没层次。和他在精神上,是沟通不了的。而他呢,表面上看起来,风度翩翩,但实际财产都是我的,工资也全部上交。兜里也就几百块钱。少妇和他一起也不是图钱,说白了就是离异空虚图个年轻男人的滋润。他俩的关系,两个字,炮友。然后,我们虽然结婚才一年多,但是我们已经在一起七年了,发生这件事以前,我们非常恩爱,几乎都不吵架。一起出去,他困的不行也不舍得我开车,晚上我躺在床上说老公,我想喝水,他嘴上念叨着看给你懒的,但还是会乖乖去倒。他宠我如公主,我视他如一切。我们身边的所有人,都说你找了个好老公。但就是在这样的日子里,他却出轨了。对我真的晴天霹雳,不可置信。我觉得他是真的精神分裂。但他是绝对不肯为了偷情的刺激,抛弃现有的安稳生活的。就像他说的,他以为偷偷玩几次,腻了就断了,我是不会发现的。再次,我也想到了,他现在出轨的对象是离异少妇,没钱没文化,条件不好。如果有一天,有一个条件很好的小姑娘脑子一热,非要和他好,我还有容身之所么?他还会苦苦哀求不要离婚么?最后,我是真的爱他,这么宠我,我这么爱这么相信的一个人,都可以背叛我,就算离婚了,我也不会再找了,不是因为谁离了谁不能活,而是因为不会再去信任。综上,我现在偏向于给他一次机会,如果离婚了,对我的家人打击太大,我父母把他当亲儿子带,前些天我表姐婚姻出了点问题,我父母都跟着上了很多火,更何况是我。反正他名下一分财产没有,房子车子都是婚前财产,他每月工资都上交我来保管,反正我也不打算这辈子再找,反正他哀求的不离婚,出于弥补他会在接下来的一段日子里对我更无以复加的好。而我呢,心理上已经有了隔阂,我不会给他脸色看,我会尽力当作什么没发生。但同时我也会慢慢学会在心里上不那么依赖他,做好他再次出轨,我们彻底离婚的心里建设。如果将来真的再发生些什么,我随时可以让他净身出户。我有房有车有工作,就算将来有孩子,我也可以靠自己轻松养大。至于感情上的空虚,如果连他都给不了,我也不稀罕任何人给的。
  • 随风入夜88: 举报  2018-02-02 12:55:57  评论

既然做了不离的决定,但是最近两年最好别要孩子,这种事会上瘾的,你能保证他们真的断得了吗?如果过段时间又搞上了,没孩子你也好潇洒转身
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 13:01:37  评论

评论 随风入夜88:孩子的事我再考虑考虑。说实在的我挺喜欢孩子,如果我们离婚了,我不想再找,但会去精子库,与其那样,不如生一个他的孩子。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:似是而非Q6 时间:2018-02-02 12:45:34
  男的很聪明,会抓住楼主的弱点,如果你直接让他死,他还真死不了,自私爱自己的人怎么可能会为了别人去死。楼主傻瓜,现在不离婚,以后有孩子,只要男人有机会只有被离婚了。
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 12:52:11  评论

我是很傻,但是离婚和被离婚都是失去他。也许我从没真正得到过他,但我也不想找其他的任何人,左右这辈子,要么他,要么孤老。我物质上什么都不缺,感情上我们到底能不能白头就看命了。
  • 梨涡胖胖: 举报  2018-02-02 14:32:34  评论

什么叫做左右这一辈子,要么他,要么孤老一辈子。真是醉了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:honeybaby88 时间:2018-02-02 13:06:21
  看在婆婆的面子上先别告诉你父母。可是我懂有裂痕的婚姻再过下去已经很疲惫了,尤其是还没有孩子的时候!你好好考虑一下。因为大家都是过来人,都是一样。虽然很多事情可以释怀,可是当你发现你释怀了的那天起再也找不到以前的那么无要求的爱了,你会计较得失,你的婚姻也就成了一件商业式的婚姻了。大家互相提防,再无那种问心无愧的感觉了,然后也就麻木了!就如行尸走肉,吃饭,睡觉,上班,有你有我,到此结束,就到此为止,只是为了活着而活着,其他的因为一次裂痕就结束了
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 13:09:49  评论

是啊,过来人都知道,再也不可能傻傻的相信傻傻的爱了。可是话说回来,又有多少婚姻只是陪伴,不是爱呢。只不过,我们也落入了俗套而已。
  • honeybaby88: 举报  2018-02-02 13:26:04  评论

评论 你的时候估计 :每个女生爱一个人可以失去我生命,都会因为想到将来老了死去后的离别会伤心流泪。可是一切都失去过了,才恍然大悟,其实一切都是女方一个人的想法!所以最后女生还得变成女人,从憧憬爱情的女生到不可脱离世俗的女人!还是那句话,理想是丰满的,现实是骨感的!
作者:柠檬兔突 时间:2018-02-02 13:07:13
  之前在天涯上看到一句话,如果上天注定迟早要离婚,那么早晚又有什么关系呢?所以还是给次机会吧,你老公这么爱你,看他以后表现吧,万一这次尝到苦头彻底学会珍惜了呢?
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 13:08:40  评论

真的如果上天注定,晚点又怎么样。我还能多享受两天他在身边的温存,哪怕只是假象。可是万一假象持续了一辈子,那我也值得了。
  • honeybaby88: 举报  2018-02-02 13:27:27  评论

评论 你的时候估计 :非常理解你,爱他不离开,但是不代表可以回到从前了
楼主你的时候估计 时间:2018-02-02 13:17:50
  他跟我说他这次真的是害怕了,真正面临失去我失去家庭竟然是这种滋味,度日如年,生不如死。他刚刚去把手机号换了,因为工作的原因,他换个号挺麻烦的,需要通知很多人,还要更改各种银行卡,软件信息。车他也不开了,每天挤公车上班。目前看来决心还是有的,我再观察观察。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:小肥鱼1981 时间:2018-02-02 13:28:01
  @你的时候估计 2018-02-01 07:35:20
  他跟我说能不能不要离婚,可是今后的婚姻里再也没有了信任,再也不能无条件的把他当作我的老公。无条件爱他,无条件享受他带给我的温暖。我会变得疑神疑鬼,我会变成泼妇。婚后的他,每天回家,每周末我们都在一起,一出门他就想回到我们的家里,工资都上交,就这样,他都出轨了。以后呢,三十四十,我人老珠黄,该怎么办。好在我们没有孩子
  -----------------------------
  男人自古三妻四妾都是寻常事,一夫多妻几千年一夫一妻才几年?中国传统就是一夫多妻,一夫一妻是西方的帝国主义侵略者强加给中国人民的落后制度,为外遇离婚让孩子生活单亲家庭只能说这个女人很自私
作者:youyaderen 时间:2018-02-02 13:50:46
  他应该有深刻的教训拉
作者:淘淘宝宝2015 时间:2018-02-02 14:06:01
  就算你想原谅,也不要轻易原谅!有一句话叫做好了伤疤忘了疼!你这么容易就原谅了他,他就会觉得出轨的代价很小,下一次又会蠢蠢欲动!
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 14:07:13  评论

这个道理我懂。
  • 淘淘宝宝2015: 举报  2018-02-02 14:11:48  评论

说实话,我还是不看好他,刚结婚就这样子,以后你怀孕了,变丑了,变老了!他不出轨才怪!反正我是做不到信任他了!
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-02-02 14:20:11
  男的很精明,悄悄地出轨,如果妻子没有发现,那么就继续出轨,享受刺激,要是厌烦了,就和炮友断了,或者再换个女人出轨。
  只要妻子不知道,他就永远有个安稳幸福的家。
  他从来没有想过,这样做对妻子伤害多大,结婚的誓言,只是为了哄她高兴,并没有打算贯彻始终。

等事情曝光了,他又是流泪,又是道歉,又是在妻子面前高调地要自杀,果然是表演系的高手。如果没有曝光呢?
  真正想自杀的人,会不惊动任何人,悄悄地找个没有人地方自我了断。这种高喊着自杀的人,都是假的,为了要挟那些在意他们的人。
  这一招果然管用。
作者:好想回到从前1 时间:2018-02-02 15:14:21
  这个世界没有不出轨的男人!
作者:honeybaby88 时间:2018-02-02 15:24:04
  楼主再三思,结婚离婚没那么简单,不要轻易尝试,但是要让你老公知道代价很惨痛,男人只有等自己失去了才知道珍惜,离过一次婚的男人再复婚会很珍惜前妻,因为他知道失去后多么剧痛!可是这个代价对女方伤害也很大。尤其双方父母,再也不可能回到以前了。所以你可以让他知道,离开他你可以活的很潇洒,是他求你不要离婚的,是他要婚姻的,你根本不在乎他!别轻易亮出你的软肋!
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 15:28:07  评论

我明白,对他最大的惩罚,就是让他懂得他的可有可无。
  • honeybaby88: 举报  2018-02-02 16:08:53  评论

顺便让他知道,很多很多不可能了,回不到过去了!信任,快乐会逐渐减少,还有,楼主自己要做好慢慢放下他,不依赖他的习惯,有备某一天真的离开了,不至于那么伤心,那么放不下!
作者:随便取一个咯 时间:2018-02-02 15:37:55
  楼主先冷静,听听他的意见和想法,如果他和那女的没感情,只是睡觉,没给钱的话,你就试着原谅吧,这可能需要一段时间,也许你们是在一起时间久了,可能就像白开水一样,味道淡了,可乐喝着爽,但也只能是偶尔,不能一出轨就想着离婚,无论男女,可能都有那么一段时间,想去找点刺激的吧,如果不行,建议先分居,看他表现,如果还有的话,坚决离
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 15:47:16  评论

我选择原谅的一个原因就是,我也有过寻求刺激的念头,只是我深知不该去做,也不会去做。我想给他个机会,也许他只是在产生这个念头的时候恰好有一个合适的人。
  • 心若莲花处处开J: 举报  2018-02-02 22:30:10  评论

为一个女人守贞洁的男人应该没有,这个真是小事,楼主想开些,想不开就去找个男人呼一炮,什么问题都解决了
作者:久久缘2018 时间:2018-02-02 16:03:43
  我想知道你们的夫妻生活怎么样?很多男人出轨,说实话,不一定有感情。男人都是下半身的动物,有可能是他看了一些色情网站的成人电影之后,有一些性的冲动,正好这个少妇床上技巧很高,那种做爱的体验和老婆是完全不一样的。如果他只是肉体出轨精神没有出轨,说明他的心还是忠于你的。建议这个时候冷静的处理,好好的给他一个下马威,让他从此不敢,最好有婚内协议,让他以后有类似行为,净身出户。还有你找一下成人电影看看学学床上的功夫和技巧,一般男人迷恋这种成熟的少妇都是图她们床上功夫高。拴住老公,有时候不止靠心还要靠一些手段。建议这个时候冷静一点先不要告诉你的父母等冷静一段时间看看他的表现再说。事实上,天底下的男人差不多,就算你离婚了再找一个,说不定也是如此。尤其是找了处女的男人更想出轨,因为他想体验一下,不一样的风骚女人。
楼主你的时候估计 时间:2018-02-02 16:06:56
  我们的夫妻生活很乏味了,在一起久了,刚谈恋爱的时候也是很激情的。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:若琪1998 时间:2018-02-02 16:10:11
  还是忍了吧,你下一个男人也保证不了他不出轨,要离几次才到头?
我要评论
作者:菜全0419 时间:2018-02-02 16:14:35
  呵呵
作者:雨中地迷失 时间:2018-02-02 16:31:48
作者:暗謧着迷 时间:2018-02-02 16:51:13
  我前男友的哥哥,当初也是不顾父母的反对坚决跟他现在的老婆结了婚,可是依然背着他那个在家里带孩子的老婆在外面约炮不断,我见过的都有四五个(当然这四五个是不是都有XXOO过我就不知道了)根据平时跟前男友的闲聊来看,还有很多是我没见过的,唉,真是毁我三观。
  • 含英咀华2017: 举报  2018-02-02 23:26:59  评论

这倒是,我做微商时下载的陌陌,是个男人就会找你约炮,有的直接问价,我说那帮男人自己老婆都满足不了了,还要去找别的女人,也不怕老婆太寂寞找别的男人去,然后他们就不说话了,呵呵,男人有时候真的很恶心
  • 碧海蓝天美丽心情: 举报  2018-02-02 23:36:52  评论

你也是你前男友其中之一
作者:闫丽行 时间:2018-02-02 17:50:32
  先别做决定,冷静一段时间,即使不离婚,你也需要时间战胜自己
作者:中国龙999lsx 时间:2018-02-02 18:44:40
  不了解男人。说了一大段,与出不出轨真没多大关系。
作者:yejiabu 时间:2018-02-02 18:53:52
  没孩子 离 痛分遗传的
我要评论
作者:心如止水33abc 时间:2018-02-02 19:20:12
  才一年呵呵,男人啊
作者:灭天的糖糖 时间:2018-02-02 19:20:17
  人家都说劝合不劝离、结婚两年都没有就出轨、今后的路真的有信心走下去?有了孩子更是杂乱无章、有了孩子再想离更难过!
作者:ty_134884497 时间:2018-02-02 19:21:48
  离开吧,继续下去只会纵容他,你太善良迟早不是对手。越早离开损失越小,趁着还年轻还没孩子。
作者:ty_126617595 时间:2018-02-02 19:22:15
  建议你离婚 这种男人不会改 他现在愧疚因为还没厌倦你们的婚姻 等十几年以后他就会光明正大地出轨 到时候可真的恶心了
作者:红酒配土豆 时间:2018-02-02 19:22:55
  看你这样子还是舍不得
作者:cocolovegod 时间:2018-02-02 19:29:56
  生活中只有生死是大事,其他是小事,你觉得他能改就原谅他,真到你过不了自己那一关你就离婚。不过天下没有过不去的坎,完全取决他的态度和你的态度
我要评论
作者:clpsun2018 时间:2018-02-02 19:32:19
  信任已经不在了,以后一件小的矛盾你都会想离婚,这种事他如果死不承认还好过点
作者:鲜花满楼911 时间:2018-02-02 19:33:54
  没孩子,就离婚!!!有孩子三思!!
  因为你爱他,你们不是凑活着过的婚姻,你对他的期望更大,更加不能忍受出轨。你会疑神疑鬼,你会歇斯底里,就算他不再出轨,你的神经质也会伤害到你们的感情,因为你太爱他了,很难做到理智

• clpsun2018: 举报  2018-02-02 19:40:09  评论

签一份婚内协议,具有法律效益的那种,以后再发生一次就让他净身出户,还要加上孩子和婚内财产全部归你,这个一定要签才原谅他,这就是他犯错的代价
我要评论
作者:鲜花满楼911 时间:2018-02-02 19:38:36
  呵呵,楼主什么都明白,但是就是舍不得!希望楼主是那个幸运儿吧,你一辈子比你老公强!!!
作者:川版男子 时间:2018-02-02 19:40:16
  两难,离异的女人也不好找下家
我要评论
作者:clpsun2018 时间:2018-02-02 19:40:42
  签一份婚内协议,具有法律效益的那种,以后再发生一次就让他净身出户,还要加上孩子和婚内财产全部归你,这个一定要签才原谅他,这就是他犯错的代价
  • clpsun2018: 举报  2018-02-02 19:41:36  评论

虽然现在没孩子,但一定要加上
  • clpsun2018: 举报  2018-02-02 19:49:50  评论

我想现在你刚结婚不久还不在乎净身出户这个词,但是10年以后的净身出户跟现在的状况就真是不一样的,等于他为一个家付出的10年都白费
我要评论
作者:馅儿包包 时间:2018-02-02 19:40:54
  不要离婚,你冷静一下,离了就等于把他推到她身边,你会更加痛,他现在认错悔改就给他机会吧,看他行动,断干净
  • meredithmorning: 举报  2018-02-03 06:43:21  评论

她老公才不舍的放弃这么好的物质条件啊,你以为她老公那么傻,钱都没有还去帮别人养孩子?他也得养得起啊,房子车子什么都买不起。那女的同时发展了几个还不知道呢,也不一定就要他老公
  • tongtong1556: 举报  2018-02-03 06:58:07  评论

不可能断干净的,至少现在不可能和那个女人断
我要评论
作者:djj10001qq 时间:2018-02-02 19:41:28

从一开始就是不对等的婚姻能够走多远?
  过分的依赖必然导致纵容!一个只会百般讨好你的人,一个财产都属于婚前女方的人,一个辜负从校服到婚纱的人,出轨被发现后又寻死觅活的人,这是一个真正男人的样子吗?
  男人是什么?
  做了就勇敢面对任何后果!当时偷情爽爆的时候咋不想想恩爱的妻子?现在种种无赖的表现不过是把你套牢的权宜之计!等你老了,等他发达了,定会变本加厉!
  年轻值得骄傲,因为你还有很多机会!
  选择原谅,是放弃自尊和爱的承诺去幻想一个早已不复存在的幸福。
  无论贫富,我们在一起的基础就是相互尊重和信任!当断不断 ,反受其乱!可怜之人,必有可恨之处!再多的也不说了,古语"画龙画虎难画骨,知人知面不知心",从今以后不要凡事皆依靠别人,自立自强方能走得更远!
  听其言,观其行!妹子,别委屈自己去成全别人!
作者:寒疯刺骨的冷 时间:2018-02-02 19:43:05
  且行且珍惜
作者:小肥虾啊 时间:2018-02-02 19:46:03
  如果是我,我会毫不犹豫的离婚!
  • ty_哈哈462: 举报  2018-02-02 21:42:21  评论

过程中的时候往往犹豫不决,这是很正常的。我当时的心态也是这样,但是最终拖了三年还是疯了,现在回头想想应该果断分,也不至于伤得那么重。
  • 七个妹砸: 举报  2018-02-06 15:12:17  评论

你拖三年算是短的了,我整整6年
作者:冬季一丝暖意 时间:2018-02-02 19:46:32
  我从来都不觉得原谅一个出轨的男人会让他心生感激,从而全身心的为家庭付出,再也不在外沾花惹草。而是会让他觉得反正都原谅我了,她就是怕离婚,她离不开我。然后刚开始可能有所收敛,时间久了又觉得太平淡,要寻求刺激,反正家里的那个人也离不开我。那个时候有了孩子,你更加离不开他,有了孩子又会变得不一样。慢慢的你就习惯了。
  • djj10001qq: 举报  2018-02-02 22:25:31  评论

慢慢地你会习惯的! 这句最经典! 放弃了自己的尊严和做人的底线,这样还有什么不能去习惯? 但时间麻木了我们的屈侮却掩盖不了人性的丑恶! 断臂求生,刮骨疗伤!可叹!可悲!
  • itachi_1412: 举报  2018-02-05 13:03:40  评论

赞楼上
我要评论
作者:与子偕老78211 时间:2018-02-02 19:46:33
  看到你老公说要自杀那段,我就想起我还没嫁给他那些日子,有一次真是绝望了对我们的未来,固执的要分手,他就往车流里走,分不开,就嫁了,孩子一岁不到,又把我逼到要带着孩子离婚的地步,他跳上窗台要往下跳,我死命的拽住他。我们在一起都快20年了,上次他跟我聊天的时候说很恨我,我也无语,跟他在一起这些年,我已经变成跟以前几乎相反的自己,最后还是相互怨恨,我怕他自杀,可就这样把自己一生给毁了,我跟他的婚姻没有快乐可言,我就像一潭死水,活死人一样。没法劝你,我自己也困惑
  • XXXXXLA: 举报  2018-02-03 13:15:13  评论

评论 与子偕老78211:男的都是得了便宜还卖乖!他怎么不去死?还不是得等以后老了,你伺候他
  • 鱼又琴: 举报  2018-02-03 13:51:19  评论

我想到了前男友,也是这种很极端的性格,其实就是自私,一说分手就自残,要死要活,去我的班级闹,脸丢尽了!幸好毕业后各奔东西了
作者:方醉墨 时间:2018-02-02 19:46:52
  全文没看完,1800一个月的男人,还养一个车,你再确认确认,是看上你,还是看上你还不错的家境?
作者:寒疯刺骨的冷 时间:2018-02-02 19:48:03
  出轨还出现在朋友圈,说明他还有联系,也就是还藕断丝连,也就说明他毫无愧疚感,也就是…
作者:大MMM 时间:2018-02-02 19:51:51
  没有孩子,离婚吧,他已经不值得了,你现在原谅他,他可能表现得很好,但是以后呢,他很有可能还会再犯,那个时候你已经人老珠黄,有了孩子,没有退路
  • 你的时候估计: 举报  2018-02-02 19:52:43  评论

评论 大MMM:你说的这些都是我这些天考虑的
  • putao4: 举报  2018-02-03 02:48:19  评论

评论 你的时候估计 :恰恰是啥都是你的你才可以离婚。如果财产都是他家的呢?就忍气吞声的过了。 掌握财产就是为了这种情况下,你可以自己选择。
作者:虫虫的城堡JS 时间:2018-02-02 19:54:27
  越是深爱越是不容易接受背叛吧。。。每个人想法不一样,比如我,绝不能接受老公出轨。。楼主,他以前对你再好,都不能弥补出轨带来的伤害,如果不离婚,以后的日子真的是各种猜疑,没意思啊!
作者:花大卷卷 时间:2018-02-02 19:54:54
  LZ看到我,我和你感同身受,今年元旦我也发现我老公出轨了。我们在一起18年。没错,18年了,是高中在一起,现在30多,人生的一半都交给彼此了。我也以为他是我世界上可以珍惜的人。然而这么多年梦才醒了。最熟悉的陌生人,不过如此吧。曾经把他当做独一无二的一块玉石来珍惜珍藏,最后才发现他只是路边人手一块的破石头而已。他爱不爱我,我不知道也没有权利管到,但我爱不爱他是由我自己决定的。不过LZ你比我年轻,条件也好,一定要振作起来,至少为了自己。一定噢
我要评论
作者:含英咀华2017 时间:2018-02-02 19:57:58
  这么说吧,你也出轨一次,告诉他,我也只是寻找刺激,我很爱你不想离婚,站在公平角度讲他依然很爱你想跟你在一起就不用离了,男人犯错女人考虑那么多,什么家人其他的,可女人犯错呢男人不会考虑这么多,你想这么多只是你脑子里根深蒂固的男尊女卑,说白了叫伪女权,所谓家人为你好的话只会让你做你自己,不会想让你委屈自己,你过得好了,你的家人才会幸福,出现问题女人从不想问题的本质,只会想一些有的没的,你的家人都是独立的个体,你真的知道他们怎么想的吗,你离婚他们会收到什么伤害,能受到什么伤害,换位思考一下你出轨了他会想那么多原谅你吗,恐怕只会嫌你脏吧,那他出轨了就不会嫌他脏吗,别的女人用过的东西你还想用吗,就像一个勺子你知道别人舔过了,你还回去用吗!
  • 小逗逗小可爱: 举报  2018-02-03 08:13:36  评论

没必要为渣男毁了自己,想要心里平衡那就离婚
  • 林晓烟: 举报  2018-02-03 11:44:58  评论

只要谈过恋爱都是别人用过的了吧,别人拉过的手,别人吻过的嘴,所以哪来那么多别的女人用过的东西。
作者:一瞬漂移 时间:2018-02-02 19:59:18
  姑娘,生活不是童话。你一直活在一个童话世界中。感情不是一把锁配一个匙。男人女人都会受到诱惑。闹完之后,让他回来!他不会再敢了的。找回从前。心的伤口会慢慢的愈合的,反比以前更加坚强
作者:借公马来吐槽 时间:2018-02-02 20:00:10
  没孩子还是离吧,最后你会发现你“原谅他”的时间都不如喂狗
  • feidajinle: 举报  2018-03-01 20:20:37  评论

评论 借公马来吐槽:你在别的帖子里污蔑盐城被公公欺负的新娘,你就不愧疚吗?良心不会痛吗?嘴怎么就那么贱呢?你从小是吃屎长大的?
我要评论
作者:天乾地坤我 时间:2018-02-02 20:01:58
  楼主,我告诉你现在做的最正确的决定就是赶紧离婚,不要听他任何要求。如果他对你还有感情,还可以慢慢把你追回来,这样子重新复婚后,你们的婚姻才会稳固。
  如果你这次原谅了他,然后你会对他疑心越来越重,然后他会对你的愧疚感越来越少,然后到最后就会对你憎恨以及厌烦,他肯定还会再次出轨,那等他再次出轨,就是对你毫无愧疚感,到那时候是他想要离婚。
作者:天乾地坤我 时间:2018-02-02 20:02:49
  你一定要坚决的离婚,让他感觉到真正失去的那种心痛是没办法弥补的。你如果现在不离婚的话,原谅了他,他就会觉得出轨没什么大不了的,然后会觉得你很讨厌,很厌烦,真的一定要离婚。
我要评论
作者:蜡笔小企鹅 时间:2018-02-02 20:05:50
  哎,不知道说楼主什么?跟我的经历很像,但是我没有那么幸运,发现的时候孩子出生已经几个月呢,舍不得孩子,渣男也是下跪,哭,什么惨怎么来。心软,原谅呢,好了一段时间,然后呢,还不是在外面聊骚,发现吵架了,也不会下跪,也不会哭了,就那种你爱过不过的感觉!我觉得现在自己的样子我自己都讨厌,为了孩子凑活过吧!如果我是你,在没有孩子的情况下,我会选择结束这段婚姻,以后的日子很长,只要你每当想起这件事,真是,心里比吃了苍蝇屎还难受。楼主你条件这么好,怕什么?不要把自己的一生交给一个渣男。
  • silviagd: 举报  2018-02-02 20:23:22  评论

评论 蜡笔小企鹅:因为你的原谅和忍让,让他看低你,这是人性,一旦他察觉你离不开他,你就是个没有魅力的人了
  • 蜡笔小企鹅: 举报  2018-02-02 20:27:04  评论

是,确实,当初就是舍不得孩子,导致这样的结果,所以我说呀,我都觉得现在的自己讨厌。楼主还好,现在没有孩子,两个成年人,谁离了谁,都能过。当然,毕竟你们这么多年感情,伤心,难过会有的,但是总比以后的几十年中你的敏感,对他的不信任,猜测,多疑来的好!
作者:y扬帆起航y 时间:2018-02-02 20:08:42
  跟我走吧??
作者:ty_134212209 时间:2018-02-02 20:08:53
  蠢就蠢在被你发现了,这种事打死也不能承认
我要评论
作者:润禧玉器 时间:2018-02-02 20:10:19
  离了吧,现在原谅以后会更过分,趁着你还年轻
作者:桃胖胖爱次肉 时间:2018-02-02 20:10:47
  最近看恋爱先生,里面有一段话说得好。出轨了不要想着修复,破镜重圆,因为不可能。如果要继续在一起,婚姻只能重塑。因为以前自带滤镜的伴侣走下了神坛。
作者:silviagd 时间:2018-02-02 20:14:15
  男人的感情和性是分开的 楼主,这一点你一定要记住,不要妄想他因为爱你,就不会跟外面的女人睡觉。所以,楼主应该考虑清楚,是以后都睁一眼闭一眼还是彻底断了,找个有贼心没贼胆的男人。因为这个男人是个行动派,他已经成功了一次,后面还会有第二次第三次,你如果能忍,就原谅他吧
  • 十月十七爱老虎: 举报  2018-02-03 10:58:49  评论

楼主应该还没有孩子,建议先分开,都冷静一段时间,如果楼主跨不过老公出轨这道坎,就分吧!一辈子说长不长,说短不短,何必将就呢
  • ty_企鹅418: 举报  2018-02-05 13:23:26  评论

少放屁,这么多跟小三结婚的男人,都是只性不爱的??  那么男人究竟是蠢还是坏呢?  蠢,是因为被女人牵着下半身走?  坏:是因为给女人洗脑,男人出轨只走肾不走心!!??
作者:暖暖小傻瓜 时间:2018-02-02 20:15:15
  楼主,我收藏一个隔壁楼的帖子。我追了一天看完。那个楼主老公2016年开始出轨。被发现,回归,在这期间偷偷与三私会,老婆要是查他手机,他就说不信任他,巴拉巴拉的。然后就是再次被发现。小三找上门,小三怀孕,小三打到男的公司,等等。看的我肝疼。这就是一个出轨后,口口声声说想回归的出轨男做出的事情。
  你给他机会,但千万别犯傻。一定要冷静的看清这个男人还是不是你想爱的。他若再犯,一定踹之!!!!
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2018-02-03 09:04:57  评论

踹了后,然后找了个能与你天长地久,对你全心全意的男人?不是说 女人一定要委曲求这婚姻,而是你找谁,谁不是这德性,当务之急,冷静下来,心理上对这个老公放下来对男人的依恋,你会觉得你轻松很多。。。。。
  • 走到桃花源: 举报  2018-02-03 11:17:03  评论

不是这么说的,两个人相处一旦没有了信任,那这段感情已经没有了前途,哪怕自己一个人过也比这轻松!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规