儿子一岁了,可是越长越不像他爸,心里好害怕,该怎么办?

楼主:fangming454 时间:2018-02-01 18:16:26 点击:103201 回复:317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我和我老公是在2015年末家里亲戚介绍认识的,我老公人比较老实,会照顾人,但是不懂的浪漫,有点木讷,那时候正好我也刚刚结束一段感情,前男友劈腿了,当时气死了,想想我也不小了,遇到一个老实爱自己的人也挺好,于是我们就在一起了,没多久我们就怀孕了,当时怀孕的时候,我想把小孩打掉,可是老公坚决不同意,其实我也是舍不得小孩,毕竟是一个小生命,可那段时间,我跟前男友还有过一次接触,那时候我前男友说找我最后聊聊,当时我 看他挺可怜的,就去了,当时时间太晚,前男友说陪他最后一晚,我看她可怜,毕竟我们在一起也几年了,就答应她了,所以后面怀孕了,我也不敢确定肚子里的孩子是谁的,心里一直害怕,所以想打掉,老公不知道内情,坚决不同意,说是打掉小孩就离婚,当时我就妥协了,心里想,不会这么巧吧,小孩应该是我老公的,所以就没打掉了,后来就一直没把这事放在心上。
  我儿子出生的时候,心里特别开心,刚出生的时候,看到小孩有点像我老公,那时候心里特别高兴,心里的石头总算放下来了,可是随着小孩越长越大,马都一岁了,可是小孩越来越不像我老公,反而有点像我前男友的,之前的亲戚们过来都夸小孩长的好看像他爸爸,可是后面越来越不像,也没人说是像他爸爸了,我现在越来越害怕,万一后面又不像我又不像我老公,我该怎么办,我该怎么跟我老公解释。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
作者:该用户粉丝过万 时间:2018-02-01 18:34:20
  你这种女人,说不定第二胎也不像你现在的老公。基本上一点就中,我认为哪个先内.射就是谁的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:顺其自然82018 时间:2018-02-01 18:39:02
  这种情况只能瞒一天算一天了。或者干脆向他坦白,然后带着孩子离开。很少有男人会忍受这种奇耻大辱。退一万步,就算他原谅了你。你还有脸在那个家呆下去吗?
我要评论
作者:1369624537qq 时间:2018-02-01 18:45:09
  你赶紧做个亲子鉴定,搞清真相,然后再打算下一步。
我要评论
作者:mike狼2017 时间:2018-02-01 18:51:54
  这种事情网上看得多了,现在还没确定是不是你老公的呢,也有可能是他的,小孩子成长过程变化很大的。最好偷偷做个孩子和你老公的亲子鉴定,然后再考虑后面的事情。
  • trueliety: 举报  2018-02-08 17:13:12  评论

又一个找老实人接盘的,很多贱女人被混混男玩腻了,被甩了后就找老实男接盘,还有脸跟老实男要房要车要存款,这种不要脸的女人太多。
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-02-10 15:06:10  评论

评论 trueliety :确实如此
我要评论
作者:wanyonABCDEFC 时间:2018-02-01 18:55:35
  没看错的话楼主是和前男友分手不久就嫁给了你老公,婚后和前男友打了一个分手炮……怀孕了,抱着侥幸的心理生下了儿子,现在感觉儿子和你老公长的不像怀疑是你前男友播的种……事情经过大概就是这样吧?首先为你那个被你戴了绿帽子的活王八感到悲哀!当了接盘侠不说还当了活王八!然后赶紧悄悄给你儿子做个亲子鉴定吧!不是是你老公的以后夹着尾巴好好过日子,本本分分做人!不是你老公的,赶紧和你老公坦白做出赔偿然后离婚带着你的儿子去投奔他的亲爹去!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌路迷途人 时间:2018-02-01 19:00:25
  断了就断了,还要有交集!看他可怜?多好的借口!多高尚的节操啊。哈哈,今后的炸弹已经埋下了!!后事难料了,有时候,精彩的人生,都是自己作出来的,愿谁呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小火不是小伙 时间:2018-02-01 19:57:17
  拿钱 做亲子鉴定
作者:躲猫猫一二一二哟 时间:2018-02-01 20:13:06
  婊子
我要评论
作者:彭于晏是我莮神 时间:2018-02-01 22:06:16
  找他亲爹去,早晚玩完
作者:taiyeye 时间:2018-02-01 23:23:31
  万一她老公不知道把孩子给养大成人,她儿子发生意外输血才发现不是,岂不是,当场就被气死,罪过罪过,这活王八当的,婊子养的婊子果然是个婊子
作者:东方浪遏飞舟 时间:2018-02-02 08:15:15
  即使为你丈夫着想,这事还是只当没有发生为好,得过且过。一旦通破,两败俱伤。只要真心爱你的老公,能够隐瞒一辈子就一辈子。
  • fangming454: 举报  2018-02-02 09:59:33  评论

我也想这样,但是我老公是个好强要面子的人,害怕后面小孩不是他的,肯定受不了,我准备先做亲子鉴定,确定是不是他的,如果不是,就跟他坦白,不想孩子长大了,后面受到的伤害更大,老公能接受,我就好好跟我老公过日子,如果老公接受不了就离婚,最好的结果是,儿子是我老公的,那就好了。
  • 我已飘零玖: 举报  2018-02-02 10:01:19  评论

无节操自私的人常常打着爱的大旗,却做着做狗不如的事情!让人家断子绝孙就好过了, 就是爱了么 ,请别玷污爱这个词语!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主fangming454 时间:2018-02-02 09:11:04
  我知道我做的不对,网友骂我也是应该的,现在说什么都晚了,我准备偷偷带儿子去做亲子鉴定,如果不是老公的孩子,我准备离婚,不想孩子长大后,对我老公的伤害更大,如果是我老公的,我会好好的带好孩子,好好跟我老公走下去。
  • 我爱吃布林: 举报  2018-02-02 09:29:24  评论

挺同情你的,但愿你儿子是你现在的老公的,我是一名法医,如果要做亲子鉴定可以找我!
  • fangming454: 举报  2018-02-02 09:35:30  评论

谢谢你,我也希望我儿子是我老公的,否则后果真是不敢想,你是法医?怎么联系您?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的自我2017 时间:2018-02-02 09:41:11
  可怜之人必有可恨之处,分手炮有可能害了多人,先不说家庭中的三人,就是双方父母也会因此难过,希望孩子是你丈夫的,希望老天能善待你。
作者:ty_114710852 时间:2018-02-02 10:03:22
  遭了 楼主偷偷去做个亲子鉴定吧,你老公那么木看来很难原谅你 哎 到头来受伤的还是你,你前男友太烂了,看到分手了还搞你,问题是还不戴套,你对得起自己吗?
我要评论
作者:ty_114710852 时间:2018-02-02 10:06:13
  那你离婚后孩子是丢给你前男友吗?他绝对不会要,你看你又苦了自己,前男友也真贱知道你有了还不戴套?
作者:汤团200269 时间:2018-02-02 10:06:27
  可以算算日子,什么时候有的,希望是你老公的,否则普通人承受不起这种结果的
楼主fangming454 时间:2018-02-02 10:50:24
  @ty_114710852 2018-02-02 10:03:22
  遭了 楼主偷偷去做个亲子鉴定吧,你老公那么木看来很难原谅你 哎 到头来受伤的还是你,你前男友太烂了,看到分手了还搞你,问题是还不戴套,你对得起自己吗?
  -----------------------------
  只能怪我自己,老公如果不能原谅,我们就离婚,不想给老公,小孩带来更大的伤害
  • costmary于: 举报  2018-02-03 18:17:54  评论

评论 筱筱雨晨:还有很大的精神伤害,劝楼主别侥幸 尽快确认孩子的生父,刻意隐瞒事实真相和捏造谎言是更不能被原谅更无耻的做法
  • 我们一起走08: 举报  2018-02-08 08:27:51  评论

评论 fangming454:如果不是,正常情况下,你老公也不会要,你还得赔偿他精神损失费,你怀上他那一刻起,就注定给孩子带来伤害,还谈什么不想孩子受伤害,你才是孩子受伤的始作俑者
作者:信封666 时间:2018-02-02 10:50:55
  悲哀的老实男人
我要评论
作者:一念落叶 时间:2018-02-02 11:16:47
  @fangming454 2018-02-02 09:11:04
  我知道我做的不对,网友骂我也是应该的,现在说什么都晚了,我准备偷偷带儿子去做亲子鉴定,如果不是老公的孩子,我准备离婚,不想孩子长大后,对我老公的伤害更大,如果是我老公的,我会好好的带好孩子,好好跟我老公走下去。
  楼主,现在还有个补救的办法,看看我跟你老公长的像不像,如果像,我帮你生个二胎,应该跟你老公长差不多,他就不会再怀疑了
我要评论
楼主fangming454 时间:2018-02-02 11:39:47
  @该用户粉丝过万 2018-02-01 18:34:20
  你这种女人,说不定第二胎也不像你现在的老公。基本上一点就中,我认为哪个先内.射就是谁的。
  @一念落叶 2018-02-02 11:15:41
  哈哈,就服你
  留点口德
我要评论
楼主fangming454 时间:2018-02-02 11:39:54
  @该用户粉丝过万 2018-02-01 18:34:20
  @一念落叶 2018-02-02 11:15:41
  哈哈,就服你
  留点口德
  • 卡萨诺2017: 举报  2018-02-09 19:15:03  评论

对你这种女人还要留口德?在古代,你就是那浸猪笼的烂货。现在不浸你猪笼,但是要把你卖到非洲部落去被轮爆。
我要评论
作者:笑恩湖 时间:2018-02-02 11:47:56
  单亲妈妈是以后北上杭三城市的主流

lz没什么大不了的。
我要评论
作者:昕422 时间:2018-02-02 11:51:07
  太巧了吧
作者:香芋小奶冻 时间:2018-02-02 12:46:49
  老实人招惹谁了,摊上你这种人真的倒霉。
楼主fangming454 时间:2018-02-02 13:27:17
  自己造的孽自己受,已经找好亲子鉴定机构,不管结果怎么样,我都会勇敢面对,虽然一切过错在我,可是我儿子是无辜的,我只希望我儿子开开心心健健康康就好,看到我经历的天涯女同胞们一定要吸取我的教训,不能像我这样,我是一个不好的女人,这次如果真是我的大难,我愿听候上天的安排,该怎么样就怎么样,哪怕去死,我也无所谓了。
  • ty_134840950: 举报  2018-02-02 13:49:09  评论

你推算一下日子,难道在认识你老公后过前男女过了性生活?如果是过了一两个月遇到你老公那肯定就不是了。
  • 溪花与禅意1979: 举报  2018-02-02 15:31:46  评论

我觉得不要推算日子了,实打实的去检测一次才对。如果真的不是你老公的,楼主也不要瞒着让你老公养别人的孩子,纸包不住火,这不是小事。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人在广东十年 时间:2018-02-02 13:37:03
  这种事也就中午能说,早晚说都是完蛋
我要评论
作者:人在广东十年 时间:2018-02-02 13:37:39
  分手炮,记得带套
我要评论
作者:休闲开心 时间:2018-02-02 14:03:42
  你会主动离开?
  你这种人一般不会有良心的
作者:zzboysimon 时间:2018-02-02 14:27:29
  你这叫陪他一晚上?套都不带,明明就是想怀孕
作者:云月夜 时间:2018-02-02 16:20:21
  前排留翔,坐等更新
作者:twflorist 时间:2018-02-02 16:32:49
  是不是說過不要婚前性行為!!
作者:灭贪官2017 时间:2018-02-02 16:37:10
  现在的年轻女人只能内射,不值得我们男人爱!!!!
我要评论
作者:罗少婷95 时间:2018-02-02 17:07:47
  我表哥和他女朋友分手之后,也是最后一次发生关系就打算彻底拜拜。结果这最后一次发生关系,女方怀孕了。现在,她成了我表嫂,生了一个可爱的女儿,一家人在一起幸福着呢。
我要评论
作者:网虫66 时间:2018-02-02 17:24:08
  坚强一点,带着孩子离开,甚至要把你老公在孩子身上花的钱还回去,不然可能会有人命案的,这对男人来说是奇耻大辱
  • 古老的棉被店: 举报  2018-02-02 21:10:41  评论

评论 网虫66:你说的实话,老实人受辱血溅三尺!建议这女的补偿自己老公再离婚。老实人心软切记不要激怒老实人!呵呵呵,这女的和我前女友一个逼样!我前女友一个离婚的女人彻夜不归,我一问就说我不爱他爱她就要给她自由………!如今这婊子找了个离婚男的带个孩子!
我要评论
作者:陈润华2017 时间:2018-02-02 17:33:12
  估计这孩子是前任的
我要评论
作者:渴望平静的生活 时间:2018-02-02 18:24:04
  自己带着去做鉴定。是你老公的,就好好过日子。不是的话,就离婚吧,找你EX负责孩子的相关责任,哎,不然你自己要背负很长时间的包袱,以后这个地雷爆发更没法收场,对孩子也伤害大。
作者:古老的棉被店 时间:2018-02-02 20:56:57
  看的我气的想吐血
作者:古老的棉被店 时间:2018-02-02 21:04:59
  你不是好女人,什么叫最后陪陪前男友?你们有爱就成家,何必找个接盘侠,我告诉你所谓男人老实都是假象越老实越有原则有底线,你是在前男友那里找不到希望或者说你和前男友赌气才找的现在老实男人,你心里根本没有现男友,你不爱你只是需要男人需要家罢了。在此我告诉你我本人的经历,我之前有个女友因为我是农村的有点自卑所以我们没“成”,但是女友爱我在她结婚前找到我和我睡了,但是我们坚决没做爱就怕怀孕说不清。再后来我爱上一个离婚女老师结果些家伙135和前夫睡246和我睡,我今年都40多了想起这事我心就在滴血!
我要评论
作者:蓝湾高尔夫 时间:2018-02-02 21:11:19
  楼主太不道德,做人没底线。你这样太伤害你老公了!看了很气愤!
作者:古老的棉被店 时间:2018-02-02 21:13:22
  嗨!那个婊子。我给你出个办法乘现在这个定时炸弹时间还充足,你赶快拆除,这样对你对孩子对老公都还有余地!
作者:看看路过 时间:2018-02-03 10:56:53
  贱人就是给自己找无数的借口,别人可怜,你就给别人放炮,外面可怜的人多了去了,你一个一个挨着接炮。
作者:maikjing 时间:2018-02-03 11:21:17
  要是我发现我老婆这样,孩子不是我的,就把你们三一起约起来,一起宰了,然后自杀,一了百了,建议楼主验证去,和老公坦白,不行就净身出门,带子投靠他亲爹去,还不行,就自己带,亲爹出钱,
我要评论
作者:从来不打嗝 时间:2018-02-03 12:55:18
  反正不是我的
作者:南门七爷 时间:2018-02-03 15:02:47
  到现在还没看到广告,忍不住了。上海美吉,专业亲子鉴定。
我要评论
作者:青岛大虾1985 时间:2018-02-03 15:08:31
  时间能衔接的这么紧吗?我不信!就是出轨了呗
作者:寒月军刀3 时间:2018-02-03 15:30:26
  完了完了,后患有了。快跟老公交待吧,不染孩子大了更难办!!你也是,不是有那么句吗“分手炮,必带套!”就算是不带,也应该把水龙头拧到最大,扒开那两片肉,用软水管插里面冲个3分5分钟的!
作者:寒月军刀3 时间:2018-02-03 15:32:03
  偷着去做个基因鉴定吧,如果是老公的,就不吭声了,偷着乐吧。如果是前任的,赶快交代!
作者:woaini3255169 时间:2018-02-03 16:51:34
  婊子
作者:红黑依然 时间:2018-02-03 17:00:10
  真是够二逼的
作者:fhqpp1314 时间:2018-02-03 18:27:07
  你老公真可怜,做了个接盘侠。
作者:zhmd4128z 时间:2018-02-03 18:45:23
  我们这里有句俗话叫婊子好做,上样难过。懂他的意思吗?
作者:风过云散2017 时间:2018-02-03 22:39:11
  记号
作者:伤尽天下女人的心 时间:2018-02-04 01:44:21
  臭婊子
楼主fangming454 时间:2018-02-04 11:45:05
  谢谢各位网友的建议,我之所以把我的惨痛经历分享给大家,是想告诫各位姐妹,跟男友分手就分手了,不要在留恋,否则害的是自己,这两天,我已经全部想好了,该做的都做了,昨天已经把亲子鉴定需要的样本提交给亲子鉴定机构了,听候上天的安排。请网友们不要在骂了,该受的惩罚我会自己去承受!
  • 西望无数山: 举报  2018-02-04 13:43:18  评论

评论 fangming454:好一副大义凛然的样子! 自己没德行,还有脸抱怨别人不“留口德”。 戏精
  • ty_思422: 举报  2018-02-04 14:05:39  评论

评论 西望无数山:赞
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:clhuhuli 时间:2018-02-04 11:54:02
  唉,事已至此,做两手准备,看以后你和孩子怎么办。 是你老公的一切好说,是前男友的就麻烦了,他结婚了么,会负责么? 无论如何 保全自己和孩子,别轻易就说放弃啊 死啊什么的,路总能走下去的。
作者:轻风过_squil 时间:2018-02-04 14:16:03
  作死阿,不喜欢何必找人结婚,这种后果很严重的。
我要评论
作者:过田园生活 时间:2018-02-04 14:41:03
  分了,还不忘打个炮,服你了
我要评论
作者:乐高technic 时间:2018-02-04 17:40:04
  你看看你说的,我看他可怜,就让他内射了,内射了也就罢了,紧急避孕药也不知道吃。明摆着抱有侥幸。
我要评论
作者:用户名暂时待定 时间:2018-02-04 21:26:39
  你如果说舍不得,放不下前男友,还可以理解,什么叫看他可怜?他可怜你了吗?知道你痛苦还分手,分了手还来睡你,哎,其实哪怕是现在,你也不爱你老公。我就想知道你亲子鉴定的结果,出来说一声,还是很多人希望你以后家庭幸福的,错一次知道教训,以后千万别犯了!!!
  • 西望无数山: 举报  2018-02-05 10:37:12  评论

评论 用户名暂时待定:圣母婊不都这样嘛,那情怀岂是你等普通人能够理解的。被前男友弄上床玩弄了居然该说的如此有情怀,如此有爱心,如此有同情心,完全是高大上。佩服,不佩服都不行
我要评论
作者:ty_134617005 时间:2018-02-04 23:08:33
  我不觉得楼主有多坏,
作者:冰封记忆00 时间:2018-02-04 23:12:23
  孩子不一定非要像谁,是你自己心里有鬼,老是多想,就这样吧,好好生活,好好养孩子
作者:冰封记忆00 时间:2018-02-04 23:13:38
  不要告诉你老公,傻子,这种事情可以一辈子别说,要不毁了孩子
我要评论
作者:无恙2015 时间:2018-02-05 09:59:00
  我想知道结果,你能勇敢面对,说明你本质是个好女人,只是一时糊涂,谁还没有糊涂的时候,但愿一切都好。
作者:唐白虎米点秋香 时间:2018-02-05 10:18:39
  为你点赞!
作者:大辉狼爱静静 时间:2018-02-05 10:33:51
  收藏了,等看结果。
作者:千里冬草 时间:2018-02-05 10:37:30
  为你老公默哀,希望孩子是他的,不是,趁早坦白该分就分吧。
作者:品杜松子 时间:2018-02-05 11:27:24
  还是那句话,老实人刨你祖坟了?
作者:苏面 时间:2018-02-05 12:13:00
  有因才有果,勇敢去面对吧!没什么大不了,加油!别在乎人家说什么,因为改变不了事实,把以后过好就可以了!
作者:朱田源 时间:2018-02-05 12:44:30
  mark
作者:我的中国心84 时间:2018-02-05 15:09:40
  什么结果?
作者:桃之心心 时间:2018-02-05 15:10:59
  @fangming454 2018-02-02 13:27:17
  自己造的孽自己受,已经找好亲子鉴定机构,不管结果怎么样,我都会勇敢面对,虽然一切过错在我,可是我儿子是无辜的,我只希望我儿子开开心心健健康康就好,看到我经历的天涯女同胞们一定要吸取我的教训,不能像我这样,我是一个不好的女人,这次如果真是我的大难,我愿听候上天的安排,该怎么样就怎么样,哪怕去死,我也无所谓了。
  口口声声希望你儿子开开心心,但是你觉得你做的这些事违背这个初衷了吗?重要的并不是你怎么想的,是你怎么做的。如果你儿子不是你老公的,你们要离婚,你可考虑到你儿子在以后的成长过程中要遭受怎样的白眼与奚落?
  人啊,最重要是有底线。有些事,一步迈过,就是悬崖。
作者:春不老2 时间:2018-02-05 16:35:32
  吓人
作者:曾被封杀 时间:2018-02-05 16:44:27
  一发命中,神枪手
作者:新世纪zys 时间:2018-02-05 16:46:50
  不明白女人都结束和劈腿渣男的感情了,为什么还要回头打分手炮呢?打分手炮就打吧,为什么还不做措施呢?你老公还真悲催,不止接盘侠,还是活王八,现在还可能帮别人养儿子。可怜的老实人啊!
作者:人到中年百事扰 时间:2018-02-05 20:43:54
  你老公对A有想法,但A看不上他。
作者:絮与妤荨 时间:2018-02-06 10:41:35
  去做个鉴定先,是的话好好过,如果不是,给你老公讲清楚,不要等他自己发现,你先说出来意义不一样!说了之后等你老公冷静一段时间自己决定!选择在与他和你,不在外界!若他依然愿意和你一起,你们再生一个孩子!现在那么多带着孩子嫁的女人,不一样有找到真爱的吗?不要太担心了!人生几十年,哪有不犯错的,重要是知错能改!以后不要再做
我要评论
作者:半分熟悉 时间:2018-02-06 11:39:40
  老实人招谁惹谁了,要让你们这样祸祸
作者:wuyangyun2010 时间:2018-02-06 11:58:40
  扎心啊
作者:lijiakexin 时间:2018-02-06 12:03:54
  DNA
作者:a2530983875 时间:2018-02-06 12:15:11
  要先确定孩子的亲爸再说后面的事情,打炮危险期不带套套吗
作者:海风间 时间:2018-02-06 12:17:35
  告诉你趁早坦白 离婚,老实的人发起火来,你娘俩小命难保!最后送你一句,脑子是个好东西,且洁身自好!
作者:俺闪闪 时间:2018-02-06 12:33:10
  难怪有的人有处女情结啊!世风日下,道德沦丧啊!
作者:ty_才少 时间:2018-02-06 13:21:06
  楼主,这个关键在于你。你如果这样继续下去,孩子是你丈夫的还好,不是你丈夫的非得完蛋
作者:hurstone 时间:2018-02-06 13:38:57
  赶紧想办法吧,鉴定不是你老公的,要摊牌,选择出路。
  我一个朋友的遭遇跟你类似, 儿子10岁了才离婚, 儿子跟爸爸生活,结果偶然发现儿子不是自己的,最后双方闹上法庭,儿子由妈妈领回抚养。你说这种事情对年幼的孩子是多么大的打击,本来10年的父子感情啊,男的也被打击的一蹶不振。
我要评论
作者:黑子铁血 时间:2018-02-06 14:00:34
  分手了就分了呗,还来什么分手炮?
我要评论
作者:开南 时间:2018-02-06 14:36:36
  难不成离婚去嫁前男友?
作者:极度深寒ZC 时间:2018-02-06 15:07:06
  赶快坦白还不晚,时间越久会越恨,当心会杀了你
作者:极度深寒ZC 时间:2018-02-06 15:11:17
  如果想让你老公原谅你,只有一个办法。你去找前男友把他命根子割了,她害了你一家3口十。不过份。你老公才能消气接受你和孩子,不然你一家3口全毁了
作者:海洋天堂哈哈19 时间:2018-02-06 15:24:22
  怎么样了
作者:读懂她就不爱她了 时间:2018-02-06 16:08:22
  怕什么,现在出轨的女人还多的是。
作者:小小雨mm 时间:2018-02-06 16:21:30
  是谁的种就必定像谁,这个绝对骗不了人的。我大儿子跟我老公简直一个模子出来,不管是神态,走路,一举一动都像模子刻出来一样,可我小儿子就像极了我,但是静下来的的神态还是像我老公,绝不会说像别人的,所以楼主如果说儿子像前男友,那我看十有八九是他的,就怕越长大越像他,就真的不好交待了。
作者:dusongmoli 时间:2018-02-06 16:32:23
  mark
作者:秋日私语lmy 时间:2018-02-06 17:52:41
  楼主一定要来天涯跟我们说一声结果,我们好跟别人讲故事。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规